スポンサードリンク

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP15-11

15位:永山瑛太

15位:永山瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
ヴォイス〜命なき者の声〜(2009年フジテレビ)加地大己 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

生田斗真さんの紹介を通じて、小栗会に参加したと芸能メディアに紹介されたことがある瑛太さん。2020年からは、本名である「永山瑛太」に改名し活動を行っています。

14位:ムロツヨシ

14位:ムロツヨシ

生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

代表作
テレビドラマ
きみが心に棲みついた(2018年TBS)スズキ次郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役
病室で念仏を唱えないでください(2020年TBS)濱田達哉 役

俳優業も好調なうえ、現在150万人以上ものツイッターのフォロワー数を獲得しているほどの人気者であるムロツヨシさん。小栗会のメンバーと噂になるほど仲が良く、小栗旬さんの誕生日をムロツヨシさんが祝福し、ムロツヨシさんの誕生日会に小栗旬さんが参加したこともあったようです。

13位:尾上松也

13位:尾上松也

生年月日:1985年1月30日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:音羽屋

代表作
テレビドラマ
ヒポクラテスの誓い(2016年WOWOW)古手川和也 役
さぼリーマン甘太朗(2017年テレビ東京)飴谷甘太朗 役

テレビドラマなどでも活躍中の歌舞伎俳優2代目尾上松也さんも、小栗会のメンバーとのこと。小栗旬さんとも仲が良いですが、共通の友人である生田斗真さんとも仲が良く、高校時代の同級生で自宅へ遊びに行ったこともあるそうです。

12位:鈴木亮平

12位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

小栗会のメンバーとの鈴木亮平さんは、映画「HK 変態仮面」での活躍も話題になった人気俳優。こちらの作品では小栗旬さんが脚本協力として参加していますが、元々は小栗旬さん本人が主演を演じることを希望していたそうです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地: 北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
人間失格(2010年角川映画)大庭葉蔵 役
秘密 THE TOP SECRET(2016年松竹)薪剛 役
彼らが本気で編むときは、(2017年スールキートス)リンコ 役

ジャニーズ所属の俳優として人気を獲得し、小栗旬さんと親交があり小栗会のメンバーとの説もある生田斗真さん。2015年のテレビドラマ「ウロボロス この愛こそ、正義。」では、生田斗真さんと小栗旬さんがダブル主演を務め、作品をヒットに導きました。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP10-6

10位:藤原竜也

10位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役
人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年松竹)坂口安吾 役

小栗会のメンバーと噂の藤原竜也さんは、小栗旬さんとライバルであると同時にお互いをリスペクトする友人の関係。作品のイメージからクールな性格や硬派なイメージがある藤原竜也さんですが、実はカラオケが好きなようで、アイドルグループ日向坂46の歌が十八番だと答えたこともあった模様。あまりにも予想外だったため、日向坂46のファンである「おひさま」たちも衝撃を受けてしまったようです。

9位:玉山鉄二

9位:玉山鉄二

生年月日:1980年4月7日
出身地:京都府城陽市
職業:俳優
所属事務所:メリーゴーランド

代表作
テレビドラマ
君が想い出になる前に(2004年フジテレビ)結城和也 役
誰よりもママを愛す(2006年TBS)嘉門明 役
僕たちの戦争(2006年TBS)鴨志田祐司 役
牛に願いを Love&Farm(2007年フジテレビ)高清水高志 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)神山舜 役
マッサン(2014年-2015年NHK)亀山政春 役

連続テレビ小説「マッサン」などで知られる玉山鉄二さんは、小栗さんと仲が良く小栗会のメンバーとも言われているようです。2018年の大河ドラマ「西郷どん」での木戸孝允役も注目され、2019年はネットフリックスの配信ドラマ「Jimmy アホみたいなホンマの話」で明石家さんまさんの役を演じるなど、映画・テレビドラマに加え、配信ドラマでも活躍しています。

8位:三浦翔平

8位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

代表作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

人気イケメン俳優であり、女優の桐谷美玲さんの夫としても有名なの三浦翔平さん。小栗会のメンバーとも言われており、尊敬する俳優について小栗旬さんの名を挙げたこともあったそうです。

7位:綾野剛

7位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
日本で一番悪い奴ら(2016年東映・日活)諸星要一 役
武曲 MUKOKU(2017年キノフィルムズ・木下グループ)矢田部研吾 役
ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年東宝)柳沢健 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

小栗会のメンバーと噂の綾野剛さんは、小栗旬さんの親友であり家族同然の付き合いとのこと。綾野剛さんと言えば、2019年に山田孝之さん、内田朝陽さんと共にバンド「THE XXXXXX」を結成し、アルバムのリリースやライブを行ったことも話題になりました。

6位:松本潤

6位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

「花より男子」「ごくせん」などで小栗旬さんと共演した嵐の松本潤さんは、プライベートで超仲良しな関係。小栗会の集まりにも参加しているそうで、小栗旬さんの娘さんからデートに誘われたことがあることをテレビ番組で明かしたこともあったようですね。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
ラストシンデレラ(2013年フジテレビ)佐伯広斗 役
わたしを離さないで(2016年TBS)土井友彦 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役
TWO WEEKS(2019年フジテレビ)結城大地 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗会のメンバーという三浦春馬さんは、小栗旬さんとは先輩後輩以上の関係とのこと。ルックスの良さで女性たちからの注目を浴びる一方、舞台作品などでは天才的な演技力を披露し、実力面においても高い評価を得ています。

4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
民王(2015年テレビ朝日)武藤翔 役
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

代表曲
2017年6月7日 見たこともない景色
2018年2月21日 さよならエレジー
2018年8月1日 ロングホープ・フィリア
2019年5月14日 まちがいさがし

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

人気イケメン俳優であり、アーティストとしても大活躍中の菅田将暉さんも小栗会のメンバーと噂の芸能人。2019年は映画やテレビドラマでの活躍に加え、NHK紅白歌合戦への出演も果たしました。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

清潔感がある人の特徴15&芸能人ランキングTOP30【2021最新版】

人としてなくてはならない最低限のマナーとうえば清潔感です。これが最低限備わっていないと、生理的に無理と判断さ…

kii428 / 436 view

収入源が謎の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキング【2021最新版】

あまりテレビでは見かけないし、売れっ子というわけでもないのに、かなりのセレブな芸能人っていますよね。一体どこ…

kii428 / 713 view

鷲鼻の芸能人35選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021最新版】

日本人の中には鼻筋がくっきりと現れ、高さが外国人ほどある人もいますが、そういう鼻の中に鷲鼻という形があります…

chokokuru / 1901 view

ジェンダーレス男子の芸能人18選!イケメン人気ランキング【2021最新版】

数年前から世間の注目を集めている「ジェンダーレス男子」ですが、芸能人・有名人でも女性のような美しさをもつ男性…

maru.wanwan / 1243 view

キリスト教/クリスチャンと噂の芸能人/有名人25名!カトリックとプロテスタントの違い…

この記事では、クリスチャン(キリスト教信者)だと言われている芸能人・有名人を衝撃順にランキングでご紹介します…

kent.n / 939 view

ASAYAN出身の芸能人/有名人50人の現在!衝撃順にランキング【2021最新版】

1995年から2002年にかけてテレビ東京系列で放送された大人気オーディション番組である「ASAYAN(あさ…

maru.wanwan / 1466 view

芸能人の前下がりボブ35選!似合うランキング【画像付き・2021最新版】

小顔効果もある前下がりボブは芸能界でもとても人気のある髪型であり、参考にもしやすいのが得意超です。ここでは、…

kii428 / 938 view

女性厳選!抱かれたくない男ランキングTOP38【芸能人・2021最新版】

毎年発表される恒例の抱かれたくない男ランキング。あまりうれしくないですが、テレビで活躍している芸能人との証拠…

kii428 / 1083 view

パチンコ好きギャンブル依存症の芸能人TOP18【2021最新版】

パチンコは正確にいえば、ギャンブルではなく法律上は風俗営業の一つで、景品交換所は別会社の古物商、パチンコ店は…

risa / 2523 view

笑っていいとも出演者の現在25選!衝撃順にランキング【2021最新版】

日本中の人達から惜しまれる中、2014年3月31日に最終回を迎えた「森田一義アワー 笑っていいとも!」。今回…

kent.n / 188 view

日本と海外の美少年ランキングTOP30【2021最新版】

いつの時代も美少年は目の保養で、心をいやしてくれますよね。日本と海外では多くの美少年が活躍していますが、ここ…

kii428 / 607 view

濃い顔のイケメン芸能人TOP28【男性俳優が多い・2021最新版】

濃い顔のイケメンって良いですよね。まるで海外の人の顔みたいなイケメンも沢山います。今回は濃い顔で渋めなイケメ…

risa / 1725 view

多重人格(解離性同一性障害)の芸能人20選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

ドラマやアニメ、映画などフィクションの世界で度々登場する多重人格(解離性同一性障害)キャラですが、実は芸能人…

maru.wanwan / 7349 view

強面の俳優や芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

強面顔の芸能人として活躍されている俳優さん、タレントさんが多くいらっしゃいますね。この強面と言われる方々の特…

chokokuru / 1122 view

アスペルガー症候群の有名人&芸能人ランキングTOP25【2021最新版】

発達障害といわれるアスペルガー症候群。天才気質で変わっている性格ともいわれるアスペルガー症候群。コミュニケー…

kii428 / 1124 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

芸能界のドン・四天王まとめ!最強ランキングTOP4【2021最新決定版】

芸能界には「芸能界のドン」と呼ばれる多大な影響力を持つ人物がいます。ここでは、最強の芸能プロダクション代表で…

kii428 / 2833 view

日本で発生した事故|衝撃ランキングTOP20【2021最新版】

日本では、交通事故だけでも1分間で1件以上の事故が発生しているといわれています。交通事故以外の事故も含めると…

kent.n / 537 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP30【2021最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 1862 view

メンサの芸能人&有名人30選~日本人・海外別で衝撃順にランキングで紹介【2021最新…

選ばれた天才にしか加入することが認められない団体「メンサ(MENSA)」。今回は、メンサの会員と噂の芸能人&…

kent.n / 3820 view

気になるCM美女!かわいいランキングTOP25【2021最新版】

CMを観ていて「このかわいい子は誰!?」なんて気になって調べてみようとしても、名前が分からないから調べようが…

AJT2580 / 3001 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2021最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 863 view

略奪婚の芸能人!衝撃ランキングTOP20【2021最新版】

表舞台の裏でドロドロした人間関係が繰り広げられているとも噂される芸能界。略奪婚によって幸せいっぱいな生活を送…

kent.n / 1486 view

黒髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【2021最新版】

日本人として生まれたのならば、まず黒髪が似合うはずです。しかし、なぜか黒髪が似合わないと言われてしまう、日本…

kent.n / 548 view

芸能人の始球式50選~女性男性別・衝撃順にランキング形式で紹介【2021最新版】

これまで多くの芸能人が始球式に参加してきましたが、良い方向で盛り上げることに成功した芸能人もいれば、世間を騒…

kent.n / 1510 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング22【2021最新版】

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 1479 view

ギャル男の特徴10個&芸能人16選【髪型・ファッション・2021最新版】

今は絶滅しつつあるギャル男。今回は、ギャル男の髪型やファッションなどの特徴10個、また元ギャル男だった芸能人…

kii428 / 507 view

出っ歯の芸能人32選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021最新版】

芸能人というと歯並びが綺麗な人が多いようにも思う方も多いと思いますが、出っ歯の芸能人も多くいます。ここでは、…

kii428 / 916 view

創価学会の芸能人/有名人一覧!衝撃順ランキングTOP34【2021最新版】

新興宗教としては巨大な規模をもつ創価学会。大学や学校も所持しており、とても巨大な組織となっています。実は芸能…

kii428 / 5354 view

ソース顔の芸能人35選!男性・女性別にランキング形式で紹介【2021最新版】

ソース顔とはホリの深い顔立ちの男女を指します。今回は、ソース顔男子/女子と言われている芸能人35名を男性・女…

kii428 / 726 view

探偵ナイトスクープ秘書の歴代人気ランキングTOP4【2021最新版】

視聴者参加型のバラエティ番組である「探偵!ナイトスクープ」ですが、番組視聴者からの調査依頼を読み上げるマドン…

maru.wanwan / 150 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング