スポンサードリンク

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP15-11

15位:永山瑛太

15位:永山瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
ヴォイス〜命なき者の声〜(2009年フジテレビ)加地大己 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

生田斗真さんの紹介を通じて、小栗会に参加したと芸能メディアに紹介されたことがある瑛太さん。2020年からは、本名である「永山瑛太」に改名し活動を行っています。

14位:ムロツヨシ

14位:ムロツヨシ

生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

代表作
テレビドラマ
きみが心に棲みついた(2018年TBS)スズキ次郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役
病室で念仏を唱えないでください(2020年TBS)濱田達哉 役

俳優業も好調なうえ、現在150万人以上ものツイッターのフォロワー数を獲得しているほどの人気者であるムロツヨシさん。小栗会のメンバーと噂になるほど仲が良く、小栗旬さんの誕生日をムロツヨシさんが祝福し、ムロツヨシさんの誕生日会に小栗旬さんが参加したこともあったようです。

13位:尾上松也

13位:尾上松也

生年月日:1985年1月30日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:音羽屋

代表作
テレビドラマ
ヒポクラテスの誓い(2016年WOWOW)古手川和也 役
さぼリーマン甘太朗(2017年テレビ東京)飴谷甘太朗 役

テレビドラマなどでも活躍中の歌舞伎俳優2代目尾上松也さんも、小栗会のメンバーとのこと。小栗旬さんとも仲が良いですが、共通の友人である生田斗真さんとも仲が良く、高校時代の同級生で自宅へ遊びに行ったこともあるそうです。

12位:鈴木亮平

12位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

小栗会のメンバーとの鈴木亮平さんは、映画「HK 変態仮面」での活躍も話題になった人気俳優。こちらの作品では小栗旬さんが脚本協力として参加していますが、元々は小栗旬さん本人が主演を演じることを希望していたそうです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地: 北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
人間失格(2010年角川映画)大庭葉蔵 役
秘密 THE TOP SECRET(2016年松竹)薪剛 役
彼らが本気で編むときは、(2017年スールキートス)リンコ 役

ジャニーズ所属の俳優として人気を獲得し、小栗旬さんと親交があり小栗会のメンバーとの説もある生田斗真さん。2015年のテレビドラマ「ウロボロス この愛こそ、正義。」では、生田斗真さんと小栗旬さんがダブル主演を務め、作品をヒットに導きました。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP10-6

10位:藤原竜也

10位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役
人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年松竹)坂口安吾 役

小栗会のメンバーと噂の藤原竜也さんは、小栗旬さんとライバルであると同時にお互いをリスペクトする友人の関係。作品のイメージからクールな性格や硬派なイメージがある藤原竜也さんですが、実はカラオケが好きなようで、アイドルグループ日向坂46の歌が十八番だと答えたこともあった模様。あまりにも予想外だったため、日向坂46のファンである「おひさま」たちも衝撃を受けてしまったようです。

9位:玉山鉄二

9位:玉山鉄二

生年月日:1980年4月7日
出身地:京都府城陽市
職業:俳優
所属事務所:メリーゴーランド

代表作
テレビドラマ
君が想い出になる前に(2004年フジテレビ)結城和也 役
誰よりもママを愛す(2006年TBS)嘉門明 役
僕たちの戦争(2006年TBS)鴨志田祐司 役
牛に願いを Love&Farm(2007年フジテレビ)高清水高志 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)神山舜 役
マッサン(2014年-2015年NHK)亀山政春 役

連続テレビ小説「マッサン」などで知られる玉山鉄二さんは、小栗さんと仲が良く小栗会のメンバーとも言われているようです。2018年の大河ドラマ「西郷どん」での木戸孝允役も注目され、2019年はネットフリックスの配信ドラマ「Jimmy アホみたいなホンマの話」で明石家さんまさんの役を演じるなど、映画・テレビドラマに加え、配信ドラマでも活躍しています。

8位:三浦翔平

8位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

代表作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

人気イケメン俳優であり、女優の桐谷美玲さんの夫としても有名なの三浦翔平さん。小栗会のメンバーとも言われており、尊敬する俳優について小栗旬さんの名を挙げたこともあったそうです。

7位:綾野剛

7位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
日本で一番悪い奴ら(2016年東映・日活)諸星要一 役
武曲 MUKOKU(2017年キノフィルムズ・木下グループ)矢田部研吾 役
ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年東宝)柳沢健 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

小栗会のメンバーと噂の綾野剛さんは、小栗旬さんの親友であり家族同然の付き合いとのこと。綾野剛さんと言えば、2019年に山田孝之さん、内田朝陽さんと共にバンド「THE XXXXXX」を結成し、アルバムのリリースやライブを行ったことも話題になりました。

6位:松本潤

6位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

「花より男子」「ごくせん」などで小栗旬さんと共演した嵐の松本潤さんは、プライベートで超仲良しな関係。小栗会の集まりにも参加しているそうで、小栗旬さんの娘さんからデートに誘われたことがあることをテレビ番組で明かしたこともあったようですね。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP5-1

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

アルビノのモデル15選&色白な日本人の芸能人85選!ランキング形式で紹介【2024最…

先天性の症状で、色素が少ないか全くないことにより、肌の色や髪の毛が白いなどの症状がでる遺伝子疾患であるアルビ…

kii428 / 575 view

ショタ(少年顔)の男性芸能人18選!ジャニーズや俳優など/人気ランキング【2024最…

世の中には童顔でかわいい顔の男性が多く存在していますが、そのようなキャラを「ショタ」と呼びます。今回は、ショ…

maru.wanwan / 517 view

潔癖症の芸能人ランキング35選と特徴5個まとめ【2024最新版】 

この記事では、潔癖症と言われている芸能人たちを衝撃順にランキング形式で紹介します。同時に、潔癖症な人の特徴も…

kent.n / 318 view

社長・会長の年収ランキングTOP100【大手企業】

一般的な正社員は300~500万円台の年収が一般的と言われていますが、社長や会長と言った重役ですと、常識的で…

kent.n / 472 view

日本人の歴代登山家50選・有名ランキング!男性女性別【2024最新版】

報道などで「エベレスト登頂」や「ヒマラヤ登頂」などと聞いたことがあるかもしれませんが、日本人の登山家もたくさ…

maru.wanwan / 1776 view

チャラ男の特徴10個&芸能人16選【髪型・ファッション・2024最新版】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 181 view

斜視の芸能人35選!衝撃ランキング【男性&女性】【2024最新版】

目の玉が均等に真ん中に位置していないことを示す斜視。内斜視や外斜視など種類がありますが、実は斜視の芸能人は多…

kii428 / 4812 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

卵型の芸能人26選!女性・男性別ランキング【2024最新版】

一番理想とされている頭の形が卵型です。バランスの取れた顔立ちの人は卵型の人も多いですね。ここでは、前半で卵型…

kii428 / 1396 view

【競泳】男子水泳選手イケメンランキングTOP23【人気・2024最新版】

近年、爽やかなイケメンが多いことからルックスも注目されるようになった男性競泳選手たち。そこで、歴代の男子競泳…

kent.n / 350 view

魚顔の芸能人20選・男性女性別~イケメンやかわいい女子を紹介【2024最新版】

最近人気が出始めている魚顔ってご存知ですか?なぜか人に愛されるんだとか、そこで今回は魚顔の15の特徴とイケメ…

chokokuru / 370 view

短命の芸能人45選~若くして病死など衝撃順にランキング【2024最新版】

芸能界で活躍していた芸能人の訃報はとても驚きますね。そのなかでも若くして亡くなった方々もたくさんいらっしゃい…

kii428 / 648 view

うつ病の芸能人&有名人40選~衝撃順にランキングで紹介【2024最新版】

うつ病は身体的ストレスや精神的ストレスが重なることなど、様々な理由から脳の機能障害が起きている状態です。芸能…

kii428 / 325 view

創価高校卒業生の芸能人/有名人28人!衝撃ランキング【2024最新版】

学校法人創価学園によって設置された創価高校は、これまで多くの卒業生を輩出してきましたが、その中には現在活躍し…

maru.wanwan / 429 view

三白眼の芸能人40選!男性&女性ランキング【画像付き・2024最新版】

黒目が小さく、黒目が上気味に配置されている目の特徴を示す三白眼。大人っぽい、クールな印象を与えることで話題に…

kii428 / 1104 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング