小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP15-11

15位:永山瑛太

15位:永山瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
ヴォイス〜命なき者の声〜(2009年フジテレビ)加地大己 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

生田斗真さんの紹介を通じて、小栗会に参加したと芸能メディアに紹介されたことがある瑛太さん。2020年からは、本名である「永山瑛太」に改名し活動を行っています。

14位:ムロツヨシ

14位:ムロツヨシ

生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

代表作
テレビドラマ
きみが心に棲みついた(2018年TBS)スズキ次郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役
病室で念仏を唱えないでください(2020年TBS)濱田達哉 役

俳優業も好調なうえ、現在150万人以上ものツイッターのフォロワー数を獲得しているほどの人気者であるムロツヨシさん。小栗会のメンバーと噂になるほど仲が良く、小栗旬さんの誕生日をムロツヨシさんが祝福し、ムロツヨシさんの誕生日会に小栗旬さんが参加したこともあったようです。

13位:尾上松也

13位:尾上松也

生年月日:1985年1月30日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:音羽屋

代表作
テレビドラマ
ヒポクラテスの誓い(2016年WOWOW)古手川和也 役
さぼリーマン甘太朗(2017年テレビ東京)飴谷甘太朗 役

テレビドラマなどでも活躍中の歌舞伎俳優2代目尾上松也さんも、小栗会のメンバーとのこと。小栗旬さんとも仲が良いですが、共通の友人である生田斗真さんとも仲が良く、高校時代の同級生で自宅へ遊びに行ったこともあるそうです。

12位:鈴木亮平

12位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

小栗会のメンバーとの鈴木亮平さんは、映画「HK 変態仮面」での活躍も話題になった人気俳優。こちらの作品では小栗旬さんが脚本協力として参加していますが、元々は小栗旬さん本人が主演を演じることを希望していたそうです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地: 北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
人間失格(2010年角川映画)大庭葉蔵 役
秘密 THE TOP SECRET(2016年松竹)薪剛 役
彼らが本気で編むときは、(2017年スールキートス)リンコ 役

ジャニーズ所属の俳優として人気を獲得し、小栗旬さんと親交があり小栗会のメンバーとの説もある生田斗真さん。2015年のテレビドラマ「ウロボロス この愛こそ、正義。」では、生田斗真さんと小栗旬さんがダブル主演を務め、作品をヒットに導きました。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP10-6

10位:藤原竜也

10位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役
人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年松竹)坂口安吾 役

小栗会のメンバーと噂の藤原竜也さんは、小栗旬さんとライバルであると同時にお互いをリスペクトする友人の関係。作品のイメージからクールな性格や硬派なイメージがある藤原竜也さんですが、実はカラオケが好きなようで、アイドルグループ日向坂46の歌が十八番だと答えたこともあった模様。あまりにも予想外だったため、日向坂46のファンである「おひさま」たちも衝撃を受けてしまったようです。

9位:玉山鉄二

9位:玉山鉄二

生年月日:1980年4月7日
出身地:京都府城陽市
職業:俳優
所属事務所:メリーゴーランド

代表作
テレビドラマ
君が想い出になる前に(2004年フジテレビ)結城和也 役
誰よりもママを愛す(2006年TBS)嘉門明 役
僕たちの戦争(2006年TBS)鴨志田祐司 役
牛に願いを Love&Farm(2007年フジテレビ)高清水高志 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)神山舜 役
マッサン(2014年-2015年NHK)亀山政春 役

連続テレビ小説「マッサン」などで知られる玉山鉄二さんは、小栗さんと仲が良く小栗会のメンバーとも言われているようです。2018年の大河ドラマ「西郷どん」での木戸孝允役も注目され、2019年はネットフリックスの配信ドラマ「Jimmy アホみたいなホンマの話」で明石家さんまさんの役を演じるなど、映画・テレビドラマに加え、配信ドラマでも活躍しています。

8位:三浦翔平

8位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

代表作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

人気イケメン俳優であり、女優の桐谷美玲さんの夫としても有名なの三浦翔平さん。小栗会のメンバーとも言われており、尊敬する俳優について小栗旬さんの名を挙げたこともあったそうです。

7位:綾野剛

7位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
日本で一番悪い奴ら(2016年東映・日活)諸星要一 役
武曲 MUKOKU(2017年キノフィルムズ・木下グループ)矢田部研吾 役
ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年東宝)柳沢健 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

小栗会のメンバーと噂の綾野剛さんは、小栗旬さんの親友であり家族同然の付き合いとのこと。綾野剛さんと言えば、2019年に山田孝之さん、内田朝陽さんと共にバンド「THE XXXXXX」を結成し、アルバムのリリースやライブを行ったことも話題になりました。

6位:松本潤

6位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

「花より男子」「ごくせん」などで小栗旬さんと共演した嵐の松本潤さんは、プライベートで超仲良しな関係。小栗会の集まりにも参加しているそうで、小栗旬さんの娘さんからデートに誘われたことがあることをテレビ番組で明かしたこともあったようですね。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
ラストシンデレラ(2013年フジテレビ)佐伯広斗 役
わたしを離さないで(2016年TBS)土井友彦 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役
TWO WEEKS(2019年フジテレビ)結城大地 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗会のメンバーという三浦春馬さんは、小栗旬さんとは先輩後輩以上の関係とのこと。ルックスの良さで女性たちからの注目を浴びる一方、舞台作品などでは天才的な演技力を披露し、実力面においても高い評価を得ています。

4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
民王(2015年テレビ朝日)武藤翔 役
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

代表曲
2017年6月7日 見たこともない景色
2018年2月21日 さよならエレジー
2018年8月1日 ロングホープ・フィリア
2019年5月14日 まちがいさがし

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

人気イケメン俳優であり、アーティストとしても大活躍中の菅田将暉さんも小栗会のメンバーと噂の芸能人。2019年は映画やテレビドラマでの活躍に加え、NHK紅白歌合戦への出演も果たしました。

3位:山田孝之

3位:山田孝之

生年月日:1983年10月20日
出身地:鹿児島県
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
WATER BOYS(2003年フジテレビ)進藤勘九郎 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)松本朔太郎 役
闇金ウシジマくんシリーズ(2010年-2016年TBS)丑嶋馨 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)伝次郎 役
REPLAY & DESTROY(2015年TBS)横山要 役

ネットフリックスで配信された主演ドラマも大好評

ネットフリックスで配信された主演ドラマも大好評

小栗会のリーダーである小栗旬さんとは、親友の関係であることでも有名な人気俳優山田孝之さん。2019年はネットフリックスで配信された主演ドラマが大ヒットし、シーズン2の制作も決定しました。

2位:平野紫耀

2位:平野紫耀

生年月日:1997年1月29日
出身地:愛知県名古屋市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
SHARK(2014年日本テレビ)倉田瑞希 役
花のち晴れ 花男 Next Season(2018年TBS)神楽木晴 役

映画
忍ジャニ参上!未来への戦い(2014年松竹)西の忍者・ホウジ 役
honey(2018年東映)鬼瀬大雅 役
ういらぶ。(2018年アスミックエース)和泉凛 役
かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦(2019年東宝)白銀御行 役

高級天ぷら店での食事会に参加したとのこと

高級天ぷら店での食事会に参加したとのこと

King & Princeの平野紫耀さんは、小栗会に参加するため東京都内の高級天ぷら店に向かう様子を芸能メディアに撮られたことがあったようです。2020年4月からはSexy Zone中島健人さんとのダブル主演ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の放送が予定されており、第2の修二と彰になるのでは、と日本中のジャニーズファンが期待しています。

1位:小栗旬

1位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第1シリーズ(2002年日本テレビ)内山春彦 役
花より男子(2005年TBS)花沢類 役
獣医ドリトル(2010年TBS)鳥取健一 役
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(2014年テレビ朝日)石川安吾 役

映画
銀魂(2017年ワーナーブラザース)坂田銀時 役
響-HIBIKI-(2018年東宝)山本春平 役
Diner ダイナー(2019年ワーナーブラザース) マテバ 役

所属事務所の社長に就任?

所属事務所の社長に就任?

小栗会の中心人物である小栗旬さんは、日本中の誰もが知る超大物俳優。2020年、所属している芸能事務所トライストーン・エンタテイメントの社長に就任する予定があることを、一部芸能メディアが報じました。

関連するキーワード

関連するまとめ

まつげが長い芸能人26選~女性男性別ランキング【2021最新版】

まつ毛の長さは男女問わず魅力的で色気のある目元なイメージがありますね。目力が強くなり、まつげが長い人を羨まし…

kii428 / 625 view

【肌が綺麗】美肌の芸能人20選!女性・男性別TOP10【2021最新版】

近年は、テレビ番組のデジタル化の影響で、テレビ放送でも高画質で楽しめるようになりましたね。芸能人の肌も細かい…

kent.n / 1272 view

セクシーな芸能人30選!女性男性別TOP15まとめ【美人&イケメン】【2021最新版…

色気があり、セクシーな人はとても魅力的で、男女問わずにモテますよね。ここでは、セクシーで美人な女性芸能人15…

kii428 / 603 view

社長・会長の年収ランキングTOP100【大手企業】

一般的な正社員は300~500万円台の年収が一般的と言われていますが、社長や会長と言った重役ですと、常識的で…

kent.n / 711 view

砂糖顔の芸能人20選!特徴10個&男性女性別ランキング【2021最新版】

塩顔男子の影響で、調味料で例えた顔立ちも増えてきましたね。新たに砂糖顔というワードも目立ちますが、その10の…

kent.n / 515 view

発達障害の芸能人&有名人36選!衝撃順ランキング【2021最新版】

最近話題になっている発達障害。大人になってから発覚する場合もあるようです。実は芸能人にも発達障害の方が多いよ…

kii428 / 1327 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 681 view

人工透析の芸能人12選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

「健康的で長寿の国」のイメージが強い日本ですが、実は、世界有数の人工透析大国であることをご存知でしょうか。今…

maru.wanwan / 1940 view

アスペルガー症候群の有名人&芸能人ランキングTOP25【2021最新版】

発達障害といわれるアスペルガー症候群。天才気質で変わっている性格ともいわれるアスペルガー症候群。コミュニケー…

kii428 / 974 view

アトピーの芸能人!衝撃ランキングTOP19【2021最新版】

アレルギーによる病気のアトピーは、小さい頃から発症するため、苦しんでいる人も多いでしょう。ここでは、アトピー…

kent.n / 1839 view

女性が厳選!抱かれたい男ランキングTOP42【芸能人・2021最新版】

毎年発表される抱かれたい男ランキングはイケメン揃いのランキングで、今年の人気を象徴するランキングでもあります…

kii428 / 428 view

なで肩の芸能人20選【男性・女性】3つの原因や治し方も総まとめ【2021最新版】

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 730 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2021最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 900 view

【文春砲】週刊文春のスクープ!やりすぎTOP24ランキング【2021最新版】

週刊文春は、他の週刊誌には真似できないスクープも多いことから「やりすぎ」と評価され、賛否両論を巻き起こすこと…

kent.n / 1224 view

怖い心霊写真ランキング100選!本物は危険【2021最新版】

心霊写真はオカルト界では人気があり、世に出回っている心霊写真に興味を持っている方も多いかと思います。今回は怖…

maru.wanwan / 1771 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

出っ歯の芸能人32選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021最新版】

芸能人というと歯並びが綺麗な人が多いようにも思う方も多いと思いますが、出っ歯の芸能人も多くいます。ここでは、…

kii428 / 552 view

色黒でかわいい女性芸能人ランキングTOP35【第1位はあのモデル】【2021最新版】

芸能界やスポーツ界の中で色黒でかわいい女性芸能人を選んだランキングTOP35を紹介して行きます。今回の色黒で…

アイドルオタク / 1450 view

豊胸した芸能人女性ランキングTOP25【2021最新版】

女性にとって胸が大きいことはやはり憧れですよね。しかしダイエットなどで小さくなってしまうこともあります。ここ…

kii428 / 2180 view

エンパスの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

エンパスとは、生まれながらにして共感力が人一倍強い人を意味しており、サイコパスとは真逆の性質です。今回はエン…

maru.wanwan / 903 view

インテリヤクザ役の俳優/芸能人12選!似合う順にランキング【2021最新版】

近年ではフロント企業でもヤクザと疑われないようなインテリヤクザが増えています。今回はインテリヤクザの特徴を解…

maru.wanwan / 414 view

濃い顔のイケメン芸能人TOP28【男性俳優が多い!・2021最新版】

濃い顔のイケメンって良いですよね。まるで海外の人の顔みたいなイケメンも沢山います。今回は濃い顔で渋めなイケメ…

risa / 1505 view

高学歴な芸能人TOP40!出身高校・大学の偏差値が高い【2021最新版】

芸能界はあまり学歴は関係ない世界ですが、高学歴ということは売りにしているタレントもいます。ここでは、出身高校…

kii428 / 3978 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2021最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 425 view

斜視の芸能人35選!衝撃ランキング【男性&女性】【2021最新版】

目の玉が均等に真ん中に位置していないことを示す斜視。内斜視や外斜視など種類がありますが、実は斜視の芸能人は多…

kii428 / 7098 view

<歯茎>ガミースマイルの芸能人40選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021…

笑うと歯茎の大部分が見えてしまう「ガミースマイル」ですが、ガミースマイルの芸能人もたくさんいらっしゃいます。…

kii428 / 1154 view

美脚の芸能人ランキングTOP24【BMIで比較】【2021最新版】

芸能人にはスタイルが良くて美脚な方がたくさんおられますが、一番美脚なのは誰なのか気になる方も多いと思われます…

sagada / 2038 view

歴代最強の将棋棋士ランキングTOP20~人気の棋士を紹介【2021最新版】

将棋界では絶対的王者の羽生善治や、ひふみんこと加藤一二三、惑星のごとく現れた藤井聡太など個性豊かな棋士が将棋…

maru.wanwan / 211 view

改名をした芸能人/有名人35選~衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、改名をした芸能人・有名人の方を衝撃順にランキングでご紹介していきたいと思います。名前を付けるとき、少…

chokokuru / 306 view

東原亜希のデスブログまとめ50選!衝撃ランキング【2021最新版】

日本だけでなく世界が恐怖しているという「デスブログ」。モデルの東原亜希さんによるブログの愛称であり、ブログに…

kent.n / 796 view

ロンハー奇跡の一枚!歴代衝撃ランキングTOP40【画像あり・2021最新版】

ロンハーこと「ロンドンハーツ」で特に人気のコーナーといえば「奇跡の一枚」ですよね!変身前とはまるで別人のよう…

kent.n / 7822 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング