スポンサードリンク

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP20-16

20位:村上信五

20位:村上信五

生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ありえへん∞世界(2008年-テレビ東京)
月曜から夜ふかし(2012年-日本テレビ)
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(2013年-関西テレビ)

タバコを吸う姿が渋い!

タバコを吸う姿が渋い!

ジャニーズアイドル内でも三枚目なイメージが定着している村上信五さん。しかし、ルックスまで三枚目というわけではなく、タバコを吸っている姿が渋いとファンの間では好評です!

19位:薮宏太

19位:薮宏太

生年月日:1990年1月31日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

タバコと女性で上機嫌

タバコと女性で上機嫌

Hey! Say! JUMPの薮宏太さんは、タバコを吸いながら美人女性とカラオケを楽しんでいる様子が流出しています。この女性は交際していた彼女だそうで、他にもデートやキス画像まで流出する事態となりました。

18位:中山優馬

18位:中山優馬

生年月日:1994年1月13日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2012年10月31日 Missing Piece
2014年4月2日 High Five
2014年9月10日 Get Up!
2015年4月22日 YOLO moment
2015年7月15日 とことん Got It!

週刊女性に喫煙姿を目撃された

週刊女性に喫煙姿を目撃された

特定のグループに所属せず、ソロ活動を展開中の中山優馬さん。多くの芸能人のプライベートを報じてきた週刊女性が、中山優馬さんが撮影の合間にタバコを吸っていた姿を目撃したそうです。

しかし、その頃はすでに20歳を超えていたため、法律的には全く問題ありません。ジャニーズという女性たちに人気のアイドルだからこそ、些細なことでも大きく取り上げられてしまうようですね。

音楽活動に関しては、マネージメントを務めていた飯島三智マネージャーが退社したためか、2016年以降配信限定シングルをリリースしたのみで、それ以降は全く音楽活動を行っていません。

おそらく、SMAP解散騒動で最も煽りを受けたジャニーズでしょう。

17位:大倉忠義

17位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

裏アカでタバコもバレた

裏アカでタバコもバレた

関ジャニ∞で錦戸亮さんに次いでスキャンダルが多めの大倉忠義さん。マルボロを吸っているという情報がファンの間で有名ですが、流出したSNSの裏アカで、タバコと同時にアイドルとは思えない暴言も発覚してしまいました。

16位:横山裕

16位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

主な出演作
テレビドラマ
熱血恋愛道(1999年日本テレビ)ぴのっき〜横山 役
有閑倶楽部(2007年日本テレビ)菊正宗清四郎 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年フジテレビ)寺西景 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年フジテレビ)山内徹 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

テレビドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」で喫煙シーンを披露した横山裕さん。以前は喫煙者だったのですが、テレビドラマ出演時は禁煙に成功しており、役作りのために久々にタバコを吸ったそうです。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP15-11

15位:亀梨和也

15位:亀梨和也

生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
亀梨和也のスポーツ全力応援 好キニナル(2016年-日本テレビ)
球界逸話スタジアム 亀梨和也の神ってる話(2017年-日本テレビ)

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第2シリーズ(2005年日本テレビ)小田切竜 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)桐谷修二 役
妖怪人間ベム (2011年日本テレビ)ベム 役

映画
ジョーカー・ゲーム(2015年東宝)嘉藤次郎 役
美しい星(2017年ギャガ)大杉一雄 役

マフィアのようないでたち

マフィアのようないでたち

撮影の合間にタバコで一服中の亀梨和也さん。KAT-TUNデビュー時と比べて落ち着いた見た目になりましたが、それでも当時のようにギラついたオーラの片鱗を感じさせてます。

タバコを片手にレンズが丸いおしゃれメガネの亀梨和也さんは、海外のマフィアを彷彿させるという声もあるようです。

14位:木村拓哉

14位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)島崎章 役

映画
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年ギャガ)シタオ 役
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年東宝)古代進 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役
検察側の罪人(2018年東宝)最上毅 役

タバコがピッタリなジャニーズ

タバコがピッタリなジャニーズ

俳優業でも大成功を収めた木村拓哉さんは、テレビドラマ内でもタバコを吸う役を演じ、それに憧れてタバコを吸い始めた男性も続出しました。最もタバコが似合うジャニーズで、雑誌のグラビアなどでもタバコをふかした撮影を何度も行ってきました。

SMAP解散騒動以降、世間の評価やテレビドラマの低視聴率などで苦戦中の木村拓哉さん。しかし、2019年も主演映画の公開が控えており、龍が如くシリーズを生み出したソフトメーカーの新作ゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」への主演も発表されるなど、好調な活動を続けています。

13位:山下智久

13位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2006年5月31日 抱いてセニョリータ
2009年11月18日 Loveless
2010年7月28日 One in a million
2011年1月19日 はだかんぼー
2012年2月29日 愛、テキサス
2013年7月31日 SUMMER NUDE '13

少々意外という声も

少々意外という声も

ジャニーズ事務所でトップクラスの人気を誇る山下智久さんも、タバコを吸っているようです。クラブ遊びなどで遊び人のイメージを抱いているファンもいる一方で、それを知らないファンにとっては、少し衝撃だったようですね。

12位:中居正広

12位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ナカイの窓(2012年-日本テレビ)
中居正広の金曜日のスマイルたちへ(2016年-TBS)
中居正広の身になる図書館(2017年-テレビ朝日)
なかい君の学スイッチ(2017年-TBS)

カメラ前でも堂々と喫煙

カメラ前でも堂々と喫煙

バラエティー番組に出演時も、プライベートのような表情でタバコを吸ったこともある中居正広さん。良い意味でジャニーズらしくないスター性が魅力で、タバコ以外にもアイドルらしからぬ一面を見せてファンを驚かせてきました。

熊本地震で完全プライベートで支援活動を行った際、タバコのポイ捨て疑惑が拡散されたこともありました。しかし、こちらに関しては、証拠の動画もあったものの、信憑性が極めて低く投稿者のいたずらの可能性もあります。

どちらにしろ、喫煙者でなければこのような疑惑が噂になることは無かったでしょう。

11位:山田涼介

11位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

Sexy Zoneメンバー5人の人気順ランキング2022最新版とプロフィール【決定版…

グループの平均年齢が若く、全員が王子様のような輝きを放つアイドルグループSexy Zone(セクシー ゾーン…

kent.n / 128 view

ジャニーズの演技力!上手い&下手ランキング26選【2022最新版】

今やアイドル帝国となったジャニーズ事務所。そこに所属するタレントは歌やダンスのみならず、バラエティー番組や俳…

kii428 / 229 view

男性アイドルグループ人気ランキングTOP30【ジャニーズ以外】【2022最新版】

アイドルブームの真っただ中の現在、ジャニーズ以外のアイドルグループもすさまじい活躍を見せています。そこで、フ…

kent.n / 550 view

Kis-My-Ft2(キスマイ)の人気曲ランキングTOP40【2022最新版】

「キスマイ」の愛称で親しまれ、ジャニーズアイドルでもトップクラスの人気を誇るKis-My-Ft2。これまで披…

kent.n / 82 view

嵐のシングル売上ランキングTOP31!人気の曲をチェック【2022最新版】

シングルCDとアルバムCDの売り上げ枚数が3300万枚を超える嵐。他にもDVDは700万枚以上売れているとも…

冨乃 けい / 195 view

平野紫耀の髪型30選!セットやオーダー方法も解説【2022最新版】

ルックスの良さと天然な一面などで女性たちのハートを鷲掴みにしているKing & Princeの平野紫耀さん。…

kent.n / 72 view

美少年(ジャニーズJr.)のメンバー人気順ランキング!身長・カラーなどプロフィールま…

2016年11月に「東京B少年」として結成され、2019年1月に改名したジャニーズJr.のアイドルグループ「…

kent.n / 40 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

美少年(ジャニーズJr.)のメンバー人気順ランキング!身長・カラーなどプロフィールま…

2016年11月に「東京B少年」として結成され、2019年1月に改名したジャニーズJr.のアイドルグループ「…

kent.n / 40 view

ENHYPENメンバー7人の人気順!身長などプロフィールも紹介【2022最新版】

BTSやTXTの後輩グループとなるENHYPEN(エンハイフン)は『I-LAND』でファンから選ばれた7人で…

maru.wanwan / 55 view

V6の人気曲ランキングまとめ【全52曲】【2022最新版】

年少組の「ComingCentury」と、年長組の「20thCentury」で構成されているV6は、現在も現…

kent.n / 50 view

HiHiJetsメンバー人気順ランキング!身長・カラーなどプロフィール総まとめ【20…

光GENJIやKis-My-Ft2の流れを汲む人気ジャニーズJr.内グループのHiHiJets(ハイハイジェ…

kent.n / 38 view

ジャニーズのスキャンダルや噂!衝撃ランキングTOP25【2022最新版】

テレビ番組などで華々しい活動を見せる一方で、生々しいスキャンダルを報じられることも多いジャニーズアイドルたち…

kent.n / 527 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順ランキング2022最新版とプロフィール【…

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 199 view

ジャニーズグループ人気ランキング総勢18組【2022最新版】

最近は若いジャニーズグループのデビューが話題ですが、他のジャニーズグループにも注目が集まっています。今回は、…

kent.n / 347 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング