タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP20-16

20位:村上信五

20位:村上信五

生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ありえへん∞世界(2008年-テレビ東京)
月曜から夜ふかし(2012年-日本テレビ)
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(2013年-関西テレビ)

タバコを吸う姿が渋い!

タバコを吸う姿が渋い!

ジャニーズアイドル内でも三枚目なイメージが定着している村上信五さん。しかし、ルックスまで三枚目というわけではなく、タバコを吸っている姿が渋いとファンの間では好評です!

19位:薮宏太

19位:薮宏太

生年月日:1990年1月31日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

タバコと女性で上機嫌

タバコと女性で上機嫌

Hey! Say! JUMPの薮宏太さんは、タバコを吸いながら美人女性とカラオケを楽しんでいる様子が流出しています。この女性は交際していた彼女だそうで、他にもデートやキス画像まで流出する事態となりました。

18位:中山優馬

18位:中山優馬

生年月日:1994年1月13日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2012年10月31日 Missing Piece
2014年4月2日 High Five
2014年9月10日 Get Up!
2015年4月22日 YOLO moment
2015年7月15日 とことん Got It!

週刊女性に喫煙姿を目撃された

週刊女性に喫煙姿を目撃された

特定のグループに所属せず、ソロ活動を展開中の中山優馬さん。多くの芸能人のプライベートを報じてきた週刊女性が、中山優馬さんが撮影の合間にタバコを吸っていた姿を目撃したそうです。

しかし、その頃はすでに20歳を超えていたため、法律的には全く問題ありません。ジャニーズという女性たちに人気のアイドルだからこそ、些細なことでも大きく取り上げられてしまうようですね。

音楽活動に関しては、マネージメントを務めていた飯島三智マネージャーが退社したためか、2016年以降配信限定シングルをリリースしたのみで、それ以降は全く音楽活動を行っていません。

おそらく、SMAP解散騒動で最も煽りを受けたジャニーズでしょう。

17位:大倉忠義

17位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

裏アカでタバコもバレた

裏アカでタバコもバレた

関ジャニ∞で錦戸亮さんに次いでスキャンダルが多めの大倉忠義さん。マルボロを吸っているという情報がファンの間で有名ですが、流出したSNSの裏アカで、タバコと同時にアイドルとは思えない暴言も発覚してしまいました。

16位:横山裕

16位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

主な出演作
テレビドラマ
熱血恋愛道(1999年日本テレビ)ぴのっき〜横山 役
有閑倶楽部(2007年日本テレビ)菊正宗清四郎 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年フジテレビ)寺西景 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年フジテレビ)山内徹 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

テレビドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」で喫煙シーンを披露した横山裕さん。以前は喫煙者だったのですが、テレビドラマ出演時は禁煙に成功しており、役作りのために久々にタバコを吸ったそうです。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP15-11

15位:亀梨和也

15位:亀梨和也

生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
亀梨和也のスポーツ全力応援 好キニナル(2016年-日本テレビ)
球界逸話スタジアム 亀梨和也の神ってる話(2017年-日本テレビ)

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第2シリーズ(2005年日本テレビ)小田切竜 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)桐谷修二 役
妖怪人間ベム (2011年日本テレビ)ベム 役

映画
ジョーカー・ゲーム(2015年東宝)嘉藤次郎 役
美しい星(2017年ギャガ)大杉一雄 役

マフィアのようないでたち

マフィアのようないでたち

撮影の合間にタバコで一服中の亀梨和也さん。KAT-TUNデビュー時と比べて落ち着いた見た目になりましたが、それでも当時のようにギラついたオーラの片鱗を感じさせてます。

タバコを片手にレンズが丸いおしゃれメガネの亀梨和也さんは、海外のマフィアを彷彿させるという声もあるようです。

14位:木村拓哉

14位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)島崎章 役

映画
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年ギャガ)シタオ 役
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年東宝)古代進 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役
検察側の罪人(2018年東宝)最上毅 役

タバコがピッタリなジャニーズ

タバコがピッタリなジャニーズ

俳優業でも大成功を収めた木村拓哉さんは、テレビドラマ内でもタバコを吸う役を演じ、それに憧れてタバコを吸い始めた男性も続出しました。最もタバコが似合うジャニーズで、雑誌のグラビアなどでもタバコをふかした撮影を何度も行ってきました。

SMAP解散騒動以降、世間の評価やテレビドラマの低視聴率などで苦戦中の木村拓哉さん。しかし、2019年も主演映画の公開が控えており、龍が如くシリーズを生み出したソフトメーカーの新作ゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」への主演も発表されるなど、好調な活動を続けています。

13位:山下智久

13位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2006年5月31日 抱いてセニョリータ
2009年11月18日 Loveless
2010年7月28日 One in a million
2011年1月19日 はだかんぼー
2012年2月29日 愛、テキサス
2013年7月31日 SUMMER NUDE '13

少々意外という声も

少々意外という声も

ジャニーズ事務所でトップクラスの人気を誇る山下智久さんも、タバコを吸っているようです。クラブ遊びなどで遊び人のイメージを抱いているファンもいる一方で、それを知らないファンにとっては、少し衝撃だったようですね。

12位:中居正広

12位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ナカイの窓(2012年-日本テレビ)
中居正広の金曜日のスマイルたちへ(2016年-TBS)
中居正広の身になる図書館(2017年-テレビ朝日)
なかい君の学スイッチ(2017年-TBS)

カメラ前でも堂々と喫煙

カメラ前でも堂々と喫煙

バラエティー番組に出演時も、プライベートのような表情でタバコを吸ったこともある中居正広さん。良い意味でジャニーズらしくないスター性が魅力で、タバコ以外にもアイドルらしからぬ一面を見せてファンを驚かせてきました。

熊本地震で完全プライベートで支援活動を行った際、タバコのポイ捨て疑惑が拡散されたこともありました。しかし、こちらに関しては、証拠の動画もあったものの、信憑性が極めて低く投稿者のいたずらの可能性もあります。

どちらにしろ、喫煙者でなければこのような疑惑が噂になることは無かったでしょう。

11位:山田涼介

11位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

喫煙者という噂あり

喫煙者という噂あり

人気絶頂の中、人気モデルとの熱愛が報じられた山田涼介さん。タバコを吸っているという噂があるのですが、ファンにとっては、喫煙者であることよりも、熱愛の真相が気になって仕方がないでしょう。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP10-6

10位:松本潤

10位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

マルボロを吸っているとの噂

マルボロを吸っているとの噂

嵐で最もワイルド系のメンバーとして人気を博した松本潤さん。喫煙者であり、ファンの間ではマルボロのメンソールを吸っていると噂になっています。

今では男らしいオーラを放っていますが、まだ女性的だったJr.時代を知るファンがこの画像を見ると、感慨深い気持ちになったり、時の流れを感じてしまうでしょうね。

9位:大野智

9位:大野智

生年月日:1980年11月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)成瀬領 役
怪物くん(2010年日本テレビ)怪物太郎 役
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)榎本径 役
世界一難しい恋(2016年日本テレビ)鮫島零治 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

主演ドラマ「怪物くん」に出演時の大野智さんは、役の姿のままタバコを吸っている姿を公表してしまい、テレビドラマを楽しんでいた子供たちにも衝撃を与えました。この一件でタバコ好きジャニーズと認識されるようになりましたが、このドラマ以降、禁煙を始めたそうです。

8位:藤ヶ谷太輔

8位:藤ヶ谷太輔

生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役

映画
仮面ティーチャー(2014年ショウゲート)荒木 剛太 役
MARSただ、君を愛してる(2016年ショウゲート)樫野 零 役

関連するキーワード

関連するまとめ

嵐のシングル曲の人気ランキング40選!売上もまとめ【最新版】

2018年10月24日にリリースされたニューシングル「君のうた」を含め、合計56枚のシングルをリリースしてき…

kent.n / 18484 view

顔面偏差値が高いジャニーズ!個人とグループ別でランキング【最新版】

日本全国の女性たちにとっての王子様であるイケメン集団のジャニーズ。ルックスと性格など総合的にイケメンな男性揃…

kent.n / 25987 view

関ジャニ∞のメンバー7人の人気順&プロフィール【最新決定版】

関西ジャニーズJr.の人気メンバーで結成され、親しみやすいグループで絶大な人気を獲得した関ジャニ∞。今回は、…

kent.n / 11620 view

M!LK(ミルク)メンバー人気順TOP5!不仲は本当?【最新版】

「M!LK(ミルク)」は、2017年11月22日にリリースしたアルバム「王様の牛乳」がオリコン3位を獲得する…

kent.n / 27773 view

KinKi Kidsの人気曲ランキングTOP50【最新版】

堂本剛さんと堂本光一さんの2人で結成されたKinKi Kidsは、全てのシングルCDがオリコン週間1位を獲得…

kent.n / 23661 view

【歌上手い】ジャニーズ歌唱力ランキングTOP20【動画あり】

俳優・バラエティー番組など、幅広く活動を続けるジャニーズたち。彼らの本業は歌とダンスですが、歌唱力の面で低評…

kent.n / 48124 view

【最新】ジャニーズ年収ランキングTOP25【収入】

テレビ番組、ラジオ、雑誌、そしてライブツアーなど、幅広く活動を続けるジャニーズアイドルたち。バラエティー番組…

kent.n / 353349 view

ジャニーズのダンスが上手いランキングTOP15【最新版】

ダンスパフォーマンスも高評価されているジャニーズアイドルたちは多く、全ジャニーズの中で誰が一番なのか気になる…

kent.n / 37420 view

A.B.C-Zの人気曲ランキング!名曲30選【動画付き・最新版】

2014年3月12日にデビューを果たし、キレのいいパフォーマンスがファンに評価されているA.B.C-Z。彼ら…

kent.n / 5019 view

総勢14!ジャニーズグループ人気ランキング【最新版】

2018年春にCDデビューのKing & Princeが話題となっている現在、他のジャニーズグループにも注目…

kent.n / 113882 view

ジャニーズの演技力|上手い&下手ランキング26選【最新版】

今やアイドル帝国となったジャニーズ事務所。そこに所属するタレントは歌やダンスのみならず、バラエティー番組や俳…

kii428 / 21254 view

Love-tune退所&解散理由!メンバー7人の人気順とプロフィールも紹介【最新版】

ジャニーズJr.内の人気グループでありながら、突然解散・ジャニーズ事務所への退所を発表したLove-tune…

kent.n / 2842 view

シブがき隊のメンバー人気ランキング!解散理由も総まとめ!

もっくん、ふっくん、やっくんの3人で結成されたシブがき隊は、1988年に解散後、それぞれが独立した人気を獲得…

kent.n / 11371 view

【高身長】ジャニーズ身長高いランキングTOP15【最新版】

高身長のイケメンタレントたちは、多くの女性にとってあこがれの存在でしょう。ジャニーズにも高身長のアイドルたち…

kent.n / 42853 view

ジャニーズJr.人気ランキングTOP30【2019最新版】

イケメン揃いのみんなのアイドルと言えばやはり「ジャニーズJr.」なのではないでしょうか。そこで今回は、まだメ…

risa / 122856 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

MAG!C☆PRINCEメンバー人気順!マジプリ5人のプロフィールも総まとめ【最新版…

東海地方を拠点として活動し、その名を全国に轟かせているアイドルグループのMAG!C☆PRINCE(マジックプ…

kent.n / 1010 view

シブがき隊のメンバー人気ランキング!解散理由も総まとめ!

もっくん、ふっくん、やっくんの3人で結成されたシブがき隊は、1988年に解散後、それぞれが独立した人気を獲得…

kent.n / 11371 view

嵐のアルバムの売上&人気ランキングまとめ【全16枚】

1999年にデビューを果たし、現在までで16枚のアルバムをリリースしてきた嵐。今回は、各通販サイトの評価や、…

kent.n / 18780 view

ジャニーズWESTの人気曲ランキングTOP40【動画付き・最新版】

ジャニーズ事務所から最初にデビューしたグループ「ジャニーズ」と同じように、事務所の名前を受け継いだ「ジャニー…

kent.n / 18431 view

A.B.C-Zの人気曲ランキング!名曲30選【動画付き・最新版】

2014年3月12日にデビューを果たし、キレのいいパフォーマンスがファンに評価されているA.B.C-Z。彼ら…

kent.n / 5019 view

嵐のシングル曲の人気ランキング40選!売上もまとめ【最新版】

2018年10月24日にリリースされたニューシングル「君のうた」を含め、合計56枚のシングルをリリースしてき…

kent.n / 18484 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順&プロフィール【最新決定版】

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 69485 view

【高身長】ジャニーズ身長高いランキングTOP15【最新版】

高身長のイケメンタレントたちは、多くの女性にとってあこがれの存在でしょう。ジャニーズにも高身長のアイドルたち…

kent.n / 42853 view

D☆DATEメンバー人気順と脱退者の現在~プロフィールも紹介【最新版】

ワタナベエンターテインメントのイケメン俳優たちで結成された音楽ユニットD☆DATE(ディーデイト)。今回は、…

kent.n / 906 view

【最新】関ジャニ∞の人気曲ランキングTOP45【動画あり】

アイドルとしての魅力だけでなく、バラエティー色も強いところが魅力の関ジャニ∞。数々の人気曲の中から、ファンの…

kent.n / 14655 view

カスタマイZの解散理由&メンバー人気順TOP5と現在【最新版】

この記事では、解散してしまったスターダストのアイドルグループ「カスタマイZ」の元メンバー5人の人気順をランキ…

kent.n / 950 view

A.B.C-Zのメンバー5人の人気順とプロフィール【最新決定版】

メンバー全員アクロバティックが得意で、パフォーマンス力に優れたジャニーズのアイドルグループA.B.C-Z(エ…

kent.n / 15151 view

ジャニーズJr.人気ランキングTOP30【2019最新版】

イケメン揃いのみんなのアイドルと言えばやはり「ジャニーズJr.」なのではないでしょうか。そこで今回は、まだメ…

risa / 122856 view

ジャニーズWESTのメンバー7人の人気順とプロフィール【最新決定版】

関西地方出身のメンバーで構成されたアイドルグループジャニーズWESTは、最も新しいジャニーズのデビュー組で、…

kent.n / 44233 view

M!LK(ミルク)メンバー人気順TOP5!不仲は本当?【最新版】

「M!LK(ミルク)」は、2017年11月22日にリリースしたアルバム「王様の牛乳」がオリコン3位を獲得する…

kent.n / 27773 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング