スポンサードリンク

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP20-16

20位:村上信五

20位:村上信五

生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ありえへん∞世界(2008年-テレビ東京)
月曜から夜ふかし(2012年-日本テレビ)
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(2013年-関西テレビ)

タバコを吸う姿が渋い!

タバコを吸う姿が渋い!

ジャニーズアイドル内でも三枚目なイメージが定着している村上信五さん。しかし、ルックスまで三枚目というわけではなく、タバコを吸っている姿が渋いとファンの間では好評です!

19位:薮宏太

19位:薮宏太

生年月日:1990年1月31日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

タバコと女性で上機嫌

タバコと女性で上機嫌

Hey! Say! JUMPの薮宏太さんは、タバコを吸いながら美人女性とカラオケを楽しんでいる様子が流出しています。この女性は交際していた彼女だそうで、他にもデートやキス画像まで流出する事態となりました。

18位:中山優馬

18位:中山優馬

生年月日:1994年1月13日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2012年10月31日 Missing Piece
2014年4月2日 High Five
2014年9月10日 Get Up!
2015年4月22日 YOLO moment
2015年7月15日 とことん Got It!

週刊女性に喫煙姿を目撃された

週刊女性に喫煙姿を目撃された

特定のグループに所属せず、ソロ活動を展開中の中山優馬さん。多くの芸能人のプライベートを報じてきた週刊女性が、中山優馬さんが撮影の合間にタバコを吸っていた姿を目撃したそうです。

しかし、その頃はすでに20歳を超えていたため、法律的には全く問題ありません。ジャニーズという女性たちに人気のアイドルだからこそ、些細なことでも大きく取り上げられてしまうようですね。

音楽活動に関しては、マネージメントを務めていた飯島三智マネージャーが退社したためか、2016年以降配信限定シングルをリリースしたのみで、それ以降は全く音楽活動を行っていません。

おそらく、SMAP解散騒動で最も煽りを受けたジャニーズでしょう。

17位:大倉忠義

17位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

裏アカでタバコもバレた

裏アカでタバコもバレた

関ジャニ∞で錦戸亮さんに次いでスキャンダルが多めの大倉忠義さん。マルボロを吸っているという情報がファンの間で有名ですが、流出したSNSの裏アカで、タバコと同時にアイドルとは思えない暴言も発覚してしまいました。

16位:横山裕

16位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

主な出演作
テレビドラマ
熱血恋愛道(1999年日本テレビ)ぴのっき〜横山 役
有閑倶楽部(2007年日本テレビ)菊正宗清四郎 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年フジテレビ)寺西景 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年フジテレビ)山内徹 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

テレビドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」で喫煙シーンを披露した横山裕さん。以前は喫煙者だったのですが、テレビドラマ出演時は禁煙に成功しており、役作りのために久々にタバコを吸ったそうです。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP15-11

15位:亀梨和也

15位:亀梨和也

生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
亀梨和也のスポーツ全力応援 好キニナル(2016年-日本テレビ)
球界逸話スタジアム 亀梨和也の神ってる話(2017年-日本テレビ)

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第2シリーズ(2005年日本テレビ)小田切竜 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)桐谷修二 役
妖怪人間ベム (2011年日本テレビ)ベム 役

映画
ジョーカー・ゲーム(2015年東宝)嘉藤次郎 役
美しい星(2017年ギャガ)大杉一雄 役

マフィアのようないでたち

マフィアのようないでたち

撮影の合間にタバコで一服中の亀梨和也さん。KAT-TUNデビュー時と比べて落ち着いた見た目になりましたが、それでも当時のようにギラついたオーラの片鱗を感じさせてます。

タバコを片手にレンズが丸いおしゃれメガネの亀梨和也さんは、海外のマフィアを彷彿させるという声もあるようです。

14位:木村拓哉

14位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)島崎章 役

映画
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年ギャガ)シタオ 役
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年東宝)古代進 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役
検察側の罪人(2018年東宝)最上毅 役

タバコがピッタリなジャニーズ

タバコがピッタリなジャニーズ

俳優業でも大成功を収めた木村拓哉さんは、テレビドラマ内でもタバコを吸う役を演じ、それに憧れてタバコを吸い始めた男性も続出しました。最もタバコが似合うジャニーズで、雑誌のグラビアなどでもタバコをふかした撮影を何度も行ってきました。

SMAP解散騒動以降、世間の評価やテレビドラマの低視聴率などで苦戦中の木村拓哉さん。しかし、2019年も主演映画の公開が控えており、龍が如くシリーズを生み出したソフトメーカーの新作ゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」への主演も発表されるなど、好調な活動を続けています。

13位:山下智久

13位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2006年5月31日 抱いてセニョリータ
2009年11月18日 Loveless
2010年7月28日 One in a million
2011年1月19日 はだかんぼー
2012年2月29日 愛、テキサス
2013年7月31日 SUMMER NUDE '13

少々意外という声も

少々意外という声も

ジャニーズ事務所でトップクラスの人気を誇る山下智久さんも、タバコを吸っているようです。クラブ遊びなどで遊び人のイメージを抱いているファンもいる一方で、それを知らないファンにとっては、少し衝撃だったようですね。

12位:中居正広

12位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ナカイの窓(2012年-日本テレビ)
中居正広の金曜日のスマイルたちへ(2016年-TBS)
中居正広の身になる図書館(2017年-テレビ朝日)
なかい君の学スイッチ(2017年-TBS)

カメラ前でも堂々と喫煙

カメラ前でも堂々と喫煙

バラエティー番組に出演時も、プライベートのような表情でタバコを吸ったこともある中居正広さん。良い意味でジャニーズらしくないスター性が魅力で、タバコ以外にもアイドルらしからぬ一面を見せてファンを驚かせてきました。

熊本地震で完全プライベートで支援活動を行った際、タバコのポイ捨て疑惑が拡散されたこともありました。しかし、こちらに関しては、証拠の動画もあったものの、信憑性が極めて低く投稿者のいたずらの可能性もあります。

どちらにしろ、喫煙者でなければこのような疑惑が噂になることは無かったでしょう。

11位:山田涼介

11位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ジャニーズWESTの人気曲ランキングTOP51【動画付き・2021最新版】

ジャニーズ事務所から最初にデビューしたグループ「ジャニーズ」と同じように、事務所の名前を受け継いだ「ジャニー…

kent.n / 1 view

KinKi Kidsの人気&仲良しエピソードまとめ!不仲は本当?

「硝子の少年」でデビュー前から絶大な人気だったKinKi Kids(キンキキッズ)の堂本剛さんと堂本光一さん…

kent.n / 14 view

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】

「あれ!?この人本当にジャニーズ?」と思ってしまう顔の人がいますね。「同じクラスの〇〇君の方がよっぽどイケメ…

risa / 444 view

ジャニーズ年収ランキングTOP25!収入を公開【2021最新版】

テレビ番組、ラジオ、雑誌、そしてライブツアーなど、幅広く活動を続けるジャニーズアイドルたち。バラエティー番組…

kent.n / 221 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【…

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 35 view

TOKIOのメンバー5人の人気順&プロフィール【2021最新決定版】

女性中心に評価されているジャニーズの中でも、男性のファンも多い国民的アイドルTOKIO。親しみやすいメンバー…

kent.n / 0 view

祭nineメンバー人気順TOP7とプロフィールまとめ【2021最新版】

アイドルの聖地である名古屋が生んだ、男性アイドルグループのニューホープである祭nine.。この記事では、兄貴…

kent.n / 2 view

JO1メンバー人気順ランキング11名!身長やカラーなどプロフィールも紹介【2021最…

オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の合格者11人で結成された男性アイドルグループ「JO…

maru.wanwan / 3 view

ジャニーズのダンスが上手いランキングTOP24【2021最新版】

ダンスパフォーマンスも高評価されているジャニーズアイドルたちは多く、全ジャニーズの中で誰が一番なのか気になる…

kent.n / 85 view

カスタマイZの解散理由&メンバー人気順TOP5と現在【2021最新版】

この記事では、解散してしまったスターダストのアイドルグループ「カスタマイZ」の元メンバー5人の人気順をランキ…

kent.n / 13 view

嵐のシングル曲の人気ランキング43選!売上もまとめ【2021最新版】

2020年7月29日にリリースされたニューシングル「カイト」を含め、合計58枚のシングルをリリースしてきた嵐…

kent.n / 6 view

XOXメンバー人気順TOP6!脱退メンバーの人気度も調査【2021最新版】

ファッション雑誌の読者モデルを中心に結成された男性歌手グループ「XOX(キスハグキス)」。2020年3月に解…

kent.n / 3 view

Hey!Say!JUMPの人気曲ランキング!名曲58選【2021最新版】

2007年9月24日に結成し、怒涛の勢いで人気を獲得中のHey! Say! JUMP。これまで27 枚のシン…

kent.n / 25 view

SixTONESのメンバー人気順TOP6!カラーや身長などプロフィールも紹介【202…

ジャニーズJr.ユニットとして活動し、2020年1月に念願のデビューを果たしたSixTONES(ストーンズ)…

kent.n / 11 view

INIメンバー11人の人気順ランキング!身長やカラー・プロフィールもまとめ【2021…

INI(アイエヌアイ)は、オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』から誕生し…

maru.wanwan / 16 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジャニーズイケメン人気ランキング全50人!2021最新版【画像あり】

歌とダンス、そして演技やバラエティー番組で活躍し、いつまでも女性の憧れで居続けるジャニーズアイドルたち。全ジ…

kent.n / 84 view

グループを脱退したジャニーズ!衝撃度ランキングTOP12【2021最新版】

SMAPのブレイク以降、アイドルの寿命が大幅に伸びた影響で、30代後半や40代のジャニーズも一般的な存在とな…

kent.n / 27 view

ジャニーズWESTの人気曲ランキングTOP51【動画付き・2021最新版】

ジャニーズ事務所から最初にデビューしたグループ「ジャニーズ」と同じように、事務所の名前を受け継いだ「ジャニー…

kent.n / 1 view

JO1メンバー人気順ランキング11名!身長やカラーなどプロフィールも紹介【2021最…

オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の合格者11人で結成された男性アイドルグループ「JO…

maru.wanwan / 3 view

関ジャニ∞の人気曲ランキングTOP46【動画あり】【2021最新版】

アイドルとしての魅力だけでなく、バラエティー色も強いところが魅力の関ジャニ∞。数々の人気曲の中から、ファンの…

kent.n / 7 view

Hey!Say!JUMPの人気曲ランキング!名曲58選【2021最新版】

2007年9月24日に結成し、怒涛の勢いで人気を獲得中のHey! Say! JUMP。これまで27 枚のシン…

kent.n / 25 view

Sexy Zoneの人気曲ランキングTOP54【動画あり・2021最新版】

メンバー全員が王子様のようなイケメンで、現在もファンを拡大中のSexy Zone(セクシーゾーン)。これまで…

kent.n / 8 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【…

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 35 view

【高身長】ジャニーズ身長高いランキングTOP32【2021最新版】

高身長のイケメンタレントたちは、多くの女性にとってあこがれの存在でしょう。ジャニーズにも高身長のアイドルたち…

kent.n / 34 view

歌が上手い!男性アイドルの歌唱力ランキングTOP21【2021最新版・日本限定】

日本の男性アイドルの歌唱力をランキング形式でまとめました。歌が上手いアイドル第1位に輝くのは誰なのか予想して…

cibone / 22 view

光GENJIのメンバーの現在&人気順ランキングTOP7【2021最新版】

1987年から1994年までの間活躍した光GENJIは、「最後のスーパーアイドル」と現在も語り継がれているグ…

kent.n / 21 view

全盛期のSMAPメンバー人気順ランキング!プロフィールもまとめ!【2021最新版】

ジャニーズ事務所のトップの座に就き、国民の側に寄り添い続けたアイドルグループSMAP。彼らの全盛期は1990…

kent.n / 28 view

美少年(ジャニーズJr.)のメンバー人気順ランキング!身長・カラーなどプロフィールま…

2016年11月に「東京B少年」として結成され、2019年1月に改名したジャニーズJr.のアイドルグループ「…

kent.n / 9 view

7 MEN 侍の歴代メンバー人気順ランキング!身長やプロフィール・メンバーカラーも紹…

2018年に結成され、絶大な人気を獲得しているジャニーズJr.内ユニット「7 MEN 侍」。今回の記事では、…

kent.n / 11 view

M!LK(ミルク)のメンバー人気順TOP7!不仲は本当?【2021最新版】

「M!LK(ミルク)」は2014年11月結成、スターダストプロモーションに所属する5人組ボーカルダンスユニッ…

kent.n / 15 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング