タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP20-16

20位:村上信五

20位:村上信五

生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ありえへん∞世界(2008年-テレビ東京)
月曜から夜ふかし(2012年-日本テレビ)
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(2013年-関西テレビ)

タバコを吸う姿が渋い!

タバコを吸う姿が渋い!

ジャニーズアイドル内でも三枚目なイメージが定着している村上信五さん。しかし、ルックスまで三枚目というわけではなく、タバコを吸っている姿が渋いとファンの間では好評です!

19位:薮宏太

19位:薮宏太

生年月日:1990年1月31日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

タバコと女性で上機嫌

タバコと女性で上機嫌

Hey! Say! JUMPの薮宏太さんは、タバコを吸いながら美人女性とカラオケを楽しんでいる様子が流出しています。この女性は交際していた彼女だそうで、他にもデートやキス画像まで流出する事態となりました。

18位:中山優馬

18位:中山優馬

生年月日:1994年1月13日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2012年10月31日 Missing Piece
2014年4月2日 High Five
2014年9月10日 Get Up!
2015年4月22日 YOLO moment
2015年7月15日 とことん Got It!

週刊女性に喫煙姿を目撃された

週刊女性に喫煙姿を目撃された

特定のグループに所属せず、ソロ活動を展開中の中山優馬さん。多くの芸能人のプライベートを報じてきた週刊女性が、中山優馬さんが撮影の合間にタバコを吸っていた姿を目撃したそうです。

しかし、その頃はすでに20歳を超えていたため、法律的には全く問題ありません。ジャニーズという女性たちに人気のアイドルだからこそ、些細なことでも大きく取り上げられてしまうようですね。

音楽活動に関しては、マネージメントを務めていた飯島三智マネージャーが退社したためか、2016年以降配信限定シングルをリリースしたのみで、それ以降は全く音楽活動を行っていません。

おそらく、SMAP解散騒動で最も煽りを受けたジャニーズでしょう。

17位:大倉忠義

17位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

裏アカでタバコもバレた

裏アカでタバコもバレた

関ジャニ∞で錦戸亮さんに次いでスキャンダルが多めの大倉忠義さん。マルボロを吸っているという情報がファンの間で有名ですが、流出したSNSの裏アカで、タバコと同時にアイドルとは思えない暴言も発覚してしまいました。

16位:横山裕

16位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

主な出演作
テレビドラマ
熱血恋愛道(1999年日本テレビ)ぴのっき〜横山 役
有閑倶楽部(2007年日本テレビ)菊正宗清四郎 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年フジテレビ)寺西景 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年フジテレビ)山内徹 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

テレビドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」で喫煙シーンを披露した横山裕さん。以前は喫煙者だったのですが、テレビドラマ出演時は禁煙に成功しており、役作りのために久々にタバコを吸ったそうです。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP15-11

15位:亀梨和也

15位:亀梨和也

生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
亀梨和也のスポーツ全力応援 好キニナル(2016年-日本テレビ)
球界逸話スタジアム 亀梨和也の神ってる話(2017年-日本テレビ)

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第2シリーズ(2005年日本テレビ)小田切竜 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)桐谷修二 役
妖怪人間ベム (2011年日本テレビ)ベム 役

映画
ジョーカー・ゲーム(2015年東宝)嘉藤次郎 役
美しい星(2017年ギャガ)大杉一雄 役

マフィアのようないでたち

マフィアのようないでたち

撮影の合間にタバコで一服中の亀梨和也さん。KAT-TUNデビュー時と比べて落ち着いた見た目になりましたが、それでも当時のようにギラついたオーラの片鱗を感じさせてます。

タバコを片手にレンズが丸いおしゃれメガネの亀梨和也さんは、海外のマフィアを彷彿させるという声もあるようです。

14位:木村拓哉

14位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)島崎章 役

映画
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年ギャガ)シタオ 役
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年東宝)古代進 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役
検察側の罪人(2018年東宝)最上毅 役

タバコがピッタリなジャニーズ

タバコがピッタリなジャニーズ

俳優業でも大成功を収めた木村拓哉さんは、テレビドラマ内でもタバコを吸う役を演じ、それに憧れてタバコを吸い始めた男性も続出しました。最もタバコが似合うジャニーズで、雑誌のグラビアなどでもタバコをふかした撮影を何度も行ってきました。

SMAP解散騒動以降、世間の評価やテレビドラマの低視聴率などで苦戦中の木村拓哉さん。しかし、2019年も主演映画の公開が控えており、龍が如くシリーズを生み出したソフトメーカーの新作ゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」への主演も発表されるなど、好調な活動を続けています。

13位:山下智久

13位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲
2006年5月31日 抱いてセニョリータ
2009年11月18日 Loveless
2010年7月28日 One in a million
2011年1月19日 はだかんぼー
2012年2月29日 愛、テキサス
2013年7月31日 SUMMER NUDE '13

少々意外という声も

少々意外という声も

ジャニーズ事務所でトップクラスの人気を誇る山下智久さんも、タバコを吸っているようです。クラブ遊びなどで遊び人のイメージを抱いているファンもいる一方で、それを知らないファンにとっては、少し衝撃だったようですね。

12位:中居正広

12位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
ナカイの窓(2012年-日本テレビ)
中居正広の金曜日のスマイルたちへ(2016年-TBS)
中居正広の身になる図書館(2017年-テレビ朝日)
なかい君の学スイッチ(2017年-TBS)

カメラ前でも堂々と喫煙

カメラ前でも堂々と喫煙

バラエティー番組に出演時も、プライベートのような表情でタバコを吸ったこともある中居正広さん。良い意味でジャニーズらしくないスター性が魅力で、タバコ以外にもアイドルらしからぬ一面を見せてファンを驚かせてきました。

熊本地震で完全プライベートで支援活動を行った際、タバコのポイ捨て疑惑が拡散されたこともありました。しかし、こちらに関しては、証拠の動画もあったものの、信憑性が極めて低く投稿者のいたずらの可能性もあります。

どちらにしろ、喫煙者でなければこのような疑惑が噂になることは無かったでしょう。

11位:山田涼介

11位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

喫煙者という噂あり

喫煙者という噂あり

人気絶頂の中、人気モデルとの熱愛が報じられた山田涼介さん。タバコを吸っているという噂があるのですが、ファンにとっては、喫煙者であることよりも、熱愛の真相が気になって仕方がないでしょう。

タバコ好きのジャニーズ衝撃ランキングTOP10-6

10位:松本潤

10位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

マルボロを吸っているとの噂

マルボロを吸っているとの噂

嵐で最もワイルド系のメンバーとして人気を博した松本潤さん。喫煙者であり、ファンの間ではマルボロのメンソールを吸っていると噂になっています。

今では男らしいオーラを放っていますが、まだ女性的だったJr.時代を知るファンがこの画像を見ると、感慨深い気持ちになったり、時の流れを感じてしまうでしょうね。

9位:大野智

9位:大野智

生年月日:1980年11月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)成瀬領 役
怪物くん(2010年日本テレビ)怪物太郎 役
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)榎本径 役
世界一難しい恋(2016年日本テレビ)鮫島零治 役

現在は禁煙中

現在は禁煙中

主演ドラマ「怪物くん」に出演時の大野智さんは、役の姿のままタバコを吸っている姿を公表してしまい、テレビドラマを楽しんでいた子供たちにも衝撃を与えました。この一件でタバコ好きジャニーズと認識されるようになりましたが、このドラマ以降、禁煙を始めたそうです。

8位:藤ヶ谷太輔

8位:藤ヶ谷太輔

生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役

映画
仮面ティーチャー(2014年ショウゲート)荒木 剛太 役
MARSただ、君を愛してる(2016年ショウゲート)樫野 零 役

関連するキーワード

関連するまとめ

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【最新版】

「あれ!?この人本当にジャニーズ?」と思ってしまう顔の人がいますね。「同じクラスの〇〇君の方がよっぽどイケメ…

risa / 94363 view

KinKi Kidsの人気&仲良しエピソードまとめ!不仲は本当?

「硝子の少年」でデビュー前から絶大な人気だったKinKi Kids(キンキキッズ)の堂本剛さんと堂本光一さん…

kent.n / 16127 view

A.B.C-Zのメンバー5人の人気順とプロフィール【最新決定版】

メンバー全員アクロバティックが得意で、パフォーマンス力に優れたジャニーズのアイドルグループA.B.C-Z(エ…

kent.n / 5958 view

関ジャニ∞のメンバー7人の人気順&プロフィール【最新決定版】

関西ジャニーズJr.の人気メンバーで結成され、親しみやすいグループで絶大な人気を獲得した関ジャニ∞。今回は、…

kent.n / 7745 view

嵐のシングル売上ランキングTOP30!人気の曲をチェック【最新版】

シングルCDとアルバムCDの売り上げ枚数が3300万枚を超える嵐。他にもDVDは700万枚以上売れているとも…

冨乃 けい / 40696 view

TOKIOの人気曲ランキング!全25曲を動画付きで紹介【最新版】

1994年にデビューを果たし、2018年までに53枚のシングルと12枚のアルバムなどをリリースしてきたTOK…

kent.n / 11946 view

シブがき隊のメンバー人気ランキング!解散理由も総まとめ!

もっくん、ふっくん、やっくんの3人で結成されたシブがき隊は、1988年に解散後、それぞれが独立した人気を獲得…

kent.n / 6909 view

KAT-TUNの人気曲!名曲25選をランキング【動画あり・最新版】

田口淳之介さんの脱退で、2016年3月31日をもって充電期間に入ってしまったKAT-TUN。活動休止となる前…

kent.n / 13791 view

BOYS AND MEN(ボイメン)のメンバー人気順TOP10【最新版】

愛知県名古屋市を拠点に活動を開始し、活動範囲を日本全国に拡大しつつあるアイドルグループBOYS AND ME…

kent.n / 54402 view

Sexy Zoneの人気曲ランキングTOP20最新版【動画あり】

メンバー全員が王子様のようなイケメンで、現在もファンを拡大中のSexy Zone(セクシーゾーン)。これまで…

kent.n / 10712 view

XOXメンバー人気順TOP4!脱退メンバーの人気度も調査【最新版】

ファッション雑誌の読者モデルを中心に結成された男性歌手グループ「XOX(キスハグキス)」。徐々に活動の場を広…

kent.n / 5886 view

Love-tune退所&解散理由!メンバー7人の人気順とプロフィールも紹介【最新版】

ジャニーズJr.内の人気グループでありながら、突然解散・ジャニーズ事務所への退所を発表したLove-tune…

kent.n / 349 view

【最新】関ジャニ∞の人気曲ランキングTOP25【動画あり】

アイドルとしての魅力だけでなく、バラエティー色も強いところが魅力の関ジャニ∞。数々の人気曲の中から、ファンの…

kent.n / 8805 view

M!LK(ミルク)メンバー人気順TOP5!不仲は本当?【最新版】

「M!LK(ミルク)」は、2017年11月22日にリリースしたアルバム「王様の牛乳」がオリコン3位を獲得する…

kent.n / 20955 view

Hey! Say! JUMPの人気曲ランキング!名曲40選【最新版】

2007年9月24日に結成し、怒涛の勢いで人気を獲得中のHey! Say! JUMP。これまで23枚のシング…

kent.n / 14751 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

総勢14!ジャニーズグループ人気ランキング【最新版】

2018年春にCDデビューのKing & Princeが話題となっている現在、他のジャニーズグループにも注目…

kent.n / 82125 view

V6のメンバー6人の人気順&プロフィール【最新決定版】

デビュー時から人気ランキングが大きく変動したV6ですが、現在のメンバーの人気順はどうなっているのでしょうか?…

kent.n / 12057 view

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【最新版】

「あれ!?この人本当にジャニーズ?」と思ってしまう顔の人がいますね。「同じクラスの〇〇君の方がよっぽどイケメ…

risa / 94363 view

KinKi Kidsの人気曲ランキングTOP35【最新版】

堂本剛さんと堂本光一さんの2人で結成されたKinKi Kidsは、全てのシングルCDがオリコン週間1位を獲得…

kent.n / 16150 view

Kis-My-Ft2(キスマイ)の人気曲ランキングTOP15【最新版】

「キスマイ」の愛称で親しまれ、ジャニーズアイドルでもトップクラスの人気を誇るKis-My-Ft2。これまで披…

kent.n / 7714 view

シブがき隊のメンバー人気ランキング!解散理由も総まとめ!

もっくん、ふっくん、やっくんの3人で結成されたシブがき隊は、1988年に解散後、それぞれが独立した人気を獲得…

kent.n / 6909 view

少年隊のメンバー人気順ランキング!現在は解散したのかも徹底調査

派手なダンスパフォーマンスで人気を博し、後輩ジャニーズたちからも尊敬の眼差しを浴びていた少年隊。現在は、グル…

kent.n / 5001 view

光GENJIのメンバーの現在&人気順ランキングTOP7【最新版】

1987年から1994年までの間活躍した光GENJIは、「最後のスーパーアイドル」と現在も語り継がれているグ…

kent.n / 14878 view

【キンプリ】King & Prince人気順TOP6!メンバー情報まとめ【最新版】

2015年に結成して2018年に華々しいデビューを飾ったKing & Prince(キングアンドプリンス)の…

kent.n / 41537 view

SixTONESのメンバー人気順TOP6!カラーや身長などプロフィールも紹介【最新版…

ジャニーズJr.ユニットとして、次期CDデビューも期待されているSixTONES(ストーンズ)。今回の記事で…

kent.n / 1109 view

A.B.C-Zのメンバー5人の人気順とプロフィール【最新決定版】

メンバー全員アクロバティックが得意で、パフォーマンス力に優れたジャニーズのアイドルグループA.B.C-Z(エ…

kent.n / 5958 view

超特急のメンバー人気順TOP6【最新版】カラーやプロフィールも総まとめ

12枚目のシングル「超ネバギバDANCE」がオリコン週間ランキングで1位を獲得し、怒涛の勢いで活動を展開中の…

kent.n / 37738 view

KAT-TUNの人気曲!名曲25選をランキング【動画あり・最新版】

田口淳之介さんの脱退で、2016年3月31日をもって充電期間に入ってしまったKAT-TUN。活動休止となる前…

kent.n / 13791 view

嵐のアルバムの売上&人気ランキングまとめ【全16枚】

1999年にデビューを果たし、現在までで16枚のアルバムをリリースしてきた嵐。今回は、各通販サイトの評価や、…

kent.n / 9268 view

【高身長】ジャニーズ身長高いランキングTOP15【最新版】

高身長のイケメンタレントたちは、多くの女性にとってあこがれの存在でしょう。ジャニーズにも高身長のアイドルたち…

kent.n / 22189 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング