細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP32-26

32位:生田斗真

32位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年フジテレビ)中津秀一 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年TBS)主演・龍崎イクオ 役

映画
脳男(2013年東宝)主演・鈴木一郎 役
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)主演・菊川玲二 役

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズには珍しい、俳優一本で活動している生田斗真さん。映画やドラマ、雑誌などで時折細マッチョの体を見せてくれています。アイドルに混ざってダンスをしていてもおかしくなさそうなくらい、筋肉ができあがっていますね!

31位:小栗旬

31位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、声優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
東京DOGS(2009年フジテレビ)主演 高倉奏 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)主演 日向徹 役

映画
クローズZERO(2007年)主演 滝谷源治 役
宇宙兄弟(2012年)主演 南波六太 役

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

これまで数々の有名作品に出演してきた小栗旬さんは、アクションシーンを演じることも多く、作中では度々鍛え上げられた細マッチョの体を披露しています。今後ハリウッドに進出することも発表されましたが、ハリウッドでも小栗旬さんらしく活躍してくれることでしょう!

30位:福山雅治

30位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:シンガーソングライター、俳優、音楽プロデューサー
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(1993年フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(2007年フジテレビ)湯川学 役
NHK大河ドラマ 龍馬伝(2010年)坂本龍馬 役

映画
容疑者Xの献身(2008年東宝)湯川学 役
そして父になる(2013年ギャガ)野々宮良多 役

マルチな才能を発揮するイケメン

マルチな才能を発揮するイケメン

福山雅治さんは、まだ20代の頃から俳優・歌手として活躍しており、女性ファンもかなり多いです!細マッチョな体で、服を脱いでも期待を裏切りません。吹石一恵さんと結婚されたことで“福山雅治ロス”になった女性も多いようですね。

29位:山下智久

29位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:俳優・歌手・タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
プロポーズ大作戦(2007年フジテレビ)ダブル主演 - 岩瀬健 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ) - 藍沢耕作 役

映画
映画 クロサギ(2008年東宝) - 黒崎 役
あしたのジョー(2011年東宝) - 矢吹丈 役

胸板が厚い細マッチョ

胸板が厚い細マッチョ

アイドル・俳優として活躍している山下智久さん。以前出演していたドラマで服を脱いだ際に、厚い胸板が話題になりました。俳優としてのキャリアを積むにしたがって、筋肉量も比例して増えているように思えます。

28位:松岡充

28位:松岡充

生年月日:1971年8月12日
出身地:兵庫県高砂市
職業:歌手、俳優

代表作
テレビドラマ
人にやさしく (2002年フジテレビ) - 山田太朗 役

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドSOPHIAのボーカルも務めている松岡充さん。俳優としてドラマや映画、舞台でも活躍しています。すでにアラフィフとは思えないくらい若々しく、細マッチョの体も素敵ですね!

27位:樽美酒研二

27位:樽美酒研二

生年月日:1980年11月28日
出身地:福岡県うきは市(旧吉井町)
所属事務所:ユークリッド・エージェンシー

代表作
シングル
女々しくて(2009年)
おどるポンポコリン(2016年)

アルバム
ゴールデン・アルバム(2012年)

ゴールデンボンバーのドラム担当

ゴールデンボンバーのドラム担当

ヴィジュアル系エアーバンドのゴールデンボンバーでドラムを担当している樽美酒研二さん。普段から筋肉を強調するような服装や半裸でいることが多く、細マッチョっぷりがよくわかります。素顔はイケメンとも言われており、女性人気も高いようです!

26位:伊藤英明

26位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
テレビドラマ
海猿 UMIZARU EVOLUTION(2005年フジテレビ) - 主演・仙崎大輔 役
僕のヤバイ妻(2016年関西テレビ・フジテレビ系) - 主演・望月幸平 役

映画
海猿シリーズ(2004年-) 主演・仙崎大輔 役
悪の教典(2012年、東宝) - 主演・蓮実聖司 役
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年、ワーナー・ブラザース映画) - 主演・牧村航 役

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

伊藤英明さんは、男性から見ても女性から見てもかっこいい細マッチョと言えるでしょう!とくに、「海猿」で見せてくれた筋肉隆々の体は素敵でしたね。身長が高く、モデルとしても活躍できそうなスタイルです。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP25-21

25位:菅田将暉

25位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

人気イケメン俳優も細マッチョ

人気イケメン俳優も細マッチョ

10代から20代女性に絶大な支持を集めているイケメン俳優の菅田将暉さん。あまりの人気に、大勢の男性が嫉妬してしまったことでしょう。

あまり披露する機会はありませんが、細マッチョも魅力的です!

24位:小島よしお

24位:小島よしお

生年月日:1980年11月16日
出身地:沖縄県島尻郡久米島
職業:お笑い芸人
所属事務所:サンミュージックプロダクション

出演番組
サタデーウォッチン!(2018年-TBCテレビ)

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

「そんなの関係ねぇ!」で大ブレイクした小島よしおさんは、ブレイク時一発屋芸人と見られていたものの、現在も根強い人気がありますね。細マッチョの肉体美に加え、海パン姿で芸を披露するのが鉄板でしたが、近年は服を着てテレビに出る機会も珍しくありません。

23位:武田真治

23位:武田真治

生年月日:1972年12月18日
出身地:北海道札幌市北区
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
NIGHT HEAD(1992年フジテレビ)霧原直也 役
南くんの恋人(1994年テレビ朝日)南浩之 役
海がきこえる 〜アイがあるから〜(1995年テレビ朝日)杜崎拓 役
こんな私に誰がした(1996年フジテレビ)川島健司 役

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

1990年代にイケメン俳優としてブレイクし、「めちゃ2イケてるッ!(フジテレビ系列)」ではユーモア溢れる活躍を見せていた武田真治さん。25歳の頃に顎関節症を患ったことが体を鍛えるきっかけとなり、見事な細マッチョ姿を手に入れました。

22位:ATSUSHI

22位:ATSUSHI

生年月日:1980年4月30日
出身地:埼玉県越谷市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2011年9月14日 いつかきっと… オリコン最高位1位
2011年11月23日 Ooo Baby オリコン最高位2位
2012年12月5日 MELROSE ~愛さない約束~ オリコン最高位2位
2013年8月21日 道しるべ オリコン最高位7位
2014年2月19日 青い龍 オリコン最高位3位

活動を再開した天才的なボーカリスト

活動を再開した天才的なボーカリスト

EXILEのデビュー初期からボーカルを務めているATSUSHIさん。歌唱力が高く、イケメンの顔立ちに加え、見惚れてしまう細マッチョも魅力的なボーカリストです。

留学のため一時EXILEの活動を休止していましたが、2018年から活動を再開しています。

21位:山田涼介

21位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのセンターであり、不動のエースでもある山田涼介さん。彼の人気は現在も上昇中で、山田涼介さんをきっかけにHey! Say! JUMPのファンになった女性も多いでしょう。

テレビ番組やアイドル雑誌では度々細マッチョの姿を披露しており、Hey! Say! JUMPのエースに相応しい貫禄を感じさせます。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP20-16

20位:玉森裕太

20位:玉森裕太

生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
信長のシェフ(2013年-2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ) - 浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役

映画
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

スポーツが苦手でも細マッチョ!

スポーツが苦手でも細マッチョ!

玉森裕太さんは、ジャニーズアイドルの中では珍しい、スポーツが苦手なアイドルです。独特な走り方は多くのファンに衝撃を与えましたが、そういった一面も、玉森裕太さんの魅力でもあります。

しかし、主演舞台やコンサートでは激しいパフォーマンスも披露しており、体も女性好みの細マッチョに鍛え上げられています。

19位:稲葉浩志

19位:稲葉浩志

生年月日:1964年9月23日
出身地:岡山県津山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:VERMILLION

代表曲(ソロ)
1998年12月16日 遠くまで オリコン最高位1位
2003年6月11日 KI オリコン最高位1位
2004年7月14日 Wonderland オリコン最高位1位
2010年6月23日 Okay オリコン最高位1位
2016年1月13日 羽 オリコン最高位1位

音楽のために鍛えられた細マッチョ

音楽のために鍛えられた細マッチョ

ボーカリストとして非常にストイックで、常に体調管理を心がけていることでも知られる稲葉浩志さん。細マッチョの体も、ライブで最高のパフォーマンスを披露するために鍛え上げられました。

18位:hyde

18位:hyde

本名:寶井 秀人(たからい ひでと)
生年月日:1969年1月29日
出身地:和歌山県和歌山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:THEO

代表曲(ソロ)
2001年10月17日 evergreen  オリコン最高位1位
2001年12月12日 Angel's tale  オリコン最高位2位
2002年2月27日 SHALLOW SLEEP  オリコン最高位2位
2003年6月21日 HELLO  オリコン最高位1位
2003年11月6日 HORIZON  オリコン最高位6位
2005年10月5日 COUNTDOWN  オリコン最高位1位
2006年2月22日 SEASON'S CALL  オリコン最高位1位

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

インディーズ時代から女性のような美しさで人気があったhydeさんは、現在も美しさが衰えていないことから「奇跡のアラフィフ」と絶賛されています。

幼少期に習っていた少林寺拳法とボーカリストとして体を鍛えているため、意外にも細マッチョの体の持ち主です。

17位:阿部寛

17位:阿部寛

生年月日:1964年6月22日
出身地:神奈川県横浜市神奈川区
職業:俳優
所属事務所:茂田オフィス

代表作
テレビドラマ
金曜時代劇 天晴れ夜十郎(1996年-1997年NHK)碑夜十郎 役
TRICK(2000年テレビ朝日)上田次郎 役
結婚できない男(2006年フジテレビ)桑野信介 役
下町ロケット(2015年TBS)佃航平 役

映画
テルマエ・ロマエ(2012年東宝)ルシウス・モデストゥス 役
テルマエ・ロマエII(2014年東宝)ルシウス・モデストゥス 役

代表作で見せた細マッチョの肉体

代表作で見せた細マッチョの肉体

好感度も抜群の阿部寛さんは、男性からも憧れられるほどの人気俳優です。あまり筋肉を披露する機会はありませんが、代表作「テルマエ・ロマエ」シリーズでは、美しい細マッチョ姿を披露しました。

16位:中尾明慶

16位:中尾明慶

生年月日:1988年6月30日
出身地:東京都中野区
職業:俳優、レーシングドライバー
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年NHK)村松三太夫 役
FNS27時間テレビにほんのれきし「僕の金ヶ崎」(2017年フジテレビ)豊臣秀吉 役
奥様は、取り扱い注意(2017年日本テレビ)佐藤渉 役

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

レーシングドライバーとしての顔もあり、仲里依紗さんとの結婚も話題になった中尾明慶さん。自慢の細マッチョの肉体は、ファンのみならず、嫁の仲里依紗さんをも魅了したでしょう。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP15-11

関連するキーワード

関連するまとめ

カエル顔の芸能人20選!特徴12個&男性女性別のランキング形式で紹介【最新版】

爬虫類顔とも呼ばれるカエル顔ですが、目が離れているなどの特徴があります。今回は、カエル顔の特徴12個、そして…

kii428 / 38472 view

芸能人の不仲や確執!衝撃度ランキングTOP40【最新版】

個性的なタレント揃いの芸能界。だからこそ人気タレント同士の不仲説が囁かれることも珍しい話ではありません。そこ…

kent.n / 135313 view

ロンハー奇跡の一枚!歴代衝撃ランキングTOP40【画像あり】

ロンハーこと「ロンドンハーツ」で特に人気のコーナーといえば「奇跡の一枚」ですよね!変身前とはまるで別人のよう…

kent.n / 152065 view

ヴィーガンの芸能人ランキングTOP30【最新版】

動物性の食品は食べないという生活スタイルのことをヴィーガンといいます。健康面でも実施する人が増えているようで…

kii428 / 73822 view

事実婚をした芸能人&有名人|衝撃ランキング8選【最新版】

事実婚と聴いても、イマイチピンとこない人も多いでしょう。この記事では、事実婚をした芸能人と有名人を紹介すると…

kent.n / 10051 view

ゴリラ顔の10の特徴とイケメンやかわいい芸能人25選【最新版】

ゴリラ顔と言われる方っていらっしゃいませんか?芸能人の中にはゴリラ顔の特徴があるイケメンやかわいい方がいます…

chokokuru / 1420 view

京都美人の芸能人&有名人ランキングTOP30【最新版】

京都には古の都の雰囲気にピッタリな和美人がいらっしゃいますよね。そんな京都美人は、芸能界にも多くいらっしゃる…

chokokuru / 1230 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 44 view

童顔女の芸能人かわいいランキングTOP25【1位はあの女優】

男性に人気の童顔女子。今回は童顔でかわいい女性芸能人ランキングTOP25、そして童顔の特徴も紹介します!童顔…

アイドルオタク / 193552 view

【喫煙】タバコ吸う芸能人男性まとめ!衝撃ランキングTOP32【最新版】

普段テレビでは見せない喫煙姿。そのためか、この人も喫煙者なの!?という意外に思える男性芸能人も多いですよね!…

kii428 / 130901 view

私服おしゃれ芸能人40選!女性男性別ランキングTOP20【最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆どです。そこで…

AJT2580 / 230502 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 115720 view

男性タレント人気ランキング25選!年代別にご紹介【最新版】

俳優・モデル・司会者・お笑い芸人など、多くの男性タレントたちが、世間を賑わせ続けています。その中から、世間の…

kent.n / 33928 view

流産した芸能人!衝撃ランキングTOP20【最新版】

喜びと共に生まれてくる命ですが、全ての赤ちゃんが元気に誕生するわけではありません。妊娠中に命を落としてしまい…

kent.n / 29347 view

突発性難聴の芸能人&有名人24選~衝撃順にランキングで紹介【最新版】

自分は健康だと思っていても、突然病に襲われてしまうのが病気の怖いところ。この記事では、急に症状が急に表れる病…

kent.n / 766 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

砂糖顔の芸能人20選!特徴10個&男性女性別ランキング【最新版】

塩顔男子の影響で、調味料で例えた顔立ちも増えてきましたね。新たに砂糖顔というワードも目立ちますが、その10の…

kent.n / 11254 view

メニエール病の芸能人&有名人16選!衝撃順ランキング【最新版】

芸能人にも発症することが多いメニエール病。ここでは、メニエール病の症状や原因、そして発症したことのある芸能人…

kii428 / 3360 view

サヴァン症候群の芸能人&有名人22!日本人では高橋みなみも【最新版】

自閉症などの障害を抱えつつ、ある特定の分野にのみ非常に優れた能力を発揮する人の症状を「サヴァン症候群」と言い…

kent.n / 60799 view

美人薄命の芸能人|衝撃ランキングTOP15【最新版】

美人薄命とは、絶世の美人は病弱な人が多く、短い人生で生涯を終えてしまうという不幸な意味です。ここでは、美人薄…

kent.n / 18723 view

団子鼻の芸能人36選!かわいい&イケメン【男性・女性別】

鼻筋が整っていて高い鼻が理想とされていますが、団子鼻の日本人は多いです。そして、芸能界にも意外と団子鼻の方が…

kii428 / 57602 view

スカウトされた芸能人42選~原宿・渋谷など【俳優・女優】

今活躍している芸能人の多くは東京都の原宿や渋谷などで大手芸能事務所にスカウトされて芸能界入りしています。俳優…

kii428 / 1292 view

面長な芸能人36選!女性・男性別ランキング【最新版】

顔が全体的に長い面長な形の芸能人は結構いらっしゃいます。大人っぽい印象も与えられることが特徴でもあります。こ…

kii428 / 66499 view

ヨガ好きの芸能人|衝撃ランキング30選【最新版】

体と心のバランスを保つことができるヨガ。ダイエット目的で取り組んでいる女性も多いですよね。芸能界にもムーブメ…

kent.n / 13613 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き】

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 18464 view

流産した芸能人!衝撃ランキングTOP20【最新版】

喜びと共に生まれてくる命ですが、全ての赤ちゃんが元気に誕生するわけではありません。妊娠中に命を落としてしまい…

kent.n / 29347 view

子供がダウン症の芸能人&有名人13選!衝撃ランキング【最新版】

ダウン症とは、性格には「ダウン症候群」との名称で、特徴的な顔つきや身体的な発達の遅延など、心身共に生まれつき…

kent.n / 79126 view

エラを整形した芸能人22選!女性17名・男性5名ランキング【画像付き】

エラ張り美人という言葉が過去にありましたが、今やそれは通用しないようです。シャープな輪郭が求められる時代にな…

kii428 / 65468 view

エゴサーチした芸能人の衝撃ランキングTOP20【最新版】

インターネットが当たり前のように活用されているため、自身のことをSNSやインターネットで検索することを意味す…

kent.n / 8925 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 178 view

歴代内閣総理大臣の在任日数ランキングTOP30【最新版】

日本では、内閣総理大臣がよく変わるとも言われています。確かに、アメリカの大統領に比べるとかなりのスパンで交代…

kii428 / 13711 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング