細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP32-26

32位:生田斗真

32位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年フジテレビ)中津秀一 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年TBS)主演・龍崎イクオ 役

映画
脳男(2013年東宝)主演・鈴木一郎 役
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)主演・菊川玲二 役

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズには珍しい、俳優一本で活動している生田斗真さん。映画やドラマ、雑誌などで時折細マッチョの体を見せてくれています。アイドルに混ざってダンスをしていてもおかしくなさそうなくらい、筋肉ができあがっていますね!

31位:小栗旬

31位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、声優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
東京DOGS(2009年フジテレビ)主演 高倉奏 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)主演 日向徹 役

映画
クローズZERO(2007年)主演 滝谷源治 役
宇宙兄弟(2012年)主演 南波六太 役

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

これまで数々の有名作品に出演してきた小栗旬さんは、アクションシーンを演じることも多く、作中では度々鍛え上げられた細マッチョの体を披露しています。今後ハリウッドに進出することも発表されましたが、ハリウッドでも小栗旬さんらしく活躍してくれることでしょう!

30位:福山雅治

30位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:シンガーソングライター、俳優、音楽プロデューサー
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(1993年フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(2007年フジテレビ)湯川学 役
NHK大河ドラマ 龍馬伝(2010年)坂本龍馬 役

映画
容疑者Xの献身(2008年東宝)湯川学 役
そして父になる(2013年ギャガ)野々宮良多 役

マルチな才能を発揮するイケメン

マルチな才能を発揮するイケメン

福山雅治さんは、まだ20代の頃から俳優・歌手として活躍しており、女性ファンもかなり多いです!細マッチョな体で、服を脱いでも期待を裏切りません。吹石一恵さんと結婚されたことで“福山雅治ロス”になった女性も多いようですね。

29位:山下智久

29位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:俳優・歌手・タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
プロポーズ大作戦(2007年フジテレビ)ダブル主演 - 岩瀬健 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ) - 藍沢耕作 役

映画
映画 クロサギ(2008年東宝) - 黒崎 役
あしたのジョー(2011年東宝) - 矢吹丈 役

胸板が厚い細マッチョ

胸板が厚い細マッチョ

アイドル・俳優として活躍している山下智久さん。以前出演していたドラマで服を脱いだ際に、厚い胸板が話題になりました。俳優としてのキャリアを積むにしたがって、筋肉量も比例して増えているように思えます。

28位:松岡充

28位:松岡充

生年月日:1971年8月12日
出身地:兵庫県高砂市
職業:歌手、俳優

代表作
テレビドラマ
人にやさしく (2002年フジテレビ) - 山田太朗 役

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドSOPHIAのボーカルも務めている松岡充さん。俳優としてドラマや映画、舞台でも活躍しています。すでにアラフィフとは思えないくらい若々しく、細マッチョの体も素敵ですね!

27位:樽美酒研二

27位:樽美酒研二

生年月日:1980年11月28日
出身地:福岡県うきは市(旧吉井町)
所属事務所:ユークリッド・エージェンシー

代表作
シングル
女々しくて(2009年)
おどるポンポコリン(2016年)

アルバム
ゴールデン・アルバム(2012年)

ゴールデンボンバーのドラム担当

ゴールデンボンバーのドラム担当

ヴィジュアル系エアーバンドのゴールデンボンバーでドラムを担当している樽美酒研二さん。普段から筋肉を強調するような服装や半裸でいることが多く、細マッチョっぷりがよくわかります。素顔はイケメンとも言われており、女性人気も高いようです!

26位:伊藤英明

26位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
テレビドラマ
海猿 UMIZARU EVOLUTION(2005年フジテレビ) - 主演・仙崎大輔 役
僕のヤバイ妻(2016年関西テレビ・フジテレビ系) - 主演・望月幸平 役

映画
海猿シリーズ(2004年-) 主演・仙崎大輔 役
悪の教典(2012年、東宝) - 主演・蓮実聖司 役
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年、ワーナー・ブラザース映画) - 主演・牧村航 役

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

伊藤英明さんは、男性から見ても女性から見てもかっこいい細マッチョと言えるでしょう!とくに、「海猿」で見せてくれた筋肉隆々の体は素敵でしたね。身長が高く、モデルとしても活躍できそうなスタイルです。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP25-21

25位:菅田将暉

25位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

人気イケメン俳優も細マッチョ

人気イケメン俳優も細マッチョ

10代から20代女性に絶大な支持を集めているイケメン俳優の菅田将暉さん。あまりの人気に、大勢の男性が嫉妬してしまったことでしょう。

あまり披露する機会はありませんが、細マッチョも魅力的です!

24位:小島よしお

24位:小島よしお

生年月日:1980年11月16日
出身地:沖縄県島尻郡久米島
職業:お笑い芸人
所属事務所:サンミュージックプロダクション

出演番組
サタデーウォッチン!(2018年-TBCテレビ)

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

「そんなの関係ねぇ!」で大ブレイクした小島よしおさんは、ブレイク時一発屋芸人と見られていたものの、現在も根強い人気がありますね。細マッチョの肉体美に加え、海パン姿で芸を披露するのが鉄板でしたが、近年は服を着てテレビに出る機会も珍しくありません。

23位:武田真治

23位:武田真治

生年月日:1972年12月18日
出身地:北海道札幌市北区
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
NIGHT HEAD(1992年フジテレビ)霧原直也 役
南くんの恋人(1994年テレビ朝日)南浩之 役
海がきこえる 〜アイがあるから〜(1995年テレビ朝日)杜崎拓 役
こんな私に誰がした(1996年フジテレビ)川島健司 役

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

1990年代にイケメン俳優としてブレイクし、「めちゃ2イケてるッ!(フジテレビ系列)」ではユーモア溢れる活躍を見せていた武田真治さん。25歳の頃に顎関節症を患ったことが体を鍛えるきっかけとなり、見事な細マッチョ姿を手に入れました。

22位:ATSUSHI

22位:ATSUSHI

生年月日:1980年4月30日
出身地:埼玉県越谷市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2011年9月14日 いつかきっと… オリコン最高位1位
2011年11月23日 Ooo Baby オリコン最高位2位
2012年12月5日 MELROSE ~愛さない約束~ オリコン最高位2位
2013年8月21日 道しるべ オリコン最高位7位
2014年2月19日 青い龍 オリコン最高位3位

活動を再開した天才的なボーカリスト

活動を再開した天才的なボーカリスト

EXILEのデビュー初期からボーカルを務めているATSUSHIさん。歌唱力が高く、イケメンの顔立ちに加え、見惚れてしまう細マッチョも魅力的なボーカリストです。

留学のため一時EXILEの活動を休止していましたが、2018年から活動を再開しています。

21位:山田涼介

21位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのセンターであり、不動のエースでもある山田涼介さん。彼の人気は現在も上昇中で、山田涼介さんをきっかけにHey! Say! JUMPのファンになった女性も多いでしょう。

テレビ番組やアイドル雑誌では度々細マッチョの姿を披露しており、Hey! Say! JUMPのエースに相応しい貫禄を感じさせます。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP20-16

20位:玉森裕太

20位:玉森裕太

生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
信長のシェフ(2013年-2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ) - 浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役

映画
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

スポーツが苦手でも細マッチョ!

スポーツが苦手でも細マッチョ!

玉森裕太さんは、ジャニーズアイドルの中では珍しい、スポーツが苦手なアイドルです。独特な走り方は多くのファンに衝撃を与えましたが、そういった一面も、玉森裕太さんの魅力でもあります。

しかし、主演舞台やコンサートでは激しいパフォーマンスも披露しており、体も女性好みの細マッチョに鍛え上げられています。

19位:稲葉浩志

19位:稲葉浩志

生年月日:1964年9月23日
出身地:岡山県津山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:VERMILLION

代表曲(ソロ)
1998年12月16日 遠くまで オリコン最高位1位
2003年6月11日 KI オリコン最高位1位
2004年7月14日 Wonderland オリコン最高位1位
2010年6月23日 Okay オリコン最高位1位
2016年1月13日 羽 オリコン最高位1位

音楽のために鍛えられた細マッチョ

音楽のために鍛えられた細マッチョ

ボーカリストとして非常にストイックで、常に体調管理を心がけていることでも知られる稲葉浩志さん。細マッチョの体も、ライブで最高のパフォーマンスを披露するために鍛え上げられました。

18位:hyde

18位:hyde

本名:寶井 秀人(たからい ひでと)
生年月日:1969年1月29日
出身地:和歌山県和歌山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:THEO

代表曲(ソロ)
2001年10月17日 evergreen  オリコン最高位1位
2001年12月12日 Angel's tale  オリコン最高位2位
2002年2月27日 SHALLOW SLEEP  オリコン最高位2位
2003年6月21日 HELLO  オリコン最高位1位
2003年11月6日 HORIZON  オリコン最高位6位
2005年10月5日 COUNTDOWN  オリコン最高位1位
2006年2月22日 SEASON'S CALL  オリコン最高位1位

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

インディーズ時代から女性のような美しさで人気があったhydeさんは、現在も美しさが衰えていないことから「奇跡のアラフィフ」と絶賛されています。

幼少期に習っていた少林寺拳法とボーカリストとして体を鍛えているため、意外にも細マッチョの体の持ち主です。

17位:阿部寛

17位:阿部寛

生年月日:1964年6月22日
出身地:神奈川県横浜市神奈川区
職業:俳優
所属事務所:茂田オフィス

代表作
テレビドラマ
金曜時代劇 天晴れ夜十郎(1996年-1997年NHK)碑夜十郎 役
TRICK(2000年テレビ朝日)上田次郎 役
結婚できない男(2006年フジテレビ)桑野信介 役
下町ロケット(2015年TBS)佃航平 役

映画
テルマエ・ロマエ(2012年東宝)ルシウス・モデストゥス 役
テルマエ・ロマエII(2014年東宝)ルシウス・モデストゥス 役

代表作で見せた細マッチョの肉体

代表作で見せた細マッチョの肉体

好感度も抜群の阿部寛さんは、男性からも憧れられるほどの人気俳優です。あまり筋肉を披露する機会はありませんが、代表作「テルマエ・ロマエ」シリーズでは、美しい細マッチョ姿を披露しました。

16位:中尾明慶

16位:中尾明慶

生年月日:1988年6月30日
出身地:東京都中野区
職業:俳優、レーシングドライバー
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年NHK)村松三太夫 役
FNS27時間テレビにほんのれきし「僕の金ヶ崎」(2017年フジテレビ)豊臣秀吉 役
奥様は、取り扱い注意(2017年日本テレビ)佐藤渉 役

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

レーシングドライバーとしての顔もあり、仲里依紗さんとの結婚も話題になった中尾明慶さん。自慢の細マッチョの肉体は、ファンのみならず、嫁の仲里依紗さんをも魅了したでしょう。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP15-11

関連するキーワード

関連するまとめ

【喫煙】タバコ吸う芸能人男性まとめ!衝撃ランキングTOP32【2020最新版】

普段テレビでは見せない喫煙姿。そのためか、この人も喫煙者なの!?という意外に思える男性芸能人も多いですよね!…

kii428 / 7006 view

自殺した芸能人・有名人ランキングTOP51【2020最新版】

現在、1日100人もの方が自殺しているという日本。芸能界や世間に名を轟かせた有名人の中にも、自殺という悲しい…

kent.n / 21515 view

共演NGの芸能人50組!衝撃順ランキング【2020最新版】

度々噂される共演NGの芸能人たち。不仲・共演NGとなる芸能人は芸人が多いようですが、様々なきっかけがあります…

kii428 / 5275 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【2020最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 2099 view

【嫌韓】韓国嫌いの芸能人!衝撃ランキングTOP34【2020最新版】

韓流タレントのブレイクやK-POPアイドルの活躍など、以前と比べて韓国好きの日本人も増加した印象です。しかし…

kent.n / 2368 view

サバサバ系女子の特徴10&女性芸能人ランキングTOP22【2020最新】

性格があっさりしていて、竹を割ったような性格の女性を指す言葉「サバサバ系女子」。ここでは、サバサバ系女子の1…

kii428 / 397 view

透明感のある女性芸能人ランキング25選【女優が多い・2020最新版】

透明感…と聞いても、いまいち特徴などピンとこない人も多いでしょう。この記事では、透明感で世間の人気を得ている…

kent.n / 3022 view

男性芸能人・有名人の人気ランキングTOP45【2020最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 3512 view

昔はギャルだった女性芸能人!衝撃ランキングTOP16【画像あり・2020最新版】

清楚な雰囲気が長所の女性芸能人は多いのですが、ギャルだった過去が発覚している芸能人は、あまり珍しくありません…

kent.n / 2161 view

顔が小さい!小顔な芸能人女性ランキングTOP30【アイドルやモデル多数・2020最新…

芸能人は顔が小さい人が多いのですが、誰が1番小顔なのか気になりますよね。小顔な女性芸能人の職業はアイドルやモ…

アイドルオタク / 5939 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 2045 view

雰囲気イケメンの芸能人ランキングTOP40【2020最新版】

顔だけ見ると普通だけど、スタイルや雰囲気合わせてトータルでかっこいい!という雰囲気イケメンの特男性芸能人は意…

kii428 / 1339 view

カツラの芸能人20選!衝撃順にランキング・プロが見抜く【2020最新版】

薄毛は全世界の男性にとって深刻な問題ですが、芸能人も例外ではなく、薄毛を隠すためにカツラを愛用している人も多…

kent.n / 6009 view

路上キス(路チュー)をした芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

芸能人や政治家など有名人の路上キス(路チュー)の写真は昔も今も世間を賑わし、これまでも多くの話題をもたらしま…

maru.wanwan / 1710 view

東大王メンバー歴代人気ランキングTOP13【2020最新版】

『東大王』は、2017年4月30日よりTBS系列で放送されている、東大王チームと芸能人チームによるクイズ対決…

maru.wanwan / 1535 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

共演NGの芸能人50組!衝撃順ランキング【2020最新版】

度々噂される共演NGの芸能人たち。不仲・共演NGとなる芸能人は芸人が多いようですが、様々なきっかけがあります…

kii428 / 5275 view

痛風の芸能人/有名人50選~衝撃順にランキング【2020最新版】

痛風は、尿酸が関節の中で固まって結晶になるために起こる関節炎を主な症状とする疾患です。風邪が当たるだけでも激…

kii428 / 700 view

怖い心霊写真ランキング100選!本物は危険【2020最新版】

心霊写真はオカルト界では人気があり、世に出回っている心霊写真に興味を持っている方も多いかと思います。今回は怖…

maru.wanwan / 4287 view

髭がおしゃれなイケメン芸能人TOP30【ヒゲ画像あり・2020最新版】

近年女性に人気のイケメンタレントは、ヒゲを剃り、白く細身の体のイケメンが多い傾向があります。しかし、髭がおし…

kent.n / 1643 view

AB型の芸能人・有名人50選!納得の性格ランキング【男女別・2020最新版】

A型とB型両方の性格面が現れるというAB型。頭脳派でクール、物事を合理的に考える一面もありますが、他人に無関…

kent.n / 2195 view

【巨人症】先端巨大症の芸能人・有名人7選!特徴もご紹介【2020最新版】

巨人症とも呼ばれている「先端巨大症」は、一般的な人間よりも身長や手足・顔が大きく成長してしまう病気とされてい…

kent.n / 3863 view

スカウトされた芸能人42選~原宿・渋谷など【俳優・女優・2020最新版】

今活躍している芸能人の多くは東京都の原宿や渋谷などで大手芸能事務所にスカウトされて芸能界入りしています。俳優…

kii428 / 1541 view

弥生顔の芸能人18選!特徴10個&イケメンや美女を紹介【2020最新版】

基本的に日本人に多い弥生顔は薄めの顔で、中国や韓国にも多い顔と言われています。ここでは、弥生顔の特徴10個と…

kii428 / 790 view

沢尻会のメンバー一覧20名!女性男性別・衝撃順にランキング【2020最新版】

女優の沢尻エリカさんを中心とした「沢尻会」には、芸能界の一線で活躍してきた超大物たちが参加してきたとのことで…

kent.n / 251 view

実家が貧乏な芸能人ランキングTOP35【2020最新決定版】

今や大成功をとげ、お金持ちとなった芸能人の中にも、過去には貧乏で苦労した芸能人も多くいます。ここでは、実家が…

kii428 / 2369 view

被差別部落出身の芸能人/有名人50選!衝撃順にランキング【2020最新版】

被差別部落とは、近世以降、封建的身分制度のもとに最下層に位置付けられた人々を中心に形成された地域のことを指し…

maru.wanwan / 605 view

レズ&バイセクシャルの女性芸能人TOP18【衝撃ランキング・2020最新版】

日本でも最近LGBTの社会運動が徐々に動き出し、カミングアウトする芸能人も増えてきました。そこで今回はレズ&…

アイドルオタク / 1330 view

新興宗教にはまる芸能人!衝撃ランキングTOP45【2020最新版】

幸福の科学信者の清水富美加さんが出家をしたことで、芸能人と宗教の関係が話題になりましたね。意外と、仏教やキリ…

kii428 / 2682 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻・2020最新版】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 3927 view

探偵ナイトスクープ秘書の歴代人気ランキングTOP4【2020最新版】

視聴者参加型のバラエティ番組である「探偵!ナイトスクープ」ですが、番組視聴者からの調査依頼を読み上げるマドン…

maru.wanwan / 108 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング