細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP32-26

32位:生田斗真

32位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年フジテレビ)中津秀一 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年TBS)主演・龍崎イクオ 役

映画
脳男(2013年東宝)主演・鈴木一郎 役
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)主演・菊川玲二 役

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズ事務所所属の細マッチョ

ジャニーズには珍しい、俳優一本で活動している生田斗真さん。映画やドラマ、雑誌などで時折細マッチョの体を見せてくれています。アイドルに混ざってダンスをしていてもおかしくなさそうなくらい、筋肉ができあがっていますね!

31位:小栗旬

31位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、声優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
東京DOGS(2009年フジテレビ)主演 高倉奏 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)主演 日向徹 役

映画
クローズZERO(2007年)主演 滝谷源治 役
宇宙兄弟(2012年)主演 南波六太 役

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

ドラマや映画に引っ張りだこの実力派俳優

これまで数々の有名作品に出演してきた小栗旬さんは、アクションシーンを演じることも多く、作中では度々鍛え上げられた細マッチョの体を披露しています。今後ハリウッドに進出することも発表されましたが、ハリウッドでも小栗旬さんらしく活躍してくれることでしょう!

30位:福山雅治

30位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:シンガーソングライター、俳優、音楽プロデューサー
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(1993年フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(2007年フジテレビ)湯川学 役
NHK大河ドラマ 龍馬伝(2010年)坂本龍馬 役

映画
容疑者Xの献身(2008年東宝)湯川学 役
そして父になる(2013年ギャガ)野々宮良多 役

マルチな才能を発揮するイケメン

マルチな才能を発揮するイケメン

福山雅治さんは、まだ20代の頃から俳優・歌手として活躍しており、女性ファンもかなり多いです!細マッチョな体で、服を脱いでも期待を裏切りません。吹石一恵さんと結婚されたことで“福山雅治ロス”になった女性も多いようですね。

29位:山下智久

29位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:俳優・歌手・タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
プロポーズ大作戦(2007年フジテレビ)ダブル主演 - 岩瀬健 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ) - 藍沢耕作 役

映画
映画 クロサギ(2008年東宝) - 黒崎 役
あしたのジョー(2011年東宝) - 矢吹丈 役

胸板が厚い細マッチョ

胸板が厚い細マッチョ

アイドル・俳優として活躍している山下智久さん。以前出演していたドラマで服を脱いだ際に、厚い胸板が話題になりました。俳優としてのキャリアを積むにしたがって、筋肉量も比例して増えているように思えます。

28位:松岡充

28位:松岡充

生年月日:1971年8月12日
出身地:兵庫県高砂市
職業:歌手、俳優

代表作
テレビドラマ
人にやさしく (2002年フジテレビ) - 山田太朗 役

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドのボーカル

ヴィジュアル系ロックバンドSOPHIAのボーカルも務めている松岡充さん。俳優としてドラマや映画、舞台でも活躍しています。すでにアラフィフとは思えないくらい若々しく、細マッチョの体も素敵ですね!

27位:樽美酒研二

27位:樽美酒研二

生年月日:1980年11月28日
出身地:福岡県うきは市(旧吉井町)
所属事務所:ユークリッド・エージェンシー

代表作
シングル
女々しくて(2009年)
おどるポンポコリン(2016年)

アルバム
ゴールデン・アルバム(2012年)

ゴールデンボンバーのドラム担当

ゴールデンボンバーのドラム担当

ヴィジュアル系エアーバンドのゴールデンボンバーでドラムを担当している樽美酒研二さん。普段から筋肉を強調するような服装や半裸でいることが多く、細マッチョっぷりがよくわかります。素顔はイケメンとも言われており、女性人気も高いようです!

26位:伊藤英明

26位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
テレビドラマ
海猿 UMIZARU EVOLUTION(2005年フジテレビ) - 主演・仙崎大輔 役
僕のヤバイ妻(2016年関西テレビ・フジテレビ系) - 主演・望月幸平 役

映画
海猿シリーズ(2004年-) 主演・仙崎大輔 役
悪の教典(2012年、東宝) - 主演・蓮実聖司 役
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年、ワーナー・ブラザース映画) - 主演・牧村航 役

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

誰が見てもかっこいい細マッチョ!

伊藤英明さんは、男性から見ても女性から見てもかっこいい細マッチョと言えるでしょう!とくに、「海猿」で見せてくれた筋肉隆々の体は素敵でしたね。身長が高く、モデルとしても活躍できそうなスタイルです。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP25-21

25位:菅田将暉

25位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

人気イケメン俳優も細マッチョ

人気イケメン俳優も細マッチョ

10代から20代女性に絶大な支持を集めているイケメン俳優の菅田将暉さん。あまりの人気に、大勢の男性が嫉妬してしまったことでしょう。

あまり披露する機会はありませんが、細マッチョも魅力的です!

24位:小島よしお

24位:小島よしお

生年月日:1980年11月16日
出身地:沖縄県島尻郡久米島
職業:お笑い芸人
所属事務所:サンミュージックプロダクション

出演番組
サタデーウォッチン!(2018年-TBCテレビ)

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

細マッチョの海パン姿で走り続けるお笑い芸人

「そんなの関係ねぇ!」で大ブレイクした小島よしおさんは、ブレイク時一発屋芸人と見られていたものの、現在も根強い人気がありますね。細マッチョの肉体美に加え、海パン姿で芸を披露するのが鉄板でしたが、近年は服を着てテレビに出る機会も珍しくありません。

23位:武田真治

23位:武田真治

生年月日:1972年12月18日
出身地:北海道札幌市北区
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
NIGHT HEAD(1992年フジテレビ)霧原直也 役
南くんの恋人(1994年テレビ朝日)南浩之 役
海がきこえる 〜アイがあるから〜(1995年テレビ朝日)杜崎拓 役
こんな私に誰がした(1996年フジテレビ)川島健司 役

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

顎関節症をきっかけに鍛えられた細マッチョ

1990年代にイケメン俳優としてブレイクし、「めちゃ2イケてるッ!(フジテレビ系列)」ではユーモア溢れる活躍を見せていた武田真治さん。25歳の頃に顎関節症を患ったことが体を鍛えるきっかけとなり、見事な細マッチョ姿を手に入れました。

22位:ATSUSHI

22位:ATSUSHI

生年月日:1980年4月30日
出身地:埼玉県越谷市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2011年9月14日 いつかきっと… オリコン最高位1位
2011年11月23日 Ooo Baby オリコン最高位2位
2012年12月5日 MELROSE ~愛さない約束~ オリコン最高位2位
2013年8月21日 道しるべ オリコン最高位7位
2014年2月19日 青い龍 オリコン最高位3位

活動を再開した天才的なボーカリスト

活動を再開した天才的なボーカリスト

EXILEのデビュー初期からボーカルを務めているATSUSHIさん。歌唱力が高く、イケメンの顔立ちに加え、見惚れてしまう細マッチョも魅力的なボーカリストです。

留学のため一時EXILEの活動を休止していましたが、2018年から活動を再開しています。

21位:山田涼介

21位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのエースに相応しい細マッチョ!

Hey! Say! JUMPのセンターであり、不動のエースでもある山田涼介さん。彼の人気は現在も上昇中で、山田涼介さんをきっかけにHey! Say! JUMPのファンになった女性も多いでしょう。

テレビ番組やアイドル雑誌では度々細マッチョの姿を披露しており、Hey! Say! JUMPのエースに相応しい貫禄を感じさせます。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP20-16

20位:玉森裕太

20位:玉森裕太

生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
信長のシェフ(2013年-2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ) - 浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役

映画
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

スポーツが苦手でも細マッチョ!

スポーツが苦手でも細マッチョ!

玉森裕太さんは、ジャニーズアイドルの中では珍しい、スポーツが苦手なアイドルです。独特な走り方は多くのファンに衝撃を与えましたが、そういった一面も、玉森裕太さんの魅力でもあります。

しかし、主演舞台やコンサートでは激しいパフォーマンスも披露しており、体も女性好みの細マッチョに鍛え上げられています。

19位:稲葉浩志

19位:稲葉浩志

生年月日:1964年9月23日
出身地:岡山県津山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:VERMILLION

代表曲(ソロ)
1998年12月16日 遠くまで オリコン最高位1位
2003年6月11日 KI オリコン最高位1位
2004年7月14日 Wonderland オリコン最高位1位
2010年6月23日 Okay オリコン最高位1位
2016年1月13日 羽 オリコン最高位1位

音楽のために鍛えられた細マッチョ

音楽のために鍛えられた細マッチョ

ボーカリストとして非常にストイックで、常に体調管理を心がけていることでも知られる稲葉浩志さん。細マッチョの体も、ライブで最高のパフォーマンスを披露するために鍛え上げられました。

18位:hyde

18位:hyde

本名:寶井 秀人(たからい ひでと)
生年月日:1969年1月29日
出身地:和歌山県和歌山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:THEO

代表曲(ソロ)
2001年10月17日 evergreen  オリコン最高位1位
2001年12月12日 Angel's tale  オリコン最高位2位
2002年2月27日 SHALLOW SLEEP  オリコン最高位2位
2003年6月21日 HELLO  オリコン最高位1位
2003年11月6日 HORIZON  オリコン最高位6位
2005年10月5日 COUNTDOWN  オリコン最高位1位
2006年2月22日 SEASON'S CALL  オリコン最高位1位

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

実は細マッチョで知られる奇跡のアラフィフ

インディーズ時代から女性のような美しさで人気があったhydeさんは、現在も美しさが衰えていないことから「奇跡のアラフィフ」と絶賛されています。

幼少期に習っていた少林寺拳法とボーカリストとして体を鍛えているため、意外にも細マッチョの体の持ち主です。

17位:阿部寛

17位:阿部寛

生年月日:1964年6月22日
出身地:神奈川県横浜市神奈川区
職業:俳優
所属事務所:茂田オフィス

代表作
テレビドラマ
金曜時代劇 天晴れ夜十郎(1996年-1997年NHK)碑夜十郎 役
TRICK(2000年テレビ朝日)上田次郎 役
結婚できない男(2006年フジテレビ)桑野信介 役
下町ロケット(2015年TBS)佃航平 役

映画
テルマエ・ロマエ(2012年東宝)ルシウス・モデストゥス 役
テルマエ・ロマエII(2014年東宝)ルシウス・モデストゥス 役

代表作で見せた細マッチョの肉体

代表作で見せた細マッチョの肉体

好感度も抜群の阿部寛さんは、男性からも憧れられるほどの人気俳優です。あまり筋肉を披露する機会はありませんが、代表作「テルマエ・ロマエ」シリーズでは、美しい細マッチョ姿を披露しました。

16位:中尾明慶

16位:中尾明慶

生年月日:1988年6月30日
出身地:東京都中野区
職業:俳優、レーシングドライバー
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年NHK)村松三太夫 役
FNS27時間テレビにほんのれきし「僕の金ヶ崎」(2017年フジテレビ)豊臣秀吉 役
奥様は、取り扱い注意(2017年日本テレビ)佐藤渉 役

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

仲里依紗も惚れた細マッチョ!

レーシングドライバーとしての顔もあり、仲里依紗さんとの結婚も話題になった中尾明慶さん。自慢の細マッチョの肉体は、ファンのみならず、嫁の仲里依紗さんをも魅了したでしょう。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP15-11

関連するキーワード

関連するまとめ

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2020最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 2241 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2020最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 2300 view

トゥレット症候群と噂の芸能人/有名人ランキング16選!噂の真偽も検証【2020最新版…

自分自身が意図していない動作を繰り返し行ってしまう症状の「トゥレット症候群」。トゥレット症候群の症状の詳細や…

kent.n / 1069 view

顔でかい芸能人30選!男性女性別&大きさを画像でチェック【2020最新版】

芸能人といえば小顔!というイメージがありますが、顔が大きい芸能人もたくさんいます。今回は、顔がでかい男性芸能…

kii428 / 28179 view

日本人バレリーナ有名人気ランキングTOP60【2020最新版】

日本のバレエ人口は世界一の規模数と言われ、全国4,630のバレエ教室を調査した結果、生徒は推計40万人で98…

maru.wanwan / 220 view

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【2020最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 8961 view

芸能人の卒アル!衝撃ランキングTOP45【画像付き・2020最新版】

可愛い・イケメンな方が多い芸能界。しかし、卒業アルバムが全く顔が違う芸能人が多いのも事実です。ここでは、芸能…

kii428 / 9776 view

草食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP11【2020最新版】

女性に積極的に話しかけることができないとされる草食系男子。実は草食系男子に見える男性はモテるというデータがあ…

kii428 / 502 view

探偵ナイトスクープ秘書の歴代人気ランキングTOP4【2020最新版】

視聴者参加型のバラエティ番組である「探偵!ナイトスクープ」ですが、番組視聴者からの調査依頼を読み上げるマドン…

maru.wanwan / 138 view

老け顔の特徴9個&芸能人ランキングTOP20【2020最新版】

大人っぽいとも方言することがある老け顔。童顔と比べて、年より上に見られてしまうこともありがちですね。ここでは…

kii428 / 3017 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2020最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 11338 view

唇が薄い芸能人28選!男性女性別TOP14【画像付き・2020最新版】

唇が薄い人は冷静で合理的だと言われています。また、女性の場合はかわいいイメージもありますよね。ここでは、唇が…

kii428 / 4145 view

おでこが広い芸能人35選!前髪と髪型もチェック【男性女性別・2020最新版】

多くの人に注目される機会が多い芸能人。ルックスや性格の細かい部分も話題になりやすく、おでこの広さが話題になる…

kent.n / 13388 view

強面の俳優や芸能人ランキングTOP20【2020最新版】

強面顔の芸能人として活躍されている俳優さん、タレントさんが多くいらっしゃいますね。この強面と言われる方々の特…

chokokuru / 4274 view

日蓮正宗の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

日蓮正宗は日本に数多く存在する宗教の一つですが、危険なカルト教団と噂されています。今回は日蓮正宗の芸能人&有…

maru.wanwan / 3666 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

オーラがある芸能人34選・男性女性別ランキング【2020最新版】

芸能人を生で見たらオーラがすごかった!なんて思った方も多いのではないでしょうか。やはり一般人の素人とは違う世…

kii428 / 4008 view

劣化した芸能人40選!画像付き&衝撃順にランキング【2020最新版】

いつまでもかっこよくかわいい芸能人。しかし、芸能人といっても実際は人間なので劣化してしまいます。ここでは、劣…

kii428 / 22360 view

エゴサーチした芸能人の衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

インターネットが当たり前のように活用されているため、自身のことをSNSやインターネットで検索することを意味す…

kent.n / 4309 view

ボトックス注射した芸能人27選&効果と副作用まとめ【2020最新版】

張っているエラをなくしてくれる上にとても手軽に出来るボトックス注射。ここではそのボトックス注射の効果と副作用…

kii428 / 11447 view

【SLE】全身性エリテマトーデスの芸能人/有名人・日本人と外国人別!衝撃順にランキン…

全身性エリテマトーデス(SLE)とは、関節、腎臓、皮膚、粘膜、血管の壁などさまざまな場所に起こる慢性かつ炎症…

maru.wanwan / 4199 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 359 view

目の色素が薄い芸能人32選~イケメン&かわいいランキング【2020最新版】

日本人は基本的に、目の瞳の色は焦げ茶色や黒色の人が多いです。しかしまれに目の色素が薄い茶色の瞳を持つ人がいま…

kii428 / 5571 view

芸能人のパーソナルカラー<春・夏・秋・冬>50選~似合う順にランキング【2020最新…

ここでは、芸能人のパーソナルカラーを似合う順にランキング形式&春・夏・秋・冬の季節別で紹介しています。パーソ…

kii428 / 6954 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング22【2020最新版】

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 6162 view

女性タレント人気ランキング25選!年代毎に紹介【2020最新版】

現在活躍中の女性タレントを、世間の人気度や知名度を参考に集計したランキング形式でご紹介します。10代・20代…

kent.n / 5542 view

シェーグレン症候群の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

自己免疫性疾患の一つで口腔内や眼球の乾燥が特徴のシェーグレン症候群。。今回はシェーグレン症候群の症状や現在の…

maru.wanwan / 664 view

インテリヤクザ役の俳優/芸能人12選!似合う順にランキング【2020最新版】

近年ではフロント企業でもヤクザと疑われないようなインテリヤクザが増えています。今回はインテリヤクザの特徴を解…

maru.wanwan / 1715 view

ディズニーでの芸能人の目撃情報20選~衝撃順にランキング【2020最新版】

ディズニーランドは、子供だけでなく大人にとっても夢の国ですよね。そんなディズニーランドやシーへは芸能人の目撃…

chokokuru / 2660 view

コカインで逮捕された芸能人&有名人22選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

ドラッグや交通事故などで逮捕されてしまう芸能人が多くおり、最近ではコカインで逮捕された俳優が話題になっていま…

kii428 / 831 view

オラオラ系の芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

ミュージシャンであったり、格闘家、俳優さんの中にもいかつい雰囲気の芸能人、有名人の方がいらっしゃいますよね。…

chokokuru / 1770 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング