15位:反町隆史

15位:反町隆史

生年月日:1973年12月19日
出身地:埼玉県浦和市
職業:俳優
所属事務所:研音

代表作
テレビドラマ
バージンロード(1997年フジテレビ)吉見薫 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)桜井広海 役
GTO(1998年フジテレビ)鬼塚英吉 役
ホットマン(2003年TBS)降矢円造 役
ドリームアゲイン(2007年日本テレビ)小木駿介 役
相棒(2015年-テレビ朝日)冠城亘 役

出典:http://ift.tt

ワイルド系俳優も細マッチョ

ワイルド系俳優も細マッチョ

1990年代の若者女性を熱狂させた反町隆史さん。現在はベテラン俳優の地位に就いているため肉体美を披露する機会はありませんが、若い頃にスマートな細マッチョ姿を披露したことがありました。

14位:上田竜也

14位:上田竜也

生年月日:1983年10月4日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
婚カツ!(2009年フジテレビ)雨宮邦康 役
ランナウェイ〜愛する君のために(2011年TBS)滝本空哉 役
ボーイズ・オン・ザ・ラン(2012年テレビ朝日)安藤龍 役
視覚探偵 日暮旅人(2017年日本テレビ)鶴田亀吉 役
新宿セブン(2017年テレビ東京)七瀬 役

細マッチョになりもはや別人に

細マッチョになりもはや別人に

KAT-TUNの活動初期の上田竜也さんは、ワイルドなメンバー揃いのKAT-TUNの中では女の子のようなかわいさを感じさせるアイドルでした。

ボクシングにハマった結果、細マッチョになりルックスもワイルドになったそうです。しかし、理由はそれだけではなく、元々ワイルドな世界観が売りのKAT-TUNが、メンバーの相次ぐ脱退で方向性が変化することを防ぐために、イメチェンを果たしたとの噂もあります。

13位:西島秀俊

13位:西島秀俊

生年月日:1971年3月29日
出身地:東京都八王子市
職業:俳優
所属事務所:クォータートーン

代表作
テレビドラマ
僕とスターの99日(2011年フジテレビ)並木航平 役
流星ワゴン(2015年TBS)永田一雄 役
無痛〜診える眼〜(2015年フジテレビ)為頼英介 役
ブランケット・キャッツ(2017年NHK)椎名秀亮 役
奥様は、取り扱い注意(2017年日本テレビ)伊佐山勇輝 役

幅広い年齢層の女性を魅了する細マッチョ

幅広い年齢層の女性を魅了する細マッチョ

大人の色気たっぷりの俳優だと人気の西島秀俊さん。幅広い年齢層の女性から支持されており、細マッチョ姿でも多くの女性を魅了しています。

12位:櫻井翔

12位:櫻井翔

生年月日:1982年1月25日
出身地:東京都港区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組(単独)
NEWS ZERO(2006年10月2日-日本テレビ)月曜ニュースキャスター

代表作
テレビドラマ
ザ・クイズショウ(2009年日本テレビ)神山悟 役
最後の約束(2010年フジテレビ)富澤友紀夫 役
謎解きはディナーのあとで(2011年フジテレビ)影山 役
先に生まれただけの僕 (2017年日本テレビ)鳴海涼介 役

インテリ系ジャニーズも実は細マッチョ

インテリ系ジャニーズも実は細マッチョ

櫻井翔さんと言えば、高学歴でニュースキャスターも担当している通り、インテリ系ジャニーズとして人気がありますね。

テレビ番組では度々運動音痴と思わせるキャラクターを披露していますが、そのイメージを変えるほどの細マッチョ姿を披露したことがありました。

11位:GACKT

11位:GACKT

本名:大城 ガクト(おおしろ がくと)
生年月日:1973年7月4日
出身地:沖縄県
職業:ミュージシャン
所属事務所:L.O.V.EntertainmenT

代表曲
1999年 Mizérable オリコン最高位3位
2001年 ANOTHER WORLD オリコン最高位2位
2007年 RETURNER ~闇の終焉~ オリコン最高位1位

腹筋が目立つ細マッチョ

腹筋が目立つ細マッチョ

細マッチョの芸能人と言えば、真っ先にGACKTさんを思い出す人も多いのではないでしょうか?GACKTさんは、頻繁にトレーニングの様子を公開してる通り、普段から肉体づくりは徹底しているようですね。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP10-6

10位:亀梨和也

10位:亀梨和也

生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第2シリーズ(2005年日本テレビ)小田切竜 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)桐谷修二 役
妖怪人間ベム (2011年日本テレビ)ベム 役
東京バンドワゴン 下町大家族物語 (2013年日本テレビ)堀田青 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)中村慶介 役

映画
ごくせん THE MOVIE(2009年東宝)小田切竜 役
映画 妖怪人間ベム(2012年東宝)ベム 役
美しい星(2017年ギャガ)大杉一雄 役

ワイルドな細マッチョ姿

ワイルドな細マッチョ姿

KAT-TUNの顔とも言える存在感を放つ亀梨和也さんは、スポーツ万能で、野球に関しては、ジャニーズに興味がない野球ファンにも認められているほどの逸材です。

テレビドラマでボクサーを演じたことがあり、その際に美しい細マッチを披露しました。

9位:三浦春馬

9位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

顔と肌も美しいイケメン俳優

顔と肌も美しいイケメン俳優

体のラインも美しい細マッチョ姿の三浦春馬さん。美しいのは細マッチョのの体だけでなく、美形の顔立ちや肌もキレイだと絶賛されています。

8位:西川貴教

8位:西川貴教

別名義:T.M.Revolution
生年月日:1970年9月19日
出身地:滋賀県
職業:歌手
所属事務所:ディーゼルコーポレーション

代表曲(T.M.Revolution)
1997年7月1日 HIGH PRESSURE オリコン最高位4位
1997年10月22日 WHITE BREATH オリコン最高位1位
1998年6月24日 HOT LIMIT オリコン最高位1位
1998年10月28日 Burnin' X'mas オリコン最高位2位
2004年11月3日 ignited -イグナイテッド- オリコン最高位1位

アニメファンにも支持されるボーカリスト

アニメファンにも支持されるボーカリスト

自身の細マッチョ姿をSNSなどで頻繁に公表している西川貴教さん。近年は、多くのアニメソングを担当しているため、アニメファンにも親しまれていますね。

7位:木村拓哉

7位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
ラブジェネレーション(1997年フジテレビ)片桐哲平 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)沖島柊二 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役

映画
武士の一分(2006年松竹)三村新之丞 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役

SMAPで1番の細マッチョ

SMAPで1番の細マッチョ

イケメンの代表格と言っても良い木村拓哉さんは、1990年代からテレビドラマ・雑誌・テレビCMなどでも自慢の細マッチョ姿を披露してきました。

SMAPが解散してしまってからは、バラエティー番組の出演も激減し、ドラマの役柄も硬派なものが中心となってしまったので、もう木村拓哉さんの細マッチョ姿を見る機会はないかもしれませんね。

6位:市原隼人

6位:市原隼人

生年月日:1987年2月6日
出身地:神奈川県川崎市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
WATER BOYS2(2004年フジテレビ)水嶋泳吉 役
あいくるしい(2005年TBS)真柴豪 役
不機嫌な果実(2016年テレビ朝日)工藤通彦 役

二の腕の筋肉も美しい

二の腕の筋肉も美しい

市原隼人さんは、爽やかなルックスと、鍛え上げられた細マッチョの筋肉でも女性を魅了してきたイケメン俳優です。

二の腕の筋肉も逞しく、その腕で抱きしめられたいと感じた女性は決して少なくはないでしょう。

細マッチョの男性芸能人人気ランキングTOP5-1

5位:横浜流星

5位:横浜流星

生年月日:1996年9月16日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優、ファッションモデル、歌手
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
烈車戦隊トッキュウジャー(2014年-2015年テレビ朝日トッキュウ4号 役
JKは雪女(2015年TBS)安藤玲 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年テレビ東京)堺 章吉 役

代表曲
2018年6月25日 今日もいい天気 feat. Rover

注目のイケメン俳優

注目のイケメン俳優

2018年に歌手デビューも果たし、ブレイクの兆しが見える横浜流星さん。色白の肌と細マッチョな肉体で、今後も多くの女性ファンを開拓するでしょう。

4位:窪田正孝

4位:窪田正孝

生年月日:1988年8月6日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作

テレビドラマ
ケータイ捜査官7(2008年-2009年テレビ東京)網島ケイタ 役
デスノート(2015年日本テレビ)夜神月 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)桐島牧生 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)増渕トビオ 役

映画
東京喰種トーキョーグール(2017年松竹)金木研 役

細マッチョの実力派俳優

細マッチョの実力派俳優

優男風のイケメンのため、ガリガリと思われがちな窪田正孝さん。しかし、実際は細マッチョであり、テレビドラマ「ラストコップ(日本テレビ系列)」では、ボクシングを披露しました。

3位:福士蒼汰

3位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

女性好みの細マッチョ

女性好みの細マッチョ

ブレイク中のイケメン俳優である福士蒼汰さんは、適度な筋肉の細マッチョ姿の持ち主です。テレビドラマ「恋仲(フジテレビ系列)」で披露した肉体美に、多くの女性がキュンキュンさせられたでしょう。

2位:岡田准一

2位:岡田准一

生年月日:1980年11月18日
出身地:大阪府枚方市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
木更津キャッツアイ(2002年TBS) ぶっさん 役
大化改新(2005年NHK)中臣鎌足 役
SP 警視庁警備部警護課第四係(2007年-2008年フジテレビ)井上薫 役
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES(2015年TBS)堂上篤 役

アイドル活動やドラマで磨かれた細マッチョ姿

アイドル活動やドラマで磨かれた細マッチョ姿

V6の中でも最も俳優活動が活発で、ジャニーズファン以外からも支持されている岡田准一さん。長年のアイドル活動と作品の役作りを重ねた結果、美しい細マッチョ姿を手に入れたようです。

1位:岩田剛典

1位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日 
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

パフォーマーらしい細マッチョ!

パフォーマーらしい細マッチョ!

三代目J Soul Brothersのパフォーマーを務める岩田剛典さんは、2018年に主演ドラマが放送され、俳優活動も注目されるようになりましたね。

激しいダンスが特徴の三代目J Soul Brothersのパフォーマーに相応しい細マッチョの持ち主で、三代目J Soul Brothersのファンのみならず、多くの女性ファンを開拓中です!

まとめ

細マッチョというだけで女性からイケメンだと注目されやすいのですが、イケメン男性芸能人だと、より一層細マッチョのスタイルが際立ちますね。

男性読者の皆さんは、今回ランクインした男性芸能人を参考に体作りを意識すれば、女性にモテモテになれるかもしれませんよ!

マッチョに関連するこちらの記事もご覧下さい

関連するキーワード

関連するまとめ

食べ方が上品&汚い芸能人ランキング20選【画像付き・2020最新版】

時々、テレビを見ると普段上品そうなのに食べ方が汚い芸能人を見かけます。逆に、育ちが良さそうな食べ方の芸能人も…

kii428 / 1399 view

小顔の芸能人男性!衝撃度ランキングTOP19【2020最新版】

小顔に憧れるのは、女性だけではありません。男性も小顔に憧れている人は多いので、小顔の男性芸能人たちは、男女と…

kent.n / 769 view

【喫煙】タバコ吸う芸能人男性まとめ!衝撃ランキングTOP32【2020最新版】

普段テレビでは見せない喫煙姿。そのためか、この人も喫煙者なの!?という意外に思える男性芸能人も多いですよね!…

kii428 / 4762 view

ギランバレー症候群の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

「急性特発性多発神経炎」とも言われ、原因不明の難病として知られている ギランバレー症候群。この記事では、 ギ…

kent.n / 1829 view

うつ病の芸能人&有名人40選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

うつ病は身体的ストレスや精神的ストレスが重なることなど、様々な理由から脳の機能障害が起きている状態です。芸能…

kii428 / 2016 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP30【2020最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 1949 view

東原亜希のデスブログまとめ50選!衝撃ランキング【2020最新版】

日本だけでなく世界が恐怖しているという「デスブログ」。モデルの東原亜希さんによるブログの愛称であり、ブログに…

kent.n / 2434 view

笑っていいとも出演者の現在25選!衝撃順にランキング【2020最新版】

日本中の人達から惜しまれる中、2014年3月31日に最終回を迎えた「森田一義アワー 笑っていいとも!」。今回…

kent.n / 209 view

もやもや病の芸能人5名!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

命を落とす恐れがあり、名前の雰囲気以上に恐ろしい難病である「もやもや病」。もやもや病を抱えた5名の芸能人・有…

kent.n / 561 view

【喫煙】タバコ吸う女性芸能人!意外ランキングTOP28【画像あり・2020最新版】

清純なイメージの女性芸能人が多い日本。しかし、意外とタバコを吸っている女性芸能人は多いです!ここでは、タバコ…

kii428 / 7378 view

霊波之光の有名人/芸能人10選!衝撃順にランキング【2020最新版】

霊波之光という新興宗教の名前を一度は耳にしたことがあるかと思います。その霊波之光には数多くの芸能人や有名人が…

maru.wanwan / 1172 view

国民栄誉賞の歴代受賞者&辞退者まとめ!衝撃ランキングTOP26【2020最新版】

内閣総理大臣表彰のひとつであり、1977年に創設された国民栄誉賞。世界的な活躍を見せた有名人、日本に多大な影…

kent.n / 107 view

芸能人のスキャンダル衝撃ランキングTOP25【2020最新版】

熱愛や結婚報道などで世間を騒がせる芸能人も多いですが、近年は、不倫などのスキャンダルで世間を激怒させたり、フ…

kent.n / 1387 view

芸能人の歯が綺麗な人&汚い人ランキング34選【画像付き・2020最新版】

芸能人は歯が命なんていうCMが過去には流行りましたが、やはり歯が綺麗な芸能人は多いですね。しかし、逆に汚いと…

kii428 / 3177 view

芸能人の嫁かわいいランキングTOP30【2020最新版】

結婚すると人気が落ちてしまったり劣化してしまったりするのが芸能人。しかし、結婚してもなおかわいいと評判の女性…

マギー / 2865 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

幻覚薬・LSD服用の芸能人/有名人!衝撃順にランキング【2020最新版】

日本でも取り締まりの対象薬物として知られるLSD。そんなLSDを使用した経験を持つ芸能人や有名人も多く存在し…

maru.wanwan / 346 view

テニミュのキャスト歴代人気ランキング30選【1st・2nd・3rdシーズン合同・20…

2.5次元ミュージカルの代表とも言える「テニスの王子様」ですが、女性のファンも急増しています。ここでは、1s…

kii428 / 722 view

くも膜下出血の芸能人&有名人35選~衝撃順にランキング|症状・前兆・後遺症も紹介【2…

この記事では、命を落とす危険がある病気であるくも膜下出血を患った芸能人と有名人35人の衝撃ランキングを公開し…

kent.n / 1193 view

草食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP11【2020最新版】

女性に積極的に話しかけることができないとされる草食系男子。実は草食系男子に見える男性はモテるというデータがあ…

kii428 / 175 view

社長・会長の年収ランキングTOP100【大手企業】

一般的な正社員は300~500万円台の年収が一般的と言われていますが、社長や会長と言った重役ですと、常識的で…

kent.n / 1063 view

顔が小さい!小顔な芸能人女性ランキングTOP30【アイドルやモデル多数・2020最新…

芸能人は顔が小さい人が多いのですが、誰が1番小顔なのか気になりますよね。小顔な女性芸能人の職業はアイドルやモ…

アイドルオタク / 3695 view

流産した芸能人!衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

喜びと共に生まれてくる命ですが、全ての赤ちゃんが元気に誕生するわけではありません。妊娠中に命を落としてしまい…

kent.n / 1561 view

モテる女の特徴10個&芸能人ランキングTOP12【2020最新版】

特別美人ではなくてもなぜかモテる女性っていますよね。そんな女性にはどのような特徴があるか、今回はモテる女の特…

kii428 / 162 view

黒髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【2020最新版】

日本人として生まれたのならば、まず黒髪が似合うはずです。しかし、なぜか黒髪が似合わないと言われてしまう、日本…

kent.n / 709 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【2020最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 384 view

A型の芸能人40選!納得の性格ランキング【男性女性別・2020最新版】

ひとつの物事を極め、几帳面でもあるというA型。好きな人には一途な反面、ちょっとツンデレになってしまうところも…

kent.n / 316 view

芸能人の事故!衝撃の加害者&被害者ランキングTOP20【2020最新版】

何気ない日常が一瞬にして崩れ去ってしまう事故は、誰にいつ訪れても不思議ではありません。今回は、事故を起こした…

kent.n / 1567 view

エゴサーチした芸能人の衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

インターネットが当たり前のように活用されているため、自身のことをSNSやインターネットで検索することを意味す…

kent.n / 377 view

優男の芸能人ランキングTOP20~意味と5つの特徴も解説【2020最新版】

優男という言葉聞いたことがありますか?よく男性の特徴として「やさお」なんて言われていたりしますよね。そんな優…

chokokuru / 175 view

関東連合の最強メンバー&強さランキングTOP16【2020最新版】

関東連合は、市川海老蔵暴行事件や六本木クラブフラワーを舞台にした襲撃事件など、さまざまな事件に関わってきまし…

maru.wanwan / 7514 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング