4位:福士蒼汰

4位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

女性好みの細マッチョ

女性好みの細マッチョ

ブレイク中のイケメン俳優である福士蒼汰さんは、適度な筋肉の細マッチョ姿の持ち主です。テレビドラマ「恋仲(フジテレビ系列)」で披露した肉体美に、多くの女性がキュンキュンさせられたでしょう。

3位:岡田准一

3位:岡田准一

生年月日:1980年11月18日
出身地:大阪府枚方市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
木更津キャッツアイ(2002年TBS) ぶっさん 役
大化改新(2005年NHK)中臣鎌足 役
SP 警視庁警備部警護課第四係(2007年-2008年フジテレビ)井上薫 役
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES(2015年TBS)堂上篤 役

アイドル活動やドラマで磨かれた細マッチョ姿

アイドル活動やドラマで磨かれた細マッチョ姿

V6の中でも最も俳優活動が活発で、ジャニーズファン以外からも支持されている岡田准一さん。長年のアイドル活動と作品の役作りを重ねた結果、美しい細マッチョ姿を手に入れたようです。

2位:岩田剛典

2位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日 
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

パフォーマーらしい細マッチョ!

パフォーマーらしい細マッチョ!

三代目J Soul Brothersのパフォーマーを務める岩田剛典さん。いまでは俳優活動も注目されるようになりましたね。

激しいダンスが特徴の三代目J Soul Brothersのパフォーマーに相応しい細マッチョの持ち主で、三代目J Soul Brothersのファンのみならず、多くの女性ファンを開拓中です!

1位:横浜流星

1位:横浜流星

生年月日:1996年9月16日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優、ファッションモデル、歌手
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
烈車戦隊トッキュウジャー(2014年-2015年テレビ朝日トッキュウ4号 役
JKは雪女(2015年TBS)安藤玲 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年テレビ東京)堺 章吉 役
初めて恋をした日に読む話(2019年)由利匡平 役

代表曲
2018年6月25日 今日もいい天気 feat. Rover

注目のイケメン俳優

注目のイケメン俳優

2018年に歌手デビューも果たし、絶賛ブレイク中の横浜流星さん。色白の肌と細マッチョな肉体で、今後も多くの女性ファンを開拓するでしょう。

まとめ

細マッチョというだけで女性からイケメンだと注目されやすいのですが、イケメン男性芸能人だと、より一層細マッチョのスタイルが際立ちますね。

男性読者の皆さんは、今回ランクインした男性芸能人を参考に体作りを意識すれば、女性にモテモテになれるかもしれませんよ!

マッチョに関連するこちらの記事もご覧下さい

関連するキーワード

関連するまとめ

口腔がんの芸能人&有名人23選~衝撃順にランキング形式で紹介【2020最新版】

最近、がんを公表する有名人が増えてきていますね。その中でも口腔がんと食道がんなど、口から喉にかけてのがんが話…

kii428 / 213 view

サル顔の芸能人32選・男性女性別!イケメン&かわいい【2020最新版】

猿っぽい顔と言われていると、あまり可愛くない・イケメンではないというイメージがありますが、実は芸能人にもサル…

kii428 / 2234 view

男性タレント人気ランキング33選!年代別に紹介【2020最新版】

俳優・モデル・司会者・お笑い芸人など、多くの男性タレントたちが、世間を賑わせ続けています。その中から、世間の…

kent.n / 913 view

シェーグレン症候群の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

自己免疫性疾患の一つで口腔内や眼球の乾燥が特徴のシェーグレン症候群。。今回はシェーグレン症候群の症状や現在の…

maru.wanwan / 524 view

流し目が似合う芸能人ランキングTOP23【美女やイケメン・2020最新版】

目を斜め下の方向に向けて目を流すような動作の流し目。男女共に色気が増して魅力が増す仕草でもあります。ここでは…

kii428 / 374 view

日本人バレリーナ有名人気ランキングTOP60【2020最新版】

日本のバレエ人口は世界一の規模数と言われ、全国4,630のバレエ教室を調査した結果、生徒は推計40万人で98…

maru.wanwan / 3326 view

カワウソ顔の芸能人10選・女性男性別!特徴も画像付きで紹介【2020最新版】

水族館などで小さな子供達から大人気のカワウソですが、人気の秘密はそのかわいらしい顔にあります。今回はそんなカ…

maru.wanwan / 1484 view

二重でかわいい芸能人女性ランキングTOP30【1位はあの女優!・2020最新版】

二重は女性の憧れです。今回は憧れの二重がかわいい女性芸能人ランキングTOP30を大公開します。二重がかわいい…

アイドルオタク / 4627 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP32【2020最新版】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 2064 view

芸能人の病気と病名!衝撃順ランキングTOP40【2020最新版】

いつも笑顔でテレビの前に立ち続ける芸能人の皆さん。しかし彼らも人間なので、病気を隠して頑張っている過去がある…

kii428 / 4040 view

坊主・スキンヘッドが似合う芸能人ランキング35選【2020最新版】

坊主・スキンヘッドのヘアスタイルは、単純に頭を丸めるだけでおしゃれができる男らしいヘアスタイルです。この記事…

kent.n / 4280 view

天理教の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP17【2020最新版】

奈良県天理市を拠点として活動中で、こどもおぢばがえりなどの行事でも知られている天理教。今回は、天理教との関係…

kent.n / 2278 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング22【2020最新版】

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 3292 view

帰国子女の芸能人/有名人35選~定義も解説&衝撃順にランキング【2020最新版】

海外転勤の多いご家庭や、日本へ移住されてきた方など様々な理由の帰国子女の方がいらっしゃいますね。帰国子女の定…

chokokuru / 1800 view

整形でなりたい顔ランキングTOP39【男性芸能人編・2020最新版】

イケメンの方が多い男性芸能人は憧れの顔がいっぱいいらっしゃいますよね!ここでは、整形でなりたい男性芸能人39…

kii428 / 2190 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・20…

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 4508 view

プリクラ流出した芸能人50選~アイドル・女優など衝撃順にランキング【2020最新版】

インターネットが普及した現在、芸能人たちのプリクラが知人友人から続々と流出しています。今回は、これまでのプリ…

kent.n / 2992 view

昭和生まれの芸能人/有名人30選~意外な順にランキング【2020最新版】

さあ、新しい年号令和が始まりましたね。昭和生まれと聞くと年齢が高く感じますが、実際はどうなのでしょう?昭和生…

chokokuru / 273 view

女性タレント人気ランキング29選!年代毎に紹介【2020最新版】

現在活躍中の女性タレントを、世間の人気度や知名度を参考に集計したランキング形式でご紹介します。10代・20代…

kent.n / 2351 view

犬顔の特徴15個&芸能人女子/男子20選まとめ【イケメンが多い】【2020最新版】

とても愛らしい印象を与える顔のひとつである犬顔。今、犬顔の芸能人が増えてきているのです。ここでは、犬顔の特徴…

kii428 / 1323 view

誠成公倫の芸能人! 宗教の教えや事件トラブル/菅田将暉や藤原紀香との関連性も解説【2…

藤原紀香や大月みやこが信者であることが知られている誠成公倫。菅田将暉も関係が噂されていますが、今回は誠成公倫…

maru.wanwan / 2404 view

【消えた】ヘキサゴンファミリーの現在!衝撃ランキング25選【2020最新版】

島田紳助さんが司会を務め、数多いおバカタレントを輩出した「クイズ!ヘキサゴンII」。突然の打ち切りから時間が…

kent.n / 1480 view

鼻を整形した芸能人32選!女性21名・男性11名ランキング【2020最新版】

芸能人には整形をしている人がとても多いですが、目と同じくらい鼻を整形している人も多いようです。鼻もとても印象…

kii428 / 10855 view

【上品】育ちが良い人の特徴10&芸能人33選!女性・男性別ランキングで紹介【2020…

言葉遣いが綺麗だったり、品がある人は育ちが良いと想像できます。実家がお金持ちだけではなく、両親の教育が良かっ…

kii428 / 1360 view

副業をした芸能人/有名人25選~飲食店・会社経営・株・アフィリエイト等【2020最新…

芸能人はお金持ちというイメージが多いですよね。しかし、テレビや営業のほかにもプロデュースや副業で稼いでいる芸…

kii428 / 382 view

中性的で男顔の女性芸能人24選と特徴13個【美人女優に多い!・2020最新版】

中性的でかっこいいイメージのある女性はとても素敵ですよね。女性からも好かれる女性でもありまう。ここでは、中性…

kii428 / 3209 view

ベーチェット病の芸能人5名!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

この記事では、難病であるベーチェット病を抱えた5名の芸能人・有名人がどう病気と向き合ったのかなどを紹介します…

kent.n / 2300 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・202…

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 2095 view

B型の芸能人50選|男性女性別!納得の性格ランキング【2020最新版】

変わり者ではあるものの、天才肌でもあるB型。才能が必要な芸能界にも、大活躍してきたB型の芸能人が大勢います。…

kent.n / 2165 view

ディズニーでの芸能人の目撃情報20選~衝撃順にランキング【2020最新版】

ディズニーランドは、子供だけでなく大人にとっても夢の国ですよね。そんなディズニーランドやシーへは芸能人の目撃…

chokokuru / 1829 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング