スポンサードリンク

匂わせ彼女とは

週刊誌などで報じられる芸能人たちのスキャンダル

週刊誌などで報じられる芸能人たちのスキャンダル

芸能界という、華やかな世界で生きる芸能人たちですが、彼らも人間である以上、ファンにとっては衝撃を受けるような私生活を送る人も少なくはありません。

特に、最も世間から注目されているのが熱愛スキャンダルで、週刊文春やフライデーなど、多くの週刊誌が、これまで芸能人たちの熱愛スキャンダルを報じてきました。

しかし、近年はSNSの普及により、インターネットから熱愛が発覚するケースも増加するようになりました。

芸能人と交際していることを匂わせる彼女たち

芸能人と交際していることを匂わせる彼女たち

芸能人の熱愛がSNSから発覚するケースはさまざまで、流出によって発覚するケースや、公式アカウントに誤ってプライベートの写真を投稿するケースなどがあります。他にも、裏アカという、非公式のプライベートアカウントがファンにバレてしまい、そこから熱愛が発覚するケースもありますね。

特に、ファンにあまりよく思われないのが、「匂わせ彼女」で、自身のSNSアカウントなどで、特定の芸能人と交際していることを匂わす投稿を行うことからそう呼ばれています。

どうやって匂わせてるの?

どうやって匂わせてるの?

匂わせ彼女は、彼氏である芸能人がテレビ出演の際に身に着けているものを、自身も身に着けてSNSに投稿するなどで、交際していることを匂わせます。

芸能人のファンにとっては、こういった匂わせ彼女をよく思わない人も多いですが、匂わせ彼女本人としては、自分が彼女であることを堂々とアピールしたいものなのかもしれませんね。

匂わせ彼女が話題になった芸能人をランキング

匂わせ彼女が話題になった芸能人をランキング

近年、匂わせ彼女による熱愛発覚が急増中で、今後は、週刊誌よりもSNSから熱愛が発覚するケースの方が多くなる可能性がありますね。

ここでは、これまで判明した匂わせ彼女が問題となった芸能人を13人ランキングしました!

芸能人の匂わせ彼女衝撃ランキングTOP13-11

13位:知念侑李

13位:知念侑李

生年月日:1993年11月30日
出身地:静岡県浜松市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
映画
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役
忍びの国(2017年東宝)織田信雄 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)海老名五十鈴 役
坂道のアポロン(2018年東宝)西見薫 役

謎のリークによる匂わせ

謎のリークによる匂わせ

女性スキャンダルが多いHey! Say! JUMPの中でも、ノースキャンダルを貫いている知念侑李さん。

2017年辺りに乃木坂46の北野日奈子さんとの交際が噂され、それを匂わすSNSの投稿が流出しました。リーク主は2人の知人とのことですが、どこまでが真実なのか疑わしい部分も多く、実は全くのデマである可能性も考えられるでしょう。

同じくノースキャンダルだった山田涼介さんも熱愛が報じられ、Hey! Say! JUMPでノースキャンダルのメンバーも少なくなってしまいました。北野日奈子さんとの匂わせ疑惑程度はあったものの、いつかは知念侑李さんも週刊文春に撮られてしまう日が来るのでしょうか…?

12位:千賀健永

12位:千賀健永

生年月日:1991年3月23日
出身地:愛知県名古屋市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
スイッチ!(2016年-東海テレビ)火曜日コメンテーター

代表作
テレビドラマ
平成舞祭組男(2014年日本テレビ)千賀健永 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)和田竹雪 役

スマホケースが一致して熱愛疑惑に発展

スマホケースが一致して熱愛疑惑に発展

Kis-My-Ft2で最もダンスパフォーマンス能力に優れ、情に厚く涙もろい性格の千賀健永さん。明確な女性スキャンダルは今まで一度も報道されたことはありませんが、バラエティー番組などで多々共演してきた指原莉乃さんとの匂わせを疑われたことがありました。2人が愛用していたスマホケースが全く同じものだったことでで2人の熱愛が噂され、発覚した2015年は、Kis-My-Ft2のファンの間で動揺が広がったのです。

「スマホケース被っただけで熱愛とかありえない!」と思う人もいるでしょう。しかし、ファン心理としては、好きな芸能人が異性の芸能人とお揃いのものを愛用しているだけでも、複雑な気持ちになってしまうものなのです。

11位:小池徹平

11位:小池徹平

生年月日:1986年1月5日
出身地:大阪府大阪狭山市
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
ヤンキー母校に帰る(2003年TBS)村瀬元哉 役
鉄の骨(2010年NHK)富島平太 役

映画
ホームレス中学生(2008年東宝)田村裕 役

代表曲(WaT)
2005年11月2日 僕のキモチ
2006年1月25日 5センチ。
2006年11月1日 Ready Go!

永夏子さんとの交際を匂わす投稿

永夏子さんとの交際を匂わす投稿

かわいい系のルックスでデビュー早々人気者となった小池徹平さんですが、熱愛スキャンダルはあまり多い芸能人ではありませんでした。アイドルでもないため、特に恋愛禁止というわけでもなさそうですが、ある投稿が話題になったことがありました。

「小林夏子」との名義で活動していた永夏子さんが投稿したギターの画像と、小池徹平さんのギターが完全一致。すぐに匂わせとの疑惑が広まったのですが、2018年に2人が結婚を公表したため、実際に交際していたことが確定しました。

小池徹平との結婚を果たした永夏子

小池徹平との結婚を果たした永夏子

永夏子さんは、あまりテレビ番組に出演せず、舞台を中心に活動している女優です。そのため、小池徹平さんとの匂わせ、結婚報道で知ったという人も多く、「キレイな女性でお似合い」との好意的な意見も多く見られました。

しかし、今回の匂わせ疑惑が事実だったことで、他の芸能人たちによる匂わせ画像も事実なのでは、と疑心暗鬼になってしまう人も増加してしまったようです。匂わせは偶然の可能性も高いと思われてきましたが、意外と偶然ではなく、芸能人たちはあえて匂わせという方法でファンに熱愛を公表しているのかもしれません。

芸能人の匂わせ彼女衝撃ランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年角川・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

宮田聡子との熱愛疑惑

宮田聡子との熱愛疑惑

Hey! Say! JUMPで最も人気があり、次世代のジャニーズを担うアイドルとして注目されている山田涼介さん。アイドルとしてのプロ意識は並のジャニーズより高く、ファンにもそのことは広く知られていました。

しかし、自身の熱愛に関しては隠し切れなかったようで、ファッションモデルの宮田聡子との熱愛が報じられてしまいました。このスキャンダルは、山田涼介さんにとって初の熱愛スキャンダルとなり、Hey! Say! JUMPのファンにとってある意味歴史的な報道となりました。

アクセサリーとスマホケースで匂わせか

アクセサリーとスマホケースで匂わせか

熱愛が発覚後、山田涼介さんが公開していたアクセサリーやスマホケースが、宮田聡子さんと同じものであったことが判明しました。これによって匂わせしていた疑惑が噴出したこともあり、宮田聡子さんのSNSは、熱愛発覚辺りから炎上状態が続いている模様です。

9位:高木雄也

9位:高木雄也

生年月日:1990年3月26日
出身地:大阪府茨木市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第3シリーズ(2008年日本テレビ)緒方大和 役
孤食ロボット(2017年日本テレビ)ヤンチャ 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)野田大地 役

映画
ごくせん THE MOVIE(2009年東宝)緒方大和 役
私立バカレア高校(2012年ショウゲート)立浪 祥平 役

MACOさんの匂わせが波紋

MACOさんの匂わせが波紋

匂わせ彼女がいると話題になったHey! Say! JUMPの高木雄也さん。相手は、シンガーソングライターとして活動中のMACOさんで、さまざまな匂わせを行っていました。

MACOさんがSNSで投稿したお皿が高木雄也さんのものと一致していたり、公開した江ノ島の写真の景色が、高木雄也さんが公開したものと全く同じものであったことから匂わせ彼女との疑惑が膨れ上がっていきました。

さらに、Hey! Say! JUMPの17枚目のシングル「Fantastic Time」の発売後、「Fantastic」とツイッターに投稿したことも、高木雄也さんのファンに注目されました。

高木雄也さんのファンによるコメントが殺到

高木雄也さんのファンによるコメントが殺到

MACOさんは、ツイッターとインスタグラムを利用しているのですが、匂わせ彼女と疑われた際が、高木雄也さんのファンによる投稿が殺到し、炎上してしまいました。

炎上騒動を経て、現在は匂わせ投稿は行わなくなったようですが、2人は本当に交際していたのでしょうか?

女性関係は派手な模様

女性関係は派手な模様

高木雄也さんは、女優の平山あやさんや元ファッションモデルの加藤瑠美さん、グラマラスなスタイルで男性人気が高かった元グラビアアイドルの原愛美さんなど、多くの女性芸能人との交際が報じられてきました。

MACOさんとの関係は、匂わせ彼女と噂になっただけで本当に交際していたのかは判明していませんが、これほどの女性遍歴があると、交際していても違和感はありませんね。

8位:横尾渉

8位:横尾渉

生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

匂わせ彼女と噂の堀田理紗さん

匂わせ彼女と噂の堀田理紗さん

Kis-My-Ft2の横尾渉さんは、「キスマイの母」と言われているほど、メンバーたちに対する気配りが上手なメンバーです。メンバー全員の体調管理も行い、マグロ解体師といった珍しい資格も取得しているなど、しっかりした一面もあります。

その反面、「歌が下手」、「すぐに噛む」など、ポンコツな面も目立つジャニーズなのですが、そういった一面も、ファンに愛されている要素ですね。


そんな横尾渉さんの匂わせ彼女と噂されているのは、かつてスターダストプロモーションに所属していた女優の堀田理紗さんという女性です。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP22【女優含む・2024最新版】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 3441 view

女性芸能人/有名人の人気ランキングTOP300【2024最新版】

芸能界では多くの芸能人が活躍していますが。女性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、女…

kii428 / 4623 view

嫌いな芸能人36選!男性・女性別ランキングTOP18【2024最新版】

好きな芸能人もいれば嫌いな芸能人もいますよね。毎年週刊誌で発表されている「嫌いな芸能人ランキング」の最新版を…

kii428 / 12486 view

気になるCM美女!かわいいランキングTOP25【2024最新版】

CMを観ていて「このかわいい子は誰!?」なんて気になって調べてみようとしても、名前が分からないから調べようが…

AJT2580 / 10269 view

ギルガメッシュないと出演者20人の現在!衝撃順にランキング【2024最新版】

バブル絶頂の1991年からスタートしたテレビ東京制作のお色気バラエティ番組「ギルガメッシュないと」。今回は、…

maru.wanwan / 4996 view

大動脈解離の芸能人15選!衝撃の有名人ランキング【2024最新版】

数多くある病気の中でも、前兆らしきものがなく、突然襲ってくる恐ろしい大動脈解離。今回は大動脈解離になった芸能…

maru.wanwan / 6592 view

丸顔の芸能人36選!女性・男性別にランキング形式で紹介【2024最新版】

幼くて可愛らしい印象を与える丸顔。日本人では丸顔はかなり良い印象になりますよね。ここでは、丸顔の芸能人36名…

kii428 / 4555 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

【筋肉】マッチョの芸能人男性ランキングTOP46!ムキムキ画像あり【2024最新版】

男らしい筋肉を持つマッチョの男性芸能人は、女性のみならず、男性にも憧れの眼差しを向けられています。今回は、ム…

kent.n / 6697 view

ヤリマン・ビッチと噂の芸能人30選!衝撃順にランキング【2024最新版】

今回は、ネット上でヤリマンやビッチと噂されている芸能人・有名人の衝撃ランキング30選を紹介します。彼氏や旦那…

maru.wanwan / 32901 view

芸能人の事故!衝撃の加害者&被害者ランキングTOP27【2024最新版】

何気ない日常が一瞬にして崩れ去ってしまう事故は、誰にいつ訪れても不思議ではありません。今回は、事故を起こした…

kent.n / 5140 view

元キャバ嬢・風俗嬢の女性芸能人40選!衝撃ランキング【2024最新版】

芸能界という華やかな世界で活躍する芸能人ですが、芸能界に入る前は夜の仕事をこなしていたという女性芸能人も少な…

maru.wanwan / 8847 view

沢尻会のメンバー一覧20名!女性男性別・衝撃順にランキング【2024最新版】

女優の沢尻エリカさんを中心とした「沢尻会」には、芸能界の一線で活躍してきた超大物たちが参加してきたとのことで…

kent.n / 731 view

ホリプロタレントスカウトキャラバン歴代人気TOP30!ランキングで紹介【2024最新…

大手芸能事務所ホリプロが毎年開催するホリプロタレントスカウトキャラバン。受賞者はホリプロに所属しデビューが約…

kii428 / 945 view

弥生顔の芸能人18選!特徴10個&イケメンや美女を紹介【2024最新版】

基本的に日本人に多い弥生顔は薄めの顔で、中国や韓国にも多い顔と言われています。ここでは、弥生顔の特徴10個と…

kii428 / 2866 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング