スポンサードリンク

匂わせ彼女とは

週刊誌などで報じられる芸能人たちのスキャンダル

週刊誌などで報じられる芸能人たちのスキャンダル

芸能界という、華やかな世界で生きる芸能人たちですが、彼らも人間である以上、ファンにとっては衝撃を受けるような私生活を送る人も少なくはありません。

特に、最も世間から注目されているのが熱愛スキャンダルで、週刊文春やフライデーなど、多くの週刊誌が、これまで芸能人たちの熱愛スキャンダルを報じてきました。

しかし、近年はSNSの普及により、インターネットから熱愛が発覚するケースも増加するようになりました。

芸能人と交際していることを匂わせる彼女たち

芸能人と交際していることを匂わせる彼女たち

芸能人の熱愛がSNSから発覚するケースはさまざまで、流出によって発覚するケースや、公式アカウントに誤ってプライベートの写真を投稿するケースなどがあります。他にも、裏アカという、非公式のプライベートアカウントがファンにバレてしまい、そこから熱愛が発覚するケースもありますね。

特に、ファンにあまりよく思われないのが、「匂わせ彼女」で、自身のSNSアカウントなどで、特定の芸能人と交際していることを匂わす投稿を行うことからそう呼ばれています。

どうやって匂わせてるの?

どうやって匂わせてるの?

匂わせ彼女は、彼氏である芸能人がテレビ出演の際に身に着けているものを、自身も身に着けてSNSに投稿するなどで、交際していることを匂わせます。

芸能人のファンにとっては、こういった匂わせ彼女をよく思わない人も多いですが、匂わせ彼女本人としては、自分が彼女であることを堂々とアピールしたいものなのかもしれませんね。

匂わせ彼女が話題になった芸能人をランキング

匂わせ彼女が話題になった芸能人をランキング

近年、匂わせ彼女による熱愛発覚が急増中で、今後は、週刊誌よりもSNSから熱愛が発覚するケースの方が多くなる可能性がありますね。

ここでは、これまで判明した匂わせ彼女が問題となった芸能人を13人ランキングしました!

芸能人の匂わせ彼女衝撃ランキングTOP13-11

13位:知念侑李

13位:知念侑李

生年月日:1993年11月30日
出身地:静岡県浜松市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
映画
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役
忍びの国(2017年東宝)織田信雄 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)海老名五十鈴 役
坂道のアポロン(2018年東宝)西見薫 役

謎のリークによる匂わせ

謎のリークによる匂わせ

女性スキャンダルが多いHey! Say! JUMPの中でも、ノースキャンダルを貫いている知念侑李さん。

2017年辺りに乃木坂46の北野日奈子さんとの交際が噂され、それを匂わすSNSの投稿が流出しました。リーク主は2人の知人とのことですが、どこまでが真実なのか疑わしい部分も多く、実は全くのデマである可能性も考えられるでしょう。

同じくノースキャンダルだった山田涼介さんも熱愛が報じられ、Hey! Say! JUMPでノースキャンダルのメンバーも少なくなってしまいました。北野日奈子さんとの匂わせ疑惑程度はあったものの、いつかは知念侑李さんも週刊文春に撮られてしまう日が来るのでしょうか…?

12位:千賀健永

12位:千賀健永

生年月日:1991年3月23日
出身地:愛知県名古屋市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
スイッチ!(2016年-東海テレビ)火曜日コメンテーター

代表作
テレビドラマ
平成舞祭組男(2014年日本テレビ)千賀健永 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)和田竹雪 役

スマホケースが一致して熱愛疑惑に発展

スマホケースが一致して熱愛疑惑に発展

Kis-My-Ft2で最もダンスパフォーマンス能力に優れ、情に厚く涙もろい性格の千賀健永さん。明確な女性スキャンダルは今まで一度も報道されたことはありませんが、バラエティー番組などで多々共演してきた指原莉乃さんとの匂わせを疑われたことがありました。2人が愛用していたスマホケースが全く同じものだったことでで2人の熱愛が噂され、発覚した2015年は、Kis-My-Ft2のファンの間で動揺が広がったのです。

「スマホケース被っただけで熱愛とかありえない!」と思う人もいるでしょう。しかし、ファン心理としては、好きな芸能人が異性の芸能人とお揃いのものを愛用しているだけでも、複雑な気持ちになってしまうものなのです。

11位:小池徹平

11位:小池徹平

生年月日:1986年1月5日
出身地:大阪府大阪狭山市
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
ヤンキー母校に帰る(2003年TBS)村瀬元哉 役
鉄の骨(2010年NHK)富島平太 役

映画
ホームレス中学生(2008年東宝)田村裕 役

代表曲(WaT)
2005年11月2日 僕のキモチ
2006年1月25日 5センチ。
2006年11月1日 Ready Go!

永夏子さんとの交際を匂わす投稿

永夏子さんとの交際を匂わす投稿

かわいい系のルックスでデビュー早々人気者となった小池徹平さんですが、熱愛スキャンダルはあまり多い芸能人ではありませんでした。アイドルでもないため、特に恋愛禁止というわけでもなさそうですが、ある投稿が話題になったことがありました。

「小林夏子」との名義で活動していた永夏子さんが投稿したギターの画像と、小池徹平さんのギターが完全一致。すぐに匂わせとの疑惑が広まったのですが、2018年に2人が結婚を公表したため、実際に交際していたことが確定しました。

小池徹平との結婚を果たした永夏子

小池徹平との結婚を果たした永夏子

永夏子さんは、あまりテレビ番組に出演せず、舞台を中心に活動している女優です。そのため、小池徹平さんとの匂わせ、結婚報道で知ったという人も多く、「キレイな女性でお似合い」との好意的な意見も多く見られました。

しかし、今回の匂わせ疑惑が事実だったことで、他の芸能人たちによる匂わせ画像も事実なのでは、と疑心暗鬼になってしまう人も増加してしまったようです。匂わせは偶然の可能性も高いと思われてきましたが、意外と偶然ではなく、芸能人たちはあえて匂わせという方法でファンに熱愛を公表しているのかもしれません。

芸能人の匂わせ彼女衝撃ランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年角川・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

宮田聡子との熱愛疑惑

宮田聡子との熱愛疑惑

Hey! Say! JUMPで最も人気があり、次世代のジャニーズを担うアイドルとして注目されている山田涼介さん。アイドルとしてのプロ意識は並のジャニーズより高く、ファンにもそのことは広く知られていました。

しかし、自身の熱愛に関しては隠し切れなかったようで、ファッションモデルの宮田聡子との熱愛が報じられてしまいました。このスキャンダルは、山田涼介さんにとって初の熱愛スキャンダルとなり、Hey! Say! JUMPのファンにとってある意味歴史的な報道となりました。

アクセサリーとスマホケースで匂わせか

アクセサリーとスマホケースで匂わせか

熱愛が発覚後、山田涼介さんが公開していたアクセサリーやスマホケースが、宮田聡子さんと同じものであったことが判明しました。これによって匂わせしていた疑惑が噴出したこともあり、宮田聡子さんのSNSは、熱愛発覚辺りから炎上状態が続いている模様です。

9位:高木雄也

9位:高木雄也

生年月日:1990年3月26日
出身地:大阪府茨木市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ごくせん 第3シリーズ(2008年日本テレビ)緒方大和 役
孤食ロボット(2017年日本テレビ)ヤンチャ 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)野田大地 役

映画
ごくせん THE MOVIE(2009年東宝)緒方大和 役
私立バカレア高校(2012年ショウゲート)立浪 祥平 役

MACOさんの匂わせが波紋

MACOさんの匂わせが波紋

匂わせ彼女がいると話題になったHey! Say! JUMPの高木雄也さん。相手は、シンガーソングライターとして活動中のMACOさんで、さまざまな匂わせを行っていました。

MACOさんがSNSで投稿したお皿が高木雄也さんのものと一致していたり、公開した江ノ島の写真の景色が、高木雄也さんが公開したものと全く同じものであったことから匂わせ彼女との疑惑が膨れ上がっていきました。

さらに、Hey! Say! JUMPの17枚目のシングル「Fantastic Time」の発売後、「Fantastic」とツイッターに投稿したことも、高木雄也さんのファンに注目されました。

高木雄也さんのファンによるコメントが殺到

高木雄也さんのファンによるコメントが殺到

MACOさんは、ツイッターとインスタグラムを利用しているのですが、匂わせ彼女と疑われた際が、高木雄也さんのファンによる投稿が殺到し、炎上してしまいました。

炎上騒動を経て、現在は匂わせ投稿は行わなくなったようですが、2人は本当に交際していたのでしょうか?

女性関係は派手な模様

女性関係は派手な模様

高木雄也さんは、女優の平山あやさんや元ファッションモデルの加藤瑠美さん、グラマラスなスタイルで男性人気が高かった元グラビアアイドルの原愛美さんなど、多くの女性芸能人との交際が報じられてきました。

MACOさんとの関係は、匂わせ彼女と噂になっただけで本当に交際していたのかは判明していませんが、これほどの女性遍歴があると、交際していても違和感はありませんね。

8位:横尾渉

8位:横尾渉

生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

匂わせ彼女と噂の堀田理紗さん

匂わせ彼女と噂の堀田理紗さん

Kis-My-Ft2の横尾渉さんは、「キスマイの母」と言われているほど、メンバーたちに対する気配りが上手なメンバーです。メンバー全員の体調管理も行い、マグロ解体師といった珍しい資格も取得しているなど、しっかりした一面もあります。

その反面、「歌が下手」、「すぐに噛む」など、ポンコツな面も目立つジャニーズなのですが、そういった一面も、ファンに愛されている要素ですね。


そんな横尾渉さんの匂わせ彼女と噂されているのは、かつてスターダストプロモーションに所属していた女優の堀田理紗さんという女性です。

匂わせ彼女が横尾渉さんと同じ写真を投稿

匂わせ彼女が横尾渉さんと同じ写真を投稿

匂わせと噂になったのは、横尾渉さんがテレビ番組で公開した自身の料理の写真と、堀田理紗さんがSNSで公開した料理の写真が完全に一致したことがきっかけでした。

大抵の匂わせの場合、愛用しているものなどが同一のものであることが注目されたりするのですが、これに限っては、全く同じ写真を投稿しているため、実際に交際しているかは不明ですが、相当親密な関係であることが予想されます。

もうひとりの匂わせ彼女

もうひとりの匂わせ彼女

二股ではなかったようですが、堀田理紗さんとは別に、一般女性の匂わせ彼女も存在していました。その匂わせ彼女は、横尾渉さんと旅行に行った際に撮影した写真も流出させてしまい、横尾渉さんのファンに衝撃を与えました。

7位:加藤和樹

7位:加藤和樹

生年月日:1984年10月7日
出身地:愛知県名古屋市
職業:俳優
所属事務所:株式会社アシスト

代表作
テレビドラマ
毒姫とわたし(2011年東海テレビ)君嶋潤 役
Fallen Angel(2012年BS朝日)相葉翼 役
なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?(2014年メ~テレ)須磨センパイ 役
薄桜鬼SSL~sweet school life~(2015年TOKYO MX)近藤勇 役

舞台
ミュージカル テニスの王子様(2005年-2008年)跡部景吾 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

【老けない】劣化しない芸能人32選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

若い頃はルックスの良さが注目されても、年齢を重ねると「劣化した…」と、世間から評価される芸能人も珍しくないで…

kent.n / 3130 view

【文春砲】週刊文春のスクープ!やりすぎTOP24ランキング【2021最新版】

週刊文春は、他の週刊誌には真似できないスクープも多いことから「やりすぎ」と評価され、賛否両論を巻き起こすこと…

kent.n / 1747 view

摂食障害の芸能人ランキング35選!拒食症・過食症【2021最新版】

過度のダイエットが原因で特に女性に多い摂食障害には「過食症」「拒食症」「過食嘔吐」などがあります。ここでは摂…

kii428 / 1225 view

かわいいインスタグラマー40選!人気ランキング【2021最新版】

インスタグラムは世間の女性に愛用されていますが、日本の有名人たちもインスタグラムが大好き!世間ではどのインス…

kent.n / 545 view

糖尿病の芸能人&有名人25名~衝撃順にランキング【2021最新版】

ここでは、糖尿病の芸能人&有名人25名を衝撃順にランキング形式で紹介しています。糖尿病は、糖質(血糖)を調節…

kii428 / 2280 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 817 view

色白の男性芸能人!イケメンランキングTOP18【2021最新版】

日に焼けた肌の男性も魅力がありますが、美しい色白の男性も、女性人気が高いですよね。そこで、色白のイケメン男性…

kent.n / 365 view

誠成公倫の芸能人!宗教の教えや事件トラブル/菅田将暉や藤原紀香との関連性も解説【20…

藤原紀香や大月みやこが信者であることが知られている誠成公倫。菅田将暉も関係が噂されていますが、今回は誠成公倫…

maru.wanwan / 808 view

中性的で男顔の女性芸能人24選と特徴13個【美人女優に多い!2021最新版】

中性的でかっこいいイメージのある女性はとても素敵ですよね。女性からも好かれる女性でもありまう。ここでは、中性…

kii428 / 1281 view

イクメン芸能人17選とエピソードまとめ【2021最新版】

男性も積極的に家事や育児をする時代になった昨今、イクメンパパな芸能人も増えてきていますね、ここでは、イクメン…

kii428 / 142 view

大動脈解離の芸能人15選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

数多くある病気の中でも、前兆らしきものがなく、突然襲ってくる恐ろしい大動脈解離。今回は大動脈解離になった芸能…

maru.wanwan / 604 view

ピアニスト人気ランキング50選!男性・女性別で紹介【2021最新版】

全世界の人たちから実力が上手いと絶賛されている天才ピアニスト達をまとめました。50名の人気ピアニスト達を、男…

kent.n / 266 view

ヤンキーの男性芸能人!武勇伝ランキングTOP18【2021最新版】

芸能界には、過去ヤンキーだった男性芸能人が多く活動しています。中には、世間に衝撃を与えるほどの武勇伝を残した…

kent.n / 2256 view

黒歴史のある芸能人!衝撃の過去ランキングTOP34【2021最新版】

いろいろと騒ぎの多い芸能界ですが、過去にはさまざまな問題を起こしている芸能人がたくさんいます。ここでは、黒歴…

kii428 / 1189 view

すっぴんが別人な芸能人40選!女性・男性別の衝撃ランキングTOP20【2021最新版…

かっこいい人、可愛い人が多い芸能界ですが、メイクをとると、別人!という芸能人も少なくありません。ここでは、す…

kii428 / 3018 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

童顔女の芸能人かわいいランキングTOP32!1位はあの女優【2021最新版】

男性に人気の童顔女子。今回は童顔でかわいい女性芸能人ランキングTOP32、そして童顔の特徴も紹介します!童顔…

アイドルオタク / 1057 view

アメブロのブロガー人気ランキング80選【2021最新版・芸能人以外】

芸能人ではないユーチューバーなども話題を集める中、ブロガーたちの人気も侮れません。今回は、芸能人以外のアメー…

kent.n / 170 view

芸能人のブログ収入!高月収ランキングTOP20【2021最新版】

芸能人は、ブログを通じてありのままの日常を公開していますね。しかし裏では、高額なお金が動いているのです!今回…

kent.n / 1356 view

スイーツ男子の特徴16個&芸能人13選!ランキング形式で紹介【2021最新版】

スイーツ大好きといえば女子のイメージが強いですが、スイーツをこよなく愛すスイーツ男子も急増中です。甘いものは…

kii428 / 107 view

字が綺麗&汚い芸能人30選!衝撃順ランキング【文字の画像あり・2021最新版】

どれだけ外見が美しい人であっても、字が汚いと残念な気持ちになってしまいますよね。芸能人たちは字も綺麗なイメー…

kent.n / 3864 view

ウルトラマン歴代ヒロイン女優11選!人気ランキング【2021最新版】

1966年からスタートした日本の特撮テレビドラマシリーズのウルトラマンですが、ヒーローばかりではなく、シリー…

maru.wanwan / 393 view

子供いない芸能人&有名人60組!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、子供がいない芸能人&有名人60組を衝撃順にランキング形式でを紹介します。そもそも子供を作らないという…

maru.wanwan / 5377 view

タトゥー有りの男性芸能人20選!衝撃ランキング【画像付き・2021最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 1961 view

アンニュイな芸能人36選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

退屈や気怠い感じの意味で使われるアンニュイという言葉。しかし、日本では独特な雰囲気をもつ褒め言葉として使われ…

kii428 / 2083 view

お嬢様の芸能人30選~家がセレブな有名人を衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能界や有名人の方の中には、名家ご出身の方や二世タレントの方も多くいらっしゃいます。そこで今回はそんなお嬢様…

chokokuru / 913 view

ギャル女の特徴7個&芸能人ランキングTOP21【画像付き】【2021最新版】

ひと昔前の流行ったギャル。渋谷に多く生息しているといわれていましたね。現在もわずかですがギャルっぽい人は生息…

kii428 / 254 view

アデノイド顔貌の芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き・2021最新版】

アデノイド顔貌(アデノイドがんぼう)とは現代人、特に日本人に多くみられるようになった顔の特徴を表します。顎が…

kii428 / 2137 view

ラーメン好きの芸能人/有名人25選・人気ランキング【2021最新版】

ここでは、ラーメンにはまってしまった芸能人を人気順にランキングで紹介しています。現在いろんな種類やテイストの…

kii428 / 503 view

芸能人二世タレントの不祥事12選と成功者10選!男性女性合同ランキング【2021最新…

近年増加の一途を辿る芸能人二世タレントたちですが、警察沙汰になるほどの不祥事を起こしたケースも少なくはありま…

kent.n / 834 view

細マッチョの芸能人男性ランキングTOP38【画像あり・2021最新版】

近年、女性が男性に求める最も理想的なスタイルである細マッチョ。多くのイケメン男性芸能人も、細マッチョのスタイ…

kent.n / 900 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング