スポンサードリンク

アトピーの芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:降谷建志

19位:降谷建志

生年月日:1979年2月9日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン
所属事務所:MOB SQUAD

代表曲(Dragon Ash)
1999年5月1日 Grateful Days
2002年1月23日 Life goes on
2002年3月6日 FANTASISTA

降谷建志さんはアトピー性皮膚炎?

降谷建志さんはアトピー性皮膚炎?

ミクスチャーバンドDragon Ashのボーカルであり、中心人物でもある降谷建志さん。アトピー性皮膚炎という噂があるのですが、降谷建志さんにそのような特徴は見当たらず、自身で公表したわけでもないので、おそらくアトピー性皮膚炎の噂はデマの可能性が高いでしょう。

18位:亀井絵里

18位:亀井絵里

生年月日:1988年12月23日
出身地:東京都
職業:元アイドル

アトピー性皮膚炎の治療のため芸能界を引退

アトピー性皮膚炎の治療のため芸能界を引退

2003年から2010年までモーニング娘で活動をしていた亀井絵里さん。アトピー性皮膚炎に長年悩まされており、自身の肌が気になり、ステージに立つことも苦痛だったようです。

アトピー性皮膚炎の治療のためにモーニング娘を脱退したのですが、現在も芸能界に復帰しておらず、事実上の引退状態となっています。

モーニング娘のメンバーとは現在も交流が続いており、在籍期間に苦楽を共にしたメンバーたちが、亀井絵里さんの近況を報告しています。

17位:堀北真希

17位:堀北真希

生年月日:1988年10月6日
出身地:東京都
職業:元女優

主な出演作
テレビドラマ
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)小谷信子 役
クロサギ(2006年TBS)吉川氷柱 役
鉄板少女アカネ!!(2006年TBS)神楽アカネ 役
出るトコ出ましょ!(2007年フジテレビ) - 亀井静 役
イノセント・ラヴ(2008年10月20日フジテレビ)秋山佳音 役
ミス・パイロット(2013年フジテレビ)手塚晴 役
まっしろ(2015年TBS)有村朱里 役

現役時代にアトピー性皮膚炎だった!?

現役時代にアトピー性皮膚炎だった!?

俳優の山本耕史さんと電撃結婚したことで、芸能界から姿を消した堀北真希さん。男性から絶大な人気を得ていた女優なだけに、衝撃を受けた男性も少なくはないでしょう。

堀北真希さんが女優としてテレビ出演していた当時、肌が荒れているように見えたことからアトピー性皮膚炎の噂が流れてしまいました。しかし、本人が公表したわけではなく、肌が荒れていたことに気付かなかった人も多いので、この噂はデマの可能性がありますね。

16位:村上佳菜子

16位:村上佳菜子

生年月日:1994年11月7日
出身地:愛知県名古屋市中区

主な成績
2005年 第9回全日本フィギュアスケートノービス選手権 Bクラス 女子シングル 2位
2009年 第78回全日本フィギュアスケートジュニア選手権 女子シングル 優勝
2010年 世界ジュニアフィギュアスケート選手権 女子シングル 優勝
2011年 第7回アジア冬季競技大会 女子シングル 優勝
2013年 2013年ジャパンオープン 団体 1位
2014年 ソチオリンピック 女子シングル 総合12位
2015年 チャレンジカップ 女子シングル 1位

アトピー性皮膚炎との噂

アトピー性皮膚炎との噂

ソチオリンピックの日本代表として出場した元フィギュアスケート選手の村上佳菜子さんも、アトピー性皮膚炎の噂があります。しかし、村上佳菜子さんも、堀北真希さんや降谷建志さんと同じく自身で公表したわけではなく、改善方法なども明らかになっていません。

アトピーの芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:保阪尚希

15位:保阪尚希

生年月日:1967年12月11日
出身地:静岡県静岡市葵区
職業:俳優
所属事務所:有限会社サンクチュアリ

主な出演作
テレビドラマ
夢見る頃を過ぎても(1994年TBS)野崎多聞 役
俺たちに気をつけろ。(1996年日本テレビ)大友巧 役
フェイス(1997年フジテレビ)谷合裕介 役

独自の食事療法でアトピーを改善

独自の食事療法でアトピーを改善

俳優であり、現在は通販コンサルタントとして年収10億円を稼いでいると言われている保阪尚希さん。元からアトピー性皮膚炎だったのですが、テレビドラマの撮影のために化粧とステロイド剤を併用していまい、アトピーが悪化したこともあったそうです。

独自の食事療法を行ってアトピー性皮膚炎を克服しており、他にも医師の相談の元、免疫療法も行っていました。

14位:岸谷五朗

14位:岸谷五朗

生年月日:
出身地:東京都
職業:1964年9月27日
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
みにくいアヒルの子(1996年フジテレビ)平泉玩助 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真文 役
なにさまっ!(1998年TBS)坂巻風太郎 役
世界で一番熱い夏(2001年TBS) 神大輔 役
東京大空襲(2008年3月日本テレビ)石川茂 役

半身浴でアトピーを改善

半身浴でアトピーを改善

幅広い演技が魅力の岸谷五朗さんは、プリンセスプリンセスの岸谷香さんとの結婚でも注目された俳優です。幼少期にアトピー性皮膚炎だったのですが、半身浴を続けたことで、アトピー性皮膚炎を克服しています。

13位:田村裕

13位:田村裕

生年月日:1979年9月3日
出身地:大阪府吹田市
職業:お笑い芸人、作家
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

主な出演番組(ピン)
探偵!ナイトスクープ(2009年-ABCテレビ)
昼まで待てない!いいコト聞いた(2014年-2018年メ~テレ)

書籍
ホームレス中学生(2007年8月31日ワニブックス)

嫁と交際中にアトピー性皮膚炎に

嫁と交際中にアトピー性皮膚炎に

ノンフィクション本「ホームレス中学生」が日本中から注目を浴びた田村裕さんは、現在の嫁と交際中にアトピー性皮膚炎に悩まされるようになりました。何らかの対策を行っていたのかは判明しておらず、現在も完治していません。

12位:西田幸治

12位:西田幸治

生年月日:1974年5月28日
出身地:奈良県奈良市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

主な出演作(ピン)
テレビドラマ
幼獣マメシバ(2009年UHF)笹波幸四郎 役
もやしもん(2010年フジテレビ)美里薫 役

意外にもアトピー性皮膚炎だった

意外にもアトピー性皮膚炎だった

お笑いコンビ「笑い飯」の西田幸治さんは、白い肌が印象的なのですが、意外にもアトピー性皮膚炎だったことがありました。現在のキレイな肌を見る限り、すでに完治したようですが、どのような方法で改善したのかは公表していません。

11位:堀内健

11位:堀内健

生年月日:1969年11月28日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

主な出演番組(ピン)
堀テレビONE内テレビTWO健テレビNEXT(2014年-フジテレビONE TWO NEXT)
バリすご8(2017年-テレビ西日本)

特に対策は行っていない模様

特に対策は行っていない模様

ネプチューンの中で最もお笑い芸人らしい堀内健さんも、長年アトピー性皮膚炎に苦しんでいます。若い頃は何らかの改善を行っていたようですが、現在は、特に改善方法に取り組んでいる様子はなく、自然体で活動を続けているみたいですね。

アトピーの芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:狩野英孝

10位:狩野英孝

生年月日:1982年2月22日
出身地:宮城県栗原市
職業:お笑い芸人
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演番組
東北魂TV(2011年-BSフジ)

アトピーのため化粧水を愛用

アトピーのため化粧水を愛用

狩野英孝さんと言えば、結婚直後の不倫や加藤紗里さんと川本真琴さんとの2股騒動、そして18歳未満の地下アイドルとの淫行など、女性スキャンダルに事欠かないお笑い芸人として有名ですね。アトピー性皮膚炎を患っており、肌を守るために化粧水を愛用しているそうです。

9位:YOU

9位:YOU

生年月日:1964年8月29日
出身地:東京都
職業:タレント
所属事務所:CIRCLE LINE

主な出演番組
ダウンタウンのごっつええ感じ(1991年-1997年フジテレビ)
明石家マンション物語(1999年-2001年フジテレビ)
世界痛快伝説!!運命のダダダダーン!(2000年-2003年テレビ朝日)
世界痛快伝説!!運命のダダダダーン!Z(2003年-2004年テレビ朝日)
テラスハウス(2012年-2014年フジテレビ)

過去にアトピー性皮膚炎だった

過去にアトピー性皮膚炎だった

幅広い活動を見せるYOUさんは、ダウンタウンの冠番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」で笑いを徹底的に叩き込まれたからか、バラエティー番組でも活躍を見せてくれていますね。

現在56歳になるYOUさんですが、年齢を感じさせないほど美しい肌をキープしています。しかし、過去にアトピー性皮膚炎だったことがあり、方法は公開していませんが、アトピーの改善を行い、完治した模様です。

8位:広末涼子

8位:広末涼子

生年月日:1980年7月18日
出身地:高知県高知市
職業:女優
所属事務所:フラーム

主な出演作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)斉藤貴子 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)和泉真琴 役
聖者の行進(1998年TBS)土屋ありす 役
リップスティック (1999年フジテレビ)早川藍 役
できちゃった結婚 (2001年フジテレビ)小谷チヨ 役
愛なんていらねえよ、夏(2002年TBS)鷹園亜子 役
ヤスコとケンジ(2008年日本テレビ)椿エリカ 役
奥様は、取り扱い注意(2017年日本テレビ)大原優里 役

食事療法でアトピーを改善

食事療法でアトピーを改善

広末涼子さんは、若い頃はアイドル歌手としても活動し、度重なるスキャンダルでお騒がせ女優としてのイメージも強いですね。アトピー性皮膚炎によって悩んだ時期もあったそうですが、食事療法中心の改善方法を行い、お風呂上りは保温クリームを塗って肌の管理に気を付けているそうです。

7位:杉本彩

7位:杉本彩

生年月日:1968年7月19日
出身地:京都府京都市東山区
職業:女優
所属事務所:京都市東山区

主な出演作
テレビドラマ
花吹雪美人スリ三姉妹(1998年テレビ朝日)花吹雪月子 役
四谷くんと大塚くん 天才少年探偵登場の巻(2004年TBS)四谷美咲 役
地獄少女(2006年日本テレビ)骨女 役

映画
花と蛇(2004年東映)遠山静子 役
大帝の剣(2007年東映)姫夜叉 役

スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

サル顔の芸能人32選・男性女性別!イケメン&かわいい【2021最新版】

猿っぽい顔と言われていると、あまり可愛くない・イケメンではないというイメージがありますが、実は芸能人にもサル…

kii428 / 2588 view

摂食障害の芸能人ランキング35選!拒食症・過食症【2021最新版】

過度のダイエットが原因で特に女性に多い摂食障害には「過食症」「拒食症」「過食嘔吐」などがあります。ここでは摂…

kii428 / 3378 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【2021最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 9698 view

国民的美少女コンテスト歴代受賞者の人気TOP25【2021決定版】

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜…

kii428 / 528 view

【筋肉】マッチョの芸能人男性ランキングTOP46!ムキムキ画像あり【2021最新版】

男らしい筋肉を持つマッチョの男性芸能人は、女性のみならず、男性にも憧れの眼差しを向けられています。今回は、ム…

kent.n / 8606 view

美形親子!母親が可愛い芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

蛙の子は蛙ということわざがあるように、やはり遺伝子には逆らえません。ということで、ビジュアルに恵まれた芸能人…

kii428 / 1798 view

サーフィンをする芸能人&有名人20選!男性女性別の衝撃順ランキング【2021最新版】

芸能人や有名人の中で人気の趣味の一つに、サーフィンがあげられます。サーフィンをしていそうな方から、意外な方ま…

chokokuru / 1844 view

ソシオパスの芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

「サイコパス」によく似た「ソシオパス」という言葉は混同されがちですが、それぞれ別物で特徴があります。今回はソ…

maru.wanwan / 12120 view

薄い顔の美人&イケメン芸能人34選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

イケメンや美人といえば欧米に近い目鼻立ちがはっきりした顔を想像しがちですよね。しかし、日本的な薄い顔の美人や…

kii428 / 3920 view

一重or奥二重のかわいい芸能人女性TOP33【女優が多い!画像付き】【2021最新版…

世間では二重信仰の女性が多いですが、一重or奥二重でもかわいい女性はたくさんいます。そこで今回は一重or奥二…

アイドルオタク / 2899 view

ヘルニアの芸能人&有名人24選~衝撃順にランキング【2021最新版】

ひどい場合は手術を行わないといけない程で、腰に激しい痛みがあるヘルニア。ここでは、そんなヘルニアを患った芸能…

kii428 / 1542 view

一般人インスタグラマー50選!人気ランキング【2021最新版】

インスタグラムで人気を得た芸能人も多いですが、一般人のインスタグラマーも世の女性たちから注目を集めています。…

kent.n / 8269 view

昭和生まれの芸能人/有名人30選~意外な順にランキング【2021最新版】

さあ、新しい年号令和が始まりましたね。昭和生まれと聞くと年齢が高く感じますが、実際はどうなのでしょう?昭和生…

chokokuru / 312 view

すっぴんが別人な芸能人40選!女性・男性別の衝撃ランキングTOP20【2021最新版…

かっこいい人、可愛い人が多い芸能界ですが、メイクをとると、別人!という芸能人も少なくありません。ここでは、す…

kii428 / 10995 view

芸能人のスキャンダル写真流出!衝撃ランキングTOP30【画像あり・2021最新版】

芸能人はイメージが大切ですが、衝撃のスキャンダルでイメージが悪化した芸能人は数知れません。ここでは、写真が流…

kent.n / 11258 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ゆるキャラ人気ランキング歴代TOP100【2021最新決定版】

ひと昔前に流行し、テレビにも出演していたゆるキャラ。ゆるキャラグランプリは、ゆるキャラブームを象徴とするイベ…

kii428 / 598 view

色白の男性芸能人!イケメンランキングTOP18【2021最新版】

日に焼けた肌の男性も魅力がありますが、美しい色白の男性も、女性人気が高いですよね。そこで、色白のイケメン男性…

kent.n / 1215 view

日蓮正宗の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

日蓮正宗は日本に数多く存在する宗教の一つですが、危険なカルト教団と噂されています。今回は日蓮正宗の芸能人&有…

maru.wanwan / 2321 view

実家が貧乏な芸能人ランキングTOP35【2021最新版】

今や大成功をとげ、お金持ちとなった芸能人の中にも、過去には貧乏で苦労した芸能人も多くいます。ここでは、実家が…

kii428 / 4304 view

立ち耳の芸能人45選~可愛い&イケメンランキング45選【2021最新版】

耳の形状の種類に「立ち耳」というものがあります。顔の横に耳が付いているように見えて、おさるさんのようで可愛ら…

chokokuru / 2084 view

アムウェイの芸能人一覧25選!衝撃順ランキング【2021最新版】

アムウェイは、様々な日用品を扱っている会社で、その商品の販売方法が、ネットワークビジネスであり、マルチ商法の…

kii428 / 17387 view

NHKひとりでできるもん歴代メンバー24人の現在!衝撃順にランキング/初代舞ちゃんは…

「ひとりでできるもん」は、NHK教育テレビで1991年4月~2006年3月まで放送された子供向けの料理番組で…

maru.wanwan / 1070 view

性格悪いと噂の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくあり…

kent.n / 15740 view

幻覚薬・LSD服用の芸能人/有名人!衝撃順にランキング【2021最新版】

日本でも取り締まりの対象薬物として知られるLSD。そんなLSDを使用した経験を持つ芸能人や有名人も多く存在し…

maru.wanwan / 737 view

髪の毛をバッサリ切った芸能人20選!衝撃順ランキング【2021最新版】

ロングヘアをバッサリと切ってショートヘアになった芸能人の方が多きいらっしゃいますね。それによって人気が出た方…

chokokuru / 3150 view

唇が薄い芸能人28選!男性女性別TOP14【画像付き・2021最新版】

唇が薄い人は冷静で合理的だと言われています。また、女性の場合はかわいいイメージもありますよね。ここでは、唇が…

kii428 / 2135 view

セクシーな芸能人30選!女性男性別TOP15まとめ【美人&イケメン】【2021最新版…

色気があり、セクシーな人はとても魅力的で、男女問わずにモテますよね。ここでは、セクシーで美人な女性芸能人15…

kii428 / 1369 view

カワウソ顔の芸能人10選・女性男性別!特徴も画像付きで紹介【2021最新版】

水族館などで小さな子供達から大人気のカワウソですが、人気の秘密はそのかわいらしい顔にあります。今回はそんなカ…

maru.wanwan / 1675 view

桃の天然水CM歴代タレント9人の現在!呪い&不幸ランキング【2021最新版】

桃の天然水のCMには多くの有名女優やモデルが出演してきましたが、CMに出演すると呪われて不幸が起こるという都…

maru.wanwan / 1324 view

政治家の不祥事・スキャンダル!衝撃度ランキング25【2021最新版】

日本をより良い国にするために活動をしなければいけない政治家たち。しかし、政治家たちによる不祥事・スキャンダル…

kent.n / 960 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング