美肌の芸能人ランキング女性版TOP10-6

10位:広瀬すず

10位:広瀬すず

広瀬すず
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
怪盗 山猫(2016年日本テレビ)高杉真央 役
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役

映画
三度目の殺人(2017年東宝)山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役

多忙なのに美肌をキープ

多忙なのに美肌をキープ

現在、怒涛の勢いでブレイク中の広瀬すずさん。一般的な10代の女性と比較して多忙な毎日を過ごしているようですが、肌荒れが一切なく、美肌を保ち続けています。

9位:井川遥

9位:井川遥

生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都墨田区
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

代表作
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
菊亭八百善の人びと(2004年NHK)中島みどり 役
ブスの瞳に恋してる(2006年フジテレビ)藤原美也子 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高須久子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

花王の化粧品ブランドのCMも担当

花王の化粧品ブランドのCMも担当

かつては「癒し系グラビアアイドル」として注目され、ネプチューンの堀内健さんと交際していたことも話題となった井川遥さん。現在も多くの女性から美肌が注目されており、花王の化粧品ブランド「ソフィーナ」のCMキャラクターも務めています。

8位:新垣結衣

8位:新垣結衣

生年月日:1988年6月11日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)香坂よしの 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-1st season(2008年フジテレビ)白石恵 役
全開ガール(2011年フジテレビ)鮎川若葉
逃げるは恥だが役に立つ(2016年TBS)森山みくり 役

映画
フレフレ少女(2008年松竹)百山桃子 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年東宝)廉姫 役
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年東宝)林イルマ 役
ミックス。(2017年東宝)富田多満子 役

肌もルックスもキレイな女優

肌もルックスもキレイな女優

ブレイク期は男性人気が高く、現在は女性からも支持されている新垣結衣さん。歌手活動などを行っていた際は、多忙ゆえに肌の調子が良くないこともあったようですが、現在は美肌を保っていますね。

7位:石原さとみ

7位:石原さとみ

石原さとみ

生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年-2004年NHK)岩田冬子 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年テレビ朝日)小田霧響子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

ルックスも美肌も完ぺきな女優

ルックスも美肌も完ぺきな女優

女性人気も高い女優の石原さとみさんも、美肌と絶賛されていますね。2017年に山下智久さんとの交際が報じられましたが、2018年にIT企業の社長との熱愛が報じられ、「幸せになってほしい」、「石原さとみもお金で男を選ぶのか」など、さまざまな意見が世間の間で上がっていますね。

6位:のん

6位:のん

本名:能年玲奈
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
職業:女優
所属事務所:non

代表作
テレビドラマ
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)水城里奈 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)鈴木真子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年NHK)天野アキ 役

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

かつて「能年玲奈」として活動していたのんさんは、連続テレビ小説「あまちゃん」の主演が注目を集めましたね。

そのころから美肌の芸能人と評価されるほどでしたが、独立をしたことで前事務所のレプロエンタテインメントの逆鱗に触れたため、現在はテレビ番組に全く出演しなくなりましたね。

美肌の芸能人ランキング女性版TOP5-1

5位:深田恭子

5位:深田恭子

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)叶野真生 役
鬼の棲家(1999年フジテレビ)加藤あゆみ 役
フードファイト(2000年日本テレビ)田村麻奈美 役
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年TBS)入江唯 役
彼女が死んじゃった。(2004年日本テレビ)石井玲子 役
赤い奇跡(2006年TBS)関口輪子 役
女はそれを許さない(2014年TBS)岩崎麗 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)奈々 役

昔より今の方が美肌

昔より今の方が美肌

童顔の美人女優として人気が高い深田恭子さんですが、10代・20代前半の頃は、あまり美肌と言われることはありませんでした。

しかし、現在は美肌の女優と評価されるようになりましたね。

4位:ローラ

4位:ローラ

生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:LIBERA

代表作
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

美肌のファッションモデル

美肌のファッションモデル

ファッションモデルであり、視聴者を不快にさせないタメ口キャラでブレイクしたローラさんも、美肌の持ち主と言われています。

所属事務所LIBERAとのトラブルが報じられ、以前とは比較にならないくらいテレビに出演しなくなりましたが、現在は和解したようですので、再びテレビで活躍してほしいですね。

3位:小雪

3位:小雪

本名:松山 小雪(まつやま こゆき)
生年月日:1976年12月18日
出身地:神奈川県座間市
職業:女優
所属事務所:スノー

代表作
恋愛結婚の法則(1999年フジテレビ)林遥 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)さつき 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)松井加奈 役
お前の諭吉が泣いている(2001年テレビ朝日)石橋茜 役
天体観測(2002年フジテレビ)沢村美冬 役
リーガルハイ(2013年フジテレビ)安藤貴和 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)亜以子 役

映画
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)たか 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年-2012年東宝)石崎ヒロミ 役

雪のように白い美肌

雪のように白い美肌

ハリウッド映画のヒロインも演じたこともある小雪さん。その美しさは海外でも通じるほどで、雪のような白い美肌も素敵ですね。

2位:篠原涼子

2位:篠原涼子

生年月日:1973年8月13日
出身地:群馬県桐生市
職業:女優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

代表作
テレビドラマ
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年フジテレビ)橘美穂 役
アンフェア(2006年フジテレビ)雪平夏見 役
愛を乞うひと(2017年日本テレビ)山岡照恵 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)佐藤智子 役

映画
下妻物語(2004年東宝)西園寺みどり 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)コールガール ヨーコ 役
北の桜守(2018年東映)江蓮真理 役

代表曲
1994年7月21日 恋しさと せつなさと 心強さと オリコン最高位1位

食事や運動で美肌を保つ

食事や運動で美肌を保つ

美肌の女優といえば、篠原涼子さんですね。美肌を保つために、毎朝ミネラルウォーターを飲み、食事は基本的に魚中心で、さらに休日はメイクをしないなど、徹底した対策を行っているそうです。

また、ヨガなどの運動をして体を常に温かくすることも心がけているようです。

1位:綾瀬はるか

1位:綾瀬はるか

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

美肌も素晴らしい国民的な女優

美肌も素晴らしい国民的な女優

グラビアアイドル時代から熱狂的なファンに支えられている綾瀬はるかさん。女優業が成功してからは、幅広い世代の女性たちからも支持を集めるようになり、今や国民的な芸能人となりましたね。

グラビアアイドル時代から美肌でしたが、現在も年々美肌になっていると高評価されています。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

関連するキーワード

関連するまとめ

横顔がブサイクな芸能人ランキング20選【画像付き】

正面は可愛いのに横顔が残念!なんていう人たまにいますよね。ここでは横顔がブサイクな芸能人20名を男性女性合同…

kii428 / 6069 view

男子柔道選手イケメンランキングTOP12【歴代】

屈強な肉体でぶつかり合う男子柔道の世界は、実は、イケメン芸能人も顔負けなほど、ルックスのレベルが高い業界なの…

kent.n / 3794 view

身長サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP20【男性・女性】

芸能人の魅力として身長という要素は重要です。そのため、見栄を張ってしまい本来の身長よりもサバ読みしている男性…

kent.n / 20332 view

タトゥー有りの女性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP18【画像付き】

ファッション目的や、強い思いがある場合にタトゥーを入れる人が増えていますね。賛否両論がとても多いのも事実です…

kii428 / 29652 view

モグラ女子の芸能人まとめ!人気ランキングTOP10【最新版】

ひとつの活動に囚われず、モデルとグラビア業で男女から注目を集めているモグラ女子の芸能人たち。今回は、世間の男…

kent.n / 13318 view

政治家の不祥事・スキャンダル!衝撃度ランキング20【最新版】

日本をより良い国にするために活動をしなければいけない政治家たち。しかし、政治家たちによる不祥事・スキャンダル…

kent.n / 11825 view

芸能人のスキャンダル写真流出!衝撃ランキングTOP30【画像あり・最新版】

芸能人はイメージが大切ですが、衝撃のスキャンダルでイメージが悪化した芸能人は数知れません。ここでは、写真が流…

kent.n / 22974 view

他殺された芸能人・有名人|衝撃ランキングTOP20【最新版】

毎日どこかで発生している殺人事件は、人間が生き続けている限り、無くなることはありません。ここでは、噂も含めて…

kent.n / 3781 view

自殺した芸能人・有名人ランキングTOP50【最新版】

現在、1日100人もの方が自殺しているという日本。芸能界や世間に名を轟かせた有名人の中にも、自殺という悲しい…

kent.n / 32037 view

【消えた】ヘキサゴンファミリーの現在!衝撃ランキング25選【最新版】

島田紳助さんが司会を務め、数多いおバカタレントを輩出した「クイズ!ヘキサゴンII」。突然の打ち切りから時間が…

kent.n / 381 view

顎を整形した芸能人!女性9名・男性5名ランキング【最新版】

顎を尖らせることでシャープな印象にできることかr、顎を整形する芸能人が増えてきています。ここでは、顎を整形し…

kii428 / 11865 view

ハニートラップ被害の芸能人・有名人!衝撃の10名をランキング形式で紹介【最新版】

芸能界には女癖が悪い男性芸能人が大勢いますが、男の本能を逆手にとってハニートラップをしかける女性も少なくは無…

kent.n / 8281 view

美脚の芸能人ランキングTOP15【BMIで比較!】

芸能人にはスタイルが良くて美脚な方がたくさんおられますが、一番美脚なのは誰なのか気になる方も多いと思われます…

ラグマン / 11944 view

高学歴な芸能人TOP40!出身高校・大学の偏差値が高い【最新版】

芸能界はあまり学歴は関係ない世界ですが、高学歴ということは売りにしているタレントもいます。ここでは、出身高校…

kii428 / 27365 view

二重あごの芸能人!衝撃ランキングTOP15【画像付き】

美人・イケメンが多い芸能界。しかし、ビジュアルはいいのに意外と二重あごな芸能人はいらっしゃいます。ここでは、…

kii428 / 5146 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

きつね顔の芸能人20選!男性・女性別にランキング形式で紹介

目が細く吊り上がった特徴をもつキツネ顔。アジア人特有の顔であり、美人さんや綺麗系の顔立ちの人に多いですよね。…

kii428 / 15754 view

双子の芸能人15選&双子の子供を持つ芸能人5選まとめ【最新版】

二卵性と一卵性の二種類がある双子。似ている双子と似ていない双子など様々ですが、意外と双子の芸能人は多いようで…

kii428 / 9407 view

ニキビ&肌荒れの芸能人16選!男女別ランキングTOP8

テレビタレントの仕事は、華やかではあるものの、不規則な生活を強いられ、ストレスも抱えながら活動しなければいけ…

kent.n / 14386 view

サバサバ系女子の特徴10&女性芸能人ランキングTOP12【最新】

性格があっさりしていて、竹を割ったような性格の女性を指す言葉「サバサバ系女子」。ここでは、サバサバ系女子の1…

kii428 / 6317 view

なで肩の芸能人10選【男性・女性】3つの原因や治し方も総まとめ

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 10307 view

あげまんの特徴14個&芸能人ランキングTOP12【最新版】

あげまんの一般的な意味は、男性の運気をあげ、社会的な成功へと導く女性のことを言います。今では、運気だけでなく…

kii428 / 1077 view

入れ歯の芸能人17選!ランキング形式&画像付きで紹介

芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯は必要不可欠。歯並びが悪かったり色が黄色かったりすると入れ歯やセラミッ…

kii428 / 10779 view

国民栄誉賞の歴代受賞者&辞退者まとめ!衝撃ランキングTOP25

内閣総理大臣表彰のひとつであり、1977年に創設された国民栄誉賞。世界的な活躍を見せた有名人、日本に多大な影…

kent.n / 4412 view

心の闇が深い芸能人ランキングTOP20【最新版】

いつも明るく元気なイメージのある芸能人。しかし、裏では心の闇を抱えている芸能人も数多くいらっしゃいます。ここ…

kii428 / 15912 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 2594 view

ヒアルロン酸を注射した芸能人!衝撃ランキングTOP15【最新版】

ヒアルロン酸を注射することで、涙袋を作ったり、鼻を高くするなど、顔立ちをより美しくすることができます。しかし…

kent.n / 17711 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き】

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 4039 view

流し目が似合う芸能人ランキングTOP18【美女やイケメン】

目を斜め下の方向に向けて目を流すような動作の流し目。男女共に色気が増して魅力が増す仕草でもあります。ここでは…

kii428 / 2788 view

イケメンが多い都道府県ランキングTOP12【最新版】

その県特有の特徴を持った美人さんについて話題に上がること多いですが、じゃあ男性は…?ということで今回は、イケ…

タカアキ / 13824 view

モテる!可愛い系男子の特徴10&芸能人16名まとめ【最新版】

中性的で女性の母性本能をくすぐる可愛い系男子。男らしさも備えつつ、女性からモテるタイプとしても人気です。ここ…

kii428 / 5670 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事