美肌の芸能人ランキング女性版TOP10-6

10位:広瀬すず

10位:広瀬すず

広瀬すず
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
怪盗 山猫(2016年日本テレビ)高杉真央 役
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役

映画
三度目の殺人(2017年東宝)山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役

多忙なのに美肌をキープ

多忙なのに美肌をキープ

現在、怒涛の勢いでブレイク中の広瀬すずさん。10代の頃から多忙な毎日を過ごしているようですが、肌荒れが一切なく、美肌を保ち続けています。

9位:井川遥

9位:井川遥

生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都墨田区
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

代表作
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
菊亭八百善の人びと(2004年NHK)中島みどり 役
ブスの瞳に恋してる(2006年フジテレビ)藤原美也子 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高須久子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

花王の化粧品ブランドのCMも担当

花王の化粧品ブランドのCMも担当

かつては「癒し系グラビアアイドル」として注目され、ネプチューンの堀内健さんと交際していたことも話題となった井川遥さん。現在も多くの女性から美肌が注目されており、花王の化粧品ブランド「ソフィーナ」のCMキャラクターも務めています。

8位:新垣結衣

8位:新垣結衣

生年月日:1988年6月11日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)香坂よしの 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-1st season(2008年フジテレビ)白石恵 役
全開ガール(2011年フジテレビ)鮎川若葉
逃げるは恥だが役に立つ(2016年TBS)森山みくり 役

映画
フレフレ少女(2008年松竹)百山桃子 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年東宝)廉姫 役
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年東宝)林イルマ 役
ミックス。(2017年東宝)富田多満子 役

肌もルックスもキレイな女優

肌もルックスもキレイな女優

ブレイク期は男性人気が高く、現在は女性からも支持されている新垣結衣さん。歌手活動などを行っていた際は、多忙ゆえに肌の調子が良くないこともあったようですが、現在は美肌を保っていますね。

7位:石原さとみ

7位:石原さとみ

石原さとみ

生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年-2004年NHK)岩田冬子 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年テレビ朝日)小田霧響子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

ルックスも美肌も完ぺきな女優

ルックスも美肌も完ぺきな女優

女性人気も高い女優の石原さとみさんも、美肌と絶賛されていますね。2017年に山下智久さんとの交際が報じられましたが、2020年10月1日に、一般男性と年内に結婚することを発表しました。
お相手が一般男性とのことで、「羨ましい」「前世でどんな徳を積んだのか」などの声があがっています。

6位:のん

6位:のん

本名:能年玲奈
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
職業:女優
所属事務所:non

代表作
テレビドラマ
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)水城里奈 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)鈴木真子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年NHK)天野アキ 役

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

かつて「能年玲奈」として活動していたのんさんは、連続テレビ小説「あまちゃん」の主演が注目を集めましたね。

そのころから美肌の芸能人と評価されるほどでしたが、独立をしたことで前事務所のレプロエンタテインメントの逆鱗に触れたため、現在はテレビ番組に全く出演しなくなりましたね。

美肌の芸能人ランキング女性版TOP5-1

5位:深田恭子

5位:深田恭子

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)叶野真生 役
鬼の棲家(1999年フジテレビ)加藤あゆみ 役
フードファイト(2000年日本テレビ)田村麻奈美 役
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年TBS)入江唯 役
彼女が死んじゃった。(2004年日本テレビ)石井玲子 役
赤い奇跡(2006年TBS)関口輪子 役
女はそれを許さない(2014年TBS)岩崎麗 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)奈々 役

昔より今の方が美肌

昔より今の方が美肌

童顔の美人女優として人気が高い深田恭子さんですが、10代・20代前半の頃は、あまり美肌と言われることはありませんでした。

しかし、現在は美肌の女優と評価されるようになりましたね。

4位:ローラ

4位:ローラ

生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:LIBERA

代表作
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

美肌のファッションモデル

美肌のファッションモデル

ファッションモデルであり、視聴者を不快にさせないタメ口キャラでブレイクしたローラさんも、美肌の持ち主と言われています。

所属事務所LIBERAとのトラブルが報じられ、以前とは比較にならないくらいテレビに出演しなくなりましたが、現在は和解したようですので、再びテレビで活躍してほしいですね。

3位:小雪

3位:小雪

本名:松山 小雪(まつやま こゆき)
生年月日:1976年12月18日
出身地:神奈川県座間市
職業:女優
所属事務所:スノー

代表作
恋愛結婚の法則(1999年フジテレビ)林遥 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)さつき 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)松井加奈 役
お前の諭吉が泣いている(2001年テレビ朝日)石橋茜 役
天体観測(2002年フジテレビ)沢村美冬 役
リーガルハイ(2013年フジテレビ)安藤貴和 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)亜以子 役

映画
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)たか 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年-2012年東宝)石崎ヒロミ 役

雪のように白い美肌

雪のように白い美肌

ハリウッド映画のヒロインも演じたこともある小雪さん。その美しさは海外でも通じるほどで、雪のような白い美肌も素敵ですね。

2位:篠原涼子

2位:篠原涼子

生年月日:1973年8月13日
出身地:群馬県桐生市
職業:女優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

代表作
テレビドラマ
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年フジテレビ)橘美穂 役
アンフェア(2006年フジテレビ)雪平夏見 役
愛を乞うひと(2017年日本テレビ)山岡照恵 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)佐藤智子 役

映画
下妻物語(2004年東宝)西園寺みどり 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)コールガール ヨーコ 役
北の桜守(2018年東映)江蓮真理 役

代表曲
1994年7月21日 恋しさと せつなさと 心強さと オリコン最高位1位

食事や運動で美肌を保つ

食事や運動で美肌を保つ

美肌の女優といえば、篠原涼子さんですね。美肌を保つために、毎朝ミネラルウォーターを飲み、食事は基本的に魚中心で、さらに休日はメイクをしないなど、徹底した対策を行っているそうです。

また、ヨガなどの運動をして体を常に温かくすることも心がけているようです。

1位:綾瀬はるか

1位:綾瀬はるか

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

美肌も素晴らしい国民的な女優

美肌も素晴らしい国民的な女優

グラビアアイドル時代から熱狂的なファンに支えられている綾瀬はるかさん。女優業が成功してからは、幅広い世代の女性たちからも支持を集めるようになり、今や国民的な芸能人となりましたね。

グラビアアイドル時代から美肌でしたが、現在も年々美肌になっていると高評価されています。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

関連するキーワード

関連するまとめ

いかり肩の芸能人26選!女23人と男3人を紹介【画像付き・2020最新版】

肩幅が広く、がっちりみえてしまういかり肩。女性の場合は気にしてしまうことも多いですが、実はいかり肩の芸能人が…

kii428 / 3146 view

タトゥー有りの男性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP20【画像付き・2020最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 7452 view

雰囲気イケメンの芸能人ランキングTOP44【2020最新版】

顔だけ見ると普通だけど、スタイルや雰囲気合わせてトータルでかっこいい!という雰囲気イケメンの特男性芸能人は意…

kii428 / 1402 view

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・20…

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 4277 view

性格悪いと噂の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2020最新版】

多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくあり…

kent.n / 15742 view

男性芸能人・有名人の人気ランキングTOP45【2020最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 3665 view

くも膜下出血の芸能人&有名人35選~衝撃順にランキング|症状・前兆・後遺症も紹介【2…

この記事では、命を落とす危険がある病気であるくも膜下出血を患った芸能人と有名人35人の衝撃ランキングを公開し…

kent.n / 2469 view

なで肩の芸能人20選【男性・女性】3つの原因や治し方も総まとめ【2020最新版】

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 1681 view

女性ボディビルダーかわいいランキング人気TOP25【2020最新版】

ボディビルといえばマッチョな男性を思い浮かべてしまいますが、現在、かわいい女性ボディビルダーたちが密かに注目…

kent.n / 6166 view

目が大きい芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【2020最新版】

芸能界にはやはり美男美女の方が多いですよね。そのため二重の方や目の形が美しい人が多くいらっしゃいます。そこで…

chokokuru / 3126 view

東原亜希のデスブログまとめ50選!衝撃ランキング【2020最新版】

日本だけでなく世界が恐怖しているという「デスブログ」。モデルの東原亜希さんによるブログの愛称であり、ブログに…

kent.n / 4855 view

意識高い系の特徴&あるある30選~芸能人・有名人もランキング【2020最新版】

元々はネットスラングとして誕生した言葉である「意識高い系」。自分でその自覚がなかったとしても、周囲からは意識…

kent.n / 350 view

差し歯の芸能人15選!衝撃順ランキング【画像付き・2020最新版】

芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯である必要があります。しかし、生まれつき歯並びが悪いと、差し歯にして治…

kii428 / 2621 view

きつね顔の芸能人30選!男性・女性別にランキング形式で紹介【2020最新版】

目が細く吊り上がった特徴をもつキツネ顔。アジア人特有の顔であり、美人さんや綺麗系の顔立ちの人に多いですよね。…

kii428 / 1925 view

日本と海外の美少年ランキングTOP30【2020最新版】

いつの時代も美少年は目の保養で、心をいやしてくれますよね。日本と海外では多くの美少年が活躍していますが、ここ…

kii428 / 1155 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

顎を整形した芸能人24選!女性19名・男性5名ランキング【2020最新版】

顎を尖らせることでシャープな印象にできることから、顎を整形する芸能人が増えてきています。ここでは、顎を整形し…

kii428 / 4849 view

B型の芸能人50選|男性女性別!納得の性格ランキング【2020最新版】

変わり者ではあるものの、天才肌でもあるB型。才能が必要な芸能界にも、大活躍してきたB型の芸能人が大勢います。…

kent.n / 1910 view

ホリプロタレントスカウトキャラバン歴代人気TOP30!ランキングで紹介【2020最新…

大手芸能事務所ホリプロが毎年開催するホリプロタレントスカウトキャラバン。受賞者はホリプロに所属しデビューが約…

kii428 / 410 view

ポカリスエットCM女優~美少女ランキングTOP17【歴代・動画付き】【2020最新版…

昔からさわやかなCMでお馴染みのポカリスエット。今までに数々の有名女優が新人のころに出演していました。ここで…

kii428 / 972 view

ブラックカードを持つ芸能人34選!クレジットカード別で紹介【2020最新版】

クレジットカードの最高峰であるブラックカード。今回は、ブラックカードを持つ芸能人34人をランキング形式でまと…

kent.n / 1391 view

突発性難聴の芸能人&有名人24選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

自分は健康だと思っていても、突然病に襲われてしまうのが病気の怖いところ。この記事では、急に症状が急に表れる病…

kent.n / 495 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2020最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 1729 view

ミス慶応の歴代人気ランキングTOP20【2020最新版】

日本の私立大学の中でトップクラスの偏差値を誇る名門である慶応義塾大学。毎年行われるミス慶応コンテストの出身者…

kii428 / 1705 view

ソシオパスの芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

「サイコパス」によく似た「ソシオパス」という言葉は混同されがちですが、それぞれ別物で特徴があります。今回はソ…

maru.wanwan / 8786 view

ADHDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害の一種であり、「注意欠陥多動性障害」とも呼ばれているADHD。この記事では、ADHDの特徴に加え、A…

kent.n / 2600 view

霊友会の芸能人一覧12選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

数々の芸能人や有名人が信者となっていると噂される新興宗教団体の霊友会ですが、ネットではさまざまな被害や危険な…

maru.wanwan / 2020 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【2020最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 2865 view

偏食の芸能人20選・女性男性別ランキング【2020最新版】

偏食とは、〇〇しか食べない、食べ物の好き嫌いが異常に多いなど、ストレスや家庭環境によって引き起こされる食の好…

kii428 / 1595 view

干された芸能人32選!転落の衝撃度を職業別でランキング【2020最新版】

芸能界では、不祥事、スキャンダル、所属事務所とのトラブルなど、さまざまな理由でテレビから干されてしまうことも…

kent.n / 18405 view

ゆるキャラ人気ランキング歴代TOP100【2020最新決定版】

ひと昔前に流行し、テレビにも出演していたゆるキャラ。ゆるキャラグランプリは、ゆるキャラブームを象徴とするイベ…

kii428 / 491 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング