美肌の芸能人ランキング女性版TOP10-6

10位:広瀬すず

10位:広瀬すず

広瀬すず
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
怪盗 山猫(2016年日本テレビ)高杉真央 役
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役

映画
三度目の殺人(2017年東宝)山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役

多忙なのに美肌をキープ

多忙なのに美肌をキープ

現在、怒涛の勢いでブレイク中の広瀬すずさん。一般的な10代の女性と比較して多忙な毎日を過ごしているようですが、肌荒れが一切なく、美肌を保ち続けています。

9位:井川遥

9位:井川遥

生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都墨田区
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

代表作
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
菊亭八百善の人びと(2004年NHK)中島みどり 役
ブスの瞳に恋してる(2006年フジテレビ)藤原美也子 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高須久子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

花王の化粧品ブランドのCMも担当

花王の化粧品ブランドのCMも担当

かつては「癒し系グラビアアイドル」として注目され、ネプチューンの堀内健さんと交際していたことも話題となった井川遥さん。現在も多くの女性から美肌が注目されており、花王の化粧品ブランド「ソフィーナ」のCMキャラクターも務めています。

8位:新垣結衣

8位:新垣結衣

生年月日:1988年6月11日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)香坂よしの 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-1st season(2008年フジテレビ)白石恵 役
全開ガール(2011年フジテレビ)鮎川若葉
逃げるは恥だが役に立つ(2016年TBS)森山みくり 役

映画
フレフレ少女(2008年松竹)百山桃子 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年東宝)廉姫 役
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年東宝)林イルマ 役
ミックス。(2017年東宝)富田多満子 役

肌もルックスもキレイな女優

肌もルックスもキレイな女優

ブレイク期は男性人気が高く、現在は女性からも支持されている新垣結衣さん。歌手活動などを行っていた際は、多忙ゆえに肌の調子が良くないこともあったようですが、現在は美肌を保っていますね。

7位:石原さとみ

7位:石原さとみ

石原さとみ

生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年-2004年NHK)岩田冬子 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年テレビ朝日)小田霧響子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

ルックスも美肌も完ぺきな女優

ルックスも美肌も完ぺきな女優

女性人気も高い女優の石原さとみさんも、美肌と絶賛されていますね。2017年に山下智久さんとの交際が報じられましたが、2018年にIT企業の社長との熱愛が報じられ、「幸せになってほしい」、「石原さとみもお金で男を選ぶのか」など、さまざまな意見が世間の間で上がっていますね。

6位:のん

6位:のん

本名:能年玲奈
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
職業:女優
所属事務所:non

代表作
テレビドラマ
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)水城里奈 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)鈴木真子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年NHK)天野アキ 役

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

かつて「能年玲奈」として活動していたのんさんは、連続テレビ小説「あまちゃん」の主演が注目を集めましたね。

そのころから美肌の芸能人と評価されるほどでしたが、独立をしたことで前事務所のレプロエンタテインメントの逆鱗に触れたため、現在はテレビ番組に全く出演しなくなりましたね。

美肌の芸能人ランキング女性版TOP5-1

5位:深田恭子

5位:深田恭子

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)叶野真生 役
鬼の棲家(1999年フジテレビ)加藤あゆみ 役
フードファイト(2000年日本テレビ)田村麻奈美 役
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年TBS)入江唯 役
彼女が死んじゃった。(2004年日本テレビ)石井玲子 役
赤い奇跡(2006年TBS)関口輪子 役
女はそれを許さない(2014年TBS)岩崎麗 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)奈々 役

昔より今の方が美肌

昔より今の方が美肌

童顔の美人女優として人気が高い深田恭子さんですが、10代・20代前半の頃は、あまり美肌と言われることはありませんでした。

しかし、現在は美肌の女優と評価されるようになりましたね。

4位:ローラ

4位:ローラ

生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:LIBERA

代表作
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

美肌のファッションモデル

美肌のファッションモデル

ファッションモデルであり、視聴者を不快にさせないタメ口キャラでブレイクしたローラさんも、美肌の持ち主と言われています。

所属事務所LIBERAとのトラブルが報じられ、以前とは比較にならないくらいテレビに出演しなくなりましたが、現在は和解したようですので、再びテレビで活躍してほしいですね。

3位:小雪

3位:小雪

本名:松山 小雪(まつやま こゆき)
生年月日:1976年12月18日
出身地:神奈川県座間市
職業:女優
所属事務所:スノー

代表作
恋愛結婚の法則(1999年フジテレビ)林遥 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)さつき 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)松井加奈 役
お前の諭吉が泣いている(2001年テレビ朝日)石橋茜 役
天体観測(2002年フジテレビ)沢村美冬 役
リーガルハイ(2013年フジテレビ)安藤貴和 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)亜以子 役

映画
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)たか 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年-2012年東宝)石崎ヒロミ 役

雪のように白い美肌

雪のように白い美肌

ハリウッド映画のヒロインも演じたこともある小雪さん。その美しさは海外でも通じるほどで、雪のような白い美肌も素敵ですね。

2位:篠原涼子

2位:篠原涼子

生年月日:1973年8月13日
出身地:群馬県桐生市
職業:女優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

代表作
テレビドラマ
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年フジテレビ)橘美穂 役
アンフェア(2006年フジテレビ)雪平夏見 役
愛を乞うひと(2017年日本テレビ)山岡照恵 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)佐藤智子 役

映画
下妻物語(2004年東宝)西園寺みどり 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)コールガール ヨーコ 役
北の桜守(2018年東映)江蓮真理 役

代表曲
1994年7月21日 恋しさと せつなさと 心強さと オリコン最高位1位

食事や運動で美肌を保つ

食事や運動で美肌を保つ

美肌の女優といえば、篠原涼子さんですね。美肌を保つために、毎朝ミネラルウォーターを飲み、食事は基本的に魚中心で、さらに休日はメイクをしないなど、徹底した対策を行っているそうです。

また、ヨガなどの運動をして体を常に温かくすることも心がけているようです。

1位:綾瀬はるか

1位:綾瀬はるか

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

美肌も素晴らしい国民的な女優

美肌も素晴らしい国民的な女優

グラビアアイドル時代から熱狂的なファンに支えられている綾瀬はるかさん。女優業が成功してからは、幅広い世代の女性たちからも支持を集めるようになり、今や国民的な芸能人となりましたね。

グラビアアイドル時代から美肌でしたが、現在も年々美肌になっていると高評価されています。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

関連するキーワード

関連するまとめ

かわいい!童顔女の芸能人ランキングTOP15【1位はあの女優】

男性に人気の童顔女子。今回は童顔でかわいい女性芸能人ランキングTOP15、そして童顔の特徴も紹介します!童顔…

アイドルオタク / 23491 view

顔が小さい!小顔な芸能人女性ランキングTOP20【アイドルやモデル多数】

芸能人は顔が小さい人が多いのですが、誰が1番小顔なのか気になりますよね。小顔な女性芸能人の職業はアイドルやモ…

アイドルオタク / 11877 view

年齢サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP30【最新版】

ビジュアル重視の芸能人ほど、年齢の若さも人気の獲得に繋がりますよね。そのため、実際の年齢をサバ読みして公表す…

kent.n / 3597 view

チャラ男の特徴10個&芸能人12選【髪型・ファッション】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 1368 view

ゴリ押し芸能人20選【女優・俳優等】女性・男性別ランキングTOP10

芸能事務所が一押しタレントを売り込みまくることを言う通称ゴリ押しタレント。日本の芸能界の制度はこの事務所から…

kii428 / 6369 view

高学歴な芸能人ランキングTOP30【出身高校・大学の偏差値が高い】

芸能界はあまり学歴は関係ない世界ですが、高学歴ということは売りにしているタレントもいます。ここでは、出身高校…

kii428 / 10280 view

色黒の男性芸能人!イケメンランキングTOP14【最新版】

男らしさを感じさせる男性と言えば、色黒の男性ですよね!ワイルドな印象が際立ち、現在も根強い人気があります。こ…

kent.n / 12017 view

洗脳された芸能人!衝撃ランキングTOP10【最新版】

「自分は絶対大丈夫!」そう思っていても、絶対に洗脳されないとは限らないのです。どうしようもなく淋しくなったと…

kent.n / 682 view

ギャル女の特徴7個&芸能人ランキングTOP11【画像付き】

ひと昔前の流行ったギャル。渋谷に多く生息しているといわれていましたね。現在もわずかですがギャルっぽい人は生息…

kii428 / 1791 view

【上品】育ちが良い人の特徴10&芸能人12選!女性・男性別ランキングで紹介

言葉遣いが綺麗だったり、品がある人は育ちが良いと想像できます。実家がお金持ちだけではなく、両親の教育が良かっ…

kii428 / 4008 view

アイプチの芸能人23選!男性・女性別にランキング形式で紹介【最新】

二重にするメイク道具として女子に大人気なアイプチですが、芸能人も使用者が多いようですね!ここでは、アイプチを…

kii428 / 10520 view

【同性愛】ホモ・ゲイ疑惑の芸能人!衝撃ランキングTOP10

女性関係が派手な男性芸能人が多い一方で、ホモ・ゲイだと噂される男性芸能人も意外と少なくありません。その中でも…

kent.n / 38929 view

芸能人の歯が綺麗な人&汚い人ランキングTOP12

芸能人は歯が命なんていうCMが過去には流行りましたが、やはり歯が綺麗な芸能人は多いですね。しかし、逆に汚いと…

kii428 / 21453 view

【巨人症】先端巨大症の芸能人・有名人7選!特徴もご紹介【最新版】

巨人症とも呼ばれている「先端巨大症」は、一般的な人間よりも身長や手足・顔が大きく成長してしまう病気とされてい…

kent.n / 3670 view

ブラックカードを持つ芸能人34選!クレジットカード別で紹介【最新版】

クレジットカードの最高峰であるブラックカード。今回は、ブラックカードを持つ芸能人34人をランキング形式でまと…

kent.n / 749 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

歌舞伎役者・俳優イケメンランキングTOP20【最新版】

歴史のある歌舞伎の世界。なぜか歌舞伎役者には運命であるかのようにイケメンが多いものです。ここでは、イケメンの…

kii428 / 2495 view

幸福の科学の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP17

女優の清水富美加さんの出家騒動で話題となった宗教「幸福の科学」。実は芸能人で幸福の科学を信仰している人は多い…

kii428 / 12046 view

【画像あり】細マッチョの芸能人男性ランキングTOP25【最新版】

近年、女性が男性に求める最も理想的なスタイルである細マッチョ。多くのイケメン男性芸能人も、細マッチョのスタイ…

kent.n / 2569 view

男性芸能人35名の顔面偏差値30-80【ジャニーズ・俳優が上位!】

国宝級イケメンと呼ばれる男性芸能人から、ブサイク芸能人と呼ばれる男性芸能人まで、様々な芸能人がいらっしゃいま…

kii428 / 15607 view

喧嘩最強の芸能人!衝撃ランキングTOP20【最新版】

元ヤンの芸能人は意外と多く、喧嘩最強とも噂されることもあります。中には、凶悪な事件を起こしたという芸能人も……

kent.n / 9964 view

おバカタレント18選!女性・男性別の人気ランキングTOP9

バラエティー番組では欠かせないおバカタレントと言われる芸能人。確信犯から天然ものまで様々ですが、ここでは好感…

kii428 / 10539 view

【ブス】ブサイクな芸能人女性ランキング38【よく見ると微妙】

女性芸人さんは、ブサイクを売りに活動をされている方が多いですよね。しかし、女性歌手や女優さんにも意外と、冷静…

kii428 / 94028 view

ギャル女の特徴7個&芸能人ランキングTOP11【画像付き】

ひと昔前の流行ったギャル。渋谷に多く生息しているといわれていましたね。現在もわずかですがギャルっぽい人は生息…

kii428 / 1791 view

芸能人の幼少期!かわいいランキングTOP50【最新版】

テレビ番組や映画、音楽など幅広い活躍を見せる芸能人たち。今回は幼少期や小さい頃がかわいいと話題の芸能人をラン…

kent.n / 2126 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP14【女優含む】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 4459 view

タトゥー有りの男性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP18【画像付き】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 21211 view

年齢サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP30【最新版】

ビジュアル重視の芸能人ほど、年齢の若さも人気の獲得に繋がりますよね。そのため、実際の年齢をサバ読みして公表す…

kent.n / 3597 view

女性芸能人低身長ランキングTOP18【152cm以下!】

日本人女性の平均身長は157㎝と言われていますが、それより小さい小柄な女性はとても可愛らしいですよね!ここで…

kii428 / 24602 view

シークレットシューズ愛用の芸能人!衝撃ランキングTOP8【バレバレ】

身長をサバ読みするために重宝するシークレットシューズ。一部の芸能人のマストアイテムですが、ばれることなく誤魔…

kent.n / 1126 view

ギャル男の特徴10個&芸能人13選【髪型・ファッション】

今は絶滅しつつあるギャル男。今回は、ギャル男の髪型やファッションなどの特徴10個、また元ギャル男だった芸能人…

kii428 / 1398 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事