美肌の芸能人ランキング女性版TOP10-6

10位:広瀬すず

10位:広瀬すず

広瀬すず
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
怪盗 山猫(2016年日本テレビ)高杉真央 役
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役

映画
三度目の殺人(2017年東宝)山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役

多忙なのに美肌をキープ

多忙なのに美肌をキープ

現在、怒涛の勢いでブレイク中の広瀬すずさん。一般的な10代の女性と比較して多忙な毎日を過ごしているようですが、肌荒れが一切なく、美肌を保ち続けています。

9位:井川遥

9位:井川遥

生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都墨田区
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

代表作
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
菊亭八百善の人びと(2004年NHK)中島みどり 役
ブスの瞳に恋してる(2006年フジテレビ)藤原美也子 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高須久子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

花王の化粧品ブランドのCMも担当

花王の化粧品ブランドのCMも担当

かつては「癒し系グラビアアイドル」として注目され、ネプチューンの堀内健さんと交際していたことも話題となった井川遥さん。現在も多くの女性から美肌が注目されており、花王の化粧品ブランド「ソフィーナ」のCMキャラクターも務めています。

8位:新垣結衣

8位:新垣結衣

生年月日:1988年6月11日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)香坂よしの 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-1st season(2008年フジテレビ)白石恵 役
全開ガール(2011年フジテレビ)鮎川若葉
逃げるは恥だが役に立つ(2016年TBS)森山みくり 役

映画
フレフレ少女(2008年松竹)百山桃子 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年東宝)廉姫 役
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年東宝)林イルマ 役
ミックス。(2017年東宝)富田多満子 役

肌もルックスもキレイな女優

肌もルックスもキレイな女優

ブレイク期は男性人気が高く、現在は女性からも支持されている新垣結衣さん。歌手活動などを行っていた際は、多忙ゆえに肌の調子が良くないこともあったようですが、現在は美肌を保っていますね。

7位:石原さとみ

7位:石原さとみ

石原さとみ

生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年-2004年NHK)岩田冬子 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年テレビ朝日)小田霧響子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

ルックスも美肌も完ぺきな女優

ルックスも美肌も完ぺきな女優

女性人気も高い女優の石原さとみさんも、美肌と絶賛されていますね。2017年に山下智久さんとの交際が報じられましたが、2018年にIT企業の社長との熱愛が報じられ、「幸せになってほしい」、「石原さとみもお金で男を選ぶのか」など、さまざまな意見が世間の間で上がっていますね。

6位:のん

6位:のん

本名:能年玲奈
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
職業:女優
所属事務所:non

代表作
テレビドラマ
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)水城里奈 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)鈴木真子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年NHK)天野アキ 役

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

かつて「能年玲奈」として活動していたのんさんは、連続テレビ小説「あまちゃん」の主演が注目を集めましたね。

そのころから美肌の芸能人と評価されるほどでしたが、独立をしたことで前事務所のレプロエンタテインメントの逆鱗に触れたため、現在はテレビ番組に全く出演しなくなりましたね。

美肌の芸能人ランキング女性版TOP5-1

5位:深田恭子

5位:深田恭子

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)叶野真生 役
鬼の棲家(1999年フジテレビ)加藤あゆみ 役
フードファイト(2000年日本テレビ)田村麻奈美 役
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年TBS)入江唯 役
彼女が死んじゃった。(2004年日本テレビ)石井玲子 役
赤い奇跡(2006年TBS)関口輪子 役
女はそれを許さない(2014年TBS)岩崎麗 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)奈々 役

昔より今の方が美肌

昔より今の方が美肌

童顔の美人女優として人気が高い深田恭子さんですが、10代・20代前半の頃は、あまり美肌と言われることはありませんでした。

しかし、現在は美肌の女優と評価されるようになりましたね。

4位:ローラ

4位:ローラ

生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:LIBERA

代表作
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

美肌のファッションモデル

美肌のファッションモデル

ファッションモデルであり、視聴者を不快にさせないタメ口キャラでブレイクしたローラさんも、美肌の持ち主と言われています。

所属事務所LIBERAとのトラブルが報じられ、以前とは比較にならないくらいテレビに出演しなくなりましたが、現在は和解したようですので、再びテレビで活躍してほしいですね。

3位:小雪

3位:小雪

本名:松山 小雪(まつやま こゆき)
生年月日:1976年12月18日
出身地:神奈川県座間市
職業:女優
所属事務所:スノー

代表作
恋愛結婚の法則(1999年フジテレビ)林遥 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)さつき 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)松井加奈 役
お前の諭吉が泣いている(2001年テレビ朝日)石橋茜 役
天体観測(2002年フジテレビ)沢村美冬 役
リーガルハイ(2013年フジテレビ)安藤貴和 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)亜以子 役

映画
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)たか 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年-2012年東宝)石崎ヒロミ 役

雪のように白い美肌

雪のように白い美肌

ハリウッド映画のヒロインも演じたこともある小雪さん。その美しさは海外でも通じるほどで、雪のような白い美肌も素敵ですね。

2位:篠原涼子

2位:篠原涼子

生年月日:1973年8月13日
出身地:群馬県桐生市
職業:女優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

代表作
テレビドラマ
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年フジテレビ)橘美穂 役
アンフェア(2006年フジテレビ)雪平夏見 役
愛を乞うひと(2017年日本テレビ)山岡照恵 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)佐藤智子 役

映画
下妻物語(2004年東宝)西園寺みどり 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)コールガール ヨーコ 役
北の桜守(2018年東映)江蓮真理 役

代表曲
1994年7月21日 恋しさと せつなさと 心強さと オリコン最高位1位

食事や運動で美肌を保つ

食事や運動で美肌を保つ

美肌の女優といえば、篠原涼子さんですね。美肌を保つために、毎朝ミネラルウォーターを飲み、食事は基本的に魚中心で、さらに休日はメイクをしないなど、徹底した対策を行っているそうです。

また、ヨガなどの運動をして体を常に温かくすることも心がけているようです。

1位:綾瀬はるか

1位:綾瀬はるか

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

美肌も素晴らしい国民的な女優

美肌も素晴らしい国民的な女優

グラビアアイドル時代から熱狂的なファンに支えられている綾瀬はるかさん。女優業が成功してからは、幅広い世代の女性たちからも支持を集めるようになり、今や国民的な芸能人となりましたね。

グラビアアイドル時代から美肌でしたが、現在も年々美肌になっていると高評価されています。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

関連するキーワード

関連するまとめ

タヌキ顔の芸能人30!女15人&男15人をランキング形式で紹介【2020最新版】

あいくるしい顔立ちでくりっとした目を持ち「モテ顔」といわれるタヌキ顔。ここでは、タヌキ顔の特徴と、タヌキ顔の…

kii428 / 19045 view

ホスト狂いの芸能人女性!衝撃のホス狂ランキング18選【2020最新版】

ホスト狂いの女性芸能人って実は結構多いんですよね。そこで、今回はその中でも衝撃的な人物についてランキング形式…

risa / 16446 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【2020最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 21329 view

公開処刑された芸能人|衝撃ランキングTOP24【画像あり・2020最新版】

「公開処刑」とは、大罪人を民衆の前で処刑することを言います。しかし、平和な日本においては、メディア出演した芸…

kent.n / 11875 view

【喫煙】タバコ吸う芸能人男性まとめ!衝撃ランキングTOP32【2020最新版】

普段テレビでは見せない喫煙姿。そのためか、この人も喫煙者なの!?という意外に思える男性芸能人も多いですよね!…

kii428 / 22181 view

ほくろを除去した芸能人15選!衝撃ランキング【画像あり・2020最新版】

ほくろはチャームポイントでもあるのですが、人によってはコンプレックスに感じやすく、除去したいとお悩みの人も多…

kent.n / 6664 view

可愛い大食い女性ランキング22選!タレントやYouTuberなど【2020最新版】

女性大食いタレントは昔、お世辞にもかわいいとは言えない人たちが多かったですよね。でも、今の女性大食いタレント…

risa / 8821 view

歴代最強の将棋棋士ランキングTOP20~人気の棋士を紹介【2020最新版】

将棋界では絶対的王者の羽生善治や、ひふみんこと加藤一二三、惑星のごとく現れた藤井聡太など個性豊かな棋士が将棋…

maru.wanwan / 5395 view

ニュースキン芸能人の愛用者14選!ランキング形式で紹介【2020最新版】

商品価値は高いものの、売り方の問題で何かと悪評も多いニュースキン。今回は、ニュースキンを愛用していると噂の芸…

kent.n / 9472 view

気象予報士の歴代人気ランキング30選・男性女性別【2020最新版】

忙しい朝に、的確に情報を伝えてくれる各局のお天気キャスターの言葉は頼りになりますよね。一日を生活するうえで、…

kii428 / 4654 view

坊主・スキンヘッドが似合う芸能人ランキング35選【2020最新版】

坊主・スキンヘッドのヘアスタイルは、単純に頭を丸めるだけでおしゃれができる男らしいヘアスタイルです。この記事…

kent.n / 13267 view

一重or奥二重のかわいい芸能人女性TOP31【女優が多い!画像付き】【2020最新版…

世間では二重信仰の女性が多いですが、一重or奥二重でもかわいい女性はたくさんいます。そこで今回は一重or奥二…

アイドルオタク / 12836 view

多指症の芸能人/有名人19選!衝撃順にランキング【2020最新版】

生まれつき手足の指が6本や7本といった通常よりも多い状態で出生することを多指症と呼んでいます。これは先天性に…

maru.wanwan / 7643 view

黒髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【2020最新版】

塩顔男子や清楚系美人が人気の現在、多くの芸能人も黒髪で活動していますね!この記事では、世間から黒髪が似合うと…

kent.n / 2187 view

顔芸が凄い芸能人25選~芸人・俳優などランキングで紹介【画像付き・2020最新版】

芸人だけではなく、ドラマや映画、最近はティックトックなどでも顔芸を披露している俳優や芸能人が増えています。こ…

kii428 / 1109 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2020最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 4733 view

<歯茎>ガミースマイルの芸能人40選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2020…

笑うと歯茎の大部分が見えてしまう「ガミースマイル」ですが、ガミースマイルの芸能人もたくさんいらっしゃいます。…

kii428 / 6662 view

ヒルズ族と噂の芸能人/有名人25選!衝撃順にランキング【2020最新版】

六本木ヒルズに住む人たち、またはオフィスを置いている実業家たちは、長年に渡り「ヒルズ族」と呼ばれ世間から羨望…

kent.n / 1262 view

嫌いな芸能人36選!男性・女性別ランキングTOP18【2020最新版】

好きな芸能人もいれば嫌いな芸能人もいますよね。毎年週刊誌で発表されている「嫌いな芸能人ランキング」の最新版を…

kii428 / 51769 view

エラを整形した芸能人22選!女性17名・男性5名ランキング【画像付き・2020最新版…

エラ張り美人という言葉が過去にありましたが、今やそれは通用しないようです。シャープな輪郭が求められる時代にな…

kii428 / 12012 view

ギフテッドの有名人/芸能人15選と特徴9つ~衝撃順にランキング【2020最新版】

ギフテッドとは、知的・創造的・芸術的・リーダーシップ、あるいは特定の学習領域において、高い成績や能力を示す言…

kii428 / 1539 view

秋田美人の芸能人&有名人ランキングTOP30【2020最新版】

秋田美人ってよく聞きますよね!実際、秋田県には色白で日本人離れした美しい顔立ちの女性が多くいらっしゃいます。…

chokokuru / 2307 view

切れ長の目の芸能人35選・女性男性別~美女&イケメンランキング【2020最新版】

たれ目が流行になっている昨今ですが、切れ長の目もアジアンビューティーなイメージがあり、とてもかっこいいです。…

kii428 / 9985 view

【巨人症】先端巨大症の芸能人・有名人7選!特徴もご紹介【2020最新版】

巨人症とも呼ばれている「先端巨大症」は、一般的な人間よりも身長や手足・顔が大きく成長してしまう病気とされてい…

kent.n / 10717 view

唇が薄い芸能人28選!男性女性別TOP14【画像付き・2020最新版】

唇が薄い人は冷静で合理的だと言われています。また、女性の場合はかわいいイメージもありますよね。ここでは、唇が…

kii428 / 4779 view

芸能人の前下がりボブ35選!似合うランキング【画像付き・2020最新版】

小顔効果もある前下がりボブは芸能界でもとても人気のある髪型であり、参考にもしやすいのが得意超です。ここでは、…

kii428 / 4532 view

ワンギャルのメンバー30人の現在~衝撃順にランキング【2020最新版】

TBS系列のバラエティー番組「ワンダフル」で結成されたワンギャルことワンダフルガールズ。今回は、歴代ワンギャ…

kent.n / 3953 view

金髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【2020最新版】

日本人は黒髪が基本のため、金髪が似合う人はどうしても限定されてしまいます。「自分って金髪が似合うのかな…?」…

kent.n / 5652 view

新興宗教にはまる芸能人!衝撃ランキングTOP45【2020最新版】

幸福の科学信者の清水富美加さんが出家をしたことで、芸能人と宗教の関係が話題になりましたね。意外と、仏教やキリ…

kii428 / 8531 view

禁煙した芸能人30選~成功・失敗別ランキング【2020最新版】

喫煙者なら多くの人が一度は意識したであろう「禁煙」。今回の記事では、禁煙に挑戦した芸能人をランキング。成功し…

kent.n / 7689 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング