美肌の芸能人ランキング女性版TOP10-6

10位:広瀬すず

10位:広瀬すず

広瀬すず
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
怪盗 山猫(2016年日本テレビ)高杉真央 役
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役

映画
三度目の殺人(2017年東宝)山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役

多忙なのに美肌をキープ

多忙なのに美肌をキープ

現在、怒涛の勢いでブレイク中の広瀬すずさん。一般的な10代の女性と比較して多忙な毎日を過ごしているようですが、肌荒れが一切なく、美肌を保ち続けています。

9位:井川遥

9位:井川遥

生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都墨田区
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

代表作
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
菊亭八百善の人びと(2004年NHK)中島みどり 役
ブスの瞳に恋してる(2006年フジテレビ)藤原美也子 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高須久子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

花王の化粧品ブランドのCMも担当

花王の化粧品ブランドのCMも担当

かつては「癒し系グラビアアイドル」として注目され、ネプチューンの堀内健さんと交際していたことも話題となった井川遥さん。現在も多くの女性から美肌が注目されており、花王の化粧品ブランド「ソフィーナ」のCMキャラクターも務めています。

8位:新垣結衣

8位:新垣結衣

生年月日:1988年6月11日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)香坂よしの 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-1st season(2008年フジテレビ)白石恵 役
全開ガール(2011年フジテレビ)鮎川若葉
逃げるは恥だが役に立つ(2016年TBS)森山みくり 役

映画
フレフレ少女(2008年松竹)百山桃子 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年東宝)廉姫 役
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年東宝)林イルマ 役
ミックス。(2017年東宝)富田多満子 役

肌もルックスもキレイな女優

肌もルックスもキレイな女優

ブレイク期は男性人気が高く、現在は女性からも支持されている新垣結衣さん。歌手活動などを行っていた際は、多忙ゆえに肌の調子が良くないこともあったようですが、現在は美肌を保っていますね。

7位:石原さとみ

7位:石原さとみ

石原さとみ

生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年-2004年NHK)岩田冬子 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年テレビ朝日)小田霧響子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

ルックスも美肌も完ぺきな女優

ルックスも美肌も完ぺきな女優

女性人気も高い女優の石原さとみさんも、美肌と絶賛されていますね。2017年に山下智久さんとの交際が報じられましたが、2018年にIT企業の社長との熱愛が報じられ、「幸せになってほしい」、「石原さとみもお金で男を選ぶのか」など、さまざまな意見が世間の間で上がっていますね。

6位:のん

6位:のん

本名:能年玲奈
生年月日:1993年7月13日
出身地:兵庫県神崎郡神河町
職業:女優
所属事務所:non

代表作
テレビドラマ
鍵のかかった部屋(2012年フジテレビ)水城里奈 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)鈴木真子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年NHK)天野アキ 役

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

「あまちゃん」でブレイクした美肌女優

かつて「能年玲奈」として活動していたのんさんは、連続テレビ小説「あまちゃん」の主演が注目を集めましたね。

そのころから美肌の芸能人と評価されるほどでしたが、独立をしたことで前事務所のレプロエンタテインメントの逆鱗に触れたため、現在はテレビ番組に全く出演しなくなりましたね。

美肌の芸能人ランキング女性版TOP5-1

5位:深田恭子

5位:深田恭子

生年月日:1982年11月2日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)叶野真生 役
鬼の棲家(1999年フジテレビ)加藤あゆみ 役
フードファイト(2000年日本テレビ)田村麻奈美 役
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年TBS)入江唯 役
彼女が死んじゃった。(2004年日本テレビ)石井玲子 役
赤い奇跡(2006年TBS)関口輪子 役
女はそれを許さない(2014年TBS)岩崎麗 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)奈々 役

昔より今の方が美肌

昔より今の方が美肌

童顔の美人女優として人気が高い深田恭子さんですが、10代・20代前半の頃は、あまり美肌と言われることはありませんでした。

しかし、現在は美肌の女優と評価されるようになりましたね。

4位:ローラ

4位:ローラ

生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:LIBERA

代表作
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

美肌のファッションモデル

美肌のファッションモデル

ファッションモデルであり、視聴者を不快にさせないタメ口キャラでブレイクしたローラさんも、美肌の持ち主と言われています。

所属事務所LIBERAとのトラブルが報じられ、以前とは比較にならないくらいテレビに出演しなくなりましたが、現在は和解したようですので、再びテレビで活躍してほしいですね。

3位:小雪

3位:小雪

本名:松山 小雪(まつやま こゆき)
生年月日:1976年12月18日
出身地:神奈川県座間市
職業:女優
所属事務所:スノー

代表作
恋愛結婚の法則(1999年フジテレビ)林遥 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)さつき 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)松井加奈 役
お前の諭吉が泣いている(2001年テレビ朝日)石橋茜 役
天体観測(2002年フジテレビ)沢村美冬 役
リーガルハイ(2013年フジテレビ)安藤貴和 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)亜以子 役

映画
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)たか 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年-2012年東宝)石崎ヒロミ 役

雪のように白い美肌

雪のように白い美肌

ハリウッド映画のヒロインも演じたこともある小雪さん。その美しさは海外でも通じるほどで、雪のような白い美肌も素敵ですね。

2位:篠原涼子

2位:篠原涼子

生年月日:1973年8月13日
出身地:群馬県桐生市
職業:女優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

代表作
テレビドラマ
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年フジテレビ)橘美穂 役
アンフェア(2006年フジテレビ)雪平夏見 役
愛を乞うひと(2017年日本テレビ)山岡照恵 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)佐藤智子 役

映画
下妻物語(2004年東宝)西園寺みどり 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)コールガール ヨーコ 役
北の桜守(2018年東映)江蓮真理 役

代表曲
1994年7月21日 恋しさと せつなさと 心強さと オリコン最高位1位

食事や運動で美肌を保つ

食事や運動で美肌を保つ

美肌の女優といえば、篠原涼子さんですね。美肌を保つために、毎朝ミネラルウォーターを飲み、食事は基本的に魚中心で、さらに休日はメイクをしないなど、徹底した対策を行っているそうです。

また、ヨガなどの運動をして体を常に温かくすることも心がけているようです。

1位:綾瀬はるか

1位:綾瀬はるか

生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

美肌も素晴らしい国民的な女優

美肌も素晴らしい国民的な女優

グラビアアイドル時代から熱狂的なファンに支えられている綾瀬はるかさん。女優業が成功してからは、幅広い世代の女性たちからも支持を集めるようになり、今や国民的な芸能人となりましたね。

グラビアアイドル時代から美肌でしたが、現在も年々美肌になっていると高評価されています。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

関連するキーワード

関連するまとめ

美くびれ!腹筋女子な芸能人ランキングTOP35【画像あり】

最近は腹筋女子と呼ばれ、くびれの美しい女性芸能人が増えてきています。SNSでトレーニング風景を公開しているこ…

kii428 / 99414 view

芸能人の始球式50選~女性男性別・衝撃順にランキング形式で紹介【最新版】

これまで多くの芸能人が始球式に参加してきましたが、良い方向で盛り上げることに成功した芸能人もいれば、世間を騒…

kent.n / 1192 view

おでこが広い芸能人35選!前髪と髪型もチェック【男性女性別】

多くの人に注目される機会が多い芸能人。ルックスや性格の細かい部分も話題になりやすく、おでこの広さが話題になる…

kent.n / 60395 view

天理教の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP17【最新版】

奈良県天理市を拠点として活動中で、こどもおぢばがえりなどの行事でも知られている天理教。今回は、天理教との関係…

kent.n / 11765 view

【競泳】歴代女子水泳かわいいランキングTOP18【最新版人気】

これまでの歴代女子水泳・競泳選手の中には、「プールの人魚」と表現しても違和感がないほどのかわいい選手たちも大…

kent.n / 78445 view

四白眼の芸能人22選!特徴7個もご紹介【最新版】

少し怖い印象を与えるものの、クールでかわいいとも評価されやすい四白眼。本ランキングでは、四白眼の特徴5個と、…

kent.n / 32558 view

結核の芸能人&有名人22選~衝撃順にランキング【最新版】

昔は不治の病と言われていた結核ですが、現在は治る病気になりました。しかし、現在でも結核に感染してしまう人は多…

kii428 / 480 view

髭がおしゃれなイケメン芸能人TOP30【ヒゲ画像あり】

近年女性に人気のイケメンタレントは、ヒゲを剃り、白く細身の体のイケメンが多い傾向があります。しかし、髭がおし…

kent.n / 37509 view

あざとい芸能人35選!男性・女性別にランキング形式で紹介

少しずる賢く、計算高いという意味で使われるあざといという言葉。最近では、自分を見せる方法をわかっている人に対…

kii428 / 54215 view

料理が上手い芸能人20選~男性女性別ランキング【最新版】

芸能界には料理上手な方がたくさんおり、中には、料理にまつわる番組やコーナー、またレシピ本を出版され活躍されて…

chokokuru / 1990 view

透明感のある女性芸能人ランキング25選【女優が多い!】

透明感…と聞いても、いまいち特徴などピンとこない人も多いでしょう。この記事では、透明感で世間の人気を得ている…

kent.n / 49409 view

国民的美少女コンテスト歴代受賞者の人気TOP25【決定版】

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜…

kii428 / 7509 view

色白男の芸能人!イケメンランキングTOP14【最新版】

日に焼けた肌の男性も魅力がありますが、美しい色白の男性も、女性人気が高いですよね。そこで、色白のイケメン男性…

kent.n / 32703 view

芸能人の嫁かわいいランキングTOP20【最新版】

結婚すると人気が落ちてしまったり劣化してしまったりするのが芸能人。しかし、結婚してもなおかわいいと評判の女性…

マギー / 31181 view

帰化した芸能人&有名人100選!衝撃順にランキングで紹介【最新版】

「帰化」とは、元々外国籍の人が、日本国籍に国籍を移すことを意味しています。元韓国人や朝鮮人が多いのですが、今…

kent.n / 9786 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 120420 view

ゴリラ顔の芸能人24選・男性女性別~イケメン&かわいい美女をランキングで紹介【最新版…

ゴリラっぽい顔と言われていると、あまり可愛くない・イケメンではないというイメージがありますが、実は芸能人にも…

kii428 / 5428 view

公開処刑された芸能人|衝撃ランキングTOP24【画像あり・最新版】

「公開処刑」とは、大罪人を民衆の前で処刑することを言います。しかし、平和な日本においては、メディア出演した芸…

kent.n / 44157 view

意識高い系の特徴&あるある30選|芸能人・有名人もランキング【最新版】

元々はネットスラングとして誕生した言葉である「意識高い系」。自分でその自覚がなかったとしても、周囲からは意識…

kent.n / 4611 view

闇営業のお笑い芸人メンバー17名と意味~衝撃順にランキング【最新版】

2019年6月に週刊誌「FRIDAY」がお笑い芸人の不祥事を報じ、世間に広く知られるようになった「闇営業」。…

kent.n / 1512 view

サヴァン症候群の芸能人&有名人22!日本人では高橋みなみも【最新版】

自閉症などの障害を抱えつつ、ある特定の分野にのみ非常に優れた能力を発揮する人の症状を「サヴァン症候群」と言い…

kent.n / 64525 view

おしとやかな女性の特徴6個&芸能人ランキングTOP11【最新版】

おしとやかな女性と言うのはやはり男性にモテますよね。まさに男性が理想とする女性像なのではないでしょうか。ここ…

kii428 / 13806 view

黒髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【最新版】

日本人として生まれたのならば、まず黒髪が似合うはずです。しかし、なぜか黒髪が似合わないと言われてしまう、日本…

kent.n / 13058 view

ニュースキン芸能人の愛用者14選!ランキング形式で紹介【最新版】

商品価値は高いものの、売り方の問題で何かと悪評も多いニュースキン。今回は、ニュースキンを愛用していると噂の芸…

kent.n / 13114 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 58654 view

【年収】女子アナ・男性アナウンサー収入ランキング40選【最新収入】

アナウンサーの中には有名タレント顔負けの年収を稼いでいる方も多いですが、一体どれぐらい稼いでいるのか気になる…

sagada / 54987 view

芸能人好感度ランキング35選!男性・女性別まとめ【最新版】

芸能人には欠かせない要素のひとつとして好感度がありますよね。ここでは、芸能人の好感度ランキングを男女別でまと…

kii428 / 67689 view

色気のある男性10の特徴&芸能人ランキングTOP20【最新版】

何歳になっても色気のある男性は素敵ですよね!女性からもとてもモテます。今回は色気のある男性の10個の特徴、ま…

kii428 / 22368 view

真如苑の芸能人&有名人12選!衝撃順ランキング一覧表【最新版】

1936年に設立され、1953年に宗教法人に認定された真如苑。東京都立川市を拠点に置き、現在も宗教活動を続け…

kent.n / 19304 view

【男の娘】女装した芸能人男性!かわいい画像TOP20【最新版】

同性愛者ではないものの、あえて女装してかわいさを追求する男性が、ここ最近増加傾向にあるようです。そんな「男の…

kent.n / 35468 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング