7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役

映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

Jr.時代から白く美しい美肌を保ち続けている横山裕さん。家族想いの性格でも知られ、性格も真っ白い美しさですね。

未だ化粧品のCMオファーが来ていないようですが、横山裕さんをCMキャラクターに起用すれば、その化粧品が品切れ続出するほどの反響を呼ぶこと間違いなしでしょう!

6位:山田涼介

6位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

美肌も廻顔立ちも美しい

美肌も廻顔立ちも美しい

Hey! Say! JUMPを引っ張る存在の山田涼介さんは、164.5cmという低身長でかわいさを感じさせ、整いすぎの顔立ちで女性たちの心を奪っています。

肌も、白い美肌だと評価が高く、今後もエースポジションは揺るがないでしょうね。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

真っ白な美肌

真っ白な美肌

数多いイケメン俳優の中でも、白い美肌で注目されているのが三浦春馬さんです。2018年内に3本もの映画への出演が予定されており、今後の活躍も期待してしまいますね!

4位:藤ヶ谷太輔

4位:藤ヶ谷太輔

生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)藤城柊 役
ビギナーズ!(2012年TBS)志村徹平 役
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役

美肌マニアのジャニーズ

美肌マニアのジャニーズ

Kis-My-Ft2の中でも、美肌マニアで知られている藤ヶ谷太輔さん。テレビに出演する際はメイクを欠かさないこともファンの間で有名なほど、肌の手入れを徹底しています。

そのため、グループ内でも美肌の持ち主であり、歌番組のハロウィーン企画では、美肌もあり本物の女性と間違えるほどの美しい姿を披露しました。

3位:羽生結弦

3位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

氷が似合う美肌

氷が似合う美肌

フィギュアスケート選手として、もはや説明不要の存在である羽生結弦さん。世界的な選手になってからは、ルックスや趣味などが注目されるアイドル的な人気となり、美肌も美しいと女性を中心に注目されています。

2位:向井理

2位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

美肌&童顔

美肌&童顔

何歳になっても20代前半のような若さを保ち続けている向井理さん。童顔に加えて美肌も保っており、幅広い世代の女性から支持されるイケメン俳優です!

1位:福山雅治

1位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

49歳と思えない美肌

49歳と思えない美肌

加齢と共に美肌を維持することが難しくなっていくものですが、福山雅治さんは、2018年で49歳を迎えた今も、白い美肌を保っています。

特に、同世代の男女からルックスが絶賛されており、50代に突入しても驚きの美肌を披露し続けてくれるでしょう。

まとめ

多忙な芸能人ほど肌が荒れやすいものですが、今回ランキングした芸能人は、多忙にも関わらず美肌を保っています。今後も美肌と同じくらいの輝かしさを保っていられるよう、彼らを応援したいですね!

こちらの関連記事もあわせてご覧下さい

関連するキーワード

関連するまとめ

子供がダウン症の芸能人&有名人18選!衝撃ランキング【2020最新版】

ダウン症とは、性格には「ダウン症候群」との名称で、特徴的な顔つきや身体的な発達の遅延など、心身共に生まれつき…

kent.n / 26029 view

書類送検された芸能人!衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

毎年、多くの芸能人が事件を起こし、書類送検されるという事例が発生しています。今回は、不祥事によって書類送検さ…

kent.n / 5136 view

おぼっちゃま芸能人/有名人20選~家が裕福・セレブ【2020最新版】

芸能人や有名人の方の中には、裕福なお家の方が実はけっこういらっしゃるんです。今回はその中でも、華麗なる一族の…

chokokuru / 1789 view

埼玉出身の芸能人/有名人70選~衝撃順にランキング【2020最新版】

埼玉県は何もない・・・なんて言わせない!最近何かと話題の埼玉県。東京への通勤も1時間で可能な区域もあります。…

chokokuru / 7050 view

入れ歯の芸能人17選!ランキング形式&画像付きで紹介【2020最新版】

芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯は必要不可欠。歯並びが悪かったり色が黄色かったりすると入れ歯やセラミッ…

kii428 / 26464 view

膠原病の芸能人22選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

時おり耳にする「膠原病」という病名ですが、1つの病気ではなく、共通する性質の病気を総称する言葉です。今回は膠…

maru.wanwan / 3404 view

歴代の仮面ライダー俳優!人気ランキングTOP40【2020最新版】

人気俳優の登竜門ともいわれる仮面ライダー。これに出演した新人俳優はブレイクすると言われていますね。ここでは、…

kii428 / 3060 view

仮面夫婦の芸能人ランキング12組【2020最新版】

表面上は仲良しに見えるのですが、実は関係が既に破壊している夫婦を仮面夫婦と言います。ここでは、仮面夫婦の割合…

kii428 / 4161 view

有名人インフルエンサー50選!人気・影響力ランキング【ジャンル別・2020最新版】

スマートフォンとSNSが普及したことで、世間に影響を与える「インフルエンサー」と呼ばれる有名人も目立つように…

kent.n / 956 view

立ち耳の芸能人45選~可愛い&イケメンランキング45選【2020最新版】

耳の形状の種類に「立ち耳」というものがあります。顔の横に耳が付いているように見えて、おさるさんのようで可愛ら…

chokokuru / 3487 view

色黒の男性芸能人!イケメンランキングTOP14【2020最新版】

男らしさを感じさせる男性と言えば、色黒の男性ですよね!ワイルドな印象が際立ち、現在も根強い人気があります。こ…

kent.n / 6718 view

アレルギー持ちの芸能人&有名人22選~衝撃順にランキング【2020最新版】

アレルギーを持っている人は年々増え、今や3人に一人は何らかのアレルギーを持っているとも言われています。今回は…

chokokuru / 2089 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【2020最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 16126 view

イルミナティの芸能人&有名人20選~日本人と海外別・衝撃順にランキングで紹介【202…

イルミナティとは、テンプル騎士団やフリーメイソンと関連があるとされる秘密結社です。そんなイルミナティと関わっ…

kii428 / 3563 view

男性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【2020最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 18095 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

モルモン教の芸能人!衝撃の信者ランキングTOP11【2020最新版】

新興宗教であり、結婚や恋愛についても厳しい規則があるモルモン教。そんなモルモン教を信仰している芸能人は多くは…

kii428 / 5387 view

芸能人のパーソナルカラー<春・夏・秋・冬>50選~似合う順にランキング【2020最新…

ここでは、芸能人のパーソナルカラーを似合う順にランキング形式&春・夏・秋・冬の季節別で紹介しています。パーソ…

kii428 / 7736 view

痛風の芸能人/有名人50選~衝撃順にランキング【2020最新版】

痛風は、尿酸が関節の中で固まって結晶になるために起こる関節炎を主な症状とする疾患です。風邪が当たるだけでも激…

kii428 / 1734 view

芸能人のプライベート&目撃情報!衝撃ランキングTOP15【2020最新版】

偶然出かけている最中、有名な芸能人を目撃すると、ラッキーと舞い上がってしまいますよね。しかし、全員が神対応と…

kent.n / 5664 view

女性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【2020最新版】

芸能界では多くの芸能人が活躍していますが。女性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、女…

kii428 / 28285 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2020最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 2535 view

雰囲気イケメンの芸能人ランキングTOP40【2020最新版】

顔だけ見ると普通だけど、スタイルや雰囲気合わせてトータルでかっこいい!という雰囲気イケメンの特男性芸能人は意…

kii428 / 3457 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【2020最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 3322 view

つり目の芸能人28選!男性女性別【イケメン&かわいい】【2020最新版】

たれ目が流行になっている昨今ですが、つり目もとても魅力的でかっこいいですよね!今回は、つり目のイケメン芸能人…

kii428 / 8877 view

慶応大学出身の芸能人/有名人100選!衝撃順にランキング【2020最新版】

日本が誇る私立名門大学の一つが慶応大学です。卒業生方の中には、社会の発展に大きく貢献されている方も多くいらっ…

chokokuru / 3655 view

シークレットシューズ愛用の芸能人13選!衝撃順ランキング【バレバレ】【2020最新版…

身長をサバ読みするために重宝するシークレットシューズ。一部の芸能人のマストアイテムですが、ばれることなく誤魔…

kent.n / 3946 view

【年収】女子アナ・男性アナウンサー収入ランキング40選

アナウンサーの中には有名タレント顔負けの年収を稼いでいる方も多いですが、一体どれぐらい稼いでいるのか気になる…

sagada / 6355 view

ヒラメ顔の芸能人20選&特徴8個!ランキングで紹介【2020最新版】

魚顔ともいわれるヒラメ顔。実は今可愛い!イケメン!と話題になっているんです。薄いですが個性的な顔として注目を…

kii428 / 3372 view

髭がおしゃれなイケメン芸能人TOP30【ヒゲ画像あり・2020最新版】

近年女性に人気のイケメンタレントは、ヒゲを剃り、白く細身の体のイケメンが多い傾向があります。しかし、髭がおし…

kent.n / 7049 view

嫌いな芸能人36選!男性・女性別ランキングTOP18【2020最新版】

好きな芸能人もいれば嫌いな芸能人もいますよね。毎年週刊誌で発表されている「嫌いな芸能人ランキング」の最新版を…

kii428 / 50546 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング