スポンサードリンク

美肌の芸能人ランキング男性版TOP10-6

10位:岡田将生

10位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

美肌のイケメン俳優

美肌のイケメン俳優

故・蜷川幸雄さんの舞台作品にも出演した岡田将生さんは、イケメン俳優の中でも演技力の高さがファンにも評価されています。

白い美肌の持ち主であり、化粧水の使用や紫外線対策など、裏ではさまざまな努力を重ねて美肌を保っているのかもしれませんね。

9位:福士蒼汰

9位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

美肌も注目されるイケメン俳優

美肌も注目されるイケメン俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優の中でも、トップクラスの勢いがあるのが福士蒼汰さんですね。

美肌・顔立ち・ヘアスタイルなど、どの部分も女性たちから支持されており、この勢いは当分冷めることはないでしょう。

8位:ウェンツ瑛士

8位:ウェンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

バラエティーでも活躍する美肌のハーフタレント

子役タレント時代からトーク力の高さに定評があったウェンツ瑛士三は、成長した現在もバラエティータレントとして活躍していますね。

三枚目路線の色も濃いですが、ルックス自体は整っており、真っ白な美肌も女性に注目されています。

7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役

映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

Jr.時代から白く美しい美肌を保ち続けている横山裕さん。家族想いの性格でも知られ、性格も真っ白い美しさですね。

未だ化粧品のCMオファーが来ていないようですが、横山裕さんをCMキャラクターに起用すれば、その化粧品が品切れ続出するほどの反響を呼ぶこと間違いなしでしょう!

6位:山田涼介

6位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

美肌も廻顔立ちも美しい

美肌も廻顔立ちも美しい

Hey! Say! JUMPを引っ張る存在の山田涼介さんは、164.5cmという低身長でかわいさを感じさせ、整いすぎの顔立ちで女性たちの心を奪っています。

肌も、白い美肌だと評価が高く、今後もエースポジションは揺るがないでしょうね。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

真っ白な美肌

真っ白な美肌

数多いイケメン俳優の中でも、白い美肌で注目されていたのが三浦春馬さんです。2020年に亡くなられたことが発表され、日本中が衝撃をうけたことは、記憶に新しいですね。知的で好感度も高く、幅広い世代から愛されていた俳優です。

4位:藤ヶ谷太輔

4位:藤ヶ谷太輔

生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)藤城柊 役
ビギナーズ!(2012年TBS)志村徹平 役
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役

美肌マニアのジャニーズ

美肌マニアのジャニーズ

Kis-My-Ft2の中でも、美肌マニアで知られている藤ヶ谷太輔さん。テレビに出演する際はメイクを欠かさないこともファンの間で有名なほど、肌の手入れを徹底しています。

そのため、グループ内でも美肌の持ち主であり、歌番組のハロウィーン企画では、美肌もあり本物の女性と間違えるほどの美しい姿を披露しました。

3位:羽生結弦

3位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

氷が似合う美肌

氷が似合う美肌

フィギュアスケート選手として、もはや説明不要の存在である羽生結弦さん。世界的な選手になってからは、ルックスや趣味などが注目されるアイドル的な人気となり、美肌も美しいと女性を中心に注目されています。

2位:向井理

2位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

美肌&童顔

美肌&童顔

何歳になっても20代前半のような若さを保ち続けている向井理さん。童顔に加えて美肌も保っており、幅広い世代の女性から支持されるイケメン俳優です!

1位:福山雅治

1位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

50代と思えない美肌

50代と思えない美肌

加齢と共に美肌を維持することが難しくなっていくものですが、福山雅治さんは、50代となった今も白い美肌を保っています。

特に、同世代の男女からルックスが絶賛されており、50代に突入しても驚きの美肌を披露し続けてくれるでしょう。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

友達が少ない!ぼっち芸能人ランキング35【男性・女性】【2022最新版】

友達が少ない人につかわれる言葉「ぼっち」。明るいキラキラしているイメージの芸能人にも、ぼっちだった人は意外と…

kii428 / 2856 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2022最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 939 view

ボンドガール(007)の歴代人気ランキングTOP35【2022最新版】

ボンドガールは『007シリーズ』の映画に登場する女性キャラクターの総称で、ジェームズ・ボンドの敵役のガールフ…

maru.wanwan / 1425 view

ゆるキャラ人気ランキング歴代TOP100【2022最新決定版】

ひと昔前に流行し、テレビにも出演していたゆるキャラ。ゆるキャラグランプリは、ゆるキャラブームを象徴とするイベ…

kii428 / 1256 view

有名人インフルエンサー50選!人気・影響力ランキング【ジャンル別・2022最新版】

スマートフォンとSNSが普及したことで、世間に影響を与える「インフルエンサー」と呼ばれる有名人も目立つように…

kent.n / 965 view

エンパスの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【2022最新版】

エンパスとは、生まれながらにして共感力が人一倍強い人を意味しており、サイコパスとは真逆の性質です。今回はエン…

maru.wanwan / 2121 view

ミス東大の歴代人気ランキングTOP18【2022最新版】

日本の最高峰の大学である東京大学。そこで毎年行われるミスコンであるミス東大コンテストには才色兼備の美女が揃っ…

kii428 / 662 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

黒髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【2022最新版】

塩顔男子や清楚系美人が人気の現在、多くの芸能人も黒髪で活動していますね!この記事では、世間から黒髪が似合うと…

kent.n / 426 view

芸能人のプライベート&目撃情報!衝撃ランキングTOP15【2022最新版】

偶然出かけている最中、有名な芸能人を目撃すると、ラッキーと舞い上がってしまいますよね。しかし、全員が神対応と…

kent.n / 1251 view

パーキンソン病の芸能人/有名人15選・日本人と海外別!衝撃順にランキング【2022最…

手足が震えたり筋肉がこわばるなど、シニアだけではなく若年性もあるパーキンソン病今回はパーキンソン病の症状や、…

maru.wanwan / 1822 view

チャラ男の特徴10個&芸能人16選【髪型・ファッション・2022最新版】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 358 view

パパ活&パトロンの芸能人20選~衝撃順にランキングで紹介【2022最新版】

若い女性を中心にお小遣い稼ぎの手段になっているパパ活やパトロン。芸能界の場合、時には枕営業に繋がることもあり…

kii428 / 2152 view

小栗会のメンバー一覧20名!男性女性別・衝撃順にランキング【2022最新版】

日本を代表する人気俳優・小栗旬さんを中心とした集まりである「小栗会」。この記事では、大物芸能人たちが集う小栗…

kent.n / 1481 view

HSPの芸能人/有名人20選!男性女性別ランキング【2022最新版】

HSPとは、Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)の略で、人一倍…

maru.wanwan / 1638 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング