7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役

映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

化粧品のCMオファーがあってもおかしくない

Jr.時代から白く美しい美肌を保ち続けている横山裕さん。家族想いの性格でも知られ、性格も真っ白い美しさですね。

未だ化粧品のCMオファーが来ていないようですが、横山裕さんをCMキャラクターに起用すれば、その化粧品が品切れ続出するほどの反響を呼ぶこと間違いなしでしょう!

6位:山田涼介

6位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

美肌も廻顔立ちも美しい

美肌も廻顔立ちも美しい

Hey! Say! JUMPを引っ張る存在の山田涼介さんは、164.5cmという低身長でかわいさを感じさせ、整いすぎの顔立ちで女性たちの心を奪っています。

肌も、白い美肌だと評価が高く、今後もエースポジションは揺るがないでしょうね。

美肌の芸能人ランキング男性版TOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

真っ白な美肌

真っ白な美肌

数多いイケメン俳優の中でも、白い美肌で注目されているのが三浦春馬さんです。2018年内に3本もの映画への出演が予定されており、今後の活躍も期待してしまいますね!

4位:藤ヶ谷太輔

4位:藤ヶ谷太輔

生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)藤城柊 役
ビギナーズ!(2012年TBS)志村徹平 役
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役

美肌マニアのジャニーズ

美肌マニアのジャニーズ

Kis-My-Ft2の中でも、美肌マニアで知られている藤ヶ谷太輔さん。テレビに出演する際はメイクを欠かさないこともファンの間で有名なほど、肌の手入れを徹底しています。

そのため、グループ内でも美肌の持ち主であり、歌番組のハロウィーン企画では、美肌もあり本物の女性と間違えるほどの美しい姿を披露しました。

3位:羽生結弦

3位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

氷が似合う美肌

氷が似合う美肌

フィギュアスケート選手として、もはや説明不要の存在である羽生結弦さん。世界的な選手になってからは、ルックスや趣味などが注目されるアイドル的な人気となり、美肌も美しいと女性を中心に注目されています。

2位:向井理

2位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

美肌&童顔

美肌&童顔

何歳になっても20代前半のような若さを保ち続けている向井理さん。童顔に加えて美肌も保っており、幅広い世代の女性から支持されるイケメン俳優です!

1位:福山雅治

1位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

49歳と思えない美肌

49歳と思えない美肌

加齢と共に美肌を維持することが難しくなっていくものですが、福山雅治さんは、2018年で49歳を迎えた今も、白い美肌を保っています。

特に、同世代の男女からルックスが絶賛されており、50代に突入しても驚きの美肌を披露し続けてくれるでしょう。

まとめ

多忙な芸能人ほど肌が荒れやすいものですが、今回ランキングした芸能人は、多忙にも関わらず美肌を保っています。今後も美肌と同じくらいの輝かしさを保っていられるよう、彼らを応援したいですね!

こちらの関連記事もあわせてご覧下さい

関連するキーワード

関連するまとめ

女性芸能人高身長ランキングTOP28【170cm超え】【2019最新版】

世界的に見ても身長が低いと言われている日本人ですが、芸能界には高身長の女性が多くいらっしゃいます!ちなみに日…

kii428 / 215324 view

日本で発生した事故|衝撃ランキングTOP20【2019最新版】

日本では、交通事故だけでも1分間で1件以上の事故が発生しているといわれています。交通事故以外の事故も含めると…

kent.n / 6989 view

和風美人の芸能人20選!10の特徴も徹底解説【2019最新版】

昭和顔や日本美人とも言われる和風美人は日本ならではの奥ゆかしさも感じれますよね。ここでは、和風美人の10個の…

kii428 / 27903 view

【ヤンキー】元ヤンな女性芸能人!武勇伝ランキングTOP18【2019最新版】

芸能界には元ヤンキーだった芸能人が結構います。今回はヤンキーだった女性芸能人の武勇伝ランキングTOP18を紹…

アイドルオタク / 143383 view

アムウェイの芸能人一覧25選!衝撃順ランキング【2019最新版】

アムウェイは、様々な日用品を扱っている会社で、その商品の販売方法が、ネットワークビジネスであり、マルチ商法の…

kii428 / 56609 view

一重or奥二重のかわいい芸能人女性TOP31【女優が多い!画像付き】【2019最新版…

世間では二重信仰の女性が多いですが、一重or奥二重でもかわいい女性はたくさんいます。そこで今回は一重or奥二…

アイドルオタク / 141598 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2019最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 79103 view

自殺した芸能人・有名人ランキングTOP50【2019最新版】

現在、1日100人もの方が自殺しているという日本。芸能界や世間に名を轟かせた有名人の中にも、自殺という悲しい…

kent.n / 159745 view

つり目の芸能人28選!男性女性別【イケメン&かわいい】【2019最新版】

たれ目が流行になっている昨今ですが、つり目もとても魅力的でかっこいいですよね!今回は、つり目のイケメン芸能人…

kii428 / 83863 view

四白眼の芸能人22選!特徴7個もご紹介【2019最新版】

少し怖い印象を与えるものの、クールでかわいいとも評価されやすい四白眼。本ランキングでは、四白眼の特徴5個と、…

kent.n / 56760 view

おしとやかな女性の特徴6個&芸能人ランキングTOP11【2019最新版】

おしとやかな女性と言うのはやはり男性にモテますよね。まさに男性が理想とする女性像なのではないでしょうか。ここ…

kii428 / 18964 view

鷲鼻の芸能人35選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2019最新版】

日本人の中には鼻筋がくっきりと現れ、高さが外国人ほどある人もいますが、そういう鼻の中に鷲鼻という形があります…

chokokuru / 11863 view

兄弟・姉妹が美男美女の芸能人ランキングTOP20【2019最新版】

芸能界では兄弟姉妹で活躍している人がたくさんいますが、その中には美男美女と言われている兄弟姉妹がたくさんいま…

kii428 / 2652 view

痩せすぎの芸能人!ガリガリ男ランキングTOP27【2019最新版】 

細身の男性芸能人は、世間の女性から理想のスタイルとして注目されています。しかし、あまりにも痩せすぎで、ガリガ…

kent.n / 154367 view

Eライン・横顔が綺麗な芸能人!イケメン男&美人TOP40【画像あり・2019最新版】

イケメン・美人の絶対条件だという人もいるほどのEライン。横顔がキレイな人を見かけると、同性・異性に関わらず、…

kent.n / 95348 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ぶりっ子の芸能人32選!女性27名・男性5名をランキング形式で紹介【2019最新版】

松田聖子さんがきっかけで生まれたという言葉「ぶりっ子」は女性に多いのですが、最近では男性にもいるようですね。…

kii428 / 51598 view

天然パーマの芸能人36選!女性・男性別ランキング【2019最新版】

時には悩みですが、時には愛らしくかわいい天然パーマ。今では縮毛矯正などで治せてしまいますが、実は天然パーマの…

kii428 / 74707 view

高齢出産の芸能人&有名人30選!衝撃順にランキングで紹介【2019最新版】

最近では30代や40代で結婚する女性や男性が増え、それに伴って出産年齢も上がっています。芸能界でも高齢出産の…

chokokuru / 24046 view

サバサバ系女子の特徴10&女性芸能人ランキングTOP22【2019最新】

性格があっさりしていて、竹を割ったような性格の女性を指す言葉「サバサバ系女子」。ここでは、サバサバ系女子の1…

kii428 / 25414 view

オラオラ系の芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2019最新版】

ミュージシャンであったり、格闘家、俳優さんの中にもいかつい雰囲気の芸能人、有名人の方がいらっしゃいますよね。…

chokokuru / 6880 view

童顔男の芸能人!かわいい系男子ランキングTOP20【2019最新版】

一昔前ですと、男らしいルックスの男性が多くの女性から支持を集めていました。しかし近年は、童顔の男性芸能人の方…

kent.n / 165876 view

左翼の芸能人&有名人22選!衝撃ランキング【反日・革新系・護憲・2019最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、左翼(反日・革新系…

kii428 / 40099 view

黄金比の顔を持つ芸能人ランキングTOP25【画像付き・2019最新版】

顔のパーツや配置が完璧に整っている顔の黄金比。これに近ければ近いほど顔が整っていて美しい顔ということになりま…

kii428 / 228550 view

顔でかい芸能人30選!男性女性別&大きさを画像でチェック【2019最新版】

芸能人といえば小顔!というイメージがありますが、顔が大きい芸能人もたくさんいます。今回は、顔がでかい男性芸能…

kii428 / 273548 view

イケメンが多い都道府県ランキングTOP12【2019最新版】

その県特有の特徴を持った美人さんについて話題に上がること多いですが、じゃあ男性は…?ということで今回は、イケ…

タカアキ / 106060 view

右翼の芸能人&有名人25選!衝撃ランキング【愛国者・2019最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、右翼(愛国者)の意…

kii428 / 55462 view

メニエール病の芸能人&有名人16選!衝撃順ランキング【2019最新版】

芸能人にも発症することが多いメニエール病。ここでは、メニエール病の症状や原因、そして発症したことのある芸能人…

kii428 / 18451 view

脱税で逮捕の芸能人/有名人15名~衝撃順にランキング【2019最新版】

芸能人や有名人は多くの収入を得ていますが、その分多くの税金を納めています。しかし、あまりに多額なので脱税して…

kii428 / 20852 view

クォーターの芸能人22選!美女やイケメンランキング【2019最新版】

イケメンや美女が多い芸能界ですが、クォーターの芸能人も多いようです。海外の血が入っていると美女やイケメンにな…

kii428 / 31771 view

四角顔&エラ張り芸能人20選!女性・男性別ランキングTOP10【2019最新版】

ベース型ともいわれる四角い顔の輪郭をしたエラ張り顔。エラ張り美人と言う言葉があるように、意外とエラが張ってい…

kii428 / 123846 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング