吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP22-16

22位:misono

22位:misono

生年月日:1984年10月13日
出身地:日本京都府京都市伏見区
職業:タレント
所属事務所:エイベックス・マネジメント

代表曲(day after tomorrow)
2002年8月22日 faraway
2003年1月22日 futurity
2003年7月24日 CURRENT

激やせした理由は?

激やせした理由は?

歌手、バラエティータレントのmisonoさんは、長年ぽっちゃりしたスタイルで活動を続けていました。それがある日、今までのスタイルが嘘だったのではと見紛うほどの激やせした姿を披露しました。

最終的に自分の意思でダイエットしたそうですが、命に係わる病気を患っていた際、吐きダコを繰り返すほど精神的に苦しかったそうです。

21位:西川史子

21位:西川史子

生年月日:1971年4月5日
出身地:神奈川県相模原市南区
職業:タレント、医師
所属事務所:ホリプロ

出演番組
サンデージャポン(2001年TBS)
有吉ジャポン(2012年TBS)

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

辛口コメンテーターとして世間から支持されている西川史子さん。しかし、キャラクターとは裏腹に、内面はナイーブな一面もあるようです。ある日を境に激やせした姿でテレビ番組に出演するようになり、拒食症、吐きダコ、がんなどの恐ろしい病に襲われたなどの噂も囁かれるようになりました。

20位:ともさかりえ

20位:ともさかりえ

生年月日:1979年10月12日
出身地:長野県長野市
職業:女優、歌手
所属事務所:イトーカンパニー

代表作
テレビドラマ
金田一少年の事件簿(1995年-1996年日本テレビ)七瀬美雪 役
FiVE(1997年日本テレビ)滝川麻美 役
タブロイド(1998年フジテレビ)白河くるみ 役
女子アナ。(2001年フジテレビ)香山万里子 役

摂食障害だった国民的美少女

摂食障害だった国民的美少女

ともさかりえさんは、1990年代後半を中心に活躍し、その当時は国民的美少女としても注目されていました。Kinki Kidsの堂本剛さんの主演ドラマ「金田一少年の事件簿」のヒロインも演じていたので、その時の活躍を知っているという人も多いでしょう。

大ブレイク中だった当時、実は拒食症に悩まされており、吐きダコができてしまうくらい戻してしまっていたのかもしれません。また、精神的に不安定な時期もあったそうで、芸能界で大成功を収めたからといって幸せになれるというわけでもないようですね。

19位:真木よう子

19位:真木よう子

生年月日:1982年10月15日
出身地:千葉県印西市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
映画
そして父になる(2013年ギャガ)斎木ゆかり 役
MOZU(2015年東宝)明星美希 役
海よりもまだ深く(2016年ギャガ)響子 役
ぼくのおじさん(2016年東映)稲葉エリー 役
孤狼の血(2018年東映)高木里佳子 役

激やせした個性派女優

激やせした個性派女優

美人でありながら、個性派女優として活躍を続ける真木よう子さんですが、「コミケ騒動」などでファンを驚かせることもしばしば。それだけでなく、何かの病気になってしまったのかと心配してしまうほど激やせした姿も披露しており、吐きダコがあるのではと噂になってしまったそうです。

しばらくの間はフリーランスとして活動していた真木よう子さんでしたが、2018年10月からレプロエンタテインメントとマネジメント契約を交わしたことを発表しました。吐きダコなどの暗い噂を吹き飛ばすくらい、女優として大活躍してほしいですね。

18位:吉澤ひとみ

18位:吉澤ひとみ

生年月日:1985年4月12日
出身地:埼玉県入間郡三芳町
職業:タレント
所属事務所:ジェイピィールーム(2018年9月28日で解雇)

代表作(モーニング娘)
2000年5月17日 ハッピーサマーウェディング
2000年12月13日 恋愛レボリューション21
2001年10月31日 Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
2003年2月19日 モーニング娘。のひょっこりひょうたん島

実弟の事故死の際に拒食症に

実弟の事故死の際に拒食症に

元モーニング娘の吉澤ひとみさんは、2007年に実弟を交通事故で亡くす辛い経験をしていました。弟のことを本当にかわいがっていたのはファンや関係者にも有名で、亡くなられた直後は食事もできず、泣き続ける毎日だったそうです。

しかし、吉澤ひとみさんにとってこの悲しい事故は既に過去の話だった模様。2018年に飲酒運転によるひき逃げ事故を起こしており、生々しい事故の様子も日本全国に報じられました。

取り返しのつかない事件を起こしてしまった吉澤ひとみさん。保釈された現在、吐きダコができるくらい苦労しなくても、食事が喉を通らない毎日を送っていることでしょう。

17位:木下優樹菜

17位:木下優樹菜

生年月日:1987年12月4日
出身地:東京都葛飾区
職業:タレント
所属事務所:プラチナムプロダクション

代表作(DVD)
2007年5月25日 裸足のマーメイド
2007年11月22日 青空ガール

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

ファッションモデルとして同世代の女性から支持を集めている木下優樹菜さん。モデルに詳しくない人たちにとっては、FUJIWARAの藤本敏史さんの妻であり、同時に炎上タレントとも認識されているようですね。

ファッションモデルのプロであるため、自身のスタイル管理は徹底しているようですが、その気持ちが少々行き過ぎてしまったのか、激やせが話題になったこともありました。そのため、吐きダコ、拒食症の噂まで囁かれるようになったようです。

16位:光宗薫

16位:光宗薫

愛称:かおる
生年月日:1993年4月26日
出身地:大阪府
血液型:O型
ジャンル:アイドル、モデル、女優

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

AKB48のメンバーとして活躍していた光宗薫さん。アイドル時代は多忙のためか、かなり痩せており、摂食障害が心配されていました。

現在も痩せていますが、以前よりは健康的な印象になっていますね。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:遠野なぎこ

15位:遠野なぎこ

別名義:遠野 凪子(旧芸名)
生年月日:1979年11月22日
出生地:神奈川県川崎市
血液型:O型
職業:女優
活動期間:1991年 - 1995年、1998年 -
事務所:キャストパワー

主な出演作
NHK大河ドラマ『八代将軍吉宗』
NHK朝の連続テレビ小説『すずらん』
昼ドラマ『冬の輪舞』
昼ドラマ『麗わしき鬼』

摂食障害を告白

摂食障害を告白

女優として活躍している遠野なぎこさんですが、幼少期から辛い経験をしており、摂食障害であったことも告白しています。
子役時代から芸能活動をしていたほか、親からの虐待などもあり相当なストレスがあったのではないでしょうか。

最近はバラエティー番組に出演する機会も多いですが、やはり精神的に病みやすい印象がありますね。

14位:ほしのあき

14位:ほしのあき

生年月日:1977年3月14日
出身地:東京都
職業:タレント
所属事務所:エープラス

干されてしまったグラビアアイドル

干されてしまったグラビアアイドル

童顔と抜群のスタイルで男性人気が高かったほしのあきさん。絶頂期から細身だったため、拒食症や吐きダコなどの噂がありましたが、ペニーオークション詐欺事件で芸能界から干されしまい、テレビに出演することはなくなりました。

現在も事務所に所属しており、ママ友たちとの楽しそうな日常がスクープされているのですが、テレビに出演していたころよりも痩せたようです。

13位:高城れに

13位:高城れに

生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

代表曲(ももいろクローバーZ)
2010年5月5日 行くぜっ!怪盗少女
2012年3月7日 猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
2012年11月21日 サラバ、愛しき悲しみたちよ

細すぎる体

細すぎる体

ももいろクローバーZの人気メンバーの高城れにさんは、メンバーの中でも細すぎる体型のため、拒食症・吐きダコなどの噂は絶えません。これらの噂に関しては噂レベルでしかありませんが、あまりに細すぎるので、ファンでなくても心配になってしまう人もいるでしょう。

12位:NCT127 ジェヒョン

12位:NCT127 ジェヒョン

生年月日:1997年2月14日
出身地:韓国・ソウル特別市
学歴:ソウル公演芸術高等学校
職業:歌手
活動期間:2016年 - 現在
事務所:SMエンターテインメント
共同作業者:
NCT (音楽グループ)
NCT U
NCT 127
NCT 2018

多忙による拒食症?

多忙による拒食症?

現在23歳という若さのNCT・ジェヒョンさん。
大人気の韓国アイドルグループのメンバーということで、多忙による拒食症なのではないかと噂されています。

11位:桐谷美玲

11位:桐谷美玲

生年月日:1989年12月16日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)櫻井美咲 役
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)城之内純 役

映画
100回泣くこと(2013年ショウゲート)沢村佳美 役
女子ーズ(2014年キングレコード)女子・レッド 役
ヒロイン失格(2015年ワーナー・ブラザース)松崎はとり 役
リベンジgirl(2017年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)宝石美輝 役

30kg台の体重で心配の声多数

30kg台の体重で心配の声多数

マルチな活動を見せる桐谷美玲さんは、2017年12月に発覚した俳優の三浦翔平さんとの熱愛も話題になりましたね。堀北真希さんのように、結婚のため芸能界を電撃引退するという噂も少なからずあるそうですが、熱愛の行方が気になりますね。

桐谷美玲さんは、芸能界でもガリガリの痩せ型で知られ、体重は30kgとのこと。そのため、拒食症で吐きダコもあるのでは、との疑惑が噴出しています。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:釈由美子

10位:釈由美子

生年月日:1978年6月12日
出身地:東京都清瀬市
職業:女優
所属事務所:トミーズアーティストカンパニー

主な出演作
テレビドラマ
スカイハイ(2003年テレビ朝日)イズコ 役
松本清張 黒革の手帖 (2004年テレビ朝日)山田波子 役
空中ブランコ(2005年フジテレビ)マユミ 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)小野優貴 役

吐きダコの噂が長年続く女優

吐きダコの噂が長年続く女優

元々はグラビアアイドルとして芸能活動を開始した釈由美子さん。細身のスタイルは男性の心を奪い、女優業がメインとなってからも、そのスタイルを維持し続けました。

そのことが原因で、拒食症・吐きダコの噂が長年噂されている模様です。

9位:鈴木明子

9位:鈴木明子

生年月日:1985年3月28日
出身地:愛知県豊橋市

主な成績
2003年 ムラドストトロフィー ジュニアクラス 女子シングル 優勝
2007年 ユニバーシアード冬季競技大会 女子シングル 優勝
2008年 エイゴンチャレンジ杯 女子シングル 優勝
2009年 ウィンターゲームズ ニュージーランド 女子シングル 優勝
2010年 バンクーバーオリンピック 女子シングル 総合8位
2011年 トリグラフトロフィー 女子シングル 優勝
2013年 世界フィギュアスケート国別対抗戦 女子シングル 優勝
2014年 ソチオリンピック 女子シングル 総合8位
2014年 ソチオリンピック 団体 総合5位

元フィギュアスケート選手に吐きダコの噂

元フィギュアスケート選手に吐きダコの噂

元女子フィギュアスケート選手の鈴木明子さんは、引退後、タレントとして活動中ですね。愛らしいルックスで男性人気が高く、引退後も、その魅力を失っていません。

鈴木明子さんが高校生の頃、少しでも体重を落としたいとの思いが強くなり、拒食症となってしまったそうです。食べても戻してしまうことも多かく、その当時は吐きダコもできてしまったでしょう。

現在は、拒食症ではなくなり、元気に活動を続けています。

8位:高橋真麻

8位:高橋真麻

生年月日:1981年10月9日
出身地:東京都
職業:フリーアナウンサー
所属事務所:アイウエオ企画

主なレギュラー番組
千原ジュニアのヘベレケ(2013年-東海テレビ)
スッキリ!!(2015年-日本テレビ)
バイキング(2016年-フジテレビ)
MA-SAの発見 スマイルアース(2017年-テレビ東京)

関連するキーワード

関連するまとめ

日本と海外の美少年ランキングTOP30【2020最新版】

いつの時代も美少年は目の保養で、心をいやしてくれますよね。日本と海外では多くの美少年が活躍していますが、ここ…

kii428 / 973 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2020最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 1987 view

ビール売り子の給料と芸能人エピソード7選【2020最新版】

主にドームやスタジアムでお客さんにビールを売る商売の売り子、アルバイトで人気の職業です。なんとここから芸能界…

kii428 / 1020 view

パーキンソン病の芸能人/有名人15選・日本人と海外別!衝撃順にランキング【2020最…

手足が震えたり筋肉がこわばるなど、シニアだけではなく若年性もあるパーキンソン病今回はパーキンソン病の症状や、…

maru.wanwan / 1756 view

ボンドガール(007)の歴代人気ランキングTOP35【2020最新版】

ボンドガールは『007シリーズ』の映画に登場する女性キャラクターの総称で、ジェームズ・ボンドの敵役のガールフ…

maru.wanwan / 320 view

すきっ歯の芸能人25選・女性男性別~衝撃順にランキング【2020最新版】

すきっ歯とは歯間に隙間がある状態のことをいい、正式には空隙歯列といいます。今回は、すきっ歯の芸能人を女性・男…

kii428 / 909 view

クチャラーの芸能人20選!殺意が湧く?衝撃順にランキング【2020最新版】

クチャラーとは、食事中のマナーの悪さを示す言葉の一つで、そんなクチャラーは国民の8割近くの人から嫌がられてい…

maru.wanwan / 3178 view

和風美人の芸能人20選!10の特徴も徹底解説【2020最新版】

昭和顔や日本美人とも言われる和風美人は日本ならではの奥ゆかしさも感じれますよね。ここでは、和風美人の10個の…

kii428 / 1676 view

芸能界のドン・四天王まとめ!最強ランキングTOP4【2020最新決定版】

芸能界には「芸能界のドン」と呼ばれる多大な影響力を持つ人物がいます。ここでは、最強の芸能プロダクション代表で…

kii428 / 2985 view

色気のある女性の特徴10個&芸能人ランキングTOP33【2020最新版】

色気のある女性は男性からもモテますし、女性からも憧れられるもの。色気のある女性の10個の特徴、また、色気のあ…

kii428 / 961 view

芸能人の嫁かわいいランキングTOP30【2020最新版】

結婚すると人気が落ちてしまったり劣化してしまったりするのが芸能人。しかし、結婚してもなおかわいいと評判の女性…

マギー / 5085 view

草食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP11【2020最新版】

女性に積極的に話しかけることができないとされる草食系男子。実は草食系男子に見える男性はモテるというデータがあ…

kii428 / 272 view

兄弟・姉妹が美男美女の芸能人ランキングTOP20【2020最新版】

芸能界では兄弟姉妹で活躍している人がたくさんいますが、その中には美男美女と言われている兄弟姉妹がたくさんいま…

kii428 / 2147 view

肉食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP19【2020最新版】

女性に積極的に声をかけ、彼女が後をたたないという特徴のある肉食系男子。見た目が草食系男子なのに肉食系というの…

kii428 / 280 view

パニック障害の芸能人&有名人28選~衝撃順ランキング【2020最新版】

主に極度のストレスが原因で発症すると言われているパニック障害。芸能界でも過去にパニック障害に苦しんだ方がいる…

kii428 / 1676 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

イルミナティの芸能人&有名人20選~日本人と海外別・衝撃順にランキングで紹介【202…

イルミナティとは、テンプル騎士団やフリーメイソンと関連があるとされる秘密結社です。そんなイルミナティと関わっ…

kii428 / 2770 view

プリクラ流出した芸能人50選~アイドル・女優など衝撃順にランキング【2020最新版】

インターネットが普及した現在、芸能人たちのプリクラが知人友人から続々と流出しています。今回は、これまでのプリ…

kent.n / 2732 view

DV加害者&被害者の芸能人40選~衝撃ランキング【2020最新版】

夫婦やカップルは仲睦まじい関係でなければいけませんが、日々DVに関するニュースが世界中で報じられています。こ…

kent.n / 2752 view

オラオラ系の芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

ミュージシャンであったり、格闘家、俳優さんの中にもいかつい雰囲気の芸能人、有名人の方がいらっしゃいますよね。…

chokokuru / 768 view

テニミュのキャスト歴代人気ランキング30選【1st・2nd・3rdシーズン合同・20…

2.5次元ミュージカルの代表とも言える「テニスの王子様」ですが、女性のファンも急増しています。ここでは、1s…

kii428 / 1259 view

魚顔の芸能人20選・男性女性別~イケメンやかわいい女子を紹介【2020最新版】

最近人気が出始めている魚顔ってご存知ですか?なぜか人に愛されるんだとか、そこで今回は魚顔の15の特徴とイケメ…

chokokuru / 1345 view

黒歴史のある芸能人!衝撃の過去ランキングTOP34【2020最新版】

いろいろと騒ぎの多い芸能界ですが、過去にはさまざまな問題を起こしている芸能人がたくさんいます。ここでは、黒歴…

kii428 / 2278 view

鼻にんにくの芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

鼻にんにくとは、団子鼻で横に少し広がりを持つ鼻の形を言います。今回は鼻にんにくの芸能人&有名人20名を衝撃順…

chokokuru / 2277 view

失言をした芸能人・政治家と有名人ランキング30選【2020最新版】

その発言や言動が国民に大きな影響を与える政治家や有名人、芸能人ですが、それだけ失言も多くなり、これまでもバッ…

maru.wanwan / 700 view

イッテQの歴代メンバー人気ランキングTOP35【2020最新版】

『世界の果てまでイッテQ!』は、日本テレビ系列で2007年2月4日から毎週日曜日に放送されているバラエティ番…

maru.wanwan / 1618 view

ゴリ押し芸能人30選【女優・俳優等】女性・男性別ランキングTOP15【2020最新版…

芸能事務所が一押しタレントを売り込みまくることを言う通称ゴリ押しタレント。日本の芸能界の制度はこの事務所から…

kii428 / 1897 view

おバカタレント36選!女性・男性別の人気ランキング【2020最新版】

バラエティー番組では欠かせないおバカタレントと言われる芸能人。確信犯から天然ものまで様々ですが、ここでは好感…

kii428 / 2914 view

共演NGの芸能人50組!衝撃順ランキング【2020最新版】

度々噂される共演NGの芸能人たち。不仲・共演NGとなる芸能人は芸人が多いようですが、様々なきっかけがあります…

kii428 / 27821 view

坊主・スキンヘッドが似合う芸能人ランキング35選【2020最新版】

坊主・スキンヘッドのヘアスタイルは、単純に頭を丸めるだけでおしゃれができる男らしいヘアスタイルです。この記事…

kent.n / 3949 view

エンパスの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【2020最新版】

エンパスとは、生まれながらにして共感力が人一倍強い人を意味しており、サイコパスとは真逆の性質です。今回はエン…

maru.wanwan / 2444 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング