吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP18-16

18位:misono

18位:misono

生年月日:1984年10月13日
出身地:日本京都府京都市伏見区
職業:タレント
所属事務所:エイベックス・マネジメント

代表曲(day after tomorrow)
2002年8月22日 faraway
2003年1月22日 futurity
2003年7月24日 CURRENT

激やせした理由は?

激やせした理由は?

歌手、バラエティータレントのmisonoさんは、長年ぽっちゃりしたスタイルで活動を続けていました。それがある日、今までのスタイルが嘘だったのではと見紛うほどの激やせした姿を披露しました。

最終的に自分の意思でダイエットしたそうですが、命に係わる病気を患っていた際、吐きダコを繰り返すほど精神的に苦しかったそうです。

17位:西川史子

17位:西川史子

生年月日:1971年4月5日
出身地:神奈川県相模原市南区
職業:タレント、医師
所属事務所:ホリプロ

出演番組
サンデージャポン(2001年TBS)
有吉ジャポン(2012年TBS)

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

辛口コメンテーターとして世間から支持されている西川史子さん。しかし、キャラクターとは裏腹に、内面はナイーブな一面もあるようです。ある日を境に激やせした姿でテレビ番組に出演するようになり、拒食症、吐きダコ、がんなどの恐ろしい病に襲われたなどの噂も囁かれるようになりました。

16位:ともさかりえ

16位:ともさかりえ

生年月日:1979年10月12日
出身地:長野県長野市
職業:女優、歌手
所属事務所:イトーカンパニー

代表作
テレビドラマ
金田一少年の事件簿(1995年-1996年日本テレビ)七瀬美雪 役
FiVE(1997年日本テレビ)滝川麻美 役
タブロイド(1998年フジテレビ)白河くるみ 役
女子アナ。(2001年フジテレビ)香山万里子 役

摂食障害だった国民的美少女

摂食障害だった国民的美少女

ともさかりえさんは、1990年代後半を中心に活躍し、その当時は国民的美少女としても注目されていました。Kinki Kidsの堂本剛さんの主演ドラマ「金田一少年の事件簿」のヒロインも演じていたので、その時の活躍を知っているという人も多いでしょう。

大ブレイク中だった当時、実は拒食症に悩まされており、吐きダコができてしまうくらい戻してしまっていたのかもしれません。また、精神的に不安定な時期もあったそうで、芸能界で大成功を収めたからといって幸せになれるというわけでもないようですね。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:真木よう子

15位:真木よう子

生年月日:1982年10月15日
出身地:千葉県印西市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
映画
そして父になる(2013年ギャガ)斎木ゆかり 役
MOZU(2015年東宝)明星美希 役
海よりもまだ深く(2016年ギャガ)響子 役
ぼくのおじさん(2016年東映)稲葉エリー 役
孤狼の血(2018年東映)高木里佳子 役

激やせした個性派女優

激やせした個性派女優

美人でありながら、個性派女優として活躍を続ける真木よう子さんですが、「コミケ騒動」などでファンを驚かせることもしばしば。それだけでなく、何かの病気になってしまったのかと心配してしまうほど激やせした姿も披露しており、吐きダコがあるのではと噂になってしまったそうです。

しばらくの間はフリーランスとして活動していた真木よう子さんでしたが、2018年10月からレプロエンタテインメントとマネジメント契約を交わしたことを発表しました。吐きダコなどの暗い噂を吹き飛ばすくらい、女優として大活躍してほしいですね。

14位:吉澤ひとみ

14位:吉澤ひとみ

生年月日:1985年4月12日
出身地:埼玉県入間郡三芳町
職業:タレント
所属事務所:ジェイピィールーム(2018年9月28日で解雇)

代表作(モーニング娘)
2000年5月17日 ハッピーサマーウェディング
2000年12月13日 恋愛レボリューション21
2001年10月31日 Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
2003年2月19日 モーニング娘。のひょっこりひょうたん島

実弟の事故死の際に拒食症に

実弟の事故死の際に拒食症に

元モーニング娘の吉澤ひとみさんは、2007年に実弟を交通事故で亡くす辛い経験をしていました。弟のことを本当にかわいがっていたのはファンや関係者にも有名で、亡くなられた直後は食事もできず、泣き続ける毎日だったそうです。

しかし、吉澤ひとみさんにとってこの悲しい事故は既に過去の話だった模様。2018年に飲酒運転によるひき逃げ事故を起こしており、生々しい事故の様子も日本全国に報じられました。

取り返しのつかない事件を起こしてしまった吉澤ひとみさん。保釈された現在、吐きダコができるくらい苦労しなくても、食事が喉を通らない毎日を送っていることでしょう。

13位:木下優樹菜

13位:木下優樹菜

生年月日:1987年12月4日
出身地:東京都葛飾区
職業:タレント
所属事務所:プラチナムプロダクション

代表作(DVD)
2007年5月25日 裸足のマーメイド
2007年11月22日 青空ガール

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

ファッションモデルとして同世代の女性から支持を集めている木下優樹菜さん。モデルに詳しくない人たちにとっては、FUJIWARAの藤本敏史さんの妻であり、同時に炎上タレントとも認識されているようですね。

ファッションモデルのプロであるため、自身のスタイル管理は徹底しているようですが、その気持ちが少々行き過ぎてしまったのか、激やせが話題になったこともありました。そのため、吐きダコ、拒食症の噂まで囁かれるようになったようです。

12位:ほしのあき

12位:ほしのあき

生年月日:1977年3月14日
出身地:東京都
職業:タレント
所属事務所:エープラス

干されてしまったグラビアアイドル

干されてしまったグラビアアイドル

童顔と抜群のスタイルで男性人気が高かったほしのあきさん。絶頂期から細身だったため、拒食症や吐きダコなどの噂がありましたが、ペニーオークション詐欺事件で芸能界から干されしまい、テレビに出演することはなくなりました。

現在も事務所に所属しており、ママ友たちとの楽しそうな日常がスクープされているのですが、テレビに出演していたころよりも痩せたようです。

11位:高城れに

11位:高城れに

生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

代表曲(ももいろクローバーZ)
2010年5月5日 行くぜっ!怪盗少女
2012年3月7日 猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
2012年11月21日 サラバ、愛しき悲しみたちよ

細すぎる体

細すぎる体

ももいろクローバーZの人気メンバーの高城れにさんは、メンバーの中でも細すぎる体型のため、拒食症・吐きダコなどの噂は絶えません。これらの噂に関しては噂レベルでしかありませんが、あまりに細すぎるので、ファンでなくても心配になってしまう人もいるでしょう。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:桐谷美玲

10位:桐谷美玲

生年月日:1989年12月16日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)櫻井美咲 役
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)城之内純 役

映画
100回泣くこと(2013年ショウゲート)沢村佳美 役
女子ーズ(2014年キングレコード)女子・レッド 役
ヒロイン失格(2015年ワーナー・ブラザース)松崎はとり 役
リベンジgirl(2017年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)宝石美輝 役

30kg台の体重で心配の声多数

30kg台の体重で心配の声多数

マルチな活動を見せる桐谷美玲さんは、2017年12月に発覚した俳優の三浦翔平さんとの熱愛も話題になりましたね。堀北真希さんのように、結婚のため芸能界を電撃引退するという噂も少なからずあるそうですが、熱愛の行方が気になりますね。

桐谷美玲さんは、芸能界でもガリガリの痩せ型で知られ、体重は30kgとのこと。そのため、拒食症で吐きダコもあるのでは、との疑惑が噴出しています。

9位:釈由美子

9位:釈由美子

生年月日:1978年6月12日
出身地:東京都清瀬市
職業:女優
所属事務所:トミーズアーティストカンパニー

主な出演作
テレビドラマ
スカイハイ(2003年テレビ朝日)イズコ 役
松本清張 黒革の手帖 (2004年テレビ朝日)山田波子 役
空中ブランコ(2005年フジテレビ)マユミ 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)小野優貴 役

吐きダコの噂が長年続く女優

吐きダコの噂が長年続く女優

元々はグラビアアイドルとして芸能活動を開始した釈由美子さん。細身のスタイルは男性の心を奪い、女優業がメインとなってからも、そのスタイルを維持し続けました。

そのことが原因で、拒食症・吐きダコの噂が長年噂されている模様です。

8位:鈴木明子

8位:鈴木明子

生年月日:1985年3月28日
出身地:愛知県豊橋市

主な成績
2003年 ムラドストトロフィー ジュニアクラス 女子シングル 優勝
2007年 ユニバーシアード冬季競技大会 女子シングル 優勝
2008年 エイゴンチャレンジ杯 女子シングル 優勝
2009年 ウィンターゲームズ ニュージーランド 女子シングル 優勝
2010年 バンクーバーオリンピック 女子シングル 総合8位
2011年 トリグラフトロフィー 女子シングル 優勝
2013年 世界フィギュアスケート国別対抗戦 女子シングル 優勝
2014年 ソチオリンピック 女子シングル 総合8位
2014年 ソチオリンピック 団体 総合5位

元フィギュアスケート選手に吐きダコの噂

元フィギュアスケート選手に吐きダコの噂

元女子フィギュアスケート選手の鈴木明子さんは、引退後、タレントとして活動中ですね。愛らしいルックスで男性人気が高く、引退後も、その魅力を失っていません。

鈴木明子さんが高校生の頃、少しでも体重を落としたいとの思いが強くなり、拒食症となってしまったそうです。食べても戻してしまうことも多かく、その当時は吐きダコもできてしまったでしょう。

現在は、拒食症ではなくなり、元気に活動を続けています。

7位:高橋真麻

7位:高橋真麻

生年月日:1981年10月9日
出身地:東京都
職業:フリーアナウンサー
所属事務所:アイウエオ企画

主なレギュラー番組
千原ジュニアのヘベレケ(2013年-東海テレビ)
スッキリ!!(2015年-日本テレビ)
バイキング(2016年-フジテレビ)
MA-SAの発見 スマイルアース(2017年-テレビ東京)

体重が激しく増減

体重が激しく増減

フジテレビの女子アナウンサーとしての活動を経て、フリーアナウンサー兼タレントとして活躍中の高橋真麻さん。俳優の高橋英樹さんの娘であることから、「親のコネ」といった批判も、活動初期を多く見られました。

しかし、個性的なキャラクターと多彩な一面、そして誠実な性格で人気を集め、現在は父親を凌ぐ勢いで活躍中ですね。

これまで、体重の増減が激しいことから、拒食症・吐きダコの噂があります。

6位:ギャル曽根

6位:ギャル曽根

生年月日:1985年12月4日
出身地:京都府舞鶴市
職業:タレント、フードファイター
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

現在の出演番組
くさデカ(2006年-テレビ静岡)
今夜はナゾトレ(2017年-フジテレビ)

大食い女王も吐きダコ有り!?

大食い女王も吐きダコ有り!?

大食い女王としてブレイクを果たしたギャル曾根さん。食べっぷりは並の男性を軽く凌ぐほどで、愛らしいルックスとのギャップに驚かされた人も多いでしょう。

大食いとは思えないほど痩せ型のルックスで、体重は40kg台をキープしているとのこと。そのため、「戻しているから体重が変わっていない」と、吐きダコの噂が囁かれています。また、「有吉ゼミ」に出演した際、よく見たら吐きダコがあると話題になったこともありました。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP5-1

関連するキーワード

関連するまとめ

天然パーマの芸能人36選!女性・男性別ランキング【最新版】

時には悩みですが、時には愛らしくかわいい天然パーマ。今では縮毛矯正などで治せてしまいますが、実は天然パーマの…

kii428 / 36059 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング22【最新版】

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 69831 view

チャラ男の特徴10個&芸能人12選【髪型・ファッション】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 8389 view

潔癖症の芸能人ランキング35選と特徴5個まとめ【最新版】 

この記事では、潔癖症と言われている芸能人たちを衝撃順にランキング形式で紹介します。同時に、潔癖症な人の特徴も…

kent.n / 2466 view

国民的美少女コンテスト歴代受賞者の人気TOP25【決定版】

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜…

kii428 / 2708 view

爬虫類顔の芸能人20選!特徴15個&女性・男性有名人まとめ【画像付き】

ミステリアスで魅力的な顔立ちの爬虫類顔ですが、芸能人でも増えてきているのです。ここでは、爬虫類顔の特徴15個…

kii428 / 33091 view

モテる女の特徴10個&芸能人ランキングTOP12【最新版】

特別美人ではなくてもなぜかモテる女性っていますよね。そんな女性にはどのような特徴があるか、今回はモテる女の特…

kii428 / 9238 view

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【最新】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 40782 view

A型の芸能人40選!納得の性格ランキング【男性女性別・最新版】

ひとつの物事を極め、几帳面でもあるというA型。好きな人には一途な反面、ちょっとツンデレになってしまうところも…

kent.n / 6982 view

メンヘラ女の芸能人ランキングTOP30【最新】

精神的に病みやすく、うつ病になりやすいとも言われているメンヘラという性格。女性芸能人にもメンヘラな性質を持っ…

kii428 / 35556 view

天理教の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP17【最新版】

奈良県天理市を拠点として活動中で、こどもおぢばがえりなどの行事でも知られている天理教。今回は、天理教との関係…

kent.n / 6764 view

しゃくれ芸能人44選!女性男性別ランキング【下顎前突症】

顎が長かったり少し出ている下顎前突症のしゃくれ芸能人は意外と多くいらっしゃいます。しゃくれ美人やイケメンもた…

kii428 / 33767 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 33657 view

オラオラ系の芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【最新版】

ミュージシャンであったり、格闘家、俳優さんの中にもいかつい雰囲気の芸能人、有名人の方がいらっしゃいますよね。…

chokokuru / 512 view

濃い顔のイケメン芸能人TOP26【男性俳優が多い!】

濃い顔のイケメンって良いですよね。まるで海外の人の顔みたいなイケメンも沢山います。今回は濃い顔で渋めなイケメ…

risa / 88639 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

お天気お姉さんの歴代人気23名まとめ【NHK・めざまし等】

ワイドショーや情報番組では欠かせないお天気コーナー。そこでお天気を伝えてくれるお天気お姉さんは清楚で知的なイ…

kii428 / 44360 view

埋没法で二重にした芸能人ランキングTOP20【最新版】

医療用の糸で上まぶたを留めて二重にする治療方法の埋没法。メスを使わず10~15分で二重になるので、人気の整形…

kii428 / 13075 view

字が綺麗&汚い芸能人30選!衝撃順ランキング【文字の画像あり・最新版】

どれだけ外見が美しい人であっても、字が汚いと残念な気持ちになってしまいますよね。芸能人たちは字も綺麗なイメー…

kent.n / 19956 view

【怖い】未解決事件ランキング24選まとめ【日本・世界別】

犯罪を犯した人間は、自身の罪以上の罰を受け、自身の愚行を悔い改めなければいけません。しかし、罪深い行為を犯し…

kent.n / 12638 view

国民栄誉賞の歴代受賞者&辞退者まとめ!衝撃ランキングTOP25【最新版】

内閣総理大臣表彰のひとつであり、1977年に創設された国民栄誉賞。世界的な活躍を見せた有名人、日本に多大な影…

kent.n / 9956 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 33657 view

男装した女性芸能人イケメンランキングTOP50【画像あり・最新版】

男性芸能人がかわいい女の子に変身した「男の娘」も話題ですが、男装した女性芸能人もイケメン揃いです!ここでは、…

kent.n / 6872 view

かっこいい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【最新版】

日本には様々な苗字があり、珍しいものや読み方が意外なものも多いですよね。芸能界にも様々なお名前の方がいらっし…

chokokuru / 482 view

なで肩の芸能人20選【男性・女性】3つの原因や治し方も総まとめ

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 29216 view

年の差カップル!芸能人・有名人ランキングTOP20【最新版】

芸能界でも意外と多い年の差カップルの夫婦。ここでは、年の差婚を果たした芸能人・有名人20組をランキング形式で…

kii428 / 32095 view

黒歴史のある芸能人!衝撃の過去ランキングTOP30【最新版】

いろいろと騒ぎの多い芸能界ですが、過去にはさまざまな問題を起こしている芸能人がたくさんいます。ここでは、黒歴…

kii428 / 28887 view

アトピーの芸能人!衝撃ランキングTOP19【最新版】

アレルギーによる病気のアトピーは、小さい頃から発症するため、苦しんでいる人も多いでしょう。ここでは、アトピー…

kent.n / 33455 view

うたのおにいさん歴代人気TOP12!逮捕者も一挙紹介【最新版】

子供たちに夢や希望を与えるNHK教育テレビ内の番組『おかあさんといっしょ』のうたのおにいさん。子供たちだけで…

kii428 / 189348 view

モルモン教の芸能人!衝撃の信者ランキングTOP11【最新版】

新興宗教であり、結婚や恋愛についても厳しい規則があるモルモン教。そんなモルモン教を信仰している芸能人は多くは…

kii428 / 18323 view

ヒラメ顔の芸能人20選&特徴8個!ランキングで紹介【最新版】

魚顔ともいわれるヒラメ顔。実は今可愛い!イケメン!と話題になっているんです。薄いですが個性的な顔として注目を…

kii428 / 1492 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング