スポンサードリンク

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP22-16

22位:misono

22位:misono

生年月日:1984年10月13日
出身地:日本京都府京都市伏見区
職業:タレント
所属事務所:エイベックス・マネジメント

代表曲(day after tomorrow)
2002年8月22日 faraway
2003年1月22日 futurity
2003年7月24日 CURRENT

激やせした理由は?

激やせした理由は?

歌手、バラエティータレントのmisonoさんは、長年ぽっちゃりしたスタイルで活動を続けていました。それがある日、今までのスタイルが嘘だったのではと見紛うほどの激やせした姿を披露しました。

最終的に自分の意思でダイエットしたそうですが、命に係わる病気を患っていた際、吐きダコを繰り返すほど精神的に苦しかったそうです。

21位:西川史子

21位:西川史子

生年月日:1971年4月5日
出身地:神奈川県相模原市南区
職業:タレント、医師
所属事務所:ホリプロ

出演番組
サンデージャポン(2001年TBS)
有吉ジャポン(2012年TBS)

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

辛口コメンテーターとして世間から支持されている西川史子さん。しかし、キャラクターとは裏腹に、内面はナイーブな一面もあるようです。ある日を境に激やせした姿でテレビ番組に出演するようになり、拒食症、吐きダコ、がんなどの恐ろしい病に襲われたなどの噂も囁かれるようになりました。

20位:ともさかりえ

20位:ともさかりえ

生年月日:1979年10月12日
出身地:長野県長野市
職業:女優、歌手
所属事務所:イトーカンパニー

代表作
テレビドラマ
金田一少年の事件簿(1995年-1996年日本テレビ)七瀬美雪 役
FiVE(1997年日本テレビ)滝川麻美 役
タブロイド(1998年フジテレビ)白河くるみ 役
女子アナ。(2001年フジテレビ)香山万里子 役

摂食障害だった国民的美少女

摂食障害だった国民的美少女

ともさかりえさんは、1990年代後半を中心に活躍し、その当時は国民的美少女としても注目されていました。Kinki Kidsの堂本剛さんの主演ドラマ「金田一少年の事件簿」のヒロインも演じていたので、その時の活躍を知っているという人も多いでしょう。

大ブレイク中だった当時、実は拒食症に悩まされており、吐きダコができてしまうくらい戻してしまっていたのかもしれません。また、精神的に不安定な時期もあったそうで、芸能界で大成功を収めたからといって幸せになれるというわけでもないようですね。

19位:真木よう子

19位:真木よう子

生年月日:1982年10月15日
出身地:千葉県印西市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
映画
そして父になる(2013年ギャガ)斎木ゆかり 役
MOZU(2015年東宝)明星美希 役
海よりもまだ深く(2016年ギャガ)響子 役
ぼくのおじさん(2016年東映)稲葉エリー 役
孤狼の血(2018年東映)高木里佳子 役

激やせした個性派女優

激やせした個性派女優

美人でありながら、個性派女優として活躍を続ける真木よう子さんですが、「コミケ騒動」などでファンを驚かせることもしばしば。それだけでなく、何かの病気になってしまったのかと心配してしまうほど激やせした姿も披露しており、吐きダコがあるのではと噂になってしまったそうです。

しばらくの間はフリーランスとして活動していた真木よう子さんでしたが、2018年10月からレプロエンタテインメントとマネジメント契約を交わしたことを発表しました。吐きダコなどの暗い噂を吹き飛ばすくらい、女優として大活躍してほしいですね。

18位:吉澤ひとみ

18位:吉澤ひとみ

生年月日:1985年4月12日
出身地:埼玉県入間郡三芳町
職業:タレント
所属事務所:ジェイピィールーム(2018年9月28日で解雇)

代表作(モーニング娘)
2000年5月17日 ハッピーサマーウェディング
2000年12月13日 恋愛レボリューション21
2001年10月31日 Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
2003年2月19日 モーニング娘。のひょっこりひょうたん島

実弟の事故死の際に拒食症に

実弟の事故死の際に拒食症に

元モーニング娘の吉澤ひとみさんは、2007年に実弟を交通事故で亡くす辛い経験をしていました。弟のことを本当にかわいがっていたのはファンや関係者にも有名で、亡くなられた直後は食事もできず、泣き続ける毎日だったそうです。

しかし、吉澤ひとみさんにとってこの悲しい事故は既に過去の話だった模様。2018年に飲酒運転によるひき逃げ事故を起こしており、生々しい事故の様子も日本全国に報じられました。

取り返しのつかない事件を起こしてしまった吉澤ひとみさん。保釈された現在、吐きダコができるくらい苦労しなくても、食事が喉を通らない毎日を送っていることでしょう。

17位:木下優樹菜

17位:木下優樹菜

生年月日:1987年12月4日
出身地:東京都葛飾区
職業:タレント
所属事務所:プラチナムプロダクション

代表作(DVD)
2007年5月25日 裸足のマーメイド
2007年11月22日 青空ガール

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

ファッションモデルとして同世代の女性から支持を集めている木下優樹菜さん。モデルに詳しくない人たちにとっては、FUJIWARAの藤本敏史さんの妻であり、同時に炎上タレントとも認識されているようですね。

ファッションモデルのプロであるため、自身のスタイル管理は徹底しているようですが、その気持ちが少々行き過ぎてしまったのか、激やせが話題になったこともありました。そのため、吐きダコ、拒食症の噂まで囁かれるようになったようです。

16位:光宗薫

16位:光宗薫

愛称:かおる
生年月日:1993年4月26日
出身地:大阪府
血液型:O型
ジャンル:アイドル、モデル、女優

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

AKB48のメンバーとして活躍していた光宗薫さん。アイドル時代は多忙のためか、かなり痩せており、摂食障害が心配されていました。

現在も痩せていますが、以前よりは健康的な印象になっていますね。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:遠野なぎこ

15位:遠野なぎこ

別名義:遠野 凪子(旧芸名)
生年月日:1979年11月22日
出生地:神奈川県川崎市
血液型:O型
職業:女優
活動期間:1991年 - 1995年、1998年 -
事務所:キャストパワー

主な出演作
NHK大河ドラマ『八代将軍吉宗』
NHK朝の連続テレビ小説『すずらん』
昼ドラマ『冬の輪舞』
昼ドラマ『麗わしき鬼』

摂食障害を告白

摂食障害を告白

女優として活躍している遠野なぎこさんですが、幼少期から辛い経験をしており、摂食障害であったことも告白しています。
子役時代から芸能活動をしていたほか、親からの虐待などもあり相当なストレスがあったのではないでしょうか。

最近はバラエティー番組に出演する機会も多いですが、やはり精神的に病みやすい印象がありますね。

14位:ほしのあき

14位:ほしのあき

生年月日:1977年3月14日
出身地:東京都
職業:タレント
所属事務所:エープラス

干されてしまったグラビアアイドル

干されてしまったグラビアアイドル

童顔と抜群のスタイルで男性人気が高かったほしのあきさん。絶頂期から細身だったため、拒食症や吐きダコなどの噂がありましたが、ペニーオークション詐欺事件で芸能界から干されしまい、テレビに出演することはなくなりました。

現在も事務所に所属しており、ママ友たちとの楽しそうな日常がスクープされているのですが、テレビに出演していたころよりも痩せたようです。

13位:高城れに

13位:高城れに

生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

代表曲(ももいろクローバーZ)
2010年5月5日 行くぜっ!怪盗少女
2012年3月7日 猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
2012年11月21日 サラバ、愛しき悲しみたちよ

細すぎる体

細すぎる体

ももいろクローバーZの人気メンバーの高城れにさんは、メンバーの中でも細すぎる体型のため、拒食症・吐きダコなどの噂は絶えません。これらの噂に関しては噂レベルでしかありませんが、あまりに細すぎるので、ファンでなくても心配になってしまう人もいるでしょう。

12位:NCT127 ジェヒョン

12位:NCT127 ジェヒョン

生年月日:1997年2月14日
出身地:韓国・ソウル特別市
学歴:ソウル公演芸術高等学校
職業:歌手
活動期間:2016年 - 現在
事務所:SMエンターテインメント
共同作業者:
NCT (音楽グループ)
NCT U
NCT 127
NCT 2018

多忙による拒食症?

多忙による拒食症?

現在23歳という若さのNCT・ジェヒョンさん。
大人気の韓国アイドルグループのメンバーということで、多忙による拒食症なのではないかと噂されています。

11位:桐谷美玲

11位:桐谷美玲

生年月日:1989年12月16日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)櫻井美咲 役
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)城之内純 役

映画
100回泣くこと(2013年ショウゲート)沢村佳美 役
女子ーズ(2014年キングレコード)女子・レッド 役
ヒロイン失格(2015年ワーナー・ブラザース)松崎はとり 役
リベンジgirl(2017年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)宝石美輝 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

アンニュイな芸能人36選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

退屈や気怠い感じの意味で使われるアンニュイという言葉。しかし、日本では独特な雰囲気をもつ褒め言葉として使われ…

kii428 / 324 view

埼玉出身の芸能人/有名人70選~衝撃順にランキング【2021最新版】

埼玉県は何もない・・・なんて言わせない!最近何かと話題の埼玉県。東京への通勤も1時間で可能な区域もあります。…

chokokuru / 201 view

A型の芸能人40選!納得の性格ランキング【男性女性別・2021最新版】

ひとつの物事を極め、几帳面でもあるというA型。好きな人には一途な反面、ちょっとツンデレになってしまうところも…

kent.n / 54 view

芸能人の始球式50選~女性男性別・衝撃順にランキング形式で紹介【2021最新版】

これまで多くの芸能人が始球式に参加してきましたが、良い方向で盛り上げることに成功した芸能人もいれば、世間を騒…

kent.n / 65 view

人見知りの特徴20個&芸能人30選!内気で奥手な有名人とは【2021最新版】

きらきら輝く芸能人には、意外と内気で奥手だったり人見知りの性格の人が多いそうです。ここえは、人見知りの特徴2…

kii428 / 71 view

天才な芸能人/有名人35選~努力家を衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能界や有名人の方の中には、天才的な才能をお持ちのカが数多くいらっしゃいます。その能力もさまざまありますが、…

chokokuru / 137 view

ワキガの芸能人22名・男性女性別!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

雑巾のようなニオイ、粘土のようなニオイなど、独特なニオイを発するワキガ。そんなワキガに悩んでいる方も多いかと…

maru.wanwan / 482 view

芸能人のブログ収入!高月収ランキングTOP20【2021最新版】

芸能人は、ブログを通じてありのままの日常を公開していますね。しかし裏では、高額なお金が動いているのです!今回…

kent.n / 152 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2021最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 106 view

優しい芸能人40選・女性男性別ランキング【2021最新版】

公の場だけではなく、スタッフさんや一般人にも神対応で接してくれる芸能人はとても好感がもてるし、心がとても優し…

kii428 / 97 view

日本の美少女ランキングTOP100【2021最新版】

国民的な美少女から期待の美少女まで、日本の美しい女の子たちをランキング形式でご紹介!美”少女”なので25歳以…

cibone / 199 view

日本人の有名な詩人100選・人気ランキング【2021最新版】

短い言葉の中にも奥深さがあり、人の心を揺さぶる強いメッセージともなるのが「詩」です。そして、後世に名を遺すよ…

maru.wanwan / 140 view

略奪婚の芸能人!衝撃ランキングTOP20【2021最新版】

表舞台の裏でドロドロした人間関係が繰り広げられているとも噂される芸能界。略奪婚によって幸せいっぱいな生活を送…

kent.n / 308 view

離れ目の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

顔が外側によっている遠心顔と言われる特徴を持つ芸能人はたくさんいらっしゃいます。離れ目の顔は動物的で可愛らし…

kii428 / 201 view

白血病の芸能人&有名人32選!衝撃順にランキング【2021最新版】

白血病は血液のガンとも言われており、最近では、池江璃花子選手が患ったことで話題になりました。ここでは、白血病…

kii428 / 177 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

スカウトされた芸能人42選!原宿や渋谷など/俳優と女優が多い【2021最新版】

今活躍している芸能人の多くは東京都の原宿や渋谷などで大手芸能事務所にスカウトされて芸能界入りしています。俳優…

kii428 / 169 view

優しい芸能人40選・女性男性別ランキング【2021最新版】

公の場だけではなく、スタッフさんや一般人にも神対応で接してくれる芸能人はとても好感がもてるし、心がとても優し…

kii428 / 97 view

ニキビ&肌荒れの芸能人16選!男女別ランキングTOP8【2021最新版】

テレビタレントの仕事は、華やかではあるものの、不規則な生活を強いられ、ストレスも抱えながら活動しなければいけ…

kent.n / 189 view

飲酒運転で逮捕の芸能人/有名人14選!衝撃順にランキング【2021最新版】

飲酒運転は人を死に至らしめる重大事故に発展するケースも少なくなく、芸能人や有名人も飲酒運転で逮捕や書類送検さ…

maru.wanwan / 95 view

洗脳された芸能人10選!衝撃順にランキング【2021最新版】

「自分は絶対大丈夫!」そう思っていても、絶対に洗脳されないとは限らないのです。どうしようもなく淋しくなったと…

kent.n / 218 view

クローン病の芸能人12名!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

クローン病は主に若い世代に発症しやすく、口から肛門まで全消化管に炎症性の潰瘍などの行篇ができる難病です。今回…

maru.wanwan / 574 view

目を整形した芸能人36選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

芸能人には二重の目をした芸能人が多いですよね。しかし、元々は一重だった人も多いようです。記事の前半で目を整形…

kii428 / 154 view

人見知りの特徴20個&芸能人30選!内気で奥手な有名人とは【2021最新版】

きらきら輝く芸能人には、意外と内気で奥手だったり人見知りの性格の人が多いそうです。ここえは、人見知りの特徴2…

kii428 / 71 view

飲食店経営の芸能人/有名人30名!衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能人や元プロ野球選手、元力士がプロデュースする飲食店は数多くあります。今回は飲食店経営の芸能人&有名人の衝…

maru.wanwan / 91 view

美人薄命の芸能人&有名人~衝撃ランキングTOP26【2021最新版】

美人薄命とは、絶世の美人は病弱な人が多く、短い人生で生涯を終えてしまうという不幸な意味です。ここでは、美人薄…

kent.n / 125 view

オタクな芸能人38選~アイドル・アニメ・漫画など【2021最新版】

なにかに我を失うほど熱中する人のことをオタクといいます。アイドルオタク・アニメオタク・鉄道オタクなど、様々な…

kii428 / 168 view

女性芸能人低身長ランキングTOP33【153cm以下】【2021最新版】

日本人女性の平均身長は158㎝と言われていますが、それより小さい小柄な女性はとても可愛らしいですよね!ここで…

kii428 / 1516 view

多指症の芸能人/有名人19選!衝撃順にランキング【2021最新版】

生まれつき手足の指が6本や7本といった通常よりも多い状態で出生することを多指症と呼んでいます。これは先天性に…

maru.wanwan / 375 view

【BMI】痩せすぎな女性芸能人TOP25!ガリガリ・体重の情報あり【2021最新版】

女性芸能人は一般人と比べて痩せていてガリガリな人が多いですが、彼女たちはどれだけ痩せているの気になりますよね…

アイドルオタク / 449 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 143 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング