スポンサードリンク

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP22-16

22位:misono

22位:misono

生年月日:1984年10月13日
出身地:日本京都府京都市伏見区
職業:タレント
所属事務所:エイベックス・マネジメント

代表曲(day after tomorrow)
2002年8月22日 faraway
2003年1月22日 futurity
2003年7月24日 CURRENT

激やせした理由は?

激やせした理由は?

歌手、バラエティータレントのmisonoさんは、長年ぽっちゃりしたスタイルで活動を続けていました。それがある日、今までのスタイルが嘘だったのではと見紛うほどの激やせした姿を披露しました。

最終的に自分の意思でダイエットしたそうですが、命に係わる病気を患っていた際、吐きダコを繰り返すほど精神的に苦しかったそうです。

21位:西川史子

21位:西川史子

生年月日:1971年4月5日
出身地:神奈川県相模原市南区
職業:タレント、医師
所属事務所:ホリプロ

出演番組
サンデージャポン(2001年TBS)
有吉ジャポン(2012年TBS)

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

吐きダコが噂されても仕方がないほど激やせ

辛口コメンテーターとして世間から支持されている西川史子さん。しかし、キャラクターとは裏腹に、内面はナイーブな一面もあるようです。ある日を境に激やせした姿でテレビ番組に出演するようになり、拒食症、吐きダコ、がんなどの恐ろしい病に襲われたなどの噂も囁かれるようになりました。

20位:ともさかりえ

20位:ともさかりえ

生年月日:1979年10月12日
出身地:長野県長野市
職業:女優、歌手
所属事務所:イトーカンパニー

代表作
テレビドラマ
金田一少年の事件簿(1995年-1996年日本テレビ)七瀬美雪 役
FiVE(1997年日本テレビ)滝川麻美 役
タブロイド(1998年フジテレビ)白河くるみ 役
女子アナ。(2001年フジテレビ)香山万里子 役

摂食障害だった国民的美少女

摂食障害だった国民的美少女

ともさかりえさんは、1990年代後半を中心に活躍し、その当時は国民的美少女としても注目されていました。Kinki Kidsの堂本剛さんの主演ドラマ「金田一少年の事件簿」のヒロインも演じていたので、その時の活躍を知っているという人も多いでしょう。

大ブレイク中だった当時、実は拒食症に悩まされており、吐きダコができてしまうくらい戻してしまっていたのかもしれません。また、精神的に不安定な時期もあったそうで、芸能界で大成功を収めたからといって幸せになれるというわけでもないようですね。

19位:真木よう子

19位:真木よう子

生年月日:1982年10月15日
出身地:千葉県印西市
職業:女優
所属事務所:レプロエンタテインメント

代表作
映画
そして父になる(2013年ギャガ)斎木ゆかり 役
MOZU(2015年東宝)明星美希 役
海よりもまだ深く(2016年ギャガ)響子 役
ぼくのおじさん(2016年東映)稲葉エリー 役
孤狼の血(2018年東映)高木里佳子 役

激やせした個性派女優

激やせした個性派女優

美人でありながら、個性派女優として活躍を続ける真木よう子さんですが、「コミケ騒動」などでファンを驚かせることもしばしば。それだけでなく、何かの病気になってしまったのかと心配してしまうほど激やせした姿も披露しており、吐きダコがあるのではと噂になってしまったそうです。

しばらくの間はフリーランスとして活動していた真木よう子さんでしたが、2018年10月からレプロエンタテインメントとマネジメント契約を交わしたことを発表しました。吐きダコなどの暗い噂を吹き飛ばすくらい、女優として大活躍してほしいですね。

18位:吉澤ひとみ

18位:吉澤ひとみ

生年月日:1985年4月12日
出身地:埼玉県入間郡三芳町
職業:タレント
所属事務所:ジェイピィールーム(2018年9月28日で解雇)

代表作(モーニング娘)
2000年5月17日 ハッピーサマーウェディング
2000年12月13日 恋愛レボリューション21
2001年10月31日 Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
2003年2月19日 モーニング娘。のひょっこりひょうたん島

実弟の事故死の際に拒食症に

実弟の事故死の際に拒食症に

元モーニング娘の吉澤ひとみさんは、2007年に実弟を交通事故で亡くす辛い経験をしていました。弟のことを本当にかわいがっていたのはファンや関係者にも有名で、亡くなられた直後は食事もできず、泣き続ける毎日だったそうです。

しかし、吉澤ひとみさんにとってこの悲しい事故は既に過去の話だった模様。2018年に飲酒運転によるひき逃げ事故を起こしており、生々しい事故の様子も日本全国に報じられました。

取り返しのつかない事件を起こしてしまった吉澤ひとみさん。保釈された現在、吐きダコができるくらい苦労しなくても、食事が喉を通らない毎日を送っていることでしょう。

17位:木下優樹菜

17位:木下優樹菜

生年月日:1987年12月4日
出身地:東京都葛飾区
職業:タレント
所属事務所:プラチナムプロダクション

代表作(DVD)
2007年5月25日 裸足のマーメイド
2007年11月22日 青空ガール

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

激やせしすぎて吐きダコの噂が!

ファッションモデルとして同世代の女性から支持を集めている木下優樹菜さん。モデルに詳しくない人たちにとっては、FUJIWARAの藤本敏史さんの妻であり、同時に炎上タレントとも認識されているようですね。

ファッションモデルのプロであるため、自身のスタイル管理は徹底しているようですが、その気持ちが少々行き過ぎてしまったのか、激やせが話題になったこともありました。そのため、吐きダコ、拒食症の噂まで囁かれるようになったようです。

16位:光宗薫

16位:光宗薫

愛称:かおる
生年月日:1993年4月26日
出身地:大阪府
血液型:O型
ジャンル:アイドル、モデル、女優

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

アイドル時代、摂食障害が噂されていた

AKB48のメンバーとして活躍していた光宗薫さん。アイドル時代は多忙のためか、かなり痩せており、摂食障害が心配されていました。

現在も痩せていますが、以前よりは健康的な印象になっていますね。

吐きダコの芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:遠野なぎこ

15位:遠野なぎこ

別名義:遠野 凪子(旧芸名)
生年月日:1979年11月22日
出生地:神奈川県川崎市
血液型:O型
職業:女優
活動期間:1991年 - 1995年、1998年 -
事務所:キャストパワー

主な出演作
NHK大河ドラマ『八代将軍吉宗』
NHK朝の連続テレビ小説『すずらん』
昼ドラマ『冬の輪舞』
昼ドラマ『麗わしき鬼』

摂食障害を告白

摂食障害を告白

女優として活躍している遠野なぎこさんですが、幼少期から辛い経験をしており、摂食障害であったことも告白しています。
子役時代から芸能活動をしていたほか、親からの虐待などもあり相当なストレスがあったのではないでしょうか。

最近はバラエティー番組に出演する機会も多いですが、やはり精神的に病みやすい印象がありますね。

14位:ほしのあき

14位:ほしのあき

生年月日:1977年3月14日
出身地:東京都
職業:タレント
所属事務所:エープラス

干されてしまったグラビアアイドル

干されてしまったグラビアアイドル

童顔と抜群のスタイルで男性人気が高かったほしのあきさん。絶頂期から細身だったため、拒食症や吐きダコなどの噂がありましたが、ペニーオークション詐欺事件で芸能界から干されしまい、テレビに出演することはなくなりました。

現在も事務所に所属しており、ママ友たちとの楽しそうな日常がスクープされているのですが、テレビに出演していたころよりも痩せたようです。

13位:高城れに

13位:高城れに

生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

代表曲(ももいろクローバーZ)
2010年5月5日 行くぜっ!怪盗少女
2012年3月7日 猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
2012年11月21日 サラバ、愛しき悲しみたちよ

細すぎる体

細すぎる体

ももいろクローバーZの人気メンバーの高城れにさんは、メンバーの中でも細すぎる体型のため、拒食症・吐きダコなどの噂は絶えません。これらの噂に関しては噂レベルでしかありませんが、あまりに細すぎるので、ファンでなくても心配になってしまう人もいるでしょう。

12位:NCT127 ジェヒョン

12位:NCT127 ジェヒョン

生年月日:1997年2月14日
出身地:韓国・ソウル特別市
学歴:ソウル公演芸術高等学校
職業:歌手
活動期間:2016年 - 現在
事務所:SMエンターテインメント
共同作業者:
NCT (音楽グループ)
NCT U
NCT 127
NCT 2018

多忙による拒食症?

多忙による拒食症?

現在23歳という若さのNCT・ジェヒョンさん。
大人気の韓国アイドルグループのメンバーということで、多忙による拒食症なのではないかと噂されています。

11位:桐谷美玲

11位:桐谷美玲

生年月日:1989年12月16日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:スウィートパワー

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)櫻井美咲 役
人は見た目が100パーセント(2017年フジテレビ)城之内純 役

映画
100回泣くこと(2013年ショウゲート)沢村佳美 役
女子ーズ(2014年キングレコード)女子・レッド 役
ヒロイン失格(2015年ワーナー・ブラザース)松崎はとり 役
リベンジgirl(2017年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)宝石美輝 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

闇営業のお笑い芸人メンバー17名と意味~衝撃順にランキング【最新版】

2019年6月に週刊誌「FRIDAY」がお笑い芸人の不祥事を報じ、世間に広く知られるようになった「闇営業」。…

kent.n / 717 view

横顔がブサイクな芸能人ランキング20選【画像付き・2022最新版】

正面は可愛いのに横顔が残念!なんていう人たまにいますよね。ここでは横顔がブサイクな芸能人20名を男性女性合同…

kii428 / 6176 view

日本の美少女ランキングTOP100【2022最新版】

国民的な美少女から期待の美少女まで、日本の美しい女の子たちをランキング形式でご紹介!美”少女”なので25歳以…

cibone / 2559 view

爬虫類顔の芸能人20選!特徴15個・女性/男性有名人まとめ【2022最新版】

ミステリアスで魅力的な顔立ちの爬虫類顔ですが、芸能人でも増えてきているのです。ここでは、爬虫類顔の特徴15個…

kii428 / 1730 view

鼻を整形した芸能人32選!女性21名・男性11名ランキング【2022最新版】

芸能人には整形をしている人がとても多いですが、目と同じくらい鼻を整形している人も多いようです。鼻もとても印象…

kii428 / 5401 view

ショタ(少年顔)の男性芸能人18選!ジャニーズや俳優など/人気ランキング【2022最…

世の中には童顔でかわいい顔の男性が多く存在していますが、そのようなキャラを「ショタ」と呼びます。今回は、ショ…

maru.wanwan / 873 view

宝塚の歴代娘役36選!人気ランキング決定版【2022最新版】

宝塚といえば男役というイメージもありますが、娘役にも活躍されている人はたくさんいらしゃいますよね。ここでは、…

kii428 / 2511 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

人気の芸能リポーター18選・男性女性別!ランキングで紹介【2022最新版】

人気芸能人たちの情報を調査し、時には芸能人を応援するファンの気持ちを代弁してくれることもある芸能リポーターた…

kent.n / 1135 view

宝塚の歴代娘役36選!人気ランキング決定版【2022最新版】

宝塚といえば男役というイメージもありますが、娘役にも活躍されている人はたくさんいらしゃいますよね。ここでは、…

kii428 / 2511 view

【消えた】ヘキサゴンファミリーの現在!衝撃ランキング25選【2022最新版】

島田紳助さんが司会を務め、数多いおバカタレントを輩出した「クイズ!ヘキサゴンII」。突然の打ち切りから時間が…

kent.n / 1859 view

有名な画家50選!人気ランキング【日本人・海外別】【2022最新版】

絵画は、見る人の心を躍動させたり共感させたり新しい世界をも切り開いてくれます。世界中の文化に欠かせない存在の…

chokokuru / 4759 view

【黒い噂】芸能界の闇・裏事情ランキングTOP30【2022最新版】

一見、誰もが羨むような華やかな世界の芸能界。しかし、その裏には、一般の社会で生きる人たちが想像できない「闇」…

kent.n / 4037 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP30【2022最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では30人の女性が歌の…

kii428 / 2194 view

副業をした芸能人/有名人25選~飲食店・会社経営・株・アフィリエイト等【2022最新…

芸能人はお金持ちというイメージが多いですよね。しかし、テレビや営業のほかにもプロデュースや副業で稼いでいる芸…

kii428 / 773 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング