スポンサードリンク

痩せすぎの男性芸能人ガリガリランキングTOP27-21

27位:伊野尾慧

27位:伊野尾慧

生年月日:1990年6月22日
出身地:埼玉県入間市
職業:タレント、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
ドラマ
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 スペシャル(テレビ朝日)氷室光二郎 役
そして、誰もいなくなった(日本テレビ)日下瑛治 役
家政夫のミタゾノ(テレビ朝日)村田光 役

Hey! Say! JUMPのガリガリ

Hey! Say! JUMPのガリガリ

ジャニーズグループ・Hey! Say! JUMPのメンバーとして活躍する伊野尾慧さん。まるで女の子かのようにかわいらしいルックスで人気です。173cmと言われている身長に対し、体重は公表されてはいませんがおそらく50kg前半くらいではないかと言われています。

痩せすぎなせいか、ダンスにキレがないと言われることもあるようですね。

26位:相葉雅紀

26位:相葉雅紀

生年月日:1982年12月24日
出身地:千葉県千葉市花見川区
職業:歌手、俳優、タレント、司会者
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
ドラマ
ようこそ、わが家へ(フジテレビ)倉田健太 役
貴族探偵(フジテレビ)貴族探偵 役
僕とシッポと神楽坂(テレビ朝日)高円寺達也 役

自然気胸で入院歴も

自然気胸で入院歴も

嵐のメンバーとして、また俳優として各方面で活躍中の相葉雅紀さん。嵐のなかでも一番の高身長ですが、体重は55kgほどで身長168cmの二宮和也さんと同程度ではないかと言われています。

過去には痩せた男性に多いとされる自然気胸になったこともあるそうで、健康状態が心配になってしまうほどのガリガリぶりですね。

25位:平井“ファラオ”光

25位:平井“ファラオ”光

本名:宇井 光(うい ひかる)
生年月日:1984年3月21日
出身地:神奈川県
職業:お笑い芸人
所属事務所:サンミュージックプロダクション

レギュラー番組
週刊スカパラニュース(BSスカパー!) ナレーション
バクモン学園(テレビ朝日)

腹筋で骨にヒビが入った

腹筋で骨にヒビが入った

お笑いコンビ・馬鹿よ貴方はのボケを担当している平井“ファラオ”光さん。身長184cmに対し体重は64kgと、明らかにガリガリです。

「アメトーーク!」のガリガリ芸人にも出演したことがあり、NSCに通っていたとき腹筋したら骨にヒビが入ったというエピソードを披露していました。脂肪だけでなく筋肉も少ないということなのでしょうか?

24位:綾野剛

24位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作
ドラマ
最高の離婚(フジテレビ)上原諒 役
空飛ぶ広報室(TBS)空井大祐 役
コウノドリ(TBS)主演・鴻鳥サクラ 役

映画
クローズ ZERO II(東宝)漆原凌 役
シュアリー・サムデイ(松竹)岩崎秀人 役
新宿スワン(ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)主演・白鳥龍彦 役

太りにくい体質の細マッチョ

太りにくい体質の細マッチョ

ミステリアスな雰囲気をまとい、カメレオン俳優としても知られている綾野剛さん。180cmという高身長ながら体重は60kgですが、しっかりと筋肉がついているので女性好みの細マッチョ体型とも言えるでしょう。

どうやら太りにくい体型のようですが、以前「めちゃ×2イケてるッ!」の1日で太る企画に挑戦した際はその細身の体からは考えられないほどの量を食べ、結果として3.5kgの増量に成功していました。

23位:本郷奏多

23位:本郷奏多

生年月日:1990年11月15日
出身地:宮城県仙台市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
映画
テニスの王子様(松竹)越前リョーマ 役
GANTZ(東宝)西丈一郎 役
いぬやしき(東宝)安堂直行 役

ドラマ
アカギ(BSスカパー!) 赤木しげる 役
ラブホの上野さん(フジテレビ)上野さん 役

2.5次元俳優らしい?ガリガリ体型

2.5次元俳優らしい?ガリガリ体型

実写化作品に多く起用される本郷奏多さん。2.5次元俳優とも言われており、どこか現実味のない風貌をされています。そんな本郷奏多さんは身長174cmに対し体重は50kgと言われており、そんな細身の体のおかげで2次元作品のキャラクターとして使いやすいのかもしれませんね。

なお異常な偏食でも知られていて、食にはあまり興味がなく、現在はグミとポテトチップスを主食にしているそうです。

22位:米津玄師

22位:米津玄師

生年月日:1991年3月10日
出身地:徳島県徳島市
職業:シンガーソングライター、イラストレーター、映像作家
所属レーベル:SME Records

代表作
アイネクライネ(2014年)
LOSER(2016年)
Lemon(2018年)

食にあまり興味がない

食にあまり興味がない

大ヒット曲を連発するシンガーソングライターの米津玄師さん。2018年にリリースしたシングル「Lemon」は、YouTube再生回数4.2億回を突破しました。

米津玄師さんは食に対してあまり興味がないらしく、188cmという高身長に対し体重は65kg前後。ただミステリアスな雰囲気をまとっているからか、ガリガリでもとてもかっこ良く見えますね。

21位:花江夏樹

21位:花江夏樹

生年月日:1991年6月26日
出身地:神奈川県
職業:声優
所属事務所:アクロス エンタテインメント

主な出演作
アニメ
四月は君の嘘 有馬公生 役
東京喰種トーキョーグール 金木研 / 佐々木琲世 役
鬼滅の刃 竈門炭治郎 役

人気声優もガリガリ

人気声優もガリガリ

人気アニメの主要キャラの声を演じることも多い、声優の花江夏樹さん。声優はあまり自身の姿を見せることはありませんが、実は花江夏樹さんもガリガリです。173cmの身長に対し数年前は45kgほどしかなかったそう。

というのも花江夏樹さんはかなりのネトゲ廃人で、食事をとる時間も惜しんでネトゲに励んでいたからこそ今の体ができあがってしまったのでしょう。

痩せすぎの男性芸能人ガリガリランキングTOP20-16

20位:千原ジュニア

20位:千原ジュニア

本名:千原 浩史(ちはら こうじ)
生年月日:1974年3月30日
出身地:京都府福知山市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

レギュラー番組(単独)
ビビット(2016年-TBS)火曜レギュラー
ダラケ! お金を払ってでも見たいクイズ (2014年BSスカパー!)MC

ガリガリすぎておじいちゃんと呼ばれる

ガリガリすぎておじいちゃんと呼ばれる

若手時代は、「吉本のジャックナイフ」と呼ばれ恐れられていた千原兄弟の千原ジュニアさん。しかいs、バラエティー番組ではユーモアな人柄を披露しており、時々、ガリガリな体型をテレビ番組などでいじられています。

身長が182cmに対して65kgもの痩せすぎな体重で、ガリガリ芸人特集を行った「アメトーーク!」では、おじいちゃんと呼ばれてしまいましたね。

19位:福士蒼汰

19位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

高身長で痩せすぎなイケメン俳優

高身長で痩せすぎなイケメン俳優

絶賛ブレイク中のイケメン俳優である福士蒼汰さんは、「高身長」、「細身」など、女性の理想を兼ね揃えた完璧なイケメン俳優のひとりです。183cmもの高身長でありながら、66kgという痩せすぎな体重をキープしており、イケメン俳優としての地位を確固たるものとしていますね。

18位:生田斗真

18位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地: 北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
魔女裁判(2009年フジテレビ)吉岡徹 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
人間失格(2010年角川映画)大庭葉蔵 役
脳男(2013年東宝)鈴木一郎 役
予告犯(2015年東宝)ゲイツ 役
秘密 THE TOP SECRET(2016年松竹)薪剛 役
彼らが本気で編むときは、(2017年スールキートス)リンコ 役

平均体重を大きく下回る痩せすぎ体型

平均体重を大きく下回る痩せすぎ体型

ジャニーズの俳優として活動中の生田斗真さんは、ジャニーズJr.時代に長い期間下積み期間を経て、俳優としてブレイクしました。身長は175cmほどですが、この身長の平均体重である66kgに対し、56kgしか体重がありません。

平均的には痩せすぎなので、ガリガリだと言われることがあるようですね。

17位:木村拓哉

17位:木村拓哉

生年月日:1972年11月13日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ロングバケーション(1996年フジテレビ)瀬名秀俊 役
ラブジェネレーション(1997年フジテレビ)片桐哲平 役
ビューティフルライフ(2000年TBS)沖島柊二 役
HERO(2001年フジテレビ)久利生公平 役
華麗なる一族(2007年TBS)万俵鉄平 役
アイムホーム(2015年テレビ朝日)家路久 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)島崎章 役

映画
武士の一分(2006年松竹)三村新之丞 役
無限の住人(2017年ワーナー・ブラザース)万次 役

キムタクは意外と小柄!?

キムタクは意外と小柄!?

元SMAPで「キムタク」と呼ばれ日本中の女性から支持を集めた木村拓哉さん。高身長でがっしりした体型の印象がありますが、身長は176cmほどで、体重は57kgの痩せ型です。

16位:松坂桃李

16位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日ショウゲート)宇相吹正 役

女性を虜にするガリガリな痩せ型

女性を虜にするガリガリな痩せ型

イケメン俳優として若者女性たちを虜にしている松坂桃李さん。福士蒼汰さんと同じ183cmという身長でありながら、63kgというガリガリな体重です。

近年ブレイクしたイケメン俳優たちは、「塩顔」、「細身」、「色白」という条件が揃っているのですが、松坂桃李さんも、その全てを兼ね揃えていますね。

痩せすぎの男性芸能人ガリガリランキングTOP15-11

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

かっこいい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【2021最新版】

日本には様々な苗字があり、珍しいものや読み方が意外なものも多いですよね。芸能界にも様々なお名前の方がいらっし…

chokokuru / 359 view

ゴリラ顔の芸能人24選・男性女性別~イケメン&かわいい美女をランキングで紹介【202…

ゴリラっぽい顔と言われていると、あまり可愛くない・イケメンではないというイメージがありますが、実は芸能人にも…

kii428 / 893 view

ヤリマン・ビッチと噂の芸能人30選!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、ヤリマンビッチと噂の芸能人衝撃ランキング30選を紹介します。彼氏や旦那意外の不特定多数の男性と構わず…

maru.wanwan / 6801 view

偏食の芸能人20選・女性男性別ランキング【2021最新版】

偏食とは、〇〇しか食べない、食べ物の好き嫌いが異常に多いなど、ストレスや家庭環境によって引き起こされる食の好…

kii428 / 619 view

精神病の芸能人50選~精神疾患の有名人衝撃ランキングを公開【2021最新版】

パニック障害やうつ病、統合失調症など、精神病には様々な種類がありますが、芸能界でも精神病になってしまう人は多…

kii428 / 2390 view

左翼の芸能人&有名人22選!衝撃ランキング/反日・革新系・護憲【2021最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、左翼(反日・革新系…

kii428 / 3006 view

エンパスの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

エンパスとは、生まれながらにして共感力が人一倍強い人を意味しており、サイコパスとは真逆の性質です。今回はエン…

maru.wanwan / 992 view

手足口病の芸能人/有名人7選~衝撃順にランキング【2021最新版】

あまり聞きなれない病気ですが、命を落とす可能性もある恐ろしい病気である「手足口病」。症状や感染の可能性、そし…

kent.n / 161 view

代理母出産した芸能人15選【日本&海外】メリットや問題点も徹底解説【2021最新版】…

日本では認められていないものの、代理母出産は日本国民の間でも認知されつつあります。そもそも、代理母出産とはど…

kent.n / 205 view

Eライン・横顔が綺麗な芸能人!イケメン男&美人TOP40【画像あり・2021最新版】

イケメン・美人の絶対条件だという人もいるほどのEライン。横顔がキレイな人を見かけると、同性・異性に関わらず、…

kent.n / 1105 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【2021最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 1069 view

孫正義の名言34選!格言ランキング【2021最新版】

ソフトバンク創業者で、米フォーブスが発表した「日本人長者ランキング」で堂々の1位に選出されるほどの資産家であ…

maru.wanwan / 94 view

タトゥー有りの男性芸能人20選!衝撃ランキング【画像付き・2021最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 1965 view

ニュースキン芸能人の愛用者14選!ランキング形式で紹介【2021最新版】

商品価値は高いものの、売り方の問題で何かと悪評も多いニュースキン。今回は、ニュースキンを愛用していると噂の芸…

kent.n / 1707 view

【競泳】男子水泳選手イケメンランキングTOP23【人気・2021最新版】

近年、爽やかなイケメンが多いことからルックスも注目されるようになった男性競泳選手たち。そこで、歴代の男子競泳…

kent.n / 519 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

目を整形した芸能人36選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

芸能人には二重の目をした芸能人が多いですよね。しかし、元々は一重だった人も多いようです。記事の前半で目を整形…

kii428 / 953 view

干された芸能人32選!転落の衝撃度を職業別でランキング【2021最新版】

芸能界では、不祥事、スキャンダル、所属事務所とのトラブルなど、さまざまな理由でテレビから干されてしまうことも…

kent.n / 8996 view

カワウソ顔の芸能人10選・女性男性別!特徴も画像付きで紹介【2021最新版】

水族館などで小さな子供達から大人気のカワウソですが、人気の秘密はそのかわいらしい顔にあります。今回はそんなカ…

maru.wanwan / 598 view

亭主関白・モラハラの芸能人12選!離婚した夫婦も紹介【2021最新版】

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸…

kent.n / 660 view

昔も美女!若い頃が綺麗な芸能人ランキング34【女性編・2021最新版】

歳をとっても綺麗な美女が多い芸能界。もちろん、昔はもっと美しかったはず!ということで、若い頃が美しかった芸能…

kii428 / 1555 view

被差別部落出身の芸能人/有名人50選!衝撃順にランキング【2021最新版】

被差別部落とは、近世以降、封建的身分制度のもとに最下層に位置付けられた人々を中心に形成された地域のことを指し…

maru.wanwan / 5176 view

事件を起こした芸能人!衝撃ランキングTOP21【2021最新版】

輝かしい活躍を見せる芸能人もひとりの人間ですので、時には過ちを犯してしまうものです。しかし、それでは済まない…

kent.n / 3099 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2021最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 649 view

新宿ジャックスの歴代メンバー強さランキング11選【2021最新版】

東京都新宿を拠点にしていたチーマー集団である「新宿ジャックス」。東京アウトロー界の伝説的存在であり、これまで…

maru.wanwan / 1235 view

若い頃がイケメンな芸能人男性TOP36【昔の画像あり】【2021最新版】

今もかっこいいけど若い頃はこんなにイケメンだったの!もしくは、今は全然イケメンじゃないのに若いころはこんなに…

kii428 / 2138 view

笑っていいとも出演者の現在25選!衝撃順にランキング【2021最新版】

日本中の人達から惜しまれる中、2014年3月31日に最終回を迎えた「森田一義アワー 笑っていいとも!」。今回…

kent.n / 141 view

【競泳】男子水泳選手イケメンランキングTOP23【人気・2021最新版】

近年、爽やかなイケメンが多いことからルックスも注目されるようになった男性競泳選手たち。そこで、歴代の男子競泳…

kent.n / 519 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選/覚せい剤や大麻【2021最新版】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 1291 view

沢尻会のメンバー一覧20名!女性男性別・衝撃順にランキング【2021最新版】

女優の沢尻エリカさんを中心とした「沢尻会」には、芸能界の一線で活躍してきた超大物たちが参加してきたとのことで…

kent.n / 224 view

芸能人の不倫&浮気!衝撃度ランキングTOP52【2021最新版】

不倫&浮気は愛する嫁や恋人を裏切る行為です。しかし、芸能人によるこれらの不祥事はこれまで何度も報じられていま…

kent.n / 2766 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング