スポンサードリンク
5位:粗品

5位:粗品

本名:佐々木 直人(ささき なおと)
生年月日:1993年1月7日
出身地:大阪府
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

受賞歴
2017年 R-1ぐらんぷり 準決勝復活ステージ進出
2017年 R-1ぐらんぷり 準決勝復活ステージ進出
2017年 R-1ぐらんぷり 決勝進出

ピン芸人としても人気のガリガリ芸人

ピン芸人としても人気のガリガリ芸人

お笑いコンビ「霜降り明星」としても活動中の粗品さん。ピン芸人としても順調な活躍を見せており、増々活躍が期待されていますね。

ガリガリ芸人としても注目を集めており、180cmという高身長に対し、56kgという痩せすぎなスタイルを維持しています。

4位:矢部太郎

4位:矢部太郎

生年月日:1977年6月30日
出身地:東京都東村山市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

体重41kg

体重41kg

お笑いコンビ、カラテカの矢部太郎さんは、身長173cmに対し53kgという体重であり、ガリガリのお笑い芸人として有名です。この痩せすぎのスタイルが注目され、テレビ番組でも度々いじられていますね。

3位:錦戸亮

3位:錦戸亮

生年月日:1984年11月3日
出身地:大阪府門真市
職業:シンガーソングライター、YouTuber、歌手、俳優

主な出演作
テレビドラマ
がんばっていきまっしょい(2005年フジテレビ)関野浩之 役
1リットルの涙(2005年フジテレビ)麻生遥斗 役
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)及川宗佑 役
ごめんね青春!(2014年TBS)原平助 役
大河ドラマ 西郷どん(2018年NHK)西郷従道 役

ジャニーズで一番ガリガリだった!?

ジャニーズで一番ガリガリだった!?

元関ジャニ∞の錦戸亮さんと言えば、女癖の悪さやクラブなどの夜遊びなどでも世間を騒がせたジャニーズとして有名ですよね。そのため、豪快なイメージが強いのですが、意外なことに、ジャニーズで一番ガリガリだったと言われています。

錦戸亮さんの身長は170cmなのですが、体重は47kgという痩せすぎな数字ですね。

2位:藤原基央

2位:藤原基央

生年月日:1979年4月12日
出身地:秋田県
職業:ミュージシャン
所属事務所:LONGFELLOW

代表曲(BUMP OF CHICKEN)
2001年3月14日 天体観測 オリコン最高位3位
2001年10月17日 ハルジオン オリコン最高位5位
2004年3月31日 アルエ オリコン最高位2位
2007年10月24日 メーデー オリコン最高位2位
2011年2月23日 友達の唄 オリコン最高位2位
2012年1月18日 グッドラック オリコン最高位1位

176cmで体重50kg未満

176cmで体重50kg未満

BUMP OF CHICKENのボーカル&ギターの藤原基央さんは、バンドのほぼ全ての楽曲を手掛けています。音楽的な才能で幅広い世代の男女からカリスマ的人気を獲得しており、ガリガリなスタイルと、デビュー時から黒髪のヘアスタイルで女性からイケメンとも評価されています。

176cmの身長に対し、体重は50kg未満だそうで、おそらく40kg台と見られており、デビュー時からガリガリの体型ですね。

1位:とまん

1位:とまん

生年月日:1993年9月14日
出身地:宮城県
職業:読者モデル、俳優
所属事務所:プラチナムプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
大河ファンタジー精霊の守り人 最終章(2017年11月-NHK)コチャ 役

体重は38kg!

体重は38kg!

カリスマ読者モデルとして若者女性の心を掴み、アイドルグループ「XOX(キスハグキス)」のメンバーとしても活動していたとまんさん。ガリガリの域を大幅に超えたスタイルで度々話題になり、身長163cmに対し、38kgという衝撃の体重を維持しています。

とまんさん以上にガリガリの男性芸能人は、おそらく、現在の芸能界には存在しないのではないでしょうか?

まとめ

いかがだったでしょうか?

「ガリガリ」、「痩せすぎ」というワードは、あまり良い意味とは言えないのですが、1位のとまんさんはカリスマモデルとして活躍していますし、藤原基央さんも、デビュー時から多くの女性から支持されています。

あまりに痩せすぎだと、彼らの体調が心配になりますが、これからもガリガリなスタイルをキープして活動を続けてほしいですね。

こちらの関連記事もあわせてご覧下さい

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

芸能人の出身高校!偏差値ランキングTOP40【30-79】【2022最新版】

出身大学で学歴を見ることはよくありますが、大学の入試方法はさまざまにあり、実際の偏差値を知るには高校を見ると…

kii428 / 70 view

日本の美少女ランキングTOP100【2022最新版】

国民的な美少女から期待の美少女まで、日本の美しい女の子たちをランキング形式でご紹介!美”少女”なので25歳以…

cibone / 119 view

バツイチの芸能人/有名人35選~男性女性別・衝撃順にランキング【2022最新版】

日本は3組に1組が離婚していると言われています。それは芸能人や有名人も例外ではありません。そこで今回は、バツ…

chokokuru / 56 view

カワウソ顔の芸能人10選・女性男性別!特徴も画像付きで紹介【2022最新版】

水族館などで小さな子供達から大人気のカワウソですが、人気の秘密はそのかわいらしい顔にあります。今回はそんなカ…

maru.wanwan / 91 view

創価学会の芸能人/有名人一覧!衝撃順ランキングTOP34【2022最新版】

新興宗教としては巨大な規模をもつ創価学会。大学や学校も所持しており、とても巨大な組織となっています。実は芸能…

kii428 / 449 view

顔がかわいい女性芸能人ランキングTOP50【2022最新版】【画像付き】

芸能界はかわいいの宝庫ですよね!世の中の顔がかわいい女性がたくさん集まっている世界です。ここでは、かわいい女…

kii428 / 479 view

芸能人/有名人の年収ランキングTOP51【日本編・2022最新版】

世間の注目を集めているのが芸能人や有名人の年収です。正確な年収は明らかではないものが多いのですが、ネット上で…

kent.n / 703 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

埋没法で二重にした芸能人ランキングTOP20【2022最新版】

医療用の糸で上まぶたを留めて二重にする治療方法の埋没法。メスを使わず10~15分で二重になるので、人気の整形…

kii428 / 219 view

高齢出産の芸能人&有名人30選!衝撃順にランキングで紹介【2022最新版】

最近では30代や40代で結婚する女性や男性が増え、それに伴って出産年齢も上がっています。芸能界でも高齢出産の…

chokokuru / 428 view

かわいいインスタグラマー40選!人気ランキング【2022最新版】

インスタグラムは世間の女性に愛用されていますが、日本の有名人たちもインスタグラムが大好き!世間ではどのインス…

kent.n / 94 view

人見知りの特徴20個&芸能人30選!内気で奥手な有名人とは【2022最新版】

きらきら輝く芸能人には、意外と内気で奥手だったり人見知りの性格の人が多いそうです。ここえは、人見知りの特徴2…

kii428 / 60 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2022最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 74 view

オラついた人の特徴18個&芸能人10選!ランキングで紹介【2022最新版】

オラオラ系でオラついた人は強面で調子に乗った感じで少し近寄りがたいですよね。今回はオラついた人の特徴18個と…

kii428 / 19 view

天理教の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP17【2022最新版】

奈良県天理市を拠点として活動中で、こどもおぢばがえりなどの行事でも知られている天理教。今回は、天理教との関係…

kent.n / 151 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング