おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP15-11

15位:Matt

15位:Matt

生年月日:1994年7月18日
出身地:東京都
職業:モデル、タレント
所属事務所:有限会社Life is Art

英国風の髪型

英国風の髪型

元プロ野球選手・桑田真澄さんの息子さんであるMattさん。もともとおでこが狭く、少しでも広く見せるためにひげそりで剃っているんだとか。ウエディングモデルをされていることもあり、どこか日本人離れしたルックスや髪型が特徴です。

14位:伊勢谷友介

14位:伊勢谷友介

生年月日:1976年5月29日
出身地:東京都
職業:俳優・映画監督・美術家・実業家
所属事務所:リバースプロジェクト

代表作
映画
あしたのジョー(2011年) 力石徹 役
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) 四乃森蒼紫 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年) 空条承太郎 役

スタイリッシュで個性的な髪型

スタイリッシュで個性的な髪型

プレイボーイなイメージのある伊勢谷友介さん。美大出身であるからか、個性的なファッションや髪型でも度々話題になっています。いつ見てもバッチリ決まっていて、伊勢谷友介さん本人がまるで芸術品のようですね。

13位:仲村トオル

13位:仲村トオル

生年月日:1965年9月5日
出身地:東京都大田区
職業:俳優、タレント
所属事務所:KITTO

代表作
テレビドラマ
あぶない刑事シリーズ(1986年NTV) 町田透(刑事) 役
チーム・バチスタシリーズ(KTV) 主演・白鳥圭輔 役

映画
ビー・バップ・ハイスクールシリーズ(1985年 - 1988年東映) 主演・中間徹 役
あぶない刑事シリーズ(1987年 - 1998年東映) 町田透刑事 役

おでこ狭めのダンディー俳優

おでこ狭めのダンディー俳優

ダンディーなイケメン俳優の仲村トオルさん。普段アップスタイルは少ないですが、斜めに流しておでこをチラ見せするような髪型が多いですね。男性の色気たっぷりのヘアスタイルです。

12位:藤原竜也

12位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース映画)(夜神月)
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)(伊藤開司)
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年ワーナー・ブラザース映画)(曾根崎雅人)

すっきりしたミディアムヘアー

すっきりしたミディアムヘアー

演技力に定評がある藤原竜也さんは、トップにレイヤーを入れてすっきりとさせたスタイルのイメージが強いです。そのおかげか、狭めのおでこも全く気になりませんね。長髪も短髪もよく似合っています。

11位:菅田将暉

11位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府箕面市
職業:俳優、歌手
所属事務所:トップコート

代表作
映画
仮面ライダーシリーズ(2009年 - 2018年東映) フィリップ / 仮面ライダーW(声) 役
セトウツミ(2016年7月2日ブロードメディア・スタジオ) 主演・瀬戸 役
火花(2017年11月23日東宝) 主演・徳永 役

バリエーション豊かな髪型

バリエーション豊かな髪型

実力派若手俳優の菅田将暉さんは、個性的な髪型でも注目されています。時にはマッシュルームヘアー、時にはセンター分けなど、見るたびに髪型が変わっているように感じます。おでこを出すのと出さないのとではかなり印象が違いますね。

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:勝地涼

10位:勝地涼

生年月日:1986年8月20日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
末っ子長男姉三人(2003年TBS)米山健一 役
涙そうそう この愛に生きて(2005年TBS)小田司 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)堀川経一 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)矢井野孝至 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)犬飼悟 役

ショートヘアが似合うイケメン俳優

ショートヘアが似合うイケメン俳優

デビュー時からショートヘアであることがほとんどな勝地涼さん。キリッとした目つきと狭いおでこで、前田敦子さんのハートも鷲掴みしたのかもしれませんね!

9位:佐藤浩市

9位:佐藤浩市

生年月日:1960年12月10日
出身地:東京都新宿区
職業:俳優
所属事務所:テアトル・ド・ポッシュ

代表作
映画
蜜月(1984年ATG)村上哲明 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年松竹)民谷伊右衛門 役
らせん(1998年東宝)安藤満男 役
魔界転生(2003年東映)柳生十兵衛 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)武藤田勝利 役
草原の椅子(2013年東映)遠間憲太郎 役

大人のショートヘア

大人のショートヘア

60歳に近い年齢になっても、薄毛が進行することなくおでこが狭いままの佐藤浩市さん。短くまとまったショートヘアとヒゲが、大人の渋い魅力を感じさせています。

8位:松田翔太

8位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役
ディアスポリス 異邦警察 (2016年TBS)久保塚早紀 役

センター分けショートヘア

センター分けショートヘア

2018年の松田翔太さんは、ファッションモデルの秋元梢さんとの結婚が話題になりましたね。童顔でおでこが狭いことに加え、センター分けがキレイなショートヘアですので、芸術的な美しさも感じます。

7位:向井理 

7位:向井理 

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

七三分けショートヘア

七三分けショートヘア

36歳を迎えても、未だ若さを保ち続ける向井理さん。爽やかな七三分けのショートヘアは、狭いおでこも強調さえ、より若々しさを感じさせているでしょう。

6位:瀬戸康史

6位:瀬戸康史

生年月日:1988年5月18日
出身地:福岡県嘉麻市
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーキバ(2008年-2009年テレビ朝日)仮面ライダーキバ 役
ロストデイズ(2014年フジテレビ)篠裕太 役
幕末グルメ ブシメシ!(2017年NHK BSプレミアム)酒田伴四郎 役
海月姫(2018年フジテレビ)鯉淵蔵之介 役

オールバックのショートヘア

オールバックのショートヘア

瀬戸康史さんの魅力といえば、何といっても童顔でかわいいるっくすですよね!おでこも狭いため、より童顔に感じてしまうでしょう。前髪は下した状態が多いですが、たまに見せるオールバックもおしゃれです!

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代から、オシャレなショートヘアが注目されてきたHey! Say! JUMPの山田涼介さん。おでこが狭い上に高身長というわけではありませんが、カッコよさとかわいさの両方を併せ持つ究極のジャニーズとして、10代と20代女性から絶大な支持を集めています。

4位:城田優

4位:城田優

生年月日:1985年12月26日
出身地:スペイン
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

代表作
舞台
ミュージカル美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年)タキシード仮面 役
ミュージカル テニスの王子様(2005年-2006年)手塚国光 役

シンプルなショートヘア

シンプルなショートヘア

小顔でおでこが狭い城田優さんの顔立ちは、どの角度から見ても芸術作品のようにキレイですね。これまで披露してきた髪型の中では、シンプルなショートヘアがダントツでファンから高く評価されています。

3位:瑛太

3位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
素直になれなくて(2010年フジテレビ)中島圭介 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)新田輝 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

狭いおでこが隠れてもイケメン

狭いおでこが隠れてもイケメン

渋いイケメン俳優の瑛太さんは、ヘアスタイルがおしゃれな点でも注目されています。髪を下ろして狭いおでこを隠していてもイケメンに変わりないですね。

2位:鈴木亮平

2位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
大河ドラマ西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

狭いおでこも目立つベリーショート

狭いおでこも目立つベリーショート

2018年の鈴木亮平さんは、大河ドラマ「西郷どん」での主演に加え、映画「羊と鋼の森」への出演で絶好調な鈴木亮平さん。おでこが狭いだけでなく、凛々しい顔立ちも女性に人気ですよね。

鈴木亮平さんのようなベリーショートは、体が逞しくスポーティーな男性にオススメです。

1位:三浦春馬

1位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

清潔感がある七三分けのショートヘア

清潔感がある七三分けのショートヘア

肌が雪のように白く、狭いおでこで童顔のようにも感じられる三浦春馬さん。数多いイケメン俳優の中でも、おでこの狭さはダントツでしょう。おでこが目立つ七三分けのショートヘアは、清潔感も感じられるので社会人男性にピッタリな髪型です!

おでこが狭い女性芸能人ランキングTOP20-16

20位:広瀬すず

20位:広瀬すず

生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:モデル、女優
所属事務所: フォスタープラス

代表作
映画
ちはやふるシリーズ(東宝) 主演・綾瀬千早 役
四月は君の嘘(2016年9月東宝) 主演・宮園かをり 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月東宝) - 主演・友永ひかり 役

ショートもロングも似合う

ショートもロングも似合う

普段からあまりおでこは出さないヘアスタイルの広瀬すずさん。目の上できれいに切り揃えられた髪型のイメージが強いですね。お姉さんの広瀬アリスさんともそっくりのおでこをされています。

19位:松井珠理奈

19位:松井珠理奈

生年月日:1997年3月8日
出身地:愛知県
職業:アイドル、女優
所属事務所:アービング

黒髪で前髪のないスタイル

黒髪で前髪のないスタイル

AKB48のメンバーとして活躍している松井珠理奈さん。2018年の選抜総選挙では見事1位を獲得しました。AKB内では珍しい前髪のないスタイルで、とても大人っぽい印象です。おでこは狭すぎず、ちょうどいいバランスですね。

関連するキーワード

関連するまとめ

昔も美女!若い頃が綺麗な芸能人ランキング34【女性編・2020最新版】

歳をとっても綺麗な美女が多い芸能界。もちろん、昔はもっと美しかったはず!ということで、若い頃が美しかった芸能…

kii428 / 4048 view

性犯罪の芸能人&有名人35選~衝撃の被害者/加害者ランキング【2020最新版】

芸能活動をするうえで最も罪が重く軽蔑されるのが性犯罪です。ここでは、性犯罪の被害にあった芸能人&有名人8名、…

kii428 / 5898 view

目が小さい芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【2020最新版】

顔のパーツの中で目の存在は大きく、芸能界の中でも目の大きい人美男美女と言われます。しかし芸能界の中には、目が…

chokokuru / 2611 view

O型の芸能人40選・男性女性別!納得の性格ランキング【2020最新版】

O型の特徴は、少々面倒くさがりで空気が読めないものの、好意を抱いたらとことん一途になると言われていますね。こ…

kent.n / 759 view

博多美人の芸能人&有名人ランキングTOP40!福岡県出身【2020最新版】

福岡県博多には美人が多いと言われています。そんな博多美人は芸能界も多いようです。そこで今回は、博多美人の芸能…

chokokuru / 2747 view

【デブ】肥満の芸能人25選と体重まとめ!男性女性別ランキング【2020最新版】

「デブ」という言葉はあまり良いように聞こえませんが、「ぽっちゃり」という表現だと、かわいい印象を受けますよね…

kent.n / 4228 view

痩せすぎの芸能人!ガリガリ男ランキングTOP27【2020最新版】 

細身の男性芸能人は、世間の女性から理想のスタイルとして注目されています。しかし、あまりにも痩せすぎで、ガリガ…

kent.n / 7251 view

キリスト教/クリスチャンと噂の芸能人/有名人25名!カトリックとプロテスタントの違い…

この記事では、クリスチャン(キリスト教信者)だと言われている芸能人・有名人を衝撃順にランキングでご紹介します…

kent.n / 1653 view

帰化した芸能人&有名人100選!衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

「帰化」とは、元々外国籍の人が、日本国籍に国籍を移すことを意味しています。元韓国人や朝鮮人が多いのですが、今…

kent.n / 3939 view

うたのおにいさん歴代人気TOP16!逮捕者も一挙紹介【2020最新版】

子供たちに夢や希望を与えるNHK教育テレビ内の番組『おかあさんといっしょ』のうたのおにいさん。子供たちだけで…

kii428 / 2378 view

堀越高校の芸能人の卒業生100選~衝撃順にランキング【2020最新版】

堀越高校に通う芸能人が多いことは有名ですね。ここでは、堀越高校を卒業した芸能人を男性女性別&有名な順にランキ…

kii428 / 482 view

ビール売り子の給料と芸能人エピソード7選【2020最新版】

主にドームやスタジアムでお客さんにビールを売る商売の売り子、アルバイトで人気の職業です。なんとここから芸能界…

kii428 / 1100 view

ファッション系インスタグラマー25選!人気ランキング・女性男性別【2020最新版】

人気インスタグラマーたちの多くは、世間の人々が参考にしたくなるようなコーデや、ゴージャスなファッションを披露…

kent.n / 265 view

アデノイド顔貌の芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き・2020最新版】

アデノイド顔貌(アデノイドがんぼう)とは現代人、特に日本人に多くみられるようになった顔の特徴を表します。顎が…

kii428 / 9405 view

顔面麻痺の芸能人&有名人14選!衝撃ランキング【2020最新版】

顔の筋肉が思うように動かせなくなってしまう病気である「顔面麻痺」。ここでは顔面麻痺の原因と、顔面麻痺を患った…

kii428 / 2413 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

バセドウ病の芸能人|衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

甲状腺機能に異常が見られる病気であるバセドウ病。多くの芸能人も、バセドウ病に悩まされている模様です。ここでは…

kent.n / 2820 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP32【2020最新版】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 2020 view

霊波之光の有名人/芸能人10選!衝撃順にランキング【2020最新版】

霊波之光という新興宗教の名前を一度は耳にしたことがあるかと思います。その霊波之光には数多くの芸能人や有名人が…

maru.wanwan / 1814 view

二重あごの芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き・2020最新版】

美人・イケメンが多い芸能界。しかし、ビジュアルはいいのに意外と二重あごな芸能人はいらっしゃいます。ここでは、…

kii428 / 1135 view

男性芸能人40名の顔面偏差値30-80【ジャニーズ・俳優が上位!・2020最新版】

国宝級イケメンと呼ばれる男性芸能人から、ブサイク芸能人と呼ばれる男性芸能人まで、様々な芸能人がいらっしゃいま…

kii428 / 1870 view

美脚の芸能人ランキングTOP24【BMIで比較】【2020最新版】

芸能人にはスタイルが良くて美脚な方がたくさんおられますが、一番美脚なのは誰なのか気になる方も多いと思われます…

sagada / 5861 view

顔が左右対称の芸能人30選!ランキング形式で紹介【2020最新版】

美の条件とも言われている左右対称の顔。しかし、実際には100万人にひとりと言われていて、日本では香椎由宇さん…

kii428 / 3163 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2020最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 4423 view

【筋肉】マッチョの芸能人男性ランキングTOP46【ムキムキ画像あり・2020最新版】

男らしい筋肉を持つマッチョの男性芸能人は、女性のみならず、男性にも憧れの眼差しを向けられています。今回は、ム…

kent.n / 7072 view

京都美人の芸能人&有名人ランキングTOP30【2020最新版】

京都には古の都の雰囲気にピッタリな和美人がいらっしゃいますよね。そんな京都美人は、芸能界にも多くいらっしゃる…

chokokuru / 1401 view

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【2020最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 5848 view

エンパスの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【2020最新版】

エンパスとは、生まれながらにして共感力が人一倍強い人を意味しており、サイコパスとは真逆の性質です。今回はエン…

maru.wanwan / 2433 view

MDMA逮捕の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

合成麻薬の中でも若者に蔓延しているMDMAですが、MAMAにまつわる事件で芸能人が逮捕されるという報道も後を…

maru.wanwan / 644 view

芸能人の出身大学!偏差値ランキングTOP35【36-80】【2020最新版】

学歴は関係ない芸能界ですが、大学を卒業している芸能人もたくさんいらっしゃいます。ここでは、芸能人・有名人35…

kii428 / 1432 view

芸能人のえくぼ45選~かわいい&イケメンランキング【2020最新版】

えくぼがある人が羨ましく感じたことはありませんか。笑うとぷくっと現れとっても表情を豊かにしとっても可愛いです…

chokokuru / 3544 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング