おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP15-11

15位:Matt

15位:Matt

生年月日:1994年7月18日
出身地:東京都
職業:モデル、タレント
所属事務所:有限会社Life is Art

英国風の髪型

英国風の髪型

元プロ野球選手・桑田真澄さんの息子さんであるMattさん。もともとおでこが狭く、少しでも広く見せるためにひげそりで剃っているんだとか。ウエディングモデルをされていることもあり、どこか日本人離れしたルックスや髪型が特徴です。

14位:伊勢谷友介

14位:伊勢谷友介

生年月日:1976年5月29日
出身地:東京都
職業:俳優・映画監督・美術家・実業家
所属事務所:リバースプロジェクト

代表作
映画
あしたのジョー(2011年) 力石徹 役
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) 四乃森蒼紫 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年) 空条承太郎 役

スタイリッシュで個性的な髪型

スタイリッシュで個性的な髪型

プレイボーイなイメージのある伊勢谷友介さん。美大出身であるからか、個性的なファッションや髪型でも度々話題になっています。いつ見てもバッチリ決まっていて、伊勢谷友介さん本人がまるで芸術品のようですね。

13位:仲村トオル

13位:仲村トオル

生年月日:1965年9月5日
出身地:東京都大田区
職業:俳優、タレント
所属事務所:KITTO

代表作
テレビドラマ
あぶない刑事シリーズ(1986年NTV) 町田透(刑事) 役
チーム・バチスタシリーズ(KTV) 主演・白鳥圭輔 役

映画
ビー・バップ・ハイスクールシリーズ(1985年 - 1988年東映) 主演・中間徹 役
あぶない刑事シリーズ(1987年 - 1998年東映) 町田透刑事 役

おでこ狭めのダンディー俳優

おでこ狭めのダンディー俳優

ダンディーなイケメン俳優の仲村トオルさん。普段アップスタイルは少ないですが、斜めに流しておでこをチラ見せするような髪型が多いですね。男性の色気たっぷりのヘアスタイルです。

12位:藤原竜也

12位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース映画)(夜神月)
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)(伊藤開司)
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年ワーナー・ブラザース映画)(曾根崎雅人)

すっきりしたミディアムヘアー

すっきりしたミディアムヘアー

演技力に定評がある藤原竜也さんは、トップにレイヤーを入れてすっきりとさせたスタイルのイメージが強いです。そのおかげか、狭めのおでこも全く気になりませんね。長髪も短髪もよく似合っています。

11位:菅田将暉

11位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府箕面市
職業:俳優、歌手
所属事務所:トップコート

代表作
映画
仮面ライダーシリーズ(2009年 - 2018年東映) フィリップ / 仮面ライダーW(声) 役
セトウツミ(2016年7月2日ブロードメディア・スタジオ) 主演・瀬戸 役
火花(2017年11月23日東宝) 主演・徳永 役

バリエーション豊かな髪型

バリエーション豊かな髪型

実力派若手俳優の菅田将暉さんは、個性的な髪型でも注目されています。時にはマッシュルームヘアー、時にはセンター分けなど、見るたびに髪型が変わっているように感じます。おでこを出すのと出さないのとではかなり印象が違いますね。

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:勝地涼

10位:勝地涼

生年月日:1986年8月20日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
末っ子長男姉三人(2003年TBS)米山健一 役
涙そうそう この愛に生きて(2005年TBS)小田司 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)堀川経一 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)矢井野孝至 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)犬飼悟 役

ショートヘアが似合うイケメン俳優

ショートヘアが似合うイケメン俳優

デビュー時からショートヘアであることがほとんどな勝地涼さん。キリッとした目つきと狭いおでこで、前田敦子さんのハートも鷲掴みしたのかもしれませんね!

9位:佐藤浩市

9位:佐藤浩市

生年月日:1960年12月10日
出身地:東京都新宿区
職業:俳優
所属事務所:テアトル・ド・ポッシュ

代表作
映画
蜜月(1984年ATG)村上哲明 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年松竹)民谷伊右衛門 役
らせん(1998年東宝)安藤満男 役
魔界転生(2003年東映)柳生十兵衛 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)武藤田勝利 役
草原の椅子(2013年東映)遠間憲太郎 役

大人のショートヘア

大人のショートヘア

60歳に近い年齢になっても、薄毛が進行することなくおでこが狭いままの佐藤浩市さん。短くまとまったショートヘアとヒゲが、大人の渋い魅力を感じさせています。

8位:松田翔太

8位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役
ディアスポリス 異邦警察 (2016年TBS)久保塚早紀 役

センター分けショートヘア

センター分けショートヘア

2018年の松田翔太さんは、ファッションモデルの秋元梢さんとの結婚が話題になりましたね。童顔でおでこが狭いことに加え、センター分けがキレイなショートヘアですので、芸術的な美しさも感じます。

7位:向井理 

7位:向井理 

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

七三分けショートヘア

七三分けショートヘア

36歳を迎えても、未だ若さを保ち続ける向井理さん。爽やかな七三分けのショートヘアは、狭いおでこも強調さえ、より若々しさを感じさせているでしょう。

6位:瀬戸康史

6位:瀬戸康史

生年月日:1988年5月18日
出身地:福岡県嘉麻市
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーキバ(2008年-2009年テレビ朝日)仮面ライダーキバ 役
ロストデイズ(2014年フジテレビ)篠裕太 役
幕末グルメ ブシメシ!(2017年NHK BSプレミアム)酒田伴四郎 役
海月姫(2018年フジテレビ)鯉淵蔵之介 役

オールバックのショートヘア

オールバックのショートヘア

瀬戸康史さんの魅力といえば、何といっても童顔でかわいいるっくすですよね!おでこも狭いため、より童顔に感じてしまうでしょう。前髪は下した状態が多いですが、たまに見せるオールバックもおしゃれです!

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代から、オシャレなショートヘアが注目されてきたHey! Say! JUMPの山田涼介さん。おでこが狭い上に高身長というわけではありませんが、カッコよさとかわいさの両方を併せ持つ究極のジャニーズとして、10代と20代女性から絶大な支持を集めています。

4位:城田優

4位:城田優

生年月日:1985年12月26日
出身地:スペイン
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

代表作
舞台
ミュージカル美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年)タキシード仮面 役
ミュージカル テニスの王子様(2005年-2006年)手塚国光 役

シンプルなショートヘア

シンプルなショートヘア

小顔でおでこが狭い城田優さんの顔立ちは、どの角度から見ても芸術作品のようにキレイですね。これまで披露してきた髪型の中では、シンプルなショートヘアがダントツでファンから高く評価されています。

3位:瑛太

3位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
素直になれなくて(2010年フジテレビ)中島圭介 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)新田輝 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

狭いおでこが隠れてもイケメン

狭いおでこが隠れてもイケメン

渋いイケメン俳優の瑛太さんは、ヘアスタイルがおしゃれな点でも注目されています。髪を下ろして狭いおでこを隠していてもイケメンに変わりないですね。

2位:鈴木亮平

2位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
大河ドラマ西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

狭いおでこも目立つベリーショート

狭いおでこも目立つベリーショート

2018年の鈴木亮平さんは、大河ドラマ「西郷どん」での主演に加え、映画「羊と鋼の森」への出演で絶好調な鈴木亮平さん。おでこが狭いだけでなく、凛々しい顔立ちも女性に人気ですよね。

鈴木亮平さんのようなベリーショートは、体が逞しくスポーティーな男性にオススメです。

1位:三浦春馬

1位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

清潔感がある七三分けのショートヘア

清潔感がある七三分けのショートヘア

肌が雪のように白く、狭いおでこで童顔のようにも感じられる三浦春馬さん。数多いイケメン俳優の中でも、おでこの狭さはダントツでしょう。おでこが目立つ七三分けのショートヘアは、清潔感も感じられるので社会人男性にピッタリな髪型です!

おでこが狭い女性芸能人ランキングTOP20-16

20位:広瀬すず

20位:広瀬すず

生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:モデル、女優
所属事務所: フォスタープラス

代表作
映画
ちはやふるシリーズ(東宝) 主演・綾瀬千早 役
四月は君の嘘(2016年9月東宝) 主演・宮園かをり 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月東宝) - 主演・友永ひかり 役

ショートもロングも似合う

ショートもロングも似合う

普段からあまりおでこは出さないヘアスタイルの広瀬すずさん。目の上できれいに切り揃えられた髪型のイメージが強いですね。お姉さんの広瀬アリスさんともそっくりのおでこをされています。

19位:松井珠理奈

19位:松井珠理奈

生年月日:1997年3月8日
出身地:愛知県
職業:アイドル、女優
所属事務所:アービング

黒髪で前髪のないスタイル

黒髪で前髪のないスタイル

AKB48のメンバーとして活躍している松井珠理奈さん。2018年の選抜総選挙では見事1位を獲得しました。AKB内では珍しい前髪のないスタイルで、とても大人っぽい印象です。おでこは狭すぎず、ちょうどいいバランスですね。

関連するキーワード

関連するまとめ

男性芸能人や有名人の人気ランキングTOP40【最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 172415 view

韓国好きの芸能人ランキングTOP30【親韓の日本人女性&男性】

日本と韓国の関係はあまり良いものではありませんが、韓国に親日家がいるのと同じく、韓国好きな日本人も大勢います…

kent.n / 29412 view

女性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【最新版】

どの女性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、女性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 145805 view

吐きダコの芸能人!衝撃度ランキングTOP18【画像付き】

芸能界は過酷な世界でもあるので、ファンには公言できないさまざま事情を抱えて活動を続ける芸能人は多いでしょう。…

kent.n / 34890 view

豊胸した芸能人女性ランキングTOP15【最新版】

女性にとって胸が大きいことはやはり憧れですよね。しかしダイエットなどで小さくなってしまうこともあります。ここ…

kii428 / 158729 view

芸能人の卒アル!衝撃ランキングTOP45【画像付き】

可愛い・イケメンな方が多い芸能界。しかし、卒業アルバムが全く顔が違う芸能人が多いのも事実です。ここでは、芸能…

kii428 / 90784 view

芸能人のブログ収入!高月収ランキングTOP20【最新版】

芸能人は、ブログを通じてありのままの日常を公開していますね。しかし裏では、高額なお金が動いているのです!今回…

kent.n / 28864 view

お嬢様の芸能人30選~家がセレブな有名人を衝撃順にランキング【最新版】

芸能界や有名人の方の中には、名家ご出身の方や二世タレントの方も多くいらっしゃいます。そこで今回はそんなお嬢様…

chokokuru / 1117 view

モグラ女子の芸能人まとめ!人気ランキングTOP16【最新版】

ひとつの活動に囚われず、モデルとグラビア業で男女から注目を集めているモグラ女子の芸能人たち。今回は、世間の男…

kent.n / 59473 view

アメブロのブロガー人気ランキング80選【最新版・芸能人以外】

芸能人ではないユーチューバーなども話題を集める中、ブロガーたちの人気も侮れません。今回は、芸能人以外のアメー…

kent.n / 2660 view

仮面夫婦の芸能人ランキング12組【最新版】

表面上は仲良しに見えるのですが、実は関係が既に破壊している夫婦を仮面夫婦と言います。ここでは、仮面夫婦の割合…

kii428 / 13412 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP14【女優含む】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 52608 view

ヴィーガンの芸能人ランキングTOP30【最新版】

動物性の食品は食べないという生活スタイルのことをヴィーガンといいます。健康面でも実施する人が増えているようで…

kii428 / 81168 view

人見知りの特徴20個&芸能人30選!内気で奥手な有名人とは【最新版】

きらきら輝く芸能人には、意外と内気で奥手だったり人見知りの性格の人が多いそうです。ここえは、人見知りの特徴2…

kii428 / 5673 view

芸能人二世タレントの不祥事12選と成功者10選!男性女性合同ランキング【最新版】

近年増加の一途を辿る芸能人二世タレントたちですが、警察沙汰になるほどの不祥事を起こしたケースも少なくはありま…

kent.n / 33931 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

童顔女の芸能人かわいいランキングTOP25【1位はあの女優】

男性に人気の童顔女子。今回は童顔でかわいい女性芸能人ランキングTOP25、そして童顔の特徴も紹介します!童顔…

アイドルオタク / 215432 view

劣化した芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き】

いつまでもかっこよくかわいい芸能人。しかし、芸能人といっても実際は人間なので劣化してしまいます。ここでは、劣…

kii428 / 149514 view

糖尿病の芸能人&有名人25名~衝撃順にランキング【最新版】

ここでは、糖尿病の芸能人&有名人25名を衝撃順にランキング形式で紹介しています。糖尿病は、糖質(血糖)を調節…

kii428 / 1105 view

ハニートラップ被害の芸能人・有名人!衝撃の15名をランキング形式で紹介【最新版】

世の中には女癖が悪い男性が大勢いますが、男の本能を逆手にとってハニートラップをしかける女性も少なくは無い模様…

kent.n / 26705 view

【怖い】未解決事件ランキング24選まとめ【日本・世界別】

犯罪を犯した人間は、自身の罪以上の罰を受け、自身の愚行を悔い改めなければいけません。しかし、罪深い行為を犯し…

kent.n / 24286 view

アイプチの芸能人23選!男性・女性別にランキング形式で紹介【最新】

二重にするメイク道具として女子に大人気なアイプチですが、芸能人も使用者が多いようですね!ここでは、アイプチを…

kii428 / 49225 view

面長な芸能人36選!女性・男性別ランキング【最新版】

顔が全体的に長い面長な形の芸能人は結構いらっしゃいます。大人っぽい印象も与えられることが特徴でもあります。こ…

kii428 / 74269 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 11051 view

芸能人の整形40選!女性・男性別ランキングTOP20【最新版】

可愛い顔立ちやイケメンな顔立ちが多い芸能界。しかし、みなさん生まれつきというわけではなく、整形を重ねて容姿が…

kii428 / 344798 view

メンサの芸能人&有名人30選~日本人・海外別で衝撃順にランキングで紹介【最新版】

選ばれた天才にしか加入することが認められない団体「メンサ(MENSA)」。今回は、メンサの会員と噂の芸能人&…

kent.n / 3301 view

タトゥー有りの男性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP18【画像付き】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 90325 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP24【最新】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 89682 view

独身・未婚の芸能人16選!女性&男性別ランキングTOP8【最新版】

「この人ってまだ独身だったっけ!?」と思う芸能人っていますよね。イケメン俳優や美人な女優が多いのですが、今回…

risa / 72774 view

身長サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP25【男性・女性】

芸能人の魅力として身長という要素は重要です。そのため、見栄を張ってしまい本来の身長よりもサバ読みしている男性…

kent.n / 105731 view

心の闇が深い芸能人ランキングTOP30【最新版】

いつも明るく元気なイメージのある芸能人。しかし、裏では心の闇を抱えている芸能人も数多くいらっしゃいます。ここ…

kii428 / 43427 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング