スポンサードリンク

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP15-11

15位:Matt

15位:Matt

生年月日:1994年7月18日
出身地:東京都
職業:モデル、タレント
所属事務所:有限会社Life is Art

英国風の髪型

英国風の髪型

元プロ野球選手・桑田真澄さんの息子さんであるMattさん。もともとおでこが狭く、少しでも広く見せるためにひげそりで剃っているんだとか。ウエディングモデルをされていることもあり、どこか日本人離れしたルックスや髪型が特徴です。

14位:伊勢谷友介

14位:伊勢谷友介

生年月日:1976年5月29日
出身地:東京都
職業:俳優・映画監督・美術家・実業家
所属事務所:リバースプロジェクト

代表作
映画
あしたのジョー(2011年) 力石徹 役
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) 四乃森蒼紫 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年) 空条承太郎 役

スタイリッシュで個性的な髪型

スタイリッシュで個性的な髪型

プレイボーイなイメージのある伊勢谷友介さん。美大出身であるからか、個性的なファッションや髪型でも度々話題になっています。いつ見てもバッチリ決まっていて、伊勢谷友介さん本人がまるで芸術品のようですね。

13位:仲村トオル

13位:仲村トオル

生年月日:1965年9月5日
出身地:東京都大田区
職業:俳優、タレント
所属事務所:KITTO

代表作
テレビドラマ
あぶない刑事シリーズ(1986年NTV) 町田透(刑事) 役
チーム・バチスタシリーズ(KTV) 主演・白鳥圭輔 役

映画
ビー・バップ・ハイスクールシリーズ(1985年 - 1988年東映) 主演・中間徹 役
あぶない刑事シリーズ(1987年 - 1998年東映) 町田透刑事 役

おでこ狭めのダンディー俳優

おでこ狭めのダンディー俳優

ダンディーなイケメン俳優の仲村トオルさん。普段アップスタイルは少ないですが、斜めに流しておでこをチラ見せするような髪型が多いですね。男性の色気たっぷりのヘアスタイルです。

12位:藤原竜也

12位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース映画)(夜神月)
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)(伊藤開司)
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年ワーナー・ブラザース映画)(曾根崎雅人)

すっきりしたミディアムヘアー

すっきりしたミディアムヘアー

演技力に定評がある藤原竜也さんは、トップにレイヤーを入れてすっきりとさせたスタイルのイメージが強いです。そのおかげか、狭めのおでこも全く気になりませんね。長髪も短髪もよく似合っています。

11位:菅田将暉

11位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府箕面市
職業:俳優、歌手
所属事務所:トップコート

代表作
映画
仮面ライダーシリーズ(2009年 - 2018年東映) フィリップ / 仮面ライダーW(声) 役
セトウツミ(2016年7月2日ブロードメディア・スタジオ) 主演・瀬戸 役
火花(2017年11月23日東宝) 主演・徳永 役

バリエーション豊かな髪型

バリエーション豊かな髪型

実力派若手俳優の菅田将暉さんは、個性的な髪型でも注目されています。時にはマッシュルームヘアー、時にはセンター分けなど、見るたびに髪型が変わっているように感じます。おでこを出すのと出さないのとではかなり印象が違いますね。

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:勝地涼

10位:勝地涼

生年月日:1986年8月20日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
末っ子長男姉三人(2003年TBS)米山健一 役
涙そうそう この愛に生きて(2005年TBS)小田司 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)堀川経一 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)矢井野孝至 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)犬飼悟 役

ショートヘアが似合うイケメン俳優

ショートヘアが似合うイケメン俳優

デビュー時からショートヘアであることがほとんどな勝地涼さん。キリッとした目つきと狭いおでこで、前田敦子さんのハートも鷲掴みしたのかもしれませんね!

9位:佐藤浩市

9位:佐藤浩市

生年月日:1960年12月10日
出身地:東京都新宿区
職業:俳優
所属事務所:テアトル・ド・ポッシュ

代表作
映画
蜜月(1984年ATG)村上哲明 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年松竹)民谷伊右衛門 役
らせん(1998年東宝)安藤満男 役
魔界転生(2003年東映)柳生十兵衛 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)武藤田勝利 役
草原の椅子(2013年東映)遠間憲太郎 役

大人のショートヘア

大人のショートヘア

60歳に近い年齢になっても、薄毛が進行することなくおでこが狭いままの佐藤浩市さん。短くまとまったショートヘアとヒゲが、大人の渋い魅力を感じさせています。

8位:松田翔太

8位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役
ディアスポリス 異邦警察 (2016年TBS)久保塚早紀 役

センター分けショートヘア

センター分けショートヘア

2018年の松田翔太さんは、ファッションモデルの秋元梢さんとの結婚が話題になりましたね。童顔でおでこが狭いことに加え、センター分けがキレイなショートヘアですので、芸術的な美しさも感じます。

7位:向井理 

7位:向井理 

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

七三分けショートヘア

七三分けショートヘア

36歳を迎えても、未だ若さを保ち続ける向井理さん。爽やかな七三分けのショートヘアは、狭いおでこも強調さえ、より若々しさを感じさせているでしょう。

6位:瀬戸康史

6位:瀬戸康史

生年月日:1988年5月18日
出身地:福岡県嘉麻市
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーキバ(2008年-2009年テレビ朝日)仮面ライダーキバ 役
ロストデイズ(2014年フジテレビ)篠裕太 役
幕末グルメ ブシメシ!(2017年NHK BSプレミアム)酒田伴四郎 役
海月姫(2018年フジテレビ)鯉淵蔵之介 役

オールバックのショートヘア

オールバックのショートヘア

瀬戸康史さんの魅力といえば、何といっても童顔でかわいいるっくすですよね!おでこも狭いため、より童顔に感じてしまうでしょう。前髪は下した状態が多いですが、たまに見せるオールバックもおしゃれです!

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代から、オシャレなショートヘアが注目されてきたHey! Say! JUMPの山田涼介さん。おでこが狭い上に高身長というわけではありませんが、カッコよさとかわいさの両方を併せ持つ究極のジャニーズとして、10代と20代女性から絶大な支持を集めています。

4位:城田優

4位:城田優

生年月日:1985年12月26日
出身地:スペイン
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

代表作
舞台
ミュージカル美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年)タキシード仮面 役
ミュージカル テニスの王子様(2005年-2006年)手塚国光 役

シンプルなショートヘア

シンプルなショートヘア

小顔でおでこが狭い城田優さんの顔立ちは、どの角度から見ても芸術作品のようにキレイですね。これまで披露してきた髪型の中では、シンプルなショートヘアがダントツでファンから高く評価されています。

3位:瑛太

3位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
素直になれなくて(2010年フジテレビ)中島圭介 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)新田輝 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

狭いおでこが隠れてもイケメン

狭いおでこが隠れてもイケメン

渋いイケメン俳優の瑛太さんは、ヘアスタイルがおしゃれな点でも注目されています。髪を下ろして狭いおでこを隠していてもイケメンに変わりないですね。

2位:鈴木亮平

2位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
大河ドラマ西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

狭いおでこも目立つベリーショート

狭いおでこも目立つベリーショート

2018年の鈴木亮平さんは、大河ドラマ「西郷どん」での主演に加え、映画「羊と鋼の森」への出演で絶好調な鈴木亮平さん。おでこが狭いだけでなく、凛々しい顔立ちも女性に人気ですよね。

鈴木亮平さんのようなベリーショートは、体が逞しくスポーティーな男性にオススメです。

1位:三浦春馬

1位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

清潔感がある七三分けのショートヘア

清潔感がある七三分けのショートヘア

肌が雪のように白く、狭いおでこで童顔のようにも感じられる三浦春馬さん。数多いイケメン俳優の中でも、おでこの狭さはダントツでしょう。おでこが目立つ七三分けのショートヘアは、清潔感も感じられるので社会人男性にピッタリな髪型です!

おでこが狭い女性芸能人ランキングTOP20-16

20位:広瀬すず

20位:広瀬すず

生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:モデル、女優
所属事務所: フォスタープラス

代表作
映画
ちはやふるシリーズ(東宝) 主演・綾瀬千早 役
四月は君の嘘(2016年9月東宝) 主演・宮園かをり 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月東宝) - 主演・友永ひかり 役

ショートもロングも似合う

ショートもロングも似合う

普段からあまりおでこは出さないヘアスタイルの広瀬すずさん。目の上できれいに切り揃えられた髪型のイメージが強いですね。お姉さんの広瀬アリスさんともそっくりのおでこをされています。

19位:松井珠理奈

19位:松井珠理奈

生年月日:1997年3月8日
出身地:愛知県
職業:アイドル、女優
所属事務所:アービング

黒髪で前髪のないスタイル

黒髪で前髪のないスタイル

AKB48のメンバーとして活躍している松井珠理奈さん。2018年の選抜総選挙では見事1位を獲得しました。AKB内では珍しい前髪のないスタイルで、とても大人っぽい印象です。おでこは狭すぎず、ちょうどいいバランスですね。

スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【2021最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 7176 view

ロンハー奇跡の一枚!歴代衝撃ランキングTOP40【画像あり・2021最新版】

ロンハーこと「ロンドンハーツ」で特に人気のコーナーといえば「奇跡の一枚」ですよね!変身前とはまるで別人のよう…

kent.n / 5201 view

埋没法で二重にした芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

医療用の糸で上まぶたを留めて二重にする治療方法の埋没法。メスを使わず10~15分で二重になるので、人気の整形…

kii428 / 7123 view

酒癖が悪い芸能人25選!特徴3つも総まとめ【2021最新版】

酒癖の悪さが原因で事件を起こしてしまう芸能人が最近増えてきています。日頃のストレスのはけ口にお酒を使ってしま…

kii428 / 2532 view

ローランドの名言100選!人気の格言ランキング【2021最新版】

今やホスト界のカリスマといえば真っ先に名前があがるROLAND(ローランド)。今回はローランドの名言&格言ラ…

maru.wanwan / 381 view

ブサカワな芸能人女子ランキングTOP22と4つの特徴【ブスかわいい・2021最新版】

最近は、個性を尊重するためか、かつて正統派と言われたようなルックスではなく、ブサカワな女性芸能人も増えてきて…

アイドルオタク / 3433 view

年の差カップル!芸能人・有名人ランキングTOP28【2021最新版】

芸能界でも意外と多い年の差カップルの夫婦。ここでは、年の差婚を果たした芸能人・有名人28組をランキング形式で…

kii428 / 6173 view

芸能人の本名54選~芸名と違いすぎる順にランキング【2021最新版】

テレビ番組で大活躍中の芸能人たちの本名って、やっぱり気になってしまいますよね。ここでは、人気の芸能人54名の…

kent.n / 6289 view

新選組リアンのメンバー5名の現在と人気ランキング【2021最新版】

日本テレビ系列のバラエティ番組「人生が変わる1分間の深イイ話」から誕生した男性ユニット「新選組リアン」。20…

kent.n / 573 view

歴代キャバ嬢の人気ランキングTOP30【ホステス・2021最新版】

キャバクラが流行るのはいつの時代も変わらずですが、その中でも巧みに技術を使ってのし上がるキャバクラ嬢・ホステ…

risa / 6523 view

【上品】育ちが良い人の特徴10&芸能人33選!女性・男性別ランキングで紹介【2021…

言葉遣いが綺麗だったり、品がある人は育ちが良いと想像できます。実家がお金持ちだけではなく、両親の教育が良かっ…

kii428 / 2021 view

左利きの芸能人50選|男性女性別ランキングTOP25【2021最新版】

右利きであることが一般的とされていますが、左利きには天才肌な人が多いので、羨望の眼差しを向けられることもあり…

kent.n / 2115 view

顔芸が凄い芸能人25選~芸人・俳優などランキングで紹介【画像付き・2021最新版】

芸人だけではなく、ドラマや映画、最近はティックトックなどでも顔芸を披露している俳優や芸能人が増えています。こ…

kii428 / 563 view

身長サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP25【男性・女性・2021最新版】

芸能人の魅力として身長という要素は重要です。そのため、見栄を張ってしまい本来の身長よりもサバ読みしている男性…

kent.n / 7256 view

新興宗教にはまる芸能人!衝撃ランキングTOP45【2021最新版】

幸福の科学信者の清水富美加さんが出家をしたことで、芸能人と宗教の関係が話題になりましたね。意外と、仏教やキリ…

kii428 / 2759 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

清潔感がある人の特徴15&芸能人ランキングTOP30【2021最新版】

人としてなくてはならない最低限のマナーとうえば清潔感です。これが最低限備わっていないと、生理的に無理と判断さ…

kii428 / 771 view

気象予報士の歴代人気ランキング30選・男性女性別【2021最新版】

忙しい朝に、的確に情報を伝えてくれる各局のお天気キャスターの言葉は頼りになりますよね。一日を生活するうえで、…

kii428 / 1317 view

Mステの歴代司会者14選!女性・男性アナ別の人気ランキング【2021最新版】

長寿音楽番組として知られる「Mステ(ミュージックステーション)」には、番組を盛り上げてきた人気の司会者がいま…

maru.wanwan / 188 view

多重人格(解離性同一性障害)の芸能人20選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

ドラマやアニメ、映画などフィクションの世界で度々登場する多重人格(解離性同一性障害)キャラですが、実は芸能人…

maru.wanwan / 10654 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2021最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 1611 view

亭主関白・モラハラの芸能人12選!離婚した夫婦も紹介【2021最新版】

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸…

kent.n / 1608 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 1277 view

うさぎ顔の芸能人20選(男性女性別)と7つの特徴~イケメン&かわいいランキング【20…

女性雑誌にもうさぎメイクやうさぎ顔の作り方など度々取り上げられますね。そこで今回は、うさぎ顔の特徴と、うさぎ…

chokokuru / 1099 view

東原亜希のデスブログまとめ50選!衝撃ランキング【2021最新版】

日本だけでなく世界が恐怖しているという「デスブログ」。モデルの東原亜希さんによるブログの愛称であり、ブログに…

kent.n / 3139 view

芸能人のえくぼ45選~かわいい&イケメンランキング【2021最新版】

えくぼがある人が羨ましく感じたことはありませんか。笑うとぷくっと現れとっても表情を豊かにしとっても可愛いです…

chokokuru / 3126 view

幸福の科学の芸能人&有名人ランキングTOP17【2021最新版】

女優の清水富美加さんの出家騒動で話題となった宗教「幸福の科学」。実は芸能人で幸福の科学を信仰している人は多い…

kii428 / 13792 view

関東連合と芸能人&有名人の関係30選!衝撃順ランキング【2021最新版】

芸能界とも関わりがあると言われている関東連合。ここでは、関東連合と関わりがあると噂されている芸能人&有名人3…

kii428 / 25449 view

チャラ男の特徴10個&芸能人16選【髪型・ファッション・2021最新版】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 387 view

珍しい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【2021最新版】

日本には30万種類以上もの苗字が存在すると言われています。その中には、珍しい読み方をするものや少数しか存在し…

chokokuru / 1136 view

銀歯の芸能人27選!衝撃順ランキング【画像付き・2021最新版】

虫歯を治療する際に選ばれやすい銀歯ですが、幼少期に銀歯にした人は、見た目がどうしても気になってしまうものでし…

kent.n / 6017 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング