おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP15-11

15位:Matt

15位:Matt

生年月日:1994年7月18日
出身地:東京都
職業:モデル、タレント
所属事務所:有限会社Life is Art

英国風の髪型

英国風の髪型

元プロ野球選手・桑田真澄さんの息子さんであるMattさん。もともとおでこが狭く、少しでも広く見せるためにひげそりで剃っているんだとか。ウエディングモデルをされていることもあり、どこか日本人離れしたルックスや髪型が特徴です。

14位:伊勢谷友介

14位:伊勢谷友介

生年月日:1976年5月29日
出身地:東京都
職業:俳優・映画監督・美術家・実業家
所属事務所:リバースプロジェクト

代表作
映画
あしたのジョー(2011年) 力石徹 役
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) 四乃森蒼紫 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年) 空条承太郎 役

スタイリッシュで個性的な髪型

スタイリッシュで個性的な髪型

プレイボーイなイメージのある伊勢谷友介さん。美大出身であるからか、個性的なファッションや髪型でも度々話題になっています。いつ見てもバッチリ決まっていて、伊勢谷友介さん本人がまるで芸術品のようですね。

13位:仲村トオル

13位:仲村トオル

生年月日:1965年9月5日
出身地:東京都大田区
職業:俳優、タレント
所属事務所:KITTO

代表作
テレビドラマ
あぶない刑事シリーズ(1986年NTV) 町田透(刑事) 役
チーム・バチスタシリーズ(KTV) 主演・白鳥圭輔 役

映画
ビー・バップ・ハイスクールシリーズ(1985年 - 1988年東映) 主演・中間徹 役
あぶない刑事シリーズ(1987年 - 1998年東映) 町田透刑事 役

おでこ狭めのダンディー俳優

おでこ狭めのダンディー俳優

ダンディーなイケメン俳優の仲村トオルさん。普段アップスタイルは少ないですが、斜めに流しておでこをチラ見せするような髪型が多いですね。男性の色気たっぷりのヘアスタイルです。

12位:藤原竜也

12位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース映画)(夜神月)
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)(伊藤開司)
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年ワーナー・ブラザース映画)(曾根崎雅人)

すっきりしたミディアムヘアー

すっきりしたミディアムヘアー

演技力に定評がある藤原竜也さんは、トップにレイヤーを入れてすっきりとさせたスタイルのイメージが強いです。そのおかげか、狭めのおでこも全く気になりませんね。長髪も短髪もよく似合っています。

11位:菅田将暉

11位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府箕面市
職業:俳優、歌手
所属事務所:トップコート

代表作
映画
仮面ライダーシリーズ(2009年 - 2018年東映) フィリップ / 仮面ライダーW(声) 役
セトウツミ(2016年7月2日ブロードメディア・スタジオ) 主演・瀬戸 役
火花(2017年11月23日東宝) 主演・徳永 役

バリエーション豊かな髪型

バリエーション豊かな髪型

実力派若手俳優の菅田将暉さんは、個性的な髪型でも注目されています。時にはマッシュルームヘアー、時にはセンター分けなど、見るたびに髪型が変わっているように感じます。おでこを出すのと出さないのとではかなり印象が違いますね。

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:勝地涼

10位:勝地涼

生年月日:1986年8月20日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:フォスタープラス

代表作
テレビドラマ
末っ子長男姉三人(2003年TBS)米山健一 役
涙そうそう この愛に生きて(2005年TBS)小田司 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)堀川経一 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)矢井野孝至 役
BG~身辺警護人~(2018年テレビ朝日)犬飼悟 役

ショートヘアが似合うイケメン俳優

ショートヘアが似合うイケメン俳優

デビュー時からショートヘアであることがほとんどな勝地涼さん。キリッとした目つきと狭いおでこで、前田敦子さんのハートも鷲掴みしたのかもしれませんね!

9位:佐藤浩市

9位:佐藤浩市

生年月日:1960年12月10日
出身地:東京都新宿区
職業:俳優
所属事務所:テアトル・ド・ポッシュ

代表作
映画
蜜月(1984年ATG)村上哲明 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年松竹)民谷伊右衛門 役
らせん(1998年東宝)安藤満男 役
魔界転生(2003年東映)柳生十兵衛 役
THE 有頂天ホテル(2006年東宝)武藤田勝利 役
草原の椅子(2013年東映)遠間憲太郎 役

大人のショートヘア

大人のショートヘア

60歳に近い年齢になっても、薄毛が進行することなくおでこが狭いままの佐藤浩市さん。短くまとまったショートヘアとヒゲが、大人の渋い魅力を感じさせています。

8位:松田翔太

8位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役
ディアスポリス 異邦警察 (2016年TBS)久保塚早紀 役

センター分けショートヘア

センター分けショートヘア

2018年の松田翔太さんは、ファッションモデルの秋元梢さんとの結婚が話題になりましたね。童顔でおでこが狭いことに加え、センター分けがキレイなショートヘアですので、芸術的な美しさも感じます。

7位:向井理 

7位:向井理 

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

七三分けショートヘア

七三分けショートヘア

36歳を迎えても、未だ若さを保ち続ける向井理さん。爽やかな七三分けのショートヘアは、狭いおでこも強調さえ、より若々しさを感じさせているでしょう。

6位:瀬戸康史

6位:瀬戸康史

生年月日:1988年5月18日
出身地:福岡県嘉麻市
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーキバ(2008年-2009年テレビ朝日)仮面ライダーキバ 役
ロストデイズ(2014年フジテレビ)篠裕太 役
幕末グルメ ブシメシ!(2017年NHK BSプレミアム)酒田伴四郎 役
海月姫(2018年フジテレビ)鯉淵蔵之介 役

オールバックのショートヘア

オールバックのショートヘア

瀬戸康史さんの魅力といえば、何といっても童顔でかわいいるっくすですよね!おでこも狭いため、より童顔に感じてしまうでしょう。前髪は下した状態が多いですが、たまに見せるオールバックもおしゃれです!

おでこが狭い男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代のおしゃれな髪型

Jr.時代から、オシャレなショートヘアが注目されてきたHey! Say! JUMPの山田涼介さん。おでこが狭い上に高身長というわけではありませんが、カッコよさとかわいさの両方を併せ持つ究極のジャニーズとして、10代と20代女性から絶大な支持を集めています。

4位:城田優

4位:城田優

生年月日:1985年12月26日
出身地:スペイン
職業:俳優
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

代表作
舞台
ミュージカル美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年)タキシード仮面 役
ミュージカル テニスの王子様(2005年-2006年)手塚国光 役

シンプルなショートヘア

シンプルなショートヘア

小顔でおでこが狭い城田優さんの顔立ちは、どの角度から見ても芸術作品のようにキレイですね。これまで披露してきた髪型の中では、シンプルなショートヘアがダントツでファンから高く評価されています。

3位:瑛太

3位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
素直になれなくて(2010年フジテレビ)中島圭介 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)新田輝 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

狭いおでこが隠れてもイケメン

狭いおでこが隠れてもイケメン

渋いイケメン俳優の瑛太さんは、ヘアスタイルがおしゃれな点でも注目されています。髪を下ろして狭いおでこを隠していてもイケメンに変わりないですね。

2位:鈴木亮平

2位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
大河ドラマ西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

狭いおでこも目立つベリーショート

狭いおでこも目立つベリーショート

2018年の鈴木亮平さんは、大河ドラマ「西郷どん」での主演に加え、映画「羊と鋼の森」への出演で絶好調な鈴木亮平さん。おでこが狭いだけでなく、凛々しい顔立ちも女性に人気ですよね。

鈴木亮平さんのようなベリーショートは、体が逞しくスポーティーな男性にオススメです。

1位:三浦春馬

1位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

清潔感がある七三分けのショートヘア

清潔感がある七三分けのショートヘア

肌が雪のように白く、狭いおでこで童顔のようにも感じられる三浦春馬さん。数多いイケメン俳優の中でも、おでこの狭さはダントツでしょう。おでこが目立つ七三分けのショートヘアは、清潔感も感じられるので社会人男性にピッタリな髪型です!

おでこが狭い女性芸能人ランキングTOP20-16

20位:広瀬すず

20位:広瀬すず

生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:モデル、女優
所属事務所: フォスタープラス

代表作
映画
ちはやふるシリーズ(東宝) 主演・綾瀬千早 役
四月は君の嘘(2016年9月東宝) 主演・宮園かをり 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月東宝) - 主演・友永ひかり 役

ショートもロングも似合う

ショートもロングも似合う

普段からあまりおでこは出さないヘアスタイルの広瀬すずさん。目の上できれいに切り揃えられた髪型のイメージが強いですね。お姉さんの広瀬アリスさんともそっくりのおでこをされています。

19位:松井珠理奈

19位:松井珠理奈

生年月日:1997年3月8日
出身地:愛知県
職業:アイドル、女優
所属事務所:アービング

黒髪で前髪のないスタイル

黒髪で前髪のないスタイル

AKB48のメンバーとして活躍している松井珠理奈さん。2018年の選抜総選挙では見事1位を獲得しました。AKB内では珍しい前髪のないスタイルで、とても大人っぽい印象です。おでこは狭すぎず、ちょうどいいバランスですね。

関連するキーワード

関連するまとめ

歴代内閣総理大臣の在任日数ランキングTOP30【2020最新版】

日本では、内閣総理大臣がよく変わるとも言われています。確かに、アメリカの大統領に比べるとかなりのスパンで交代…

kii428 / 372 view

政治家の不祥事・スキャンダル!衝撃度ランキング25【2020最新版】

日本をより良い国にするために活動をしなければいけない政治家たち。しかし、政治家たちによる不祥事・スキャンダル…

kent.n / 1260 view

ロレックス愛用の芸能人&有名人50選・男性女性別~衝撃順にランキング【2020最新版…

大人に人気の高級腕時計ブランドとして有名なロレックス。この記事では、ロレックスを愛用しているの芸能人と有名人…

kent.n / 1580 view

膠原病の芸能人22選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

時おり耳にする「膠原病」という病名ですが、1つの病気ではなく、共通する性質の病気を総称する言葉です。今回は膠…

maru.wanwan / 3061 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・202…

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 2219 view

きつね顔の芸能人30選!男性・女性別にランキング形式で紹介【2020最新版】

目が細く吊り上がった特徴をもつキツネ顔。アジア人特有の顔であり、美人さんや綺麗系の顔立ちの人に多いですよね。…

kii428 / 2354 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP30【2020最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では30人の女性が歌の…

kii428 / 2704 view

吐きダコの芸能人!衝撃度ランキングTOP18【画像付き・2020最新版】

芸能界は過酷な世界でもあるので、ファンには公言できないさまざま事情を抱えて活動を続ける芸能人は多いでしょう。…

kent.n / 3661 view

喧嘩最強の芸能人!衝撃ランキングTOP25【2020最新版】

元ヤンの芸能人は意外と多く、喧嘩最強とも噂されることもあります。中には、凶悪な事件を起こしたという芸能人も……

kent.n / 8865 view

高齢出産の芸能人&有名人30選!衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

最近では30代や40代で結婚する女性や男性が増え、それに伴って出産年齢も上がっています。芸能界でも高齢出産の…

chokokuru / 1724 view

PTSDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキング【2020最新版】

強烈なショック体験や強い精神的ストレスが心のダメージとして残るPTSD。実はPTSDを患った芸能人や有名人は…

kii428 / 816 view

パーキンソン病の芸能人/有名人15選・日本人と海外別!衝撃順にランキング【2020最…

手足が震えたり筋肉がこわばるなど、シニアだけではなく若年性もあるパーキンソン病今回はパーキンソン病の症状や、…

maru.wanwan / 393 view

戦国大名・武将の人気ランキングTOP85【2020最新版】

大河ドラマやゲーム化などの影響で、いつの時代も戦国時代を生きた強者たちが日本中から愛されています。この記事で…

kent.n / 633 view

白血病の芸能人&有名人32選!衝撃順にランキング【2020最新版】

白血病は血液のガンとも言われており、最近では、池江璃花子選手が患ったことで話題になりました。ここでは、白血病…

kii428 / 3777 view

文春砲の芸能人&有名人40選~衝撃順にランキング【2020最新版】

週刊文春は、他の週刊誌には真似できないスクープも多く、芸能人も多くが餌食になっています。そのことにより、仕事…

kii428 / 1400 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2020最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 1153 view

魚顔の芸能人20選・男性女性別~イケメンやかわいい女子を紹介【2020最新版】

最近人気が出始めている魚顔ってご存知ですか?なぜか人に愛されるんだとか、そこで今回は魚顔の15の特徴とイケメ…

chokokuru / 1424 view

ヒラメ顔の芸能人20選&特徴8個!ランキングで紹介【2020最新版】

魚顔ともいわれるヒラメ顔。実は今可愛い!イケメン!と話題になっているんです。薄いですが個性的な顔として注目を…

kii428 / 1659 view

芸能人の出身大学!偏差値ランキングTOP35【36-80】【2020最新版】

学歴は関係ない芸能界ですが、大学を卒業している芸能人もたくさんいらっしゃいます。ここでは、芸能人・有名人35…

kii428 / 2281 view

男性タレント人気ランキング29選!年代別に紹介【2020最新版】

俳優・モデル・司会者・お笑い芸人など、多くの男性タレントたちが、世間を賑わせ続けています。その中から、世間の…

kent.n / 1243 view

女性ボディビルダーかわいいランキング人気TOP22【2020最新版】

ボディビルといえばマッチョな男性を思い浮かべてしまいますが、現在、かわいい女性ボディビルダーたちが密かに注目…

kent.n / 8428 view

ジュノンスーパーボーイ歴代イケメンランキングTOP31【2020最新版】

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストは、主婦と生活社が発行している月刊雑誌『JUNON』が主催する美男子コン…

kii428 / 493 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2020最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 1118 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP30【2020最新版】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 2850 view

博多美人の芸能人&有名人ランキングTOP40!福岡県出身【2020最新版】

福岡県博多には美人が多いと言われています。そんな博多美人は芸能界も多いようです。そこで今回は、博多美人の芸能…

chokokuru / 3776 view

セクシーな芸能人30選!女性男性別TOP15まとめ【美人&イケメン】【2020最新版…

色気があり、セクシーな人はとても魅力的で、男女問わずにモテますよね。ここでは、セクシーで美人な女性芸能人15…

kii428 / 3101 view

歴代の仮面ライダー俳優!人気ランキングTOP40【2020最新版】

人気俳優の登竜門ともいわれる仮面ライダー。これに出演した新人俳優はブレイクすると言われていますね。ここでは、…

kii428 / 1228 view

芸能人のマツエク25選~かわいい順にランキング【2020最新版】

今回はマツエクがかわいい女性芸能人をランキングで紹介します。美意識の高い芸能人の方は、マツエクをされている方…

chokokuru / 3929 view

ほくろがある芸能人20選・男性女性別!魅力的ランキング【2020画像付き】

涙ほくろに笑いほくろ、顔にあるほくろは色んな呼び方をされてきました。それだけその人の顔の中で存在感のあるほく…

chokokuru / 6260 view

性格悪い芸能人35選!男性・女性別ランキング【2020最新版】

多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくあり…

kent.n / 24643 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング