性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP18-14

18位:田中圭

18位:田中圭

生年月日:1984年7月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

「おっさんずラブ」でブレイクを果たした田中圭さん。素朴な演技と無邪気な笑顔で女性を中心に人気ですが、実は性格が悪いという噂があります。

というのも、過去にとある飲み会に参加した際、お酒を飲まずにウーロン茶ばかり飲んでいた女性に「飲まないなら帰れ」などと暴言を吐いていたというエピソードが明らかになったようです。

17位:西野亮廣

17位:西野亮廣

生年月日:1980年7月3日
出身地: 兵庫県川西市
職業:お笑い芸人、絵本作家
所属事務所:吉本興業

西野亮廣さんは、芸人仲間から嫌われていることでも有名ですね。大物芸能人に対して暴言を吐いたり、芸人なのに芸人らしいことをしていない、などというのが理由のようです。そのせいか、視聴者にも「性格が悪い」というイメージが定着しています。

16位:加藤茶

16位:加藤茶

生年月日:1943年3月1日
出身地:福島県福島市
職業:コメディアン
所属事務所:イザワオフィス

若い頃はかなりの売れっ子芸人だった加藤茶さん。あまりにも多忙だったためかファンサービスがおろそかになり、そのせいで性格が悪いと言われ始めてしまったようです。

また、45歳年下の女性と結婚してからもあまり評判は良くなく、仕事に身が入っていないと言われることが多くなったとか。

15位:村本大輔

15位:村本大輔

生年月日:1980年11月25日
出身地:福井県
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

炎上当たり前の言動

炎上当たり前の言動

村本大輔さんは、自他共に認める性格の悪さで有名です。とにかくネガティブで、バラエティ番組などに出演するたびにクズっぷりが露呈されていきました。

性格が悪いことから、これまでに10人以上相方が変わったそうです。SNSも頻繁に炎上したりと、どうしても人を不快にさせてしまうタイプなのかもしれません。

14位:向井理

14位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

性格が悪いキャラクターを演じることも多い

性格が悪いキャラクターを演じることも多い

さわやかなルックスで女性ファンも多い向井理さんですが、実は性格が悪いという話は有名です。飲み会で女性に対して「ブスは帰れ」などと暴言を吐いたりと、性格の悪さが露呈しているエピソードがいくつかあります。

実際に意地の悪いキャラクターを演じていることも多いので、知らず知らずのうちに性格の悪さが顔や言動に滲み出ていることも考えられますね。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP13-11

13位:石塚英彦

13位:石塚英彦

生年月日:1962年2月6日
出身地:神奈川県横浜市保土ケ谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

笑顔の裏に隠された本性

笑顔の裏に隠された本性

明るい笑顔が好印象な石塚英彦さんですが、実は性格が悪いともっぱらの噂。車を運転中に前方の車に向かって暴言を吐いたり、ファンに握手を求められた際も、怖い顔つきで冷たい一言を浴びせたこともあるそうです。

また、自身の力で娘を芸能界デビューさせたこともあるなど、笑顔とは裏腹に、あまりよくないイメージも定着しつつある模様ですね。

12位:櫻井翔

12位:櫻井翔

生年月日:1982年1月25日
出身地:東京都港区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
NEWS ZERO(2006年-日本テレビ)

映画
ラプラスの魔女(2018年東宝)青江修介 役

美人女子大生との密会でイメージ急落か

美人女子大生との密会でイメージ急落か

嵐の中でも比較的好印象な櫻井翔さん。テレビ朝日アナウンサーの小川彩佳さんとの交際が報じられた際は、お似合いだと祝福するファンも少なくはありませんでした。

しかし、2人の関係の行方が見守られている最中、美人女子大生との密会デートが報じられてしまい、「小川アナはどうした」、「結局は若い女かよ!」といった批判が飛び交いました。そのイメージが先行している現在、性格を評価する声も小さくなってしまったようです。

11位:品川祐

11位:品川祐

生年月日:1972年4月26日
出身地:東京都渋谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

消えた理由は性格が悪いから

消えた理由は性格が悪いから

品川庄司のボケ担当である品川祐さんは、全盛期と比較してあまりテレビ番組で見る機会はありません。その理由は、テレビ業界関係者からも嫌われるほど、性格に難があるそうです。

後輩芸人やテレビ局スタッフ、マネージャーに横柄な態度を繰り替えし、インターネットの炎上騒動も発生したことがありました。特に、南海キャンディーズの山里亮太さんとの騒動は、品川祐さん側に得に批判が集中しました。

とはいえ、書籍の印税収入が膨大なため、特に嫌われても収入面は全く問題ないご様子。固定ファンも多いので、このままのスタンスで活動を続けていくでしょう。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:市川海老蔵

10位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:成田屋

代表作
大河ドラマ武蔵 MUSASHI(2003年NHK)宮本武蔵 役
石川五右衛門(2016年テレビ東京)石川五右衛門 役

性格が悪かった過去

性格が悪かった過去

今では良きパパとしてのイメージが強い市川海老蔵さんですが、元々は酒癖が非常に悪く、隠し子まで誕生しているほど女癖も悪く、性格が悪いことで有名でした。

暴行被害を受けた際も、加害者男性に悪態をついたり、「俺は人間国宝だ!」などと発言して激怒させたことも報じられており、本当の加害者は、市川海老蔵さん本人であったとする説もあります。

9位:松本潤

9位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

二股交際で性格が悪いと話題に

二股交際で性格が悪いと話題に

「花より男子」で共演していた井上真央さんと交際し、ファンからもお似合いと評する声も多かった松本潤さん。しかし、艶系女優の葵つかささんとの二股交際が発覚したことに加え、葵つかささんに対して都合の良い女扱いしかしていなかったことも報じられたため、性格が悪いという評価が目立つようになりました。

8位:ファンキー加藤

8位:ファンキー加藤

生年月日:1978年12月18日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン
所属事務所:イドエンターテインメント

代表曲
2016年2月24日 中途半端なスター

W不倫の末相手を妊娠させた

W不倫の末相手を妊娠させた

FUNKY MONKEY BABYSを経て、現在はソロ活動中のファンキー加藤さん。アンタッチャブルの柴田英嗣さんの妻と不倫をして妊娠させるという、昼ドラも真っ青なことを実現してお茶の間に衝撃を与えました。

この一件で、性格が悪いといわれるようになったようです。

7位:大倉忠義

7位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

人気ジャニーズは性格が悪い!?

人気ジャニーズは性格が悪い!?

ファンの間では、大手焼き鳥チェーン鳥貴族の社長の息子としても有名な大倉忠義さん。人気アイドルではあるのですが、裏アカで一般の男性に対して暴言を投稿したり、女優の吉高由里子さんとの匂わせなどが発覚し、性格が悪いジャニーズとの悪評が広まりました。

また、「ペコジャニ∞」にゲスト出演したX JAPANのToshlさんに対し、横柄な態度で接する様子も放送され、関ジャニ∞ファン以外の視聴者やX JAPANのファンからも、性格が悪いと疑われるようになってしまいました。

6位:陣内智則

6位:陣内智則

生年月日:1974年2月22日
出身地:兵庫県加古川市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
エイエイGO!(2015年 -NHK Eテレ)
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

性格の悪さが逆に人気!?

性格の悪さが逆に人気!?

イケメン芸人として人気の陣内智則さんは、藤原紀香さんとの結婚が話題になりましたね。しかし、陣内智則さんの不倫によって離婚し、大々的に行われた披露宴も無駄になってしまいました。

この離婚により、陣内智則さんは性格が悪いお笑い芸人というイメージが定着しましたが、それを逆手にとった活動で、現在もテレビ番組などで活躍中です。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:木村祐一

5位:木村祐一

生年月日:1963年2月9日
出身地:京都府京都市下京区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

3度も離婚するほど性格に難あり

3度も離婚するほど性格に難あり

料理上手なお笑い芸人としても有名な木村祐一さんですが、ダウンタウンなどの大物には礼儀正しい一方で、後輩らに対しては、理不尽なことですぐに激怒するほどの気性が激しいことでも知られています。

また、女癖もめっぽう悪く、辺見えみりさんと結婚してわずか3ヶ月で不倫をしたことも報じられており、西方凌さんと再婚するまで3度も離婚を経験しました。こういった経歴もあるため、性格が悪いと世間の間でも評判が悪く、近年はあまりテレビ番組に出演していませんね。

4位:小山慶一郎

4位:小山慶一郎

生年月日:1984年5月1日
出身地:神奈川県相模原市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花嫁は厄年ッ!(2006年TBS)安土次郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)周防斎 役

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターとしても活動していたNEWSの小山慶一郎さんですが、未成年女性に飲酒させたことが報じられてしまい、ニュースキャスターを務めていた「news every.」を自粛し、芸能活動も、3週間ほど自粛する事態になりました。

小山慶一郎さんのイメージからは想像もつかない不祥事だったため、この一件でも性格が悪いと広まってしまいました。

その他、地下アイドルの太田希望さんが交際したり、複数の女性と旅館を貸し切って豪遊している時の音声が流出したこともありました。

関連するキーワード

関連するまとめ

整形でなりたい顔ランキングTOP35【男性芸能人編・2020最新版】

イケメンの方が多い男性芸能人は憧れの顔がいっぱいいらっしゃいますよね!ここでは、整形でなりたい男性芸能人35…

kii428 / 82 view

美女と野獣カップルの芸能人25組~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

「美女と野獣」と言えば、プリンセスストーリーにもあるように、美しい女性と不細工な男性のカップルのことですね。…

chokokuru / 95 view

芸能人の裏アカ流出!衝撃度ランキングTOP14【2020最新版】

ツイッターやインスタグラムが普及したことで、人間のプライベートが簡単に閲覧できるようになりました。芸能界では…

kent.n / 359 view

タトゥー有りの男性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP18【画像付き・2020最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 95 view

かわいい女流雀士の人気ランキングTOP32【歴代・2020最新版】

麻雀といえばアイドル並のかわいいルックスの雀士と言われるほど美人でかわいい雀士が多いことっでも知られています…

maru.wanwan / 309 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【2020最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 121 view

ADHDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害の一種であり、「注意欠陥多動性障害」とも呼ばれているADHD。この記事では、ADHDの特徴に加え、A…

kent.n / 52 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 113 view

雰囲気イケメンの芸能人ランキングTOP40【2020最新版】

顔だけ見ると普通だけど、スタイルや雰囲気合わせてトータルでかっこいい!という雰囲気イケメンの特男性芸能人は意…

kii428 / 91 view

短足な芸能人32選!女性20名・男性12名をランキング形式で紹介【画像付き・2020…

芸能人といえばスタイル抜群で足が長いというイメージがありますが、実は短足な芸能人もいるようです。ここでは、短…

kii428 / 538 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP30【2020最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 284 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻・2020最新版】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 74 view

【巨人症】先端巨大症の芸能人・有名人7選!特徴もご紹介【2020最新版】

巨人症とも呼ばれている「先端巨大症」は、一般的な人間よりも身長や手足・顔が大きく成長してしまう病気とされてい…

kent.n / 86 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【2020最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 933 view

フリーメイソンの芸能人&有名人17選~日本人と海外別・衝撃順にランキングで紹介【20…

フリーメイソンとは16世紀後半から17世紀初頭に起きた友愛結社です。多様な形で全世界に存在し、会員数・メンバ…

kii428 / 27 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

政治家の不祥事・スキャンダル!衝撃度ランキング25【2020最新版】

日本をより良い国にするために活動をしなければいけない政治家たち。しかし、政治家たちによる不祥事・スキャンダル…

kent.n / 57 view

芸能人の始球式50選~女性男性別・衝撃順にランキング形式で紹介【2020最新版】

これまで多くの芸能人が始球式に参加してきましたが、良い方向で盛り上げることに成功した芸能人もいれば、世間を騒…

kent.n / 12 view

ワキガの芸能人22名・男性女性別!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

雑巾のようなニオイ、粘土のようなニオイなど、独特なニオイを発するワキガ。そんなワキガに悩んでいる方も多いかと…

maru.wanwan / 43 view

顔が左右対称の芸能人30選!ランキング形式で紹介【2020最新版】

美の条件とも言われている左右対称の顔。しかし、実際には100万人にひとりと言われていて、日本では香椎由宇さん…

kii428 / 118 view

ギャル男の特徴10個&芸能人13選【髪型・ファッション・2020最新版】

今は絶滅しつつあるギャル男。今回は、ギャル男の髪型やファッションなどの特徴10個、また元ギャル男だった芸能人…

kii428 / 34 view

改名をした芸能人/有名人35選~衝撃順にランキング【2020最新版】

今回は、改名をした芸能人・有名人の方を衝撃順にランキングでご紹介していきたいと思います。名前を付けるとき、少…

chokokuru / 22 view

犬顔の特徴15個&芸能人女子/男子20選まとめ【イケメンが多い】【2020最新版】

とても愛らしい印象を与える顔のひとつである犬顔。今、犬顔の芸能人が増えてきているのです。ここでは、犬顔の特徴…

kii428 / 108 view

横顔がブサイクな芸能人ランキング20選【画像付き・2020最新版】

正面は可愛いのに横顔が残念!なんていう人たまにいますよね。ここでは横顔がブサイクな芸能人20名を男性女性合同…

kii428 / 357 view

【歴代】日本人ボクサー最強ランキングTOP25【2020最新版】

日本では多くの格闘技が親しまれていますが、その中でも抜群の注目度なのがボクシングですよね!普段格闘技を見ない…

kent.n / 244 view

歴代キャバ嬢の人気ランキングTOP30【ホステス・2020最新版】

キャバクラが流行るのはいつの時代も変わらずですが、その中でもたくみに技術を使ってのし上がるキャバクラ嬢・ホス…

risa / 845 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP30【2020最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 284 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP30【2020最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では30人の女性が歌の…

kii428 / 50 view

すきっ歯の芸能人25選・女性男性別~衝撃順にランキング【2020最新版】

すきっ歯とは歯間に隙間がある状態のことをいい、正式には空隙歯列といいます。今回は、すきっ歯の芸能人を女性・男…

kii428 / 22 view

歌が下手!音痴な芸能人ランキングTOP20【2020最新版】

歌が下手で音痴な芸能人20名を衝撃度でランキング付けしました。番組の企画で歌下手を披露するお笑い芸人などは除…

cibone / 314 view

筋肉美!女性芸能人の細マッチョランキングTOP20【2020最新版】

女性が見ても、筋肉が美しい女性芸能人には憧れますよね!今回は、逞しい筋肉を持つ女性に憧れている方のために、マ…

kent.n / 149 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング