性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:市川海老蔵

10位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:成田屋

代表作
大河ドラマ武蔵 MUSASHI(2003年NHK)宮本武蔵 役
石川五右衛門(2016年テレビ東京)石川五右衛門 役

性格が悪かった過去

性格が悪かった過去

今では良きパパとしてのイメージが強い市川海老蔵さんですが、元々は酒癖が非常に悪く、隠し子まで誕生しているほど女癖も悪く、性格が悪いことで有名でした。

暴行被害を受けた際も、加害者男性に悪態をついたり、「俺は人間国宝だ!」などと発言して激怒させたことも報じられており、本当の加害者は、市川海老蔵さん本人であったとする説もあります。

9位:松本潤

9位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

二股交際で性格が悪いと話題に

二股交際で性格が悪いと話題に

「花より男子」で共演していた井上真央さんと交際し、ファンからもお似合いと評する声も多かった松本潤さん。しかし、艶系女優の葵つかささんとの二股交際が発覚したことに加え、葵つかささんに対して都合の良い女扱いしかしていなかったことも報じられたため、性格が悪いという評価が目立つようになりました。

8位:ファンキー加藤

8位:ファンキー加藤

生年月日:1978年12月18日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン
所属事務所:イドエンターテインメント

代表曲
2016年2月24日 中途半端なスター

W不倫の末相手を妊娠させた

W不倫の末相手を妊娠させた

FUNKY MONKEY BABYSを経て、現在はソロ活動中のファンキー加藤さん。アンタッチャブルの柴田英嗣さんの妻と不倫をして妊娠させるという、昼ドラも真っ青なことを実現してお茶の間に衝撃を与えました。

この一件で、性格が悪いといわれるようになったようです。

7位:大倉忠義

7位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

人気ジャニーズは性格が悪い!?

人気ジャニーズは性格が悪い!?

ファンの間では、大手焼き鳥チェーン鳥貴族の社長の息子としても有名な大倉忠義さん。人気アイドルではあるのですが、裏アカで一般の男性に対して暴言を投稿したり、女優の吉高由里子さんとの匂わせなどが発覚し、性格が悪いジャニーズとの悪評が広まりました。

また、「ペコジャニ∞」にゲスト出演したX JAPANのToshlさんに対し、横柄な態度で接する様子も放送され、関ジャニ∞ファン以外の視聴者やX JAPANのファンからも、性格が悪いと疑われるようになってしまいました。

6位:陣内智則

6位:陣内智則

生年月日:1974年2月22日
出身地:兵庫県加古川市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
エイエイGO!(2015年 -NHK Eテレ)
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

性格の悪さが逆に人気!?

性格の悪さが逆に人気!?

イケメン芸人として人気の陣内智則さんは、藤原紀香さんとの結婚が話題になりましたね。しかし、陣内智則さんの不倫によって離婚し、大々的に行われた披露宴も無駄になってしまいました。

この離婚により、陣内智則さんは性格が悪いお笑い芸人というイメージが定着しましたが、それを逆手にとった活動で、現在もテレビ番組などで活躍中です。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:木村祐一

5位:木村祐一

生年月日:1963年2月9日
出身地:京都府京都市下京区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

3度も離婚するほど性格に難あり

3度も離婚するほど性格に難あり

料理上手なお笑い芸人としても有名な木村祐一さんですが、ダウンタウンなどの大物には礼儀正しい一方で、後輩らに対しては、理不尽なことですぐに激怒するほどの気性が激しいことでも知られています。

また、女癖もめっぽう悪く、辺見えみりさんと結婚してわずか3ヶ月で不倫をしたことも報じられており、西方凌さんと再婚するまで3度も離婚を経験しました。こういった経歴もあるため、性格が悪いと世間の間でも評判が悪く、近年はあまりテレビ番組に出演していませんね。

4位:小山慶一郎

4位:小山慶一郎

生年月日:1984年5月1日
出身地:神奈川県相模原市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花嫁は厄年ッ!(2006年TBS)安土次郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)周防斎 役

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターとしても活動していたNEWSの小山慶一郎さんですが、未成年女性に飲酒させたことが報じられてしまい、ニュースキャスターを務めていた「news every.」を自粛し、芸能活動も、3週間ほど自粛する事態になりました。

小山慶一郎さんのイメージからは想像もつかない不祥事だったため、この一件でも性格が悪いと広まってしまいました。

その他、地下アイドルの太田希望さんが交際したり、複数の女性と旅館を貸し切って豪遊している時の音声が流出したこともありました。

3位:錦戸亮

3位:錦戸亮

生年月日:1984年11月3日
出身地:大阪府門真市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
がんばっていきまっしょい(2005年フジテレビ)関野浩之 役
1リットルの涙(2005年フジテレビ)麻生遥斗 役
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)及川宗佑 役
ごめんね青春!(2014年TBS)原平助 役
大河ドラマ 西郷どん(2018年NHK)西郷従道 役

性格の悪さにあの大物俳優もキレた!

性格の悪さにあの大物俳優もキレた!

関ジャニ∞の中ではトップクラスの勢いがある錦戸亮さんですが、これまで何度も素行の悪さが報じられているため、ジャニーズをよく知る人の間では、性格が悪いといわれています。

以前、山下智久さんが口論になって器物損壊罪で書類送検されたことがありましたが、事の発端は、クラブで知り合った芸能界志望の被害者に対し、その場にいた錦戸亮さんが「お前なんて売れるわけねえよ!」と悪態をついたことだと報じられています。

また、女癖も非常に悪く、ベッド写真も流出したほか、2018年は20代の既婚者女性との不倫が報じられましたが、ジャニーズ事務所によって黙殺されています。

この他にもさまざまなエピソードがあり、もはや性格が悪いというイメージを変えることは難しいでしょう。あまりの性格の悪さに、俳優の瑛太さんも激怒し、馬乗りになって錦戸亮さんをボコボコにしたそうです。

2位:川谷絵音

2位:川谷絵音

生年月日:1988年12月3日
出身地:長崎県松浦市
職業:ミュージシャン
所属事務所:ワーナーミュージック・ジャパン

性格の悪さはゲスの極み

性格の悪さはゲスの極み

ゲスの極み乙女とindigo la Endという、ふたつのバンドでボーカルを務める川谷絵音さん。音楽的な才能に恵まれてはいるものの、それに甘んじてしまったのか、数々の問題ある言動を繰り返し、性格が悪いミュージシャンというイメージが定着しました。

妻がいることを内緒にしてベッキーさんに交際を持ち掛けたり、それに対して謝罪会見を行わず、自分の味方しかいないライブ会場などで世間に対して挑発的な発言を繰り返すなど、ある意味でゲスを極めていました。

その後も、当時未成年だったほのかりんさんと交際して飲酒をさせる、破局後はほのかりんさんの友人と交際を始める、自身の不倫を報じた週刊文春とコラボレーションして炎上商法を狙うなど、音楽以上の話題を振りまいてきました。

1位:手越祐也

1位:手越祐也

生年月日:1987年11月11日
出身地:神奈川県横浜市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
世界の果てまでイッテQ!(2007年-日本テレビ)
手越祐也&城彰二のサッカーアース(2012年-日本テレビ)
手越祐也のJBEST(2014年-日本テレビ)

不祥事を起こしても事務所の力でお咎めなし!

不祥事を起こしても事務所の力でお咎めなし!

ジャニーズで最も悪評が多い手越祐也さんは、数々のスキャンダルを起こしてきたことに加え、ナルシスト風なキャラもあり性格が悪いとされています。それでも手越祐也さんを批判するファンはそれほど多くは無かったのですが、2018年に未成年との飲酒が報じられ、嵐と嵐のファンを馬鹿にしたような動画まで流出したことで、性格の悪さが広まる事態となりました。

また、同じく不祥事を起こしたNEWSの小山慶一郎さんと加藤シゲアキさんが厳重や注意を受けた中、手越祐也さんだけお咎めなしであったことから、性格が悪いという噂に拍車がかかってしまいました。

性格悪いと噂の女性芸能人ランキングTOP10-6

10位:佐々木希

10位:佐々木希

生年月日:1988年2月8日
出身地:秋田県秋田市
職業:女優
所属事務所:トップコート

代表作
映画
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした(2016年松竹)さくら 役
ラストコップ THE MOVIE(2017年松竹)鈴木結衣 役
東京喰種トーキョーグール(2017年松竹)入見カヤ 役

新妻の美人女優は性格が悪い

新妻の美人女優は性格が悪い

アンジャッシュの渡部建さんと結婚し、現在は一子を妊娠中の佐々木希さん。多くの男性を虜にした美貌の持ち主ですが、地元秋田県にいた頃は、相当ヤンチャだった過去が明らかになっています。

さらに、楽屋では言葉遣いが汚いことも暴露されてしまったこともあり、性格が悪いといわれています。

9位:前田敦子

9位:前田敦子

生年月日:1991年7月10日
出身地:千葉県市川市
職業:女優
所属事務所:太田プロダクション

代表作 
テレビドラマ
マジすか学園(2010年テレビ東京)前田敦子 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)河合千穂 役
ど根性ガエル(2015年日本テレビ)京子 役
片想いの敵(2017年フジテレビ)小出未亜 役

アイドル時代から性格が悪いと噂だった

アイドル時代から性格が悪いと噂だった

AKB48の全盛期を築いた女王でもある前田敦子さん。当時から性格が悪いと思わせるエピソードが噂になっていましたが、どれも信憑性の低いが薄いものばかりでした。

AKB48時代は、センターとしての責任感があったため後輩に冷たく当たることもあったようです。しかし、AKB48を卒業してすぐに、イケメン俳優の佐藤健さんたちと合コンを行い、アイドルとは思えない痴態を晒したことで、性格を疑う声が強くなってしまいました。

2018年、勝地涼さんと交際期間わずか半年で結婚することを公表しましたが、あまりに早すぎる結婚に批判的な意見も多い模様です。

8位:小森純

8位:小森純

生年月日:1985年11月22日
出身地:神奈川県川崎市川崎区
職業:ファッションモデル
所属事務所:TWIN PLANET ENTERTAINMENT

関連するキーワード

関連するまとめ

【喫煙】タバコ吸う女性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP25

清純なイメージの女性芸能人が多い日本。しかし、意外とタバコを吸っている女性芸能人は多いです!ここでは、タバコ…

kii428 / 29348 view

歴代内閣総理大臣の在任日数ランキングTOP30【最新版】

日本では、内閣総理大臣がよく変わるとも言われています。確かに、アメリカの大統領に比べるとかなりのスパンで交代…

kii428 / 3105 view

濃い顔のイケメン芸能人TOP16【男性俳優が多い!】

濃い顔のイケメンって良いですよね。まるで海外の人の顔みたいなイケメンも沢山います。今回は濃い顔で渋めなイケメ…

risa / 11966 view

黒目が大きい芸能人22選!女性15名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き】

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 2284 view

芸能界のドン・四天王まとめ!最強ランキングTOP4

芸能界には「芸能界のドン」と呼ばれる多大な影響力を持つ人物がいます。ここでは、最強の芸能プロダクション代表で…

kii428 / 6092 view

落ち目の芸能人ランキングTOP15【もうすぐ消えそう】

世間から飽きられてしまうことは、芸能人が最も恐れることのひとつでしょう。そのため、生き残り合戦が見え隠れする…

kent.n / 2716 view

顎を整形した芸能人!女性9名・男性5名ランキング【最新版】

顎を尖らせることでシャープな印象にできることかr、顎を整形する芸能人が増えてきています。ここでは、顎を整形し…

kii428 / 4263 view

奥二重のかわいい芸能人ランキングTOP15【一重と奥二重の違いって?】

芸能界にはぱっちり二重の芸能人が多いですが、中には「あれ?この人って二重だったの?」なんて、一見して見ると一…

AJT2580 / 12085 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP20【最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 9283 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング12

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 21880 view

【黒い噂】芸能界の闇・裏事情ランキングTOP30【最新】

一見、誰もが羨むような華やかな世界の芸能界。しかし、その裏には、一般の社会で生きる人たちが想像できない「闇」…

kent.n / 285775 view

身長サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP20【男性・女性】

芸能人の魅力として身長という要素は重要です。そのため、見栄を張ってしまい本来の身長よりもサバ読みしている男性…

kent.n / 10037 view

芸能人の裏アカ流出!衝撃度ランキングTOP8【最新】

ツイッターやインスタグラムが普及したことで、人間のプライベートが簡単に閲覧できるようになりました。芸能界では…

kent.n / 16868 view

痩せすぎの芸能人!ガリガリ男ランキングTOP20【最新版】 

細身の男性芸能人は、世間の女性から理想のスタイルとして注目されています。しかし、あまりにも痩せすぎで、ガリガ…

kent.n / 19602 view

創価学会の芸能人!衝撃ランキングTOP24【最新】

新興宗教としては巨大な規模をもつ創価学会。大学や学校も所持しており、とても巨大な組織となっています。実は芸能…

kii428 / 37507 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

【画像有】激太り・激やせの芸能人50選!ランキング形式で紹介【最新版】

ハードなスケジュールや所属事務所・スポンサーとのトラブルなど、芸能人の労働環境は、決していいものではありませ…

kent.n / 6590 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 1045 view

【メンズ】メガネがおしゃれな男性芸能人TOP20【画像あり】

おしゃれとしてメガネを愛用している男性は、知的で物静かな印象が強くなりますよね。近年、メガネが似合う男性が、…

kent.n / 7958 view

ソース顔の芸能人20選!男性・女性別にランキング形式で紹介

ソース顔とはホリの深い顔立ちの男女を指します。今回は、ソース顔男子/女子と言われている芸能人20名を男性・女…

kii428 / 11838 view

清楚系女子の特徴11&芸能人ランキングTOP11【画像付き】

純粋でピュア、白が似合うイメージの清楚系女子。結論、清楚系女子が一番男性からモテるのは清楚系女子です。ここで…

kii428 / 3779 view

低学歴な芸能人ランキングTOP30【高校の偏差値が低い】

低学歴な芸能人ランキングTOP30をご紹介します。しかし、芸能人の場合、学生から仕事をしている人がおおく、と…

kii428 / 4290 view

吐きダコの芸能人!衝撃度ランキングTOP12【画像付き】

芸能界は過酷な世界でもあるので、ファンには公言できないさまざま事情を抱えて活動を続ける芸能人は多いでしょう。…

kent.n / 12682 view

女優が多い!一重or奥二重のかわいい芸能人女性TOP31【画像付き】

世間では二重信仰の女性が多いですが、一重or奥二重でもかわいい女性はたくさんいます。そこで今回は一重or奥二…

アイドルオタク / 12182 view

アスペルガー症候群の芸能人&有名人!衝撃ランキングTOP23

発達障害といわれるアスペルガー症候群。天才気質で変わっている性格ともいわれるアスペルガー症候群。コミュニケー…

kii428 / 18929 view

私服がおしゃれな芸能人30選!男女別のランキングTOP15【最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆どです。そこで…

AJT2580 / 41826 view

実はクォーターの芸能人!衝撃ランキングTOP22

イケメンや美女が多い芸能界。スタイルが良く目が大きい人が多いですよね。実は、クォーターの芸能人も多いようです…

kii428 / 6531 view

目を整形した芸能人26選!女性・男性別ランキング【最新版】

芸能人には二重の目をした芸能人が多いですよね。しかし、元々は一重だった人も多いようです。記事の前半で目を整形…

kii428 / 4306 view

短足な芸能人22選!女性15名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き】

芸能人といえばスタイル抜群で足が長いというイメージがありますが、実は短足な芸能人もいるようです。ここでは、短…

kii428 / 7335 view

顎を整形した芸能人!女性9名・男性5名ランキング【最新版】

顎を尖らせることでシャープな印象にできることかr、顎を整形する芸能人が増えてきています。ここでは、顎を整形し…

kii428 / 4263 view

イケメンが多い都道府県ランキングTOP12【最新版】

その県特有の特徴を持った美人さんについて話題に上がること多いですが、じゃあ男性は…?ということで今回は、イケ…

タカアキ / 4586 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事