性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP13-11

13位:石塚英彦

13位:石塚英彦

生年月日:1962年2月6日
出身地:神奈川県横浜市保土ケ谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

笑顔の裏に隠された本性

笑顔の裏に隠された本性

明るい笑顔が好印象な石塚英彦さんですが、実は性格が悪いともっぱらの噂。車を運転中に前方の車に向かって暴言を吐いたり、ファンに握手を求められた際も、怖い顔つきで冷たい一言を浴びせたこともあるそうです。

また、自身の力で娘を芸能界デビューさせたこともあるなど、笑顔とは裏腹に、あまりよくないイメージも定着しつつある模様ですね。

12位:櫻井翔

12位:櫻井翔

生年月日:1982年1月25日
出身地:東京都港区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
NEWS ZERO(2006年-日本テレビ)

映画
ラプラスの魔女(2018年東宝)青江修介 役

美人女子大生との密会でイメージ急落か

美人女子大生との密会でイメージ急落か

嵐の中でも比較的好印象な櫻井翔さん。テレビ朝日アナウンサーの小川彩佳さんとの交際が報じられた際は、お似合いだと祝福するファンも少なくはありませんでした。

しかし、2人の関係の行方が見守られている最中、美人女子大生との密会デートが報じられてしまい、「小川アナはどうした」、「結局は若い女かよ!」といった批判が飛び交いました。そのイメージが先行している現在、性格を評価する声も小さくなってしまったようです。

11位:品川祐

11位:品川祐

生年月日:1972年4月26日
出身地:東京都渋谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

消えた理由は性格が悪いから

消えた理由は性格が悪いから

品川庄司のボケ担当である品川祐さんは、全盛期と比較してあまりテレビ番組で見る機会はありません。その理由は、テレビ業界関係者からも嫌われるほど、性格に難があるそうです。

後輩芸人やテレビ局スタッフ、マネージャーに横柄な態度を繰り替えし、インターネットの炎上騒動も発生したことがありました。特に、南海キャンディーズの山里亮太さんとの騒動は、品川祐さん側に得に批判が集中しました。

とはいえ、書籍の印税収入が膨大なため、特に嫌われても収入面は全く問題ないご様子。固定ファンも多いので、このままのスタンスで活動を続けていくでしょう。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:市川海老蔵

10位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:成田屋

代表作
大河ドラマ武蔵 MUSASHI(2003年NHK)宮本武蔵 役
石川五右衛門(2016年テレビ東京)石川五右衛門 役

性格が悪かった過去

性格が悪かった過去

今では良きパパとしてのイメージが強い市川海老蔵さんですが、元々は酒癖が非常に悪く、隠し子まで誕生しているほど女癖も悪く、性格が悪いことで有名でした。

暴行被害を受けた際も、加害者男性に悪態をついたり、「俺は人間国宝だ!」などと発言して激怒させたことも報じられており、本当の加害者は、市川海老蔵さん本人であったとする説もあります。

9位:松本潤

9位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

二股交際で性格が悪いと話題に

二股交際で性格が悪いと話題に

「花より男子」で共演していた井上真央さんと交際し、ファンからもお似合いと評する声も多かった松本潤さん。しかし、艶系女優の葵つかささんとの二股交際が発覚したことに加え、葵つかささんに対して都合の良い女扱いしかしていなかったことも報じられたため、性格が悪いという評価が目立つようになりました。

8位:ファンキー加藤

8位:ファンキー加藤

生年月日:1978年12月18日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン
所属事務所:イドエンターテインメント

代表曲
2016年2月24日 中途半端なスター

W不倫の末相手を妊娠させた

W不倫の末相手を妊娠させた

FUNKY MONKEY BABYSを経て、現在はソロ活動中のファンキー加藤さん。アンタッチャブルの柴田英嗣さんの妻と不倫をして妊娠させるという、昼ドラも真っ青なことを実現してお茶の間に衝撃を与えました。

この一件で、性格が悪いといわれるようになったようです。

7位:大倉忠義

7位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

人気ジャニーズは性格が悪い!?

人気ジャニーズは性格が悪い!?

ファンの間では、大手焼き鳥チェーン鳥貴族の社長の息子としても有名な大倉忠義さん。人気アイドルではあるのですが、裏アカで一般の男性に対して暴言を投稿したり、女優の吉高由里子さんとの匂わせなどが発覚し、性格が悪いジャニーズとの悪評が広まりました。

また、「ペコジャニ∞」にゲスト出演したX JAPANのToshlさんに対し、横柄な態度で接する様子も放送され、関ジャニ∞ファン以外の視聴者やX JAPANのファンからも、性格が悪いと疑われるようになってしまいました。

6位:陣内智則

6位:陣内智則

生年月日:1974年2月22日
出身地:兵庫県加古川市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
エイエイGO!(2015年 -NHK Eテレ)
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

性格の悪さが逆に人気!?

性格の悪さが逆に人気!?

イケメン芸人として人気の陣内智則さんは、藤原紀香さんとの結婚が話題になりましたね。しかし、陣内智則さんの不倫によって離婚し、大々的に行われた披露宴も無駄になってしまいました。

この離婚により、陣内智則さんは性格が悪いお笑い芸人というイメージが定着しましたが、それを逆手にとった活動で、現在もテレビ番組などで活躍中です。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:木村祐一

5位:木村祐一

生年月日:1963年2月9日
出身地:京都府京都市下京区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

3度も離婚するほど性格に難あり

3度も離婚するほど性格に難あり

料理上手なお笑い芸人としても有名な木村祐一さんですが、ダウンタウンなどの大物には礼儀正しい一方で、後輩らに対しては、理不尽なことですぐに激怒するほどの気性が激しいことでも知られています。

また、女癖もめっぽう悪く、辺見えみりさんと結婚してわずか3ヶ月で不倫をしたことも報じられており、西方凌さんと再婚するまで3度も離婚を経験しました。こういった経歴もあるため、性格が悪いと世間の間でも評判が悪く、近年はあまりテレビ番組に出演していませんね。

4位:小山慶一郎

4位:小山慶一郎

生年月日:1984年5月1日
出身地:神奈川県相模原市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花嫁は厄年ッ!(2006年TBS)安土次郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)周防斎 役

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターとしても活動していたNEWSの小山慶一郎さんですが、未成年女性に飲酒させたことが報じられてしまい、ニュースキャスターを務めていた「news every.」を自粛し、芸能活動も、3週間ほど自粛する事態になりました。

小山慶一郎さんのイメージからは想像もつかない不祥事だったため、この一件でも性格が悪いと広まってしまいました。

その他、地下アイドルの太田希望さんが交際したり、複数の女性と旅館を貸し切って豪遊している時の音声が流出したこともありました。

3位:錦戸亮

3位:錦戸亮

生年月日:1984年11月3日
出身地:大阪府門真市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
がんばっていきまっしょい(2005年フジテレビ)関野浩之 役
1リットルの涙(2005年フジテレビ)麻生遥斗 役
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)及川宗佑 役
ごめんね青春!(2014年TBS)原平助 役
大河ドラマ 西郷どん(2018年NHK)西郷従道 役

性格の悪さにあの大物俳優もキレた!

性格の悪さにあの大物俳優もキレた!

関ジャニ∞の中ではトップクラスの勢いがある錦戸亮さんですが、これまで何度も素行の悪さが報じられているため、ジャニーズをよく知る人の間では、性格が悪いといわれています。

以前、山下智久さんが口論になって器物損壊罪で書類送検されたことがありましたが、事の発端は、クラブで知り合った芸能界志望の被害者に対し、その場にいた錦戸亮さんが「お前なんて売れるわけねえよ!」と悪態をついたことだと報じられています。

また、女癖も非常に悪く、ベッド写真も流出したほか、2018年は20代の既婚者女性との不倫が報じられましたが、ジャニーズ事務所によって黙殺されています。

この他にもさまざまなエピソードがあり、もはや性格が悪いというイメージを変えることは難しいでしょう。あまりの性格の悪さに、俳優の瑛太さんも激怒し、馬乗りになって錦戸亮さんをボコボコにしたそうです。

2位:川谷絵音

2位:川谷絵音

生年月日:1988年12月3日
出身地:長崎県松浦市
職業:ミュージシャン
所属事務所:ワーナーミュージック・ジャパン

性格の悪さはゲスの極み

性格の悪さはゲスの極み

ゲスの極み乙女とindigo la Endという、ふたつのバンドでボーカルを務める川谷絵音さん。音楽的な才能に恵まれてはいるものの、それに甘んじてしまったのか、数々の問題ある言動を繰り返し、性格が悪いミュージシャンというイメージが定着しました。

妻がいることを内緒にしてベッキーさんに交際を持ち掛けたり、それに対して謝罪会見を行わず、自分の味方しかいないライブ会場などで世間に対して挑発的な発言を繰り返すなど、ある意味でゲスを極めていました。

その後も、当時未成年だったほのかりんさんと交際して飲酒をさせる、破局後はほのかりんさんの友人と交際を始める、自身の不倫を報じた週刊文春とコラボレーションして炎上商法を狙うなど、音楽以上の話題を振りまいてきました。

1位:手越祐也

1位:手越祐也

生年月日:1987年11月11日
出身地:神奈川県横浜市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
世界の果てまでイッテQ!(2007年-日本テレビ)
手越祐也&城彰二のサッカーアース(2012年-日本テレビ)
手越祐也のJBEST(2014年-日本テレビ)

関連するキーワード

関連するまとめ

鼻を整形した芸能人!女性11名・男性11名ランキング【最新版】

芸能人には整形をしている人がとても多いですが、目と同じくらい鼻を整形している人も多いようです。鼻もとても印象…

kii428 / 15468 view

猫顔の芸能人20選!特徴8個&女性男性別ランキングTOP10【画像付き】

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 1877 view

シークレットシューズ愛用の芸能人!衝撃ランキングTOP8【バレバレ】

身長をサバ読みするために重宝するシークレットシューズ。一部の芸能人のマストアイテムですが、ばれることなく誤魔…

kent.n / 4559 view

しょうゆ顔の芸能人20選!男性・女性別にランキング形式で紹介

しょうゆ顔とは日本人らしくすっきりとしてクセのない涼しげな目鼻立ちの特徴をもつ男女の顔を指します。今回は、し…

kii428 / 17934 view

仮面夫婦の芸能人ランキング12組【最新版】

表面上は仲良しに見えるのですが、実は関係が既に破壊している夫婦を仮面夫婦と言います。ここでは、仮面夫婦の割合…

kii428 / 358 view

芸能事務所の勢力図&大手ランキングTOP50【最新】

日本に複数存在する芸能事務所は、それぞれ影響力が異なり、大手であればあるほど仕事に恵まれ、不祥事なども揉み消…

kent.n / 31152 view

干された芸能人!転落の衝撃度を職業別で28人ランキング【最新版】

芸能界では、不祥事、スキャンダル、所属事務所とのトラブルなど、さまざまな理由でテレビから干されてしまうことも…

kent.n / 45101 view

男性タレント人気ランキング25選!年代別にご紹介【最新版】

俳優・モデル・司会者・お笑い芸人など、多くの男性タレントたちが、世間を賑わせ続けています。その中から、世間の…

kent.n / 14338 view

歴代内閣総理大臣の在任日数ランキングTOP30【最新版】

日本では、内閣総理大臣がよく変わるとも言われています。確かに、アメリカの大統領に比べるとかなりのスパンで交代…

kii428 / 5514 view

事実婚をした芸能人&有名人|衝撃ランキング8選【最新版】

事実婚と聴いても、イマイチピンとこない人も多いでしょう。この記事では、事実婚をした芸能人と有名人を紹介すると…

kent.n / 347 view

おでこが広い芸能人25選!前髪と髪型もチェック【男性女性別】

多くの人に注目される機会が多い芸能人。ルックスや性格の細かい部分も話題になりやすく、おでこの広さが話題になる…

kent.n / 3476 view

【かわいい】女子柔道選手人気ランキングTOP12【歴代】

迫力あるスポーツとして人気の柔道ですが、女子柔道選手たちのかわいい素顔などはあまりクローズアップされる機会は…

kent.n / 14181 view

老害芸能人12選!男性・女性合同のランキング発表

老害と呼ばれている芸能人も実はとても多いですよね。年齢を重ねてからさらにその厄介度は高まってくることも!今回…

risa / 6046 view

芸能人好感度ランキング35選!男性・女性別まとめ【最新版】

芸能人には欠かせない要素のひとつとして好感度がありますよね。ここでは、芸能人の好感度ランキングを男女別でまと…

kii428 / 31840 view

沖縄出身の芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP25

日本の南にある沖縄県。アクターズスクールがあることや、琉球民族という民族であるためイケメンや美人さんが多いで…

kii428 / 12116 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 23473 view

【嫌韓】韓国嫌いの芸能人!衝撃ランキングTOP25【最新版】

韓流タレントのブレイクやK-POPアイドルの活躍など、以前と比べて韓国好きの日本人も増加した印象です。しかし…

kent.n / 6427 view

天然パーマの芸能人!男女別ランキング26選【最新】

時には悩みですが、時には愛らしくかわいい天然パーマ。今では縮毛矯正などで治せてしまいますが、実は天然パーマの…

kii428 / 11540 view

レズビアンの芸能人!衝撃ランキングTOP18【女同士】

男性芸能人とのスキャンダルで世間に衝撃を与えることも多いですが、レズビアンだと噂される女性芸能人もチラホラ見…

kent.n / 71423 view

痩せすぎの芸能人!ガリガリ男ランキングTOP20【最新版】 

細身の男性芸能人は、世間の女性から理想のスタイルとして注目されています。しかし、あまりにも痩せすぎで、ガリガ…

kent.n / 31018 view

芸能人のプライベート&目撃情報!衝撃ランキングTOP15【最新版】

偶然出かけている最中、有名な芸能人を目撃すると、ラッキーと舞い上がってしまいますよね。しかし、全員が神対応と…

kent.n / 3045 view

ヴィーガンの芸能人ランキングTOP20【最新版】

動物性の食品は食べないという生活スタイルのことをヴィーガンといいます。健康面でも実施する人が増えているようで…

kii428 / 14718 view

芸能人の裏アカ流出!衝撃度ランキングTOP8【最新】

ツイッターやインスタグラムが普及したことで、人間のプライベートが簡単に閲覧できるようになりました。芸能界では…

kent.n / 35201 view

お天気お姉さんの歴代人気23名まとめ【NHK・めざまし等】

ワイドショーや情報番組では欠かせないお天気コーナー。そこでお天気を伝えてくれるお天気お姉さんは清楚で知的なイ…

kii428 / 14882 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP24【最新】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 23659 view

エホバの証人の芸能人!衝撃ランキングTOP15【最新】 

キリスト教系の宗教であるエホバの証人には、日本の芸能人の中にも信者がいる模様です。今回は、エホバの証人の信者…

kent.n / 43799 view

大食い女性タレント!かわいい人ランキングTOP12【最新版】

女性大食いタレントは昔、お世辞にもかわいいとは言えない人たちが多かったですよね。でも、今の女性大食いタレント…

risa / 9895 view

目を整形した芸能人26選!女性・男性別ランキング【最新版】

芸能人には二重の目をした芸能人が多いですよね。しかし、元々は一重だった人も多いようです。記事の前半で目を整形…

kii428 / 18084 view

ヤンキーの男性芸能人!武勇伝ランキングTOP15【最新版】

芸能界には、過去ヤンキーだった男性芸能人が多く活動しています。中には、世間に衝撃を与えるほどの武勇伝を残した…

kent.n / 16710 view

斜視の芸能人!衝撃ランキングTOP35【男性&女性】

目の玉が均等に真ん中に位置していないことを示す斜視。内斜視や外斜視など種類がありますが、実は斜視の芸能人は多…

kii428 / 73854 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事