性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP18-14

18位:田中圭

18位:田中圭

生年月日:1984年7月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

「おっさんずラブ」でブレイクを果たした田中圭さん。素朴な演技と無邪気な笑顔で女性を中心に人気ですが、実は性格が悪いという噂があります。

というのも、過去にとある飲み会に参加した際、お酒を飲まずにウーロン茶ばかり飲んでいた女性に「飲まないなら帰れ」などと暴言を吐いていたというエピソードが明らかになったようです。

17位:西野亮廣

17位:西野亮廣

生年月日:1980年7月3日
出身地: 兵庫県川西市
職業:お笑い芸人、絵本作家
所属事務所:吉本興業

西野亮廣さんは、芸人仲間から嫌われていることでも有名ですね。大物芸能人に対して暴言を吐いたり、芸人なのに芸人らしいことをしていない、などというのが理由のようです。そのせいか、視聴者にも「性格が悪い」というイメージが定着しています。

16位:加藤茶

16位:加藤茶

生年月日:1943年3月1日
出身地:福島県福島市
職業:コメディアン
所属事務所:イザワオフィス

若い頃はかなりの売れっ子芸人だった加藤茶さん。あまりにも多忙だったためかファンサービスがおろそかになり、そのせいで性格が悪いと言われ始めてしまったようです。

また、45歳年下の女性と結婚してからもあまり評判は良くなく、仕事に身が入っていないと言われることが多くなったとか。

15位:村本大輔

15位:村本大輔

生年月日:1980年11月25日
出身地:福井県
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

炎上当たり前の言動

炎上当たり前の言動

村本大輔さんは、自他共に認める性格の悪さで有名です。とにかくネガティブで、バラエティ番組などに出演するたびにクズっぷりが露呈されていきました。

性格が悪いことから、これまでに10人以上相方が変わったそうです。SNSも頻繁に炎上したりと、どうしても人を不快にさせてしまうタイプなのかもしれません。

14位:向井理

14位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

性格が悪いキャラクターを演じることも多い

性格が悪いキャラクターを演じることも多い

さわやかなルックスで女性ファンも多い向井理さんですが、実は性格が悪いという話は有名です。飲み会で女性に対して「ブスは帰れ」などと暴言を吐いたりと、性格の悪さが露呈しているエピソードがいくつかあります。

実際に意地の悪いキャラクターを演じていることも多いので、知らず知らずのうちに性格の悪さが顔や言動に滲み出ていることも考えられますね。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP13-11

13位:石塚英彦

13位:石塚英彦

生年月日:1962年2月6日
出身地:神奈川県横浜市保土ケ谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

笑顔の裏に隠された本性

笑顔の裏に隠された本性

明るい笑顔が好印象な石塚英彦さんですが、実は性格が悪いともっぱらの噂。車を運転中に前方の車に向かって暴言を吐いたり、ファンに握手を求められた際も、怖い顔つきで冷たい一言を浴びせたこともあるそうです。

また、自身の力で娘を芸能界デビューさせたこともあるなど、笑顔とは裏腹に、あまりよくないイメージも定着しつつある模様ですね。

12位:櫻井翔

12位:櫻井翔

生年月日:1982年1月25日
出身地:東京都港区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
NEWS ZERO(2006年-日本テレビ)

映画
ラプラスの魔女(2018年東宝)青江修介 役

美人女子大生との密会でイメージ急落か

美人女子大生との密会でイメージ急落か

嵐の中でも比較的好印象な櫻井翔さん。テレビ朝日アナウンサーの小川彩佳さんとの交際が報じられた際は、お似合いだと祝福するファンも少なくはありませんでした。

しかし、2人の関係の行方が見守られている最中、美人女子大生との密会デートが報じられてしまい、「小川アナはどうした」、「結局は若い女かよ!」といった批判が飛び交いました。そのイメージが先行している現在、性格を評価する声も小さくなってしまったようです。

11位:品川祐

11位:品川祐

生年月日:1972年4月26日
出身地:東京都渋谷区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

消えた理由は性格が悪いから

消えた理由は性格が悪いから

品川庄司のボケ担当である品川祐さんは、全盛期と比較してあまりテレビ番組で見る機会はありません。その理由は、テレビ業界関係者からも嫌われるほど、性格に難があるそうです。

後輩芸人やテレビ局スタッフ、マネージャーに横柄な態度を繰り替えし、インターネットの炎上騒動も発生したことがありました。特に、南海キャンディーズの山里亮太さんとの騒動は、品川祐さん側に得に批判が集中しました。

とはいえ、書籍の印税収入が膨大なため、特に嫌われても収入面は全く問題ないご様子。固定ファンも多いので、このままのスタンスで活動を続けていくでしょう。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP10-6

10位:市川海老蔵

10位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:成田屋

代表作
大河ドラマ武蔵 MUSASHI(2003年NHK)宮本武蔵 役
石川五右衛門(2016年テレビ東京)石川五右衛門 役

性格が悪かった過去

性格が悪かった過去

今では良きパパとしてのイメージが強い市川海老蔵さんですが、元々は酒癖が非常に悪く、隠し子まで誕生しているほど女癖も悪く、性格が悪いことで有名でした。

暴行被害を受けた際も、加害者男性に悪態をついたり、「俺は人間国宝だ!」などと発言して激怒させたことも報じられており、本当の加害者は、市川海老蔵さん本人であったとする説もあります。

9位:松本潤

9位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

二股交際で性格が悪いと話題に

二股交際で性格が悪いと話題に

「花より男子」で共演していた井上真央さんと交際し、ファンからもお似合いと評する声も多かった松本潤さん。しかし、艶系女優の葵つかささんとの二股交際が発覚したことに加え、葵つかささんに対して都合の良い女扱いしかしていなかったことも報じられたため、性格が悪いという評価が目立つようになりました。

8位:ファンキー加藤

8位:ファンキー加藤

生年月日:1978年12月18日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン
所属事務所:イドエンターテインメント

代表曲
2016年2月24日 中途半端なスター

W不倫の末相手を妊娠させた

W不倫の末相手を妊娠させた

FUNKY MONKEY BABYSを経て、現在はソロ活動中のファンキー加藤さん。アンタッチャブルの柴田英嗣さんの妻と不倫をして妊娠させるという、昼ドラも真っ青なことを実現してお茶の間に衝撃を与えました。

この一件で、性格が悪いといわれるようになったようです。

7位:大倉忠義

7位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

人気ジャニーズは性格が悪い!?

人気ジャニーズは性格が悪い!?

ファンの間では、大手焼き鳥チェーン鳥貴族の社長の息子としても有名な大倉忠義さん。人気アイドルではあるのですが、裏アカで一般の男性に対して暴言を投稿したり、女優の吉高由里子さんとの匂わせなどが発覚し、性格が悪いジャニーズとの悪評が広まりました。

また、「ペコジャニ∞」にゲスト出演したX JAPANのToshlさんに対し、横柄な態度で接する様子も放送され、関ジャニ∞ファン以外の視聴者やX JAPANのファンからも、性格が悪いと疑われるようになってしまいました。

6位:陣内智則

6位:陣内智則

生年月日:1974年2月22日
出身地:兵庫県加古川市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
エイエイGO!(2015年 -NHK Eテレ)
ヒルナンデス!(2011年-日本テレビ)

性格の悪さが逆に人気!?

性格の悪さが逆に人気!?

イケメン芸人として人気の陣内智則さんは、藤原紀香さんとの結婚が話題になりましたね。しかし、陣内智則さんの不倫によって離婚し、大々的に行われた披露宴も無駄になってしまいました。

この離婚により、陣内智則さんは性格が悪いお笑い芸人というイメージが定着しましたが、それを逆手にとった活動で、現在もテレビ番組などで活躍中です。

性格悪いと噂の男性芸能人ランキングTOP5-1

5位:木村祐一

5位:木村祐一

生年月日:1963年2月9日
出身地:京都府京都市下京区
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

3度も離婚するほど性格に難あり

3度も離婚するほど性格に難あり

料理上手なお笑い芸人としても有名な木村祐一さんですが、ダウンタウンなどの大物には礼儀正しい一方で、後輩らに対しては、理不尽なことですぐに激怒するほどの気性が激しいことでも知られています。

また、女癖もめっぽう悪く、辺見えみりさんと結婚してわずか3ヶ月で不倫をしたことも報じられており、西方凌さんと再婚するまで3度も離婚を経験しました。こういった経歴もあるため、性格が悪いと世間の間でも評判が悪く、近年はあまりテレビ番組に出演していませんね。

4位:小山慶一郎

4位:小山慶一郎

生年月日:1984年5月1日
出身地:神奈川県相模原市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
花嫁は厄年ッ!(2006年TBS)安土次郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)周防斎 役

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターらしからぬ不祥事を起こした

ニュースキャスターとしても活動していたNEWSの小山慶一郎さんですが、未成年女性に飲酒させたことが報じられてしまい、ニュースキャスターを務めていた「news every.」を自粛し、芸能活動も、3週間ほど自粛する事態になりました。

小山慶一郎さんのイメージからは想像もつかない不祥事だったため、この一件でも性格が悪いと広まってしまいました。

その他、地下アイドルの太田希望さんが交際したり、複数の女性と旅館を貸し切って豪遊している時の音声が流出したこともありました。

関連するキーワード

関連するまとめ

ミス東大の歴代人気ランキングTOP18【2020最新版】

日本の最高峰の大学である東京大学。そこで毎年行われるミスコンであるミス東大コンテストには才色兼備の美女が揃っ…

kii428 / 1462 view

【競泳】男子水泳選手イケメンランキングTOP17【人気・2020最新版】

近年、爽やかなイケメンが多いことからルックスも注目されるようになった男性競泳選手たち。そこで、歴代の男子競泳…

kent.n / 3104 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【2020最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 13689 view

共演NGの芸能人50組!衝撃順ランキング【2020最新版】

度々噂される共演NGの芸能人たち。不仲・共演NGとなる芸能人は芸人が多いようですが、様々なきっかけがあります…

kii428 / 12251 view

横顔がブサイクな芸能人ランキング20選【画像付き・2020最新版】

正面は可愛いのに横顔が残念!なんていう人たまにいますよね。ここでは横顔がブサイクな芸能人20名を男性女性合同…

kii428 / 24769 view

仲良しの芸能人ランキング50選~プライベートで交流もあり【2020最新版】

テレビでは共演のない芸能人でも、仲がよかったの!?という交流があることもあります。プライベートで旅行をしてい…

kii428 / 6294 view

タトゥー有りの女性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP20【画像付き・2020最新版】

ファッション目的や、強い思いがある場合にタトゥーを入れる人が増えていますね。賛否両論がとても多いのも事実です…

kii428 / 10123 view

もやもや病の芸能人5名!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

命を落とす恐れがあり、名前の雰囲気以上に恐ろしい難病である「もやもや病」。もやもや病を抱えた5名の芸能人・有…

kent.n / 372 view

チック症の芸能人&有名人14選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害のひとつとされており、体の動きや発生を繰り返してしまう病気のチック症。ここでは、チック症との噂の芸能…

kent.n / 7186 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 338 view

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・20…

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 9444 view

お天気お姉さんの歴代人気ランキング30名【NHK・めざまし等・2020最新版】

ワイドショーや情報番組では欠かせないお天気お姉さんは清楚で知的なイメージがありますよね。ここでは、NHKやめ…

kii428 / 3445 view

モテる男の特徴20個&芸能人ランキングTOP13【2020最新版】

なんでこの男性はこんなにモテるの!?という男性って結構いますよね。彼女が途切れない人もたくさんいます。ここで…

kii428 / 878 view

笑顔がかわいい芸能人30選!女性・男性別TOP15【2020最新版】

人により良い印象を与えるためにも、笑顔は大切なものですよね。そこで今回は、笑顔がかわいいと世間で評判の芸能人…

kent.n / 6622 view

幻覚薬・LSD服用の芸能人/有名人!衝撃順にランキング【2020最新版】

日本でも取り締まりの対象薬物として知られるLSD。そんなLSDを使用した経験を持つ芸能人や有名人も多く存在し…

maru.wanwan / 753 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

事実婚をした芸能人&有名人|衝撃ランキング8選【2020最新版】

事実婚と聴いても、イマイチピンとこない人も多いでしょう。この記事では、事実婚をした芸能人と有名人を紹介すると…

kent.n / 1935 view

スターシードの芸能人32名と特徴10個!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

今回はスターシードの特徴を解説し、スターシードの芸能人&有名人ランキングを女性男性別そして衝撃順にランキング…

maru.wanwan / 2911 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2020最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 5180 view

日本と海外の美少年ランキングTOP30【2020最新版】

いつの時代も美少年は目の保養で、心をいやしてくれますよね。日本と海外では多くの美少年が活躍していますが、ここ…

kii428 / 2133 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP14【女優含む・2020最新版】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 3120 view

歯列矯正した芸能人25選!成功準ランキング/ビフォーアフター画像あり【2020最新版…

歯並びは生まれつきのものであるため、自身の歯並びに悩んでいる人もいるかもしれません。この記事では、歯列矯正に…

kent.n / 21946 view

パパ活&パトロンの芸能人20選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

若い女性を中心にお小遣い稼ぎの手段になっているパパ活やパトロン。芸能界の場合、時には枕営業に繋がることもあり…

kii428 / 6642 view

帰国子女の芸能人/有名人35選~定義も解説&衝撃順にランキング【2020最新版】

海外転勤の多いご家庭や、日本へ移住されてきた方など様々な理由の帰国子女の方がいらっしゃいますね。帰国子女の定…

chokokuru / 3407 view

【男の娘】女装した芸能人男性!かわいい画像TOP20【2020最新版】

同性愛者ではないものの、あえて女装してかわいさを追求する男性が、ここ最近増加傾向にあるようです。そんな「男の…

kent.n / 5664 view

差し歯の芸能人15選!衝撃順ランキング【画像付き・2020最新版】

芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯である必要があります。しかし、生まれつき歯並びが悪いと、差し歯にして治…

kii428 / 4923 view

筋肉美!女性芸能人の細マッチョランキングTOP20【2020最新版】

女性が見ても、筋肉が美しい女性芸能人には憧れますよね!今回は、逞しい筋肉を持つ女性に憧れている方のために、マ…

kent.n / 8834 view

【SLE】全身性エリテマトーデスの芸能人/有名人・日本人と外国人別!衝撃順にランキン…

全身性エリテマトーデス(SLE)とは、関節、腎臓、皮膚、粘膜、血管の壁などさまざまな場所に起こる慢性かつ炎症…

maru.wanwan / 4028 view

アンニュイな芸能人36選!女性・男性別ランキング【2020最新版】

退屈や気怠い感じの意味で使われるアンニュイという言葉。しかし、日本では独特な雰囲気をもつ褒め言葉として使われ…

kii428 / 7496 view

流産した芸能人!衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

喜びと共に生まれてくる命ですが、全ての赤ちゃんが元気に誕生するわけではありません。妊娠中に命を落としてしまい…

kent.n / 7340 view

チャラ男の特徴10個&芸能人12選【髪型・ファッション・2020最新版】

女子と遊びまくるイメージのあるチャラ男。あまりよいイメージはなく浮気性な印象もありますよね。ここではチャラ男…

kii428 / 979 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング