シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP13-11

13位:生田斗真

13位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
軍師官兵衛(2014年NHK)高山右近 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)菊川玲二 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナーブラザース)伊藤貢作 役
友罪(2018年ギャガ)益田 役

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

ジャニーズJr.時代から一定の人気を集め、現在は俳優専門のジャニーズとしてブレイクすることに成功している生田斗真さん。ジャニーズらしくルックス人気も高く、もし単独ライブなどを開催した場合、大規模なコンサートホールをも満員にできるほどの活躍を見せてくれるでしょう。

そんな大人気俳優にもシークレットシューズ愛用という、少々残念な噂がある模様です。生田斗真さんは自身の身長を175cmと公表しているのですが、画像では182cmの向井理さんとあまり変わらない身長であることが確認できます。

12位:ジャスティン・ビーバー

12位:ジャスティン・ビーバー

生年月日:1994年3月1日
出身地:カナダ・オンタリオ州ストラトフォード
職業:歌手

代表作(アルバム)
2010年3月19日 My World 2.0
2010年11月26日 My Worlds Acoustic
2011年11月1日 Under the Mistletoe
2011年2月14日 Never Say Never: The Remixes
2012年6月15日 Believe
2013年1月29日 Believe Acoustic
2015年11月13日 Purpose

シークレットシューズ愛用を公表している模様

シークレットシューズ愛用を公表している模様

高身長のセレブたちが目立つアメリカですが、若くして世界的な成功を収めたジャスティンビーバーさんは、あまり高身長ではない171cmほどの身長です。そのため、シークレットシューズを愛用しているそうで、ジャスティン・ビーバーさん本人も公言しているとのことです。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

172cmと身長を公表している松本潤さんですが、178cmと公表しているはずの東山紀之さんとあまり差がないように見えるため、シークレットシューズの疑惑が囁かれました。

この他にも、井上真央さんとの交際と並行して艶系女優とも二股交際が発覚するなど、芸能活動以外のことも何かと話題になりやすい松本潤さん。近年のジャニーズは慌ただしい状況が続いているので、疑惑になるような行動は控えたほうがいいかもしれませんね。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP10-6

10位:ショーンK

10位:ショーンK

生年月日:1968年3月21日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州(自称)
職業:タレント
所属事務所:サンディ

出演番組(過去)
とくダネ!(2010年-2016年フジテレビ)
チャンネル生回転TV Newsザップ!(2014年-2016年BSスカパー!)
報道ステーション(2015年-2016年テレビ朝日)

経歴だけでなく身長も詐称

経歴だけでなく身長も詐称

「報道ステーション」をはじめとするテレビ番組に出演し、ラジオパーソナリティーとしても長年親しまれていたショーンKさん。天才的なイケメンコメンテーターとして活躍を続けていた矢先、自身の出生や学歴を詐称していたい疑惑が報じられ、表舞台からひっそりと姿を消してしまいました。

経営コンサルタント、米国人とのハーフなどの経歴も全て詐称していたことが報じられましたが、どうやら身長も誤魔化していた模様です。画像のショーンKさんが履いている靴は、どう見てもシークレットシューズだと丸わかりのものを履いており、公表している170cmよりも大幅に下回る身長であることが予想できるでしょう。

9位:香取慎吾

9位:香取慎吾

生年月日:1977年1月31日
出身地:神奈川県横浜市
職業:歌手、歌手
所属事務所:株式会社CULEN

代表作
テレビドラマ
透明人間(1996年日本テレビ)長谷川半蔵 役
ドク(1996年フジテレビ)ドク 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤勇 役
MONSTERS(2012年TBS)平塚平八 役
一千兆円の身代金(2015年フジテレビ)平岡ナオト 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年テレビ朝日)三杉晃 役

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

元SMAPのメンバー内では、最も高身長であった180cmと自身の身長を公表している香取慎吾さん。170cmの草なぎ剛さんと比べてあまり身長差を感じないことから、香取慎吾さんがシークレットシューズを愛用していると噂になってしまった模様です。

しかし、この場合は香取慎吾さんではなく、草なぎ剛さんがシークレットシューズを愛用している可能性も考えられますね。

8位:太川陽介

8位:太川陽介

生年月日:1959年1月13日
出身地:京都府京丹後市
職業:俳優
所属事務所:サンミュージックプロダクション

代表作
映画
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE(2016年アスミック・エース)本人 役

代表曲
1976年12月20日 陽だまりの中で
1977年7月5日 Lui-Lui
1978年2月5日 もって行け思い出
1979年2月5日 ビーナス・イン・ブルージン
1979年5月25日 ムーンライト・カーニバル

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で見られた親しみやすいキャラクターで人気の太川陽介さんは、元々は1970年代に活躍したアイドル歌手でした。

今のジャニーズアイドルのようなイケメンでしたが、その当時は、低身長のアイドルが少なかったことからシークレットブーツを履いて活動していたそうです。

7位:大泉洋

7位:大泉洋

生年月日:1973年4月3日
出身地:北海道江別市大麻
職業:俳優
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

代表作
テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年日本テレビ)角松一郎 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)旭淳平 役
スープカレー(2012年TBS)五十嵐精二 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)川木辰平 役
連続テレビ小説 まれ(2015年NHK)津村徹 役

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

個性派俳優として人気があり、バラエティータレントとしても活動中の大泉洋さん。2018年5月21日に放送された「しゃべくり007」にて、今までシークレットシューズを履いて身長を10cmもサバ読みしていたことを暴露しました。

6位:トム・クルーズ

6位:トム・クルーズ

生年月日:1962年7月3日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州シラキュース
職業:俳優

代表作
映画
トップガン(1986年パラマウント)マーヴェリック 役
ミッション:インポッシブル(1996年パラマウント)イーサン・ハント 役
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)ネイサン・オールグレン 役
宇宙戦争(2005年パラマウント)レイ・フェリエ 役
オール・ユー・ニード・イズ・キル(2014年ワーナー・ブラザース)ウィリアム・ケイジ 役

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

世界的なハリウッドスターで、日本にも何度も来日しているトム・クルーズさん。自身の主演映画の告知の際は、テレビ番組にも出演してプロモーションを行ってきたのですが、あるテレビ番組に出演した際、日本伝統の履物の雪駄をスタッフが用意したところ、トム・クルーズさんは履くことを拒み、靴を脱ぐことがなかったそうです。

こういったことがあるため、トム・クルーズさんにシークレットシューズ愛用疑惑が噴出し、自称している170cmの身長よりもさらに低いのでは、と疑われるようになりました。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP5-1

5位:藤木直人

5位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

シークレットシューズで身長180cmを実現

シークレットシューズで身長180cmを実現

プロフィールには、「身長180cm」と公表している藤木直人さん。しかし、レギュラー番組「おしゃれイズム」の共演者で身長174cmの森泉さんよりも、ほんの少ししか差がないことが注目されました。

180cmという身長は、シークレットシューズを履いた状態で測定したのでしょうか?それとも、この写真の藤木直人さんは、シークレットシューズを履いた状態なのでしょうか…?

どちらにしろ、180cmと公表している身長は正確ではなさそうです。

4位:北山宏光

4位:北山宏光

生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ビギナーズ!(2012年TBS)立花団司 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)林邦彦 役
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役

身長は167cm

身長は167cm

167cmという決して低身長というほどではないものの、Kis-My-Ft2のメンバー内では唯一の160cm台の北山宏光さん。自身もそれを逆手にとり、「チビ」と自虐することもあるほどですが、相当悩んでいた時期もあったそうです。

デビュー時にシークレットシューズを使用

デビュー時にシークレットシューズを使用

テレビ番組にて、北山宏光さんが過去にシークレットシューズを使用していたことを暴露しました。特に愛用していたのがデビュー時で、履きながら歌番組などに出演していたそうです。

3位:大野智

3位:大野智

生年月日:1980年11月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)成瀬領 役
怪物くん(2010年日本テレビ)怪物太郎 役
死神くん(2014年テレビ朝日)死神くん 役
世界一難しい恋(2016年日本テレビ)鮫島零治 役

本当の身長は164cm

本当の身長は164cm

嵐では二宮和也さんに並んで身長が低い大野智さん。プロフィールでは166cmと公表していましたが、実際の身長は164cmであると後に訂正しています。

高身長ではないことに対してコンプレックスを抱いていないようですが、一度だけシークレットシューズを履いて出演したことがあるそうです。

関連するまとめ

中性的で男顔の女性芸能人24選と特徴13個【美人女優に多い!・2020最新版】

中性的でかっこいいイメージのある女性はとても素敵ですよね。女性からも好かれる女性でもありまう。ここでは、中性…

kii428 / 1318 view

私服おしゃれ芸能人40選!女性男性別ランキングTOP20【2020最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆どです。そこで…

AJT2580 / 3709 view

芸能人の不仲や確執!衝撃度ランキングTOP40【2020最新版】

個性的なタレント揃いの芸能界。だからこそ人気タレント同士の不仲説が囁かれることも珍しい話ではありません。そこ…

kent.n / 2673 view

女性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【2020最新版】

芸能界では多くの芸能人が活躍していますが。女性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、女…

kii428 / 5899 view

芸能人好感度ランキング35選!男性・女性別まとめ【2020最新版】

芸能人には欠かせない要素のひとつとして好感度がありますよね。ここでは、芸能人の好感度ランキングを男女別でまと…

kii428 / 2040 view

【拒食症・過食症】摂食障害の芸能人ランキング35【2020最新版】

過度のダイエットが原因で特に女性に多い摂食障害には「過食症」「拒食症」「過食嘔吐」などがあります。ここでは摂…

kii428 / 753 view

男性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【2020最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 3826 view

シェーグレン症候群の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

自己免疫性疾患の一つで口腔内や眼球の乾燥が特徴のシェーグレン症候群。。今回はシェーグレン症候群の症状や現在の…

maru.wanwan / 114 view

中性的で女顔の男の特徴15個&芸能人イケメンTOP22【2020最新版】

最近は中性的で女顔のイケメンが人気になってきていますね。ここでは、中性的で女顔の男の特徴15個、また中性的で…

kii428 / 1034 view

すっぴんが別人な芸能人40選!女性・男性別の衝撃ランキングTOP20【2020最新版…

かっこいい人、可愛い人が多い芸能界ですが、メイクをとると、別人!という芸能人も少なくありません。ここでは、す…

kii428 / 2851 view

芸能人の出身高校!偏差値ランキングTOP40【30-80】【2020最新版】

出身大学で学歴を見ることはよくありますが、大学の入試方法はさまざまにあり、実際の偏差値を知るには高校を見ると…

kii428 / 657 view

眉上バング(オン眉)が似合う芸能人ランキングTOP35【2020最新版】

最近芸能界でも流行の眉上バング!幅広い世代で人気があり、特にショートヘアにとっても似合う前髪ですよね!そんな…

chokokuru / 421 view

モテる!可愛い系男子の特徴10&芸能人16名まとめ【2020最新版】

中性的で女性の母性本能をくすぐる可愛い系男子。男らしさも備えつつ、女性からモテるタイプとしても人気です。ここ…

kii428 / 272 view

芸能人CMギャラ20選!女性男性別ランキングTOP10【2020最新版】

CMに出演している芸能人を見ると、ついつい「これ一本でどれだけ稼いでるのだろうか…」なんて邪な疑問が思い浮か…

AJT2580 / 1591 view

闇営業のお笑い芸人メンバー17名と意味~衝撃順にランキング【最新版】

2019年6月に週刊誌「FRIDAY」がお笑い芸人の不祥事を報じ、世間に広く知られるようになった「闇営業」。…

kent.n / 153 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

人脈・交友関係が広い芸能人ランキング20選【男性女性別・2020最新版】

パーティーや飲み会などたまに芸能界の華やかな交流が聞こえてきますね。集まる方たちも、普段テレビなどで活躍され…

chokokuru / 490 view

偏食の芸能人20選・女性男性別ランキング【2020最新版】

偏食とは、〇〇しか食べない、食べ物の好き嫌いが異常に多いなど、ストレスや家庭環境によって引き起こされる食の好…

kii428 / 691 view

おしとやかな女性の特徴6個&芸能人ランキングTOP11【2020最新版】

おしとやかな女性と言うのはやはり男性にモテますよね。まさに男性が理想とする女性像なのではないでしょうか。ここ…

kii428 / 347 view

突発性難聴の芸能人&有名人24選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

自分は健康だと思っていても、突然病に襲われてしまうのが病気の怖いところ。この記事では、急に症状が急に表れる病…

kent.n / 424 view

くも膜下出血の芸能人&有名人35選~衝撃順にランキング|症状・前兆・後遺症も紹介【2…

この記事では、命を落とす危険がある病気であるくも膜下出血を患った芸能人と有名人35人の衝撃ランキングを公開し…

kent.n / 1837 view

ギフテッドの有名人/芸能人15選と特徴9つ~衝撃順にランキング【2020最新版】

ギフテッドとは、知的・創造的・芸術的・リーダーシップ、あるいは特定の学習領域において、高い成績や能力を示す言…

kii428 / 191 view

ペニーオークション詐欺事件の芸能人一覧!ランキングTOP20【決定版】

「ペニーオークション詐欺事件」と言えば、芸能界でも問題行動を起こした人が多く、同事件をきっかけにテレビから姿…

kent.n / 565 view

上級国民の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキング【2020最新版】

2019年4月に発生した池袋の暴走事故が原因で、インターネット上で急速に広まってしまった「上級国民」という言…

kent.n / 1049 view

兄弟・姉妹が美男美女の芸能人ランキングTOP20【2020最新版】

芸能界では兄弟姉妹で活躍している人がたくさんいますが、その中には美男美女と言われている兄弟姉妹がたくさんいま…

kii428 / 846 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP14【女優含む・2020最新版】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 821 view

自閉症の芸能人&有名人22選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害の一種でもある自閉症。最近では、大人の発達障害を告白する芸能人も増えてきています。ここでは、自閉症の…

kii428 / 2763 view

改名をした芸能人/有名人35選~衝撃順にランキング【2020最新版】

今回は、改名をした芸能人・有名人の方を衝撃順にランキングでご紹介していきたいと思います。名前を付けるとき、少…

chokokuru / 381 view

汚肌の芸能人20選!男性女性別&汚い肌を画像でチェック【2020最新版】

多忙で不規則な生活を送る芸能人ですが、汚肌になってしまう人も少なくありません。ここでは、肌が汚い男性芸能人1…

kii428 / 1426 view

かわいい女流雀士の人気ランキングTOP32【歴代・2020最新版】

麻雀といえばアイドル並のかわいいルックスの雀士と言われるほど美人でかわいい雀士が多いことっでも知られています…

maru.wanwan / 4526 view

心の闇が深い芸能人ランキングTOP30【2020最新版】

いつも明るく元気なイメージのある芸能人。しかし、裏では心の闇を抱えている芸能人も数多くいらっしゃいます。ここ…

kii428 / 1230 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング