スポンサードリンク

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP13-11

13位:生田斗真

13位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
軍師官兵衛(2014年NHK)高山右近 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)菊川玲二 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナーブラザース)伊藤貢作 役
友罪(2018年ギャガ)益田 役

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

ジャニーズJr.時代から一定の人気を集め、現在は俳優専門のジャニーズとしてブレイクすることに成功している生田斗真さん。ジャニーズらしくルックス人気も高く、もし単独ライブなどを開催した場合、大規模なコンサートホールをも満員にできるほどの活躍を見せてくれるでしょう。

そんな大人気俳優にもシークレットシューズ愛用という、少々残念な噂がある模様です。生田斗真さんは自身の身長を175cmと公表しているのですが、画像では182cmの向井理さんとあまり変わらない身長であることが確認できます。

12位:ジャスティン・ビーバー

12位:ジャスティン・ビーバー

生年月日:1994年3月1日
出身地:カナダ・オンタリオ州ストラトフォード
職業:歌手

代表作(アルバム)
2010年3月19日 My World 2.0
2010年11月26日 My Worlds Acoustic
2011年11月1日 Under the Mistletoe
2011年2月14日 Never Say Never: The Remixes
2012年6月15日 Believe
2013年1月29日 Believe Acoustic
2015年11月13日 Purpose

シークレットシューズ愛用を公表している模様

シークレットシューズ愛用を公表している模様

高身長のセレブたちが目立つアメリカですが、若くして世界的な成功を収めたジャスティンビーバーさんは、あまり高身長ではない171cmほどの身長です。そのため、シークレットシューズを愛用しているそうで、ジャスティン・ビーバーさん本人も公言しているとのことです。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

172cmと身長を公表している松本潤さんですが、178cmと公表しているはずの東山紀之さんとあまり差がないように見えるため、シークレットシューズの疑惑が囁かれました。

この他にも、井上真央さんとの交際と並行して艶系女優とも二股交際が発覚するなど、芸能活動以外のことも何かと話題になりやすい松本潤さん。近年のジャニーズは慌ただしい状況が続いているので、疑惑になるような行動は控えたほうがいいかもしれませんね。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP10-6

10位:ショーンK

10位:ショーンK

生年月日:1968年3月21日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州(自称)
職業:タレント
所属事務所:サンディ

出演番組(過去)
とくダネ!(2010年-2016年フジテレビ)
チャンネル生回転TV Newsザップ!(2014年-2016年BSスカパー!)
報道ステーション(2015年-2016年テレビ朝日)

経歴だけでなく身長も詐称

経歴だけでなく身長も詐称

「報道ステーション」をはじめとするテレビ番組に出演し、ラジオパーソナリティーとしても長年親しまれていたショーンKさん。天才的なイケメンコメンテーターとして活躍を続けていた矢先、自身の出生や学歴を詐称していたい疑惑が報じられ、表舞台からひっそりと姿を消してしまいました。

経営コンサルタント、米国人とのハーフなどの経歴も全て詐称していたことが報じられましたが、どうやら身長も誤魔化していた模様です。画像のショーンKさんが履いている靴は、どう見てもシークレットシューズだと丸わかりのものを履いており、公表している170cmよりも大幅に下回る身長であることが予想できるでしょう。

9位:香取慎吾

9位:香取慎吾

生年月日:1977年1月31日
出身地:神奈川県横浜市
職業:歌手、歌手
所属事務所:株式会社CULEN

代表作
テレビドラマ
透明人間(1996年日本テレビ)長谷川半蔵 役
ドク(1996年フジテレビ)ドク 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤勇 役
MONSTERS(2012年TBS)平塚平八 役
一千兆円の身代金(2015年フジテレビ)平岡ナオト 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年テレビ朝日)三杉晃 役

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

元SMAPのメンバー内では、最も高身長であった180cmと自身の身長を公表している香取慎吾さん。170cmの草なぎ剛さんと比べてあまり身長差を感じないことから、香取慎吾さんがシークレットシューズを愛用していると噂になってしまった模様です。

しかし、この場合は香取慎吾さんではなく、草なぎ剛さんがシークレットシューズを愛用している可能性も考えられますね。

8位:太川陽介

8位:太川陽介

生年月日:1959年1月13日
出身地:京都府京丹後市
職業:俳優
所属事務所:サンミュージックプロダクション

代表作
映画
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE(2016年アスミック・エース)本人 役

代表曲
1976年12月20日 陽だまりの中で
1977年7月5日 Lui-Lui
1978年2月5日 もって行け思い出
1979年2月5日 ビーナス・イン・ブルージン
1979年5月25日 ムーンライト・カーニバル

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で見られた親しみやすいキャラクターで人気の太川陽介さんは、元々は1970年代に活躍したアイドル歌手でした。

今のジャニーズアイドルのようなイケメンでしたが、その当時は、低身長のアイドルが少なかったことからシークレットブーツを履いて活動していたそうです。

7位:大泉洋

7位:大泉洋

生年月日:1973年4月3日
出身地:北海道江別市大麻
職業:俳優
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

代表作
テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年日本テレビ)角松一郎 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)旭淳平 役
スープカレー(2012年TBS)五十嵐精二 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)川木辰平 役
連続テレビ小説 まれ(2015年NHK)津村徹 役

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

個性派俳優として人気があり、バラエティータレントとしても活動中の大泉洋さん。2018年5月21日に放送された「しゃべくり007」にて、今までシークレットシューズを履いて身長を10cmもサバ読みしていたことを暴露しました。

6位:トム・クルーズ

6位:トム・クルーズ

生年月日:1962年7月3日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州シラキュース
職業:俳優

代表作
映画
トップガン(1986年パラマウント)マーヴェリック 役
ミッション:インポッシブル(1996年パラマウント)イーサン・ハント 役
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)ネイサン・オールグレン 役
宇宙戦争(2005年パラマウント)レイ・フェリエ 役
オール・ユー・ニード・イズ・キル(2014年ワーナー・ブラザース)ウィリアム・ケイジ 役

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

世界的なハリウッドスターで、日本にも何度も来日しているトム・クルーズさん。自身の主演映画の告知の際は、テレビ番組にも出演してプロモーションを行ってきたのですが、あるテレビ番組に出演した際、日本伝統の履物の雪駄をスタッフが用意したところ、トム・クルーズさんは履くことを拒み、靴を脱ぐことがなかったそうです。

こういったことがあるため、トム・クルーズさんにシークレットシューズ愛用疑惑が噴出し、自称している170cmの身長よりもさらに低いのでは、と疑われるようになりました。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP5-1

5位:藤木直人

5位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

シークレットシューズで身長180cmを実現

シークレットシューズで身長180cmを実現

プロフィールには、「身長180cm」と公表している藤木直人さん。しかし、レギュラー番組「おしゃれイズム」の共演者で身長174cmの森泉さんよりも、ほんの少ししか差がないことが注目されました。

180cmという身長は、シークレットシューズを履いた状態で測定したのでしょうか?それとも、この写真の藤木直人さんは、シークレットシューズを履いた状態なのでしょうか…?

どちらにしろ、180cmと公表している身長は正確ではなさそうです。

4位:北山宏光

4位:北山宏光

生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ビギナーズ!(2012年TBS)立花団司 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)林邦彦 役
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

人間国宝の芸能人&有名人ランキング100選【2021最新版】

人間国宝とは「重要無形文化財」に指定されている「わざ」を高度に体得・体現している人物に与えられる称号で、人間…

maru.wanwan / 186 view

優男の芸能人ランキングTOP20~意味と5つの特徴も解説【2021最新版】

優男という言葉聞いたことがありますか?よく男性の特徴として「やさお」なんて言われていたりしますよね。そんな優…

chokokuru / 68 view

ひろゆき(西村博之)の名言ランキング102選【2021最新版】

日本最大級の匿名掲示板「2ちゃんねる」開設者であるひろゆき(西村博之)は、近年では討論番組にも出演し、「論破…

maru.wanwan / 68 view

【年収】女子アナ・男性アナウンサー収入ランキング43選【2022最新版】

アナウンサーの中には有名タレント顔負けの年収を稼いでいる方も多いですが、一体どれぐらい稼いでいるのか気になる…

sagada / 197 view

仮面夫婦の芸能人12組!衝撃順にランキング【2022最新版】

表面上は仲良しに見えるのですが、実は関係が既に破壊している夫婦を仮面夫婦と言います。ここでは、仮面夫婦の割合…

kii428 / 223 view

秋田美人の芸能人&有名人ランキングTOP30【2022最新版】

秋田美人ってよく聞きますよね!実際、秋田県には色白で日本人離れした美しい顔立ちの女性が多くいらっしゃいます。…

chokokuru / 166 view

ウルトラマン歴代ヒロイン女優11選!人気ランキング【2021最新版】

1966年からスタートした日本の特撮テレビドラマシリーズのウルトラマンですが、ヒーローばかりではなく、シリー…

maru.wanwan / 167 view

芸能人の嫁かわいいランキングTOP30【2022最新版】

結婚すると人気が落ちてしまったり劣化してしまったりするのが芸能人。しかし、結婚してもなおかわいいと評判の女性…

マギー / 399 view

若白髪の芸能人20選!北川景子など衝撃ランキング【2022最新版】

加齢と共に目立ち始める白髪ですが、人によって個人差があり、10代のうちから若白髪が目立つ人も珍しくはありませ…

kent.n / 554 view

パチンコ好きギャンブル依存症の芸能人TOP18【2022最新版】

パチンコは正確にいえば、ギャンブルではなく法律上は風俗営業の一つで、景品交換所は別会社の古物商、パチンコ店は…

risa / 535 view

摂食障害の芸能人ランキング35選!拒食症・過食症【2022最新版】

過度のダイエットが原因で特に女性に多い摂食障害には「過食症」「拒食症」「過食嘔吐」などがあります。ここでは摂…

kii428 / 252 view

トゥナイト2歴代出演者40人の現在!女性男性別・衝撃順にランキング【2021最新版】

1990年代の深夜枠を湧かせてきた大人の人気番組「トゥナイト2」は、これまでさまざまな男性女性の出演者が番組…

maru.wanwan / 113 view

ソース顔の芸能人35選!男性・女性別にランキング形式で紹介【2022最新版】

ソース顔とはホリの深い顔立ちの男女を指します。今回は、ソース顔男子/女子と言われている芸能人35名を男性・女…

kii428 / 153 view

フツメンでもモテる芸能人ランキングTOP26【2022最新版】

ブサイクでもなくイケメンというわけでもない所謂平均顔のフツメン。親しみやすさがあるため、イケメンよりもモテる…

kii428 / 175 view

統合失調症の芸能人ランキングTOP32【2022最新版】

ストレスが原因で発症するという統合失調症。芸能人にも統合失調症を公表している方は多くいらっしゃいます。ここで…

kii428 / 523 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

斜視の芸能人35選!衝撃ランキング【男性&女性】【2022最新版】

目の玉が均等に真ん中に位置していないことを示す斜視。内斜視や外斜視など種類がありますが、実は斜視の芸能人は多…

kii428 / 1089 view

オラついた人の特徴18個&芸能人10選!ランキングで紹介【2022最新版】

オラオラ系でオラついた人は強面で調子に乗った感じで少し近寄りがたいですよね。今回はオラついた人の特徴18個と…

kii428 / 84 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2022最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 196 view

大動脈解離の芸能人15選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

数多くある病気の中でも、前兆らしきものがなく、突然襲ってくる恐ろしい大動脈解離。今回は大動脈解離になった芸能…

maru.wanwan / 532 view

崇仁地区出身の芸能人/有名人9選!衝撃順にランキング【2021最新版】

京都市・崇仁(すうじん)地区は特殊な職業に就く人や在日コリアンなど、差別的な扱いを受けていた人々の多く住む地…

maru.wanwan / 442 view

色黒でかわいい女性芸能人ランキングTOP35【第1位はあのモデル】【2022最新版】

芸能界やスポーツ界の中で色黒でかわいい女性芸能人を選んだランキングTOP35を紹介して行きます。今回の色黒で…

アイドルオタク / 390 view

政治家の不祥事・スキャンダル!衝撃度ランキング25【2022最新版】

日本をより良い国にするために活動をしなければいけない政治家たち。しかし、政治家たちによる不祥事・スキャンダル…

kent.n / 133 view

匂わせ彼女の芸能人はジャニーズが多め!ランキングTOP13【2022最新版】

芸能人の熱愛報道などは大きなファン離れが予想されます。SNSが普及した現在、それを通じて交際を匂わせる芸能人…

kent.n / 509 view

芸能人の神対応エピソード27選!ランキング形式で紹介【2022最新版】

公の場だけではなく、スタッフさんや一般人にも神対応で接してくれる芸能人はとても好感がもてますよね。ここでは、…

kii428 / 303 view

偏食の芸能人20選・女性男性別ランキング【2021最新版】

偏食とは、〇〇しか食べない、食べ物の好き嫌いが異常に多いなど、ストレスや家庭環境によって引き起こされる食の好…

kii428 / 201 view

女性ボディビルダーかわいいランキング人気TOP25【2022最新版】

ボディビルといえばマッチョな男性を思い浮かべてしまいますが、現在、かわいい女性ボディビルダーたちが密かに注目…

kent.n / 775 view

芸能人の不仲や確執!衝撃度ランキングTOP40【2022最新版】

個性的なタレント揃いの芸能界。だからこそ人気タレント同士の不仲説が囁かれることも珍しい話ではありません。そこ…

kent.n / 723 view

AB型の芸能人・有名人50選!納得の性格ランキング【男女別・2022最新版】

A型とB型両方の性格面が現れるというAB型。頭脳派でクール、物事を合理的に考える一面もありますが、他人に無関…

kent.n / 279 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【2021最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 156 view

鷲鼻の芸能人35選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021最新版】

日本人の中には鼻筋がくっきりと現れ、高さが外国人ほどある人もいますが、そういう鼻の中に鷲鼻という形があります…

chokokuru / 439 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング