スポンサードリンク

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP13-11

13位:生田斗真

13位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
軍師官兵衛(2014年NHK)高山右近 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)菊川玲二 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナーブラザース)伊藤貢作 役
友罪(2018年ギャガ)益田 役

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

ジャニーズJr.時代から一定の人気を集め、現在は俳優専門のジャニーズとしてブレイクすることに成功している生田斗真さん。ジャニーズらしくルックス人気も高く、もし単独ライブなどを開催した場合、大規模なコンサートホールをも満員にできるほどの活躍を見せてくれるでしょう。

そんな大人気俳優にもシークレットシューズ愛用という、少々残念な噂がある模様です。生田斗真さんは自身の身長を175cmと公表しているのですが、画像では182cmの向井理さんとあまり変わらない身長であることが確認できます。

12位:ジャスティン・ビーバー

12位:ジャスティン・ビーバー

生年月日:1994年3月1日
出身地:カナダ・オンタリオ州ストラトフォード
職業:歌手

代表作(アルバム)
2010年3月19日 My World 2.0
2010年11月26日 My Worlds Acoustic
2011年11月1日 Under the Mistletoe
2011年2月14日 Never Say Never: The Remixes
2012年6月15日 Believe
2013年1月29日 Believe Acoustic
2015年11月13日 Purpose

シークレットシューズ愛用を公表している模様

シークレットシューズ愛用を公表している模様

高身長のセレブたちが目立つアメリカですが、若くして世界的な成功を収めたジャスティンビーバーさんは、あまり高身長ではない171cmほどの身長です。そのため、シークレットシューズを愛用しているそうで、ジャスティン・ビーバーさん本人も公言しているとのことです。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

172cmと身長を公表している松本潤さんですが、178cmと公表しているはずの東山紀之さんとあまり差がないように見えるため、シークレットシューズの疑惑が囁かれました。

この他にも、井上真央さんとの交際と並行して艶系女優とも二股交際が発覚するなど、芸能活動以外のことも何かと話題になりやすい松本潤さん。近年のジャニーズは慌ただしい状況が続いているので、疑惑になるような行動は控えたほうがいいかもしれませんね。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP10-6

10位:ショーンK

10位:ショーンK

生年月日:1968年3月21日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州(自称)
職業:タレント
所属事務所:サンディ

出演番組(過去)
とくダネ!(2010年-2016年フジテレビ)
チャンネル生回転TV Newsザップ!(2014年-2016年BSスカパー!)
報道ステーション(2015年-2016年テレビ朝日)

経歴だけでなく身長も詐称

経歴だけでなく身長も詐称

「報道ステーション」をはじめとするテレビ番組に出演し、ラジオパーソナリティーとしても長年親しまれていたショーンKさん。天才的なイケメンコメンテーターとして活躍を続けていた矢先、自身の出生や学歴を詐称していたい疑惑が報じられ、表舞台からひっそりと姿を消してしまいました。

経営コンサルタント、米国人とのハーフなどの経歴も全て詐称していたことが報じられましたが、どうやら身長も誤魔化していた模様です。画像のショーンKさんが履いている靴は、どう見てもシークレットシューズだと丸わかりのものを履いており、公表している170cmよりも大幅に下回る身長であることが予想できるでしょう。

9位:香取慎吾

9位:香取慎吾

生年月日:1977年1月31日
出身地:神奈川県横浜市
職業:歌手、歌手
所属事務所:株式会社CULEN

代表作
テレビドラマ
透明人間(1996年日本テレビ)長谷川半蔵 役
ドク(1996年フジテレビ)ドク 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤勇 役
MONSTERS(2012年TBS)平塚平八 役
一千兆円の身代金(2015年フジテレビ)平岡ナオト 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年テレビ朝日)三杉晃 役

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

元SMAPのメンバー内では、最も高身長であった180cmと自身の身長を公表している香取慎吾さん。170cmの草なぎ剛さんと比べてあまり身長差を感じないことから、香取慎吾さんがシークレットシューズを愛用していると噂になってしまった模様です。

しかし、この場合は香取慎吾さんではなく、草なぎ剛さんがシークレットシューズを愛用している可能性も考えられますね。

8位:太川陽介

8位:太川陽介

生年月日:1959年1月13日
出身地:京都府京丹後市
職業:俳優
所属事務所:サンミュージックプロダクション

代表作
映画
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE(2016年アスミック・エース)本人 役

代表曲
1976年12月20日 陽だまりの中で
1977年7月5日 Lui-Lui
1978年2月5日 もって行け思い出
1979年2月5日 ビーナス・イン・ブルージン
1979年5月25日 ムーンライト・カーニバル

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で見られた親しみやすいキャラクターで人気の太川陽介さんは、元々は1970年代に活躍したアイドル歌手でした。

今のジャニーズアイドルのようなイケメンでしたが、その当時は、低身長のアイドルが少なかったことからシークレットブーツを履いて活動していたそうです。

7位:大泉洋

7位:大泉洋

生年月日:1973年4月3日
出身地:北海道江別市大麻
職業:俳優
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

代表作
テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年日本テレビ)角松一郎 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)旭淳平 役
スープカレー(2012年TBS)五十嵐精二 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)川木辰平 役
連続テレビ小説 まれ(2015年NHK)津村徹 役

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

個性派俳優として人気があり、バラエティータレントとしても活動中の大泉洋さん。2018年5月21日に放送された「しゃべくり007」にて、今までシークレットシューズを履いて身長を10cmもサバ読みしていたことを暴露しました。

6位:トム・クルーズ

6位:トム・クルーズ

生年月日:1962年7月3日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州シラキュース
職業:俳優

代表作
映画
トップガン(1986年パラマウント)マーヴェリック 役
ミッション:インポッシブル(1996年パラマウント)イーサン・ハント 役
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)ネイサン・オールグレン 役
宇宙戦争(2005年パラマウント)レイ・フェリエ 役
オール・ユー・ニード・イズ・キル(2014年ワーナー・ブラザース)ウィリアム・ケイジ 役

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

世界的なハリウッドスターで、日本にも何度も来日しているトム・クルーズさん。自身の主演映画の告知の際は、テレビ番組にも出演してプロモーションを行ってきたのですが、あるテレビ番組に出演した際、日本伝統の履物の雪駄をスタッフが用意したところ、トム・クルーズさんは履くことを拒み、靴を脱ぐことがなかったそうです。

こういったことがあるため、トム・クルーズさんにシークレットシューズ愛用疑惑が噴出し、自称している170cmの身長よりもさらに低いのでは、と疑われるようになりました。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP5-1

5位:藤木直人

5位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

シークレットシューズで身長180cmを実現

シークレットシューズで身長180cmを実現

プロフィールには、「身長180cm」と公表している藤木直人さん。しかし、レギュラー番組「おしゃれイズム」の共演者で身長174cmの森泉さんよりも、ほんの少ししか差がないことが注目されました。

180cmという身長は、シークレットシューズを履いた状態で測定したのでしょうか?それとも、この写真の藤木直人さんは、シークレットシューズを履いた状態なのでしょうか…?

どちらにしろ、180cmと公表している身長は正確ではなさそうです。

4位:北山宏光

4位:北山宏光

生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ビギナーズ!(2012年TBS)立花団司 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)林邦彦 役
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役

身長は167cm

身長は167cm

167cmという決して低身長というほどではないものの、Kis-My-Ft2のメンバー内では唯一の160cm台の北山宏光さん。自身もそれを逆手にとり、「チビ」と自虐することもあるほどですが、相当悩んでいた時期もあったそうです。

デビュー時にシークレットシューズを使用

デビュー時にシークレットシューズを使用

テレビ番組にて、北山宏光さんが過去にシークレットシューズを使用していたことを暴露しました。特に愛用していたのがデビュー時で、履きながら歌番組などに出演していたそうです。

3位:大野智

3位:大野智

生年月日:1980年11月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)成瀬領 役
怪物くん(2010年日本テレビ)怪物太郎 役
死神くん(2014年テレビ朝日)死神くん 役
世界一難しい恋(2016年日本テレビ)鮫島零治 役

本当の身長は164cm

本当の身長は164cm

嵐では二宮和也さんに並んで身長が低い大野智さん。プロフィールでは166cmと公表していましたが、実際の身長は164cmであると後に訂正しています。

高身長ではないことに対してコンプレックスを抱いていないようですが、一度だけシークレットシューズを履いて出演したことがあるそうです。

スポンサードリンク

関連するまとめ

酒癖が悪い芸能人25選!特徴3つも総まとめ【2021最新版】

酒癖の悪さが原因で事件を起こしてしまう芸能人が最近増えてきています。日頃のストレスのはけ口にお酒を使ってしま…

kii428 / 2532 view

したたかな女性の特徴11個&芸能人ランキングTOP15【2021最新版】

あざとい・計算高いという意味でも使われるしたたかという言葉。したたかな女性は女性からは嫌われますが騙されてし…

kii428 / 439 view

ギャル男の特徴10個&芸能人16選【髪型・ファッション・2021最新版】

今は絶滅しつつあるギャル男。今回は、ギャル男の髪型やファッションなどの特徴10個、また元ギャル男だった芸能人…

kii428 / 916 view

日生学園第二高校卒業生の芸能人/有名人7選!衝撃順にランキング【2021最新版】

創造と自立をモットーに掲げた教育活動を行っている日生学園第二高校(現:青山高校)は、これまで有名人も卒業して…

maru.wanwan / 3787 view

レズ&バイセクシャルの女性芸能人TOP18【衝撃ランキング・2021最新版】

日本でも最近LGBTの社会運動が徐々に動き出し、カミングアウトする芸能人も増えてきました。そこで今回はレズ&…

アイドルオタク / 2229 view

国民的美少女コンテスト歴代受賞者の人気TOP25【2021決定版】

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜…

kii428 / 521 view

色白の男性芸能人!イケメンランキングTOP18【2021最新版】

日に焼けた肌の男性も魅力がありますが、美しい色白の男性も、女性人気が高いですよね。そこで、色白のイケメン男性…

kent.n / 1209 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2021最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 1185 view

色気のある男性10の特徴&芸能人ランキング20選【2021最新版】

何歳になっても色気のある男性は素敵ですよね!女性からもとてもモテます。今回は色気のある男性の10個の特徴、ま…

kii428 / 982 view

歴代キャバ嬢の人気ランキングTOP30【ホステス・2021最新版】

キャバクラが流行るのはいつの時代も変わらずですが、その中でも巧みに技術を使ってのし上がるキャバクラ嬢・ホステ…

risa / 6525 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2021最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 1611 view

人気の芸能リポーター18選・男性女性別!ランキングで紹介【2021最新版】

人気芸能人たちの情報を調査し、時には芸能人を応援するファンの気持ちを代弁してくれることもある芸能リポーターた…

kent.n / 920 view

ミス慶応の歴代人気ランキングTOP20【2021最新版】

日本の私立大学の中でトップクラスの偏差値を誇る名門である慶応義塾大学。毎年行われるミス慶応コンテストの出身者…

kii428 / 887 view

お嬢様の芸能人30選~家がセレブな有名人を衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能界や有名人の方の中には、名家ご出身の方や二世タレントの方も多くいらっしゃいます。そこで今回はそんなお嬢様…

chokokuru / 3334 view

ファッション系インスタグラマー25選!人気ランキング・女性男性別【2021最新版】

人気インスタグラマーたちの多くは、世間の人々が参考にしたくなるようなコーデや、ゴージャスなファッションを披露…

kent.n / 295 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

霊波之光の有名人/芸能人10選!衝撃順にランキング【2021最新版】

霊波之光という新興宗教の名前を一度は耳にしたことがあるかと思います。その霊波之光には数多くの芸能人や有名人が…

maru.wanwan / 3975 view

【豪邸】芸能人の自宅35選!衝撃度ランキング/家の画像あり【2021最新版】

テレビで活躍する芸能人たちは、高額な収入を稼いでいるので、豪華な豪邸で生活していると世間から思われています。…

kent.n / 29142 view

イクメン芸能人17選とエピソードまとめ【2021最新版】

男性も積極的に家事や育児をする時代になった昨今、イクメンパパな芸能人も増えてきていますね、ここでは、イクメン…

kii428 / 360 view

下膨れ顔の芸能人30選・男性女性別~イケメン&可愛い女性を紹介【2021最新版】

下膨れ顔と言えば、小顔が人気の現代ではコンプレックスの一つとも言われます。そんな下膨れ顔の6つの特徴と4つの…

chokokuru / 1872 view

小人症の芸能人/有名人15選!日本人9名と外国人6名を衝撃順にランキング【2021最…

身体が一般的な成長を遂げず、低身長のままで成長が止まってしまう小人症。今回は小人症の症状や原因、小人症の芸能…

maru.wanwan / 3672 view

生い立ちが壮絶な芸能人!衝撃ランキングTOP32【2021最新版】

人の人生にはさまざまな形がありますが、恵まれた生い立ちの人もいれば、想像を絶するほどの壮絶な生い立ちを生きた…

kent.n / 9540 view

年の差カップル!芸能人・有名人ランキングTOP28【2021最新版】

芸能界でも意外と多い年の差カップルの夫婦。ここでは、年の差婚を果たした芸能人・有名人28組をランキング形式で…

kii428 / 6173 view

一人っ子の芸能人&有名人60選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

少子化が深刻な日本において、一人っ子だという人も珍しくはありません。兄妹がいないと生活環境も大きく違います。…

kent.n / 1969 view

モテる男の特徴20個&芸能人ランキングTOP15【2021最新版】

なんでこの男性はこんなにモテるの!?という男性って結構いますよね。彼女が途切れない人もたくさんいます。ここで…

kii428 / 454 view

統合失調症の芸能人ランキングTOP32【2021最新版】

ストレスが原因で発症するという統合失調症。芸能人にも統合失調症を公表している方は多くいらっしゃいます。ここで…

kii428 / 2960 view

左利きの芸能人50選|男性女性別ランキングTOP25【2021最新版】

右利きであることが一般的とされていますが、左利きには天才肌な人が多いので、羨望の眼差しを向けられることもあり…

kent.n / 2115 view

いじめ被害者or加害者の芸能人ランキング26選【2021最新版】

人間が生きていて、社会がある限り消えないいじめ。深刻な問題になっていますが、芸能人にもいじめっ子だったことや…

kii428 / 8500 view

ウルトラマン歴代ヒロイン女優11選!人気ランキング【2021最新版】

1966年からスタートした日本の特撮テレビドラマシリーズのウルトラマンですが、ヒーローばかりではなく、シリー…

maru.wanwan / 371 view

すきっ歯の芸能人25選・女性男性別~衝撃順にランキング【2021最新版】

すきっ歯とは歯間に隙間がある状態のことをいい、正式には空隙歯列といいます。今回は、すきっ歯の芸能人を女性・男…

kii428 / 897 view

レズ&バイセクシャルの女性芸能人TOP18【衝撃ランキング・2021最新版】

日本でも最近LGBTの社会運動が徐々に動き出し、カミングアウトする芸能人も増えてきました。そこで今回はレズ&…

アイドルオタク / 2229 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング