シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP13-11

13位:生田斗真

13位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
軍師官兵衛(2014年NHK)高山右近 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)菊川玲二 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナーブラザース)伊藤貢作 役
友罪(2018年ギャガ)益田 役

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

ジャニーズJr.時代から一定の人気を集め、現在は俳優専門のジャニーズとしてブレイクすることに成功している生田斗真さん。ジャニーズらしくルックス人気も高く、もし単独ライブなどを開催した場合、大規模なコンサートホールをも満員にできるほどの活躍を見せてくれるでしょう。

そんな大人気俳優にもシークレットシューズ愛用という、少々残念な噂がある模様です。生田斗真さんは自身の身長を175cmと公表しているのですが、画像では182cmの向井理さんとあまり変わらない身長であることが確認できます。

12位:ジャスティン・ビーバー

12位:ジャスティン・ビーバー

生年月日:1994年3月1日
出身地:カナダ・オンタリオ州ストラトフォード
職業:歌手

代表作(アルバム)
2010年3月19日 My World 2.0
2010年11月26日 My Worlds Acoustic
2011年11月1日 Under the Mistletoe
2011年2月14日 Never Say Never: The Remixes
2012年6月15日 Believe
2013年1月29日 Believe Acoustic
2015年11月13日 Purpose

シークレットシューズ愛用を公表している模様

シークレットシューズ愛用を公表している模様

高身長のセレブたちが目立つアメリカですが、若くして世界的な成功を収めたジャスティンビーバーさんは、あまり高身長ではない171cmほどの身長です。そのため、シークレットシューズを愛用しているそうで、ジャスティン・ビーバーさん本人も公言しているとのことです。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

172cmと身長を公表している松本潤さんですが、178cmと公表しているはずの東山紀之さんとあまり差がないように見えるため、シークレットシューズの疑惑が囁かれました。

この他にも、井上真央さんとの交際と並行して艶系女優とも二股交際が発覚するなど、芸能活動以外のことも何かと話題になりやすい松本潤さん。近年のジャニーズは慌ただしい状況が続いているので、疑惑になるような行動は控えたほうがいいかもしれませんね。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP10-6

10位:ショーンK

10位:ショーンK

生年月日:1968年3月21日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州(自称)
職業:タレント
所属事務所:サンディ

出演番組(過去)
とくダネ!(2010年-2016年フジテレビ)
チャンネル生回転TV Newsザップ!(2014年-2016年BSスカパー!)
報道ステーション(2015年-2016年テレビ朝日)

経歴だけでなく身長も詐称

経歴だけでなく身長も詐称

「報道ステーション」をはじめとするテレビ番組に出演し、ラジオパーソナリティーとしても長年親しまれていたショーンKさん。天才的なイケメンコメンテーターとして活躍を続けていた矢先、自身の出生や学歴を詐称していたい疑惑が報じられ、表舞台からひっそりと姿を消してしまいました。

経営コンサルタント、米国人とのハーフなどの経歴も全て詐称していたことが報じられましたが、どうやら身長も誤魔化していた模様です。画像のショーンKさんが履いている靴は、どう見てもシークレットシューズだと丸わかりのものを履いており、公表している170cmよりも大幅に下回る身長であることが予想できるでしょう。

9位:香取慎吾

9位:香取慎吾

生年月日:1977年1月31日
出身地:神奈川県横浜市
職業:歌手、歌手
所属事務所:株式会社CULEN

代表作
テレビドラマ
透明人間(1996年日本テレビ)長谷川半蔵 役
ドク(1996年フジテレビ)ドク 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤勇 役
MONSTERS(2012年TBS)平塚平八 役
一千兆円の身代金(2015年フジテレビ)平岡ナオト 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年テレビ朝日)三杉晃 役

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

元SMAPのメンバー内では、最も高身長であった180cmと自身の身長を公表している香取慎吾さん。170cmの草なぎ剛さんと比べてあまり身長差を感じないことから、香取慎吾さんがシークレットシューズを愛用していると噂になってしまった模様です。

しかし、この場合は香取慎吾さんではなく、草なぎ剛さんがシークレットシューズを愛用している可能性も考えられますね。

8位:太川陽介

8位:太川陽介

生年月日:1959年1月13日
出身地:京都府京丹後市
職業:俳優
所属事務所:サンミュージックプロダクション

代表作
映画
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE(2016年アスミック・エース)本人 役

代表曲
1976年12月20日 陽だまりの中で
1977年7月5日 Lui-Lui
1978年2月5日 もって行け思い出
1979年2月5日 ビーナス・イン・ブルージン
1979年5月25日 ムーンライト・カーニバル

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で見られた親しみやすいキャラクターで人気の太川陽介さんは、元々は1970年代に活躍したアイドル歌手でした。

今のジャニーズアイドルのようなイケメンでしたが、その当時は、低身長のアイドルが少なかったことからシークレットブーツを履いて活動していたそうです。

7位:大泉洋

7位:大泉洋

生年月日:1973年4月3日
出身地:北海道江別市大麻
職業:俳優
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

代表作
テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年日本テレビ)角松一郎 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)旭淳平 役
スープカレー(2012年TBS)五十嵐精二 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)川木辰平 役
連続テレビ小説 まれ(2015年NHK)津村徹 役

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

個性派俳優として人気があり、バラエティータレントとしても活動中の大泉洋さん。2018年5月21日に放送された「しゃべくり007」にて、今までシークレットシューズを履いて身長を10cmもサバ読みしていたことを暴露しました。

6位:トム・クルーズ

6位:トム・クルーズ

生年月日:1962年7月3日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州シラキュース
職業:俳優

代表作
映画
トップガン(1986年パラマウント)マーヴェリック 役
ミッション:インポッシブル(1996年パラマウント)イーサン・ハント 役
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)ネイサン・オールグレン 役
宇宙戦争(2005年パラマウント)レイ・フェリエ 役
オール・ユー・ニード・イズ・キル(2014年ワーナー・ブラザース)ウィリアム・ケイジ 役

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

世界的なハリウッドスターで、日本にも何度も来日しているトム・クルーズさん。自身の主演映画の告知の際は、テレビ番組にも出演してプロモーションを行ってきたのですが、あるテレビ番組に出演した際、日本伝統の履物の雪駄をスタッフが用意したところ、トム・クルーズさんは履くことを拒み、靴を脱ぐことがなかったそうです。

こういったことがあるため、トム・クルーズさんにシークレットシューズ愛用疑惑が噴出し、自称している170cmの身長よりもさらに低いのでは、と疑われるようになりました。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP5-1

5位:藤木直人

5位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

シークレットシューズで身長180cmを実現

シークレットシューズで身長180cmを実現

プロフィールには、「身長180cm」と公表している藤木直人さん。しかし、レギュラー番組「おしゃれイズム」の共演者で身長174cmの森泉さんよりも、ほんの少ししか差がないことが注目されました。

180cmという身長は、シークレットシューズを履いた状態で測定したのでしょうか?それとも、この写真の藤木直人さんは、シークレットシューズを履いた状態なのでしょうか…?

どちらにしろ、180cmと公表している身長は正確ではなさそうです。

4位:北山宏光

4位:北山宏光

生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ビギナーズ!(2012年TBS)立花団司 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)林邦彦 役
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役

身長は167cm

身長は167cm

167cmという決して低身長というほどではないものの、Kis-My-Ft2のメンバー内では唯一の160cm台の北山宏光さん。自身もそれを逆手にとり、「チビ」と自虐することもあるほどですが、相当悩んでいた時期もあったそうです。

デビュー時にシークレットシューズを使用

デビュー時にシークレットシューズを使用

テレビ番組にて、北山宏光さんが過去にシークレットシューズを使用していたことを暴露しました。特に愛用していたのがデビュー時で、履きながら歌番組などに出演していたそうです。

3位:大野智

3位:大野智

生年月日:1980年11月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)成瀬領 役
怪物くん(2010年日本テレビ)怪物太郎 役
死神くん(2014年テレビ朝日)死神くん 役
世界一難しい恋(2016年日本テレビ)鮫島零治 役

本当の身長は164cm

本当の身長は164cm

嵐では二宮和也さんに並んで身長が低い大野智さん。プロフィールでは166cmと公表していましたが、実際の身長は164cmであると後に訂正しています。

高身長ではないことに対してコンプレックスを抱いていないようですが、一度だけシークレットシューズを履いて出演したことがあるそうです。

関連するまとめ

黄金比の顔を持つ芸能人ランキングTOP25【画像付き・2020最新版】

顔のパーツや配置が完璧に整っている顔の黄金比。これに近ければ近いほど顔が整っていて美しい顔ということになりま…

kii428 / 6592 view

女子アナ・服装と髪型がかわいいランキングTOP30【2020最新版】

鉄板のモテる髪型や服装と言えば、女子アナを思い浮かべる人は多いのでは無いでしょうか?今回は、そんな髪型と服装…

AJT2580 / 942 view

離れ目の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2020最新版】

顔が外側によっている遠心顔と言われる特徴を持つ芸能人はたくさんいらっしゃいます。離れ目の顔は動物的で可愛らし…

kii428 / 4978 view

ヘルニアの芸能人&有名人24選~衝撃順にランキング【2020最新版】

ひどい場合は手術を行わないといけない程で、腰に激しい痛みがあるヘルニア。ここでは、そんなヘルニアを患った芸能…

kii428 / 1199 view

酒癖が悪い芸能人25選!特徴3つも総まとめ【2020最新版】

酒癖の悪さが原因で事件を起こしてしまう芸能人が最近増えてきています。日頃のストレスのはけ口にお酒を使ってしま…

kii428 / 2584 view

バツイチの芸能人/有名人35選~男性女性別・衝撃順にランキング【2020最新版】

日本は3組に1組が離婚していると言われています。それは芸能人や有名人も例外ではありません。そこで今回は、バツ…

chokokuru / 987 view

A型の芸能人40選!納得の性格ランキング【男性女性別・2020最新版】

ひとつの物事を極め、几帳面でもあるというA型。好きな人には一途な反面、ちょっとツンデレになってしまうところも…

kent.n / 521 view

LGBTの芸能人40選~男性女性別ランキングで紹介【2020最新版】

レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーを総称した意味のLGBT。今回は、LGBTの芸能人ランキ…

kent.n / 3796 view

【BMI】痩せすぎな女性芸能人TOP25【ガリガリ・体重の情報あり・2020最新版】

女性芸能人は一般人と比べて痩せていてガリガリな人が多いですが、彼女たちはどれだけ痩せているの気になりますよね…

アイドルオタク / 10793 view

スカウトされた芸能人42選~原宿・渋谷など【俳優・女優・2020最新版】

今活躍している芸能人の多くは東京都の原宿や渋谷などで大手芸能事務所にスカウトされて芸能界入りしています。俳優…

kii428 / 2300 view

ヴィーガンの芸能人/有名人ランキングTOP37【2020最新版】

動物性の食品は食べないという生活スタイルのことをヴィーガンといいます。健康面でも実施する人が増えているようで…

kii428 / 6353 view

丸顔の芸能人36選!女性・男性別にランキング形式で紹介【2020最新版】

幼くて可愛らしい印象を与える丸顔。日本人では丸顔はかなり良い印象になりますよね。ここでは、丸顔の芸能人36名…

kii428 / 5136 view

かわいい女流棋士ランキング24!年収も公開【2020最新版】

最近は女流棋士たちが密かに注目を集めており、かわいい女流棋士が多いと話題になっています!ここでは、かわいい女…

kent.n / 4144 view

低学歴な芸能人TOP30!出身高校の偏差値が低い【2020最新版】

低学歴な芸能人ランキングTOP30をご紹介します。しかし、芸能人の場合、学生から仕事をしている人がおおく、と…

kii428 / 4448 view

モルモン教の芸能人!衝撃の信者ランキングTOP11【2020最新版】

新興宗教であり、結婚や恋愛についても厳しい規則があるモルモン教。そんなモルモン教を信仰している芸能人は多くは…

kii428 / 2920 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

オーラがある芸能人34選・男性女性別ランキング【2020最新版】

芸能人を生で見たらオーラがすごかった!なんて思った方も多いのではないでしょうか。やはり一般人の素人とは違う世…

kii428 / 1948 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 3665 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2020最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 2026 view

茶髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【2020最新版】

おしゃれを意識し始めたら、真っ先に気になるのがヘアカラー。初めて髪を染めた時、茶髪にしたという人も多いでしょ…

kent.n / 1084 view

暴力団の現在の勢力図と構成員ランキング!最強のヤクザとは【2020最新版】

今回は暴力団(ヤクザ)の現在の勢力図と構成員ランキングを紹介します。暴力団勢力のピークは1963年の18万4…

maru.wanwan / 15956 view

【女性芸能人】整形でなりたい顔ランキング42【2020最新版】

可愛い人や美人な人が多い芸能界。女優さんやモデルさんの顔に憧れる女性も多いですよね。ここでは、世の女性が整形…

kii428 / 2884 view

炎上!非常識な芸能人・有名人ランキングTOP30【2020最新版】

SNSで芸能人と簡単に繋がれる時代になりました。そこで問題になっているのがネット炎上です。芸能人の発言や行動…

kii428 / 3680 view

突発性難聴の芸能人&有名人24選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

自分は健康だと思っていても、突然病に襲われてしまうのが病気の怖いところ。この記事では、急に症状が急に表れる病…

kent.n / 509 view

さげまんの特徴20個&芸能人ランキング12選【2020最新版】

さげまんとは、「(運気を)下げる」の「さげ」と女を意味する「まん」をかけ合わせた言葉で、主に一緒にいる男性の…

kii428 / 744 view

珍しい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【2020最新版】

日本には30万種類以上もの苗字が存在すると言われています。その中には、珍しい読み方をするものや少数しか存在し…

chokokuru / 967 view

気になるCM美女!かわいいランキングTOP25【2020最新版】

CMを観ていて「このかわいい子は誰!?」なんて気になって調べてみようとしても、名前が分からないから調べようが…

AJT2580 / 6674 view

モテる!可愛い系男子の特徴10&芸能人19名まとめ【2020最新版】

中性的で女性の母性本能をくすぐる可愛い系男子。男らしさも備えつつ、女性からモテるタイプとしても人気です。ここ…

kii428 / 752 view

髪の毛をバッサリ切った芸能人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

ロングヘアをバッサリと切ってショートヘアになった芸能人の方が多きいらっしゃいますね。それによって人気が出た方…

chokokuru / 2670 view

顔が小さい!小顔な芸能人女性ランキングTOP30【アイドルやモデル多数・2020最新…

芸能人は顔が小さい人が多いのですが、誰が1番小顔なのか気になりますよね。小顔な女性芸能人の職業はアイドルやモ…

アイドルオタク / 6229 view

女子アナのスキャンダル20選!黒歴史・不倫・熱愛など【2020最新版】

清楚かつ礼儀正しく真面目に職務に全うするイメージの強い女子アナウンサーですが、不倫や突然の結婚などのスキャン…

chokokuru / 2208 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング