スポンサードリンク

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP13-11

13位:生田斗真

13位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
軍師官兵衛(2014年NHK)高山右近 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)菊川玲二 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナーブラザース)伊藤貢作 役
友罪(2018年ギャガ)益田 役

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

人気俳優にシークレットシューズ愛用の噂

ジャニーズJr.時代から一定の人気を集め、現在は俳優専門のジャニーズとしてブレイクすることに成功している生田斗真さん。ジャニーズらしくルックス人気も高く、もし単独ライブなどを開催した場合、大規模なコンサートホールをも満員にできるほどの活躍を見せてくれるでしょう。

そんな大人気俳優にもシークレットシューズ愛用という、少々残念な噂がある模様です。生田斗真さんは自身の身長を175cmと公表しているのですが、画像では182cmの向井理さんとあまり変わらない身長であることが確認できます。

12位:ジャスティン・ビーバー

12位:ジャスティン・ビーバー

生年月日:1994年3月1日
出身地:カナダ・オンタリオ州ストラトフォード
職業:歌手

代表作(アルバム)
2010年3月19日 My World 2.0
2010年11月26日 My Worlds Acoustic
2011年11月1日 Under the Mistletoe
2011年2月14日 Never Say Never: The Remixes
2012年6月15日 Believe
2013年1月29日 Believe Acoustic
2015年11月13日 Purpose

シークレットシューズ愛用を公表している模様

シークレットシューズ愛用を公表している模様

高身長のセレブたちが目立つアメリカですが、若くして世界的な成功を収めたジャスティンビーバーさんは、あまり高身長ではない171cmほどの身長です。そのため、シークレットシューズを愛用しているそうで、ジャスティン・ビーバーさん本人も公言しているとのことです。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

身長を誤魔化していたワイルド系ジャニーズ

172cmと身長を公表している松本潤さんですが、178cmと公表しているはずの東山紀之さんとあまり差がないように見えるため、シークレットシューズの疑惑が囁かれました。

この他にも、井上真央さんとの交際と並行して艶系女優とも二股交際が発覚するなど、芸能活動以外のことも何かと話題になりやすい松本潤さん。近年のジャニーズは慌ただしい状況が続いているので、疑惑になるような行動は控えたほうがいいかもしれませんね。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP10-6

10位:ショーンK

10位:ショーンK

生年月日:1968年3月21日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州(自称)
職業:タレント
所属事務所:サンディ

出演番組(過去)
とくダネ!(2010年-2016年フジテレビ)
チャンネル生回転TV Newsザップ!(2014年-2016年BSスカパー!)
報道ステーション(2015年-2016年テレビ朝日)

経歴だけでなく身長も詐称

経歴だけでなく身長も詐称

「報道ステーション」をはじめとするテレビ番組に出演し、ラジオパーソナリティーとしても長年親しまれていたショーンKさん。天才的なイケメンコメンテーターとして活躍を続けていた矢先、自身の出生や学歴を詐称していたい疑惑が報じられ、表舞台からひっそりと姿を消してしまいました。

経営コンサルタント、米国人とのハーフなどの経歴も全て詐称していたことが報じられましたが、どうやら身長も誤魔化していた模様です。画像のショーンKさんが履いている靴は、どう見てもシークレットシューズだと丸わかりのものを履いており、公表している170cmよりも大幅に下回る身長であることが予想できるでしょう。

9位:香取慎吾

9位:香取慎吾

生年月日:1977年1月31日
出身地:神奈川県横浜市
職業:歌手、歌手
所属事務所:株式会社CULEN

代表作
テレビドラマ
透明人間(1996年日本テレビ)長谷川半蔵 役
ドク(1996年フジテレビ)ドク 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤勇 役
MONSTERS(2012年TBS)平塚平八 役
一千兆円の身代金(2015年フジテレビ)平岡ナオト 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年テレビ朝日)三杉晃 役

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

草なぎ剛さんとの身長差に違和感

元SMAPのメンバー内では、最も高身長であった180cmと自身の身長を公表している香取慎吾さん。170cmの草なぎ剛さんと比べてあまり身長差を感じないことから、香取慎吾さんがシークレットシューズを愛用していると噂になってしまった模様です。

しかし、この場合は香取慎吾さんではなく、草なぎ剛さんがシークレットシューズを愛用している可能性も考えられますね。

8位:太川陽介

8位:太川陽介

生年月日:1959年1月13日
出身地:京都府京丹後市
職業:俳優
所属事務所:サンミュージックプロダクション

代表作
映画
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE(2016年アスミック・エース)本人 役

代表曲
1976年12月20日 陽だまりの中で
1977年7月5日 Lui-Lui
1978年2月5日 もって行け思い出
1979年2月5日 ビーナス・イン・ブルージン
1979年5月25日 ムーンライト・カーニバル

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

若い頃はシークレットシューズを愛用していた!

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で見られた親しみやすいキャラクターで人気の太川陽介さんは、元々は1970年代に活躍したアイドル歌手でした。

今のジャニーズアイドルのようなイケメンでしたが、その当時は、低身長のアイドルが少なかったことからシークレットブーツを履いて活動していたそうです。

7位:大泉洋

7位:大泉洋

生年月日:1973年4月3日
出身地:北海道江別市大麻
職業:俳優
所属事務所:CREATIVE OFFICE CUE

代表作
テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年日本テレビ)角松一郎 役
ラッキーセブン(2012年フジテレビ)旭淳平 役
スープカレー(2012年TBS)五十嵐精二 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)川木辰平 役
連続テレビ小説 まれ(2015年NHK)津村徹 役

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

自身でシークレットシューズ愛用を暴露

個性派俳優として人気があり、バラエティータレントとしても活動中の大泉洋さん。2018年5月21日に放送された「しゃべくり007」にて、今までシークレットシューズを履いて身長を10cmもサバ読みしていたことを暴露しました。

6位:トム・クルーズ

6位:トム・クルーズ

生年月日:1962年7月3日
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク州シラキュース
職業:俳優

代表作
映画
トップガン(1986年パラマウント)マーヴェリック 役
ミッション:インポッシブル(1996年パラマウント)イーサン・ハント 役
ラストサムライ(2003年ワーナー・ブラザース)ネイサン・オールグレン 役
宇宙戦争(2005年パラマウント)レイ・フェリエ 役
オール・ユー・ニード・イズ・キル(2014年ワーナー・ブラザース)ウィリアム・ケイジ 役

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

本番中に靴を脱ぐのを拒んだ!?

世界的なハリウッドスターで、日本にも何度も来日しているトム・クルーズさん。自身の主演映画の告知の際は、テレビ番組にも出演してプロモーションを行ってきたのですが、あるテレビ番組に出演した際、日本伝統の履物の雪駄をスタッフが用意したところ、トム・クルーズさんは履くことを拒み、靴を脱ぐことがなかったそうです。

こういったことがあるため、トム・クルーズさんにシークレットシューズ愛用疑惑が噴出し、自称している170cmの身長よりもさらに低いのでは、と疑われるようになりました。

シークレットシューズの芸能人衝撃ランキングTOP5-1

5位:藤木直人

5位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

シークレットシューズで身長180cmを実現

シークレットシューズで身長180cmを実現

プロフィールには、「身長180cm」と公表している藤木直人さん。しかし、レギュラー番組「おしゃれイズム」の共演者で身長174cmの森泉さんよりも、ほんの少ししか差がないことが注目されました。

180cmという身長は、シークレットシューズを履いた状態で測定したのでしょうか?それとも、この写真の藤木直人さんは、シークレットシューズを履いた状態なのでしょうか…?

どちらにしろ、180cmと公表している身長は正確ではなさそうです。

4位:北山宏光

4位:北山宏光

生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ビギナーズ!(2012年TBS)立花団司 役
幽かな彼女(2013年フジテレビ)林邦彦 役
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

韓国好きの芸能人ランキングTOP30【親韓の日本人女性&男性】【2021最新版】

日本と韓国の関係はあまり良いものではありませんが、韓国に親日家がいるのと同じく、韓国好きな日本人も大勢います…

kent.n / 1063 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【2021最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 3190 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2021最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 656 view

美人薄命の芸能人&有名人~衝撃ランキングTOP26【2021最新版】

美人薄命とは、絶世の美人は病弱な人が多く、短い人生で生涯を終えてしまうという不幸な意味です。ここでは、美人薄…

kent.n / 1112 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【2021最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 1053 view

大動脈解離の芸能人15選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

数多くある病気の中でも、前兆らしきものがなく、突然襲ってくる恐ろしい大動脈解離。今回は大動脈解離になった芸能…

maru.wanwan / 1295 view

離れ目の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

顔が外側によっている遠心顔と言われる特徴を持つ芸能人はたくさんいらっしゃいます。離れ目の顔は動物的で可愛らし…

kii428 / 2293 view

ヒアルロン酸を注射した芸能人!衝撃ランキングTOP31【2021最新版】

ヒアルロン酸を注射することで、涙袋を作ったり、鼻を高くするなど、顔立ちをより美しくすることができます。しかし…

kent.n / 2953 view

芸能人好感度ランキング35選!男性・女性別まとめ【2021最新版】

芸能人には欠かせない要素のひとつとして好感度がありますよね。ここでは、芸能人の好感度ランキングを男女別でまと…

kii428 / 759 view

女子アナのスキャンダル20選!黒歴史・不倫・熱愛など【2021最新版】

清楚かつ礼儀正しく真面目に職務に全うするイメージの強い女子アナウンサーですが、不倫や突然の結婚などのスキャン…

chokokuru / 984 view

円形脱毛症の芸能人18名・女性男性別!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

頭に十円玉ほどの脱毛部分ができる自己免疫病の1つである円形脱毛症。今回はそんな円形脱毛症の基礎知識を解説し、…

maru.wanwan / 1115 view

不良や元暴走族の芸能人16選・男性女性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能人には黒歴史はつきものですが、そんな中でも特に気になるのが武勇伝を伴った不良や元暴走族といった黒歴史では…

maru.wanwan / 3827 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2021最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 470 view

潔癖症の芸能人ランキング35選と特徴5個まとめ【2021最新版】 

この記事では、潔癖症と言われている芸能人たちを衝撃順にランキング形式で紹介します。同時に、潔癖症な人の特徴も…

kent.n / 963 view

すきっ歯の芸能人25選・女性男性別~衝撃順にランキング【2021最新版】

すきっ歯とは歯間に隙間がある状態のことをいい、正式には空隙歯列といいます。今回は、すきっ歯の芸能人を女性・男…

kii428 / 442 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

年齢サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP30【2021最新版】

ビジュアル重視の芸能人ほど、年齢の若さも人気の獲得に繋がりますよね。そのため、実際の年齢をサバ読みして公表す…

kent.n / 1034 view

坊主・スキンヘッドが似合う芸能人ランキング35選【2021最新版】

坊主・スキンヘッドのヘアスタイルは、単純に頭を丸めるだけでおしゃれができる男らしいヘアスタイルです。この記事…

kent.n / 1541 view

左翼の芸能人&有名人22選!衝撃ランキング/反日・革新系・護憲【2021最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、左翼(反日・革新系…

kii428 / 4659 view

子供いない芸能人&有名人60組!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、子供がいない芸能人&有名人60組を衝撃順にランキング形式でを紹介します。そもそも子供を作らないという…

maru.wanwan / 5338 view

匂わせ彼女の芸能人はジャニーズが多め!ランキングTOP13【2021最新版】

芸能人の熱愛報道などは大きなファン離れが予想されます。SNSが普及した現在、それを通じて交際を匂わせる芸能人…

kent.n / 3676 view

横顔がブサイクな芸能人ランキング20選【画像付き・2021最新版】

正面は可愛いのに横顔が残念!なんていう人たまにいますよね。ここでは横顔がブサイクな芸能人20名を男性女性合同…

kii428 / 4582 view

干された芸能人32選!転落の衝撃度を職業別でランキング【2021最新版】

芸能界では、不祥事、スキャンダル、所属事務所とのトラブルなど、さまざまな理由でテレビから干されてしまうことも…

kent.n / 12954 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【2021最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 466 view

日生学園第二高校卒業生の芸能人/有名人7選!衝撃順にランキング【2021最新版】

創造と自立をモットーに掲げた教育活動を行っている日生学園第二高校(現:青山高校)は、これまで有名人も卒業して…

maru.wanwan / 5519 view

白線流しキャスト32人の現在!衝撃順にランキング【2021最新版】

1996年の1月-3月にフジテレビ系列にて放送され、多くの感動を与えた人気ドラマの「白線流し」。今回は、白線…

maru.wanwan / 684 view

【上品】育ちが良い人の特徴10&芸能人33選!女性・男性別ランキングで紹介【2021…

言葉遣いが綺麗だったり、品がある人は育ちが良いと想像できます。実家がお金持ちだけではなく、両親の教育が良かっ…

kii428 / 847 view

脳出血で倒れた芸能人/有名人15選!衝撃順にランキング【2021最新版】

年間約3万3000人の死因とされる脳出血は、脳ドックでも予測が難しく、突発性があることが特徴となっています。…

maru.wanwan / 547 view

老害芸能人22選!男性・女性合同のランキング発表【2021最新版】

老害と呼ばれている芸能人も実はとても多いですよね。年齢を重ねてからさらにその厄介度は高まってくることも!今回…

risa / 822 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・202…

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 1051 view

中性的で女顔の男の特徴15個&芸能人イケメンTOP22【2021最新版】

最近は中性的で女顔のイケメンが人気になってきていますね。ここでは、中性的で女顔の男の特徴15個、また中性的で…

kii428 / 1850 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング