スポンサードリンク

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP25-21

25位:堂本剛

25位:堂本剛

生年月日:1979年4月10日
出身地:奈良県奈良市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
金田一少年の事件簿シリーズ(1995年日本テレビ)金田一一 役
若葉のころ(1996年TBS)相沢武司 役
向井荒太の動物日記 愛犬ロシナンテの災難(2001年日本テレビ)向井荒太 役

映画
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース映画)高杉晋助 役

童顔なジャニーズとして有名

童顔なジャニーズとして有名

KinKi Kidsの堂本剛さんは、アイドルとしての魅力はもちろん、オシャレなファッションセンスにソロの音楽活動など、多彩な魅力でもファンを獲得しています。

童顔なことに加え、若者世代がマネしたくなるようなファッションセンスであるため、より童顔に見えるのでしょう。

24位:二宮和也

24位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

何歳になっても童顔をキープ

何歳になっても童顔をキープ

嵐のメンバーであり、俳優としても高い評価を得ている二宮和也さん。嵐のデビュー時から童顔と言われていましたが、現在もまるで少年のようなルックスを維持しています。

嵐として輝き続けているからこそ、アイドルらしい童顔を保っていられるのかもしれませんね。

23位:玉森裕太

23位:玉森裕太

生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
信長のシェフ(2013年-2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役

映画
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

つぶらな瞳が特徴の童顔

つぶらな瞳が特徴の童顔

Kis-My-Ft2の玉森裕太さんは、ジャニーズJr.時代に出演した「ごくせん」のスペシャルドラマ版で「かわいすぎる!」と多くの女性を虜にしました。Kis-My-Ft2としてCDデビューを果たした現在も、「童顔でかわいい」と評価されており、一番の特徴が、小動物のようなつぶらな瞳です。

玉森裕太さんの瞳を見続けると、男性でもうっとりしてしまうでしょう!

22位:古川雄輝

22位:古川雄輝

生年月日:1987年12月18日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
連続テレビ小説 べっぴんさん(2017年NHK)村田健太郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)シモン藤馬 役
60 誤判対策室(2018年WOWOW)世良章一 役
ハラスメントゲーム(2018年テレビ東京)矢澤光太郎 役

学生と勘違いする女性多数!

学生と勘違いする女性多数!

32歳には全く見えないほどの童顔を持つ古川雄輝さんは、出演本数が増加した現在も、多くの女性から学生世代と勘違いされている模様です。日本で人気を獲得する以前から海外で活動しており、特に中国では国民的な人気を獲得しています。

日韓合作映画「風の色」に主演したことも、日本国内外で話題になりましたね。

21位:岩田剛典

21位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日 
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

三代目J Soul Brothersでダントツ人気の岩田剛典さん。所属事務所のLDHが誇る童顔のイケメンダンサーであり、母性本能をくすぐられた女性ファンは無数に存在するでしょう。

俳優業も活発になりつつあり、主演ドラマも放送されました。映画「パーフェクトワールド 君といる奇跡」にも主演を務めており、俳優としては遅咲きに分類されますが、その勢いは本業であるダンサーと同等かそれ以上かもしれません。

20位:バカリズム

20位:バカリズム

本名:升野 英知(ますの ひでとも)
生年月日:1975年11月28日
出身地:福岡県田川市
職業:俳優
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演
バズリズム02(2015年-日本テレビ)
家事ヤロウ!!!(2018年-テレビ朝日)

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

活躍中のお笑い芸人の中でも、特に独特の世界観を貫いているバカリズムさん。童顔な顔立ちは女性に人気があり、トレンドのヘアスタイルであるマッシュヘアを好んでおり、意外と女性のツボを上手に刺激しています。

しかし、バカリズムさんの芸風は媚びないところが魅力であり、ルックスは女性に支持され、芸はどちらかというと男性に人気がありますね。

19位:神木隆之介

19位:神木隆之介

生年月日:1993年5月19日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

主な出演作
映画
妖怪大戦争(2005年松竹)稲生タダシ 役
20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年東宝)勝俣忠信 役
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)前田涼也 役
バクマン。(2015年東宝)高木秋人 役
君の名は。(2016年東宝)立花瀧 役(声の出演)
3月のライオン(2017年東宝・アスミックエース)桐山零 役

元人気子役タレントも20代後半に

元人気子役タレントも20代後半に

現在は俳優、声優として実力が高く評価されている神木隆之介さんですが、子役タレント時代から美少年として注目されてきました。現在は20代後半に突入したのですが、童顔のため、このまま年齢を重ねたとしても、実年齢を感じさせずに俳優活動を続けていくでしょう。

18位:風間俊介

18位:風間俊介

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都墨田区
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
3年B組金八先生(1999年-2000年TBS)兼末健次郎 役
世界で一番熱い夏(2001年TBS)タカシ 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)雨宮健二 役
あすなろ三三七拍子(2014年フジテレビ)保阪翔 役
サバイバル・ウェディング(2018年日本テレビ)石橋和也 役

テレビアニメ
遊戯王デュエルモンスターズ(2000年-2004年テレビ東京)武藤遊戯 役

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

ジャニーズJr.時代からルックスがかわいいと絶賛されていた風間俊介さんは、CDデビューを果たしてはいないものの、俳優としては大成功を収めてきました。Jr.時代から知っている人も多いので、一層童顔を感じられやすいでしょうね。

17位:向井理

17位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役

映画
きいろいゾウ(2013年ショウゲート)武辜歩 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年松竹)朝永蘭丸 役

30代後半とは思えないフレッシュさ

30代後半とは思えないフレッシュさ

未だ20代前半のようなフレッシュさを感じさせるほどの童顔で人気の向井理さん。しかし、実年齢は30代後半に突入しており、俳優としても若手ではなく、ベテランの地位を築いています。現在は2人の子供の父親でもある向井理さんですが、いつまでも若々しいルックスを持つ男性が理想の父親という女性も多いかもしれませんね。

16位:藤原竜也

16位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
新・星の金貨(2001年日本テレビ)村岡一樹 役
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
おかえり、はやぶさ(2012年松竹)大橋健人 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

笑顔が童顔

笑顔が童顔

実力派俳優として映画を中心に出演している藤原竜也さん。20代の頃から童顔でしたが、笑ったときの顔が一番童顔ですね。イケメン俳優として売り出されていない俳優ですが、かわいい笑顔と童顔なルックスでも女性ファンを多く獲得しています。

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP15-11

15位:伊野尾慧

15位:伊野尾慧

生年月日:1990年6月22日
出身地:埼玉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
戦う!書店ガール(2015年フジテレビ)日下圭一郎 役
そして、誰もいなくなった(2016年日本テレビ)日下瑛治 役

女性のようなかわいさ

女性のようなかわいさ

Hey! Say! JUMPの中でも、年齢が上の方である伊野尾慧さん。現在は30歳なのですが、女性のような顔立ちであることから、童顔と言われているようです。

14位:若林正恭

14位:若林正恭

生年月日:1978年9月20日
出身地:東京都中央区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ケイダッシュステージ

主な出演(単独)
セブンルール(フジテレビ系2017年-)
潜在能力テスト(フジテレビ2017年-)
激レアさんを連れてきた。(テレビ朝日2017年-)

40代には見えない童顔

40代には見えない童顔

オードリーの若林正恭さんは、「童顔」、「ベビーフェイス」と男女から評価されていますね。特に目と口元が若々しいため、童顔に見えるのではないでしょうか?

現在40代となりましたが、全くそう感じさせませんね!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

日生学園第二高校卒業生の芸能人/有名人7選!衝撃順にランキング【2021最新版】

創造と自立をモットーに掲げた教育活動を行っている日生学園第二高校(現:青山高校)は、これまで有名人も卒業して…

maru.wanwan / 5930 view

強面の俳優や芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

強面顔の芸能人として活躍されている俳優さん、タレントさんが多くいらっしゃいますね。この強面と言われる方々の特…

chokokuru / 1238 view

アムウェイの芸能人一覧25選!衝撃順ランキング【2021最新版】

アムウェイは、様々な日用品を扱っている会社で、その商品の販売方法が、ネットワークビジネスであり、マルチ商法の…

kii428 / 3288 view

なで肩の芸能人20選・男性&女性!3つの原因や治し方も総まとめ【2021最新版】

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 1253 view

入れ歯の芸能人22選!ランキング形式&画像付きで紹介【2021最新版】

芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯は必要不可欠。歯並びが悪かったり色が黄色かったりすると入れ歯やセラミッ…

kii428 / 7004 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2021最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 902 view

子供いない芸能人&有名人60組!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、子供がいない芸能人&有名人60組を衝撃順にランキング形式でを紹介します。そもそも子供を作らないという…

maru.wanwan / 6206 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2021最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 716 view

ソース顔の芸能人35選!男性・女性別にランキング形式で紹介【2021最新版】

ソース顔とはホリの深い顔立ちの男女を指します。今回は、ソース顔男子/女子と言われている芸能人35名を男性・女…

kii428 / 917 view

昭和アイドルの人気ランキング40選~男性女性別【決定版】

さまざまな伝説が語り継がれる1970年代・1980年代・1990年代のアイドル。まさにアイドル黄金期で、CD…

kii428 / 415 view

モルモン教の芸能人!衝撃の信者ランキングTOP11【2021最新版】

新興宗教であり、結婚や恋愛についても厳しい規則があるモルモン教。そんなモルモン教を信仰している芸能人は多くは…

kii428 / 2316 view

砂糖顔の芸能人20選!特徴10個&男性女性別ランキング【2021最新版】

塩顔男子の影響で、調味料で例えた顔立ちも増えてきましたね。新たに砂糖顔というワードも目立ちますが、その10の…

kent.n / 855 view

すきっ歯の芸能人25選・女性男性別~衝撃順にランキング【2021最新版】

すきっ歯とは歯間に隙間がある状態のことをいい、正式には空隙歯列といいます。今回は、すきっ歯の芸能人を女性・男…

kii428 / 511 view

太眉の芸能人25選・男性女性別~イケメン俳優や美人女優多数【2021新版】

今、女性や男性の間でも太眉が流行しています。ナチュラルで素朴な美しさを引き出し、また顔立ちを華やかに見せてく…

chokokuru / 1020 view

【文春砲】週刊文春のスクープ!やりすぎTOP24ランキング【2021最新版】

週刊文春は、他の週刊誌には真似できないスクープも多いことから「やりすぎ」と評価され、賛否両論を巻き起こすこと…

kent.n / 2082 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

イエローキャブのメンバー20人の現在!所属タレントの今を衝撃順にランキング【2021…

芸能事務所としてかつては大手であったイエローキャブ。多くのグラビアアイドルや女優さんたちを生み出してきました…

chokokuru / 524 view

ホリプロタレントスカウトキャラバン歴代人気TOP30!ランキングで紹介【2021最新…

大手芸能事務所ホリプロが毎年開催するホリプロタレントスカウトキャラバン。受賞者はホリプロに所属しデビューが約…

kii428 / 221 view

涙袋がある芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・202…

「ホルモンタンク」とも呼ばれ、女性的な魅力を感じさせる涙袋。今回は、涙袋がかわいい女性芸能人を25名、また涙…

kent.n / 1274 view

芸能人の事故!衝撃の加害者&被害者ランキングTOP27【2021最新版】

何気ない日常が一瞬にして崩れ去ってしまう事故は、誰にいつ訪れても不思議ではありません。今回は、事故を起こした…

kent.n / 2002 view

団子鼻の芸能人36選!かわいい&イケメン【男性・女性別】【2021最新版】

鼻筋が整っていて高い鼻が理想とされていますが、団子鼻の日本人は多いです。そして、芸能界にも意外と団子鼻の方が…

kii428 / 3510 view

中性的で女顔の男の特徴15個&芸能人イケメンTOP22【2021最新版】

最近は中性的で女顔のイケメンが人気になってきていますね。ここでは、中性的で女顔の男の特徴15個、また中性的で…

kii428 / 2238 view

左翼の芸能人&有名人22選!衝撃ランキング/反日・革新系・護憲【2021最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、左翼(反日・革新系…

kii428 / 5563 view

歴代の仮面ライダー俳優!人気ランキングTOP150【2021最新版】

人気俳優の登竜門ともいわれる仮面ライダー。これに出演した新人俳優はブレイクすると言われていますね。ここでは、…

kii428 / 812 view

ハーバード大学の卒業生100選・日本人と海外別!有名人や芸能人も【2021最新版】

ハーバード大学は、1636年に創立された伝統ある名門総合私立大学で、数多くの有名人がハーバード大学に留学や在…

maru.wanwan / 1403 view

ミニマリストの芸能人/有名人14選・男性女性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

必要最小限の持ち物で、丁寧な暮らしを実践するミニマリスト。近年ではミニマリストをライフスタイルに取り入れる芸…

maru.wanwan / 493 view

さんま大先生の子役24人の現在!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は『あっぱれさんま大先生』に出演した子役の衝撃な現在ランキング24選を紹介します。さんま大先生は、フジテ…

maru.wanwan / 3082 view

ヒルズ族と噂の芸能人/有名人25選!衝撃順にランキング【2021最新版】

六本木ヒルズに住む人たち、またはオフィスを置いている実業家たちは、長年に渡り「ヒルズ族」と呼ばれ世間から羨望…

kent.n / 281 view

生い立ちが壮絶な芸能人!衝撃ランキングTOP32【2021最新版】

人の人生にはさまざまな形がありますが、恵まれた生い立ちの人もいれば、想像を絶するほどの壮絶な生い立ちを生きた…

kent.n / 4967 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2021最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 634 view

バセドウ病の芸能人25選!衝撃度ランキング【2021最新版】

甲状腺機能に異常が見られる病気であるバセドウ病。多くの芸能人も、バセドウ病に悩まされている模様です。ここでは…

kent.n / 1176 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング