スポンサードリンク

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP25-21

25位:堂本剛

25位:堂本剛

生年月日:1979年4月10日
出身地:奈良県奈良市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
金田一少年の事件簿シリーズ(1995年日本テレビ)金田一一 役
若葉のころ(1996年TBS)相沢武司 役
向井荒太の動物日記 愛犬ロシナンテの災難(2001年日本テレビ)向井荒太 役

映画
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース映画)高杉晋助 役

童顔なジャニーズとして有名

童顔なジャニーズとして有名

KinKi Kidsの堂本剛さんは、アイドルとしての魅力はもちろん、オシャレなファッションセンスにソロの音楽活動など、多彩な魅力でもファンを獲得しています。

童顔なことに加え、若者世代がマネしたくなるようなファッションセンスであるため、より童顔に見えるのでしょう。

24位:二宮和也

24位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

何歳になっても童顔をキープ

何歳になっても童顔をキープ

嵐のメンバーであり、俳優としても高い評価を得ている二宮和也さん。嵐のデビュー時から童顔と言われていましたが、現在もまるで少年のようなルックスを維持しています。

嵐として輝き続けているからこそ、アイドルらしい童顔を保っていられるのかもしれませんね。

23位:玉森裕太

23位:玉森裕太

生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
信長のシェフ(2013年-2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役

映画
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

つぶらな瞳が特徴の童顔

つぶらな瞳が特徴の童顔

Kis-My-Ft2の玉森裕太さんは、ジャニーズJr.時代に出演した「ごくせん」のスペシャルドラマ版で「かわいすぎる!」と多くの女性を虜にしました。Kis-My-Ft2としてCDデビューを果たした現在も、「童顔でかわいい」と評価されており、一番の特徴が、小動物のようなつぶらな瞳です。

玉森裕太さんの瞳を見続けると、男性でもうっとりしてしまうでしょう!

22位:古川雄輝

22位:古川雄輝

生年月日:1987年12月18日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
連続テレビ小説 べっぴんさん(2017年NHK)村田健太郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)シモン藤馬 役
60 誤判対策室(2018年WOWOW)世良章一 役
ハラスメントゲーム(2018年テレビ東京)矢澤光太郎 役

学生と勘違いする女性多数!

学生と勘違いする女性多数!

32歳には全く見えないほどの童顔を持つ古川雄輝さんは、出演本数が増加した現在も、多くの女性から学生世代と勘違いされている模様です。日本で人気を獲得する以前から海外で活動しており、特に中国では国民的な人気を獲得しています。

日韓合作映画「風の色」に主演したことも、日本国内外で話題になりましたね。

21位:岩田剛典

21位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日 
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

三代目J Soul Brothersでダントツ人気の岩田剛典さん。所属事務所のLDHが誇る童顔のイケメンダンサーであり、母性本能をくすぐられた女性ファンは無数に存在するでしょう。

俳優業も活発になりつつあり、主演ドラマも放送されました。映画「パーフェクトワールド 君といる奇跡」にも主演を務めており、俳優としては遅咲きに分類されますが、その勢いは本業であるダンサーと同等かそれ以上かもしれません。

20位:バカリズム

20位:バカリズム

本名:升野 英知(ますの ひでとも)
生年月日:1975年11月28日
出身地:福岡県田川市
職業:俳優
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演
バズリズム02(2015年-日本テレビ)
家事ヤロウ!!!(2018年-テレビ朝日)

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

活躍中のお笑い芸人の中でも、特に独特の世界観を貫いているバカリズムさん。童顔な顔立ちは女性に人気があり、トレンドのヘアスタイルであるマッシュヘアを好んでおり、意外と女性のツボを上手に刺激しています。

しかし、バカリズムさんの芸風は媚びないところが魅力であり、ルックスは女性に支持され、芸はどちらかというと男性に人気がありますね。

19位:神木隆之介

19位:神木隆之介

生年月日:1993年5月19日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

主な出演作
映画
妖怪大戦争(2005年松竹)稲生タダシ 役
20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年東宝)勝俣忠信 役
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)前田涼也 役
バクマン。(2015年東宝)高木秋人 役
君の名は。(2016年東宝)立花瀧 役(声の出演)
3月のライオン(2017年東宝・アスミックエース)桐山零 役

元人気子役タレントも20代後半に

元人気子役タレントも20代後半に

現在は俳優、声優として実力が高く評価されている神木隆之介さんですが、子役タレント時代から美少年として注目されてきました。現在は20代後半に突入したのですが、童顔のため、このまま年齢を重ねたとしても、実年齢を感じさせずに俳優活動を続けていくでしょう。

18位:風間俊介

18位:風間俊介

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都墨田区
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
3年B組金八先生(1999年-2000年TBS)兼末健次郎 役
世界で一番熱い夏(2001年TBS)タカシ 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)雨宮健二 役
あすなろ三三七拍子(2014年フジテレビ)保阪翔 役
サバイバル・ウェディング(2018年日本テレビ)石橋和也 役

テレビアニメ
遊戯王デュエルモンスターズ(2000年-2004年テレビ東京)武藤遊戯 役

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

ジャニーズJr.時代からルックスがかわいいと絶賛されていた風間俊介さんは、CDデビューを果たしてはいないものの、俳優としては大成功を収めてきました。Jr.時代から知っている人も多いので、一層童顔を感じられやすいでしょうね。

17位:向井理

17位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役

映画
きいろいゾウ(2013年ショウゲート)武辜歩 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年松竹)朝永蘭丸 役

30代後半とは思えないフレッシュさ

30代後半とは思えないフレッシュさ

未だ20代前半のようなフレッシュさを感じさせるほどの童顔で人気の向井理さん。しかし、実年齢は30代後半に突入しており、俳優としても若手ではなく、ベテランの地位を築いています。現在は2人の子供の父親でもある向井理さんですが、いつまでも若々しいルックスを持つ男性が理想の父親という女性も多いかもしれませんね。

16位:藤原竜也

16位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
新・星の金貨(2001年日本テレビ)村岡一樹 役
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
おかえり、はやぶさ(2012年松竹)大橋健人 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

笑顔が童顔

笑顔が童顔

実力派俳優として映画を中心に出演している藤原竜也さん。20代の頃から童顔でしたが、笑ったときの顔が一番童顔ですね。イケメン俳優として売り出されていない俳優ですが、かわいい笑顔と童顔なルックスでも女性ファンを多く獲得しています。

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP15-11

15位:伊野尾慧

15位:伊野尾慧

生年月日:1990年6月22日
出身地:埼玉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
戦う!書店ガール(2015年フジテレビ)日下圭一郎 役
そして、誰もいなくなった(2016年日本テレビ)日下瑛治 役

女性のようなかわいさ

女性のようなかわいさ

Hey! Say! JUMPの中でも、年齢が上の方である伊野尾慧さん。現在は30歳なのですが、女性のような顔立ちであることから、童顔と言われているようです。

14位:若林正恭

14位:若林正恭

生年月日:1978年9月20日
出身地:東京都中央区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ケイダッシュステージ

主な出演(単独)
セブンルール(フジテレビ系2017年-)
潜在能力テスト(フジテレビ2017年-)
激レアさんを連れてきた。(テレビ朝日2017年-)

40代には見えない童顔

40代には見えない童顔

オードリーの若林正恭さんは、「童顔」、「ベビーフェイス」と男女から評価されていますね。特に目と口元が若々しいため、童顔に見えるのではないでしょうか?

現在40代となりましたが、全くそう感じさせませんね!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ベストジーニスト歴代受賞者ランキング50選・女性男性別【2021最新版】

ベストジーニストは、日本ジーンズ協議会が主催するジーンズの似合う芸能人などに与えられる賞です。1984年から…

kii428 / 0 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2021最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 4 view

食べ方が上品&汚い芸能人ランキング20選【画像付き・2021最新版】

時々、テレビを見ると普段上品そうなのに食べ方が汚い芸能人を見かけます。逆に、育ちが良さそうな食べ方の芸能人も…

kii428 / 18 view

アデノイド顔貌の芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き・2021最新版】

アデノイド顔貌(アデノイドがんぼう)とは現代人、特に日本人に多くみられるようになった顔の特徴を表します。顎が…

kii428 / 23 view

国民的美少女コンテスト歴代受賞者の人気TOP25【2021決定版】

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜…

kii428 / 7 view

左利きの芸能人50選|男性女性別ランキングTOP25【2021最新版】

右利きであることが一般的とされていますが、左利きには天才肌な人が多いので、羨望の眼差しを向けられることもあり…

kent.n / 4 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP22【女優含む・2021最新版】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 4 view

ADHDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

発達障害の一種であり、「注意欠陥多動性障害」とも呼ばれているADHD。この記事では、ADHDの特徴に加え、A…

kent.n / 11 view

昭和顔の芸能人20選(男性女性別)と8つの特徴~俳優や女優多数【2021最新版】

昭和顔の人がかっこいい、美人・可愛い人が多いと注目されています。今回は昭和顔の8個の特徴と昭和顔といわれる芸…

chokokuru / 17 view

【女性芸能人】整形でなりたい顔ランキング42【2021最新版】

可愛い人や美人な人が多い芸能界。女優さんやモデルさんの顔に憧れる女性も多いですよね。ここでは、世の女性が整形…

kii428 / 4 view

検索してはいけない言葉50選・危険度ランキング【2021最新版】

インターネットで何でも検索できる便利な世の中ですが、中には遺体や幽霊などの動画や画像、麻薬密売のサイトなど、…

maru.wanwan / 103 view

ミス慶応の歴代人気ランキングTOP20【2021最新版】

日本の私立大学の中でトップクラスの偏差値を誇る名門である慶応義塾大学。毎年行われるミス慶応コンテストの出身者…

kii428 / 8 view

滑舌が悪い芸能人25選~男性女性別ランキング25選【2021最新版】

今回は滑舌が悪いと言われている芸能人の方を男性女性別&ランキング形式でご紹介します。滑舌の悪いことをネタにし…

chokokuru / 14 view

右翼の芸能人&有名人25選!衝撃ランキング【愛国者・2021最新版】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、右翼(愛国者)の意…

kii428 / 52 view

【競泳】歴代女子水泳かわいいランキングTOP25【人気・2021最新版】

これまでの歴代女子水泳・競泳選手の中には、「プールの人魚」と表現しても違和感がないほどのかわいい選手たちも大…

kent.n / 3 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

奥二重のかわいい芸能人ランキングTOP25【画像付き・2021最新版】

芸能界にはぱっちり二重の芸能人が多いですが、中には「あれ?この人って二重だったの?」なんて、一見して見ると一…

AJT2580 / 23 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2021最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 13 view

B-RAPハイスクールの出演者の現在&人気ランキング11選【2021最新版】

1997年から2005年まで放送された学校教育バラエティ番組の「学校へいこう!」の中の「B-RAPハイスクー…

maru.wanwan / 6 view

おしとやかな女性の特徴6個&芸能人ランキングTOP15【2021最新版】

おしとやかな女性と言うのはやはり男性にモテますよね。まさに男性が理想とする女性像なのではないでしょうか。ここ…

kii428 / 0 view

誠成公倫の芸能人!宗教の教えや事件トラブル/菅田将暉や藤原紀香との関連性も解説【20…

藤原紀香や大月みやこが信者であることが知られている誠成公倫。菅田将暉も関係が噂されていますが、今回は誠成公倫…

maru.wanwan / 8 view

ゆるキャラ人気ランキング歴代TOP100【2021最新決定版】

ひと昔前に流行し、テレビにも出演していたゆるキャラ。ゆるキャラグランプリは、ゆるキャラブームを象徴とするイベ…

kii428 / 3 view

ソシオパスの芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

「サイコパス」によく似た「ソシオパス」という言葉は混同されがちですが、それぞれ別物で特徴があります。今回はソ…

maru.wanwan / 64 view

黒髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【2021最新版】

日本人として生まれたのならば、まず黒髪が似合うはずです。しかし、なぜか黒髪が似合わないと言われてしまう、日本…

kent.n / 3 view

男装した女性芸能人イケメンランキングTOP50【画像あり・2021最新版】

男性芸能人がかわいい女の子に変身した「男の娘」も話題ですが、男装した女性芸能人もイケメン揃いです!ここでは、…

kent.n / 11 view

モグラ女子の芸能人まとめ!人気ランキングTOP17【2021最新版】

ひとつの活動に囚われず、モデルとグラビア業で男女から注目を集めているモグラ女子の芸能人たち。今回は、世間の男…

kent.n / 2 view

女子アナかわいいランキングTOP190【2021最新版】

女子アナはかわいい女性が多いですが、どの子が一番かわいいのか気になる方も多いはず。ということで今回は女子アナ…

sagada / 6 view

強面の俳優や芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

強面顔の芸能人として活躍されている俳優さん、タレントさんが多くいらっしゃいますね。この強面と言われる方々の特…

chokokuru / 5 view

おはガール歴代かわいいランキング40選と現在まとめ【2021最新版】

テレビ東京系の子供向けバラエティー番組「おはスタ」では、女性芸能人たちを大勢輩出してきました。本記事では、歴…

kent.n / 10 view

クォーターの芸能人25選!美女やイケメンランキング【2021最新版】

イケメンや美女が多い芸能界ですが、クォーターの芸能人も多いようです。海外の血が入っていると美女やイケメンにな…

kii428 / 16 view

年齢サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP30【2021最新版】

ビジュアル重視の芸能人ほど、年齢の若さも人気の獲得に繋がりますよね。そのため、実際の年齢をサバ読みして公表す…

kent.n / 7 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング