童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP20-16

20位:古川雄輝

20位:古川雄輝

生年月日:1987年12月18日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
連続テレビ小説 べっぴんさん(2017年NHK)村田健太郎 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)シモン藤馬 役
60 誤判対策室(2018年WOWOW)世良章一 役
ハラスメントゲーム(2018年テレビ東京)矢澤光太郎 役

学生と勘違いする女性多数!

学生と勘違いする女性多数!

30歳には全く見えないほどの童顔を持つ古川雄輝さんは、出演本数が増加した2018年現在も、多くの女性から学生世代と勘違いされている模様です。日本で人気を獲得する以前から海外で活動しており、特に中国では国民的な人を獲得しています。

日韓合作映画「風の色」に主演したことも、日本国内外で話題になりましたね。

19位:岩田剛典

19位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日 
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

LDHが誇る童顔のイケメンダンサー

三代目J Soul Brothersでダントツ人気の岩田剛典さん。所属事務所のLDHが誇る童顔のイケメンダンサーであり、母性本能をくすぐられた女性ファンは無数に存在するでしょう。

俳優業も活発になりつつあり、主演ドラマも放送されました。映画「パーフェクトワールド 君といる奇跡」にも主演を務めており、俳優としては遅咲きに分類されますが、その勢いは本業であるダンサーと同等かそれ以上かもしれません。

18位:バカリズム

18位:バカリズム

本名:升野 英知(ますの ひでとも)
生年月日:1975年11月28日
出身地:福岡県田川市
職業:俳優
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演
バズリズム02(2015年-日本テレビ)
家事ヤロウ!!!(2018年-テレビ朝日)

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

意外と女心を刺激しているお笑い芸人

活躍中のお笑い芸人の中でも、特に独特の世界観を貫いているバカリズムさん。童顔な顔立ちは女性に人気があり、トレンドのヘアスタイルであるマッシュヘアを好んでおり、意外と女性のツボを上手に刺激しています。

しかし、バカリズムさんの芸風は媚びないところが魅力であり、ルックスは女性に支持され、芸はどちらかというと男性に人気がありますね。

17位:神木隆之介

17位:神木隆之介

生年月日:1993年5月19日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

主な出演作
映画
妖怪大戦争(2005年松竹)稲生タダシ 役
20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年東宝)勝俣忠信 役
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)前田涼也 役
バクマン。(2015年東宝)高木秋人 役
君の名は。(2016年東宝)立花瀧 役(声の出演)
3月のライオン(2017年東宝・アスミックエース)桐山零 役

元人気子役タレントも20代後半に

元人気子役タレントも20代後半に

現在は俳優、声優として実力が高く評価されている神木隆之介さんですが、子役タレント時代から美少年として注目されてきました。2018年で25歳を迎えたことで20代後半に突入したのですが、童顔のため、このまま年齢を重ねたとしても、実年齢を感じさせずに俳優活動を続けていくでしょう。

16位:風間俊介

16位:風間俊介

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都墨田区
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
3年B組金八先生(1999年-2000年TBS)兼末健次郎 役
世界で一番熱い夏(2001年TBS)タカシ 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)雨宮健二 役
あすなろ三三七拍子(2014年フジテレビ)保阪翔 役
サバイバル・ウェディング(2018年日本テレビ)石橋和也 役

テレビアニメ
遊戯王デュエルモンスターズ(2000年-2004年テレビ東京)武藤遊戯 役

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

Jr.時代からかわいい顔立ちだったジャニーズ

ジャニーズJr.時代からルックスがかわいいと絶賛されていた風間俊介さんは、CDデビューを果たしてはいないものの、俳優としては大成功を収めてきました。Jr.時代から知っている人も多いので、一層童顔を感じられやすいでしょうね。

2018年10月から、「ZIP!」のパーソナリティーを務めることになった風間俊介さん。事件を起こしたTOKIOの山口達也メンバーの後任という形ではありますが、新しい朝の顔として視聴者に爽やかな朝を届けてほしいです。

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP15-11

15位:向井理

15位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役

映画
きいろいゾウ(2013年ショウゲート)武辜歩 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年松竹)朝永蘭丸 役

30代後半とは思えないフレッシュさ

30代後半とは思えないフレッシュさ

未だ20代前半のようなフレッシュさを感じさせるほどの童顔で人気の向井理さん。しかし、実年齢は30代後半に突入しており、俳優としても若手ではなく、ベテランの地位を築いています。現在は2人の子供の父親でもある向井理さんですが、いつまでも若々しいルックスを持つ男性が理想の父親という女性も多いかもしれませんね。

14位:藤原竜也

14位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
新・星の金貨(2001年日本テレビ)村岡一樹 役
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
おかえり、はやぶさ(2012年松竹)大橋健人 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

笑顔が童顔

笑顔が童顔

実力派俳優として映画を中心に出演している藤原竜也さん。20代の頃から童顔でしたが、笑ったときの顔が一番童顔ですね。イケメン俳優として売り出されていない俳優ですが、かわいい笑顔と童顔なルックスでも女性ファンを多く獲得しています。

13位:伊野尾慧

13位:伊野尾慧

生年月日:1990年6月22日
出身地:埼玉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
戦う!書店ガール(2015年フジテレビ)日下圭一郎 役
そして、誰もいなくなった(2016年日本テレビ)日下瑛治 役

女性のようなかわいさ

女性のようなかわいさ

Hey! Say! JUMPの中でも、年齢が上の方である伊野尾慧さん。現在は27歳なのですが、女性のような顔立ちであることから、童顔と言われているようです。

12位:若林正恭

12位:若林正恭

生年月日:1978年9月20日
出身地:東京都中央区
職業:お笑い芸人
所属事務所:ケイダッシュステージ

主な出演(単独)
セブンルール(フジテレビ系2017年-)
潜在能力テスト(フジテレビ2017年-)
激レアさんを連れてきた。(テレビ朝日2017年-)

40歳目前には見えない童顔

40歳目前には見えない童顔

オードリーの若林正恭さんは、「童顔」、「ベビーフェイス」と男女から評価されていますね。特に目と口元が若々しいため、童顔に見えるのではないでしょうか?

2018年で40歳の誕生日を迎えるようなのですが、全くそう感じさせませんね!

11位:知念侑李

11位:知念侑李

生年月日:1993年11月30日
出身地:静岡県浜松市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
スクラップ・ティーチャー~教師再生~(2008年日本テレビ)吉田栄太郎 役
スプラウト(2012年日本テレビ)楢橋草平 役

映画
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役
坂道のアポロン(2018年東宝)西見薫 役

低身長もかわいいジャニーズ

低身長もかわいいジャニーズ

Hey! Say! JUMPの知念侑李さんは、13歳の時にデビューを果たしました。当時はまだ変声期を迎えておらず、少年らしさが色濃かったことから、かわいいと同世代の女性中心に支持されていました。

デビューから10年以上経った現在も、24歳より下の年齢に見えるほどの童顔なのですが、158cmという低身長もかわいいですね!

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP10-6

10位:増田貴久

10位:増田貴久

生年月日:1986年7月4日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
3年B組金八先生第6シリーズ(2001年-2002年TBS)長澤一寿 役
ダンドリ。~Dance Drill~(2006年フジテレビ)鈴木カルロス三郎太 役
レジデント 5人の研修医(2012年TBS)真中潤一 役

NEWSで一番かわいい童顔

NEWSで一番かわいい童顔

NEWSの癒し担当である増田貴久さんは、かわいい童顔がチャームポイントとしてファンに支持されています。NEWSのメンバーと元メンバーは、手越祐也さんを筆頭にスキャンダルだらけのメンバーばかりですが、増田貴久さんは、これまでこれといった女性スキャンダルはありません。

童顔のイメージ通りのアイドルなのですが、今後、他のメンバーを凌駕するスキャンダルが発覚したとしたら、多くのファンが落胆するでしょうね。

9位:三宅健

9位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

奇跡の38歳

奇跡の38歳

現在38歳であり、あと2年で40歳を迎える三宅健さん。しかし、まだ20代前半と勘違いされても違和感がないほどの童顔を保っています。

デビュー時から「かわいい」とファンに愛されてきた三宅健さんですが、まさか38歳を迎えても童顔のままとは、誰も想像していなかったのではないでしょうか?

8位:西島隆弘

8位:西島隆弘

生年月日:1986年9月30日
出身地:北海道札幌市
職業:歌手、俳優
所属事務所:エイベックス・マネジメント

代表作
大河ドラマ「平清盛」(2012年NHK)平頼盛 役
土曜ドラマ「太陽の罠」(2013年NHK)長谷川眞二 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)井吹朝陽 役

笑顔が特に童顔

笑顔が特に童顔

ダンス&ボーカルユニット「AAA」の人気メンバーであり、近年は俳優としても活躍の場を広げつつある西島隆弘さん。自然体な表情も童顔なのですが、笑顔になったときが特に童顔であり、女性ファンから、かわいいと評価されていますね。

7位:小池徹平

7位:小池徹平

生年月日:1986年1月5日
出身地:大阪府大阪狭山市
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
ヤンキー母校に帰る(2003年TBS)村瀬元哉 役
鉄の骨(2010年NHK)富島平太 役

映画
ホームレス中学生(2008年東宝)田村裕 役

童顔だと言われる理由は?

童顔だと言われる理由は?

バーニングプロダクション所属の小池徹平さんは、アイドルのようなルックスで人気を博した俳優です。32歳を迎えた現在も、10代のようなフレッシュさを感じさせる童顔をキープしていますね!

6位:堂本剛

6位:堂本剛

生年月日:1979年4月10日
出身地:奈良県奈良市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
金田一少年の事件簿シリーズ(1995年日本テレビ)金田一一 役
若葉のころ(1996年TBS)相沢武司 役
向井荒太の動物日記 愛犬ロシナンテの災難(2001年日本テレビ)向井荒太 役

映画
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース映画)高杉晋助 役

童顔なジャニーズとして有名

童顔なジャニーズとして有名

KinKi Kidsの堂本剛さんは、アイドルとしての魅力はもちろん、オシャレなファッションセンスにソロの音楽活動など、多彩な魅力でもファンを獲得しています。

童顔なことに加え、若者世代がマネしたくなるようなファッションセンスであるため、より童顔に見えるのでしょう。

童顔の男性芸能人かわいいランキングTOP5-1

関連するキーワード

関連するまとめ

鼻を整形した芸能人32選!女性21名・男性11名ランキング【最新版】

芸能人には整形をしている人がとても多いですが、目と同じくらい鼻を整形している人も多いようです。鼻もとても印象…

kii428 / 115762 view

目が小さい芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【最新版】

顔のパーツの中で目の存在は大きく、芸能界の中でも目の大きい人美男美女と言われます。しかし芸能界の中には、目が…

chokokuru / 4004 view

歴代キャバ嬢の人気ランキングTOP22【ホステス】

キャバクラが流行るのはいつの時代も変わらずですが、その中でもたくみに技術を使ってのし上がるキャバクラ嬢・ホス…

risa / 75221 view

【犯罪者】日本の凶悪事件!歴代の衝撃ランキングTOP20【最新版】

毎日、必ずどこかで発生している殺人事件。日本は世界的に平和な国とされていますが、それでも凶悪な事件がなくなる…

kent.n / 6910 view

男装した女性芸能人イケメンランキングTOP50【画像あり・最新版】

男性芸能人がかわいい女の子に変身した「男の娘」も話題ですが、男装した女性芸能人もイケメン揃いです!ここでは、…

kent.n / 9547 view

関東連合と芸能人&有名人の関係30選!衝撃順ランキング【最新版】

芸能界とも関わりがあると言われている関東連合。ここでは、関東連合と関わりがあると噂されている芸能人&有名人3…

kii428 / 206287 view

縄文顔の芸能人24選!特徴14個&美女とイケメンを紹介【最新版】

日本人のDNAは、縄文と彌生に分かれます。そして濃い顔が縄文顔で薄い顔が彌生顔です。ここでは、濃い顔の縄文顔…

kii428 / 11223 view

リケジョでかわいい芸能人/有名人22選!モテる理由も紹介

男子は理系、女子は文系というイメージがあったひと昔前。しかし、最近は理系女子、いわゆるリケジョと呼ばれる人々…

kii428 / 12547 view

ヴィーガンの芸能人ランキングTOP30【最新版】

動物性の食品は食べないという生活スタイルのことをヴィーガンといいます。健康面でも実施する人が増えているようで…

kii428 / 76524 view

肉食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP11【最新版】

女性に積極的に声をかけ、彼女が後をたたないという特徴のある肉食系男子。見た目が草食系男子なのに肉食系というの…

kii428 / 6870 view

芸能人の始球式50選~女性男性別・衝撃順にランキング形式で紹介【最新版】

これまで多くの芸能人が始球式に参加してきましたが、良い方向で盛り上げることに成功した芸能人もいれば、世間を騒…

kent.n / 769 view

喧嘩最強の芸能人!衝撃ランキングTOP25【最新版】

元ヤンの芸能人は意外と多く、喧嘩最強とも噂されることもあります。中には、凶悪な事件を起こしたという芸能人も……

kent.n / 103188 view

日本と海外の美少年ランキングTOP30【最新版】

いつの時代も美少年は目の保養で、心をいやしてくれますよね。日本と海外では多くの美少年が活躍していますが、ここ…

kii428 / 15102 view

若白髪の芸能人20選!北川景子など衝撃ランキング【最新版】

加齢と共に目立ち始める白髪ですが、人によって個人差があり、10代のうちから若白髪が目立つ人も珍しくはありませ…

kent.n / 52522 view

私服おしゃれ芸能人40選!女性男性別ランキングTOP20【最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆どです。そこで…

AJT2580 / 234429 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

O型の芸能人|男性女性別40選!納得の性格ランキング【最新版】

O型の特徴は、少々面倒くさがりで空気が読めないものの、好意を抱いたらとことん一途になると言われていますね。こ…

kent.n / 9470 view

三白眼の芸能人25選!男性&女性ランキング【画像付き】

黒目が小さく、黒目が上気味に配置されている目の特徴を示す三白眼。大人っぽい、クールな印象を与えることで話題に…

kii428 / 185985 view

美人薄命の芸能人|衝撃ランキングTOP15【最新版】

美人薄命とは、絶世の美人は病弱な人が多く、短い人生で生涯を終えてしまうという不幸な意味です。ここでは、美人薄…

kent.n / 19112 view

ぽっちゃり芸能人34選と体重まとめ!女性男性別ランキング【最新版】

痩せてもいなく標準でもない、かといってデブでもないぽっちゃり体型。ここでは、ぽっちゃりの7個の特徴や定義、そ…

kii428 / 107427 view

男性芸能人35名の顔面偏差値30-80【ジャニーズ・俳優が上位!】

国宝級イケメンと呼ばれる男性芸能人から、ブサイク芸能人と呼ばれる男性芸能人まで、様々な芸能人がいらっしゃいま…

kii428 / 79644 view

埼玉出身の芸能人/有名人70選~衝撃順にランキング【最新版】

埼玉県は何もない・・・なんて言わせない!最近何かと話題の埼玉県。東京への通勤も1時間で可能な区域もあります。…

chokokuru / 631 view

口腔がんの芸能人&有名人23選~衝撃順にランキング形式で紹介【最新版】

最近、がんを公表する有名人が増えてきていますね。その中でも口腔がんと食道がんなど、口から喉にかけてのがんが話…

kii428 / 304 view

在日中国人&台湾人20選|芸能人・有名人の衝撃ランキング【最新版】

日本には、大勢の在日中国人・台湾人の方々が生活しています。芸能界にも多いとのことで、今回は在日中国人・台湾人…

kent.n / 7415 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 102686 view

副業をした芸能人/有名人25選~飲食店・会社経営・株・アフィリエイト等【最新版】

芸能人はお金持ちというイメージが多いですよね。しかし、テレビや営業のほかにもプロデュースや副業で稼いでいる芸…

kii428 / 419 view

子供がダウン症の芸能人&有名人13選!衝撃ランキング【最新版】

ダウン症とは、性格には「ダウン症候群」との名称で、特徴的な顔つきや身体的な発達の遅延など、心身共に生まれつき…

kent.n / 80982 view

ワンギャルのメンバー30人の現在~衝撃順にランキング【最新版】

TBS系列のバラエティー番組「ワンダフル」で結成されたワンギャルことワンダフルガールズ。今回は、歴代ワンギャ…

kent.n / 1575 view

黒歴史のある芸能人!衝撃の過去ランキングTOP30【最新版】

いろいろと騒ぎの多い芸能界ですが、過去にはさまざまな問題を起こしている芸能人がたくさんいます。ここでは、黒歴…

kii428 / 36238 view

上級国民の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキング【最新版】

2019年4月に発生した池袋の暴走事故が原因で、インターネット上で急速に広まってしまった「上級国民」という言…

kent.n / 1648 view

バツイチの芸能人/有名人35選~男性女性別・衝撃順にランキング【最新版】

日本は3組に1組が離婚していると言われています。それは芸能人や有名人も例外ではありません。そこで今回は、バツ…

chokokuru / 683 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング