スポンサードリンク

浴衣が似合う女性芸能人人気ランキングTOP20-16

20位:小芝風花

20位:小芝風花

名前:小芝風花(こしばふうか)
生年月日:1997年4月16日
出身地:大阪府
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
美食探偵 明智五郎(2020年日本テレビ)小林苺 役
書類を男にしただけで(2020年TBS)箕輪裕希 役
彼女はキレイだった(2021年フジテレビ)佐藤愛 役

映画
魔女の宅急便(2014年東映)キキ 役
天使のいる図書館(2017年ユナイテッドエンタテインメント)吉井さくら 役
文福茶釜(2018年KATSU-do)川島涼香 役

かわいいルックスの小芝風花さんは、浴衣も似合う美人女優。ドラマ「美食探偵 明智五郎」「彼女はキレイだった」などの名作にも出演し、圧倒的な勢いを見せている人気女優のひとりです。

19位:森七菜

19位:森七菜

名前:森七菜(もりなな)
生年月日:2001年8月31日
出身地:大分県
職業:女優、歌手

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 エール(2020年NHK)関内梅 役
この恋あたためますか(2020年TBS)井上樹木 役

映画
青くて痛くて脆い(2020年東宝)西山瑞希 役
461個のおべんとう(2020年東映)仁科ひろみ 役
ライアー×ライアー(2021年アスミック・エース)高槻湊 役

アニメ映画
天気の子(2019年東宝)天野陽菜 役

アニメ映画「天気の子」に声優として出演し、天野陽菜を演じていることでも知られている女優の森七菜さん。浴衣も似合う清楚なルックスの美人芸能人です。

18位:西野七瀬

18位:西野七瀬

名前:西野七瀬(にしのななせ)
生年月日:1994年5月25日
出身地:大阪府
職業:女優、ファッションモデル、タレント
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~(2018年テレビ東京)天野アイ 役
あなたの番です(2019年日本テレビ)黒島沙和 役
アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(2020年フジテレビ)相原くるみ 役
ハコヅメ~たたかう!交番女子~(2021年日本テレビ)牧高美和 役

浴衣が似合う女性芸能人のひとりである西野七瀬さんは、乃木坂46の元メンバーとしても知られている美人女優。「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」などのドラマにも出演しています。

17位:桜井日奈子

17位:桜井日奈子

名前:桜井日奈子(さくらいひなこ)
生年月日:1997年4月2日
出身地:岡山県岡山市
職業:女優、ファッションモデル、タレント
所属事務所:インセント

主な出演作品
テレビドラマ
僕の初恋をキミに捧ぐ(2019年テレビ朝日系)種田繭 役
ふろがーる!(2020年テレビ東京)生実野早夜子 役

映画
任侠学園(2019年エイベックス・ピクチャーズ)小日向美咲 役
殺さない彼と死なない彼女(2019年KADOKAWA、ポニーキャニオン)鹿野なな 役

浴衣も似合う桜井日奈子さんは、岡山県岡山市出身の人気女優。「岡山の奇跡」とも呼ばれている美女です。

出典:YouTube

16位:志田未来

16位:志田未来

名前:志田未来(しだみらい)
生年月日:1993年5月10日
出身地:神奈川県
職業:女優
所属事務所:研音

主な出演作品
テレビドラマ
女王の教室(2005年日本テレビ)神田和美 役
ハンマーセッション!(2010年TBS)立花楓 役
信長のシェフシリーズ(2013年、2014年テレビ朝日)夏 役
まっしろ(2015年TBS)松岡菜々 役
ウツボカズラの夢(2017年フジテレビ)斉藤未芙由 役
監察医 朝顔(2019年フジテレビ)安岡光子 役

浴衣も似合う美人女優の志田未来さん。子役時代から演技の世界で活躍しており、ドラマ「女王の教室」「ハンマーセッション!」「ウツボカズラの夢」などにも出演しています。

浴衣が似合う女性芸能人人気ランキングTOP15-11

15位:白石麻衣

15位:白石麻衣

名前:白石麻衣(しらいしまい)
生年月日:1992年8月20日
出身地:群馬県
職業:タレント、女優、ファッションモデル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
やれたかも委員会(2018年TBS)月綾子 役
俺のスカート、どこ行った?(2019年日本テレビ)里見萌 役
漂着者(2021年テレビ朝日)新谷詠美 役

映画
スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年東宝)松田美乃里 役

浴衣も似合う美人芸能人の白石麻衣さんも、乃木坂46の元メンバー。男性はもちろん、女性たちからも強い支持を獲得しています。

14位:広瀬すず

14位:広瀬すず

名前:広瀬すず(ひろせすず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優
所属事務所:フォスタープラス

主な出演作品
映画
海街diary(2015年東宝、ギャガ)浅野すず 役
ちはやふるシリーズ(2016年、2018年東宝)綾瀬千早 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役
いのちの停車場(2021年東映)星野麻世 役

多数のCMにも出演してきたことでも知られている広瀬すずさん。浴衣も似合う大女優のひとであり、男性と女性の両方から強く支持されています。

13位:齋藤飛鳥

13位:齋藤飛鳥

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
生年月日:1998年8月10日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
ザンビ(2019年日本テレビ)山室楓 役
映像研には手を出すな!(2020年TBS)浅草みどり 役

映画
あの頃、君を追いかけた(2018年キノフィルムズ)早瀬真愛 役
映像研には手を出すな!(2020年東宝映像事業部)浅草みどり 役

日本中でファンを獲得している乃木坂46の齋藤飛鳥さん。浴衣も似合う美人芸能人であり、ドラマ&映画「映像研には手を出すな!」の主演を務めるなど、女優としても活躍しています。

12位:多部未華子

12位:多部未華子

名前:多部未華子(たべみかこ)
生年月日:1989年1月25日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ヒラタインターナショナル

主な出演作品
映画
君に届け(2010年東宝)黒沼爽子 役
深夜食堂(2015年東映)栗山みちる 役
ピース オブ ケイク(2015年ショウゲート)梅宮志乃 役
あやしい彼女(2016年松竹)大鳥節子 役

浴衣が似合う美人芸能人のひとりである多部未華子さん。1989年1月25日に誕生した大女優であり、映画「君に届け」「ピース オブ ケイク」などにも出演しています。

11位:綾瀬はるか

11位:綾瀬はるか

名前:綾瀬はるか(あやせはるか)
生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリシリーズ(2007年、2010年日本テレビ)雨宮蛍 役
天国と地獄~サイコな2人~(2021年TBS)望月彩子 役

映画
ホタルノヒカリ(2012年東宝)雨宮蛍 役
海街diary(2015年東宝、ギャガ)香田幸 役
本能寺ホテル(2017年東宝)倉本繭子 役

広島県広島市出身の人気女優の綾瀬はるかさんも、浴衣が似合う美人芸能人。笑顔も素敵でスタイルも美しい、そのうえ明るく優しい性格の持ち主でもある完璧な美女です。

浴衣が似合う女性芸能人人気ランキングTOP10-6

10位:上白石萌音

10位:上白石萌音

名前:上白石萌音(かみしらいしもね)
生年月日:1998年1月27日
出身地:鹿児島県鹿児島市
職業:女優、歌手
所属事務所:東宝芸能

主な出演作品
テレビドラマ
恋はつづくよどこまでも(2020年TBS)佐倉七瀬 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)鈴木奈未 役

映画
ちはやふるシリーズ(2016年、2018年東宝)大江奏 役
スタートアップ・ガールズ(2019年プレシディオ)小松光 役

女優、歌手として活動中の上白石萌音さん。浴衣が似合う美人芸能人のひとりで。女性らしい清楚な美しさがある絶世の美女です。

出典:YouTube

9位:波瑠

9位:波瑠

名前:波瑠(はる)
生年月日:1991年6月17日
出身地:東京都
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 あさが来た(2015年- 2016年NHK)白岡あさ 役
未解決の女 警視庁文書捜査官(2018年テレビ朝日)矢代朋 役
G線上のあなたと私(2019年TBS)小暮也映子 役
#リモラブ~普通の恋は邪道~(2020年日本テレビ)大桜美々 役
ナイト・ドクター(2021年フジテレビ)朝倉美月 役

同性のファンも多い人気女優の波瑠さん。浴衣が似合う芸能人のひとりであり、ヘアスタイルもおしゃれな美女です。

8位:土屋太鳳

8位:土屋太鳳

名前:土屋太鳳(つちやたお)
生年月日:1995年2月3日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

主な出演作品
テレビドラマ
カッコウの卵は誰のもの(2016年WOWOW)緋田風美/畑中広恵 役
IQ246~華麗なる事件簿~(2016年TBS)和藤奏子 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)橘せとか 役
チアダン(2018年TBS)藤谷わかば 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

雰囲気美人の10の特徴&芸能人ランキングTOP25【2022最新版】

よくよく見てみるとそこまで美女ではないけれど、パッと見たときの雰囲気が美人だという女性っていらっしゃいますよ…

kii428 / 313 view

独身/未婚の芸能人32選!女性&男性別ランキングTOP16【2022最新版】

「この人ってまだ独身だったっけ!?」と思う芸能人っていますよね。イケメン俳優や美人な女優が多いのですが、今回…

risa / 3570 view

円形脱毛症の芸能人18名・女性男性別!衝撃の有名人ランキング【2022最新版】

頭に十円玉ほどの脱毛部分ができる自己免疫病の1つである円形脱毛症。今回はそんな円形脱毛症の基礎知識を解説し、…

maru.wanwan / 882 view

なで肩の芸能人20選・男性&女性!3つの原因や治し方も総まとめ【2022最新版】

肩が通常より下がっていることが特徴のなで肩。和服が似合うというメリットがある一方で、リュックが背負えないとの…

kii428 / 496 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選/覚せい剤や大麻【2022最新版】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 1321 view

芸能人の本名102選~芸名と違いすぎる順にランキング【2022最新版】

テレビ番組で大活躍中の芸能人たちの本名って、やっぱり気になってしまいますよね。ここでは、人気の芸能人102名…

kent.n / 2752 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2022最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 544 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

研音の所属タレント人気ランキングTOP25【2022最新版】

ここでは、大手芸能プロダクションの研音所属のタレント・芸能人を人気ランキングで紹介しています。研音はこれまで…

kii428 / 355 view

芸能人二世タレントの不祥事12選と成功者10選!男性女性合同ランキング【2022最新…

近年増加の一途を辿る芸能人二世タレントたちですが、警察沙汰になるほどの不祥事を起こしたケースも少なくはありま…

kent.n / 1169 view

黒髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【2022最新版】

塩顔男子や清楚系美人が人気の現在、多くの芸能人も黒髪で活動していますね!この記事では、世間から黒髪が似合うと…

kent.n / 233 view

あいのり歴代メンバー30人の現在やその後~衝撃順にランキング【2022最新版】

「真実の愛」を求め、世界を旅する若者たちによるリアルな恋愛模様が見どころの恋愛バラエティー番組「あいのり」。…

kent.n / 1231 view

亭主関白・モラハラの芸能人12選!離婚した夫婦も紹介【2022最新版】

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸…

kent.n / 611 view

PTSDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキング【2022最新版】

強烈なショック体験や強い精神的ストレスが心のダメージとして残るPTSD。実はPTSDを患った芸能人や有名人は…

kii428 / 323 view

八重歯の芸能人34選~女性男性別かわいいランキング【2022最新版】

八重歯を魅力的に捉えていることは世界的に見ても珍しく、日本人ぐらいだそうです。とても魅力的でい、かわいいです…

kii428 / 1349 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング