スポンサードリンク

ミディアムヘアの男性芸能人おしゃれランキングTOP20-16

20位:長瀬智也

20位:長瀬智也

生年月日:1978年11月7日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ふぞろいの林檎たちIV(1997年TBS)桐生克彦 役
D×D(1997年日本テレビ)相沢悟 役
Days(1998年フジテレビ)矢部鉄哉 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)真島誠 役
ムコ殿(2001年フジテレビ)桜庭裕一郎 役
タイガー&ドラゴン(2005年TBS)山崎虎児 役
マイボスマイヒーロー(2006年日本テレビ)榊 真喜男 役

ミディアム+アップバング

ミディアム+アップバング

天然な性格の持ち主で、インターネット上でも数々の天然エピソードが話題になることも多い長瀬智也さん。男らしい風格の持ち主で、アップバングがおしゃれなミディアムヘアは、学生世代の若者男性にもオススメです。

19位:水嶋ヒロ

19位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

代表作
映画
仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE(2006年東映)仮面ライダーカブ 役
GSワンダーランド(2008年日活)正巳屋シュン 役
ドロップ(2009年角川映画)井口達也 役
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

ミディアムパーマ

ミディアムパーマ

キレイな顔立ちの水嶋ヒロさんは、小説家としてのデビューも話題になりましたね。女性人気が高いイケメン俳優としてブレイクしたので、歌手の絢香さんとの結婚にショックを受けてしまった女性も多かったでしょう。

スパイラルパーマとミディアムヘアの相性は抜群です。ヘアカラーをしなくても派手にすることができるので、思い切っておしゃれしたい時にオススメのヘアスタイルです。

18位:要潤

18位:要潤

生年月日:1981年2月21日
出身地:香川県
職業:俳優
所属事務所:フリップアップ

代表作
テレビドラマ
空飛ぶ広報室(2013年TBS)片山和宣 役
東京トイボックス(2013年テレビ東京)天川太陽 役
刑事のまなざし(2013年TBS)菊池大雅 役
大東京トイボックス(2014年テレビ東京)天川太陽 役
人形佐七捕物帳(2016年BSジャパン)人形佐七 役
実況される男(2016年フジテレビ)
下剋上受験(2017年TBS)徳川直康 役
コードネームミラージュ(2017年テレビ東京)御崎蔵人 役

爽やかなミディアムヘア

爽やかなミディアムヘア

硬派な演技派俳優でありながら、愉快な性格も魅力的な要潤さん。「ミディアムヘアがおしゃれな芸能人といえば要潤!」という人も決して少なくはないでしょう。

要潤さんのミディアムヘアは、襟足をハネさせ、前髪のボリュームを出している点がポイントですね。

17位:藤木直人

17位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年・2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

清潔感を重視したミディアム

清潔感を重視したミディアム

藤木直人さんのミディアムヘアは、キレイに整えて清潔感を感じさせている点がおしゃれですね。

このミディアムヘアですと、ブラックでもおしゃれに仕上げることができるでしょう。会社の都合でヘアカラーができない男性も自信をもってミディアムヘアにしてみましょう!

16位:YOSHIKI

16位:YOSHIKI

本名:林 佳樹(はやし よしき)
生年月日:1965年11月20日
出身地:千葉県館山市
職業:ミュージシャン、作曲家
所属事務所:ウィリアム・モリス・エンデヴァー

代表曲(X JAPAN)
1989年9月1日 紅 オリコン最高位5位
1994年7月10日 Rusty Nail オリコン最高位1位
1996年2月26日 DAHLIA オリコン最高位1位
1996年7月8日 Forever Love オリコン最高位1位

30代の頃のミディアムヘア

30代の頃のミディアムヘア

X JAPANのYOSHIKIさんのミディアムヘアのおしゃれポイントは、センター分けと明るめのブラウンカラーですね。

YOSHIKIさんを参考にミディアムヘアにする男性は、サングラスも用意すると、YOSHIKIさんになりきることもできますよ!

ミディアムヘアの男性芸能人おしゃれランキングTOP15-11

15位:松田翔太

15位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役

前髪がおしゃれポイント

前髪がおしゃれポイント

鋭い目つきが魅力的な松田翔太さんは、他のイケメン俳優がしない独自のヘアスタイルを貫いています。

松田翔太さん流のミディアムヘアは、目が隠れるほどの前髪を、センター分けで顔がはっきり見えるようにすることです。

14位:反町隆史

14位:反町隆史

生年月日:1973年12月19日
出身地:埼玉県浦和市
職業:俳優
所属事務所:研音

代表作
テレビドラマ
バージンロード(1997年フジテレビ)吉見薫 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)桜井広海 役
GTO(1998年フジテレビ)鬼塚英吉 役
ホットマン(2003年TBS)降矢円造 役
ドリームアゲイン(2007年日本テレビ)小木駿介 役
相棒(2015年-テレビ朝日)冠城亘 役

若い頃のミディアムヘア

若い頃のミディアムヘア

反町隆史さんがまだ20代だったころ、おしゃれなミディアムヘアで多くの女性ファンから支持されていました。

その当時のヘアスタイルの魅力は、現在でも通じるほどです。十分な髪の長さとワックスがあれば再現できるので、ワイルドなミディアムヘアに仕上げたい男性は、一度挑戦してみてください。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(1993年フジテレビ)柏木雅也 役
めぐり逢い(1998年TBS)中田修二 役
ガリレオ(2007年フジテレビ)湯川学 役
ラヴソング(2018年フジテレビ)神代広平 役

映画
容疑者Xの献身(2008年東宝)湯川学 役
真夏の方程式(2013年東宝)湯川学

40代以上の男性にオススメのミディアムヘア

40代以上の男性にオススメのミディアムヘア

30代以上の男女から圧倒的な支持を集めている福山雅治さん。音楽だけでなく、ファッションセンスなどでも多くの男性に影響を与えてきました。

福山雅治さんのミディアムヘアがおしゃれなのは、前髪をキレイに分けている点と、後ろの髪の毛を伸ばし、ウルフに仕上げている点ですね。

12位:松本潤

12位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

外ハネミディアム

外ハネミディアム

外ハネミディアムがおしゃれと支持されている松本潤さんですが、近年はショートヘアが主流になりつつありますね。

パーマで外ハネを作ることができますが、ヘアアイロンなどを巧みに利用すれば、自分で外ハネを作ることもできます。

11位:速水もこみち

11位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

メンズ用オールインワンゲルおすすめランキングTOP20【2022最新版】

オールインワンゲルは、化粧水・美容液・乳液など様々な効果をたった1本で得ることができるスグレモノアイテムです…

risa / 54 view

メンズ用シャンプーおすすめランキング20選【育毛・ボリュームアップ・ノンシリコン・低…

メンズ用シャンプーにも様々な種類がありますよね。今回は、「育毛」「ボリュームアップ」「ノンシリコン」「低刺激…

risa / 45 view

海外セレブの髪型!メンズおしゃれTOP30【画像あり・2022最新版】

海外男性セレブの髪型は、日本の男女からも熱烈な視線を集めているほどおしゃれなことで有名です。そこで今回は、日…

kent.n / 125 view

メンズ用フェイスマスク人気おすすめランキング20【2022最新版】

フェイスマスクは、様々な良いことがコレ1つにぎゅっと詰まっているもので、美容意識の高い男性なら使用するのでは…

risa / 26 view

メンズ用ヘアワックスのおすすめランキング人気30選【2022最新版】

メンズ用のヘアワックスにも多くの種類があります。メンズにおすすめのヘアワックスを種類別(クレイ・クリーム・ジ…

yoshitani / 72 view

ニキビ用メンズ洗顔料のおすすめランキングTOP15!選び方も紹介【2022最新版】

ニキビというのは男女関係なく悩まされるものですが、実は意外にも女性よりも男性の方が悩んでいる方が多いと言われ…

risa / 71 view

【メンズ】ロングヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP25【2022最新版】

ロングヘアの男性は中性的な印象が強く、流行した1990年代から時が経過した現在も根強い人気があります。今回は…

kent.n / 876 view

メンズコンシーラーおすすめランキング10選と口コミ~選び方やバレない使い方も紹介【2…

メイクするのは女性だけだなんて思っている方もいるのではないでしょうか。実は最近ではメンズもメイクする時代なん…

minmin / 58 view

メンズ脱毛の部位人気ランキングTOP14!おすすめの場所を紹介【2022最新版】

女性だけではなく、最近では男性にも人気の脱毛。今回はそんなメンズ脱毛で人気のある部位をランキング形式でまとめ…

minmin / 48 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2022最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 711 view

吉沢亮の髪型・人気ランキング32選!セットやオーダー方法も紹介【2021最新版】

日本中の女性たちがうっとりしてしまうほどの整った顔立ちの持ち主であるイケメン俳優の吉沢亮さん。この記事では、…

kent.n / 193 view

登坂広臣の髪型30選!人気ランキングTOP15【三代目JSB】【2022最新版】

三代目JSBのボーカルとして活躍されている登坂広臣さんは、セクシーな歌声だけではなくハイセンスなファッション…

rirakumama / 487 view

メンズスキンケアの順番&おすすめ化粧品ランキングTOP15【2022最新版】

最近ではメンズコスメの普及や美肌ブームから、お肌のスキンケアに力を入れる男性も多くなってきました。確実にモテ…

risa / 57 view

人気のメンズ乳液!おすすめランキングTOP22【2022最新版】

最近では、男性もスキンケアをする方が増え、メンズ用のスキンケア用品が沢山販売されています。そこで今回は、メン…

risa / 51 view

メンズ用ヘアオイルのおすすめランキング20選と選び方【2022最新版】

ヘアオイルというとレディース向けのアイテムと思われがちですが、メンズにおすすめできるタイプも数多くあります。…

yoshitani / 191 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

メンズ洗顔フォームおすすめランキング20選!10代/20代/30代/40代以上【20…

男性の場合、年齢によっておすすめの洗顔フォームは違います。今回、10代・20代・30代・40代以上の男性にお…

risa / 106 view

TAKAHIROの髪型15選!人気ランキングTOP10【EXILE】【2022最新版…

EXILEのボーカルとして活躍されているTAKAHIROさん。美声だけではなくイケメンなルックスも魅力的です…

rirakumama / 509 view

今市隆二の髪型27選!人気ランキングTOP12【三代目JSB・2022最新版】

三代目JSBのボーカル今市隆二さん。甘い歌声が魅力的な今市隆二さんですが、ネット上ではかっこいい髪型が話題と…

rirakumama / 433 view

加齢臭対策ボディソープ15選~男性・女性用別の人気ランキングと口コミ【2022最新版…

加齢とともに気になってきた加齢臭は、有効成分配合のボディソープですっきり洗い流し、予防もしていきましょう。今…

remochan8818 / 68 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2022最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 711 view

メンズ脱毛器ランキング人気TOP10と口コミ【2022最新版】

サロンなどでも脱毛はできますが、男性だとなかなか行きづらい方も多いはず。今回は自宅でセルフケアできる家庭用脱…

remochan8818 / 51 view

【メンズ】ビジネスヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2022最新版】

社会人としての毎日が始まると、会社の規則に沿ったヘアスタイルにしなければいけません。それでも、自分磨きを怠ら…

kent.n / 414 view

メンズ用ハンドクリームの人気おすすめランキング20選【2022最新版】

皆さんは、普段からハンドクリームを使用していますか?カサついた肌にうるおいをもたらすクリームはとても便利です…

yoshitani / 54 view

メンズシェービングフォームのおすすめランキングTOP20【2022最新版】

ひげ剃りをした後に赤くなってしまったり、ヒリヒリして悩んでいる方はいませんか?ひげ剃りにシェービングフォーム…

maru.wanwan / 30 view

ニキビ隠すメンズ化粧品のおすすめランキング18選と選び方【2022最新版】

ニキビは治っても、ニキビ跡が消えずに悩んでいる男性は多いです。ただ、化粧品によってニキビ跡を隠すことはできま…

yoshitani / 50 view

メンズ用デオドラントおすすめランキング18選と口コミ&選び方【2022最新版】

気になるの汗を抑えられるデオドラント。今回はメンズ用のデオドラントアイテムにまとめを絞り、人気おすすめランキ…

もどる / 60 view

岩田剛典の髪型25選!人気ランキングTOP15【女子ウケ抜群・2022最新版】

三代目JSBとEXILEのパフォーマーとして活躍されている岩田剛典さんは、甘いマスクと男らしいダンスとのギャ…

rirakumama / 412 view

【メンズ】パーマの芸能人!おしゃれランキングTOP25【2022最新版】

紀元前3000年の頃から始まったと言われているパーマは、現在もおしゃれなヘアースタイルとして人気があり、さま…

kent.n / 1781 view

メンズコンシーラーおすすめランキング10選と口コミ~選び方やバレない使い方も紹介【2…

メイクするのは女性だけだなんて思っている方もいるのではないでしょうか。実は最近ではメンズもメイクする時代なん…

minmin / 58 view

ニキビ用メンズ洗顔料のおすすめランキングTOP15!選び方も紹介【2022最新版】

ニキビというのは男女関係なく悩まされるものですが、実は意外にも女性よりも男性の方が悩んでいる方が多いと言われ…

risa / 71 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング