スポンサードリンク

ミディアムヘアの男性芸能人おしゃれランキングTOP20-16

20位:長瀬智也

20位:長瀬智也

生年月日:1978年11月7日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ふぞろいの林檎たちIV(1997年TBS)桐生克彦 役
D×D(1997年日本テレビ)相沢悟 役
Days(1998年フジテレビ)矢部鉄哉 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年TBS)真島誠 役
ムコ殿(2001年フジテレビ)桜庭裕一郎 役
タイガー&ドラゴン(2005年TBS)山崎虎児 役
マイボスマイヒーロー(2006年日本テレビ)榊 真喜男 役

ミディアム+アップバング

ミディアム+アップバング

天然な性格の持ち主で、インターネット上でも数々の天然エピソードが話題になることも多い長瀬智也さん。男らしい風格の持ち主で、アップバングがおしゃれなミディアムヘアは、学生世代の若者男性にもオススメです。

19位:水嶋ヒロ

19位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

代表作
映画
仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE(2006年東映)仮面ライダーカブ 役
GSワンダーランド(2008年日活)正巳屋シュン 役
ドロップ(2009年角川映画)井口達也 役
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

ミディアムパーマ

ミディアムパーマ

キレイな顔立ちの水嶋ヒロさんは、小説家としてのデビューも話題になりましたね。女性人気が高いイケメン俳優としてブレイクしたので、歌手の絢香さんとの結婚にショックを受けてしまった女性も多かったでしょう。

スパイラルパーマとミディアムヘアの相性は抜群です。ヘアカラーをしなくても派手にすることができるので、思い切っておしゃれしたい時にオススメのヘアスタイルです。

18位:要潤

18位:要潤

生年月日:1981年2月21日
出身地:香川県
職業:俳優
所属事務所:フリップアップ

代表作
テレビドラマ
空飛ぶ広報室(2013年TBS)片山和宣 役
東京トイボックス(2013年テレビ東京)天川太陽 役
刑事のまなざし(2013年TBS)菊池大雅 役
大東京トイボックス(2014年テレビ東京)天川太陽 役
人形佐七捕物帳(2016年BSジャパン)人形佐七 役
実況される男(2016年フジテレビ)
下剋上受験(2017年TBS)徳川直康 役
コードネームミラージュ(2017年テレビ東京)御崎蔵人 役

爽やかなミディアムヘア

爽やかなミディアムヘア

硬派な演技派俳優でありながら、愉快な性格も魅力的な要潤さん。「ミディアムヘアがおしゃれな芸能人といえば要潤!」という人も決して少なくはないでしょう。

要潤さんのミディアムヘアは、襟足をハネさせ、前髪のボリュームを出している点がポイントですね。

17位:藤木直人

17位:藤木直人

生年月日:1972年7月19日
出身地:岡山県倉敷市
職業:俳優
所属事務所:株式会社キューブ

代表作
テレビドラマ
ホタルノヒカリシリーズ(2007年・2010年日本テレビ)高野誠一 役
泣かないと決めた日(2010年フジテレビ)桐野征治 役
森光子を生きた女(2014年ジテレビ)岡本愛彦 役
母になる(2017年日本テレビ)柏崎陽一 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)百々瀬塁 役

清潔感を重視したミディアム

清潔感を重視したミディアム

藤木直人さんのミディアムヘアは、キレイに整えて清潔感を感じさせている点がおしゃれですね。

このミディアムヘアですと、ブラックでもおしゃれに仕上げることができるでしょう。会社の都合でヘアカラーができない男性も自信をもってミディアムヘアにしてみましょう!

16位:YOSHIKI

16位:YOSHIKI

本名:林 佳樹(はやし よしき)
生年月日:1965年11月20日
出身地:千葉県館山市
職業:ミュージシャン、作曲家
所属事務所:ウィリアム・モリス・エンデヴァー

代表曲(X JAPAN)
1989年9月1日 紅 オリコン最高位5位
1994年7月10日 Rusty Nail オリコン最高位1位
1996年2月26日 DAHLIA オリコン最高位1位
1996年7月8日 Forever Love オリコン最高位1位

30代の頃のミディアムヘア

30代の頃のミディアムヘア

X JAPANのYOSHIKIさんのミディアムヘアのおしゃれポイントは、センター分けと明るめのブラウンカラーですね。

YOSHIKIさんを参考にミディアムヘアにする男性は、サングラスも用意すると、YOSHIKIさんになりきることもできますよ!

ミディアムヘアの男性芸能人おしゃれランキングTOP15-11

15位:松田翔太

15位:松田翔太

生年月日:1985年9月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

代表作
テレビドラマ
花より男子(2005年TBS)西門総二郎 役
LIAR GAME シリーズ(2007年-2009年フジテレビ)秋山深一 役
ラブシャッフル(2009年TBS)世良旺次郎 役
名探偵の掟(2009年テレビ朝日)天下一大五郎 役
海の上の診療所(2013年フジテレビ)瀬崎航太 役

前髪がおしゃれポイント

前髪がおしゃれポイント

鋭い目つきが魅力的な松田翔太さんは、他のイケメン俳優がしない独自のヘアスタイルを貫いています。

松田翔太さん流のミディアムヘアは、目が隠れるほどの前髪を、センター分けで顔がはっきり見えるようにすることです。

14位:反町隆史

14位:反町隆史

生年月日:1973年12月19日
出身地:埼玉県浦和市
職業:俳優
所属事務所:研音

代表作
テレビドラマ
バージンロード(1997年フジテレビ)吉見薫 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)桜井広海 役
GTO(1998年フジテレビ)鬼塚英吉 役
ホットマン(2003年TBS)降矢円造 役
ドリームアゲイン(2007年日本テレビ)小木駿介 役
相棒(2015年-テレビ朝日)冠城亘 役

若い頃のミディアムヘア

若い頃のミディアムヘア

反町隆史さんがまだ20代だったころ、おしゃれなミディアムヘアで多くの女性ファンから支持されていました。

その当時のヘアスタイルの魅力は、現在でも通じるほどです。十分な髪の長さとワックスがあれば再現できるので、ワイルドなミディアムヘアに仕上げたい男性は、一度挑戦してみてください。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(1993年フジテレビ)柏木雅也 役
めぐり逢い(1998年TBS)中田修二 役
ガリレオ(2007年フジテレビ)湯川学 役
ラヴソング(2018年フジテレビ)神代広平 役

映画
容疑者Xの献身(2008年東宝)湯川学 役
真夏の方程式(2013年東宝)湯川学

40代以上の男性にオススメのミディアムヘア

40代以上の男性にオススメのミディアムヘア

30代以上の男女から圧倒的な支持を集めている福山雅治さん。音楽だけでなく、ファッションセンスなどでも多くの男性に影響を与えてきました。

福山雅治さんのミディアムヘアがおしゃれなのは、前髪をキレイに分けている点と、後ろの髪の毛を伸ばし、ウルフに仕上げている点ですね。

12位:松本潤

12位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ぼくらの勇気 未満都市(1997年日本テレビ)モリ 役
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
花より男子2(2007年TBS)道明寺司 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年TBS)深山大翔 役

外ハネミディアム

外ハネミディアム

外ハネミディアムがおしゃれと支持されている松本潤さんですが、近年はショートヘアが主流になりつつありますね。

パーマで外ハネを作ることができますが、ヘアアイロンなどを巧みに利用すれば、自分で外ハネを作ることもできます。

11位:速水もこみち

11位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

メンズ脱毛の部位人気ランキングTOP14!おすすめの場所を紹介【2022最新版】

女性だけではなく、最近では男性にも人気の脱毛。今回はそんなメンズ脱毛で人気のある部位をランキング形式でまとめ…

minmin / 109 view

【メンズ】パーマの芸能人!おしゃれランキングTOP25【2022最新版】

紀元前3000年の頃から始まったと言われているパーマは、現在もおしゃれなヘアースタイルとして人気があり、さま…

kent.n / 3129 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2022最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 1875 view

メンズコンシーラーおすすめランキング10選と口コミ~選び方やバレない使い方も紹介【2…

メイクするのは女性だけだなんて思っている方もいるのではないでしょうか。実は最近ではメンズもメイクする時代なん…

minmin / 156 view

メンズ用ボディソープおすすめランキング32選と選び方【2022最新版】

メンズ用ボディソープは加齢臭を防いだり、肌トラブルを解消したりと、男性のエチケットにとても役立ちます。今回は…

remochan8818 / 305 view

新田真剣佑の髪型40選!人気ランキング【2022最新版・画像あり】

映画「ちはやふる」シリーズなどで活躍し、日本中の女性たちのハートを射抜いている人気イケメン俳優の新田真剣佑さ…

kent.n / 292 view

TAKAHIROの髪型15選!人気ランキングTOP10【EXILE】【2022最新版…

EXILEのボーカルとして活躍されているTAKAHIROさん。美声だけではなくイケメンなルックスも魅力的です…

rirakumama / 815 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

メンズ脱毛の部位人気ランキングTOP14!おすすめの場所を紹介【2022最新版】

女性だけではなく、最近では男性にも人気の脱毛。今回はそんなメンズ脱毛で人気のある部位をランキング形式でまとめ…

minmin / 109 view

メンズ必見!髪色がお洒落な男性芸能人ランキング40選【2022最新版】

いつの時代も流行を作っているのはやはり芸能人ですが、彼らは様々なヘアスタイルやヘアカラーに挑戦しています。こ…

kii428 / 951 view

メンズ脱毛器ランキング人気TOP10と口コミ【2022最新版】

サロンなどでも脱毛はできますが、男性だとなかなか行きづらい方も多いはず。今回は自宅でセルフケアできる家庭用脱…

remochan8818 / 199 view

ニキビ対策メンズ保湿クリームのおすすめランキング18選【2022最新版】

乾燥からくるニキビは厄介ですので、適切に対策をしていく必要があります。そこで今回は、メンズにおすすめのニキビ…

yoshitani / 115 view

メンズ用ボディーシートのおすすめランキング15選と口コミ【2022最新版】

梅雨から夏の時期に男性が気になるのが汗や嫌なニオイですよね。そこで必需品なのがボディーシートです。ここではメ…

maru.wanwan / 234 view

メンズスキンケアの順番&おすすめ化粧品ランキングTOP15【2022最新版】

最近ではメンズコスメの普及や美肌ブームから、お肌のスキンケアに力を入れる男性も多くなってきました。確実にモテ…

risa / 213 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2022最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 1875 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング