スポンサードリンク

マッシュヘアの芸能人おしゃれランキングTOP25-21

25位:妻夫木聡

25位:妻夫木聡

生年月日:1980年12月13日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
ウォーターボーイズ (2001年東宝)鈴木智 役
さよなら、クロ (2003年シネカノン)木村亮介 役
どろろ DORORO (2007年東宝)百鬼丸 役
バンクーバーの朝日 (2014年東宝)レジー笠原 役
ミュージアム(2016年ワーナーブラザース)カエル男 役
愚行録(2017年ワーナーブラザース・オフィス北野)田中武志 役

マッシュパーマ

マッシュパーマ

爽やかなルックスながら、高い演技力で男性ファンも少なくはない妻夫木聡さん。基本的にショートヘアのイメージが強いですが、骨格が細いこともあり、マッシュヘアも妻夫木聡さんにピッタリです。

妻夫木聡さんのマッシュヘアはマッシュパーマですので、再現するには少々手間がかかりそうですね。

24位:草川拓弥

24位:草川拓弥

生年月日:1994年11月24日
出身地:東京都目黒区
職業:アイドル、俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
ウルトラマンギンガ(2013年テレビ東京)一条寺友也 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)美丘千秋 役

映画
ウルトラマンギンガ(2013年松竹)一条寺友也 役
ウルトラマンギンガ ウルトラ怪獣ヒーロー大乱戦!(2014年松竹)一条寺友也 役
サイドライン(2015年トリプルアップ)伊勢信矢 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)美丘千秋 役

メッシュカラーマッシュ

メッシュカラーマッシュ

スターダストプロモーションの人気イケメン俳優であり、ももいろクローバーZの弟分的アイドルグループ、超特急の4号車としても大活躍中のタクヤこと草川拓弥さん。少々ワイルドなマッシュヘアは、超特急のファンの間でも大人気です!

超特急は、なぜか音楽番組などで大々的に出演する機会はあまり多くありません。しかし、シングルチャートは常に上位にランクインするほどの人気をキープしているので、このまま知名度を上げ続けていくと、草川拓弥さんのマッシュヘアをマネする男性も増加しそうですね。

23位:東出昌大

23位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日 
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役
コンフィデンスマンJP(2018年フジテレビ)ボクちゃん 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナーブラザース)三島創 役
OVER DRIVE(2018年東宝)檜山篤洋 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)黒和直仁 役

落ち着いたマッシュヘア

落ち着いたマッシュヘア

杏さんの夫としても有名だったイケメン俳優の東出昌大さん。不倫・離婚が報道されたことで好感度が急落してしまいましたが、塩顔男子の芸能人を代表するひとりでもありますね。

落ち着いた大人の空気感を漂わせている東出昌大さんのマッシュヘアは、東出昌大さんと同世代の大人の男性に特におすすめです。

22位:高良健吾

22位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

代表作
テレビドラマ
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役
バイバイ、ブラックバード(2018年WOWOW)星野一彦 役
満願(2018年NHK総合)藤井 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役
止められるか、俺たちを(2018年若松プロダクション)吉澤健 役

ボリュームたっぷりのマッシュヘア

ボリュームたっぷりのマッシュヘア

高良健吾さんのヘアスタイルは、スポーティーなショートヘアも魅力がありますが、マッシュヘアの時も女性人気が高いですね。一般的なマッシュヘアよりもボリューム感があり、より優しい印象が強く出ています。

高良健吾さんは顔の輪郭も細いので、同じような輪郭の男性なら画像のようなボリュームたっぷりな印象を周囲の女性に与えることができるでしょう。

21位:中川大志

21位:中川大志

生年月日:1998年6月14日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
風雲児たち〜蘭学革命篇〜(2018年NHK総合)石川玄常 役
賭ケグルイ(2018年TBS)豆生田楓 役
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年TBS)馳天馬 役
覚悟はいいかそこの女子。(2018年TBS)古谷斗和 役

映画
ReLIFE リライフ(2017年松竹)海崎新太 役
坂道のアポロン(2018年東宝)川渕千太郎 役
虹色デイズ(2018年松竹)松永智也 役

スウィートマッシュ

スウィートマッシュ

まだ22歳という若さの中川大志さんですが、イケメン俳優としての地位を既に確固たるものとしており主演ドラマや映画などで引っ張りだこな状態ですね!

イケメン俳優らしく、ヘアスタイルも流行のマッシュヘアを取り入れている中川大志さん。スウィートマッシュという種類のマッシュヘアで、やさしくふんわりした印象をより感じさせています。

マッシュヘアの芸能人おしゃれランキングTOP20-16

20位:蛍原徹

20位:蛍原徹

生年月日:1968年1月8日
出身地:大阪府門真市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
Eテレ0655(2010年-NHK教育)
競馬BEAT(2013年-東海テレビ)

ブーム前からマッシュヘアを先取りしていた!

ブーム前からマッシュヘアを先取りしていた!

現在のトレンドであるマッシュヘアは、2010年代に世間に広まり、多くのイケメン芸能人たちがマッシュヘアにしたことで、若者男性たちに好まれるようになりました。

しかし、雨上がり決死隊の蛍原徹さんは、マッシュヘアがトレンドになる前から、さらさら系のマッシュヘアで活動を続けています。

そのため、マッシュヘアと聞くと真っ先に蛍原徹さんを思い浮かべる人も多く、時代を先取りした男ともいえるかもしれませんね。

19位:中島健人

19位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役
黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年日本テレビ)黒崎晴人 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
心が叫びたがってるんだ。(2017年アニプレックス)坂上拓実 役

ショートマッシュ

ショートマッシュ

王子様キャラとしても顔もありながら、生じ動物のような可愛らしさも秘めた中島健人さんには、ショートマッシュのヘアスタイルも似合いますね!

ヘアカラーも取り入れたい男性は、明るすぎないブラウンカラーならおしゃれに仕上げることができるでしょう。

18位:瑛太

18位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
WATER BOYS(2003年フジテレビ)田中昌俊 役
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
のだめカンタービレ(2006年フジテレビ)峰龍太郎 役
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)水島タケル 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役

ストレートパーマ

ストレートパーマ

ワイルドなヘアスタイルと凛々しいヒゲが印象的な瑛太さん。テレビドラマ「最高の離婚(フジテレビ系列)」では好青年風の男性を演じており、その時のストレートパーマとスーツ姿は、毎日スーツを着て務める男性にオススメです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

【メンズ】ビジネスヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2024最新版】

社会人としての毎日が始まると、会社の規則に沿ったヘアスタイルにしなければいけません。それでも、自分磨きを怠ら…

kent.n / 2299 view

吉沢亮の髪型・人気ランキング32選!セットやオーダー方法も紹介【2024最新版】

日本中の女性たちがうっとりしてしまうほどの整った顔立ちの持ち主であるイケメン俳優の吉沢亮さん。この記事では、…

kent.n / 1392 view

ニキビ用メンズ洗顔料のおすすめランキングTOP15!選び方も紹介【2024最新版】

ニキビというのは男女関係なく悩まされるものですが、実は意外にも女性よりも男性の方が悩んでいる方が多いと言われ…

risa / 328 view

加齢臭対策シャンプーおすすめ15選~男性・女性別の人気ランキングと口コミ【2024最…

頭皮の加齢臭やベタつきが気になってきた方は、そろそろシャンプーを変えてニオイの気にならない生活をしてみません…

remochan8818 / 345 view

【メンズ】ロングヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP25【2024最新版】

ロングヘアの男性は中性的な印象が強く、流行した1990年代から時が経過した現在も根強い人気があります。今回は…

kent.n / 4531 view

今市隆二の髪型27選!人気ランキングTOP12【三代目JSB・2024最新版】

三代目JSBのボーカル今市隆二さん。甘い歌声が魅力的な今市隆二さんですが、ネット上ではかっこいい髪型が話題と…

rirakumama / 2006 view

メンズ用ファンデーションおすすめランキング10選と口コミ~選び方やバレないテクニック…

今やファンデーションを使うのは女性だけではありません。ファンデーションをつけることによって男性も肌を綺麗に見…

minmin / 438 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

メンズ用リップクリームのおすすめランキング20選と口コミ【2024最新版】

リップクリームは男性にも欠かせないアイテムになりつつあります。しかしリップクリームに慣れていない男性にとって…

maru.wanwan / 284 view

吉沢亮の髪型・人気ランキング32選!セットやオーダー方法も紹介【2024最新版】

日本中の女性たちがうっとりしてしまうほどの整った顔立ちの持ち主であるイケメン俳優の吉沢亮さん。この記事では、…

kent.n / 1392 view

メンズ海外セレブの髪型!お洒落ランキングTOP32【画像付き・2024最新版】

海外セレブにはおしゃれなヘアスタイルの人が多いですよね。そんな海外セレブの髪型に憧れていたり、参考にしている…

tomo1234 / 1216 view

メンズスキンケアの順番&おすすめ化粧品ランキングTOP15【2024最新版】

最近ではメンズコスメの普及や美肌ブームから、お肌のスキンケアに力を入れる男性も多くなってきました。確実にモテ…

risa / 463 view

メンズ用フェイスマスク人気おすすめランキング20【2024最新版】

フェイスマスクは、様々な良いことがコレ1つにぎゅっと詰まっているもので、美容意識の高い男性なら使用するのでは…

risa / 236 view

メンズニキビ対策のオールインワンジェルおすすめランキング18選【2024最新版】

大人ニキビに悩む男性は多いです。ただ、ニキビ対策用のオールインワンジェルを使用することによって、解決を図るこ…

yoshitani / 185 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2024最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 4644 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング