スポンサードリンク

マッシュヘアの芸能人おしゃれランキングTOP25-21

25位:妻夫木聡

25位:妻夫木聡

生年月日:1980年12月13日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
映画
ウォーターボーイズ (2001年東宝)鈴木智 役
さよなら、クロ (2003年シネカノン)木村亮介 役
どろろ DORORO (2007年東宝)百鬼丸 役
バンクーバーの朝日 (2014年東宝)レジー笠原 役
ミュージアム(2016年ワーナーブラザース)カエル男 役
愚行録(2017年ワーナーブラザース・オフィス北野)田中武志 役

マッシュパーマ

マッシュパーマ

爽やかなルックスながら、高い演技力で男性ファンも少なくはない妻夫木聡さん。基本的にショートヘアのイメージが強いですが、骨格が細いこともあり、マッシュヘアも妻夫木聡さんにピッタリです。

妻夫木聡さんのマッシュヘアはマッシュパーマですので、再現するには少々手間がかかりそうですね。

24位:草川拓弥

24位:草川拓弥

生年月日:1994年11月24日
出身地:東京都目黒区
職業:アイドル、俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
ウルトラマンギンガ(2013年テレビ東京)一条寺友也 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)美丘千秋 役

映画
ウルトラマンギンガ(2013年松竹)一条寺友也 役
ウルトラマンギンガ ウルトラ怪獣ヒーロー大乱戦!(2014年松竹)一条寺友也 役
サイドライン(2015年トリプルアップ)伊勢信矢 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)美丘千秋 役

メッシュカラーマッシュ

メッシュカラーマッシュ

スターダストプロモーションの人気イケメン俳優であり、ももいろクローバーZの弟分的アイドルグループ、超特急の4号車としても大活躍中のタクヤこと草川拓弥さん。少々ワイルドなマッシュヘアは、超特急のファンの間でも大人気です!

超特急は、なぜか音楽番組などで大々的に出演する機会はあまり多くありません。しかし、シングルチャートは常に上位にランクインするほどの人気をキープしているので、このまま知名度を上げ続けていくと、草川拓弥さんのマッシュヘアをマネする男性も増加しそうですね。

23位:東出昌大

23位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日 
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役
コンフィデンスマンJP(2018年フジテレビ)ボクちゃん 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナーブラザース)三島創 役
OVER DRIVE(2018年東宝)檜山篤洋 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)黒和直仁 役

落ち着いたマッシュヘア

落ち着いたマッシュヘア

杏さんの夫としても有名だったイケメン俳優の東出昌大さん。不倫・離婚が報道されたことで好感度が急落してしまいましたが、塩顔男子の芸能人を代表するひとりでもありますね。

落ち着いた大人の空気感を漂わせている東出昌大さんのマッシュヘアは、東出昌大さんと同世代の大人の男性に特におすすめです。

22位:高良健吾

22位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

代表作
テレビドラマ
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役
バイバイ、ブラックバード(2018年WOWOW)星野一彦 役
満願(2018年NHK総合)藤井 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役
止められるか、俺たちを(2018年若松プロダクション)吉澤健 役

ボリュームたっぷりのマッシュヘア

ボリュームたっぷりのマッシュヘア

高良健吾さんのヘアスタイルは、スポーティーなショートヘアも魅力がありますが、マッシュヘアの時も女性人気が高いですね。一般的なマッシュヘアよりもボリューム感があり、より優しい印象が強く出ています。

高良健吾さんは顔の輪郭も細いので、同じような輪郭の男性なら画像のようなボリュームたっぷりな印象を周囲の女性に与えることができるでしょう。

21位:中川大志

21位:中川大志

生年月日:1998年6月14日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

代表作
テレビドラマ
風雲児たち〜蘭学革命篇〜(2018年NHK総合)石川玄常 役
賭ケグルイ(2018年TBS)豆生田楓 役
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年TBS)馳天馬 役
覚悟はいいかそこの女子。(2018年TBS)古谷斗和 役

映画
ReLIFE リライフ(2017年松竹)海崎新太 役
坂道のアポロン(2018年東宝)川渕千太郎 役
虹色デイズ(2018年松竹)松永智也 役

スウィートマッシュ

スウィートマッシュ

まだ22歳という若さの中川大志さんですが、イケメン俳優としての地位を既に確固たるものとしており主演ドラマや映画などで引っ張りだこな状態ですね!

イケメン俳優らしく、ヘアスタイルも流行のマッシュヘアを取り入れている中川大志さん。スウィートマッシュという種類のマッシュヘアで、やさしくふんわりした印象をより感じさせています。

マッシュヘアの芸能人おしゃれランキングTOP20-16

20位:蛍原徹

20位:蛍原徹

生年月日:1968年1月8日
出身地:大阪府門真市
職業:お笑い芸人
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

出演番組
Eテレ0655(2010年-NHK教育)
競馬BEAT(2013年-東海テレビ)

ブーム前からマッシュヘアを先取りしていた!

ブーム前からマッシュヘアを先取りしていた!

現在のトレンドであるマッシュヘアは、2010年代に世間に広まり、多くのイケメン芸能人たちがマッシュヘアにしたことで、若者男性たちに好まれるようになりました。

しかし、雨上がり決死隊の蛍原徹さんは、マッシュヘアがトレンドになる前から、さらさら系のマッシュヘアで活動を続けています。

そのため、マッシュヘアと聞くと真っ先に蛍原徹さんを思い浮かべる人も多く、時代を先取りした男ともいえるかもしれませんね。

19位:中島健人

19位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役
黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年日本テレビ)黒崎晴人 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
心が叫びたがってるんだ。(2017年アニプレックス)坂上拓実 役

ショートマッシュ

ショートマッシュ

王子様キャラとしても顔もありながら、生じ動物のような可愛らしさも秘めた中島健人さんには、ショートマッシュのヘアスタイルも似合いますね!

ヘアカラーも取り入れたい男性は、明るすぎないブラウンカラーならおしゃれに仕上げることができるでしょう。

18位:瑛太

18位:瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
WATER BOYS(2003年フジテレビ)田中昌俊 役
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
のだめカンタービレ(2006年フジテレビ)峰龍太郎 役
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)水島タケル 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役

ストレートパーマ

ストレートパーマ

ワイルドなヘアスタイルと凛々しいヒゲが印象的な瑛太さん。テレビドラマ「最高の離婚(フジテレビ系列)」では好青年風の男性を演じており、その時のストレートパーマとスーツ姿は、毎日スーツを着て務める男性にオススメです。

17位:Fukase

17位:Fukase

生年月日:1985年10月13日
出身地:東京都大田区
職業:ミュージシャン
所属事務所:TOKYO FANTASY

ふんわりマッシュ

ふんわりマッシュ

SEKAI NO OWARIの中枢を担うFukaseさんは、大胆なヘアカラーもおしゃれだと評価されていますね。

Fukaseさんのマッシュヘアは、基本的なマッシュよりもボリュームがあり、顔まわりを顔まわりをコンパクトに見せることができます。

16位:相葉雅紀

16位:相葉雅紀

生年月日:1982年12月24日
出身地:千葉県千葉市花見川区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

出演番組
相葉マナブ(2013年-テレビ朝日)

代表作
テレビドラマ
ようこそ、わが家へ(2015年フジテレビ)倉田健太 役
貴族探偵(2017年フジテレビ)貴族探偵 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

ニキビ用メンズ化粧水のおすすめ人気ランキングTOP20【2021最新版】

「肌の脂が多いから男のニキビはしょうがない」そう諦めていませんか?男性のニキビは、ニキビ治療に働きかける化粧…

risa / 147 view

ニキビ用メンズ洗顔料のおすすめランキングTOP15!選び方も紹介【2021最新版】

ニキビというのは男女関係なく悩まされるものですが、実は意外にも女性よりも男性の方が悩んでいる方が多いと言われ…

risa / 65 view

【メンズ】ツーブロックの芸能人おしゃれランキングTOP30【2021最新版】

メンズのヘアースタイルの中でも、男らしさを感じさせるとして人気のツーブロック。ここでは、現在活躍中の男性芸能…

kent.n / 1265 view

TAKAHIROの髪型15選!人気ランキングTOP10【EXILE】【2021最新版…

EXILEのボーカルとして活躍されているTAKAHIROさん。美声だけではなくイケメンなルックスも魅力的です…

rirakumama / 637 view

人気のメンズ乳液!おすすめランキングTOP22【2021最新版】

最近では、男性もスキンケアをする方が増え、メンズ用のスキンケア用品が沢山販売されています。そこで今回は、メン…

risa / 80 view

【メンズ】パーマの芸能人!おしゃれランキングTOP25【2021最新版】

紀元前3000年の頃から始まったと言われているパーマは、現在もおしゃれなヘアースタイルとして人気があり、さま…

kent.n / 1863 view

【メンズ】脱毛した芸能人男性!衝撃ランキングTOP29【2021最新版】

毛深い男性が好きという女性も多いですが、男性も、ヒゲや体毛がないキレイな肌に憧れるものなのです。ここでは、お…

kent.n / 787 view

メンズボディークリーム人気おすすめTOP18【いい匂い&保湿・2021最新版】

男性の美容意識が高まっている現在、ボディクリームにも様々な種類のボディクリームが展開しています。ここではいい…

maru.wanwan / 437 view

【メンズ】芸能人の髪型!人気ランキングTOP25【男性・2021最新版】

テレビの前で華々しく活動を続ける男性芸能人たちは、髪型でも女性たちからの支持を集めています。そこで今回は、世…

kent.n / 2185 view

メンズ用ボディクリームの人気おすすめ20選と口コミ~選び方のポイント解説【2021最…

ボディクリームというと女性が使用するイメージが強い製品ですが近年は男性もボディクリームでケアをする方が増えて…

もどる / 45 view

メンズヘアアイロン人気おすすめTOP14!使い方や選び方も紹介【2021最新版】

朝のひどい寝ぐせや、頑固なくせ毛をストレートに、または、カールで跳ねをつけてアレンジヘアに役立つメンズヘアア…

maru.wanwan / 43 view

メンズ脱毛器ランキング人気TOP10と口コミ【2021最新版】

サロンなどでも脱毛はできますが、男性だとなかなか行きづらい方も多いはず。今回は自宅でセルフケアできる家庭用脱…

remochan8818 / 180 view

ニキビ対策メンズ保湿クリームのおすすめランキング18選【2021最新版】

乾燥からくるニキビは厄介ですので、適切に対策をしていく必要があります。そこで今回は、メンズにおすすめのニキビ…

yoshitani / 22 view

メンズ用オールインワンゲルおすすめランキングTOP20【2021最新版】

オールインワンゲルは、化粧水・美容液・乳液など様々な効果をたった1本で得ることができるスグレモノアイテムです…

risa / 120 view

メンズ保湿化粧水のおすすめ人気ランキングTOP20【2021最新版】

乾燥の季節には、保湿化粧水が欠かせません。そこで今回は、メンズ向けの保湿化粧水の選び方をご紹介するとともに、…

yoshitani / 35 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

新田真剣佑の髪型40選!人気ランキング【2021最新版・画像あり】

映画「ちはやふる」シリーズなどで活躍し、日本中の女性たちのハートを射抜いている人気イケメン俳優の新田真剣佑さ…

kent.n / 111 view

メンズ用ファンデーションおすすめランキング10選と口コミ~選び方やバレないテクニック…

今やファンデーションを使うのは女性だけではありません。ファンデーションをつけることによって男性も肌を綺麗に見…

minmin / 63 view

スカルプシャンプーおすすめランキング32選!メンズ・レディース別【2021最新版】

地肌を健やかな状態へと導いてくれるスカルプシャンプーは、育毛や薄毛対策にも期待ができ、男性にも女性にも注目を…

remochan8818 / 36 view

【メンズ】ミディアムヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2021最新版】

ショートヘアと同等のトレンドヘアであるミディアムヘア。今回は、ミディアムヘアがおしゃれだと絶賛されている男性…

kent.n / 448 view

【メンズ】ビジネスヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2021最新版】

社会人としての毎日が始まると、会社の規則に沿ったヘアスタイルにしなければいけません。それでも、自分磨きを怠ら…

kent.n / 328 view

メンズ用ヘアジェルの人気おすすめランキング30選と選び方【2021最新版】

メンズ用のヘアジェルは、ハードタイプやナチュラルタイプ、ウエットタイプや乾燥タイプなど、種類が豊富です。そこ…

maru.wanwan / 94 view

加齢臭対策ボディソープ15選~男性・女性用別の人気ランキングと口コミ【2021最新版…

加齢とともに気になってきた加齢臭は、有効成分配合のボディソープですっきり洗い流し、予防もしていきましょう。今…

remochan8818 / 134 view

【メンズ】ショートヘアの芸能人!おしゃれランキングTOP20【2021最新版】 

爽やかな印象を与え、男のモテヘアとして人気のヘアスタイルといえば、ショートヘアーですよね!今回は、ショートヘ…

kent.n / 1123 view

最強の男性T字カミソリおすすめランキングTOP30【2021最新版】

皮脂が多く水分が少ない男性の肌は、実はとてもデリケートなものです。そこで、毎日安心して使える男性用T字カミソ…

risa / 218 view

メンズ用ヘアオイルのおすすめランキング20選と選び方【2021最新版】

ヘアオイルというとレディース向けのアイテムと思われがちですが、メンズにおすすめできるタイプも数多くあります。…

yoshitani / 124 view

ニキビ隠すメンズ化粧品のおすすめランキング18選と選び方【2021最新版】

ニキビは治っても、ニキビ跡が消えずに悩んでいる男性は多いです。ただ、化粧品によってニキビ跡を隠すことはできま…

yoshitani / 51 view

【メンズ】ツーブロックの芸能人おしゃれランキングTOP30【2021最新版】

メンズのヘアースタイルの中でも、男らしさを感じさせるとして人気のツーブロック。ここでは、現在活躍中の男性芸能…

kent.n / 1265 view

メンズシェービングフォームのおすすめランキングTOP20【2021最新版】

ひげ剃りをした後に赤くなってしまったり、ヒリヒリして悩んでいる方はいませんか?ひげ剃りにシェービングフォーム…

maru.wanwan / 80 view

加齢臭対策シャンプーおすすめ15選~男性・女性別の人気ランキングと口コミ【2021最…

頭皮の加齢臭やベタつきが気になってきた方は、そろそろシャンプーを変えてニオイの気にならない生活をしてみません…

remochan8818 / 118 view

メンズ海外セレブの髪型!お洒落ランキングTOP32【画像付き・2021最新版】

海外セレブにはおしゃれなヘアスタイルの人が多いですよね。そんな海外セレブの髪型に憧れていたり、参考にしている…

tomo1234 / 396 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング