スポンサードリンク

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:窪塚洋介

19位:窪塚洋介

生年月日:1979年5月7日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:俳優、レゲエシンガー
所属事務所:アスマキナ

代表作
テレビドラマ
GTO第一期(フジテレビ)菊池善人 役
ロング・ラブレター~漂流教室~(フジテレビ)浅海暁生 役

映画
ピンポン(アスミック・エース)ペコ 役
同じ月を見ている(東映)熊川鉄矢 役

個性派俳優は小顔の持ち主

個性派俳優は小顔の持ち主

俳優、レゲエシンガーなど幅広い活動を展開している窪塚洋介さんは、派手な髪型の時も多いため、自前の小顔も際立つことがあります。小顔も衝撃ですが、転落事故や井筒和幸監督との対立など、私生活でもファンに衝撃を与える俳優でもあります。

18位:佐藤勝利

18位:佐藤勝利

生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
49(2013年日本テレビ)加賀美暖 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年TBS )尾崎雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年日本テレビ)斉藤博史 役

映画
ハルチカ(2017年KADOKAWA)上条春太 役

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利さんは、アイドルらしいルックスと性格で女性から支持を集めています。Sexy Zoneは、メンバー全員が小顔なのですが、その中でも、佐藤勝利さんが一番の小顔の持ち主だと評価されています。

17位:岡田将生

17位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

小顔が似合うイケメン俳優

小顔が似合うイケメン俳優

2006年から芸能活動を開始し、現在は、幅広い演技ができるイケメン俳優として人気が高い岡田将生さん。181cmの高身長と小顔の持ち主で、多くの女性に支持されるのも納得のルックスですね!

16位:千葉雄大

16位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

スーパー戦隊シリーズ「天装戦隊ゴセイジャー」で世間からの注目を浴びた千葉雄大さん。女性を中心に根強い人気がありましたが、2016年辺りから活躍の場が増加したことで、現在ブレイク中のイケメン俳優です。

可愛い系のルックスと、衝撃的な小顔の持ち主で、テレビ番組で共演したオリエンタルラジオの2人と並ぶと、どれだけ小顔なのかを知ることができますね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:東出昌大

15位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナー・ブラザース)三島創 役

杏さんより小顔

杏さんより小顔

話題のテレビドラマや映画などに出演してきた東出昌大さんは、女優の杏さんとの結婚でも注目を集めた俳優ですね。残念ながら2020年に破局を迎えてしまいましたが、元妻の杏さんよりも小顔であるとされており、衝撃を受けた人も多いでしょう。

14位:中居正広

14位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

SMAPで一番小顔だった

SMAPで一番小顔だった

元SMAPの中居正広さんは、グループ内でも一番小顔のメンバーでした。現在も司会者として国民的な活動を続ける大物スターですが、小顔だったのは少々意外性がありますね。

13位:三宅健

13位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

小顔で童顔なジャニーズ

小顔で童顔なジャニーズ

中居正広さんと同じく、V6の三宅健さんも、小顔のジャニーズとして知られています。三宅健さんは、V6の活動開始時期から、幼いルックスが人気のジャニーズでした。

現在もその魅力を維持できる秘訣は、自前の小顔も関係あるでしょうね。

12位:福士蒼汰

12位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出生地:東京都
身長:183cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:2010年 -
事務所:研音

笑顔が爽やかな小顔俳優!

笑顔が爽やかな小顔俳優!

「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」などのテレビ出演で一躍ブレイクを果たした福士蒼汰さん。笑顔が爽やかで、幅広い世代に支持されていますね。

また小顔で高身長なことでも知られており、スタイルも抜群です。

11位: 竹内涼真

11位: 竹内涼真

本名:竹内 崚(たけうち りょう)
生年月日:1993年4月26日
出身地:東京都
身長:185cm
血液型:A型
職業:俳優・モデル
ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
活動期間:2013年 -
事務所:ホリプロ

高身長・小顔のモデル体型!

高身長・小顔のモデル体型!

身長185cmとかなり高身長の竹内涼真さん。加えて小顔の持ち主でもあり、立ち姿はまるでモデルのようですね。
ドラマには脇役として出演する機会も多いですが、抜群の存在感があります。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:唐沢寿明

10位:唐沢寿明

生年月日:1963年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
美味しんぼ(1994年-1999年フジテレビ)山岡士郎 役
妹よ(1994年フジテレビ)高木雅史 役
白い巨塔(2003年フジテレビ)財前五郎 役

映画
20世紀少年(2008 -2009年東宝)遠藤健児 役

山口智子さんと変わらない小顔

山口智子さんと変わらない小顔

ベテラン俳優の唐沢寿明さんは、昔から小顔だと言われており、出演作品の記者会見などでは、共演女優よりも小顔だったことも多かったようです。

妻の山口智子さんとも変わらないレベルの小顔ですね。

9位:向井理

9位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

女優よりも小顔

女優よりも小顔

男性芸能人の中でも屈指の小顔である向井理さんは、女優よりも小顔だと、一時期話題になったほどでした。童顔であることでも有名ですが、小顔だからこそ、童顔が一層際立っているのでしょう。

8位:速水もこみち

8位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年TBS)中川圭一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)玉藻京介 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

意外と小顔

意外と小顔

日本テレビ系列で放送されていた朝の情報番組「ZIP!」の1コーナー「MOCO'Sキッチン」での活躍で、再ブレイクを果たした速水もこみちさん。ハッキリとした顔たちであることからあまり知られていませんが、一般的な男性よりも小顔であり、186cmという高身長と合わせて見ると、まるで現役のモデルみたいですね!

7位:羽生結弦

7位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル
2014年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2017年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

衝撃の小顔

衝撃の小顔

ソチオリンピックに続き、平昌オリンピックでも金メダルを獲得した羽生結弦選手は、その当時の中継で週刊最高視聴率46%を記録したほど、日本を盛り上げてくれましたね。

ソチオリンピックで金メダルを獲得した辺りから、アイドル的な人気となっている羽生結弦選手。王子様のようなルックスも人気が高く、顔の大きさも、女性が衝撃を受けてしまうほどの小顔です。

CMで共演した女性タレントたちも、羽生結弦選手の小顔ぶりに少々悔しい思いをしたかもしれませんね。

6位:佐藤健

6位:佐藤健

生年月日:1989年3月21日
出身地:埼玉県岩槻市(現・さいたま市岩槻区)
身長:170cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ・映画
活動期間:2006年 -
事務所:アミューズ

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

歳を重ねるごとに色気が増しているといわれている佐藤健さん。デビューから現在まで多くの人気作品に出演されており、2020年に放送されたドラマ「恋はつづくよどこまでも」も話題になりました。
あまり身長は高くないものの、小顔でスタイル抜群。俳優陣とならんでもこの小ささは凄いですね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP5-1

5位:新田真剣佑

5位:新田真剣佑

本名:前田 真剣佑(まえだ まっけんゆう)
別名義:真剣佑(旧芸名)
生年月日:1996年11月16日
出生地:アメリカ合衆国 カルフォルニア州 ロサンゼルス
身長:176cm
血液型:B型
職業:俳優
ジャンル:映画・テレビドラマ・ショートフィルム
事務所:トップコート(日本)、アジアン・シネマ・エンターテインメント(アメリカ)

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

若い世代を中心に人気を集めている新田真剣佑さん。千葉真一さんの息子であり、ご本人の演技力も高く評価されています。
またスタイルも抜群で、小顔としてしられるモデル・女優の山本美月さんと比べてもこの小ささ。人気が出るのもわかりますね。

スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

人気の芸能リポーター18選・男性女性別!ランキングで紹介【2021最新版】

人気芸能人たちの情報を調査し、時には芸能人を応援するファンの気持ちを代弁してくれることもある芸能リポーターた…

kent.n / 18 view

昔も美女!若い頃が綺麗な芸能人ランキング34【女性編・2021最新版】

歳をとっても綺麗な美女が多い芸能界。もちろん、昔はもっと美しかったはず!ということで、若い頃が美しかった芸能…

kii428 / 148 view

私服がダサい芸能人41選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆ど。そこで今回…

AJT2580 / 271 view

芸能人の出身高校!偏差値ランキングTOP40【30-79】【2021最新版】

出身大学で学歴を見ることはよくありますが、大学の入試方法はさまざまにあり、実際の偏差値を知るには高校を見ると…

kii428 / 46 view

アルコール依存症の芸能人ランキングTOP22【2021最新版】

ストレス社会の日本で増加しているのがアルコール依存症。お酒を飲まないと禁断症状が現れるという病気です。芸能人…

kii428 / 335 view

八重歯の芸能人34選~女性男性別かわいいランキング【2021最新版】

八重歯を魅力的に捉えていることは世界的に見ても珍しく、日本人ぐらいだそうです。とても魅力的でい、かわいいです…

kii428 / 181 view

ジュノンスーパーボーイ歴代イケメンランキングTOP31【2021最新版】

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストは、主婦と生活社が発行している月刊雑誌『JUNON』が主催する美男子コン…

kii428 / 35 view

高齢出産の芸能人&有名人30選!衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

最近では30代や40代で結婚する女性や男性が増え、それに伴って出産年齢も上がっています。芸能界でも高齢出産の…

chokokuru / 60 view

茶髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【2021最新版】

出演ドラマの役作りや単純におしゃれ目的などでさまざまな髪型を見せてきた芸能人たち。特に茶髪は、日本人にも似合…

kent.n / 50 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【2021最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 86 view

落ち目の芸能人ランキングTOP16【もうすぐ消えそう】【2021最新版】

世間から飽きられてしまうことは、芸能人が最も恐れることのひとつでしょう。そのため、生き残り合戦が見え隠れする…

kent.n / 89 view

髭がおしゃれなイケメン芸能人TOP33【ヒゲ画像あり・2021最新版】

近年女性に人気のイケメンタレントは、ヒゲを剃り、白く細身の体のイケメンが多い傾向があります。しかし、髭がおし…

kent.n / 240 view

ロリコンの芸能人/有名人20選!衝撃順にランキング【2021最新版】

世間には「ロリコン」という言葉が定着していますが、芸能人や有名人でもロリコンと思われる人がいます。今回は、ロ…

maru.wanwan / 86 view

子供いない芸能人&有名人60組!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、子供がいない芸能人&有名人60組を衝撃順にランキング形式でを紹介します。そもそも子供を作らないという…

maru.wanwan / 474 view

女性芸能人低身長ランキングTOP33【153cm以下】【2021最新版】

日本人女性の平均身長は158㎝と言われていますが、それより小さい小柄な女性はとても可愛らしいですよね!ここで…

kii428 / 675 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

性格悪いと噂の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくあり…

kent.n / 480 view

芸能人の手ぶらヌード画像55選~衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能人のヌード写真やヘアヌード写真の話題が絶えませんが、もっともエロティシズムを駆り立てるのが見えそうで見え…

maru.wanwan / 98 view

立ち耳の芸能人45選~可愛い&イケメンランキング45選【2021最新版】

耳の形状の種類に「立ち耳」というものがあります。顔の横に耳が付いているように見えて、おさるさんのようで可愛ら…

chokokuru / 83 view

子供がダウン症の芸能人&有名人18選!衝撃ランキング【2021最新版】

ダウン症とは、性格には「ダウン症候群」との名称で、特徴的な顔つきや身体的な発達の遅延など、心身共に生まれつき…

kent.n / 375 view

四白眼の芸能人22選!特徴7個もご紹介【2021最新版】

少し怖い印象を与えるものの、クールでかわいいとも評価されやすい四白眼。本ランキングでは、四白眼の特徴5個と、…

kent.n / 114 view

ブラックカードを持つ芸能人34選!クレジットカード別で紹介【2021最新版】

クレジットカードの最高峰であるブラックカード。今回は、ブラックカードを持つ芸能人34人をランキング形式でまと…

kent.n / 66 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2021最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 53 view

猫顔の芸能人28選!特徴10個&女性男性別ランキングTOP14【画像付き・2021最…

気まぐれな性格で綺麗目な顔立ちをしている猫顔。クールでかっこいいイメージもありますよね。ここでは、猫顔の特徴…

kii428 / 44 view

したたかな女性の特徴11個&芸能人ランキングTOP15【2021最新版】

あざとい・計算高いという意味でも使われるしたたかという言葉。したたかな女性は女性からは嫌われますが騙されてし…

kii428 / 30 view

漢字一文字の苗字かっこいいランキング100選【2021最新版】

日本人の苗字は、多いものは漢字四文字から、漢字一文字までさまざまなものがあります。特に漢字一文字の苗字は、イ…

maru.wanwan / 39 view

マジギレした芸能人35選~衝撃の激怒ランキング【2021最新版】

エンターテインメントであるテレビ番組ですが、まれに芸能人がマジギレしてしまうことがあります。冗談が通じない場…

kii428 / 112 view

歌舞伎役者・俳優のイケメン人気ランキングTOP30【2021最新版】

歴史のある歌舞伎の世界。なぜか歌舞伎役者には運命であるかのようにイケメンが多いものです。ここでは、イケメンの…

kii428 / 55 view

ゴリ押し女優や俳優・芸能人30選!女性男性別ランキング【2021最新版】

芸能事務所が一押しタレントを売り込みまくることを言う通称ゴリ押しタレント。日本の芸能界の制度はこの事務所から…

kii428 / 69 view

賭博疑惑の芸能人/有名人25選~野球・麻雀・闇カジノなど【2021最新版】

芸能人・有名人の中には、賭博容疑を報じられたり、賭博罪にて逮捕をされる人が意外と多くいます。ここでは、賭博で…

kii428 / 40 view

日本人バレリーナ有名人気ランキングTOP60【2021最新版】

日本のバレエ人口は世界一の規模数と言われ、全国4,630のバレエ教室を調査した結果、生徒は推計40万人で98…

maru.wanwan / 71 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング