小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:窪塚洋介

19位:窪塚洋介

生年月日:1979年5月7日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:俳優、レゲエシンガー
所属事務所:アスマキナ

代表作
テレビドラマ
GTO第一期(フジテレビ)菊池善人 役
ロング・ラブレター~漂流教室~(フジテレビ)浅海暁生 役

映画
ピンポン(アスミック・エース)ペコ 役
同じ月を見ている(東映)熊川鉄矢 役

個性派俳優は小顔の持ち主

個性派俳優は小顔の持ち主

俳優、レゲエシンガーなど幅広い活動を展開している窪塚洋介さんは、派手な髪型の時も多いため、自前の小顔も際立つことがあります。小顔も衝撃ですが、転落事故や井筒和幸監督との対立など、私生活でもファンに衝撃を与える俳優でもあります。

18位:佐藤勝利

18位:佐藤勝利

生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
49(2013年日本テレビ)加賀美暖 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年TBS )尾崎雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年日本テレビ)斉藤博史 役

映画
ハルチカ(2017年KADOKAWA)上条春太 役

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利さんは、アイドルらしいルックスと性格で女性から支持を集めています。Sexy Zoneは、メンバー全員が小顔なのですが、その中でも、佐藤勝利さんが一番の小顔の持ち主だと評価されています。

17位:岡田将生

17位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

小顔が似合うイケメン俳優

小顔が似合うイケメン俳優

2006年から芸能活動を開始し、現在は、幅広い演技ができるイケメン俳優として人気が高い岡田将生さん。181cmの高身長と小顔の持ち主で、多くの女性に支持されるのも納得のルックスですね!

16位:千葉雄大

16位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

スーパー戦隊シリーズ「天装戦隊ゴセイジャー」で世間からの注目を浴びた千葉雄大さん。女性を中心に根強い人気がありましたが、2016年辺りから活躍の場が増加したことで、現在ブレイク中のイケメン俳優です。

可愛い系のルックスと、衝撃的な小顔の持ち主で、テレビ番組で共演したオリエンタルラジオの2人と並ぶと、どれだけ小顔なのかを知ることができますね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:東出昌大

15位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナー・ブラザース)三島創 役

杏さんより小顔

杏さんより小顔

話題のテレビドラマや映画などに出演してきた東出昌大さんは、女優の杏さんとの結婚でも注目を集めた俳優ですね。残念ながら2020年に破局を迎えてしまいましたが、元妻の杏さんよりも小顔であるとされており、衝撃を受けた人も多いでしょう。

14位:中居正広

14位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

SMAPで一番小顔だった

SMAPで一番小顔だった

元SMAPの中居正広さんは、グループ内でも一番小顔のメンバーでした。現在も司会者として国民的な活動を続ける大物スターですが、小顔だったのは少々意外性がありますね。

13位:三宅健

13位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

小顔で童顔なジャニーズ

小顔で童顔なジャニーズ

中居正広さんと同じく、V6の三宅健さんも、小顔のジャニーズとして知られています。三宅健さんは、V6の活動開始時期から、幼いルックスが人気のジャニーズでした。

現在もその魅力を維持できる秘訣は、自前の小顔も関係あるでしょうね。

12位:福士蒼汰

12位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出生地:東京都
身長:183cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:2010年 -
事務所:研音

笑顔が爽やかな小顔俳優!

笑顔が爽やかな小顔俳優!

「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」などのテレビ出演で一躍ブレイクを果たした福士蒼汰さん。笑顔が爽やかで、幅広い世代に支持されていますね。

また小顔で高身長なことでも知られており、スタイルも抜群です。

11位: 竹内涼真

11位: 竹内涼真

本名:竹内 崚(たけうち りょう)
生年月日:1993年4月26日
出身地:東京都
身長:185cm
血液型:A型
職業:俳優・モデル
ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
活動期間:2013年 -
事務所:ホリプロ

高身長・小顔のモデル体型!

高身長・小顔のモデル体型!

身長185cmとかなり高身長の竹内涼真さん。加えて小顔の持ち主でもあり、立ち姿はまるでモデルのようですね。
ドラマには脇役として出演する機会も多いですが、抜群の存在感があります。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:唐沢寿明

10位:唐沢寿明

生年月日:1963年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
美味しんぼ(1994年-1999年フジテレビ)山岡士郎 役
妹よ(1994年フジテレビ)高木雅史 役
白い巨塔(2003年フジテレビ)財前五郎 役

映画
20世紀少年(2008 -2009年東宝)遠藤健児 役

山口智子さんと変わらない小顔

山口智子さんと変わらない小顔

ベテラン俳優の唐沢寿明さんは、昔から小顔だと言われており、出演作品の記者会見などでは、共演女優よりも小顔だったことも多かったようです。

妻の山口智子さんとも変わらないレベルの小顔ですね。

9位:向井理

9位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

女優よりも小顔

女優よりも小顔

男性芸能人の中でも屈指の小顔である向井理さんは、女優よりも小顔だと、一時期話題になったほどでした。童顔であることでも有名ですが、小顔だからこそ、童顔が一層際立っているのでしょう。

8位:速水もこみち

8位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年TBS)中川圭一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)玉藻京介 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

意外と小顔

意外と小顔

日本テレビ系列で放送されていた朝の情報番組「ZIP!」の1コーナー「MOCO'Sキッチン」での活躍で、再ブレイクを果たした速水もこみちさん。ハッキリとした顔たちであることからあまり知られていませんが、一般的な男性よりも小顔であり、186cmという高身長と合わせて見ると、まるで現役のモデルみたいですね!

7位:羽生結弦

7位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル
2014年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2017年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

衝撃の小顔

衝撃の小顔

ソチオリンピックに続き、平昌オリンピックでも金メダルを獲得した羽生結弦選手は、その当時の中継で週刊最高視聴率46%を記録したほど、日本を盛り上げてくれましたね。

ソチオリンピックで金メダルを獲得した辺りから、アイドル的な人気となっている羽生結弦選手。王子様のようなルックスも人気が高く、顔の大きさも、女性が衝撃を受けてしまうほどの小顔です。

CMで共演した女性タレントたちも、羽生結弦選手の小顔ぶりに少々悔しい思いをしたかもしれませんね。

6位:佐藤健

6位:佐藤健

生年月日:1989年3月21日
出身地:埼玉県岩槻市(現・さいたま市岩槻区)
身長:170cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ・映画
活動期間:2006年 -
事務所:アミューズ

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

歳を重ねるごとに色気が増しているといわれている佐藤健さん。デビューから現在まで多くの人気作品に出演されており、2020年に放送されたドラマ「恋はつづくよどこまでも」も話題になりました。
あまり身長は高くないものの、小顔でスタイル抜群。俳優陣とならんでもこの小ささは凄いですね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP5-1

5位:新田真剣佑

5位:新田真剣佑

本名:前田 真剣佑(まえだ まっけんゆう)
別名義:真剣佑(旧芸名)
生年月日:1996年11月16日
出生地:アメリカ合衆国 カルフォルニア州 ロサンゼルス
身長:176cm
血液型:B型
職業:俳優
ジャンル:映画・テレビドラマ・ショートフィルム
事務所:トップコート(日本)、アジアン・シネマ・エンターテインメント(アメリカ)

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

若い世代を中心に人気を集めている新田真剣佑さん。千葉真一さんの息子であり、ご本人の演技力も高く評価されています。
またスタイルも抜群で、小顔としてしられるモデル・女優の山本美月さんと比べてもこの小ささ。人気が出るのもわかりますね。

関連するキーワード

関連するまとめ

飲酒運転で逮捕の芸能人/有名人14選!衝撃順にランキング【2021最新版】

飲酒運転は人を死に至らしめる重大事故に発展するケースも少なくなく、芸能人や有名人も飲酒運転で逮捕や書類送検さ…

maru.wanwan / 1289 view

霊友会の芸能人一覧12選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

数々の芸能人や有名人が信者となっていると噂される新興宗教団体の霊友会ですが、ネットではさまざまな被害や危険な…

maru.wanwan / 2105 view

根暗・陰キャの特徴21個と芸能人30選!ランキングで紹介【2021最新版】

華やかに見える芸能界ですが、芸能人の中にはテレビの前での明るい顔とは別に、プライベートでは根暗で陰キャと呼ば…

maru.wanwan / 1247 view

芸能一家の芸能人家族20選~華麗なる一族をランキングで紹介【2021最新版】

最近、二世タレントが芸能界で活躍している光景をよく目にしますね。どんどん二世タレントが出てくる中で、芸能一家…

kii428 / 1512 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2021最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 2276 view

イエローキャブのメンバー20人の現在!所属タレントの今を衝撃順にランキング【2021…

芸能事務所としてかつては大手であったイエローキャブ。多くのグラビアアイドルや女優さんたちを生み出してきました…

chokokuru / 668 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP30【2021最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では30人の女性が歌の…

kii428 / 2121 view

ソシオパスの芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

「サイコパス」によく似た「ソシオパス」という言葉は混同されがちですが、それぞれ別物で特徴があります。今回はソ…

maru.wanwan / 9035 view

スカウトされた芸能人42選!原宿や渋谷など/俳優と女優が多い【2021最新版】

今活躍している芸能人の多くは東京都の原宿や渋谷などで大手芸能事務所にスカウトされて芸能界入りしています。俳優…

kii428 / 2334 view

真如苑の芸能人&有名人12選!衝撃順ランキング一覧表【2021最新版】

1936年に設立され、1953年に宗教法人に認定された真如苑。東京都立川市を拠点に置き、現在も宗教活動を続け…

kent.n / 1949 view

一重or奥二重のかわいい芸能人女性TOP33【女優が多い!画像付き】【2021最新版…

世間では二重信仰の女性が多いですが、一重or奥二重でもかわいい女性はたくさんいます。そこで今回は一重or奥二…

アイドルオタク / 2612 view

貧乳の芸能人30選!かわいい順にランキング【2021最新版】

女性にとって貧乳という言葉は、あまり響き良いものではないでしょう。しかし、貧乳だからこそ美人だという女性も多…

kent.n / 2808 view

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・20…

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 3210 view

天然パーマの芸能人36選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

時には悩みですが、時には愛らしくかわいい天然パーマ。今では縮毛矯正などで治せてしまいますが、実は天然パーマの…

kii428 / 2715 view

スターシードの芸能人32名と特徴10個!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

今回はスターシードの特徴を解説し、スターシードの芸能人&有名人ランキングを女性男性別そして衝撃順にランキング…

maru.wanwan / 2713 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ハニートラップ被害の芸能人/有名人!衝撃の15名をランキング形式で紹介【2021最新…

世の中には女癖が悪い男性が大勢いますが、男の本能を逆手にとってハニートラップをしかける女性も少なくは無い模様…

kent.n / 1665 view

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き・20…

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 3210 view

ハーフの男性芸能人イケメンランキングTOP28【2021最新版】

最近では、ハーフの男性芸能人も増えてきましたね!女性と比べるとまだまだ少ないですが、ここではハーフのイケメン…

kii428 / 1586 view

【そっくり】顔が似てる芸能人26組!ランキング形式で紹介【画像あり・2021最新版】

オンリーワンな個性を放つ芸能人たちではありますが、特定の芸能人同士の顔立ちが似てると話題になることがあります…

kent.n / 4674 view

B-RAPハイスクールの出演者の現在&人気ランキング11選【2021最新版】

1997年から2005年まで放送された学校教育バラエティ番組の「学校へいこう!」の中の「B-RAPハイスクー…

maru.wanwan / 795 view

【大御所】影響力が強い芸能人ランキングTOP23【2021最新版】

芸能界には強力なパイプや力を持っている大御所芸能人がおり、その中にはベテランで長く芸能界で活躍されている人が…

kii428 / 4993 view

不良や元暴走族の芸能人16選・男性女性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能人には黒歴史はつきものですが、そんな中でも特に気になるのが武勇伝を伴った不良や元暴走族といった黒歴史では…

maru.wanwan / 2907 view

イルミナティの芸能人&有名人20選~日本人と海外別・衝撃順にランキングで紹介【202…

イルミナティとは、テンプル騎士団やフリーメイソンと関連があるとされる秘密結社です。そんなイルミナティと関わっ…

kii428 / 1291 view

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25【2021最新版】

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25人を発表します。今回の色白で色気のある女性芸能人ランキングには…

アイドルオタク / 2611 view

ロレックス愛用の芸能人&有名人50選・男性女性別~衝撃順にランキング【2021最新版…

大人に人気の高級腕時計ブランドとして有名なロレックス。この記事では、ロレックスを愛用しているの芸能人と有名人…

kent.n / 601 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【2021最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 5178 view

情報商材の有名人ランキングTOP20まとめ【最新版人気・2021最新版】

情報商材とは主にインターネットなどを介して売買される情報のことで、情報商材を販売してお金を稼いでいる有名人が…

kii428 / 1305 view

色白の男性芸能人!イケメンランキングTOP18【2021最新版】

日に焼けた肌の男性も魅力がありますが、美しい色白の男性も、女性人気が高いですよね。そこで、色白のイケメン男性…

kent.n / 1035 view

HSPの芸能人/有名人20選!男性女性別ランキング【2021最新版】

HSPとは、Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)の略で、人一倍…

maru.wanwan / 4516 view

ブルーベース(夏/冬)の芸能人35選!似合う順にランキング【2021最新版】

今回の記事では、ブルーベースが似合う芸能人を、夏のブルーベースと冬のブルーベース毎に合計35名ランキングしま…

kent.n / 1616 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング