スポンサードリンク

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:窪塚洋介

19位:窪塚洋介

生年月日:1979年5月7日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:俳優、レゲエシンガー
所属事務所:アスマキナ

代表作
テレビドラマ
GTO第一期(フジテレビ)菊池善人 役
ロング・ラブレター~漂流教室~(フジテレビ)浅海暁生 役

映画
ピンポン(アスミック・エース)ペコ 役
同じ月を見ている(東映)熊川鉄矢 役

個性派俳優は小顔の持ち主

個性派俳優は小顔の持ち主

俳優、レゲエシンガーなど幅広い活動を展開している窪塚洋介さんは、派手な髪型の時も多いため、自前の小顔も際立つことがあります。小顔も衝撃ですが、転落事故や井筒和幸監督との対立など、私生活でもファンに衝撃を与える俳優でもあります。

18位:佐藤勝利

18位:佐藤勝利

生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
49(2013年日本テレビ)加賀美暖 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年TBS )尾崎雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年日本テレビ)斉藤博史 役

映画
ハルチカ(2017年KADOKAWA)上条春太 役

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利さんは、アイドルらしいルックスと性格で女性から支持を集めています。Sexy Zoneは、メンバー全員が小顔なのですが、その中でも、佐藤勝利さんが一番の小顔の持ち主だと評価されています。

17位:岡田将生

17位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

小顔が似合うイケメン俳優

小顔が似合うイケメン俳優

2006年から芸能活動を開始し、現在は、幅広い演技ができるイケメン俳優として人気が高い岡田将生さん。181cmの高身長と小顔の持ち主で、多くの女性に支持されるのも納得のルックスですね!

16位:千葉雄大

16位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

スーパー戦隊シリーズ「天装戦隊ゴセイジャー」で世間からの注目を浴びた千葉雄大さん。女性を中心に根強い人気がありましたが、2016年辺りから活躍の場が増加したことで、現在ブレイク中のイケメン俳優です。

可愛い系のルックスと、衝撃的な小顔の持ち主で、テレビ番組で共演したオリエンタルラジオの2人と並ぶと、どれだけ小顔なのかを知ることができますね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:東出昌大

15位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナー・ブラザース)三島創 役

杏さんより小顔

杏さんより小顔

話題のテレビドラマや映画などに出演してきた東出昌大さんは、女優の杏さんとの結婚でも注目を集めた俳優ですね。残念ながら2020年に破局を迎えてしまいましたが、元妻の杏さんよりも小顔であるとされており、衝撃を受けた人も多いでしょう。

14位:中居正広

14位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

SMAPで一番小顔だった

SMAPで一番小顔だった

元SMAPの中居正広さんは、グループ内でも一番小顔のメンバーでした。現在も司会者として国民的な活動を続ける大物スターですが、小顔だったのは少々意外性がありますね。

13位:三宅健

13位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

小顔で童顔なジャニーズ

小顔で童顔なジャニーズ

中居正広さんと同じく、V6の三宅健さんも、小顔のジャニーズとして知られています。三宅健さんは、V6の活動開始時期から、幼いルックスが人気のジャニーズでした。

現在もその魅力を維持できる秘訣は、自前の小顔も関係あるでしょうね。

12位:福士蒼汰

12位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出生地:東京都
身長:183cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:2010年 -
事務所:研音

笑顔が爽やかな小顔俳優!

笑顔が爽やかな小顔俳優!

「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」などのテレビ出演で一躍ブレイクを果たした福士蒼汰さん。笑顔が爽やかで、幅広い世代に支持されていますね。

また小顔で高身長なことでも知られており、スタイルも抜群です。

11位: 竹内涼真

11位: 竹内涼真

本名:竹内 崚(たけうち りょう)
生年月日:1993年4月26日
出身地:東京都
身長:185cm
血液型:A型
職業:俳優・モデル
ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
活動期間:2013年 -
事務所:ホリプロ

高身長・小顔のモデル体型!

高身長・小顔のモデル体型!

身長185cmとかなり高身長の竹内涼真さん。加えて小顔の持ち主でもあり、立ち姿はまるでモデルのようですね。
ドラマには脇役として出演する機会も多いですが、抜群の存在感があります。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:唐沢寿明

10位:唐沢寿明

生年月日:1963年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
美味しんぼ(1994年-1999年フジテレビ)山岡士郎 役
妹よ(1994年フジテレビ)高木雅史 役
白い巨塔(2003年フジテレビ)財前五郎 役

映画
20世紀少年(2008 -2009年東宝)遠藤健児 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

<歯茎>ガミースマイルの芸能人40選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2024…

笑うと歯茎の大部分が見えてしまう「ガミースマイル」ですが、ガミースマイルの芸能人もたくさんいらっしゃいます。…

kii428 / 451 view

収入源が謎の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキング【2024最新版】

あまりテレビでは見かけないし、売れっ子というわけでもないのに、かなりのセレブな芸能人っていますよね。一体どこ…

kii428 / 379 view

プライベートジェット使用の芸能人&有名人24選・男性女性別!衝撃ランキング【2024…

みなさんはプライベートジェットを使用した芸能人や有名人といえば誰が思い浮かぶでしょうか。今回は、そんなプライ…

maru.wanwan / 818 view

IQが高いor低い芸能人/有名人ランキング50選と特徴まとめ【2024最新版】

IQが高い方が勉強などで有利となりますが、誰もが高いIQを持っているわけではありません。この記事では、IQが…

kent.n / 1764 view

レズビアンの芸能人24選!衝撃順にランキング【女同士・2024最新版】

男性芸能人とのスキャンダルで世間に衝撃を与えることも多いですが、レズビアンだと噂される女性芸能人もチラホラ見…

kent.n / 2089 view

肉食系男子の特徴11&芸能人ランキングTOP19【2024最新版】

女性に積極的に声をかけ、彼女が後をたたないという特徴のある肉食系男子。見た目が草食系男子なのに肉食系というの…

kii428 / 238 view

ヘルニアの芸能人&有名人24選~衝撃順にランキング【2024最新版】

ひどい場合は手術を行わないといけない程で、腰に激しい痛みがあるヘルニア。ここでは、そんなヘルニアを患った芸能…

kii428 / 975 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

無理心中をした芸能人/有名人/事件20選!衝撃ランキング【2024最新版】

芸能人や有名人の自殺報道は世間に大きな衝撃を与えますが、自殺にとどまらず、複数人を巻き添えにする無理心中事件…

maru.wanwan / 1303 view

すイエんサーガールズの歴代かわいいメンバー30選~人気ランキング【2024最新版】

NHKの人気教養バラエティー番組「すイエんサー」では、すイガールとも言われているすイエんサーガールズたちが活…

kent.n / 825 view

年の差カップル!芸能人・有名人ランキングTOP28【2024最新版】

芸能界でも意外と多い年の差カップルの夫婦。ここでは、年の差婚を果たした芸能人・有名人28組をランキング形式で…

kii428 / 1284 view

おはガール歴代かわいいランキング40選と現在まとめ【2024最新版】

テレビ東京系の子供向けバラエティー番組「おはスタ」では、女性芸能人たちを大勢輩出してきました。本記事では、歴…

kent.n / 681 view

有名な画家50選!人気ランキング【日本人・海外別】【2024最新版】

絵画は、見る人の心を躍動させたり共感させたり新しい世界をも切り開いてくれます。世界中の文化に欠かせない存在の…

chokokuru / 583 view

双子の芸能人22選&双子の子供を持つ芸能人14選まとめ【2024最新版】

二卵性と一卵性の二種類がある双子。似ている双子と似ていない双子など様々ですが、意外と双子の芸能人は多いようで…

kii428 / 343 view

タトゥー有りの女性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP24【画像付き・2024最新版】

ファッション目的や、強い思いがある場合にタトゥーを入れる人が増えていますね。賛否両論がとても多いのも事実です…

kii428 / 1250 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング