スポンサードリンク

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:窪塚洋介

19位:窪塚洋介

生年月日:1979年5月7日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:俳優、レゲエシンガー
所属事務所:アスマキナ

代表作
テレビドラマ
GTO第一期(フジテレビ)菊池善人 役
ロング・ラブレター~漂流教室~(フジテレビ)浅海暁生 役

映画
ピンポン(アスミック・エース)ペコ 役
同じ月を見ている(東映)熊川鉄矢 役

個性派俳優は小顔の持ち主

個性派俳優は小顔の持ち主

俳優、レゲエシンガーなど幅広い活動を展開している窪塚洋介さんは、派手な髪型の時も多いため、自前の小顔も際立つことがあります。小顔も衝撃ですが、転落事故や井筒和幸監督との対立など、私生活でもファンに衝撃を与える俳優でもあります。

18位:佐藤勝利

18位:佐藤勝利

生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
49(2013年日本テレビ)加賀美暖 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年TBS )尾崎雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年日本テレビ)斉藤博史 役

映画
ハルチカ(2017年KADOKAWA)上条春太 役

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利さんは、アイドルらしいルックスと性格で女性から支持を集めています。Sexy Zoneは、メンバー全員が小顔なのですが、その中でも、佐藤勝利さんが一番の小顔の持ち主だと評価されています。

17位:岡田将生

17位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

小顔が似合うイケメン俳優

小顔が似合うイケメン俳優

2006年から芸能活動を開始し、現在は、幅広い演技ができるイケメン俳優として人気が高い岡田将生さん。181cmの高身長と小顔の持ち主で、多くの女性に支持されるのも納得のルックスですね!

16位:千葉雄大

16位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

スーパー戦隊シリーズ「天装戦隊ゴセイジャー」で世間からの注目を浴びた千葉雄大さん。女性を中心に根強い人気がありましたが、2016年辺りから活躍の場が増加したことで、現在ブレイク中のイケメン俳優です。

可愛い系のルックスと、衝撃的な小顔の持ち主で、テレビ番組で共演したオリエンタルラジオの2人と並ぶと、どれだけ小顔なのかを知ることができますね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:東出昌大

15位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナー・ブラザース)三島創 役

杏さんより小顔

杏さんより小顔

話題のテレビドラマや映画などに出演してきた東出昌大さんは、女優の杏さんとの結婚でも注目を集めた俳優ですね。残念ながら2020年に破局を迎えてしまいましたが、元妻の杏さんよりも小顔であるとされており、衝撃を受けた人も多いでしょう。

14位:中居正広

14位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

SMAPで一番小顔だった

SMAPで一番小顔だった

元SMAPの中居正広さんは、グループ内でも一番小顔のメンバーでした。現在も司会者として国民的な活動を続ける大物スターですが、小顔だったのは少々意外性がありますね。

13位:三宅健

13位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

小顔で童顔なジャニーズ

小顔で童顔なジャニーズ

中居正広さんと同じく、V6の三宅健さんも、小顔のジャニーズとして知られています。三宅健さんは、V6の活動開始時期から、幼いルックスが人気のジャニーズでした。

現在もその魅力を維持できる秘訣は、自前の小顔も関係あるでしょうね。

12位:福士蒼汰

12位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出生地:東京都
身長:183cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:2010年 -
事務所:研音

笑顔が爽やかな小顔俳優!

笑顔が爽やかな小顔俳優!

「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」などのテレビ出演で一躍ブレイクを果たした福士蒼汰さん。笑顔が爽やかで、幅広い世代に支持されていますね。

また小顔で高身長なことでも知られており、スタイルも抜群です。

11位: 竹内涼真

11位: 竹内涼真

本名:竹内 崚(たけうち りょう)
生年月日:1993年4月26日
出身地:東京都
身長:185cm
血液型:A型
職業:俳優・モデル
ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
活動期間:2013年 -
事務所:ホリプロ

高身長・小顔のモデル体型!

高身長・小顔のモデル体型!

身長185cmとかなり高身長の竹内涼真さん。加えて小顔の持ち主でもあり、立ち姿はまるでモデルのようですね。
ドラマには脇役として出演する機会も多いですが、抜群の存在感があります。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:唐沢寿明

10位:唐沢寿明

生年月日:1963年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
美味しんぼ(1994年-1999年フジテレビ)山岡士郎 役
妹よ(1994年フジテレビ)高木雅史 役
白い巨塔(2003年フジテレビ)財前五郎 役

映画
20世紀少年(2008 -2009年東宝)遠藤健児 役

山口智子さんと変わらない小顔

山口智子さんと変わらない小顔

ベテラン俳優の唐沢寿明さんは、昔から小顔だと言われており、出演作品の記者会見などでは、共演女優よりも小顔だったことも多かったようです。

妻の山口智子さんとも変わらないレベルの小顔ですね。

9位:向井理

9位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

女優よりも小顔

女優よりも小顔

男性芸能人の中でも屈指の小顔である向井理さんは、女優よりも小顔だと、一時期話題になったほどでした。童顔であることでも有名ですが、小顔だからこそ、童顔が一層際立っているのでしょう。

8位:速水もこみち

8位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年TBS)中川圭一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)玉藻京介 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

目が笑ってない芸能人&有名人30選・女性男性別!衝撃順にランキング【2021最新版】

芸能人や有名人の中でも笑顔が魅力的な人は数多くいますが、目が笑ってない芸能人や有名人もいます。今回は、目が笑…

maru.wanwan / 830 view

兄弟・姉妹が美男美女の芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

芸能界では兄弟姉妹で活躍している人がたくさんいますが、その中には美男美女と言われている兄弟姉妹がたくさんいま…

kii428 / 498 view

脳出血で倒れた芸能人/有名人15選!衝撃順にランキング【2021最新版】

年間約3万3000人の死因とされる脳出血は、脳ドックでも予測が難しく、突発性があることが特徴となっています。…

maru.wanwan / 671 view

書類送検された芸能人!衝撃ランキングTOP24【2021最新版】

毎年、多くの芸能人が事件を起こし、書類送検されるという事例が発生しています。今回は、不祥事によって書類送検さ…

kent.n / 1176 view

東大王メンバー歴代人気ランキングTOP14【2021最新版】

『東大王』は、2017年4月30日よりTBS系列で放送されている、東大王チームと芸能人チームによるクイズ対決…

maru.wanwan / 1211 view

ジュノンスーパーボーイ歴代イケメンランキングTOP31【2021最新版】

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストは、主婦と生活社が発行している月刊雑誌『JUNON』が主催する美男子コン…

kii428 / 304 view

根暗・陰キャの特徴21個と芸能人30選!ランキングで紹介【2021最新版】

華やかに見える芸能界ですが、芸能人の中にはテレビの前での明るい顔とは別に、プライベートでは根暗で陰キャと呼ば…

maru.wanwan / 843 view

事件を起こした芸能人!衝撃ランキングTOP21【2021最新版】

輝かしい活躍を見せる芸能人もひとりの人間ですので、時には過ちを犯してしまうものです。しかし、それでは済まない…

kent.n / 3763 view

顔が左右対称の芸能人30選!ランキング形式で紹介【2021最新版】

美の条件とも言われている左右対称の顔。しかし、実際には100万人にひとりと言われていて、日本では香椎由宇さん…

kii428 / 1898 view

漢字一文字の苗字かっこいいランキング100選【2021最新版】

日本人の苗字は、多いものは漢字四文字から、漢字一文字までさまざまなものがあります。特に漢字一文字の苗字は、イ…

maru.wanwan / 457 view

トゥレット症候群と噂の芸能人/有名人ランキング16選!噂の真偽も検証【2021最新版…

自分自身が意図していない動作を繰り返し行ってしまう症状の「トゥレット症候群」。トゥレット症候群の症状の詳細や…

kent.n / 276 view

AB型の芸能人・有名人50選!納得の性格ランキング【男女別・2021最新版】

A型とB型両方の性格面が現れるというAB型。頭脳派でクール、物事を合理的に考える一面もありますが、他人に無関…

kent.n / 1591 view

ヒルズ族と噂の芸能人/有名人25選!衝撃順にランキング【2021最新版】

六本木ヒルズに住む人たち、またはオフィスを置いている実業家たちは、長年に渡り「ヒルズ族」と呼ばれ世間から羨望…

kent.n / 222 view

昔も美女!若い頃が綺麗な芸能人ランキング34【女性編・2021最新版】

歳をとっても綺麗な美女が多い芸能界。もちろん、昔はもっと美しかったはず!ということで、若い頃が美しかった芸能…

kii428 / 1803 view

コメンテーター嫌いランキング22選!男性・女性別【2021最新版】

朝や昼の時間帯では様々な情報番組が展開されており、様々な人気コメンテーターが顔をそろえています。そんな中、過…

maru.wanwan / 634 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

一般人インスタグラマー50選!人気ランキング【2021最新版】

インスタグラムで人気を得た芸能人も多いですが、一般人のインスタグラマーも世の女性たちから注目を集めています。…

kent.n / 4493 view

ラーメン好きの芸能人/有名人25選・人気ランキング【2021最新版】

ここでは、ラーメンにはまってしまった芸能人を人気順にランキングで紹介しています。現在いろんな種類やテイストの…

kii428 / 591 view

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25【2021最新版】

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25人を発表します。今回の色白で色気のある女性芸能人ランキングには…

アイドルオタク / 1451 view

芸能人の整形40選!女性・男性別ランキングTOP20【2021最新版】

可愛い顔立ちやイケメンな顔立ちが多い芸能界。しかし、みなさん生まれつきというわけではなく、整形を重ねて容姿が…

kii428 / 8363 view

鷲鼻の芸能人35選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2021最新版】

日本人の中には鼻筋がくっきりと現れ、高さが外国人ほどある人もいますが、そういう鼻の中に鷲鼻という形があります…

chokokuru / 1799 view

戦国大名20選!嫌いor好きランキングTOP10【2021最新版】

人を切る、人を殺すという出来事が当たり前に行われていた戦国時代。現在では時代劇や大河ドラマの題材になるなど、…

kii428 / 549 view

ヒルズ族と噂の芸能人/有名人25選!衝撃順にランキング【2021最新版】

六本木ヒルズに住む人たち、またはオフィスを置いている実業家たちは、長年に渡り「ヒルズ族」と呼ばれ世間から羨望…

kent.n / 222 view

昭和顔の芸能人20選(男性女性別)と8つの特徴~俳優や女優多数【2021最新版】

昭和顔の人がかっこいい、美人・可愛い人が多いと注目されています。今回は昭和顔の8個の特徴と昭和顔といわれる芸…

chokokuru / 552 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【2021最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 3190 view

美脚の芸能人ランキングTOP24【BMIで比較】【2021最新版】

芸能人にはスタイルが良くて美脚な方がたくさんおられますが、一番美脚なのは誰なのか気になる方も多いと思われます…

sagada / 2783 view

埋没法で二重にした芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

医療用の糸で上まぶたを留めて二重にする治療方法の埋没法。メスを使わず10~15分で二重になるので、人気の整形…

kii428 / 2919 view

桃の天然水CM歴代タレント9人の現在!呪い&不幸ランキング【2021最新版】

桃の天然水のCMには多くの有名女優やモデルが出演してきましたが、CMに出演すると呪われて不幸が起こるという都…

maru.wanwan / 1626 view

ミス慶応の歴代人気ランキングTOP20【2021最新版】

日本の私立大学の中でトップクラスの偏差値を誇る名門である慶応義塾大学。毎年行われるミス慶応コンテストの出身者…

kii428 / 461 view

ポカリスエットCM女優~美少女ランキングTOP17【歴代・動画付き】【2021最新版…

昔からさわやかなCMでお馴染みのポカリスエット。今までに数々の有名女優が新人のころに出演していました。ここで…

kii428 / 355 view

ヤリマン・ビッチと噂の芸能人30選!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、ヤリマンビッチと噂の芸能人衝撃ランキング30選を紹介します。彼氏や旦那意外の不特定多数の男性と構わず…

maru.wanwan / 10236 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング