小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP19-16

19位:窪塚洋介

19位:窪塚洋介

生年月日:1979年5月7日
出身地:神奈川県横須賀市
職業:俳優、レゲエシンガー
所属事務所:アスマキナ

代表作
テレビドラマ
GTO第一期(フジテレビ)菊池善人 役
ロング・ラブレター~漂流教室~(フジテレビ)浅海暁生 役

映画
ピンポン(アスミック・エース)ペコ 役
同じ月を見ている(東映)熊川鉄矢 役

個性派俳優は小顔の持ち主

個性派俳優は小顔の持ち主

俳優、レゲエシンガーなど幅広い活動を展開している窪塚洋介さんは、派手な髪型の時も多いため、自前の小顔も際立つことがあります。小顔も衝撃ですが、転落事故や井筒和幸監督との対立など、私生活でもファンに衝撃を与える俳優でもあります。

18位:佐藤勝利

18位:佐藤勝利

生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
49(2013年日本テレビ)加賀美暖 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年TBS )尾崎雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年日本テレビ)斉藤博史 役

映画
ハルチカ(2017年KADOKAWA)上条春太 役

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneはメンバー全員が小顔!

Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利さんは、アイドルらしいルックスと性格で女性から支持を集めています。Sexy Zoneは、メンバー全員が小顔なのですが、その中でも、佐藤勝利さんが一番の小顔の持ち主だと評価されています。

17位:岡田将生

17位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

小顔が似合うイケメン俳優

小顔が似合うイケメン俳優

2006年から芸能活動を開始し、現在は、幅広い演技ができるイケメン俳優として人気が高い岡田将生さん。181cmの高身長と小顔の持ち主で、多くの女性に支持されるのも納得のルックスですね!

16位:千葉雄大

16位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

ブレイク中のイケメン俳優も小顔

スーパー戦隊シリーズ「天装戦隊ゴセイジャー」で世間からの注目を浴びた千葉雄大さん。女性を中心に根強い人気がありましたが、2016年辺りから活躍の場が増加したことで、現在ブレイク中のイケメン俳優です。

可愛い系のルックスと、衝撃的な小顔の持ち主で、テレビ番組で共演したオリエンタルラジオの2人と並ぶと、どれだけ小顔なのかを知ることができますね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP15-11

15位:東出昌大

15位:東出昌大

生年月日:1988年2月1日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作
テレビドラマ
予兆 散歩する侵略者(2017年WOWOW)真壁司郎 役

映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
クローズEXPLODE(2014年東宝)鏑木旋風男 役
アオハライド(2014年東宝)馬渕洸 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナー・ブラザース)三島創 役

杏さんより小顔

杏さんより小顔

話題のテレビドラマや映画などに出演してきた東出昌大さんは、女優の杏さんとの結婚でも注目を集めた俳優ですね。残念ながら2020年に破局を迎えてしまいましたが、元妻の杏さんよりも小顔であるとされており、衝撃を受けた人も多いでしょう。

14位:中居正広

14位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

SMAPで一番小顔だった

SMAPで一番小顔だった

元SMAPの中居正広さんは、グループ内でも一番小顔のメンバーでした。現在も司会者として国民的な活動を続ける大物スターですが、小顔だったのは少々意外性がありますね。

13位:三宅健

13位:三宅健

生年月日:1979年7月2日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)依田光浩 役
マルサ!!(2003年フジテレビ)富永満 役

映画
親指さがし (2006年ザナドゥー)沢武 役

小顔で童顔なジャニーズ

小顔で童顔なジャニーズ

中居正広さんと同じく、V6の三宅健さんも、小顔のジャニーズとして知られています。三宅健さんは、V6の活動開始時期から、幼いルックスが人気のジャニーズでした。

現在もその魅力を維持できる秘訣は、自前の小顔も関係あるでしょうね。

12位:福士蒼汰

12位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出生地:東京都
身長:183cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:2010年 -
事務所:研音

笑顔が爽やかな小顔俳優!

笑顔が爽やかな小顔俳優!

「仮面ライダーフォーゼ」「あまちゃん」などのテレビ出演で一躍ブレイクを果たした福士蒼汰さん。笑顔が爽やかで、幅広い世代に支持されていますね。

また小顔で高身長なことでも知られており、スタイルも抜群です。

11位: 竹内涼真

11位: 竹内涼真

本名:竹内 崚(たけうち りょう)
生年月日:1993年4月26日
出身地:東京都
身長:185cm
血液型:A型
職業:俳優・モデル
ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
活動期間:2013年 -
事務所:ホリプロ

高身長・小顔のモデル体型!

高身長・小顔のモデル体型!

身長185cmとかなり高身長の竹内涼真さん。加えて小顔の持ち主でもあり、立ち姿はまるでモデルのようですね。
ドラマには脇役として出演する機会も多いですが、抜群の存在感があります。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP10-6

10位:唐沢寿明

10位:唐沢寿明

生年月日:1963年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
美味しんぼ(1994年-1999年フジテレビ)山岡士郎 役
妹よ(1994年フジテレビ)高木雅史 役
白い巨塔(2003年フジテレビ)財前五郎 役

映画
20世紀少年(2008 -2009年東宝)遠藤健児 役

山口智子さんと変わらない小顔

山口智子さんと変わらない小顔

ベテラン俳優の唐沢寿明さんは、昔から小顔だと言われており、出演作品の記者会見などでは、共演女優よりも小顔だったことも多かったようです。

妻の山口智子さんとも変わらないレベルの小顔ですね。

9位:向井理

9位:向井理

生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作
テレビドラマ
ハングリー!(2012年フジテレビ)山手英介 役
サマーレスキュー~天空の診療所~(2012年TBS)速水圭吾 役
S -最後の警官-(2014年TBS)神御蔵一號 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
アキラとあきら(2017年 WOWOW)階堂彬 役

女優よりも小顔

女優よりも小顔

男性芸能人の中でも屈指の小顔である向井理さんは、女優よりも小顔だと、一時期話題になったほどでした。童顔であることでも有名ですが、小顔だからこそ、童顔が一層際立っているのでしょう。

8位:速水もこみち

8位:速水もこみち

生年月日:1984年8月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007年フジテレビ)中川雅也 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年TBS)中川圭一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)玉藻京介 役

書籍
MOCO'Sキッチン(2011年-2017年日テレBOOKS)
小豆島のオリーブ農家、井上誠耕園のカラダにおいしいオリーブオイル・レシピ(2012年主婦の友社)

意外と小顔

意外と小顔

日本テレビ系列で放送されていた朝の情報番組「ZIP!」の1コーナー「MOCO'Sキッチン」での活躍で、再ブレイクを果たした速水もこみちさん。ハッキリとした顔たちであることからあまり知られていませんが、一般的な男性よりも小顔であり、186cmという高身長と合わせて見ると、まるで現役のモデルみたいですね!

7位:羽生結弦

7位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル
2014年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 金メダル
2017年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 金メダル
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

衝撃の小顔

衝撃の小顔

ソチオリンピックに続き、平昌オリンピックでも金メダルを獲得した羽生結弦選手は、その当時の中継で週刊最高視聴率46%を記録したほど、日本を盛り上げてくれましたね。

ソチオリンピックで金メダルを獲得した辺りから、アイドル的な人気となっている羽生結弦選手。王子様のようなルックスも人気が高く、顔の大きさも、女性が衝撃を受けてしまうほどの小顔です。

CMで共演した女性タレントたちも、羽生結弦選手の小顔ぶりに少々悔しい思いをしたかもしれませんね。

6位:佐藤健

6位:佐藤健

生年月日:1989年3月21日
出身地:埼玉県岩槻市(現・さいたま市岩槻区)
身長:170cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ・映画
活動期間:2006年 -
事務所:アミューズ

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

最近色気がでてきたと話題のイケメン小顔俳優!

歳を重ねるごとに色気が増しているといわれている佐藤健さん。デビューから現在まで多くの人気作品に出演されており、2020年に放送されたドラマ「恋はつづくよどこまでも」も話題になりました。
あまり身長は高くないものの、小顔でスタイル抜群。俳優陣とならんでもこの小ささは凄いですね。

小顔の男性芸能人衝撃度ランキングTOP5-1

5位:新田真剣佑

5位:新田真剣佑

本名:前田 真剣佑(まえだ まっけんゆう)
別名義:真剣佑(旧芸名)
生年月日:1996年11月16日
出生地:アメリカ合衆国 カルフォルニア州 ロサンゼルス
身長:176cm
血液型:B型
職業:俳優
ジャンル:映画・テレビドラマ・ショートフィルム
事務所:トップコート(日本)、アジアン・シネマ・エンターテインメント(アメリカ)

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

小顔でスタイル抜群の実力派俳優

若い世代を中心に人気を集めている新田真剣佑さん。千葉真一さんの息子であり、ご本人の演技力も高く評価されています。
またスタイルも抜群で、小顔としてしられるモデル・女優の山本美月さんと比べてもこの小ささ。人気が出るのもわかりますね。

関連するキーワード

関連するまとめ

隠れ巨乳の芸能人95選~女優・モデルなど衝撃順にランキング【2020最新版】

巨乳の女性も魅力的ですが、隠れ巨乳の女性はギャップの力で男性のハートを鷲掴みにしています。今回は、隠れ巨乳の…

kent.n / 1298 view

チック症の芸能人&有名人14選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害のひとつとされており、体の動きや発生を繰り返してしまう病気のチック症。ここでは、チック症との噂の芸能…

kent.n / 2867 view

略奪婚の芸能人!衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

表舞台の裏でドロドロした人間関係が繰り広げられているとも噂される芸能界。略奪婚によって幸せいっぱいな生活を送…

kent.n / 2384 view

ゴリ押し芸能人30選【女優・俳優等】女性・男性別ランキングTOP15【2020最新版…

芸能事務所が一押しタレントを売り込みまくることを言う通称ゴリ押しタレント。日本の芸能界の制度はこの事務所から…

kii428 / 1172 view

さげまんの特徴20個&芸能人ランキング12選【2020最新版】

さげまんとは、「(運気を)下げる」の「さげ」と女を意味する「まん」をかけ合わせた言葉で、主に一緒にいる男性の…

kii428 / 455 view

エラを整形した芸能人22選!女性17名・男性5名ランキング【画像付き・2020最新版…

エラ張り美人という言葉が過去にありましたが、今やそれは通用しないようです。シャープな輪郭が求められる時代にな…

kii428 / 2698 view

メニエール病の芸能人&有名人16選!衝撃順ランキング【2020最新版】

芸能人にも発症することが多いメニエール病。ここでは、メニエール病の症状や原因、そして発症したことのある芸能人…

kii428 / 1027 view

ギャル女の特徴7個&芸能人ランキングTOP21【画像付き】【2020最新版】

ひと昔前の流行ったギャル。渋谷に多く生息しているといわれていましたね。現在もわずかですがギャルっぽい人は生息…

kii428 / 455 view

AB型の芸能人・有名人50選!納得の性格ランキング【男女別・2020最新版】

A型とB型両方の性格面が現れるというAB型。頭脳派でクール、物事を合理的に考える一面もありますが、他人に無関…

kent.n / 1222 view

シェーグレン症候群の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

自己免疫性疾患の一つで口腔内や眼球の乾燥が特徴のシェーグレン症候群。。今回はシェーグレン症候群の症状や現在の…

maru.wanwan / 322 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP30【2020最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では30人の女性が歌の…

kii428 / 1087 view

雰囲気美人の10の特徴&芸能人ランキングTOP25【2020最新版】

よくよく見てみるとそこまで美女ではないけれど、パッと見たときの雰囲気が美人だという女性っていらっしゃいますよ…

kii428 / 537 view

ヤンキーの男性芸能人!武勇伝ランキングTOP18【2020最新版】

芸能界には、過去ヤンキーだった男性芸能人が多く活動しています。中には、世間に衝撃を与えるほどの武勇伝を残した…

kent.n / 2782 view

砂糖顔の芸能人20選!特徴10個&男性女性別ランキング【2020最新版】

塩顔男子の影響で、調味料で例えた顔立ちも増えてきましたね。新たに砂糖顔というワードも目立ちますが、その10の…

kent.n / 702 view

【SLE】全身性エリテマトーデスの芸能人/有名人・日本人と外国人別!衝撃順にランキン…

全身性エリテマトーデス(SLE)とは、関節、腎臓、皮膚、粘膜、血管の壁などさまざまな場所に起こる慢性かつ炎症…

maru.wanwan / 1125 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ベーチェット病の芸能人5名!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

この記事では、難病であるベーチェット病を抱えた5名の芸能人・有名人がどう病気と向き合ったのかなどを紹介します…

kent.n / 1332 view

人工透析の芸能人12選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

「健康的で長寿の国」のイメージが強い日本ですが、実は、世界有数の人工透析大国であることをご存知でしょうか。今…

maru.wanwan / 2028 view

ミス東大の歴代人気ランキングTOP18【2020最新版】

日本の最高峰の大学である東京大学。そこで毎年行われるミスコンであるミス東大コンテストには才色兼備の美女が揃っ…

kii428 / 791 view

うさぎ顔の芸能人20選(男性女性別)と7つの特徴~イケメン&かわいいランキング【20…

女性雑誌にもうさぎメイクやうさぎ顔の作り方など度々取り上げられますね。そこで今回は、うさぎ顔の特徴と、うさぎ…

chokokuru / 851 view

【訃報】芸能人の死去|衝撃ランキングTOP50【2020最新版】

世間に勇気と感動を与える芸能人たち。ヒーローのような彼らですが、人間である以上、いつかは必ず死が訪れます。こ…

kent.n / 7547 view

笑っていいとも出演者の現在25選!衝撃順にランキング【2020最新版】

日本中の人達から惜しまれる中、2014年3月31日に最終回を迎えた「森田一義アワー 笑っていいとも!」。今回…

kent.n / 225 view

食べ方が上品&汚い芸能人ランキング20選【画像付き・2020最新版】

時々、テレビを見ると普段上品そうなのに食べ方が汚い芸能人を見かけます。逆に、育ちが良さそうな食べ方の芸能人も…

kii428 / 1634 view

アレルギー持ちの芸能人&有名人22選~衝撃順にランキング【2020最新版】

アレルギーを持っている人は年々増え、今や3人に一人は何らかのアレルギーを持っているとも言われています。今回は…

chokokuru / 569 view

芸能人のプライベート&目撃情報!衝撃ランキングTOP15【2020最新版】

偶然出かけている最中、有名な芸能人を目撃すると、ラッキーと舞い上がってしまいますよね。しかし、全員が神対応と…

kent.n / 1491 view

流産した芸能人!衝撃ランキングTOP20【2020最新版】

喜びと共に生まれてくる命ですが、全ての赤ちゃんが元気に誕生するわけではありません。妊娠中に命を落としてしまい…

kent.n / 1715 view

ギランバレー症候群の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

「急性特発性多発神経炎」とも言われ、原因不明の難病として知られている ギランバレー症候群。この記事では、 ギ…

kent.n / 1963 view

パニック障害の芸能人&有名人28選~衝撃順ランキング【2020最新版】

主に極度のストレスが原因で発症すると言われているパニック障害。芸能界でも過去にパニック障害に苦しんだ方がいる…

kii428 / 1051 view

斜視の芸能人35選!衝撃ランキング【男性&女性】【2020最新版】

目の玉が均等に真ん中に位置していないことを示す斜視。内斜視や外斜視など種類がありますが、実は斜視の芸能人は多…

kii428 / 6784 view

メニエール病の芸能人&有名人16選!衝撃順ランキング【2020最新版】

芸能人にも発症することが多いメニエール病。ここでは、メニエール病の症状や原因、そして発症したことのある芸能人…

kii428 / 1027 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2020最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 1139 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング