芸能人の裏アカ衝撃度ランキングTOP14-11

14位:宮脇咲良

14位:宮脇咲良

生年月日:1998年3月19日
出身地:鹿児島県鹿児島市
職業:アイドル
所属事務所:AKS

代表作
テレビドラマ
キャバすか学園(2016年日本テレビ)さくら 役
豆腐プロレス(2017年テレビ朝日)チェリー宮脇 役

裏アカと勘違いして誤爆

裏アカと勘違いして誤爆

2018年の総選挙で3位に輝き、その際のスピーチで性格の良さが知られるようになった宮脇咲良さん。現在のAKBグループのアイドルの中では好感度もトップクラスのアイドルではありますが、そんなアイドルも過去にある衝撃の事件を起こしています。

公式ツイッターと裏アカを勘違いしたのか、所属するHKT48のメンバーを侮辱する内容を公式ツイッターに投稿したことがありました。この一件を知る熱心なアイドルファンの中には、好感度が上昇中の宮脇咲良さんに対し、違和感を感じる人もいるようです。

13位:指原莉乃

13位:指原莉乃

生年月日:1992年11月21日
出身地:大分県大分市
職業:アイドル
所属事務所:太田プロダクション

出演番組
この指と〜まれ!(2017年-フジテレビ)
弁護士といっしょです(2018年-テレビ朝日)
坂上&指原のつぶれない店(2018年-TBS)

インスタの裏アカが流出

インスタの裏アカが流出

AKBグループのアイドルの中でもトップクラスの成功を収めている指原莉乃さんですが、過去に元交際相手による流出騒動が発生したこともありました。そのため、裏アカなども慎重に扱っているかと思いきや、「onaka_suitaaa」という愉快な名前の裏アカが流出してしまいました。

しかし投稿されていた内容は、スキャンダルとは無縁のものばかりだったため、肩透かしを食らったという人も。人気アイドルの裏アカではありますが、衝撃度としては少々薄いですね。

12位:齋藤飛鳥

12位:齋藤飛鳥

生年月日:1998年8月10日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

代表作
テレビドラマ
少女のみる夢(2016年テレビ朝日)日高七海 役

噂になった裏アカ

噂になった裏アカ

現在大人気のアイドルグループ乃木坂46の中でも、クールビューティーだと評されることも多い齋藤飛鳥さん。まだ乃木坂46が本格的なブレイクを果たす前、「ありすちゃん」という名前の裏アカを使っていたという噂があります。

乃木坂46だけでなく、AKBグループのメンバーたちへの辛辣なコメントも投稿されていたのですが、このアカウントはなりすましの可能性が高く、齋藤飛鳥さん本人も乃木坂46のブログで否定しています。

11位:大和田南那

11位:大和田南那

生年月日:1999年9月15日
出身地:千葉県
職業:女優
所属事務所:エイジアプロモーション

代表作
テレビドラマ
セーラーゾンビ(2014年テレビ東京)乾舞子 役

裏アカ流出でジャニーズとの繋がりが発覚?

裏アカ流出でジャニーズとの繋がりが発覚?

元AKB48のメンバーだった大和田南那さんは、インスタの裏アカがバレてしまったことがありました。その流出騒動によってジャニーズアイドルたちの繋がりが発覚したそうですが、その中には、King & Princeの永瀬廉さんも含まれていたそうで、大和田南那さんと永瀬廉さんの熱愛疑惑も発生してしまいました。

実際のところ、2人は熱愛関係ではありませんでしたが、騒動から少し後に、大和田南那さんはアイドルを卒業しています。

芸能人の裏アカ衝撃度ランキングTOP10-6

10位:島崎遥香

10位:島崎遥香

生年月日:1994年3月30日
出身地:埼玉県
職業:女優
所属事務所:ビッグアップル

代表作
テレビドラマ
今からあなたを脅迫します(2017年日本テレビ)栃乙女 役
リピート〜運命を変える10か月〜(2018年日本テレビ)町田由子 役

ジャニーズアイドルとの親密な関係が流出か

ジャニーズアイドルとの親密な関係が流出か

元AKB48のアイドルで、「塩対応アイドル」として人気を獲得した島崎遥香さん。現在まで明確な熱愛スキャンダルを報じられたことはありませんが、過去にインスタグラムの裏アカでジャニーズアイドルと親密なやり取りをしていたと話題になったことがありました。

お相手のジャニーズアイドルは、Jr,内ユニットLove-tuneで活動中の安井謙太郎さんで、まるで恋人同士のような会話のやり取りが行われていたそうです。

ジャニーズファンによって炎上

ジャニーズファンによって炎上

島崎遥香さんと安井謙太郎さんの親密な関係に激怒したファンは、島崎遥香さんの公式インスタグラムに突撃し、炎上騒動を起こしました。2人からは特に騒動に関するコメントはないようですが、現在は騒動も収まっているので、もうファンも釈明を求めていないのかもしれません。

9位:槙田紗子

9位:槙田紗子

生年月日:1993年11月10日
出身地:神奈川県
職業:タレント
所属事務所:フリーランス

代表曲(PASSPO)
2011年5月4日 少女飛行
2011年8月24日 ViVi夏

芸能界の闇を暴露

芸能界の闇を暴露

アイドル戦国時代の真っただ中にある2010年代に人気を博した女性アイドルグループPASSPO。2018年に解散してしまったものの、大きく人気が低迷したある事件がありました。

元メンバーであった槙田紗子さんがまだPASSPOのメンバーとして活動していた頃、明らかに裏アカと勘違いしたであろうある投稿が話題になりました。

アイドルとしての本音だけでなく、芸能界の闇にも触れたこの投稿は瞬く間に拡散され、PASSPOのファンだけでなく、他のアイドルのファンたちも、以前から噂される芸能界の枕営業を意識せざる得ない事件でもありました。

実際、これまでも多くの芸能人の枕営業疑惑が報じられており、仮面女子の元メンバーたちも、社長から性接待を強要されていたことを暴露したこともあったほどです。

事務所は「アカウント乗っ取り」と釈明

事務所は「アカウント乗っ取り」と釈明

PASSPOの所属事務所は、槙田紗子さんの投稿に関して「アカウント乗っ取り」と釈明しました。その可能性も0ではありませんが、その直後に槙田紗子さんは活動を休止し、PASSPOを脱退しました。

現在はフリーランスとして活動を継続していることから、何らかの圧力によって芸能事務所に所属できない可能性も考えられます。

8位:柏木由紀

8位:柏木由紀

生年月日:1991年7月15日
出身地:鹿児島県鹿児島市
職業:アイドル
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

代表曲(ソロ)
2013年2月6日 ショートケーキ
2013年10月16日 Birthday wedding

インスタグラムが流出

インスタグラムが流出

AKB48のメンバーの中では、神対応に定評がある柏木由紀さん。安定した人気を維持し続けているのですが、予想外なスキャンダルでファンを驚かす機会も少なくはありません。

プライベートで利用していたと思われるインスタグラムの裏アカが流出してしまったことがあり、同性の友人たちと遊んでいる様子などが出回ってしまいました。

異性関係の写真は見当たりませんでしたが、柏木由紀さんの裏アカを経由して、NEWSの小山慶一郎と太田希望さんの交際や匂わせが発覚したそうです。

裏アカ以外からもプライベートが流出

裏アカ以外からもプライベートが流出

柏木由紀さんの場合、裏アカよりも、何度も報じられている異性関係のスキャンダルの方が有名ですね。

NEWSの手越祐也さんとの親密すぎる2ショットや、艶系女優の明日花キララさんと共にサッカー選手と合コンをするなど、本当に神対応が上手なのかと疑いたくなるほどのスキャンダルが発覚しました。

これらのスキャンダルに対して、手越祐也さんはもちろん、柏木由紀さんも無言を貫いています。しかし、AKB48のメンバーの中には、頭を丸めた峯岸みなみさんを筆頭に、異性関係で何らかの処罰を受けたメンバーがいる中、一切ペナルティーを課せられない柏木由紀さんに対して、批判的な声も多数上がりましたね。

7位:大倉忠義

7位:大倉忠義

生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
ROMES 空港防御システム(2009年NHK)成嶋優弥 役
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役

吉高由里子さんと裏アカでやり取り

吉高由里子さんと裏アカでやり取り

関ジャニ∞の大倉忠義さんは、以前から吉高由里子さんと交際していることが週刊誌などで報じられています。2人は、裏アカを通じて親密なやり取りをしていたようで、大倉忠義さんのファンによって特定されたそうです。

インスタグラムの裏アカも流出

インスタグラムの裏アカも流出

大倉忠義さんが流出させてしまった裏アカは、ツイッターだけではありませんでした。インスタグラムの裏アカも流出したのですが、アイドルとは思えない性格の悪さが目立つ投稿もありました。

2018年は、レギュラー番組「ペコジャニ∞」にX JAPANのToshlさんがゲスト出演した際、Toshlさんに対する態度に問題があったことから批判意見が噴出しましたが、そういった性格も、ファンにとっては大倉忠義さんの魅力なのかもしれませんね。

6位:G-DRAGON

6位:G-DRAGON

本名:クォン・ジヨン
生年月日:1988年8月18日
出身地:大韓民国
職業:ラッパー
所属事務所:YGエンターテインメント

代表曲(BIGBANG)
2009年6月24日 MY HEAVEN(日本)
2009年7月8日 ガラガラ GO!!(日本)
2009年11月4日 2009年11月4日(日本)

小松菜奈さんとの交際がバレた

小松菜奈さんとの交際がバレた

人気K-POPグループ「BIGBANG」のメンバーであるG-DRAGONさん。現在は韓国の兵役制度のため芸能活動を休止していますが、G-DRAGONさんの復帰を待つファンは、日本でも大勢いるほどの人気があります。

そんな大スターのG-DRAGONさんですが、自身の裏アカが流出してしまったことで、女優の小松菜奈さんと交際中であることが発覚しました。

流出した裏アカには、恋人同士かそれ相応の関係として思えないほど密着した写真が多く含まれており、ショックを受けたファンも多かったでしょう。

G-DRAGONさんは兵役中ですが、小松菜奈さんとの関係は現在も続いているのでしょうか…?

水原希子さんとも交際していた

水原希子さんとも交際していた

小松菜奈さんとの交際が裏アカで発覚する前は、水原希子さんと交際していたことが報じられたこともありました。

G-DRAGONさんは、韓国の女性よりも、日本人女性の方が好みなのかもしれませんね。

芸能人の裏アカ!衝撃度ランキングTOP5-1

5位:山下智久

5位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

美人女性との2ショット

美人女性との2ショット

イケメンすぎるルックスが人気の山下智久さんですが、プライベートでは、錦戸亮さんや赤西仁さんらと夜遊びを繰り返していた時期がありました。

器物破損の容疑で書類送検された件の後は夜遊びを控えるようになったそうですが、過去に裏アカが流出し、クラブなどで遊んでいる写真が出回りました。

中には、モデル風の美人女性との2ショット写真も含まれており、流出当時は衝撃を受けたファンも多かったでしょうね。

関連するキーワード

関連するまとめ

二重の男芸能人!イケメンランキングTOP14【2020最新版】

イケメンと呼ばれるにはさまざまな理由が挙げられますが、キレイな二重がイケメンだと評価されている男性芸能人も多…

kent.n / 2434 view

歴代天皇の最強ランキングTOP50【2020最新版】

「世界の奇跡」「世界最強」とも称賛され、何世代にも渡り日本の象徴でおられる天皇。今回は、今の日本国民たちの声…

kent.n / 855 view

天然パーマの芸能人36選!女性・男性別ランキング【2020最新版】

時には悩みですが、時には愛らしくかわいい天然パーマ。今では縮毛矯正などで治せてしまいますが、実は天然パーマの…

kii428 / 3525 view

ヤンキーの男性芸能人!武勇伝ランキングTOP15【2020最新版】

芸能界には、過去ヤンキーだった男性芸能人が多く活動しています。中には、世間に衝撃を与えるほどの武勇伝を残した…

kent.n / 4292 view

短足な芸能人32選!女性20名・男性12名をランキング形式で紹介【画像付き・2020…

芸能人といえばスタイル抜群で足が長いというイメージがありますが、実は短足な芸能人もいるようです。ここでは、短…

kii428 / 14865 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 3266 view

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【2020最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 3797 view

亭主関白・モラハラの芸能人12選|離婚した夫婦も紹介【2020最新版】

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸…

kent.n / 1232 view

芸能人の卒アル!衝撃ランキングTOP45【画像付き・2020最新版】

可愛い・イケメンな方が多い芸能界。しかし、卒業アルバムが全く顔が違う芸能人が多いのも事実です。ここでは、芸能…

kii428 / 3885 view

【美人】美女が多い都道府県ランキングTOP18【2020最新版】

「日本三大美人」とは秋田美人、京美人、博多美人を指しますが、本当に美人が多いのでしょうか?今回はその謎を解き…

タカアキ / 3464 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2020最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 2350 view

歴代の女社長の有名人20選~人気ランキングで紹介【起業家・2020最新版】

経営者といえば男性と未だ言われている男社会の日本ですが、実は女性の経営者もそこそこいます。ここでは、有名な歴…

kii428 / 1451 view

くも膜下出血の芸能人&有名人35選~衝撃順にランキング|症状・前兆・後遺症も紹介【2…

この記事では、命を落とす危険がある病気であるくも膜下出血を患った芸能人と有名人35人の衝撃ランキングを公開し…

kent.n / 1786 view

多重人格(解離性同一性障害)の芸能人20選!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

ドラマやアニメ、映画などフィクションの世界で度々登場する多重人格(解離性同一性障害)キャラですが、実は芸能人…

maru.wanwan / 6119 view

A型の芸能人40選!納得の性格ランキング【男性女性別・2020最新版】

ひとつの物事を極め、几帳面でもあるというA型。好きな人には一途な反面、ちょっとツンデレになってしまうところも…

kent.n / 887 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

モテ期がすごい芸能人ランキングTOP10【2020最新版】

あの芸能人の人が、あの人と付き合ってる!?結婚した!?意外なカップルの誕生は大きな話題となります。そんな芸能…

chokokuru / 265 view

二重でかわいい芸能人女性ランキングTOP30【1位はあの女優!・2020最新版】

二重は女性の憧れです。今回は憧れの二重がかわいい女性芸能人ランキングTOP30を大公開します。二重がかわいい…

アイドルオタク / 4627 view

タトゥー有りの男性芸能人まとめ!衝撃ランキングTOP18【画像付き・2020最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 4807 view

【キレイ系美女】美人な芸能人女性ランキングTOP45【日本人・2020最新版】

女性芸能人の皆さんは綺麗な人が多いですよね。ここでは、綺麗系美女と言われている女性芸能人をランキング形式で紹…

kii428 / 29800 view

【怖い】未解決事件ランキング24選まとめ【日本・世界別・2020最新版】

犯罪を犯した人間は、自身の罪以上の罰を受け、自身の愚行を悔い改めなければいけません。しかし、罪深い行為を犯し…

kent.n / 1584 view

高齢出産の芸能人&有名人30選!衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

最近では30代や40代で結婚する女性や男性が増え、それに伴って出産年齢も上がっています。芸能界でも高齢出産の…

chokokuru / 1454 view

もやもや病の芸能人5名!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

命を落とす恐れがあり、名前の雰囲気以上に恐ろしい難病である「もやもや病」。もやもや病を抱えた5名の芸能人・有…

kent.n / 245 view

銀歯の芸能人27選!衝撃順ランキング最新版【画像付き・2020最新版】

虫歯を治療する際に選ばれやすい銀歯ですが、幼少期に銀歯にした人は、見た目がどうしても気になってしまうものでし…

kent.n / 4205 view

女性芸能人低身長ランキングTOP28【153cm以下】【2020最新版】

日本人女性の平均身長は158㎝と言われていますが、それより小さい小柄な女性はとても可愛らしいですよね!ここで…

kii428 / 18234 view

オラオラ系の芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

ミュージシャンであったり、格闘家、俳優さんの中にもいかつい雰囲気の芸能人、有名人の方がいらっしゃいますよね。…

chokokuru / 877 view

パチンコ好きギャンブル依存症の芸能人TOP18【2020最新版】

パチンコは正確にいえば、ギャンブルではなく法律上は風俗営業の一つで、景品交換所は別会社の古物商、パチンコ店は…

risa / 2919 view

白線流しキャスト32人の現在!衝撃順にランキング【2020最新版】

1996年の1月-3月にフジテレビ系列にて放送され、多くの感動を与えた人気ドラマの「白線流し」。今回は、白線…

maru.wanwan / 1159 view

芸能人の病気と病名!衝撃順ランキングTOP40【2020最新版】

いつも笑顔でテレビの前に立ち続ける芸能人の皆さん。しかし彼らも人間なので、病気を隠して頑張っている過去がある…

kii428 / 4094 view

宝塚の歴代娘役36選!人気ランキング決定版【2020最新版】

宝塚といえば男役というイメージもありますが、娘役にも活躍されている人はたくさんいらしゃいますよね。ここでは、…

kii428 / 3411 view

薬物で前科!逮捕された芸能人50選【覚せい剤や大麻・2020最新版】

普通に日常を生活する上で、まず関わることがない薬物ですが、なぜか芸能界では、薬物によって逮捕される事例が頻繁…

kent.n / 2483 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング