色白の男性芸能人イケメンランキングTOP18-11

18位:松田龍平

18位:松田龍平

生年月日:1983年5月9日
出身地:東京都杉並区
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

主な出演作
テレビドラマ
あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(2008年フジテレビ)矢代平太 役
カルテット(2017年TBS)別府司 役

映画
探偵はBARにいる(2011年東映)高田 役
舟を編む(2013年松竹・アスミックエース)馬締光也 役
モヒカン故郷に帰る(2016年東京テアトル)田村永吉 役
羊の木(2018年アスミックエース)宮腰一郎 役

父親とは正反対の色白

父親とは正反対の色白

テレビドラマへの出演はあまり多くはなく、主に映画への出演で活動中の松田龍平さん。父親の松田優作さんは、色黒な俳優として有名ですが、父親とは対照的に、松田龍平さんは色白の俳優です。

弟の松田翔太さんも色白だとの声がありますので、2人とも、父親からは俳優としての才能は受け継ぎ、美しい色白の肌は母親から受け継いだのかもしれませんね。

17位:西川貴教

17位:西川貴教

別名義:T.M.Revolution
生年月日:1970年9月19日
出身地:滋賀県
職業:歌手
所属事務所:ディーゼルコーポレーション

代表曲(T.M.Revolution)
1997年7月1日 HIGH PRESSURE オリコン最高位4位
1997年10月22日 WHITE BREATH オリコン最高位1位
1998年6月24日 HOT LIMIT オリコン最高位1位
1998年10月28日 Burnin' X'mas オリコン最高位2位
2004年11月3日 ignited -イグナイテッド- オリコン最高位1位

メイクの力でさらに色白に

メイクの力でさらに色白に

T.M.Revolutionとしてデビューを飾った西川貴教さん。インディーズ時代はビジュアル系ロックバンドのボーカルを務めていたこともあり、基本的にメイクを施して活動しています。

元々色白の肌ですが、メイクの力もあり、デビュー時から現在まで色白の肌をキープしていますね!

16位:二宮和也

16位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

童顔なため色白に見える

童顔なため色白に見える

童顔なメンバーが多い嵐ですが、その中でも一番若いルックスで、色白のメンバーだと言われているのが二宮和也さんです。元々色白ではありますが、童顔なため、肌も若々しく見えるようですね。

15位:綾野剛

15位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
ガッチャマン(2013年東宝)ジョージ浅倉 役
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

遅咲きの人気俳優も色白

遅咲きの人気俳優も色白

テレビドラマ「コウノドリ」での主演が話題となった綾野剛さんは、2013年辺りにブレイクを果たし、遅咲きの俳優としても知られています。ブレイク時に多くの女性からルックスの良さも注目され、色白の肌もキレイだと評価されましたね。

38歳となった現在も色白の肌を維持しており、一切衰えを見せていません。

14位:高良健吾

14位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

主な出演作
テレビドラマ
罪と罰 A Falsified Romance(2012年WOWOW)裁弥勒 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
白夜行(2011年ギャガ)桐原亮司 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役

色白の肌と言えば高良健吾さん

色白の肌と言えば高良健吾さん

数々の映画で主演を務め、「シン・ゴジラ」などのヒット作にも脇役として出演した高良健吾さん。幅広い演技力だけでなく、ルックスの良さでも注目を集めている俳優で、「色白と言えば高良健吾さん」というファンも多いですね。

高良健吾さんのように色白で細身の男性を好む女性は多いのですが、意外なことに、あまり女性とのスキャンダルは報じられていません。2012年頃にモデルの野崎萌香さんとの熱愛が報じられましたが、現在も交際中なのかは判明していません。

13位:ウエンツ瑛士

13位:ウエンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

色白のハーフタレント

色白のハーフタレント

キレイな色白の肌が多くの人たちに注目されているウエンツ瑛士さんは、子役時代から「天才てれびくん」などのテレビ番組で活躍していますね。

ウエンツ瑛士さんは、ドイツ系アメリカ人の父親と日本人の母親から誕生したハーフであるため、父親の遺伝子を受けつぎ、色白となったのでしょう。

12位:坂口健太郎

12位:坂口健太郎

生年月日:1991年7月11日
出生地:東京都府中市
身長:184cm
血液型:O型
職業:俳優・モデル
ジャンル:映画・テレビドラマ・CM
活動期間:2010年 -
事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
映画「君と100回目の恋」
映画「今夜、ロマンス劇場で」
TBS「コウノドリ」
映画「劇場版 そして、生きる」
など

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔イケメン俳優の代表ともいえる坂口健太郎さん。色白で草食なイメージがあり、まさに塩顔男子の特徴にぴったり当てはまりますね。
ふわっとした雰囲気や、優しい笑顔も人気の理由のようです。

11位:山﨑賢人

11位:山﨑賢人

生年月日:1994年9月7日
出生地:東京都
身長:178cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャン:テレビドラマ・映画
活動期間:2009年 -
事務所:スターダストプロモーション 制作2部

代表作
日本テレビ「トドメの接吻」
Nerflix「今際の国のアリス」
映画「キングダム」
映画「オタクに恋は難しい」
など

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化映画などで大活躍の山﨑賢人さん。2次元的なかっこ良さは、肌が色白なことも関係しているかもしれません。

主演を演じることが多いですが、演技が上手く、脇役としても存在感を放っている俳優さんです。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:本郷奏多

10位:本郷奏多

生年月日:1990年11月15日
出身地:宮城県仙台市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
嫌われ松子の一生(2006年TBS)龍洋一 役
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年千葉テレビ)佐藤翼 役
リピート~運命を変える10か月~(2018年日本テレビ)毛利圭介 役

映画
GOTH(2008年ジョリー・ロジャー)神山樹 役
氷菓(2017年KADOKAWA)関谷純 役

ブレイク中の色白俳優

ブレイク中の色白俳優

本郷奏多さんは、2002年から俳優活動を開始し、14歳の頃には映画「HINOKIO」で初主演も務めました。その後は、あまりブレイクの機会に恵まれませんでしたが、2017年以降は、話題の映画やテレビドラマへの出演と、色白の肌がキレイなイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

この調子で活動を続けると、さらに多くのファンを開拓し、色白であることも世間に知られていくでしょうね。

9位:三浦春馬

9位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

色白の肌で顔もキレイ!

色白の肌で顔もキレイ!

7歳の時から子役として演技の世界で活動していた三浦春馬さん。2020年に亡くなられた際は、多くの方が衝撃を受けました。

以前から色白の俳優としても知られており、美しい顔立ちも、色白であるため、より美しく見えますね。

8位:岡田将生

8位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

色白のイケメン俳優

色白のイケメン俳優

イケメン俳優としてデビューした岡田将生さんも、現在は、多くの主演映画を務めてきたベテラン俳優としてファンから支持されていますね。もちろん、現在もイケメン俳優としての地位を確固しており、色白の肌がキレイなイケメン俳優として高く評価されています。

7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役


映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞のメンバー内で最も色白と言われている横山裕さん。日本テレビ系列の情報番組「ヒルナンデス!」の木曜レギュラーとして出演していることもあり、主婦層の女性からも色白だと評価されています。

6位:瀬戸康史

6位:瀬戸康史

本名:瀬戸康史
生年月日:1988年5月18日
出生地:福岡県嘉麻市(嘉穂郡稲築町)
身長:174cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ・映画
活動期間:2005年 -
配偶者:山本美月(2020年 - )
著名な家族:瀬戸さおり(妹)
事務所:ワタナベエンターテインメント

代表作
NHK「あさが来た」
CX「ロストデイズ」
映画「合葬」
など

色白・童顔の可愛い俳優といえばこの方!

色白・童顔の可愛い俳優といえばこの方!

子犬のような愛くるしい顔立ちが人気の瀬戸康史さん。童顔なことでもしられており、30代となった現在も若々しいですね。
色白な肌がより一層フレッシュな印象を与えている気がします。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

キレイな顔立ちと色白の肌

キレイな顔立ちと色白の肌

Hey! Say! JUMPの不動のエース山田涼介さんは、ジャニーズファン以外の女性からも、「顔がキレイ」、「肌が色白」と評価されています。あまりに美形であることから、男性からも支持を集めている模様です。

一時期、金髪にしていた時期があったので、その当時は、色白の肌が一層際立っていましたね。

4位:吉沢亮

4位:吉沢亮

生年月日:1994年2月1日
出生地:東京都
身長:171cm
血液型:B型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画、舞台
活動期間:2009年 -
事務所:アミューズ

代表作
テレビ東京「GIVER 復讐の贈与者」
映画「ママレード・ボーイ」
映画「リバーズ・エッジ」
映画「キングダム」
など

イケメンすぎる色白俳優

イケメンすぎる色白俳優

現在ブレイク中のイケメン俳優といえば、吉沢亮さんを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。
非常に整った顔立ちで、色白の肌がより一層美しい印象を与えています。どんな役にもハマる実力派俳優でもあり、2019年には連続テレビ小説『なつぞら』への出演も果たしました。

3位:千葉雄大

3位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)岡本遼 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

若者女性を虜にする色白の肌

若者女性を虜にする色白の肌

テレビを好む10代から20代ほどの女性なら、千葉雄大さんを知らない人はいないのではないでしょうか?現在ブレイク中の千葉雄大さんは、31歳という実年齢を感じさせない爽やかさと、美しすぎる色白の肌で多くの女性を虜にしています。

関連するキーワード

関連するまとめ

整形でなりたい顔ランキングTOP39【男性芸能人編・2020最新版】

イケメンの方が多い男性芸能人は憧れの顔がいっぱいいらっしゃいますよね!ここでは、整形でなりたい男性芸能人39…

kii428 / 1131 view

【SLE】全身性エリテマトーデスの芸能人/有名人・日本人と外国人別!衝撃順にランキン…

全身性エリテマトーデス(SLE)とは、関節、腎臓、皮膚、粘膜、血管の壁などさまざまな場所に起こる慢性かつ炎症…

maru.wanwan / 1041 view

鼻を整形した芸能人32選!女性21名・男性11名ランキング【2020最新版】

芸能人には整形をしている人がとても多いですが、目と同じくらい鼻を整形している人も多いようです。鼻もとても印象…

kii428 / 5614 view

ホスト狂いの芸能人女性!衝撃のホス狂ランキング18選【2020最新版】

ホスト狂いの女性芸能人って実は結構多いんですよね。そこで、今回はその中でも衝撃的な人物についてランキング形式…

risa / 2630 view

鼻にんにくの芸能人&有名人20選!衝撃順ランキング【2020最新版】

鼻にんにくとは、団子鼻で横に少し広がりを持つ鼻の形を言います。今回は鼻にんにくの芸能人&有名人20名を衝撃順…

chokokuru / 1310 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2020最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 1715 view

イエローベース(春/秋)の芸能人35選!似合う順にランキング【2020最新版】

「春タイプ」「秋タイプ」の2種類があり、それぞれ魅力的な特徴があるパーソナルカラーであるイエローベース。今回…

kent.n / 3002 view

リス顔の芸能人24選・男性女性別~イケメン&かわいい美女をランキングで紹介【2020…

まるで小動物のようにかわいい顔立ちのリス顔。いま、リス顔の男女がモテる傾向にあるそうなんです。ここでは、リス…

kii428 / 578 view

料理が上手い芸能人20選~男性女性別ランキング【2020最新版】

芸能界には料理上手な方がたくさんおり、中には、料理にまつわる番組やコーナー、またレシピ本を出版され活躍されて…

chokokuru / 1209 view

日蓮正宗の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2020最新版】

日蓮正宗は日本に数多く存在する宗教の一つですが、危険なカルト教団と噂されています。今回は日蓮正宗の芸能人&有…

maru.wanwan / 1834 view

私服がダサい芸能人41選!男性・女性別ランキング【2020最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆ど。そこで今回…

AJT2580 / 4960 view

沢尻会のメンバー一覧20名!女性男性別・衝撃順にランキング【2020最新版】

女優の沢尻エリカさんを中心とした「沢尻会」には、芸能界の一線で活躍してきた超大物たちが参加してきたとのことで…

kent.n / 207 view

喧嘩最強の芸能人!衝撃ランキングTOP25【2020最新版】

元ヤンの芸能人は意外と多く、喧嘩最強とも噂されることもあります。中には、凶悪な事件を起こしたという芸能人も……

kent.n / 3776 view

おはガール歴代かわいいランキング40選と現在まとめ【2020最新版】

テレビ東京系の子供向けバラエティー番組「おはスタ」では、女性芸能人たちを大勢輩出してきました。本記事では、歴…

kent.n / 819 view

【嫌韓】韓国嫌いの芸能人!衝撃ランキングTOP34【2020最新版】

韓流タレントのブレイクやK-POPアイドルの活躍など、以前と比べて韓国好きの日本人も増加した印象です。しかし…

kent.n / 2166 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ブサカワな芸能人女子ランキングTOP22と4つの特徴【ブスかわいい・2020最新版】

最近は、個性を尊重するためか、かつて正統派と言われたようなルックスではなく、ブサカワな女性芸能人も増えてきて…

アイドルオタク / 1763 view

【上品】育ちが良い人の特徴10&芸能人33選!女性・男性別ランキングで紹介【2020…

言葉遣いが綺麗だったり、品がある人は育ちが良いと想像できます。実家がお金持ちだけではなく、両親の教育が良かっ…

kii428 / 662 view

ギフテッドの有名人/芸能人15選と特徴9つ~衝撃順にランキング【2020最新版】

ギフテッドとは、知的・創造的・芸術的・リーダーシップ、あるいは特定の学習領域において、高い成績や能力を示す言…

kii428 / 423 view

女性が厳選!抱かれたい男ランキングTOP42【芸能人・2020最新版】

毎年発表される抱かれたい男ランキングはイケメン揃いのランキングで、今年の人気を象徴するランキングでもあります…

kii428 / 461 view

吃音(どもり)の芸能人&有名人70選!衝撃順にランキング【2020最新版】

吃音とは別名「どもり」とも呼ばれ、発したい言葉がすぐに出てこない症状が特徴です。しかし研究者・政治家・芸能人…

maru.wanwan / 456 view

モテる男の特徴20個&芸能人ランキングTOP13【2020最新版】

なんでこの男性はこんなにモテるの!?という男性って結構いますよね。彼女が途切れない人もたくさんいます。ここで…

kii428 / 203 view

太眉の芸能人25選・男性女性別~イケメン俳優や美人女優多数【2020新版】

今、女性や男性の間でも太眉が流行しています。ナチュラルで素朴な美しさを引き出し、また顔立ちを華やかに見せてく…

chokokuru / 869 view

暴力団の現在の勢力図と構成員ランキング!最強のヤクザとは【2020最新版】

今回は暴力団(ヤクザ)の現在の勢力図と構成員ランキングを紹介します。暴力団勢力のピークは1963年の18万4…

maru.wanwan / 8870 view

団子鼻の芸能人36選!かわいい&イケメン【男性・女性別】【2020最新版】

鼻筋が整っていて高い鼻が理想とされていますが、団子鼻の日本人は多いです。そして、芸能界にも意外と団子鼻の方が…

kii428 / 3588 view

飲食店経営の芸能人/有名人30名!衝撃順にランキング【2020最新版】

芸能人や元プロ野球選手、元力士がプロデュースする飲食店は数多くあります。今回は飲食店経営の芸能人&有名人の衝…

maru.wanwan / 791 view

受け口の芸能人!人気ランキングTOP19【2020最新版】

下唇が少し突き出て、しゃくれたように見える受け口。下顎前突症とも呼ばれ、コンプレックスに感じている人もいるで…

kent.n / 1045 view

色気のある女性の特徴10個&芸能人ランキングTOP33【2020最新版】

色気のある女性は男性からもモテますし、女性からも憧れられるもの。色気のある女性の10個の特徴、また、色気のあ…

kii428 / 575 view

自閉症の芸能人&有名人22選~衝撃順にランキングで紹介【2020最新版】

発達障害の一種でもある自閉症。最近では、大人の発達障害を告白する芸能人も増えてきています。ここでは、自閉症の…

kii428 / 3374 view

出禁になった芸能人20選~衝撃順にランキング【2020最新版】

華やかに見える芸能界ですが、個性の強い芸能人たちが活躍をされている場なのでしばしば衝突や思いの掛け違いあるよ…

chokokuru / 531 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2020最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 672 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング