スポンサードリンク

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP18-11

18位:松田龍平

18位:松田龍平

生年月日:1983年5月9日
出身地:東京都杉並区
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

主な出演作
テレビドラマ
あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(2008年フジテレビ)矢代平太 役
カルテット(2017年TBS)別府司 役

映画
探偵はBARにいる(2011年東映)高田 役
舟を編む(2013年松竹・アスミックエース)馬締光也 役
モヒカン故郷に帰る(2016年東京テアトル)田村永吉 役
羊の木(2018年アスミックエース)宮腰一郎 役

父親とは正反対の色白

父親とは正反対の色白

テレビドラマへの出演はあまり多くはなく、主に映画への出演で活動中の松田龍平さん。父親の松田優作さんは、色黒な俳優として有名ですが、父親とは対照的に、松田龍平さんは色白の俳優です。

弟の松田翔太さんも色白だとの声がありますので、2人とも、父親からは俳優としての才能は受け継ぎ、美しい色白の肌は母親から受け継いだのかもしれませんね。

17位:西川貴教

17位:西川貴教

別名義:T.M.Revolution
生年月日:1970年9月19日
出身地:滋賀県
職業:歌手
所属事務所:ディーゼルコーポレーション

代表曲(T.M.Revolution)
1997年7月1日 HIGH PRESSURE オリコン最高位4位
1997年10月22日 WHITE BREATH オリコン最高位1位
1998年6月24日 HOT LIMIT オリコン最高位1位
1998年10月28日 Burnin' X'mas オリコン最高位2位
2004年11月3日 ignited -イグナイテッド- オリコン最高位1位

メイクの力でさらに色白に

メイクの力でさらに色白に

T.M.Revolutionとしてデビューを飾った西川貴教さん。インディーズ時代はビジュアル系ロックバンドのボーカルを務めていたこともあり、基本的にメイクを施して活動しています。

元々色白の肌ですが、メイクの力もあり、デビュー時から現在まで色白の肌をキープしていますね!

16位:二宮和也

16位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

童顔なため色白に見える

童顔なため色白に見える

童顔なメンバーが多い嵐ですが、その中でも一番若いルックスで、色白のメンバーだと言われているのが二宮和也さんです。元々色白ではありますが、童顔なため、肌も若々しく見えるようですね。

15位:綾野剛

15位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
ガッチャマン(2013年東宝)ジョージ浅倉 役
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

遅咲きの人気俳優も色白

遅咲きの人気俳優も色白

テレビドラマ「コウノドリ」での主演が話題となった綾野剛さんは、2013年辺りにブレイクを果たし、遅咲きの俳優としても知られています。ブレイク時に多くの女性からルックスの良さも注目され、色白の肌もキレイだと評価されましたね。

38歳となった現在も色白の肌を維持しており、一切衰えを見せていません。

14位:高良健吾

14位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

主な出演作
テレビドラマ
罪と罰 A Falsified Romance(2012年WOWOW)裁弥勒 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
白夜行(2011年ギャガ)桐原亮司 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役

色白の肌と言えば高良健吾さん

色白の肌と言えば高良健吾さん

数々の映画で主演を務め、「シン・ゴジラ」などのヒット作にも脇役として出演した高良健吾さん。幅広い演技力だけでなく、ルックスの良さでも注目を集めている俳優で、「色白と言えば高良健吾さん」というファンも多いですね。

高良健吾さんのように色白で細身の男性を好む女性は多いのですが、意外なことに、あまり女性とのスキャンダルは報じられていません。2012年頃にモデルの野崎萌香さんとの熱愛が報じられましたが、現在も交際中なのかは判明していません。

13位:ウエンツ瑛士

13位:ウエンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

色白のハーフタレント

色白のハーフタレント

キレイな色白の肌が多くの人たちに注目されているウエンツ瑛士さんは、子役時代から「天才てれびくん」などのテレビ番組で活躍していますね。

ウエンツ瑛士さんは、ドイツ系アメリカ人の父親と日本人の母親から誕生したハーフであるため、父親の遺伝子を受けつぎ、色白となったのでしょう。

12位:坂口健太郎

12位:坂口健太郎

生年月日:1991年7月11日
出生地:東京都府中市
身長:184cm
血液型:O型
職業:俳優・モデル
ジャンル:映画・テレビドラマ・CM
活動期間:2010年 -
事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
映画「君と100回目の恋」
映画「今夜、ロマンス劇場で」
TBS「コウノドリ」
映画「劇場版 そして、生きる」
など

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔イケメン俳優の代表ともいえる坂口健太郎さん。色白で草食なイメージがあり、まさに塩顔男子の特徴にぴったり当てはまりますね。
ふわっとした雰囲気や、優しい笑顔も人気の理由のようです。

11位:山﨑賢人

11位:山﨑賢人

生年月日:1994年9月7日
出生地:東京都
身長:178cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャン:テレビドラマ・映画
活動期間:2009年 -
事務所:スターダストプロモーション 制作2部

代表作
日本テレビ「トドメの接吻」
Nerflix「今際の国のアリス」
映画「キングダム」
映画「オタクに恋は難しい」
など

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化映画などで大活躍の山﨑賢人さん。2次元的なかっこ良さは、肌が色白なことも関係しているかもしれません。

主演を演じることが多いですが、演技が上手く、脇役としても存在感を放っている俳優さんです。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:本郷奏多

10位:本郷奏多

生年月日:1990年11月15日
出身地:宮城県仙台市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
嫌われ松子の一生(2006年TBS)龍洋一 役
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年千葉テレビ)佐藤翼 役
リピート~運命を変える10か月~(2018年日本テレビ)毛利圭介 役

映画
GOTH(2008年ジョリー・ロジャー)神山樹 役
氷菓(2017年KADOKAWA)関谷純 役

ブレイク中の色白俳優

ブレイク中の色白俳優

本郷奏多さんは、2002年から俳優活動を開始し、14歳の頃には映画「HINOKIO」で初主演も務めました。その後は、あまりブレイクの機会に恵まれませんでしたが、2017年以降は、話題の映画やテレビドラマへの出演と、色白の肌がキレイなイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

この調子で活動を続けると、さらに多くのファンを開拓し、色白であることも世間に知られていくでしょうね。

9位:三浦春馬

9位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

色白の肌で顔もキレイ!

色白の肌で顔もキレイ!

7歳の時から子役として演技の世界で活動していた三浦春馬さん。2020年に亡くなられた際は、多くの方が衝撃を受けました。

以前から色白の俳優としても知られており、美しい顔立ちも、色白であるため、より美しく見えますね。

8位:岡田将生

8位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

色白のイケメン俳優

色白のイケメン俳優

イケメン俳優としてデビューした岡田将生さんも、現在は、多くの主演映画を務めてきたベテラン俳優としてファンから支持されていますね。もちろん、現在もイケメン俳優としての地位を確固しており、色白の肌がキレイなイケメン俳優として高く評価されています。

7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役


映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞のメンバー内で最も色白と言われている横山裕さん。日本テレビ系列の情報番組「ヒルナンデス!」の木曜レギュラーとして出演していることもあり、主婦層の女性からも色白だと評価されています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

かっこいい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【2021最新版】

日本には様々な苗字があり、珍しいものや読み方が意外なものも多いですよね。芸能界にも様々なお名前の方がいらっし…

chokokuru / 485 view

歴代の女社長の有名人20選~人気ランキングで紹介【起業家・2021最新版】

経営者といえば男性と未だ言われている男社会の日本ですが、実は女性の経営者もそこそこいます。ここでは、有名な歴…

kii428 / 786 view

乳がんの芸能人と有名人衝撃ランキングTOP50【2021最新版】

女性にのみ襲いかかる乳がんですが、14人に1人の割合でなる身近な病気です。芸能人・有名人たちも乳がんにより、…

kent.n / 1105 view

飲酒運転で逮捕の芸能人/有名人14選!衝撃順にランキング【2021最新版】

飲酒運転は人を死に至らしめる重大事故に発展するケースも少なくなく、芸能人や有名人も飲酒運転で逮捕や書類送検さ…

maru.wanwan / 810 view

ソシオパスの芸能人30選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

「サイコパス」によく似た「ソシオパス」という言葉は混同されがちですが、それぞれ別物で特徴があります。今回はソ…

maru.wanwan / 6901 view

口臭がヤバイ芸能人28選!女性男性別ランキング【2021最新版】

芸能人の中でもさまざまな噂がありますが、中でも何となく気になってしまうのが口が臭いという方も多いのではないで…

maru.wanwan / 2292 view

タヌキ顔の芸能人33選!女18人/男15人をランキング形式で紹介【2021最新版】

あいくるしい顔立ちでくりっとした目を持ち「モテ顔」といわれるタヌキ顔。ここでは、タヌキ顔の特徴と、タヌキ顔の…

kii428 / 1460 view

禁煙した芸能人30選~成功・失敗別ランキング【2021最新版】

喫煙者なら多くの人が一度は意識したであろう「禁煙」。今回の記事では、禁煙に挑戦した芸能人をランキング。成功し…

kent.n / 3303 view

男性タレント人気ランキング33選!年代別に紹介【2021最新版】

俳優・モデル・司会者・お笑い芸人など、多くの男性タレントたちが、世間を賑わせ続けています。その中から、世間の…

kent.n / 541 view

ハスキーボイスの歌手や芸能人26選~男性女性別ランキング【2021最新版】

ハスキーボイスは、コンプレックスにしている人もいますが、とても魅力的な声でもあるんです。ここでは、ハスキーボ…

kii428 / 823 view

ぶりっ子の芸能人32選!女性27名・男性5名をランキング形式で紹介【2021最新版】

松田聖子さんがきっかけで生まれたという言葉「ぶりっ子」は女性に多いのですが、最近では男性にもいるようですね。…

kii428 / 805 view

ハリウッドで活躍の日本人俳優ランキングTOP22【女優含む・2021最新版】

日本人の俳優は、日本ではもちろん海外でも沢山活躍しています。では、ハリウッドで活躍している日本人俳優はどんな…

risa / 596 view

ミス東大の歴代人気ランキングTOP18【2021最新版】

日本の最高峰の大学である東京大学。そこで毎年行われるミスコンであるミス東大コンテストには才色兼備の美女が揃っ…

kii428 / 562 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2021最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 1169 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 1277 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

私服おしゃれ芸能人44選!女性男性別ランキングTOP22【2021最新版】

芸能人がテレビやメディアに出演する際は、衣装はスタイリストさんがコーディネートしている場合が殆どです。そこで…

AJT2580 / 3418 view

難病の芸能人と病名一覧!衝撃度ランキングTOP25【2021最新版】

好調な活動を続けるためにも、芸能人は、自分自身の体調管理を徹底しなければいけません。しかし、持病や自身の責任…

kent.n / 1741 view

グラマラスな体型の芸能人25選!ボンキュッボンの女性をランキングで紹介【2021最新…

近年、グラマラスな体系の女性を「ボンキュッボン」という言葉で表現する若者が増えており、グラビアやタレントとし…

maru.wanwan / 1024 view

ハニートラップ被害の芸能人/有名人!衝撃の15名をランキング形式で紹介【2021最新…

世の中には女癖が悪い男性が大勢いますが、男の本能を逆手にとってハニートラップをしかける女性も少なくは無い模様…

kent.n / 955 view

奥二重のかわいい芸能人ランキングTOP25【画像付き・2021最新版】

芸能界にはぱっちり二重の芸能人が多いですが、中には「あれ?この人って二重だったの?」なんて、一見して見ると一…

AJT2580 / 1908 view

小人症の芸能人/有名人15選!日本人9名と外国人6名を衝撃順にランキング【2021最…

身体が一般的な成長を遂げず、低身長のままで成長が止まってしまう小人症。今回は小人症の症状や原因、小人症の芸能…

maru.wanwan / 2423 view

ドラゴン(怒羅権)のメンバー&事件の衝撃度ランキング16選【2021最新版】

中国の残留孤児2世・3世が中心になって作られたチャイニーズドラゴン(怒羅権)。今回はドラゴンの主要メンバー4…

maru.wanwan / 5664 view

歌が下手!音痴な芸能人ランキングTOP21【2021最新版】

歌が下手で音痴な芸能人21名を衝撃度でランキング付けしました。番組の企画で歌下手を披露するお笑い芸人などは除…

cibone / 1635 view

失言をした芸能人・政治家と有名人ランキング30選【2021最新版】

その発言や言動が国民に大きな影響を与える政治家や有名人、芸能人ですが、それだけ失言も多くなり、これまでもバッ…

maru.wanwan / 540 view

くも膜下出血の芸能人&有名人35選~衝撃順にランキング|症状・前兆・後遺症も紹介【2…

この記事では、命を落とす危険がある病気であるくも膜下出血を患った芸能人と有名人35人の衝撃ランキングを公開し…

kent.n / 803 view

真如苑の芸能人&有名人12選!衝撃順ランキング一覧表【2021最新版】

1936年に設立され、1953年に宗教法人に認定された真如苑。東京都立川市を拠点に置き、現在も宗教活動を続け…

kent.n / 933 view

新選組リアンのメンバー5名の現在と人気ランキング【2021最新版】

日本テレビ系列のバラエティ番組「人生が変わる1分間の深イイ話」から誕生した男性ユニット「新選組リアン」。20…

kent.n / 428 view

芸能人の前下がりボブ35選!似合うランキング【画像付き・2021最新版】

小顔効果もある前下がりボブは芸能界でもとても人気のある髪型であり、参考にもしやすいのが得意超です。ここでは、…

kii428 / 904 view

【ヤンキー】元ヤンな女性芸能人!武勇伝ランキングTOP18【2021最新版】

芸能界には元ヤンキーだった芸能人が結構います。今回はヤンキーだった女性芸能人の武勇伝ランキングTOP18を紹…

アイドルオタク / 3814 view

誠成公倫の芸能人!宗教の教えや事件トラブル/菅田将暉や藤原紀香との関連性も解説【20…

藤原紀香や大月みやこが信者であることが知られている誠成公倫。菅田将暉も関係が噂されていますが、今回は誠成公倫…

maru.wanwan / 933 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング