色白の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:松田龍平

14位:松田龍平

生年月日:1983年5月9日
出身地:東京都杉並区
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

主な出演作
テレビドラマ
あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(2008年フジテレビ)矢代平太 役
カルテット(2017年TBS)別府司 役

映画
探偵はBARにいる(2011年東映)高田 役
舟を編む(2013年松竹・アスミックエース)馬締光也 役
モヒカン故郷に帰る(2016年東京テアトル)田村永吉 役
羊の木(2018年アスミックエース)宮腰一郎 役

父親とは正反対の色白

父親とは正反対の色白

テレビドラマへの出演はあまり多くはなく、主に映画への出演で活動中の松田龍平さん。父親の松田優作さんは、色黒な俳優として有名ですが、父親とは対照的に、松田龍平さんは色白の俳優です。

弟の松田翔太さんも色白だとの声がありますので、2人とも、父親からは俳優としての才能は受け継ぎ、美しい色白の肌は母親から受け継いだのかもしれませんね。

13位:西川貴教

13位:西川貴教

別名義:T.M.Revolution
生年月日:1970年9月19日
出身地:滋賀県
職業:歌手
所属事務所:ディーゼルコーポレーション

代表曲(T.M.Revolution)
1997年7月1日 HIGH PRESSURE オリコン最高位4位
1997年10月22日 WHITE BREATH オリコン最高位1位
1998年6月24日 HOT LIMIT オリコン最高位1位
1998年10月28日 Burnin' X'mas オリコン最高位2位
2004年11月3日 ignited -イグナイテッド- オリコン最高位1位

メイクの力でさらに色白に

メイクの力でさらに色白に

T.M.Revolutionとしてデビューを飾った西川貴教さん。インディーズ時代はビジュアル系ロックバンドのボーカルを務めていたこともあり、基本的にメイクを施して活動しています。

元々色白の肌ですが、メイクの力もあり、デビュー時から現在まで色白の肌をキープしていますね!

12位:二宮和也

12位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

童顔なため色白に見える

童顔なため色白に見える

童顔なメンバーが多い嵐ですが、その中でも一番若いルックスで、色白のメンバーだと言われているのが二宮和也さんです。元々色白ではありますが、童顔なため、肌も若々しく見えるようですね。

11位:本郷奏多

11位:本郷奏多

生年月日:1990年11月15日
出身地:宮城県仙台市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
嫌われ松子の一生(2006年TBS)龍洋一 役
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年千葉テレビ)佐藤翼 役
リピート~運命を変える10か月~(2018年日本テレビ)毛利圭介 役

映画
GOTH(2008年ジョリー・ロジャー)神山樹 役
氷菓(2017年KADOKAWA)関谷純 役

ブレイク中の色白俳優

ブレイク中の色白俳優

本郷奏多さんは、2002年から俳優活動を開始し、14歳の頃には映画「HINOKIO」で初主演も務めました。その後は、あまりブレイクの機会に恵まれませんでしたが、2017年は、話題の映画やテレビドラマへの出演と、色白の肌がキレイなイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

この調子で活動を続けると、さらに多くのファンを開拓し、色白であることも世間に知られていくでしょうね。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:三浦春馬

10位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

色白の肌で顔もキレイ!

色白の肌で顔もキレイ!

7歳の時から子役として演技の世界で活動している三浦春馬さん。2006年から多くのテレビドラマや映画で主演を務め、俳優としての地位を確立することに成功しました。

色白の俳優としても知られており、美しい顔立ちも、色白であるため、より美しく見えますね!

9位:綾野剛

9位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
ガッチャマン(2013年東宝)ジョージ浅倉 役
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

遅咲きの人気俳優も色白

遅咲きの人気俳優も色白

テレビドラマ「コウノドリ」での主演が話題となった綾野剛さんは、2013年辺りにブレイクを果たし、遅咲きの俳優としても知られています。ブレイク時に多くの女性からルックスの良さも注目され、色白の肌もキレイだと評価されましたね。

2018年現在も色白の肌を維持しており、36歳となった現在も、一切衰えを見せていません。

8位:岡田将生

8位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

色白のイケメン俳優

色白のイケメン俳優

イケメン俳優としてデビューした岡田将生さんも、現在は、多くの主演映画を務めてきたベテラン俳優としてファンから支持されていますね。もちろん、現在もイケメン俳優としての地位を確固しており、色白の肌がキレイなイケメン俳優として高く評価されています。

7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役


映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞のメンバー内で最も色白と言われている横山裕さん。日本テレビ系列の情報番組「ヒルナンデス!」の木曜レギュラーとして出演していることもあり、主婦層の女性からも色白だと評価されています。

6位:高良健吾

6位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

主な出演作
テレビドラマ
罪と罰 A Falsified Romance(2012年WOWOW)裁弥勒 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
白夜行(2011年ギャガ)桐原亮司 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役

色白の肌と言えば高良健吾さん

色白の肌と言えば高良健吾さん

数々の映画で主演を務め、「シン・ゴジラ」などのヒット作にも脇役として出演した高良健吾さん。幅広い演技力だけでなく、ルックスの良さでも注目を集めている俳優で、「色白と言えば高良健吾さん」というファンも多いですね。

高良健吾さんのように色白で細身の男性を好む女性は多いのですが、意外なことに、あまり女性とのスキャンダルは報じられていません。2012年頃にモデルの野崎萌香さんとの熱愛が報じられましたが、現在も交際中なのかは判明していません。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:山田涼介

5位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年KADOKAWA・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役

キレイな顔立ちと色白の肌

キレイな顔立ちと色白の肌

Hey! Say! JUMPの不動のエース山田涼介さんは、ジャニーズファン以外の女性からも、「顔がキレイ」、「肌が色白」と評価されています。あまりに美形であることから、男性からも支持を集めている模様です。

一時期、金髪にしていた時期があったので、その当時は、色白の肌が一層際立っていましたね。

4位:千葉雄大

4位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
桜蘭高校ホスト部(2011年TBS)埴之塚光邦 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)岡本遼 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

若者女性を虜にする色白の肌

若者女性を虜にする色白の肌

テレビを好む10代から20代ほどの女性なら、千葉雄大さんを知らない人はいないのではないでしょうか?現在ブレイク中の千葉雄大さんは、29歳という実年齢を感じさせない爽やかさと、美しすぎる色白の肌で多くの女性を虜にしています。

2018年現在、テレビドラマで主演を務めた経験はあまりありませんが、今後、さらなるブレイクは間違いないので、そう遠くないうちに、月9枠などのプライムタイムで主演ドラマが放送されるでしょう。

3位:羽生結弦

3位:羽生結弦

生年月日:1994年12月7日
出身地:宮城県仙台市泉区
所属:全日本空輸(ANA)

主な戦績
2014年 ソチオリンピック 男子シングル 金メダル
2014年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 優勝 
2014年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2015年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2016年 ISUグランプリファイナル 男子シングル 優勝
2017年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル 優勝
2018年 平昌オリンピック 男子シングル 金メダル

氷上の王子様も色白

氷上の王子様も色白

平昌オリンピックで金メダルを獲得したことで、国民栄誉賞も検討されている羽生結弦選手。イケメン男子フィギュアスケート選手としても人気が高く、色白の肌も一層際立っていますね!

平昌オリンピックでの活躍で、さらに多くのファンを獲得しました。この勢いで、2022年の北京オリンピックでも金メダルを獲得してほしいです!

2位:ウエンツ瑛士

2位:ウエンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

色白のハーフタレント

色白のハーフタレント

キレイな色白の肌が多くの人たちに注目されているウエンツ瑛士さんは、子役時代から「天才てれびくん」などのテレビ番組で活躍していますね。

ウエンツ瑛士さんは、ドイツ系アメリカ人の父親と日本人の母親から誕生したハーフであるため、父親の遺伝子を受けつぎ、色白となったのでしょう。

 1位:神木隆之介

1位:神木隆之介

生年月日:1993年5月19日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006年-2007年日本テレビ)キュウ 役
11人もいる!(2011年テレビ朝日)真田一男 役
サムライせんせい(2015年テレビ朝日)坂本龍馬 役
刑事ゆがみ(2017年)羽生虎夫 役

映画
妖怪大戦争(2005年松竹)稲生タダシ 役
20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年東宝)勝俣忠信 役
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)前田涼也 役
バクマン。(2015年東宝)高木秋人 役
君の名は。(2016年東宝)立花瀧 役(声の出演)
3月のライオン(2017年東宝・アスミックエース)桐山零 役

白すぎる肌

白すぎる肌

子役時代から「踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」などの人気映画に出演していた神木隆之介さん。成長してからも俳優として活躍を続け、声優を務めた「君の名は。」の大ヒットで、声優としてもキャリアアップしました。

かわいい容姿も人気があり、色白の肌も注目を集めています。この肌に憧れる男性も多いので、イケメン俳優としては珍しく、男性ファンも多いですね。

関連するキーワード

関連するまとめ

女性厳選!抱かれたくない男ランキングTOP30【芸能人】

毎年発表される恒例の抱かれたくない男ランキング。あまりうれしくないですが、テレビで活躍している芸能人との証拠…

kii428 / 34067 view

エゴサーチした芸能人の衝撃ランキングTOP20【最新版】

インターネットが当たり前のように活用されているため、自身のことをSNSやインターネットで検索することを意味す…

kent.n / 6142 view

顔がかわいい女性芸能人ランキングTOP45【画像付き】

芸能界はかわいいの宝庫ですよね!世の中の顔がかわいい女性がたくさん集まっている世界です。ここでは、かわいい女…

kii428 / 389159 view

宝塚の歴代娘役36選!人気ランキング決定版【最新版】

宝塚といえば男役というイメージもありますが、娘役にも活躍されている人はたくさんいらしゃいますよね。ここでは、…

kii428 / 5347 view

黒髪が似合う芸能人30選!男性女性別ランキング【最新版】

塩顔男子や清楚系美人が人気の現在、多くの芸能人も黒髪で活動していますね!この記事では、世間から黒髪が似合うと…

kent.n / 3808 view

薄い顔の美人&イケメン芸能人26選!女性・男性別ランキング【最新版】

イケメンや美人といえば欧米に近い目鼻立ちがはっきりした顔を想像しがちですよね。しかし、日本的な薄い顔の美人や…

kii428 / 22867 view

【巨人症】先端巨大症の芸能人・有名人7選!特徴もご紹介【最新版】

巨人症とも呼ばれている「先端巨大症」は、一般的な人間よりも身長や手足・顔が大きく成長してしまう病気とされてい…

kent.n / 34006 view

縄文顔の芸能人24選!特徴14個&美女とイケメンを紹介【最新版】

日本人のDNAは、縄文と彌生に分かれます。そして濃い顔が縄文顔で薄い顔が彌生顔です。ここでは、濃い顔の縄文顔…

kii428 / 4138 view

芸能人CMギャラ20選!女性男性別ランキングTOP10【最新版】

CMに出演している芸能人を見ると、ついつい「これ一本でどれだけ稼いでるのだろうか…」なんて邪な疑問が思い浮か…

AJT2580 / 59442 view

高学歴な芸能人TOP40!出身高校・大学の偏差値が高い【最新版】

芸能界はあまり学歴は関係ない世界ですが、高学歴ということは売りにしているタレントもいます。ここでは、出身高校…

kii428 / 116407 view

【犯罪者】日本の凶悪事件!歴代の衝撃ランキングTOP20【最新版】

毎日、必ずどこかで発生している殺人事件。日本は世界的に平和な国とされていますが、それでも凶悪な事件がなくなる…

kent.n / 4234 view

珍しい苗字の芸能人ランキングTOP30【読み方あり】

日本で数えるほどしかいない珍しい苗字を持つ芸能人は意外と多いようです。ここでは、珍しい苗字を持つ芸能人30名…

kii428 / 10073 view

透明感のある女性芸能人ランキング25選【女優が多い!】

透明感…と聞いても、いまいち特徴などピンとこない人も多いでしょう。この記事では、透明感で世間の人気を得ている…

kent.n / 31907 view

ストーカー被害の芸能人|衝撃ランキングTOP12【最新版】

特定の人につきまとい、時には悲惨な事件まで起こすストーカー。芸能界でも、多くの方々が被害に遭われました。芸能…

kent.n / 10561 view

弥生顔の芸能人18選!特徴10個&イケメンや美女を紹介【最新版】

基本的に日本人に多い弥生顔は薄めの顔で、中国や韓国にも多い顔と言われています。ここでは、弥生顔の特徴10個と…

kii428 / 2856 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP21【最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では21人の女性が歌の…

kii428 / 23286 view

芸能人CMギャラ20選!女性男性別ランキングTOP10【最新版】

CMに出演している芸能人を見ると、ついつい「これ一本でどれだけ稼いでるのだろうか…」なんて邪な疑問が思い浮か…

AJT2580 / 59442 view

黄金比の顔を持つ芸能人ランキングTOP25【画像付き】

顔のパーツや配置が完璧に整っている顔の黄金比。これに近ければ近いほど顔が整っていて美しい顔ということになりま…

kii428 / 112970 view

バセドウ病の芸能人|衝撃度ランキングTOP25【最新版】

甲状腺機能に異常が見られる病気であるバセドウ病。多くの芸能人も、バセドウ病に悩まされている模様です。ここでは…

kent.n / 61585 view

字が綺麗&汚い芸能人30選!衝撃順ランキング【文字の画像あり・最新版】

どれだけ外見が美しい人であっても、字が汚いと残念な気持ちになってしまいますよね。芸能人たちは字も綺麗なイメー…

kent.n / 19994 view

黒目が大きい芸能人32選!女性25名・男性7名をランキング形式で紹介【画像付き】

黒目が大きい人は子犬のようにかわいらしい印象を与え、童顔で愛らしい顔立ちですよね。ここでは、黒目が大きい女性…

kii428 / 54061 view

芸能人の卒アル!衝撃ランキングTOP45【画像付き】

可愛い・イケメンな方が多い芸能界。しかし、卒業アルバムが全く顔が違う芸能人が多いのも事実です。ここでは、芸能…

kii428 / 68379 view

いじめ被害者or加害者の芸能人ランキング26選【最新版】

人間が生きていて、社会がある限り消えないいじめ。深刻な問題になっていますが、芸能人にもいじめっ子だったことや…

kii428 / 13661 view

アルコール依存症の芸能人ランキングTOP22【最新版】

ストレス社会の日本で増加しているのがアルコール依存症。お酒を飲まないと禁断症状が現れるという病気です。芸能人…

kii428 / 143402 view

アンニュイな芸能人36選!女性・男性別ランキング【最新版】

退屈や気怠い感じの意味で使われるアンニュイという言葉。しかし、日本では独特な雰囲気をもつ褒め言葉として使われ…

kii428 / 42086 view

【年収】女子アナ・男性アナウンサー収入ランキング40選【最新収入】

アナウンサーの中には有名タレント顔負けの年収を稼いでいる方も多いですが、一体どれぐらい稼いでいるのか気になる…

sagada / 37801 view

顔でかい芸能人30選!男性女性別&大きさを画像でチェック【最新版】

芸能人といえば小顔!というイメージがありますが、顔が大きい芸能人もたくさんいます。今回は、顔がでかい男性芸能…

kii428 / 122068 view

アスペルガー症候群の有名人&芸能人ランキングTOP23【最新版】

発達障害といわれるアスペルガー症候群。天才気質で変わっている性格ともいわれるアスペルガー症候群。コミュニケー…

kii428 / 60885 view

二重あごの芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き】

美人・イケメンが多い芸能界。しかし、ビジュアルはいいのに意外と二重あごな芸能人はいらっしゃいます。ここでは、…

kii428 / 13475 view

オタクな芸能人TOP33まとめ【アイドル・アニメなど】

なにかに我を失うほど熱中する人のことをオタクといいます。アイドルオタク・アニメオタク・鉄道オタクなど、様々な…

kii428 / 43000 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング