スポンサードリンク

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP18-11

18位:松田龍平

18位:松田龍平

生年月日:1983年5月9日
出身地:東京都杉並区
職業:俳優
所属事務所:オフィス作

主な出演作
テレビドラマ
あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(2008年フジテレビ)矢代平太 役
カルテット(2017年TBS)別府司 役

映画
探偵はBARにいる(2011年東映)高田 役
舟を編む(2013年松竹・アスミックエース)馬締光也 役
モヒカン故郷に帰る(2016年東京テアトル)田村永吉 役
羊の木(2018年アスミックエース)宮腰一郎 役

父親とは正反対の色白

父親とは正反対の色白

テレビドラマへの出演はあまり多くはなく、主に映画への出演で活動中の松田龍平さん。父親の松田優作さんは、色黒な俳優として有名ですが、父親とは対照的に、松田龍平さんは色白の俳優です。

弟の松田翔太さんも色白だとの声がありますので、2人とも、父親からは俳優としての才能は受け継ぎ、美しい色白の肌は母親から受け継いだのかもしれませんね。

17位:西川貴教

17位:西川貴教

別名義:T.M.Revolution
生年月日:1970年9月19日
出身地:滋賀県
職業:歌手
所属事務所:ディーゼルコーポレーション

代表曲(T.M.Revolution)
1997年7月1日 HIGH PRESSURE オリコン最高位4位
1997年10月22日 WHITE BREATH オリコン最高位1位
1998年6月24日 HOT LIMIT オリコン最高位1位
1998年10月28日 Burnin' X'mas オリコン最高位2位
2004年11月3日 ignited -イグナイテッド- オリコン最高位1位

メイクの力でさらに色白に

メイクの力でさらに色白に

T.M.Revolutionとしてデビューを飾った西川貴教さん。インディーズ時代はビジュアル系ロックバンドのボーカルを務めていたこともあり、基本的にメイクを施して活動しています。

元々色白の肌ですが、メイクの力もあり、デビュー時から現在まで色白の肌をキープしていますね!

16位:二宮和也

16位:二宮和也

生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
少しは、恩返しができたかな(2006年TBS)北原和憲 役
拝啓、父上様(2007年フジテレビ) 田原一平 役
フリーター、家を買う。(2010年フジテレビ)武誠治 役
赤めだか(2015年TBS)立川談春 役
ブラックペアン」(2018年TBS)渡海征司郎 役

映画
硫黄島からの手紙(2006年パラマウント映画)西郷昇 役

童顔なため色白に見える

童顔なため色白に見える

童顔なメンバーが多い嵐ですが、その中でも一番若いルックスで、色白のメンバーだと言われているのが二宮和也さんです。元々色白ではありますが、童顔なため、肌も若々しく見えるようですね。

15位:綾野剛

15位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
ガッチャマン(2013年東宝)ジョージ浅倉 役
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

遅咲きの人気俳優も色白

遅咲きの人気俳優も色白

テレビドラマ「コウノドリ」での主演が話題となった綾野剛さんは、2013年辺りにブレイクを果たし、遅咲きの俳優としても知られています。ブレイク時に多くの女性からルックスの良さも注目され、色白の肌もキレイだと評価されましたね。

38歳となった現在も色白の肌を維持しており、一切衰えを見せていません。

14位:高良健吾

14位:高良健吾

生年月日:1987年11月12日
出身地:熊本県熊本市中央区
職業:俳優
所属事務所:テンカラット

主な出演作
テレビドラマ
罪と罰 A Falsified Romance(2012年WOWOW)裁弥勒 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年NHK)高杉晋作 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年フジテレビ)曽田練 役

映画
南極料理人(2009年東京テアトル)兄やん 役
白夜行(2011年ギャガ)桐原亮司 役
きみはいい子(2015年アークエンタテインメント)岡野匡 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)志村祐介 役

色白の肌と言えば高良健吾さん

色白の肌と言えば高良健吾さん

数々の映画で主演を務め、「シン・ゴジラ」などのヒット作にも脇役として出演した高良健吾さん。幅広い演技力だけでなく、ルックスの良さでも注目を集めている俳優で、「色白と言えば高良健吾さん」というファンも多いですね。

高良健吾さんのように色白で細身の男性を好む女性は多いのですが、意外なことに、あまり女性とのスキャンダルは報じられていません。2012年頃にモデルの野崎萌香さんとの熱愛が報じられましたが、現在も交際中なのかは判明していません。

13位:ウエンツ瑛士

13位:ウエンツ瑛士

生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役

映画
ゲゲゲの鬼太郎(2007年松竹)鬼太郎 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年松竹)鬼太郎 役

バラエティ番組
火曜サプライズ(2009年-日本テレビ)司会
スッキリ(2011年-日本テレビ)火曜コメンテーター

色白のハーフタレント

色白のハーフタレント

キレイな色白の肌が多くの人たちに注目されているウエンツ瑛士さんは、子役時代から「天才てれびくん」などのテレビ番組で活躍していますね。

ウエンツ瑛士さんは、ドイツ系アメリカ人の父親と日本人の母親から誕生したハーフであるため、父親の遺伝子を受けつぎ、色白となったのでしょう。

12位:坂口健太郎

12位:坂口健太郎

生年月日:1991年7月11日
出生地:東京都府中市
身長:184cm
血液型:O型
職業:俳優・モデル
ジャンル:映画・テレビドラマ・CM
活動期間:2010年 -
事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
映画「君と100回目の恋」
映画「今夜、ロマンス劇場で」
TBS「コウノドリ」
映画「劇場版 そして、生きる」
など

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔の色白俳優といえば坂口健太郎さん

塩顔イケメン俳優の代表ともいえる坂口健太郎さん。色白で草食なイメージがあり、まさに塩顔男子の特徴にぴったり当てはまりますね。
ふわっとした雰囲気や、優しい笑顔も人気の理由のようです。

11位:山﨑賢人

11位:山﨑賢人

生年月日:1994年9月7日
出生地:東京都
身長:178cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャン:テレビドラマ・映画
活動期間:2009年 -
事務所:スターダストプロモーション 制作2部

代表作
日本テレビ「トドメの接吻」
Nerflix「今際の国のアリス」
映画「キングダム」
映画「オタクに恋は難しい」
など

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化で大活躍の色白イケメン俳優

実写化映画などで大活躍の山﨑賢人さん。2次元的なかっこ良さは、肌が色白なことも関係しているかもしれません。

主演を演じることが多いですが、演技が上手く、脇役としても存在感を放っている俳優さんです。

色白の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:本郷奏多

10位:本郷奏多

生年月日:1990年11月15日
出身地:宮城県仙台市
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
嫌われ松子の一生(2006年TBS)龍洋一 役
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年千葉テレビ)佐藤翼 役
リピート~運命を変える10か月~(2018年日本テレビ)毛利圭介 役

映画
GOTH(2008年ジョリー・ロジャー)神山樹 役
氷菓(2017年KADOKAWA)関谷純 役

ブレイク中の色白俳優

ブレイク中の色白俳優

本郷奏多さんは、2002年から俳優活動を開始し、14歳の頃には映画「HINOKIO」で初主演も務めました。その後は、あまりブレイクの機会に恵まれませんでしたが、2017年以降は、話題の映画やテレビドラマへの出演と、色白の肌がキレイなイケメン俳優としてブレイクを果たしました。

この調子で活動を続けると、さらに多くのファンを開拓し、色白であることも世間に知られていくでしょうね。

9位:三浦春馬

9位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
ブラッディ・マンデイ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役

映画
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

色白の肌で顔もキレイ!

色白の肌で顔もキレイ!

7歳の時から子役として演技の世界で活動していた三浦春馬さん。2020年に亡くなられた際は、多くの方が衝撃を受けました。

以前から色白の俳優としても知られており、美しい顔立ちも、色白であるため、より美しく見えますね。

8位:岡田将生

8位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年東宝)垣野内逞 役
伊藤くん A to E(2018年ショウゲート)伊藤誠二郎 役

色白のイケメン俳優

色白のイケメン俳優

イケメン俳優としてデビューした岡田将生さんも、現在は、多くの主演映画を務めてきたベテラン俳優としてファンから支持されていますね。もちろん、現在もイケメン俳優としての地位を確固しており、色白の肌がキレイなイケメン俳優として高く評価されています。

7位:横山裕

7位:横山裕

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役


映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞で一番の色白

関ジャニ∞のメンバー内で最も色白と言われている横山裕さん。日本テレビ系列の情報番組「ヒルナンデス!」の木曜レギュラーとして出演していることもあり、主婦層の女性からも色白だと評価されています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

MDMA逮捕の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2022最新版】

合成麻薬の中でも若者に蔓延しているMDMAですが、MAMAにまつわる事件で芸能人が逮捕されるという報道も後を…

maru.wanwan / 769 view

検索してはいけない言葉50選・危険度ランキング【2022最新版】

インターネットで何でも検索できる便利な世の中ですが、中には遺体や幽霊などの動画や画像、麻薬密売のサイトなど、…

maru.wanwan / 28664 view

探偵ナイトスクープ秘書の歴代人気ランキングTOP4【2022最新版】

視聴者参加型のバラエティ番組である「探偵!ナイトスクープ」ですが、番組視聴者からの調査依頼を読み上げるマドン…

maru.wanwan / 425 view

奥二重のかわいい芸能人ランキングTOP25【画像付き・2022最新版】

芸能界にはぱっちり二重の芸能人が多いですが、中には「あれ?この人って二重だったの?」なんて、一見して見ると一…

AJT2580 / 1682 view

ヒラメ顔の芸能人20選&特徴8個!ランキングで紹介【2022最新版】

魚顔ともいわれるヒラメ顔。実は今可愛い!イケメン!と話題になっているんです。薄いですが個性的な顔として注目を…

kii428 / 1026 view

身長サバ読みの芸能人!衝撃ランキングTOP25【男性・女性・2022最新版】

芸能人の魅力として身長という要素は重要です。そのため、見栄を張ってしまい本来の身長よりもサバ読みしている男性…

kent.n / 2370 view

芸能人の事務所トラブル20選!独立・逮捕・解雇など【2022最新版】

芸能ニュースの中でも、特に気になる話題の1つに芸能人や有名人と所属事務所によるトラブルネタがあげられます。今…

maru.wanwan / 273 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

男性芸能人/有名人の人気ランキングTOP45【2022最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 1778 view

【大御所】影響力が強い芸能人ランキングTOP23【2022最新版】

芸能界には強力なパイプや力を持っている大御所芸能人がおり、その中にはベテランで長く芸能界で活躍されている人が…

kii428 / 2153 view

目を整形した芸能人36選!女性・男性別ランキング【2022最新版】

芸能人には二重の目をした芸能人が多いですよね。しかし、元々は一重だった人も多いようです。記事の前半で目を整形…

kii428 / 1105 view

ギフテッドの有名人/芸能人15選と特徴9つ~衝撃順にランキング【2022最新版】

ギフテッドとは、知的・創造的・芸術的・リーダーシップ、あるいは特定の学習領域において、高い成績や能力を示す言…

kii428 / 1425 view

白血病の芸能人&有名人32選!衝撃順にランキング【2022最新版】

白血病は血液のガンとも言われており、最近では、池江璃花子選手が患ったことで話題になりました。ここでは、白血病…

kii428 / 2074 view

ひろゆき(西村博之)の名言ランキング102選【2022最新版】

日本最大級の匿名掲示板「2ちゃんねる」開設者であるひろゆき(西村博之)は、近年では討論番組にも出演し、「論破…

maru.wanwan / 402 view

沖縄出身の芸能人/有名人61選まとめ!衝撃ランキング【2022最新版】

日本の南にある沖縄県。アクターズスクールがあることや、琉球民族という民族であるためイケメンや美人さんが多いで…

kii428 / 1034 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング