二重の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:山崎賢人

14位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)三船龍二 役
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

映画
オオカミ少女と黒王子 (2016年ワーナー・ブラザース)佐田恭也 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年東宝・ワーナー・ブラザース)東方仗助 役
氷菓(2017年KADOKAWA)折木奉太郎 役

正統派の二重

正統派の二重

イケメン俳優の代表格とも言える山崎賢人さんは、二重や白い肌など、魅力的なルックスでも人気が高いですね。女性に絶大な人気があるので、多くの男性が、山崎賢人さんに憧れていそうですね。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

若い頃から二重がキレイ!

若い頃から二重がキレイ!

49歳という年齢ながら、未だ国民的スターとして絶大な支持を集め続けている福山雅治さん。ルックスの魅力はデビュー時から変わっておらず、若い頃からキレイな二重もチャームポイントでした。

12位:水嶋ヒロ

12位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

主な出演作
テレビドラマ
Room Of King(2008年フジテレビ)森次郎 役
メイちゃんの執事(2009年フジテレビ)柴田理人 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)工藤マルオ 役

映画
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

俳優活動だけでなく、小説「KAGEROU」の著者としても有名な水嶋ヒロさん。俳優としてブレイクした辺りから、二重がキレイな美形として女性を中心に注目を集めていました。

俳優活動を休止していた期間があるため、ブレイク時よりも勢いは衰えましたが、未だに根強い人気がある俳優です。

11位:藤原竜也

11位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

印象的な二重

印象的な二重

俳優として、テレビドラマ、映画、舞台と幅広く活躍中の藤原竜也さん。演技力の高さから、男性ファンも多く獲得しています。

藤原竜也さんは、つぶらな瞳であることから童顔に見られることがあるため、二重も印象的に見えますね。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

人気アイドルもばっちり二重

人気アイドルもばっちり二重

美しい二重も魅力のHey! Say! JUMPの山田涼介さん。グループ内で最も華のあるルックスで、絶対的なエースとして確固たる地位を築いていますね。

Hey! Say! JUMPには二重のメンバーが多いのですが、山田涼介さんが一番目立つためか、グループ内でも山田涼介さんの二重が一番キレイとも言われている模様です。

9位:山下智久

9位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

山Pの二重もキレイ

山Pの二重もキレイ

元NEWSのメンバーであり、現在は俳優業を中心に活動中の山下智久さん。ジャニーズJr.だったころからキレイな二重であり、そのルックスで大勢の女性ファンを獲得していました。

現在も、二重がキレイだと評価する声は多く、10代~30代の女性から絶大な支持を集めていますね。

8位:岩田剛典

8位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

二重も魅力のパフォーマー

二重も魅力のパフォーマー

三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんは、俳優としても徐々に活躍の場を増やしていますね。2018年4月からは、主演ドラマ「崖っぷちホテル!」の放送が開始されるので、楽しみにしているファンも多いでしょう。

ファンの間では、岩田剛典さんのルックスの良さも注目されており、特に二重が素敵だという人も多いようです。

7位:松坂桃李

7位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
怪盗ロワイヤル(2011年TBS)神村零 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
ツナグ(2012年東宝)渋谷歩美 役
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート)宇相吹正 役

売れっ子俳優の整った二重

売れっ子俳優の整った二重

「侍戦隊シンケンジャー」で主演を演じたことで、世間から注目を集めた松坂桃李さん。現在も俳優活動は順調で、2018年は3本もの映画が公開予定です。

そんな売れっ子俳優も、整った二重の持ち主です。この二重の瞳で見つめられたら、多くの女性が心奪われそうですね。

6位:中島健人

6位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)桐木司 役
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)鶴木尚 役

ジャニーズファン以外も注目の二重

ジャニーズファン以外も注目の二重

Sexy Zoneの中島健人さんは、次世代の王子様系ジャニーズとして注目を集めています。どんなキザなセリフでも、中島健人さんなら違和感なく使いこなせると話題で、ジャニーズファン以外からも支持されていますね。

アイドルらしいルックスの中島健人さんですが、キレイに整った二重も注目されています。この二重に憧れる男性も多い模様です。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:岡田将生

5位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

キレイな二重

キレイな二重

学生の頃から俳優として活動している岡田将生さん。デビュー当時は、年齢相応の雰囲気でしたが、2018年現在は、大人の魅力を感じさせるイケメン俳優へと成長しました。

岡田将生さんは、キレイな二重だけでなく、口元やキレイな肌も人気が高いですね。

4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
二十歳と一匹(2015年NHK)藤原理人 役
ちゃんぽん食べたか(2015年NHK)佐野雅志 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役

二重も魅力のイケメン俳優

二重も魅力のイケメン俳優

イケメン俳優たちがブレイクするきっかけとして注目されている平成仮面ライダーシリーズで主演を演じた経験もある菅田将暉さん。2009年に活動を開始し、徐々に活躍の場を拡大していくことに成功し、現在は、主演映画の公開や、歌手デビューも果たしましたね。

菅田将暉さんの魅力は、関西弁や親しみやすいキャラクターであることですが、二重が目立つ瞳もチャームポイントだと支持されています。

3位:福士蒼汰

3位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

インスタ女王をも虜にした二重

インスタ女王をも虜にした二重

現在、多くの女性からの支持を集めている福士蒼汰さんは、菅田将暉さんと同様、イケメン俳優の登竜門である平成仮面ライダーシリーズで主演を演じたこともありましたね。インスタ女王と呼ばれているMISATOさんとの熱愛が報じられましたが、大きなファン離れも起きず、人気の衰えを見せていません。

美しい二重も人気ですが、話題のインスタ女王MISATOさんも、福士蒼汰さんの二重の虜になったのでしょうか…?

2位:三浦翔平

2位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

ファン以外の女性も注目する二重

ファン以外の女性も注目する二重

不倫を題材にしたテレビドラマ「奪い愛、冬」で、妻に不倫されて精神が壊れた夫を演じた三浦翔平さん。イケメン俳優として注目を集めた俳優ですが、このドラマで幅広い演技ができることを証明しました。2018年も俳優活動は順調で、桐谷美玲さんとの交際も合わせて、まさに順風満帆な人生を歩んでいますね!

イケメン俳優だけありルックス人気も高く、キレイな二重も、ファンだけに留まらず、ファンではない女性からも注目を集めています。

1位:千葉雄大

1位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

完璧な二重

完璧な二重

近年ブレイク中の千葉雄大さんは、現在29歳という年齢ながら、まるで10代のようなフレッシュさを保ち続けていることでもイケメンだと評価されています。美しく、完璧な二重の持ち主であり、その瞳に多くの女性が虜にされたでしょう。

キレイな顔立ちと素肌、そして童顔なルックスに美しい二重、数多くのイケメン俳優が活躍中ですが、近い将来、彼らを越える活躍を千葉雄大さんは見せてくれるのではないか、と期待していしまいますね。

関連するキーワード

関連するまとめ

【競泳】歴代女子水泳かわいいランキングTOP18【最新版人気】

これまでの歴代女子水泳・競泳選手の中には、「プールの人魚」と表現しても違和感がないほどのかわいい選手たちも大…

kent.n / 78455 view

かっこいい苗字の芸能人&有名人ランキングTOP100【最新版】

日本には様々な苗字があり、珍しいものや読み方が意外なものも多いですよね。芸能界にも様々なお名前の方がいらっし…

chokokuru / 2779 view

ゆるキャラ人気ランキング歴代TOP100【最新決定版】

ひと昔前に流行し、テレビにも出演していたゆるキャラ。ゆるキャラグランプリは、ゆるキャラブームを象徴とするイベ…

kii428 / 1781 view

【ブス】ブサイクな芸能人女性ランキング48【よく見ると微妙】

女性芸人さんは、ブサイクを売りに活動をされている方が多いですよね。しかし、女性歌手や女優さんにも意外と、冷静…

kii428 / 475373 view

喧嘩最強の芸能人!衝撃ランキングTOP25【最新版】

元ヤンの芸能人は意外と多く、喧嘩最強とも噂されることもあります。中には、凶悪な事件を起こしたという芸能人も……

kent.n / 109116 view

タヌキ顔の芸能人30!女15人&男15人をランキング形式で紹介

あいくるしい顔立ちでくりっとした目を持ち「モテ顔」といわれるタヌキ顔。ここでは、タヌキ顔の特徴と、タヌキ顔の…

kii428 / 85686 view

双子の芸能人20選&双子の子供を持つ芸能人10選まとめ【最新版】

二卵性と一卵性の二種類がある双子。似ている双子と似ていない双子など様々ですが、意外と双子の芸能人は多いようで…

kii428 / 48899 view

芸能人の前下がりボブ35選!似合うランキング【画像付き】

小顔効果もある前下がりボブは芸能界でもとても人気のある髪型であり、参考にもしやすいのが得意超です。ここでは、…

kii428 / 21753 view

劣化した芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き】

いつまでもかっこよくかわいい芸能人。しかし、芸能人といっても実際は人間なので劣化してしまいます。ここでは、劣…

kii428 / 148358 view

色気のある女性の特徴10個&芸能人ランキングTOP30【最新版】

色気のある女性は男性からもモテますし、女性からも憧れられるもの。色気のある女性の10個の特徴、また、色気のあ…

kii428 / 24186 view

下膨れ顔の芸能人30選・男性女性別~イケメン&可愛い女性を紹介【最新版】

下膨れ顔と言えば、小顔が人気の現代ではコンプレックスの一つとも言われます。そんな下膨れ顔の6つの特徴と4つの…

chokokuru / 2447 view

細マッチョの芸能人男性ランキングTOP32【画像あり・最新版】

近年、女性が男性に求める最も理想的なスタイルである細マッチョ。多くのイケメン男性芸能人も、細マッチョのスタイ…

kent.n / 48072 view

二重あごの芸能人!衝撃ランキングTOP25【画像付き】

美人・イケメンが多い芸能界。しかし、ビジュアルはいいのに意外と二重あごな芸能人はいらっしゃいます。ここでは、…

kii428 / 17504 view

しゃくれ芸能人44選!女性男性別ランキング【下顎前突症】

顎が長かったり少し出ている下顎前突症のしゃくれ芸能人は意外と多くいらっしゃいます。しゃくれ美人やイケメンもた…

kii428 / 47134 view

潔癖症の芸能人ランキング35選と特徴5個まとめ【最新版】 

この記事では、潔癖症と言われている芸能人たちを衝撃順にランキング形式で紹介します。同時に、潔癖症な人の特徴も…

kent.n / 5860 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

エゴサーチした芸能人の衝撃ランキングTOP20【最新版】

インターネットが当たり前のように活用されているため、自身のことをSNSやインターネットで検索することを意味す…

kent.n / 10575 view

ニキビ&肌荒れの芸能人16選!男女別ランキングTOP8【最新版】

テレビタレントの仕事は、華やかではあるものの、不規則な生活を強いられ、ストレスも抱えながら活動しなければいけ…

kent.n / 65039 view

ゴリ押し芸能人30選【女優・俳優等】女性・男性別ランキングTOP15

芸能事務所が一押しタレントを売り込みまくることを言う通称ゴリ押しタレント。日本の芸能界の制度はこの事務所から…

kii428 / 39992 view

芸能人の本名50選~芸名と違いすぎる順にランキング【最新版】

テレビ番組で大活躍中の芸能人たちの本名って、やっぱり気になってしまいますよね。ここでは、人気の芸能人50名の…

kent.n / 54871 view

顔芸が凄い芸能人25選~芸人・俳優などランキングで紹介【画像付き・最新版】

芸人だけではなく、ドラマや映画、最近はティックトックなどでも顔芸を披露している俳優や芸能人が増えています。こ…

kii428 / 985 view

新興宗教にはまる芸能人!衝撃ランキングTOP45【最新版】

幸福の科学信者の清水富美加さんが出家をしたことで、芸能人と宗教の関係が話題になりましたね。意外と、仏教やキリ…

kii428 / 34521 view

縄文顔の芸能人24選!特徴14個&美女とイケメンを紹介【最新版】

日本人のDNAは、縄文と彌生に分かれます。そして濃い顔が縄文顔で薄い顔が彌生顔です。ここでは、濃い顔の縄文顔…

kii428 / 13220 view

芸能人好感度ランキング35選!男性・女性別まとめ【最新版】

芸能人には欠かせない要素のひとつとして好感度がありますよね。ここでは、芸能人の好感度ランキングを男女別でまと…

kii428 / 67697 view

四角顔&エラ張り芸能人20選!女性・男性別ランキングTOP10【最新版】

ベース型ともいわれる四角い顔の輪郭をしたエラ張り顔。エラ張り美人と言う言葉があるように、意外とエラが張ってい…

kii428 / 93930 view

右翼の芸能人&有名人25選!衝撃ランキング【愛国者】

右翼・左翼とは政治などでよく聞く用語ですが、その意味がわからない人もおおいはず。ここでは、右翼(愛国者)の意…

kii428 / 30245 view

NKHうたのおねえさん歴代人気ランキングTOP21【最新版】

NHKの教育番組『おかあさんといっしょ』で司会進行をつとめる「うたのおねえさん」。歴代では21人の女性が歌の…

kii428 / 31985 view

美脚の芸能人ランキングTOP24【BMIで比較!】

芸能人にはスタイルが良くて美脚な方がたくさんおられますが、一番美脚なのは誰なのか気になる方も多いと思われます…

sagada / 105188 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 94975 view

女性芸能人・有名人の人気ランキングTOP40【最新版】

どの女性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、女性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 144424 view

男性芸能人や有名人の人気ランキングTOP40【最新版】

どの男性芸能人・有名人の人気度が高いのか気になりますよね。ここでは、男性芸能人・有名人の人気ランキングを、タ…

kii428 / 170825 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング