スポンサードリンク

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:山崎賢人

14位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)三船龍二 役
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

映画
オオカミ少女と黒王子 (2016年ワーナー・ブラザース)佐田恭也 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年東宝・ワーナー・ブラザース)東方仗助 役
氷菓(2017年KADOKAWA)折木奉太郎 役

正統派の二重

正統派の二重

イケメン俳優の代表格とも言える山崎賢人さんは、二重や白い肌など、魅力的なルックスでも人気が高いですね。女性に絶大な人気があるので、多くの男性が、山崎賢人さんに憧れていそうですね。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

若い頃から二重がキレイ!

若い頃から二重がキレイ!

49歳という年齢ながら、未だ国民的スターとして絶大な支持を集め続けている福山雅治さん。ルックスの魅力はデビュー時から変わっておらず、若い頃からキレイな二重もチャームポイントでした。

12位:水嶋ヒロ

12位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

主な出演作
テレビドラマ
Room Of King(2008年フジテレビ)森次郎 役
メイちゃんの執事(2009年フジテレビ)柴田理人 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)工藤マルオ 役

映画
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

俳優活動だけでなく、小説「KAGEROU」の著者としても有名な水嶋ヒロさん。俳優としてブレイクした辺りから、二重がキレイな美形として女性を中心に注目を集めていました。

俳優活動を休止していた期間があるため、ブレイク時よりも勢いは衰えましたが、未だに根強い人気がある俳優です。

11位:藤原竜也

11位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

印象的な二重

印象的な二重

俳優として、テレビドラマ、映画、舞台と幅広く活躍中の藤原竜也さん。演技力の高さから、男性ファンも多く獲得しています。

藤原竜也さんは、つぶらな瞳であることから童顔に見られることがあるため、二重も印象的に見えますね。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

人気アイドルもばっちり二重

人気アイドルもばっちり二重

美しい二重も魅力のHey! Say! JUMPの山田涼介さん。グループ内で最も華のあるルックスで、絶対的なエースとして確固たる地位を築いていますね。

Hey! Say! JUMPには二重のメンバーが多いのですが、山田涼介さんが一番目立つためか、グループ内でも山田涼介さんの二重が一番キレイとも言われている模様です。

9位:山下智久

9位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

山Pの二重もキレイ

山Pの二重もキレイ

元NEWSのメンバーであり、現在は俳優業を中心に活動中の山下智久さん。ジャニーズJr.だったころからキレイな二重であり、そのルックスで大勢の女性ファンを獲得していました。

現在は、二重がキレイだと評価する声は多く、10代~30代の女性から絶大な支持を集めていますね。

8位:岩田剛典

8位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

二重も魅力のパフォーマー

二重も魅力のパフォーマー

三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんは、俳優としても徐々に活躍の場を増やしていますね。2018年には主演ドラマ「崖っぷちホテル!」の出演も話題となりました。

ファンの間では、岩田剛典さんのルックスの良さも注目されており、特に二重が素敵だという人も多いようです。

7位:松坂桃李

7位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
怪盗ロワイヤル(2011年TBS)神村零 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
ツナグ(2012年東宝)渋谷歩美 役
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート)宇相吹正 役

売れっ子俳優の整った二重

売れっ子俳優の整った二重

「侍戦隊シンケンジャー」で主演を演じたことで、世間から注目を集めた松坂桃李さん。現在も俳優活動は順調で、すでに2021年も3本の映画が公開予定です。

そんな売れっ子俳優も、整った二重の持ち主です。この二重の瞳で見つめられたら、多くの女性が心奪われそうですね。

6位:中島健人

6位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)桐木司 役
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)鶴木尚 役

ジャニーズファン以外も注目の二重

ジャニーズファン以外も注目の二重

Sexy Zoneの中島健人さんは、次世代の王子様系ジャニーズとして注目を集めています。どんなキザなセリフでも、中島健人さんなら違和感なく使いこなせると話題で、ジャニーズファン以外からも支持されていますね。

アイドルらしいルックスの中島健人さんですが、キレイに整った二重も注目されています。この二重に憧れる男性も多い模様です。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:岡田将生

5位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

キレイな二重

キレイな二重

学生の頃から俳優として活動している岡田将生さん。デビュー当時は、年齢相応の雰囲気でしたが、現在は、大人の魅力を感じさせるイケメン俳優へと成長しました。

岡田将生さんは、キレイな二重だけでなく、口元やキレイな肌も人気が高いですね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

サーフィンをする芸能人&有名人20選!男性女性別の衝撃順ランキング【2021最新版】

芸能人や有名人の中で人気の趣味の一つに、サーフィンがあげられます。サーフィンをしていそうな方から、意外な方ま…

chokokuru / 627 view

イエローベース(春/秋)の芸能人35選!似合う順にランキング【2021最新版】

「春タイプ」「秋タイプ」の2種類があり、それぞれ魅力的な特徴があるパーソナルカラーであるイエローベース。今回…

kent.n / 505 view

ほくろを除去した芸能人22選!衝撃ランキング【画像あり・2021最新版】

ほくろはチャームポイントでもあるのですが、人によってはコンプレックスに感じやすく、除去したいとお悩みの人も多…

kent.n / 1291 view

中性的で男顔の女性芸能人24選と特徴13個【美人女優に多い!2021最新版】

中性的でかっこいいイメージのある女性はとても素敵ですよね。女性からも好かれる女性でもありまう。ここでは、中性…

kii428 / 1096 view

声が独特な芸能人30選!イケメン・かわいい・残念の部門別に紹介【2021最新版】

芸能人の声は注目されやすく、時には、常人離れしたような独特の声を持つ芸能人もテレビ番組などでネタにされていま…

kent.n / 394 view

ワキガの芸能人22名・男性女性別!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

雑巾のようなニオイ、粘土のようなニオイなど、独特なニオイを発するワキガ。そんなワキガに悩んでいる方も多いかと…

maru.wanwan / 4023 view

タレ目の芸能人45選!かわいい女子&イケメン男性まとめ【2021最新版】

優しい印象を与えてくれるタレ目は今、メイクでも再現されるほど人気になっています。ここでは、記事の前半から中盤…

kii428 / 802 view

目の色素が薄い芸能人32選~イケメン&かわいいランキング【2021最新版】

日本人は基本的に、目の瞳の色は焦げ茶色や黒色の人が多いです。しかしまれに目の色素が薄い茶色の瞳を持つ人がいま…

kii428 / 1675 view

エイズの芸能人&有名人50選!AIDS発症の衝撃順ランキング【2021最新版】

エイズ(AIDS)は不治の病として有名ですが、この病気が原因で亡くなった芸能人や有名人がこれまでに多くいます…

kii428 / 719 view

ボトックス注射した芸能人28選&効果と副作用まとめ【2021最新版】

張っているエラをなくしてくれる上にとても手軽に出来るボトックス注射。ここではそのボトックス注射の効果と副作用…

kii428 / 906 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 606 view

芸能人のマツエク25選~かわいい順にランキング【2021最新版】

今回はマツエクがかわいい女性芸能人をランキングで紹介します。美意識の高い芸能人の方は、マツエクをされている方…

chokokuru / 1006 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 431 view

ハーフの女性芸能人かわいいランキングTOP32【2021最新版】

現在、ハーフタレントと呼ばれる女性芸能人が急増しています。もはやハーフも珍しくはない時代に突入しました。ここ…

kii428 / 771 view

芸能人のパーソナルカラー<春・夏・秋・冬>50選~似合う順にランキング【2021最新…

ここでは、芸能人のパーソナルカラーを似合う順にランキング形式&春・夏・秋・冬の季節別で紹介しています。パーソ…

kii428 / 453 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

日本人の有名な詩人100選・人気ランキング【2021最新版】

短い言葉の中にも奥深さがあり、人の心を揺さぶる強いメッセージともなるのが「詩」です。そして、後世に名を遺すよ…

maru.wanwan / 559 view

【男の娘】女装した芸能人男性!かわいい画像TOP20【2021最新版】

同性愛者ではないものの、あえて女装してかわいさを追求する男性が、ここ最近増加傾向にあるようです。そんな「男の…

kent.n / 868 view

ブルーベース(夏/冬)の芸能人35選!似合う順にランキング【2021最新版】

今回の記事では、ブルーベースが似合う芸能人を、夏のブルーベースと冬のブルーベース毎に合計35名ランキングしま…

kent.n / 345 view

【大御所】影響力が強い芸能人ランキングTOP23【2021最新版】

芸能界には強力なパイプや力を持っている大御所芸能人がおり、その中にはベテランで長く芸能界で活躍されている人が…

kii428 / 1252 view

関東連合の最強メンバー&強さランキングTOP16【2021最新版】

関東連合は、市川海老蔵暴行事件や六本木クラブフラワーを舞台にした襲撃事件など、さまざまな事件に関わってきまし…

maru.wanwan / 7382 view

トゥレット症候群と噂の芸能人/有名人ランキング16選!噂の真偽も検証【2021最新版…

自分自身が意図していない動作を繰り返し行ってしまう症状の「トゥレット症候群」。トゥレット症候群の症状の詳細や…

kent.n / 215 view

【そっくり】顔が似てる芸能人26組!ランキング形式で紹介【画像あり・2021最新版】

オンリーワンな個性を放つ芸能人たちではありますが、特定の芸能人同士の顔立ちが似てると話題になることがあります…

kent.n / 1454 view

昔はギャルだった女性芸能人!衝撃ランキングTOP19【画像あり・2021最新版】

清楚な雰囲気が長所の女性芸能人は多いのですが、ギャルだった過去が発覚している芸能人は、あまり珍しくありません…

kent.n / 661 view

グラマラスな体型の芸能人25選!ボンキュッボンの女性をランキングで紹介【2021最新…

近年、グラマラスな体系の女性を「ボンキュッボン」という言葉で表現する若者が増えており、グラビアやタレントとし…

maru.wanwan / 574 view

【SLE】全身性エリテマトーデスの芸能人/有名人・日本人と外国人別!衝撃順にランキン…

全身性エリテマトーデス(SLE)とは、関節、腎臓、皮膚、粘膜、血管の壁などさまざまな場所に起こる慢性かつ炎症…

maru.wanwan / 1389 view

沖縄出身の芸能人/有名人61選まとめ!衝撃ランキング【2021最新版】

日本の南にある沖縄県。アクターズスクールがあることや、琉球民族という民族であるためイケメンや美人さんが多いで…

kii428 / 858 view

女子アナの服装と髪型!かわいい順ランキング30選【2021最新版】

鉄板のモテる髪型や服装と言えば、女子アナを思い浮かべる人は多いのでは無いでしょうか?今回は、そんな髪型と服装…

AJT2580 / 284 view

前職が意外な芸能人&有名人ランキングTOP70【2021最新版】

テレビなどのメディアで活躍する芸能人や有名人ですが、それぞれ様々な過去を持ち、誰もが驚くような仕事に就いてい…

maru.wanwan / 319 view

つり目の芸能人28選!男性女性別【イケメン&かわいい】【2021最新版】

たれ目が流行になっている昨今ですが、つり目もとても魅力的でかっこいいですよね!今回は、つり目のイケメン芸能人…

kii428 / 1029 view

日生学園第二高校卒業生の芸能人/有名人7選!衝撃順にランキング【2021最新版】

創造と自立をモットーに掲げた教育活動を行っている日生学園第二高校(現:青山高校)は、これまで有名人も卒業して…

maru.wanwan / 4471 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング