二重の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:山崎賢人

14位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)三船龍二 役
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

映画
オオカミ少女と黒王子 (2016年ワーナー・ブラザース)佐田恭也 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年東宝・ワーナー・ブラザース)東方仗助 役
氷菓(2017年KADOKAWA)折木奉太郎 役

正統派の二重

正統派の二重

イケメン俳優の代表格とも言える山崎賢人さんは、二重や白い肌など、魅力的なルックスでも人気が高いですね。女性に絶大な人気があるので、多くの男性が、山崎賢人さんに憧れていそうですね。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

若い頃から二重がキレイ!

若い頃から二重がキレイ!

49歳という年齢ながら、未だ国民的スターとして絶大な支持を集め続けている福山雅治さん。ルックスの魅力はデビュー時から変わっておらず、若い頃からキレイな二重もチャームポイントでした。

12位:水嶋ヒロ

12位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

主な出演作
テレビドラマ
Room Of King(2008年フジテレビ)森次郎 役
メイちゃんの執事(2009年フジテレビ)柴田理人 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)工藤マルオ 役

映画
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

俳優活動だけでなく、小説「KAGEROU」の著者としても有名な水嶋ヒロさん。俳優としてブレイクした辺りから、二重がキレイな美形として女性を中心に注目を集めていました。

俳優活動を休止していた期間があるため、ブレイク時よりも勢いは衰えましたが、未だに根強い人気がある俳優です。

11位:藤原竜也

11位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

印象的な二重

印象的な二重

俳優として、テレビドラマ、映画、舞台と幅広く活躍中の藤原竜也さん。演技力の高さから、男性ファンも多く獲得しています。

藤原竜也さんは、つぶらな瞳であることから童顔に見られることがあるため、二重も印象的に見えますね。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

人気アイドルもばっちり二重

人気アイドルもばっちり二重

美しい二重も魅力のHey! Say! JUMPの山田涼介さん。グループ内で最も華のあるルックスで、絶対的なエースとして確固たる地位を築いていますね。

Hey! Say! JUMPには二重のメンバーが多いのですが、山田涼介さんが一番目立つためか、グループ内でも山田涼介さんの二重が一番キレイとも言われている模様です。

9位:山下智久

9位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

山Pの二重もキレイ

山Pの二重もキレイ

元NEWSのメンバーであり、現在は俳優業を中心に活動中の山下智久さん。ジャニーズJr.だったころからキレイな二重であり、そのルックスで大勢の女性ファンを獲得していました。

現在は、二重がキレイだと評価する声は多く、10代~30代の女性から絶大な支持を集めていますね。

8位:岩田剛典

8位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

二重も魅力のパフォーマー

二重も魅力のパフォーマー

三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんは、俳優としても徐々に活躍の場を増やしていますね。2018年には主演ドラマ「崖っぷちホテル!」の出演も話題となりました。

ファンの間では、岩田剛典さんのルックスの良さも注目されており、特に二重が素敵だという人も多いようです。

7位:松坂桃李

7位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
怪盗ロワイヤル(2011年TBS)神村零 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
ツナグ(2012年東宝)渋谷歩美 役
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート)宇相吹正 役

売れっ子俳優の整った二重

売れっ子俳優の整った二重

「侍戦隊シンケンジャー」で主演を演じたことで、世間から注目を集めた松坂桃李さん。現在も俳優活動は順調で、すでに2021年も3本の映画が公開予定です。

そんな売れっ子俳優も、整った二重の持ち主です。この二重の瞳で見つめられたら、多くの女性が心奪われそうですね。

6位:中島健人

6位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)桐木司 役
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)鶴木尚 役

ジャニーズファン以外も注目の二重

ジャニーズファン以外も注目の二重

Sexy Zoneの中島健人さんは、次世代の王子様系ジャニーズとして注目を集めています。どんなキザなセリフでも、中島健人さんなら違和感なく使いこなせると話題で、ジャニーズファン以外からも支持されていますね。

アイドルらしいルックスの中島健人さんですが、キレイに整った二重も注目されています。この二重に憧れる男性も多い模様です。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:岡田将生

5位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

キレイな二重

キレイな二重

学生の頃から俳優として活動している岡田将生さん。デビュー当時は、年齢相応の雰囲気でしたが、現在は、大人の魅力を感じさせるイケメン俳優へと成長しました。

岡田将生さんは、キレイな二重だけでなく、口元やキレイな肌も人気が高いですね。

4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
二十歳と一匹(2015年NHK)藤原理人 役
ちゃんぽん食べたか(2015年NHK)佐野雅志 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役

二重も魅力のイケメン俳優

二重も魅力のイケメン俳優

イケメン俳優たちがブレイクするきっかけとして注目されている平成仮面ライダーシリーズで主演を演じた経験もある菅田将暉さん。2009年に活動を開始し、徐々に活躍の場を拡大していくことに成功し、現在は、主演映画の公開や、歌手デビューも果たしましたね。

菅田将暉さんの魅力は、関西弁や親しみやすいキャラクターであることですが、二重が目立つ瞳もチャームポイントだと支持されています。

3位:福士蒼汰

3位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

インスタ女王をも虜にした二重

インスタ女王をも虜にした二重

現在、多くの女性からの支持を集めている福士蒼汰さんは、菅田将暉さんと同様、イケメン俳優の登竜門である平成仮面ライダーシリーズで主演を演じたこともありましたね。インスタ女王と呼ばれているMISATOさんとの熱愛が報じられましたが、大きなファン離れも起きず、人気の衰えを見せていません。

美しい二重も人気ですが、話題のインスタ女王MISATOさんも、福士蒼汰さんの二重の虜になったのでしょうか…?

2位:三浦翔平

2位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

ファン以外の女性も注目する二重

ファン以外の女性も注目する二重

不倫を題材にしたテレビドラマ「奪い愛、冬」で、妻に不倫されて精神が壊れた夫を演じた三浦翔平さん。イケメン俳優として注目を集めた俳優ですが、このドラマで幅広い演技ができることを証明しました。2020年も俳優活動は順調で、桐谷美玲さんとの結婚も合わせて、まさに順風満帆な人生を歩んでいますね!

イケメン俳優だけありルックス人気も高く、キレイな二重も、ファンだけに留まらず、ファンではない女性からも注目を集めています。

1位:千葉雄大

1位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

完璧な二重

完璧な二重

近年ブレイク中の千葉雄大さんは、現在31歳という年齢ながら、まるで10代のようなフレッシュさを保ち続けていることでもイケメンだと評価されています。美しく、完璧な二重の持ち主であり、その瞳に多くの女性が虜にされたでしょう。

キレイな顔立ちと素肌、そして童顔なルックスに美しい二重、数多くのイケメン俳優が活躍中ですが、近い将来、彼らを越える活躍を千葉雄大さんは見せてくれるのではないか、と期待していしまいますね。

関連するキーワード

関連するまとめ

8頭身の芸能人&有名人30選~女性男性別にランキング【2021最新版】

一般的にアジア人の頭身は少なく、平均で6頭身と言われています。しかし、芸能界やモデル界には、人間離れした8頭…

kii428 / 2117 view

奥二重のかわいい芸能人ランキングTOP25【画像付き・2021最新版】

芸能界にはぱっちり二重の芸能人が多いですが、中には「あれ?この人って二重だったの?」なんて、一見して見ると一…

AJT2580 / 4578 view

昭和生まれの芸能人/有名人30選~意外な順にランキング【2021最新版】

さあ、新しい年号令和が始まりましたね。昭和生まれと聞くと年齢が高く感じますが、実際はどうなのでしょう?昭和生…

chokokuru / 319 view

芸能一家の芸能人家族20選~華麗なる一族をランキングで紹介【2021最新版】

最近、二世タレントが芸能界で活躍している光景をよく目にしますね。どんどん二世タレントが出てくる中で、芸能一家…

kii428 / 1534 view

白線流しキャスト32人の現在!衝撃順にランキング【2021最新版】

1996年の1月-3月にフジテレビ系列にて放送され、多くの感動を与えた人気ドラマの「白線流し」。今回は、白線…

maru.wanwan / 1673 view

恋人にしたい芸能人46選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

毎年発表され、その年の人気を象徴するランキングでもある「恋人にしたい芸能人ランキング」。好感度の高さやルック…

kii428 / 3716 view

レプティリアンの芸能人/有名人19選・日本人と海外別!衝撃順にランキング【2021最…

レプティリアンとは、爬虫類人と呼ばれる、爬虫類と人間を足したような姿をしている知的生命体のことです。今回はレ…

maru.wanwan / 3021 view

性犯罪の芸能人&有名人35選~衝撃の被害者/加害者ランキング【2021最新版】

芸能活動をするうえで最も罪が重く軽蔑されるのが性犯罪です。ここでは、性犯罪の被害にあった芸能人&有名人8名、…

kii428 / 3864 view

日本の凶悪事件と犯罪者!歴代の衝撃ランキングTOP20【2021最新版】

毎日、必ずどこかで発生している殺人事件。日本は世界的に平和な国とされていますが、それでも凶悪な事件がなくなる…

kent.n / 18719 view

ほくろを除去した芸能人22選!衝撃ランキング【画像あり・2021最新版】

ほくろはチャームポイントでもあるのですが、人によってはコンプレックスに感じやすく、除去したいとお悩みの人も多…

kent.n / 3943 view

声帯結節の芸能人18選・声優と歌手別~衝撃順にランキング【2021最新版】

歌手や声優に多いとされる声帯結節。今回は声帯結節の症状や原因を解説し、声帯結節の芸能人や有名人を声優と歌手別…

maru.wanwan / 781 view

口臭がヤバイ芸能人28選!女性男性別ランキング【2021最新版】

芸能人の中でもさまざまな噂がありますが、中でも何となく気になってしまうのが口が臭いという方も多いのではないで…

maru.wanwan / 672 view

ペニーオークション詐欺事件の芸能人一覧!ランキングTOP20【決定版】

「ペニーオークション詐欺事件」と言えば、芸能界でも問題行動を起こした人が多く、同事件をきっかけにテレビから姿…

kent.n / 1131 view

芸能人のマツエク25選~かわいい順にランキング【2021最新版】

今回はマツエクがかわいい女性芸能人をランキングで紹介します。美意識の高い芸能人の方は、マツエクをされている方…

chokokuru / 2652 view

霊波之光の有名人/芸能人10選!衝撃順にランキング【2021最新版】

霊波之光という新興宗教の名前を一度は耳にしたことがあるかと思います。その霊波之光には数多くの芸能人や有名人が…

maru.wanwan / 3675 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

顎を整形した芸能人24選!女性19名・男性5名ランキング【2021最新版】

顎を尖らせることでシャープな印象にできることから、顎を整形する芸能人が増えてきています。ここでは、顎を整形し…

kii428 / 4125 view

帰化した芸能人&有名人100選!衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

「帰化」とは、元々外国籍の人が、日本国籍に国籍を移すことを意味しています。元韓国人や朝鮮人が多いのですが、今…

kent.n / 1879 view

芸能人のパーソナルカラー<春・夏・秋・冬>50選~似合う順にランキング【2021最新…

ここでは、芸能人のパーソナルカラーを似合う順にランキング形式&春・夏・秋・冬の季節別で紹介しています。パーソ…

kii428 / 1548 view

痛風の芸能人/有名人50選~衝撃順にランキング【2021最新版】

痛風は、尿酸が関節の中で固まって結晶になるために起こる関節炎を主な症状とする疾患です。風邪が当たるだけでも激…

kii428 / 2168 view

パーキンソン病の芸能人/有名人15選・日本人と海外別!衝撃順にランキング【2021最…

手足が震えたり筋肉がこわばるなど、シニアだけではなく若年性もあるパーキンソン病今回はパーキンソン病の症状や、…

maru.wanwan / 1975 view

桃花眼の芸能人24選・女性男性別!特徴12個も解説【2021最新版】

桃花眼(とうかがん)は、異性を惹き付ける魅了するような目として人気があります。今回は桃花眼の特徴を解説し、桃…

maru.wanwan / 1996 view

黒髪が似合わない芸能人30選!男性女性別ランキング【2021最新版】

日本人として生まれたのならば、まず黒髪が似合うはずです。しかし、なぜか黒髪が似合わないと言われてしまう、日本…

kent.n / 1172 view

アメブロのブロガー人気ランキング80選【2021最新版・芸能人以外】

芸能人ではないユーチューバーなども話題を集める中、ブロガーたちの人気も侮れません。今回は、芸能人以外のアメー…

kent.n / 599 view

ヤリマン・ビッチと噂の芸能人30選!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、ヤリマンビッチと噂の芸能人衝撃ランキング30選を紹介します。彼氏や旦那意外の不特定多数の男性と構わず…

maru.wanwan / 8984 view

子宮内膜症の芸能人10選!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

子宮内膜症は卵巣機能の活発な20~30歳代の女性に多く発症する病気ですが、子宮内膜症を患った芸能人・有名人の…

maru.wanwan / 1162 view

整形でなりたい顔ランキングTOP39【男性芸能人編・2021最新版】

イケメンの方が多い男性芸能人は憧れの顔がいっぱいいらっしゃいますよね!ここでは、整形でなりたい男性芸能人39…

kii428 / 1341 view

卵型の芸能人26選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

一番理想とされている頭の形が卵型です。バランスの取れた顔立ちの人は卵型の人も多いですね。ここでは、前半で卵型…

kii428 / 2166 view

幸福の科学の芸能人&有名人ランキングTOP17【2021最新版】

女優の清水富美加さんの出家騒動で話題となった宗教「幸福の科学」。実は芸能人で幸福の科学を信仰している人は多い…

kii428 / 14741 view

セクシーな芸能人30選!女性男性別TOP15まとめ【美人&イケメン】【2021最新版…

色気があり、セクシーな人はとても魅力的で、男女問わずにモテますよね。ここでは、セクシーで美人な女性芸能人15…

kii428 / 1167 view

チック症の芸能人&有名人14選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

発達障害のひとつとされており、体の動きや発生を繰り返してしまう病気のチック症。ここでは、チック症との噂の芸能…

kent.n / 10922 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング