スポンサードリンク

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:山崎賢人

14位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)三船龍二 役
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

映画
オオカミ少女と黒王子 (2016年ワーナー・ブラザース)佐田恭也 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年東宝・ワーナー・ブラザース)東方仗助 役
氷菓(2017年KADOKAWA)折木奉太郎 役

正統派の二重

正統派の二重

イケメン俳優の代表格とも言える山崎賢人さんは、二重や白い肌など、魅力的なルックスでも人気が高いですね。女性に絶大な人気があるので、多くの男性が、山崎賢人さんに憧れていそうですね。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

若い頃から二重がキレイ!

若い頃から二重がキレイ!

49歳という年齢ながら、未だ国民的スターとして絶大な支持を集め続けている福山雅治さん。ルックスの魅力はデビュー時から変わっておらず、若い頃からキレイな二重もチャームポイントでした。

12位:水嶋ヒロ

12位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

主な出演作
テレビドラマ
Room Of King(2008年フジテレビ)森次郎 役
メイちゃんの執事(2009年フジテレビ)柴田理人 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)工藤マルオ 役

映画
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

俳優活動だけでなく、小説「KAGEROU」の著者としても有名な水嶋ヒロさん。俳優としてブレイクした辺りから、二重がキレイな美形として女性を中心に注目を集めていました。

俳優活動を休止していた期間があるため、ブレイク時よりも勢いは衰えましたが、未だに根強い人気がある俳優です。

11位:藤原竜也

11位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

印象的な二重

印象的な二重

俳優として、テレビドラマ、映画、舞台と幅広く活躍中の藤原竜也さん。演技力の高さから、男性ファンも多く獲得しています。

藤原竜也さんは、つぶらな瞳であることから童顔に見られることがあるため、二重も印象的に見えますね。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

人気アイドルもばっちり二重

人気アイドルもばっちり二重

美しい二重も魅力のHey! Say! JUMPの山田涼介さん。グループ内で最も華のあるルックスで、絶対的なエースとして確固たる地位を築いていますね。

Hey! Say! JUMPには二重のメンバーが多いのですが、山田涼介さんが一番目立つためか、グループ内でも山田涼介さんの二重が一番キレイとも言われている模様です。

9位:山下智久

9位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

山Pの二重もキレイ

山Pの二重もキレイ

元NEWSのメンバーであり、現在は俳優業を中心に活動中の山下智久さん。ジャニーズJr.だったころからキレイな二重であり、そのルックスで大勢の女性ファンを獲得していました。

現在は、二重がキレイだと評価する声は多く、10代~30代の女性から絶大な支持を集めていますね。

8位:岩田剛典

8位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

二重も魅力のパフォーマー

二重も魅力のパフォーマー

三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんは、俳優としても徐々に活躍の場を増やしていますね。2018年には主演ドラマ「崖っぷちホテル!」の出演も話題となりました。

ファンの間では、岩田剛典さんのルックスの良さも注目されており、特に二重が素敵だという人も多いようです。

7位:松坂桃李

7位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
怪盗ロワイヤル(2011年TBS)神村零 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
ツナグ(2012年東宝)渋谷歩美 役
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート)宇相吹正 役

売れっ子俳優の整った二重

売れっ子俳優の整った二重

「侍戦隊シンケンジャー」で主演を演じたことで、世間から注目を集めた松坂桃李さん。現在も俳優活動は順調で、すでに2021年も3本の映画が公開予定です。

そんな売れっ子俳優も、整った二重の持ち主です。この二重の瞳で見つめられたら、多くの女性が心奪われそうですね。

6位:中島健人

6位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)桐木司 役
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)鶴木尚 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

Eライン・横顔が綺麗な芸能人!イケメン男&美人TOP40【画像あり・2024最新版】

イケメン・美人の絶対条件だという人もいるほどのEライン。横顔がキレイな人を見かけると、同性・異性に関わらず、…

kent.n / 1274 view

統一教会の芸能人/有名人47選!衝撃ランキング【2024最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 1452 view

歴代ミスマガジンのグランプリ24選・現在が衝撃ランキング【2024最新版】

グラビアアイドルの登竜門として注目を集めたミスマガジンですが、歴代グランプリの現在も気になるところです。そこ…

maru.wanwan / 1081 view

嫌いなアナウンサーランキング40選!男性女性別【2024最新版】

誠実で正確にものごとを伝えてくれるアナウンサーですが、中には視聴者から嫌われている人もいます。今回は嫌いなア…

chokokuru / 3360 view

東原亜希のデスブログまとめ50選!衝撃ランキング【2024最新版】

日本だけでなく世界が恐怖しているという「デスブログ」。モデルの東原亜希さんによるブログの愛称であり、ブログに…

kent.n / 5074 view

どん兵衛のCM出演者26選!女優/俳優の歴代人気ランキング【2024最新版】

どん兵衛は日清食品が製造・販売するカップうどんです。1976年から発売され現在も多くの人に愛されています。ど…

nakai / 419 view

サントリーCM出演者40選!女優&俳優人気ランキング【2024最新版】

アルコール飲料や清涼飲料水の販売量が国内トップクラスを誇るサントリーですが、アレンジされたCMが話題を呼んで…

maru.wanwan / 1502 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

したたかな女性の特徴11個&芸能人ランキングTOP15【2024最新版】

あざとい・計算高いという意味でも使われるしたたかという言葉。したたかな女性は女性からは嫌われますが騙されてし…

kii428 / 288 view

ホモ・ゲイ疑惑の芸能人31選!衝撃順にランキング【男同士・2024最新版】

女性関係が派手な男性芸能人が多い一方で、ホモ・ゲイだと噂される男性芸能人も意外と少なくありません。その中でも…

kent.n / 10499 view

亭主関白・モラハラの芸能人12選!離婚した夫婦も紹介【2024最新版】

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸…

kent.n / 1413 view

検索してはいけない言葉126選・危険度ランキング【2024最新版】

インターネットで何でも検索できる便利な世の中ですが、中には遺体や幽霊などの動画や画像、麻薬密売のサイトなど、…

maru.wanwan / 17203 view

宝塚の歴代娘役36選!人気ランキング決定版【2024最新版】

宝塚といえば男役というイメージもありますが、娘役にも活躍されている人はたくさんいらしゃいますよね。ここでは、…

kii428 / 1117 view

美人薄命の芸能人&有名人~衝撃ランキングTOP26【2024最新版】

美人薄命とは、絶世の美人は病弱な人が多く、短い人生で生涯を終えてしまうという不幸な意味です。ここでは、美人薄…

kent.n / 1950 view

うつ病の芸能人&有名人40選~衝撃順にランキングで紹介【2024最新版】

うつ病は身体的ストレスや精神的ストレスが重なることなど、様々な理由から脳の機能障害が起きている状態です。芸能…

kii428 / 815 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング