スポンサードリンク

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP14-11

14位:山崎賢人

14位:山崎賢人

生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)三船龍二 役
デスノート(2015年7月日本テレビ)L 役
陸王(2017年TBS)宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)堂島旺太郎役

映画
オオカミ少女と黒王子 (2016年ワーナー・ブラザース)佐田恭也 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年東宝・ワーナー・ブラザース)東方仗助 役
氷菓(2017年KADOKAWA)折木奉太郎 役

正統派の二重

正統派の二重

イケメン俳優の代表格とも言える山崎賢人さんは、二重や白い肌など、魅力的なルックスでも人気が高いですね。女性に絶大な人気があるので、多くの男性が、山崎賢人さんに憧れていそうですね。

13位:福山雅治

13位:福山雅治

生年月日:1969年2月6日
出身地:長崎県長崎市
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作
テレビドラマ
ひとつ屋根の下(フジテレビ)柏木雅也 役
ガリレオ(フジテレビ)湯川学 役

代表曲
1995年2月6日 HELLO オリコン最高位1位
2000年4月26日 桜坂 オリコン最高位1位
2011年8月31日 家族になろうよ オリコン最高位1位

若い頃から二重がキレイ!

若い頃から二重がキレイ!

49歳という年齢ながら、未だ国民的スターとして絶大な支持を集め続けている福山雅治さん。ルックスの魅力はデビュー時から変わっておらず、若い頃からキレイな二重もチャームポイントでした。

12位:水嶋ヒロ

12位:水嶋ヒロ

生年月日:1984年4月13日
出身地:東京都
職業:俳優、小説家
所属事務所:株式会社 3rd i connections

主な出演作
テレビドラマ
Room Of King(2008年フジテレビ)森次郎 役
メイちゃんの執事(2009年フジテレビ)柴田理人 役
東京DOGS(2009年フジテレビ)工藤マルオ 役

映画
黒執事(2014年ワーナー・ブラザース)セバスチャン 役

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

甘いマスクと二重が魅力のイケメン

俳優活動だけでなく、小説「KAGEROU」の著者としても有名な水嶋ヒロさん。俳優としてブレイクした辺りから、二重がキレイな美形として女性を中心に注目を集めていました。

俳優活動を休止していた期間があるため、ブレイク時よりも勢いは衰えましたが、未だに根強い人気がある俳優です。

11位:藤原竜也

11位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役

印象的な二重

印象的な二重

俳優として、テレビドラマ、映画、舞台と幅広く活躍中の藤原竜也さん。演技力の高さから、男性ファンも多く獲得しています。

藤原竜也さんは、つぶらな瞳であることから童顔に見られることがあるため、二重も印象的に見えますね。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP10-6

10位:山田涼介

10位:山田涼介

生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
古畑中学生(2008年フジテレビ)古畑任三郎 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役

人気アイドルもばっちり二重

人気アイドルもばっちり二重

美しい二重も魅力のHey! Say! JUMPの山田涼介さん。グループ内で最も華のあるルックスで、絶対的なエースとして確固たる地位を築いていますね。

Hey! Say! JUMPには二重のメンバーが多いのですが、山田涼介さんが一番目立つためか、グループ内でも山田涼介さんの二重が一番キレイとも言われている模様です。

9位:山下智久

9位:山下智久

生年月日:1985年4月9日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ドラゴン桜(2005年TBS)矢島勇介 役
野ブタ。をプロデュース(2005年日本テレビ)草野彰 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジテレビ)藍沢耕作 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(2009年フジテレビ)上矢直輝 役
MONSTERS(2012年TBS)西園寺公輔 役
SUMMER NUDE(2013年フジテレビ)三厨朝日 役

山Pの二重もキレイ

山Pの二重もキレイ

元NEWSのメンバーであり、現在は俳優業を中心に活動中の山下智久さん。ジャニーズJr.だったころからキレイな二重であり、そのルックスで大勢の女性ファンを獲得していました。

現在は、二重がキレイだと評価する声は多く、10代~30代の女性から絶大な支持を集めていますね。

8位:岩田剛典

8位:岩田剛典

生年月日:1989年3月6日
出身地:愛知県
職業:ダンサー、俳優
所属事務所:LDH

主な出演作(俳優)
テレビドラマ
砂の塔 知りすぎた隣人(2016年TBS)生方航平 役
崖っぷちホテル!(2018年日本テレビ)宇海直哉 役

二重も魅力のパフォーマー

二重も魅力のパフォーマー

三代目J Soul Brothersの岩田剛典さんは、俳優としても徐々に活躍の場を増やしていますね。2018年には主演ドラマ「崖っぷちホテル!」の出演も話題となりました。

ファンの間では、岩田剛典さんのルックスの良さも注目されており、特に二重が素敵だという人も多いようです。

7位:松坂桃李

7位:松坂桃李

生年月日:1988年10月17日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
侍戦隊シンケンジャー(2009年-2010年テレビ朝日)シンケンレッド 役
怪盗ロワイヤル(2011年TBS)神村零 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)里見偲 役

映画
ツナグ(2012年東宝)渋谷歩美 役
今日、恋をはじめます(2012年東宝)椿京汰 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート)宇相吹正 役

売れっ子俳優の整った二重

売れっ子俳優の整った二重

「侍戦隊シンケンジャー」で主演を演じたことで、世間から注目を集めた松坂桃李さん。現在も俳優活動は順調で、すでに2021年も3本の映画が公開予定です。

そんな売れっ子俳優も、整った二重の持ち主です。この二重の瞳で見つめられたら、多くの女性が心奪われそうですね。

6位:中島健人

6位:中島健人

生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)桐木司 役
黒服物語(2014年テレビ朝日)小川彰 役

映画
銀の匙 Silver Spoon(2014年東宝)八軒勇吾 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)鶴木尚 役

ジャニーズファン以外も注目の二重

ジャニーズファン以外も注目の二重

Sexy Zoneの中島健人さんは、次世代の王子様系ジャニーズとして注目を集めています。どんなキザなセリフでも、中島健人さんなら違和感なく使いこなせると話題で、ジャニーズファン以外からも支持されていますね。

アイドルらしいルックスの中島健人さんですが、キレイに整った二重も注目されています。この二重に憧れる男性も多い模様です。

二重の男性芸能人イケメンランキングTOP5-1

5位:岡田将生

5位:岡田将生

生年月日:1989年8月15日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作
テレビドラマ
聖なる怪物たち(2012年1月テレビ朝日)司馬健吾 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年フジテレビ)星野新太 役
不便な便利屋(2015年テレビ東京)竹山純 役

映画
雷桜(2010年東宝)斉道 役
オー!ファーザー(2014年ワーナー・ブラザース)由紀夫 役
銀魂(2017年ワーナー・ブラザース)桂小太郎 役

キレイな二重

キレイな二重

学生の頃から俳優として活動している岡田将生さん。デビュー当時は、年齢相応の雰囲気でしたが、現在は、大人の魅力を感じさせるイケメン俳優へと成長しました。

岡田将生さんは、キレイな二重だけでなく、口元やキレイな肌も人気が高いですね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ジェンダーレス男子の芸能人18選!イケメン人気ランキング【2022最新版】

数年前から世間の注目を集めている「ジェンダーレス男子」ですが、芸能人・有名人でも女性のような美しさをもつ男性…

maru.wanwan / 15 view

洗脳された芸能人10選!衝撃順にランキング【2022最新版】

「自分は絶対大丈夫!」そう思っていても、絶対に洗脳されないとは限らないのです。どうしようもなく淋しくなったと…

kent.n / 17 view

芸能人の嫁ブサイクランキングTOP30【2022最新版】

こんなブサイクでもあんなに素敵な男性と結婚できる。そんな勇気すら与えてくれる芸能人達。今回は、芸能人の嫁ブサ…

マギー / 39 view

芸能人のプライベート&目撃情報!衝撃ランキングTOP15【2022最新版】

偶然出かけている最中、有名な芸能人を目撃すると、ラッキーと舞い上がってしまいますよね。しかし、全員が神対応と…

kent.n / 11 view

中絶や堕胎&流産の芸能人/有名人33選~衝撃順にランキング【2022最新版】

望まない妊娠をしてしまい、金銭的な問題や仕事の関係で中絶・堕胎してしまう芸能人もいるようです。また、流産を経…

kii428 / 17 view

レーシック手術を受けた芸能人/有名人90選!衝撃順にランキング【2022最新版】

およそ10分ほどの治療で翌日には通常の視力に回復するレーシック手術は、厚生労働省の認可が下りたことから急速に…

maru.wanwan / 22 view

浴衣が似合う芸能人34選・女性男性別!人気ランキング【2022最新版】

今回の記事では、浴衣が似合う芸能人を女性・男性別のランキング形式でご紹介します。女優、俳優・歌手・アイドルな…

kent.n / 3 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

短足な芸能人32選!女性20名・男性12名をランキング形式で紹介【画像付き・2022…

芸能人といえばスタイル抜群で足が長いというイメージがありますが、実は短足な芸能人もいるようです。ここでは、短…

kii428 / 74 view

グラビアアイドル胸カップ数ランキング51人!貧乳から巨乳まで一挙紹介【2022最新版…

グラビアアイドルは男性からとても人気があり、巨乳でかわいい人が多いと話題です。今回は、グラビアアイドルの胸カ…

maru.wanwan / 44 view

優男の芸能人ランキングTOP20~意味と5つの特徴も解説【2022最新版】

優男という言葉聞いたことがありますか?よく男性の特徴として「やさお」なんて言われていたりしますよね。そんな優…

chokokuru / 0 view

サンジャポ出演者50選!女性男性別の歴代人気ランキング【2022最新版】

爆笑問題がMCを務める「サンデージャポン」は、旬なゲストやレギュラーコメンテーターが熱いトークを繰り広げるの…

maru.wanwan / 11 view

エイズの芸能人&有名人50選!AIDS発症の衝撃順ランキング【2022最新版】

エイズ(AIDS)は不治の病として有名ですが、この病気が原因で亡くなった芸能人や有名人がこれまでに多くいます…

kii428 / 13 view

ワキガの芸能人22名・男性女性別!衝撃の有名人ランキング【2022最新版】

雑巾のようなニオイ、粘土のようなニオイなど、独特なニオイを発するワキガ。そんなワキガに悩んでいる方も多いかと…

maru.wanwan / 82 view

ミス東大の歴代人気ランキングTOP18【2022最新版】

日本の最高峰の大学である東京大学。そこで毎年行われるミスコンであるミス東大コンテストには才色兼備の美女が揃っ…

kii428 / 9 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング