スポンサードリンク
4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作
テレビドラマ
二十歳と一匹(2015年NHK)藤原理人 役
ちゃんぽん食べたか(2015年NHK)佐野雅志 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役

二重も魅力のイケメン俳優

二重も魅力のイケメン俳優

イケメン俳優たちがブレイクするきっかけとして注目されている平成仮面ライダーシリーズで主演を演じた経験もある菅田将暉さん。2009年に活動を開始し、徐々に活躍の場を拡大していくことに成功し、現在は、主演映画の公開や、歌手デビューも果たしましたね。

菅田将暉さんの魅力は、関西弁や親しみやすいキャラクターであることですが、二重が目立つ瞳もチャームポイントだと支持されています。

3位:福士蒼汰

3位:福士蒼汰

生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年テレビ朝日)仮面ライダーフォーゼ 役
恋仲(2015年フジテレビ)三浦葵 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年フジテレビ)鳴海大和 役
愛してたって、秘密はある。(2017年日本テレビ)奥森黎 役

映画
ストロボ・エッジ(2015年東宝)一ノ瀬蓮 役
曇天に笑う(2018年松竹)曇天火 役

インスタ女王をも虜にした二重

インスタ女王をも虜にした二重

現在、多くの女性からの支持を集めている福士蒼汰さんは、菅田将暉さんと同様、イケメン俳優の登竜門である平成仮面ライダーシリーズで主演を演じたこともありましたね。インスタ女王と呼ばれているMISATOさんとの熱愛が報じられましたが、大きなファン離れも起きず、人気の衰えを見せていません。

美しい二重も人気ですが、話題のインスタ女王MISATOさんも、福士蒼汰さんの二重の虜になったのでしょうか…?

2位:三浦翔平

2位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

ファン以外の女性も注目する二重

ファン以外の女性も注目する二重

不倫を題材にしたテレビドラマ「奪い愛、冬」で、妻に不倫されて精神が壊れた夫を演じた三浦翔平さん。イケメン俳優として注目を集めた俳優ですが、このドラマで幅広い演技ができることを証明しました。2020年も俳優活動は順調で、桐谷美玲さんとの結婚も合わせて、まさに順風満帆な人生を歩んでいますね!

イケメン俳優だけありルックス人気も高く、キレイな二重も、ファンだけに留まらず、ファンではない女性からも注目を集めています。

1位:千葉雄大

1位:千葉雄大

生年月日:1989年3月9日
出身地:宮城県多賀城市
職業:俳優
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

主な出演作
テレビドラマ
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2011年テレビ朝日)ゴセイレッド 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)楠木松也 役

映画
Mr.マックスマン(2015年KATSU-do)谷口正義 役

完璧な二重

完璧な二重

近年ブレイク中の千葉雄大さんは、現在31歳という年齢ながら、まるで10代のようなフレッシュさを保ち続けていることでもイケメンだと評価されています。美しく、完璧な二重の持ち主であり、その瞳に多くの女性が虜にされたでしょう。

キレイな顔立ちと素肌、そして童顔なルックスに美しい二重、数多くのイケメン俳優が活躍中ですが、近い将来、彼らを越える活躍を千葉雄大さんは見せてくれるのではないか、と期待していしまいますね。

まとめ

二重であることがイケメンの絶対条件、というわけではありません。しかしながら、ランクインした男性芸能人は、全員キレイな二重でファンを魅了していますね。

彼らの輝かしい活躍に、今後も注目しましょう!

芸能人の目に関連するこちらの記事もご覧下さい

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

芸能人タレントの年収ランキングTOP34【収入・給料】【2021最新版】

はなやかな芸能界で活躍しているタレントさんの年収って気になりますよね?売れっ子の芸能人の収入・給料は一般的な…

risa / 3023 view

赤西軍団の歴代メンバー11人の現在!衝撃順にランキング【2021最新版】

赤西仁を筆頭に、錦戸亮、山下智久など、ジャニーズ事務所を中心にしたイケメンたちが集う、通称「赤西軍団」。今回…

maru.wanwan / 364 view

目が小さい芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【2021最新版】

顔のパーツの中で目の存在は大きく、芸能界の中でも目の大きい人美男美女と言われます。しかし芸能界の中には、目が…

chokokuru / 1156 view

独身/未婚の芸能人32選!女性&男性別ランキングTOP16【2021最新版】

「この人ってまだ独身だったっけ!?」と思う芸能人っていますよね。イケメン俳優や美人な女優が多いのですが、今回…

risa / 2720 view

キリスト教/クリスチャンと噂の芸能人/有名人25名!カトリックとプロテスタントの違い…

この記事では、クリスチャン(キリスト教信者)だと言われている芸能人・有名人を衝撃順にランキングでご紹介します…

kent.n / 734 view

芸能人CMギャラ25選!女性男性別ランキングTOP10【2021最新版】

CMに出演している芸能人を見ると、ついつい「これ一本でどれだけ稼いでるのだろうか…」なんて邪な疑問が思い浮か…

AJT2580 / 662 view

【老けない】劣化しない芸能人32選!女性・男性別ランキング【2021最新版】

若い頃はルックスの良さが注目されても、年齢を重ねると「劣化した…」と、世間から評価される芸能人も珍しくないで…

kent.n / 3082 view

帰国子女の芸能人/有名人35選~定義も解説&衝撃順にランキング【2021最新版】

海外転勤の多いご家庭や、日本へ移住されてきた方など様々な理由の帰国子女の方がいらっしゃいますね。帰国子女の定…

chokokuru / 603 view

サンジャポ出演者50選!女性男性別の歴代人気ランキング【2021最新版】

爆笑問題がMCを務める「サンデージャポン」は、旬なゲストやレギュラーコメンテーターが熱いトークを繰り広げるの…

maru.wanwan / 262 view

ギランバレー症候群の芸能人&有名人20選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

「急性特発性多発神経炎」とも言われ、原因不明の難病として知られている ギランバレー症候群。この記事では、 ギ…

kent.n / 3173 view

劣化した芸能人40選!画像付き&衝撃順にランキング【2021最新版】

いつまでもかっこよくかわいい芸能人。しかし、芸能人といっても実際は人間なので劣化してしまいます。ここでは、劣…

kii428 / 6326 view

顔が小さい!小顔な芸能人女性ランキング30選/アイドルやモデル多数【2021最新版】

芸能人は顔が小さい人が多いのですが、誰が1番小顔なのか気になりますよね。小顔な女性芸能人の職業はアイドルやモ…

アイドルオタク / 2408 view

日本人の歴代登山家50選・有名ランキング!男性女性別【2021最新版】

報道などで「エベレスト登頂」や「ヒマラヤ登頂」などと聞いたことがあるかもしれませんが、日本人の登山家もたくさ…

maru.wanwan / 317 view

誠成公倫の芸能人!宗教の教えや事件トラブル/菅田将暉や藤原紀香との関連性も解説【20…

藤原紀香や大月みやこが信者であることが知られている誠成公倫。菅田将暉も関係が噂されていますが、今回は誠成公倫…

maru.wanwan / 764 view

バセドウ病の芸能人25選!衝撃度ランキング【2021最新版】

甲状腺機能に異常が見られる病気であるバセドウ病。多くの芸能人も、バセドウ病に悩まされている模様です。ここでは…

kent.n / 1086 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

コメンテーター嫌いランキング22選!男性・女性別【2021最新版】

朝や昼の時間帯では様々な情報番組が展開されており、様々な人気コメンテーターが顔をそろえています。そんな中、過…

maru.wanwan / 548 view

ウルトラマン歴代ヒロイン女優11選!人気ランキング【2021最新版】

1966年からスタートした日本の特撮テレビドラマシリーズのウルトラマンですが、ヒーローばかりではなく、シリー…

maru.wanwan / 283 view

フリーメイソンの芸能人&有名人17選~日本人と海外別・衝撃順にランキングで紹介【20…

フリーメイソンとは16世紀後半から17世紀初頭に起きた友愛結社です。多様な形で全世界に存在し、会員数・メンバ…

kii428 / 1489 view

ヤリマン・ビッチと噂の芸能人30選!衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、ヤリマンビッチと噂の芸能人衝撃ランキング30選を紹介します。彼氏や旦那意外の不特定多数の男性と構わず…

maru.wanwan / 8646 view

芸能人のブログ収入!高月収ランキングTOP20【2021最新版】

芸能人は、ブログを通じてありのままの日常を公開していますね。しかし裏では、高額なお金が動いているのです!今回…

kent.n / 2426 view

トゥレット症候群と噂の芸能人/有名人ランキング16選!噂の真偽も検証【2021最新版…

自分自身が意図していない動作を繰り返し行ってしまう症状の「トゥレット症候群」。トゥレット症候群の症状の詳細や…

kent.n / 223 view

日本人の歴代登山家50選・有名ランキング!男性女性別【2021最新版】

報道などで「エベレスト登頂」や「ヒマラヤ登頂」などと聞いたことがあるかもしれませんが、日本人の登山家もたくさ…

maru.wanwan / 317 view

飲酒運転で逮捕の芸能人/有名人14選!衝撃順にランキング【2021最新版】

飲酒運転は人を死に至らしめる重大事故に発展するケースも少なくなく、芸能人や有名人も飲酒運転で逮捕や書類送検さ…

maru.wanwan / 672 view

帰国子女の芸能人/有名人35選~定義も解説&衝撃順にランキング【2021最新版】

海外転勤の多いご家庭や、日本へ移住されてきた方など様々な理由の帰国子女の方がいらっしゃいますね。帰国子女の定…

chokokuru / 603 view

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25【2021最新版】

色白で色気のある女性芸能人ランキングTOP25人を発表します。今回の色白で色気のある女性芸能人ランキングには…

アイドルオタク / 1239 view

日蓮正宗の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

日蓮正宗は日本に数多く存在する宗教の一つですが、危険なカルト教団と噂されています。今回は日蓮正宗の芸能人&有…

maru.wanwan / 1111 view

東大王メンバー歴代人気ランキングTOP14【2021最新版】

『東大王』は、2017年4月30日よりTBS系列で放送されている、東大王チームと芸能人チームによるクイズ対決…

maru.wanwan / 1071 view

性格悪いと噂の芸能人35選!男性・女性別ランキング【2021最新版】

多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくあり…

kent.n / 5938 view

魚顔の芸能人20選・男性女性別~イケメンやかわいい女子を紹介【2021最新版】

最近人気が出始めている魚顔ってご存知ですか?なぜか人に愛されるんだとか、そこで今回は魚顔の15の特徴とイケメ…

chokokuru / 530 view

ニキビ&肌荒れの芸能人16選!男女別ランキングTOP8【2021最新版】

テレビタレントの仕事は、華やかではあるものの、不規則な生活を強いられ、ストレスも抱えながら活動しなければいけ…

kent.n / 1767 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング