スポンサードリンク
2位:林翔太

2位:林翔太

名前:林翔太(はやししょうた)
生年月日:1990年2月8日
出身地:神奈川県
身長:172cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所
宇宙Sixでのメンバーカラー:赤

主な出演作品
舞台
少年たち 格子無き牢獄(2011年日生劇場)
アンダースタディ(2016年銀座博品館劇場)
Rodgers/Hart(2018年DDD青山クロスシアター、松下IMPホール、やまと芸術文化ホール)
デルフィニア戦記~動乱の序章~(2018年渋谷区文化総合センター大和田)
デルフィニア戦記~獅子王と妃将軍~(2019年シアターGロッソ)
リトル・ウィメン~若草物語~(2019年シアタークリエ)
天使にラブ・ソングを~シスター・アクト~(2019年東急シアターオーブ)
悪魔の毒毒モンスター(2020年大手町よみうりホール)

10歳の頃にジャニーズ事務所に入所した人気ジャニーズ

10歳の頃にジャニーズ事務所に入所した人気ジャニーズ

林翔太さんは、10歳の頃にジャニーズ事務所に入所した人気ジャニーズ。Jr.内ユニット「A.B.C.Jr.」のメンバーとしても活動を行っていたことがあり、They武道を経て宇宙Sixのメンバーとしても活躍しました。

俳優として絶好調

俳優として絶好調

2018年3月、林翔太さんは宇宙Sixを脱退することをファンに発表。その後は俳優としての活動を中心に行っており、ミュージカル「Rodgers/Hart」では主演を担当。現在も演技力が高いジャニーズとして絶大な支持を獲得しており、2020年は舞台「悪魔の毒毒モンスター」「女の一生」に出演しました。2021年に上演が予定されている舞台「キオスク」の主演を務めることも決定しており、絶好調な勢いを見せています。

私生活の方では、2020年6月に一般女性と結婚。ファンに結婚を発表した際にジャニーズJr.から卒業することも報告し、林翔太さんの単独のホームページも開設されました。

1位:目黒蓮

1位:目黒蓮

名前:目黒蓮(めぐろれん)
生年月日:1997年2月16日
出身地:東京都
身長:184cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所
宇宙Sixでのメンバーカラー:青
Snow Manでのメンバーカラー:ブラック

主な出演作品
テレビドラマ
お兄ちゃん、ガチャ(2015年日本テレビ)お兄ちゃんズ 少年E 役
簡単なお仕事です。に応募してみた(2019年日本テレビ)秋田若大 役

舞台
桃山ビートトライブ(2017年EXシアター六本木)

Snow Manのメンバーとして活躍

Snow Manのメンバーとして活躍

目黒蓮さんは、ファッション雑誌「FINEBOYS」のレギュラーモデルとしても活躍中の人気ジャニーズ。元宇宙Sixのメンバーであり、現在はSnow Manのメンバーとして活動を行っています。

2019年1月にSnow Manに加入

2019年1月にSnow Manに加入

Snow ManはJr.時代からダンスパフォーマンスが高く評価されており、長らく岩本照さん、渡辺翔太さん、佐久間大介さん、宮舘涼太さん、阿部亮平さん、深澤辰哉さんの6名で活躍。目黒蓮さんはラウールさん、向井康二さんと共に2019年1月にSnow Manのメンバーに加入し、宇宙Sixと兼任で活動を行っていました。

シングル曲「D.D.」でCDデビュー

シングル曲「D.D.」でCDデビュー

2019年8月に宇宙Sixを脱退し、Snow Manでの活動に専念。Snow Manは2020年1月22日にリリースされたシングル曲「D.D.」でCDデビューを飾り、目黒蓮さんも圧倒的な勢いで活躍し、ファンを獲得し続けています。

まとめ

多くのファンから愛されていたJr.内ユニットの宇宙Six。山本亮太さんのスキャンダルがきっかけとなり宇宙Sixは解散を迎えましたが、目黒蓮さん、林翔太さん、原嘉孝さん、江田剛さん、松本幸大さんは現在もジャニーズ事務所の所属タレントとして大活躍中です。山本亮太さんも、自身のTwitter、TikTok、YouTubeチャンネルを開設し、活動を再開しています。

宇宙Sixの歴代メンバーたちの今後に、これからも注目です。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

SMAPの人気曲ランキング!名曲50選【動画付き・2021最新版】

2016年12月31日、日本中に惜しまれながら解散することとなったSMAP。リリースしてきた楽曲は多くの人に…

kent.n / 9 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【…

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 106 view

Sexy Zoneメンバー5人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【決定版…

グループの平均年齢が若く、全員が王子様のような輝きを放つアイドルグループSexy Zone(セクシー ゾーン…

kent.n / 23 view

嵐のシングル曲の人気ランキング43選!売上もまとめ【2021最新版】

2020年7月29日にリリースされたニューシングル「カイト」を含め、合計58枚のシングルをリリースしてきた嵐…

kent.n / 9 view

V6の人気曲ランキングまとめ【全52曲】【2021最新版】

年少組の「ComingCentury」と、年長組の「20thCentury」で構成されているV6は、現在も現…

kent.n / 28 view

ジャニーズWESTのメンバー7人の人気順とプロフィール【2021最新決定版】

関西地方出身のメンバーで構成されたアイドルグループジャニーズWESTは、最も新しいジャニーズのデビュー組で、…

kent.n / 43 view

TOKIOのメンバー5人の人気順&プロフィール【2021最新決定版】

女性中心に評価されているジャニーズの中でも、男性のファンも多い国民的アイドルTOKIO。親しみやすいメンバー…

kent.n / 13 view

7 MEN 侍の歴代メンバー人気順ランキング!身長やプロフィール・メンバーカラーも紹…

2018年に結成され、絶大な人気を獲得しているジャニーズJr.内ユニット「7 MEN 侍」。今回の記事では、…

kent.n / 21 view

JO1メンバー人気順ランキング11名!身長やカラーなどプロフィールも紹介【2021最…

オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の合格者11人で結成された男性アイドルグループ「JO…

maru.wanwan / 18 view

ジャニーズのスキャンダルや噂!衝撃ランキングTOP25【2021最新版】

テレビ番組などで華々しい活動を見せる一方で、生々しいスキャンダルを報じられることも多いジャニーズアイドルたち…

kent.n / 568 view

A.B.C-Zの人気曲ランキング!名曲36選【動画付き・2021最新版】

2014年3月12日にデビューを果たし、キレのいいパフォーマンスがファンに評価されているA.B.C-Z。彼ら…

kent.n / 11 view

SixTONESのメンバー人気順TOP6!カラーや身長などプロフィールも紹介【202…

ジャニーズJr.ユニットとして活動し、2020年1月に念願のデビューを果たしたSixTONES(ストーンズ)…

kent.n / 18 view

ジャニーズ年収ランキングTOP25!収入を公開【2021最新版】

テレビ番組、ラジオ、雑誌、そしてライブツアーなど、幅広く活動を続けるジャニーズアイドルたち。バラエティー番組…

kent.n / 694 view

【高身長】ジャニーズ身長高いランキングTOP32【2021最新版】

高身長のイケメンタレントたちは、多くの女性にとってあこがれの存在でしょう。ジャニーズにも高身長のアイドルたち…

kent.n / 69 view

Snow Manメンバー人気順TOP9・最新版!身長・カラーなどプロフィールも総まと…

2020年に念願のCDデビューが決定したジャニーズアイドルグループ「Snow Man(スノーマン)」。ファン…

kent.n / 26 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

少年隊のメンバー人気順ランキングと現在!解散はせずグループは存続【2021最新版】

派手なダンスパフォーマンスで人気を博したジャニーズの少年隊。2020年をもってメンバー2人がジャニーズ事務所…

kent.n / 30 view

KAT-TUNメンバー人気順ランキング2021最新版!脱退者のプロフィールも総まとめ…

デビュー時は6人で活動開始したKAT-TUN(カトゥーン)。何度もメンバーが脱退してしまった結果、活動休止と…

kent.n / 24 view

「嵐」出演のドラマおすすめランキング48選~メンバー別に紹介【2021最新版】

ジャニーズのアイドルグループ「嵐」が結成20周年を迎えましたね。今回は、俳優としても活躍されてきた「嵐」が出…

chokokuru / 45 view

ジャニーズイケメン人気ランキング全50人!2021最新版【画像あり】

歌とダンス、そして演技やバラエティー番組で活躍し、いつまでも女性の憧れで居続けるジャニーズアイドルたち。全ジ…

kent.n / 264 view

NEWSメンバー人気順ランキング2021最新版!初期は9人で活動も現在は3人に【決定…

ジャニーズ事務所のアイドル「NEWS」は初期は9人で活動していましたが、人気メンバーの脱退など数多くの困難に…

kent.n / 20 view

ジャニーズのダンスが上手いランキングTOP24【2021最新版】

ダンスパフォーマンスも高評価されているジャニーズアイドルたちは多く、全ジャニーズの中で誰が一番なのか気になる…

kent.n / 220 view

A.B.C-Zメンバー5人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【決定版】

メンバー全員アクロバティックが得意で、パフォーマンス力に優れたジャニーズのアイドルグループA.B.C-Z(エ…

kent.n / 30 view

【低身長】ジャニーズ身長低いランキングTOP30【2021最新版】

女性を虜にし続けるジャニーズアイドルたちですが、全員が高身長というわけではありません。この記事では、30名も…

kent.n / 203 view

XOXメンバー人気順TOP6!脱退メンバーの人気度も調査【2021最新版】

ファッション雑誌の読者モデルを中心に結成された男性歌手グループ「XOX(キスハグキス)」。2020年3月に解…

kent.n / 4 view

TOKIOのメンバー5人の人気順&プロフィール【2021最新決定版】

女性中心に評価されているジャニーズの中でも、男性のファンも多い国民的アイドルTOKIO。親しみやすいメンバー…

kent.n / 13 view

超特急のメンバー人気順ランキングTOP6【2021最新版】カラーやプロフィールも総ま…

12枚目のシングル「超ネバギバDANCE」がオリコン週間ランキングで1位を獲得し、怒涛の勢いで活動を展開中の…

kent.n / 34 view

D☆DATEメンバー人気順と脱退者の現在~プロフィールも紹介【2021最新版】

ワタナベエンターテインメントのイケメン俳優たちで結成された音楽ユニットD☆DATE(ディーデイト)。今回は、…

kent.n / 20 view

全盛期のSMAPメンバー人気順ランキング!プロフィールもまとめ!【2021最新版】

ジャニーズ事務所のトップの座に就き、国民の側に寄り添い続けたアイドルグループSMAP。彼らの全盛期は1990…

kent.n / 82 view

少年忍者メンバー22人の人気順ランキング!身長含むプロフィールやメンバーカラーも紹介…

ジャニーズ事務所のJr.内ユニットである少年忍者。今回の記事では、少年忍者のメンバー人気順ランキング、そして…

kent.n / 37 view

Hey!Say!JUMPメンバー9人の人気順ランキング2021最新版とプロフィール【…

2007年にデビューを果たし、現在も大活躍を見せるHey!Say!JUMPは、さらに期待がかかるグループです…

kent.n / 106 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング