スポンサードリンク

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP15-11

15位:永山瑛太

15位:永山瑛太

生年月日:1982年12月13日
出身地:新潟県
職業:俳優
所属事務所:パパドゥ

代表作
テレビドラマ
オレンジデイズ(2004年TBS)矢嶋啓太 役
ヴォイス〜命なき者の声〜(2009年フジテレビ)加地大己 役
それでも、生きてゆく(2011年フジテレビ)深見洋貴 役
ハロー張りネズミ(2017年TBS)七瀬五郎 役
anone(2018年日本テレビ)中世古理市 役

生田斗真さんの紹介を通じて、小栗会に参加したと芸能メディアに紹介されたことがある瑛太さん。2020年からは、本名である「永山瑛太」に改名し活動を行っています。

14位:ムロツヨシ

14位:ムロツヨシ

生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

代表作
テレビドラマ
きみが心に棲みついた(2018年TBS)スズキ次郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役
病室で念仏を唱えないでください(2020年TBS)濱田達哉 役

俳優業も好調なうえ、現在150万人以上ものツイッターのフォロワー数を獲得しているほどの人気者であるムロツヨシさん。小栗会のメンバーと噂になるほど仲が良く、小栗旬さんの誕生日をムロツヨシさんが祝福し、ムロツヨシさんの誕生日会に小栗旬さんが参加したこともあったようです。

13位:尾上松也

13位:尾上松也

生年月日:1985年1月30日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者、俳優
屋号:音羽屋

代表作
テレビドラマ
ヒポクラテスの誓い(2016年WOWOW)古手川和也 役
さぼリーマン甘太朗(2017年テレビ東京)飴谷甘太朗 役

テレビドラマなどでも活躍中の歌舞伎俳優2代目尾上松也さんも、小栗会のメンバーとのこと。小栗旬さんとも仲が良いですが、共通の友人である生田斗真さんとも仲が良く、高校時代の同級生で自宅へ遊びに行ったこともあるそうです。

12位:鈴木亮平

12位:鈴木亮平

生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役

映画
HK 変態仮面(2013年ティジョイ)変態仮面 役

小栗会のメンバーとの鈴木亮平さんは、映画「HK 変態仮面」での活躍も話題になった人気俳優。こちらの作品では小栗旬さんが脚本協力として参加していますが、元々は小栗旬さん本人が主演を演じることを希望していたそうです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

生年月日:1984年10月7日
出身地: 北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表作
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

映画
人間失格(2010年角川映画)大庭葉蔵 役
秘密 THE TOP SECRET(2016年松竹)薪剛 役
彼らが本気で編むときは、(2017年スールキートス)リンコ 役

ジャニーズ所属の俳優として人気を獲得し、小栗旬さんと親交があり小栗会のメンバーとの説もある生田斗真さん。2015年のテレビドラマ「ウロボロス この愛こそ、正義。」では、生田斗真さんと小栗旬さんがダブル主演を務め、作品をヒットに導きました。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP10-6

10位:藤原竜也

10位:藤原竜也

生年月日:1982年5月15日
出身地:埼玉県秩父市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

代表作
テレビドラマ
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年日本テレビ)赤城左門 役
リバース (2017年TBS) 深瀬和久 役

映画
バトル・ロワイアル(2000年東映)七原秋也 役
デスノート(2006年ワーナー・ブラザース)夜神月 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年東宝)伊藤開司 役
僕だけがいない街(2016年ワーナー・ブラザース)藤沼悟 役
人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年松竹)坂口安吾 役

小栗会のメンバーと噂の藤原竜也さんは、小栗旬さんとライバルであると同時にお互いをリスペクトする友人の関係。作品のイメージからクールな性格や硬派なイメージがある藤原竜也さんですが、実はカラオケが好きなようで、アイドルグループ日向坂46の歌が十八番だと答えたこともあった模様。あまりにも予想外だったため、日向坂46のファンである「おひさま」たちも衝撃を受けてしまったようです。

9位:玉山鉄二

9位:玉山鉄二

生年月日:1980年4月7日
出身地:京都府城陽市
職業:俳優
所属事務所:メリーゴーランド

代表作
テレビドラマ
君が想い出になる前に(2004年フジテレビ)結城和也 役
誰よりもママを愛す(2006年TBS)嘉門明 役
僕たちの戦争(2006年TBS)鴨志田祐司 役
牛に願いを Love&Farm(2007年フジテレビ)高清水高志 役
薔薇のない花屋(2008年フジテレビ)神山舜 役
マッサン(2014年-2015年NHK)亀山政春 役

連続テレビ小説「マッサン」などで知られる玉山鉄二さんは、小栗さんと仲が良く小栗会のメンバーとも言われているようです。2018年の大河ドラマ「西郷どん」での木戸孝允役も注目され、2019年はネットフリックスの配信ドラマ「Jimmy アホみたいなホンマの話」で明石家さんまさんの役を演じるなど、映画・テレビドラマに加え、配信ドラマでも活躍しています。

8位:三浦翔平

8位:三浦翔平

生年月日:1988年6月3日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

代表作
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎千秋 役
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)奥川康太 役
僕たちがやりました(2017年フジテレビ)飯室成男 役
警視庁いきもの係(2017年フジテレビ)石松和夫 役

人気イケメン俳優であり、女優の桐谷美玲さんの夫としても有名なの三浦翔平さん。小栗会のメンバーとも言われており、尊敬する俳優について小栗旬さんの名を挙げたこともあったそうです。

7位:綾野剛

7位:綾野剛

生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
コウノドリ(2015年、2017年TBS)鴻鳥サクラ 役
フランケンシュタインの恋(2017年日本テレビ)怪物 役

映画
新宿スワン(2015年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)白鳥龍彦 役
日本で一番悪い奴ら(2016年東映・日活)諸星要一 役
武曲 MUKOKU(2017年キノフィルムズ・木下グループ)矢田部研吾 役
ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年東宝)柳沢健 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)掛十之進 役

小栗会のメンバーと噂の綾野剛さんは、小栗旬さんの親友であり家族同然の付き合いとのこと。綾野剛さんと言えば、2019年に山田孝之さん、内田朝陽さんと共にバンド「THE XXXXXX」を結成し、アルバムのリリースやライブを行ったことも話題になりました。

6位:松本潤

6位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

「花より男子」「ごくせん」などで小栗旬さんと共演した嵐の松本潤さんは、プライベートで超仲良しな関係。小栗会の集まりにも参加しているそうで、小栗旬さんの娘さんからデートに誘われたことがあることをテレビ番組で明かしたこともあったようですね。

小栗会の男性メンバー一覧・衝撃ランキングTOP5-1

5位:三浦春馬

5位:三浦春馬

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県土浦市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

代表作
テレビドラマ
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
ラストシンデレラ(2013年フジテレビ)佐伯広斗 役
わたしを離さないで(2016年TBS)土井友彦 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役
TWO WEEKS(2019年フジテレビ)結城大地 役

映画
真夜中の五分前(2014年東映)良 役
進撃の巨人(2015年東宝)エレン 役

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗旬と先輩後輩以上の関係

小栗会のメンバーという三浦春馬さんは、小栗旬さんとは先輩後輩以上の関係とのこと。ルックスの良さで女性たちからの注目を浴びる一方、舞台作品などでは天才的な演技力を披露し、実力面においても高い評価を得ています。

4位:菅田将暉

4位:菅田将暉

生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

代表作
テレビドラマ
民王(2015年テレビ朝日)武藤翔 役
ラヴソング(2016年フジテレビ)天野空一 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
トドメの接吻(2018年日本テレビ)春海一徳 役

代表曲
2017年6月7日 見たこともない景色
2018年2月21日 さよならエレジー
2018年8月1日 ロングホープ・フィリア
2019年5月14日 まちがいさがし

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

若者女性たちを魅了中のイケメン俳優

人気イケメン俳優であり、アーティストとしても大活躍中の菅田将暉さんも小栗会のメンバーと噂の芸能人。2019年は映画やテレビドラマでの活躍に加え、NHK紅白歌合戦への出演も果たしました。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

唇が薄い芸能人28選!男性女性別TOP14【画像付き・2022最新版】

唇が薄い人は冷静で合理的だと言われています。また、女性の場合はかわいいイメージもありますよね。ここでは、唇が…

kii428 / 1400 view

プリクラ流出した芸能人50選~アイドル・女優など衝撃順にランキング【2022最新版】

インターネットが普及した現在、芸能人たちのプリクラが知人友人から続々と流出しています。今回は、これまでのプリ…

kent.n / 1578 view

顔面麻痺の芸能人&有名人14選!衝撃ランキング【2022最新版】

顔の筋肉が思うように動かせなくなってしまう病気である「顔面麻痺」。ここでは顔面麻痺の原因と、顔面麻痺を患った…

kii428 / 4015 view

面長な芸能人36選!女性・男性別ランキング【2022最新版】

顔が全体的に長い面長な形の芸能人は結構いらっしゃいます。大人っぽい印象も与えられることが特徴でもあります。こ…

kii428 / 2548 view

清楚系女子の特徴11&芸能人ランキングTOP23【画像付き・2022最新版】

純粋でピュア、白が似合うイメージの清楚系女子。結論、清楚系女子が一番男性からモテるのは清楚系女子です。ここで…

kii428 / 927 view

童顔女の芸能人かわいいランキングTOP32!1位はあの女優【2022最新版】

男性に人気の童顔女子。今回は童顔でかわいい女性芸能人ランキングTOP32、そして童顔の特徴も紹介します!童顔…

アイドルオタク / 2323 view

統一教会の芸能人!衝撃ランキングTOP18【2022最新版】

数ある新興宗教の中の一つである、世界平和統一家庭連合、略して統一教会。統一結婚式をすることでも有名なこの宗教…

kii428 / 11171 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

若白髪の芸能人20選!北川景子など衝撃ランキング【2022最新版】

加齢と共に目立ち始める白髪ですが、人によって個人差があり、10代のうちから若白髪が目立つ人も珍しくはありませ…

kent.n / 4643 view

日本人ファッションデザイナー有名ランキング100選・男性女性別【2022最新版】

日本においてもファッションデザイナーは数多く存在し、どのファッションデザイナーが最も有名なのか注目されていま…

maru.wanwan / 2961 view

急死&突然死の芸能人ランキングTOP31【2022最新版】

日常生活において、不慮の事故や急病などで突然死してしまうケースは多く見られますが、芸能界も無関係ではありませ…

kent.n / 27281 view

<歯茎>ガミースマイルの芸能人40選・男性女性別~イケメン&美女ランキング【2022…

笑うと歯茎の大部分が見えてしまう「ガミースマイル」ですが、ガミースマイルの芸能人もたくさんいらっしゃいます。…

kii428 / 1233 view

イクメン芸能人17選とエピソードまとめ【2022最新版】

男性も積極的に家事や育児をする時代になった昨今、イクメンパパな芸能人も増えてきていますね、ここでは、イクメン…

kii428 / 559 view

サヴァン症候群の芸能人&有名人22!日本人では高橋みなみも【2022最新版】

自閉症などの障害を抱えつつ、ある特定の分野にのみ非常に優れた能力を発揮する人の症状を「サヴァン症候群」と言い…

kent.n / 7980 view

女性タレント人気ランキング29選!年代毎に紹介【2022最新版】

現在活躍中の女性タレントを、世間の人気度や知名度を参考に集計したランキング形式でご紹介します。10代・20代…

kent.n / 1140 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング