スポンサードリンク
18位:陣内孝則

18位:陣内孝則

生年月日:1958年8月12日
出身地:福岡県
職業:俳優
所属事務所:ジェイ・オフィス

代表作
テレビドラマ
愛しあってるかい!(1989年フジテレビ)日色一平 役
先生のお気にいり(1991年TBS)神長仁 役

ロレックス・GMTマスターII Ref.16710

ロレックス・GMTマスターII Ref.16710

トレンディドラマ時代に大活躍した陣内孝則さんは、「ロレックス・GMTマスターII Ref.16710」を愛用。最近は白髪のまま姿を見せているため、登場の度に驚いてしまう人もいるのではないでしょうか。

17位:梅沢富美男

17位:梅沢富美男

生年月日:1950年11月9日
出身地:福島県福島市
職業:俳優、歌手
所属事務所:株式会社富美男企画

ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505

ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505

バラエティー番組での活躍が評価され、プチブレイク中の梅沢富美男さん。元から歌手・俳優としての実績がある大物として知られており、「ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505」を愛用していることも一部に知られていました。

16位:ロジャー・フェデラー

16位:ロジャー・フェデラー

本名:Roger Federer
生年月日:1981年8月8日
出身地:スイス
職業:プロテニス選手

ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR

ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR

ロジャー・フェデラーさんは、世界トップレベルの男子テニスプレイヤーのひとり。数十億円単位の年収を稼ぐ大物は「ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR」を愛用中です。

ロレックス愛用の男性芸能人衝撃ランキングTOP15-1

15位:TAKAHIRO

15位:TAKAHIRO

生年月日:1984年12月8日
出身地:長崎県佐世保市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2013年 一千一秒 
2014年 Love Story
2017年 Eternal Love生年月日:1984年12月8日
出身地:長崎県佐世保市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2013年 一千一秒 
2014年 Love Story
2017年 Eternal Love

ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680

ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680

ワイルドなルックスで女性人気を獲得し、武井咲さんとのできちゃった結婚も話題になったTAKAHIROさん。「ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680」を愛用しているそうです。

14位:関根勤

14位:関根勤

生年月日:1953年8月21日
出身地:東京都港区
職業:タレント
所属事務所:浅井企画

出演番組
ミライモンスター(2014年-フジテレビ)

ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660

ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660

威圧的な大物芸能人も多い中、関根勤さんは人柄が良く温かい雰囲気を感じられる芸能人ですね。それでも大物であることに変わりなく、高級腕時計「ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660」を愛用しています。

13位:伊藤英明

13位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
映画
カムイ外伝 (2009年松竹)不動 役
THE LAST MESSAGE 海猿(2010年東宝)
BRAVE HEARTS 海猿(2012年東宝)
悪の教典(2012年東宝)蓮実聖司 役
ゴッドタン THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年東宝)伊藤先生 役
テラフォーマーズ(2016年ワーナーブラザース)小町小吉 役

ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270

ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270

ハワイで知り合った女性たちとの乱痴気騒ぎも話題になった俳優の伊藤英明さん。陸に上がるとプレイボーイな海猿は「ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270」を愛用しています。

12位:小栗旬

12位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
GTO(1998年フジテレビ)吉川のぼる 役
Summer Snow(2000年TBS)篠田純 役
花より男子(2005年TBS)花沢類 役
獣医ドリトル(2010年TBS)鳥取健一 役
歸國(2010年TBS)木谷少尉 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)日向徹 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)織田信長・明智光秀 役

ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515LN

ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515LN

小栗旬さんは「ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515」を愛用。高級ブランドにこだわりがあるようで、クロムハーツのアクセサリーも愛用しています。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265

嵐の松本潤さんが愛用しているのは「ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265」。2020年末でグループの活動が休止となりますが、松本潤さん個人での活動は行っていくそうです。

10位:土田晃之

10位:土田晃之

生年月日:1972年9月1日
出身地:東京都練馬区
職業:お笑い芸人
所属事務所:太田プロダクション

出演番組
バイキング(2014年-フジテレビ)。
欅って、書けない?(2015年-テレビ東京)
にちようチャップリン(2017年-テレビ東京)

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519

「欅って、書けない?」のMCを務めているため、アイドルファンにも大人気の土田晃之さん。「ボキャブラ天国」の頃から人気があり、高級腕時計「ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519」を愛用しています。

9位:市川海老蔵

9位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者
屋号:成田屋

主な受賞歴
2001年 松尾芸能賞新人賞芸術選奨文部科学大臣 新人賞 
2007年 フランス芸術文化勲章 シュヴァリエ
2007年 ベストドレッサー賞 特別賞 
2014年 第37回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞
2014年 Yahoo!検索大賞 201 俳優部門

ロレックス・GMTマスターIIRef.16718

ロレックス・GMTマスターIIRef.16718

女性にだらしないプレイボーイから、子煩悩な歌舞伎役者に成長した市川海老蔵さん。遊び人時代に「ロレックス・GMTマスターIIRef.16718」を愛用していると噂になり、フランク・ミュラーの腕時計も所有しているそうです。

8位:竹野内豊

8位:竹野内豊

生年月日:1971年1月2日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

代表作
テレビドラマ
理想の結婚(1997年TBS)大滝勉 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)鈴木海都 役
利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年NHK)佐脇良之 役
サイコドクター(2002年日本テレビ)楷恭介 役
流れ星(2010年フジテレビ)岡田健吾 役
もう一度君に、プロポーズ(2012年TBS)宮本波留 役
オリンピックの身代金(2013年テレビ朝日)落合昌夫 役

ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015

ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015

1990年代にイケメン俳優としてブレイクした竹野内豊さんは「ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015」を愛用しているとの噂。私生活では倉科カナさんとの交際が報じられていたものの、2018年12月に破局を迎えました。

7位:ユナク

7位:ユナク

生年月日:1982年12月2日
出身地:大韓民国
職業:アイドル
所属事務所:SV ENTERTAINMENT

代表曲
2012年3月21日 Again
2012年10月17日 WAITING 4 U
2014年1月29日 キミのすべてを愛していたよ

ロレックス・サブマリーナRef.116610LN

ロレックス・サブマリーナRef.116610LN

SUPERNOVAのメンバーであり、日本でも女性に大人気のユナクさん。「ロレックス・サブマリーナRef.116610LN」を愛用しているとの噂です。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

急死&突然死の芸能人ランキングTOP31【2023最新版】

日常生活において、不慮の事故や急病などで突然死してしまうケースは多く見られますが、芸能界も無関係ではありませ…

kent.n / 29003 view

オンラインサロンの人気おすすめランキング30選【2023最新版】

この記事では、日本国内で人気が高いオンラインサロンのおすすめランキングをご紹介。新たなノウハウを身に着けたい…

kent.n / 671 view

【消えた】ヘキサゴンファミリーの現在!衝撃ランキング25選【2023最新版】

島田紳助さんが司会を務め、数多いおバカタレントを輩出した「クイズ!ヘキサゴンII」。突然の打ち切りから時間が…

kent.n / 2447 view

ラーメン好きの芸能人/有名人25選・人気ランキング【2023最新版】

ここでは、ラーメンにはまってしまった芸能人を人気順にランキングで紹介しています。現在いろんな種類やテイストの…

kii428 / 2660 view

アンニュイな芸能人36選!女性・男性別ランキング【2023最新版】

退屈や気怠い感じの意味で使われるアンニュイという言葉。しかし、日本では独特な雰囲気をもつ褒め言葉として使われ…

kii428 / 5979 view

料理が上手い芸能人20選~男性女性別ランキング【2023最新版】

芸能界には料理上手な方がたくさんおり、中には、料理にまつわる番組やコーナー、またレシピ本を出版され活躍されて…

chokokuru / 1815 view

四白眼の芸能人22選!特徴7個もご紹介【2023最新版】

少し怖い印象を与えるものの、クールでかわいいとも評価されやすい四白眼。本ランキングでは、四白眼の特徴5個と、…

kent.n / 5198 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

トライストーン所属タレントの人気ランキング歴代70選【2023最新版】

トライストーンは、日本の映画制作会社・芸能事務所・音楽プロダクションで、これまで多くの芸能人を輩出してきまし…

maru.wanwan / 388 view

レーシック手術を受けた芸能人/有名人90選!衝撃順にランキング【2023最新版】

およそ10分ほどの治療で翌日には通常の視力に回復するレーシック手術は、厚生労働省の認可が下りたことから急速に…

maru.wanwan / 2019 view

アナフィラキシーショックの芸能人/有名人8選!衝撃ランキング【2023最新版】

血圧低下や意識レベルの低下、失神を伴うなど、命に危険が生じ得る過敏な反応が出るアナフィラキシーショックは芸能…

maru.wanwan / 525 view

痛い!若作り美魔女な芸能人ランキング22【2023最新版】

若々しくいつまでもきれいな女性を指す言葉である「美魔女」。しかし、若作りをしすぎて痛い美魔女となってしまって…

kii428 / 3700 view

しゃくれ芸能人44選!女性男性別ランキング【下顎前突症・2023最新版】

顎が長かったり少し出ている下顎前突症のしゃくれ芸能人は意外と多くいらっしゃいます。しゃくれ美人やイケメンもた…

kii428 / 5965 view

イエローベース(春/秋)の芸能人35選!似合う順にランキング【2023最新版】

「春タイプ」「秋タイプ」の2種類があり、それぞれ魅力的な特徴があるパーソナルカラーであるイエローベース。今回…

kent.n / 761 view

馬顔の芸能人30選!イケメン男性・可愛い女子別~16の特徴も紹介【2023最新版】

縦長の輪郭で馬っぽい顔、馬面とも言われる顔です。コンプレックスになりがちですが、実はイケメンやかわいい人も多…

kii428 / 3814 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング