スポンサードリンク
18位:陣内孝則

18位:陣内孝則

生年月日:1958年8月12日
出身地:福岡県
職業:俳優
所属事務所:ジェイ・オフィス

代表作
テレビドラマ
愛しあってるかい!(1989年フジテレビ)日色一平 役
先生のお気にいり(1991年TBS)神長仁 役

ロレックス・GMTマスターII Ref.16710

ロレックス・GMTマスターII Ref.16710

トレンディドラマ時代に大活躍した陣内孝則さんは、「ロレックス・GMTマスターII Ref.16710」を愛用。最近は白髪のまま姿を見せているため、登場の度に驚いてしまう人もいるのではないでしょうか。

17位:梅沢富美男

17位:梅沢富美男

生年月日:1950年11月9日
出身地:福島県福島市
職業:俳優、歌手
所属事務所:株式会社富美男企画

ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505

ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505

バラエティー番組での活躍が評価され、プチブレイク中の梅沢富美男さん。元から歌手・俳優としての実績がある大物として知られており、「ロレックス・デイトナ18KゴールドモデルRef.116505」を愛用していることも一部に知られていました。

16位:ロジャー・フェデラー

16位:ロジャー・フェデラー

本名:Roger Federer
生年月日:1981年8月8日
出身地:スイス
職業:プロテニス選手

ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR

ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR

ロジャー・フェデラーさんは、世界トップレベルの男子テニスプレイヤーのひとり。数十億円単位の年収を稼ぐ大物は「ロレックス・GMTマスターⅡRef.116710BLNR」を愛用中です。

ロレックス愛用の男性芸能人衝撃ランキングTOP15-1

15位:TAKAHIRO

15位:TAKAHIRO

生年月日:1984年12月8日
出身地:長崎県佐世保市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2013年 一千一秒 
2014年 Love Story
2017年 Eternal Love生年月日:1984年12月8日
出身地:長崎県佐世保市
職業:歌手
所属事務所:LDH

代表曲
2013年 一千一秒 
2014年 Love Story
2017年 Eternal Love

ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680

ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680

ワイルドなルックスで女性人気を獲得し、武井咲さんとのできちゃった結婚も話題になったTAKAHIROさん。「ロレックス・サブマリーナデイトRef.1680」を愛用しているそうです。

14位:関根勤

14位:関根勤

生年月日:1953年8月21日
出身地:東京都港区
職業:タレント
所属事務所:浅井企画

出演番組
ミライモンスター(2014年-フジテレビ)

ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660

ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660

威圧的な大物芸能人も多い中、関根勤さんは人柄が良く温かい雰囲気を感じられる芸能人ですね。それでも大物であることに変わりなく、高級腕時計「ロレックス・シードゥエラーディープシーRef.116660」を愛用しています。

13位:伊藤英明

13位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
映画
カムイ外伝 (2009年松竹)不動 役
THE LAST MESSAGE 海猿(2010年東宝)
BRAVE HEARTS 海猿(2012年東宝)
悪の教典(2012年東宝)蓮実聖司 役
ゴッドタン THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年東宝)伊藤先生 役
テラフォーマーズ(2016年ワーナーブラザース)小町小吉 役

ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270

ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270

ハワイで知り合った女性たちとの乱痴気騒ぎも話題になった俳優の伊藤英明さん。陸に上がるとプレイボーイな海猿は「ロレックス・エクスプローラーⅠRef.214270」を愛用しています。

12位:小栗旬

12位:小栗旬

生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

代表作
テレビドラマ
GTO(1998年フジテレビ)吉川のぼる 役
Summer Snow(2000年TBS)篠田純 役
花より男子(2005年TBS)花沢類 役
獣医ドリトル(2010年TBS)鳥取健一 役
歸國(2010年TBS)木谷少尉 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)日向徹 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)織田信長・明智光秀 役

ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515LN

ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515LN

小栗旬さんは「ロレックス・コスモグラフデイトナイヴローズセラミックゼベルRef.116515」を愛用。高級ブランドにこだわりがあるようで、クロムハーツのアクセサリーも愛用しています。

11位:松本潤

11位:松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子(2005年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265

嵐の松本潤さんが愛用しているのは「ロレックス・コスモグラフデイトナRef.6265」。2020年末でグループの活動が休止となりますが、松本潤さん個人での活動は行っていくそうです。

10位:土田晃之

10位:土田晃之

生年月日:1972年9月1日
出身地:東京都練馬区
職業:お笑い芸人
所属事務所:太田プロダクション

出演番組
バイキング(2014年-フジテレビ)。
欅って、書けない?(2015年-テレビ東京)
にちようチャップリン(2017年-テレビ東京)

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519

ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519

「欅って、書けない?」のMCを務めているため、アイドルファンにも大人気の土田晃之さん。「ボキャブラ天国」の頃から人気があり、高級腕時計「ロレックス・コスモグラフデイトナRef.116519」を愛用しています。

9位:市川海老蔵

9位:市川海老蔵

生年月日:1977年12月6日
出身地:東京都
職業:歌舞伎役者
屋号:成田屋

主な受賞歴
2001年 松尾芸能賞新人賞芸術選奨文部科学大臣 新人賞 
2007年 フランス芸術文化勲章 シュヴァリエ
2007年 ベストドレッサー賞 特別賞 
2014年 第37回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞
2014年 Yahoo!検索大賞 201 俳優部門

ロレックス・GMTマスターIIRef.16718

ロレックス・GMTマスターIIRef.16718

女性にだらしないプレイボーイから、子煩悩な歌舞伎役者に成長した市川海老蔵さん。遊び人時代に「ロレックス・GMTマスターIIRef.16718」を愛用していると噂になり、フランク・ミュラーの腕時計も所有しているそうです。

8位:竹野内豊

8位:竹野内豊

生年月日:1971年1月2日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

代表作
テレビドラマ
理想の結婚(1997年TBS)大滝勉 役
ビーチボーイズ(1997年フジテレビ)鈴木海都 役
利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年NHK)佐脇良之 役
サイコドクター(2002年日本テレビ)楷恭介 役
流れ星(2010年フジテレビ)岡田健吾 役
もう一度君に、プロポーズ(2012年TBS)宮本波留 役
オリンピックの身代金(2013年テレビ朝日)落合昌夫 役

ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015

ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015

1990年代にイケメン俳優としてブレイクした竹野内豊さんは「ロレックス・コスモグラフ デイトナRef.M116520-0015」を愛用しているとの噂。私生活では倉科カナさんとの交際が報じられていたものの、2018年12月に破局を迎えました。

7位:ユナク

7位:ユナク

生年月日:1982年12月2日
出身地:大韓民国
職業:アイドル
所属事務所:SV ENTERTAINMENT

代表曲
2012年3月21日 Again
2012年10月17日 WAITING 4 U
2014年1月29日 キミのすべてを愛していたよ

ロレックス・サブマリーナRef.116610LN

ロレックス・サブマリーナRef.116610LN

SUPERNOVAのメンバーであり、日本でも女性に大人気のユナクさん。「ロレックス・サブマリーナRef.116610LN」を愛用しているとの噂です。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

イッテQの歴代メンバー人気ランキングTOP35【2024最新版】

『世界の果てまでイッテQ!』は、日本テレビ系列で2007年2月4日から毎週日曜日に放送されているバラエティ番…

maru.wanwan / 4697 view

芸能人二世タレントの不祥事12選と成功者10選!男性女性合同ランキング【2024最新…

近年増加の一途を辿る芸能人二世タレントたちですが、警察沙汰になるほどの不祥事を起こしたケースも少なくはありま…

kent.n / 4828 view

イエローキャブのメンバー20人の現在!所属タレントの今を衝撃順にランキング【2024…

芸能事務所としてかつては大手であったイエローキャブ。多くのグラビアアイドルや女優さんたちを生み出してきました…

chokokuru / 2208 view

いかり肩の芸能人26選!女23人と男3人を紹介【画像付き・2024最新版】

肩幅が広く、がっちりみえてしまういかり肩。女性の場合は気にしてしまうことも多いですが、実はいかり肩の芸能人が…

kii428 / 5552 view

東日本大震災で寄付の芸能人&有名人70選・金額ランキング【2024最新版】

2011年3月11日、日本周辺における観測史上最大の地震である東日本大震災が発生。そして多くの芸能人や有名人…

maru.wanwan / 1909 view

シェーグレン症候群の芸能人!衝撃の有名人ランキング【2024最新版】

自己免疫性疾患の一つで口腔内や眼球の乾燥が特徴のシェーグレン症候群。。今回はシェーグレン症候群の症状や現在の…

maru.wanwan / 741 view

スイーツ男子の特徴16個&芸能人13選!ランキング形式で紹介【2024最新版】

スイーツ大好きといえば女子のイメージが強いですが、スイーツをこよなく愛すスイーツ男子も急増中です。甘いものは…

kii428 / 564 view

スポンサードリンク

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

覇気のない顔の特徴12選&芸能人ランキング30選【2024最新版】

「覇気がない」とは、力強さや気迫がなく物事に対して積極的に取り組む意欲がない様子を表します。今回は覇気のない…

nakai / 1693 view

小人症の芸能人/有名人15選!日本人9名と外国人6名を衝撃順にランキング【2024最…

身体が一般的な成長を遂げず、低身長のままで成長が止まってしまう小人症。今回は小人症の症状や原因、小人症の芸能…

maru.wanwan / 8349 view

唇が薄い芸能人28選!男性女性別TOP14【画像付き・2024最新版】

唇が薄い人は冷静で合理的だと言われています。また、女性の場合はかわいいイメージもありますよね。ここでは、唇が…

kii428 / 5455 view

独身/未婚の芸能人32選!女性&男性別ランキングTOP16【2024最新版】

「この人ってまだ独身だったっけ!?」と思う芸能人っていますよね。イケメン俳優や美人な女優が多いのですが、今回…

risa / 16124 view

潰瘍性大腸炎の芸能人/有名人12選~衝撃順にランキング【2024最新版】

日本の指定難病であり、現在18万人近くの人が悩まされている「潰瘍性大腸炎」。この記事では、潰瘍性大腸炎に襲わ…

kent.n / 1156 view

制服が似合う芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【2024最新版】

ドラマや映画、CMなどで制服姿を披露する俳優や女優などの芸能人は数多くいますが、いったい誰が最も制服が似合う…

maru.wanwan / 962 view

コカインで逮捕された芸能人&有名人22選~衝撃順にランキングで紹介【2024最新版】

ドラッグや交通事故などで逮捕されてしまう芸能人が多くおり、最近ではコカインで逮捕された俳優が話題になっていま…

kii428 / 3869 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング