スポンサードリンク
どんな人に対しても優しいべー師匠

どんな人に対しても優しいべー師匠

表情通りの心優しい性格で知られる笑福亭鶴瓶さん。プライベートで一般の人から話しかけられても、冷たくあしらうことなく誰に対してもファンサービスを心がけていると、目撃したファンたちが絶賛しています。

笑福亭鶴瓶さん自身、大物スターだからといって、あまり変装などをせず堂々と街中を歩くことは無いそうです。大阪の劇場で定期的に公演を行っているため、劇場付近で頻繁に目撃されています。

国民に寄り添うスーパースター

国民に寄り添うスーパースター

熊本地震発生時は、プライベートで現地に向かい、被災された方々に勇気と希望を届けました。常に国民に寄り添い続ける笑福亭鶴瓶さんには、今後も多くの人に笑顔と元気を与え続けてほしいですね。

2位:伊藤英明

2位:伊藤英明

生年月日:1975年8月3日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:俳優
所属事務所:A-team

代表作
映画
この胸いっぱいの愛を(東宝2005年)鈴谷比呂志 役
LIMIT OF LOVE 海猿(2006年東宝)
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(2007年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)ガンマン 役
悪の教典(2012年東宝)蓮実聖司 役
ゴッドタン THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年東宝)伊藤先生 役
テラフォーマーズ(2016年ワーナーブラザース)小町小吉 役

ハワイで遊び放題

ハワイで遊び放題

長期の休暇が手に入ったら、ハワイへ旅行に行くことが多いという伊藤英明さん。ハワイを愛し、旅行中は時間が許す限りサーフィンに没頭しているそうです。

ハワイで伊藤英明さんを目撃したという情報もあるのですが、相当遊び呆けていたご様子。その結果、とんでもない衝撃スキャンダルが報じられてしまいました。

ハワイで旅行中だった2人組の女性を口説き、乱痴気騒ぎを楽しんだという衝撃の情報が、相手の女性によって暴露されてしまったのです。このスキャンダルは所属事務所の圧力によって揉み消されましたが、伊藤英明さんの黒歴史として刻まれてしまったようです。

ハワイで女遊びに興じていた海猿

ハワイで女遊びに興じていた海猿

日本で派手な女遊びを繰り返すと噂になりやすいですが、伊藤英明さんの場合、ハワイで女遊びに興じていたようです。ハワイでの目撃情報も多く、リークされた画像を見る限り慣れた手つきにも見えるので、相当な人数の女性と、ハワイで乱痴気騒ぎを楽しんできたのかもしれません。

3位:宮田俊哉

3位:宮田俊哉

生年月日:1988年9月14日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

代表曲(舞祭組)
2013年12月13日 棚からぼたもち
2014年7月27日 てぃーてぃーてぃーてれっててれてぃてぃてぃ
2015年3月8日 やっちゃった!!
2017年1月4日 道しるべ

プライベート中も本物のオタクだった

プライベート中も本物のオタクだった

オタク趣味を持つ芸能人は、何かと話題になりやすいですよね。そこに目をつけた芸能人の中に、本当はアニメなどに全く興味がないものの、オタクアピールをしてファン層を開拓しようとする「にわかオタク」が増加傾向にあります。

そんな中、本物のオタクだと注目を集めているのが、Kis-My-Ft2の宮田俊哉さんです。ジャニーズ初のオタクアイドルで、オタ芸を披露する宮田俊哉さんを見て、ジャニーズの歴史が変わったと感じた人もいるでしょう。

人気アニメ「ラブライブ」のコンサートに参加した際、同じラブライバーから多くの目撃情報が寄せられ、握手を求められたファンたちにラブライブを熱く語る様子もSNSで拡散されました。

事務所の命令にも屈しない

事務所の命令にも屈しない

あまりに話題になったため、ジャニーズ事務所からも「写真撮られすぎです」などと注意され、オタク趣味を控えるよう指示されたそうです。それでもオタク道を貫く宮田俊哉さんに対し、従来のファン層ではないオタク男子から熱烈な支持を集めています。

ジャニーズ事務所は圧力をかけることで有名ですが、宮田俊哉さんのオタク魂に対しては、圧力も通用しなかったようですね。

前日のグッズ販売にも参加していた

前日のグッズ販売にも参加していた

目撃されたのは、コンサートの当日だけではありませんでした。前日のグッズ販売にも参加しており、長蛇の列に並んで大好きなキャラクターのグッズを入手したそうです。このとき、グループのレギュラー番組「キスマイBUSAIKU!?」の収録中で、休憩の合間にグッズ販売に参加していました。

そんな宮田俊哉さんは、大手アニメグッズショップ、アニメイトでショッピングを楽しみ際は、最初に最上階へ登り、上から順番に物色していくとのこと。また、同じメンバーで親友の玉森裕太さんをアニメイトに連れていったこともあるそうです。

1位:中居正広

1位:中居正広

生年月日:1972年8月18日
出身地:神奈川県藤沢市
職業:司会者、歌手、俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
誰かが誰かに恋してる(1996年TBS)石田健太郎 役
ブラザーズ(1998年フジテレビ)藤原真心 役
伝説の教師(2000年日本テレビ)風間大輔 役
ATARU(2012年TBS)チョコザイ 役

映画
私は貝になりたい (2008年東宝)清水豊松 役

完全プライベートで熊本を支援

完全プライベートで熊本を支援

元SMAPでリーダーを務めていた中居正広さんは、芸能界屈指のリーダーシップの持ち主です。出演者やスタッフ全員に気を配り、目立たない人を前面に出す心優しい一面は、芸能関係者らからも絶大な信頼を寄せられています。

アイドルという職業柄なのか、プライベートを滅多に語ることのない中居正広さん。しかし、熊本地震が発生した際、完全プライベートで身分を隠して被災地を訪問し、写真撮影にも快く応じる姿が拡散されました。

三度も熊本を訪問

三度も熊本を訪問

一度目の訪問時も日本中で話題になりましたが、笑福亭鶴瓶さんとナインティナインの岡村隆史さんと共に再び訪れ、そのあと香取慎吾さんも連れて復興支援を行いました。

この頃のSMAPは、解散騒動の渦中にありました。そのため、中居正広さんのプライベートも、決して余裕のある状況ではなかったでしょう。

しかし、そのような状況下でありながら三度も熊本を元気にした中居正広さんに、多くの称賛が寄せられました。

東日本大震災時にも福島を訪問

東日本大震災時にも福島を訪問

2011年3月11日に日本を襲った東日本大震災のときも、中居正広さんは福島県で復興支援を行っていました。当時も完全プライベートでしたが、被災者の方々からの目撃情報が話題になり、すぐに広まってしまいました。

中居正広さん本人としては、あまり良い人と思われたくはないそうです。そのため、復興支援をプライベートで行っていたことがバレたのは、本人としては不本意だったのかもしれませんね。

まとめ

近年は携帯電話やSNSの普及で、芸能人の目撃情報もすぐに拡散されるよううになりましたね。残念なプライベートを暴露されてしまった芸能人もランクインしていますが、宮田俊哉さんのように、テレビ番組とプライベート時もキャラクターが同じという芸能人も多くランクインしました。

今後、どのような目撃情報が飛び出してくるのでしょうか?芸能人のプライベートに、密かに注目しましょう。

関連記事もあわせてご覧下さい

スポンサードリンク

関連するまとめ

色気のある女性の特徴10個&芸能人ランキングTOP33【2021最新版】

色気のある女性は男性からもモテますし、女性からも憧れられるもの。色気のある女性の10個の特徴、また、色気のあ…

kii428 / 42 view

芸能人のマツエク25選~かわいい順にランキング【2021最新版】

今回はマツエクがかわいい女性芸能人をランキングで紹介します。美意識の高い芸能人の方は、マツエクをされている方…

chokokuru / 233 view

父親がイケメンな芸能人ランキングTOP20【2021最新版】

ここでは、父親がイケメンな芸能人をランキング型式で紹介しています。蛙の子は蛙ということわざがあるように、やは…

kii428 / 75 view

改名をした芸能人/有名人35選~衝撃順にランキング【2021最新版】

今回は、改名をした芸能人・有名人の方を衝撃順にランキングでご紹介していきたいと思います。名前を付けるとき、少…

chokokuru / 61 view

社長・会長の年収ランキングTOP100【大手企業】

一般的な正社員は300~500万円台の年収が一般的と言われていますが、社長や会長と言った重役ですと、常識的で…

kent.n / 178 view

クローン病の芸能人12名!衝撃の有名人ランキング【2021最新版】

クローン病は主に若い世代に発症しやすく、口から肛門まで全消化管に炎症性の潰瘍などの行篇ができる難病です。今回…

maru.wanwan / 469 view

タトゥー有りの男性芸能人20選!衝撃ランキング【画像付き・2021最新版】

日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

kii428 / 397 view

女性厳選!抱かれたくない男ランキングTOP38【芸能人・2021最新版】

毎年発表される恒例の抱かれたくない男ランキング。あまりうれしくないですが、テレビで活躍している芸能人との証拠…

kii428 / 117 view

顔面麻痺の芸能人&有名人14選!衝撃ランキング【2021最新版】

顔の筋肉が思うように動かせなくなってしまう病気である「顔面麻痺」。ここでは顔面麻痺の原因と、顔面麻痺を患った…

kii428 / 213 view

芸能人CMギャラ25選!女性男性別ランキングTOP10【2021最新版】

CMに出演している芸能人を見ると、ついつい「これ一本でどれだけ稼いでるのだろうか…」なんて邪な疑問が思い浮か…

AJT2580 / 144 view

制服が似合う芸能人30選・男性女性別!ランキングで紹介【2021最新版】

ドラマや映画、CMなどで制服姿を披露する俳優や女優などの芸能人は数多くいますが、いったい誰が最も制服が似合う…

maru.wanwan / 35 view

元レースクイーンの芸能人!衝撃ランキングTOP20【画像あり・2021最新版】

スタイルが良く、セクシーな女性という印象が強いレースクイーン。その活動を通じてブレイクを果たした芸能人も、決…

kent.n / 491 view

ADHDの芸能人&有名人25選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

発達障害の一種であり、「注意欠陥多動性障害」とも呼ばれているADHD。この記事では、ADHDの特徴に加え、A…

kent.n / 166 view

昭和生まれの芸能人/有名人30選~意外な順にランキング【2021最新版】

さあ、新しい年号令和が始まりましたね。昭和生まれと聞くと年齢が高く感じますが、実際はどうなのでしょう?昭和生…

chokokuru / 44 view

研音の所属タレント人気ランキングTOP25【2021最新版】

ここでは、大手芸能プロダクションの研音所属のタレント・芸能人を人気ランキングで紹介しています。研音はこれまで…

kii428 / 24 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

【ヤンキー】元ヤンな女性芸能人!武勇伝ランキングTOP18【2021最新版】

芸能界には元ヤンキーだった芸能人が結構います。今回はヤンキーだった女性芸能人の武勇伝ランキングTOP18を紹…

アイドルオタク / 520 view

ブラックカードを持つ芸能人34選!クレジットカード別で紹介【2021最新版】

クレジットカードの最高峰であるブラックカード。今回は、ブラックカードを持つ芸能人34人をランキング形式でまと…

kent.n / 111 view

嫌いなアナウンサーランキング40選!男性女性別【2021最新版】

誠実で正確にものごとを伝えてくれるアナウンサーですが、中には視聴者から嫌われている人もいます。今回は嫌いなア…

chokokuru / 298 view

下膨れ顔の芸能人30選・男性女性別~イケメン&可愛い女性を紹介【2021最新版】

下膨れ顔と言えば、小顔が人気の現代ではコンプレックスの一つとも言われます。そんな下膨れ顔の6つの特徴と4つの…

chokokuru / 128 view

チック症の芸能人&有名人14選~衝撃順にランキングで紹介【2021最新版】

発達障害のひとつとされており、体の動きや発生を繰り返してしまう病気のチック症。ここでは、チック症との噂の芸能…

kent.n / 1201 view

西成あいりん地区出身の芸能人/有名人16選!衝撃順にランキング【2021最新版】

大阪市西成区にある「西成のドヤ街」は、西成あいりん地区と呼ばれ、治安が悪いことで知られる地域です。今回は西成…

maru.wanwan / 708 view

前職が意外な芸能人&有名人ランキングTOP70【2021最新版】

テレビなどのメディアで活躍する芸能人や有名人ですが、それぞれ様々な過去を持ち、誰もが驚くような仕事に就いてい…

maru.wanwan / 81 view

真如苑の芸能人&有名人12選!衝撃順ランキング一覧表【2021最新版】

1936年に設立され、1953年に宗教法人に認定された真如苑。東京都立川市を拠点に置き、現在も宗教活動を続け…

kent.n / 103 view

韓国好きの芸能人ランキングTOP30【親韓の日本人女性&男性】【2021最新版】

日本と韓国の関係はあまり良いものではありませんが、韓国に親日家がいるのと同じく、韓国好きな日本人も大勢います…

kent.n / 136 view

歴代AV女優の人気ランキングTOP100【2021最新版】

男性の味方であるAV女優(セクシー女優)ですが、AVの世界にも歴史があります。歴代で多くのAV女優が登場して…

maru.wanwan / 3084 view

小人症の芸能人/有名人15選!日本人9名と外国人6名を衝撃順にランキング【2021最…

身体が一般的な成長を遂げず、低身長のままで成長が止まってしまう小人症。今回は小人症の症状や原因、小人症の芸能…

maru.wanwan / 303 view

アレルギー持ちの芸能人&有名人22選~衝撃順にランキング【2021最新版】

アレルギーを持っている人は年々増え、今や3人に一人は何らかのアレルギーを持っているとも言われています。今回は…

chokokuru / 100 view

意識高い系の特徴&あるある30選~芸能人・有名人もランキング【2021最新版】

元々はネットスラングとして誕生した言葉である「意識高い系」。自分でその自覚がなかったとしても、周囲からは意識…

kent.n / 67 view

ベストジーニスト歴代受賞者ランキング50選・女性男性別【2021最新版】

ベストジーニストは、日本ジーンズ協議会が主催するジーンズの似合う芸能人などに与えられる賞です。1984年から…

kii428 / 27 view

和風美人の芸能人20選!10の特徴も徹底解説【2021最新版】

昭和顔や日本美人とも言われる和風美人は日本ならではの奥ゆかしさも感じれますよね。ここでは、和風美人の10個の…

kii428 / 152 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング